ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 22 июн 2025, 00:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20694 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 345  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 окт 2020, 23:28 

Мандаринка писал(а):
Тамара Дмитриевна писал(а):
А вы какой уже раз на АД??
3-й. Пью максимальную дозу. Первый раз хватило 10мг. Потом только максимальная доза и то ремиссии уже не было - приходилось нл добавлять.
Ммммм-да :11z: , печально....

СообщениеДобавлено: 31 окт 2020, 08:10 

Мандаринка писал(а):
3-й. Пью максимальную дозу. Первый раз хватило 10мг. Потом только максимальная доза и то ремиссии уже не было - приходилось нл добавлять.

А как долго у Вас один антидепрессант работал? Читала здесь люди в ремиссии по 5 лет были на одном АД, но дозировку приходилось поднимать и уже когда доходили до максимальной то переходили на другой АД. Один молодой человек писал в этой ветке что можно и пожизненно принимать один АД,типа толера не будет..

За Страттеру ничего не скажите? У моей дочери СДВГ, ей сейчас Страттеру назначили, она пока боится начинать пить хочет ЭЭГ сначала пройти. Но у нее еще помимо СДВГ параноидальное расстройство и пограничное. Насколько я понимаю Страттера наимощнейший АД, людям назначают от депрессии когда уже вообще ничего не помогает. Как бы вроде Страттера и не совсем АД, а симпатомиметик.. Психиатр говорил дочери что Страттера это как бы неудавшийся АД, разрабатывали новый АД а получили СДВГ преп.
Я думаю зачем уж так круто сразу со Страттеры начинать.. Ей бы может тоже Золофт или Ципру..

СообщениеДобавлено: 31 окт 2020, 08:17 

На 50 Золофта чувствую себя хорошо, спасибо

Замечательно! :ges_up:
Вы же имеете ввиду не в плане что просто побочек нет, но и действие хорошее? В чем это выражается? Спокойнее стали?
Я на Золофте чувствую себя немножечко тюленем, мне бы поесть бы, поспать бы и все... :-D

СообщениеДобавлено: 31 окт 2020, 14:49 

Manja писал(а):
На 50 Золофта чувствую себя хорошо, спасибо

Замечательно! :ges_up:
Вы же имеете ввиду не в плане что просто побочек нет, но и действие хорошее? В чем это выражается? Спокойнее стали?
Я на Золофте чувствую себя немножечко тюленем, мне бы поесть бы, поспать бы и все... :-D
Но я 1 день на 50... поймала вчера себя на улыбке...переделала очень много дел. Сплю тоже очень много-10 ч. Ночью. И днём прикладываюсь- киноху посмотреть....
Manja - а сколько лет твоей дочери? Она тоже болеет? И у Виты как я поняла- тоже...

СообщениеДобавлено: 31 окт 2020, 20:37 

У моей старшей дочери тоже начинается- трясёт её, нервные срывы... плачет на пустом месте... наверное по моим стопам пойдёт...
Средняя- вроде нормальная, без заскоков...
А у сынули доброкачественная киста головного мозга :11z: - в девять лет на АД хотел детский ПТ посадить, я отказалась.... но головные боли по весне, по осени постоянные.... Пантогамом и витаминами пока спасаемся.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2020, 08:31 

У моей старшей дочери тоже начинается- трясёт её, нервные срывы... плачет на пустом месте... наверное по моим стопам пойдёт...
Средняя- вроде нормальная, без заскоков...
А у сынули доброкачественная киста головного мозга :11z: - в девять лет на АД хотел детский ПТ посадить, я отказалась.... но головные боли по весне, по осени постоянные.... Пантогамом и витаминами пока спасаемся.

:25p: Боль детей в разы больнее своей собственной.. Мы с Вами это знаем, держитесь Тамара, что еще остается..
Это старшая Вас бабушкой сделала? Уже родила или еще беременна? Трясет,нервные срывы это может быть из за беременности, это же нагрузка на организм и психику..С таршей наверное лет 18 сейчас? А средней и сыночку сколько лет?

У меня двое дочерей, старшей 30 а младшей скоро 17 исполняется.. Это у нее серьезные пси расстройства, к сожалению гораздо хуже чем у меня дела обстоят.. Если б я могла ее болезнь на себя принять, сделала бы это с радостью.. Мне наплевать на себя, хочу чтоб она была здорова.. :gore:

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2020, 13:25 

СПб.
Ребята, кому интересна совместная очная работа в группе?) Предлагаю встречаться, читать книги по психотерапии, делать практики, в общем работать над собой и своими состояниями.
Обсуждать личные и общие темы, вопросы, запросы.
Экономим на психотерапии, заводим новые интересные знакомства и друзей :friends:
Сам факт этих встреч уже будет оказывать положительное влияние на психическое состояние. А работа с книгами тем более.
На встречах будут правила, не обидь, не нагруби и тп) мы будем встречаться в психологически комфортной доброй атмосфере, с людьми которые как никто нас понимает)
Пишите в личку.
Вы можете написать с новой страницы, да простят нас модераторы :45n: . но можно понять, что при переходе в офлайн человек не всегда готов сразу раскрывать всю свою историю болезни и интимные подробности, которыми мы тут делимся.

Это и работа над собой,и экономия на психотерапии,и новые друзья.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2020, 16:13 

Тяжеловат Золофт, овощит.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2020, 17:14 

Гансен писал(а):
Тяжеловат Золофт, овощит.
Может вы с большой дозы начали... и без прикрытия?? По началу всем хреново... может потерпите?!

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2020, 17:33 

Manja 17 лет? :facepalm: - совсем ребёнок... найдите ей хорошего врача, чтоб вылечить , раз и навсегда!!! ДЕРЖИТЕСЬ! Сами то как?

Не у меня старшей-21.. я её в 16 родила!!!
Вторая в институте учится-19 ей. Сыну 12- каждый год МРТ делаем, проверяем, не растёт ли киста... жалко... тяжко..
Да мне и самой что- то второй день не айс.. голова кружится.. наверно адаптация к новой дозе...

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2020, 17:39 

Это старшая Вас бабушкой сделала? Уже родила или еще беременна?

Старшая, родила, внука...

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2020, 19:40 

Manja 17 лет? :facepalm: - совсем ребёнок... найдите ей хорошего врача, чтоб вылечить , раз и навсегда!!! ДЕРЖИТЕСЬ! Сами то как?

Не у меня старшей-21.. я её в 16 родила!!!
Вторая в институте учится-19 ей. Сыну 12- каждый год МРТ делаем, проверяем, не растёт ли киста... жалко... тяжко..
Да мне и самой что- то второй день не айс.. голова кружится.. наверно адаптация к новой дозе...

Спасибо огромное за поддержку Тамара! :love_n: Вы тоже держитесь, что нам еще остается.. Надеюсь скоро адаптируетесь к новой дозе!
Мое самочувствие напрямую от дочкиного зависит. Когда у нее все хорошо и я успокаиваюсь, когда с ней не все в порядке то меня трусить начинает..
А от Золофта эффект считаю есть! Сегодня проснулась в 4 утра так как вчера последний рабочий день в неделе был, то упала без сил придя домой часов наверное в 8 вечера. Так в 10 утра мне захотелось вздремнуть.. и вздремнула до часу дня.. Это все проделки Золофта :sarc:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2020, 13:27 

Здравствуйте,уважаемые коллеги по золофту. что думаете о совместном приеме с витаминами группы б и магнием?

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2020, 14:24 

Berёza писал(а):
Здравствуйте,уважаемые коллеги по золофту. что думаете о совместном приеме с витаминами группы б и магнием?
Здравствуйте коллега! :16p:
:ges_up: Что я и делаю, пью айхербовские Б витамины ( в очень приличных дозировках ) и магния глицинат на ночь. Замечательно сочитается с Золофтом. До этого когда пила Бринтелликс, выпила еще Б витамины и было жуткое головокружение, а с Золофтом все отлично!

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2020, 15:57 

Berёza писал(а):
Здравствуйте, я колола по назначению врача - Б-6 и Б-12— чередовала.. 1 день Б-6, второй Б -12 и.т.д...

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2020, 18:03 

Berёza писал(а):
Здравствуйте, я колола по назначению врача - Б-6 и Б-12— чередовала.. 1 день Б-6, второй Б -12 и.т.д...
Тамара, спасибо за ответ

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2020, 22:43 

Скажите пожалуйста, кто сталкивался с гипоманией??... Встала сегодня как заведённая, все дом. Дела переделала за час... потом сделала всё то, что долго откладывала на потом- длительные звонки(разговаривала без остановки)Слетала в 100 мест- в магазины в банк , в аптеки, по знакомым...(хотя до этого я валялась, как бревно, каждое дело давалось с трудом)....ПОТОМ ПОТУХЛА!!! Валяюсь, хочется ныть... даже в туалет идти лень :bore: . Неужели это гипомания? Чем она грозит? И что мне ожидать дальше??

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2020, 23:43 

Неужели это гипомания? Чем она грозит? И что мне ожидать дальше??
Ну я сталкивался...да собственно наверное процентов 90 всех, кто на Сертралине с ней сталкивался вначале приема..или когда дозу повышаешь...Ничем она не грозит. У меня где то дней 5 точно была когда начинал пить...Ожидайте что утром проснетесь, а ее нет уже))

Сульпирид 50 х 1р
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 20 - перед сном

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2020, 00:04 

SithLords писал(а):
Неужели это гипомания? Чем она грозит? И что мне ожидать дальше??
Ну я сталкивался...да собственно наверное процентов 90 всех, кто на Сертралине с ней сталкивался вначале приема..или когда дозу повышаешь...Ничем она не грозит. У меня где то дней 5 точно была когда начинал пить...Ожидайте что утром проснетесь, а ее нет уже))
Спасибо большое!!! Нет, я понижаю дозу...

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2020, 00:34 

А то я уже надумала себе, что у меня БАР.... испугалась.. весь интернет перелопатила... у меня было такое на повышение 75мг. Но буквально на 20 минут ажиотация... даже не придала этому значения. Но сегодня целый день-эх было бы так всегда :45n:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2020, 08:22 

А то я уже надумала себе, что у меня БАР.... испугалась.. весь интернет перелопатила... у меня было такое на повышение 75мг. Но буквально на 20 минут ажиотация... даже не придала этому значения. Но сегодня целый день-эх было бы так всегда :45n:

У меня было такое первые недели две на 25 мг Золофта. Причем выражалось это к сожалению не в том что я квартиру мыла.. Я прикалывалась,смеялась,шутила как никогда.. На работе была готова каждого клиента расцеловать.. И о ужас, проснулось такое не хилое либидо.. :shok: Состояние все же было утомительным, я поняла что мания это не так уж весело..Я думаю у меня была не гипомания а самая настоящая манька :yahoo:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2020, 08:24 

Нет, я понижаю дозу...

Значит и на понижении дозы можно такого ожидать..Буду иметь ввиду на будущее, если буду слезать с Золофта.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2020, 13:40 

Ох,не знаю, что делать с кофе. Замечаю, что после него поднимается тревога/беспокойство. несмотря на то, что я уже шестую неделю на 100 золофта. может он еще не раскрылся и поэтому так?
Совсем отказаться от кофе не могу. Люблю его очень + хоть какая-то энергия. Без него вообще овощ (у меня еще и давление низкое).
что думаете- это реально кофе или золофт еще не раскрылся?

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2020, 13:46 

Berёza, А без кофе есть тревога или нету?

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2020, 13:50 

Датч писал(а):
Berёza, А без кофе есть тревога или нету?
То пропадает то снова появляется (на золофте). иногда и без кофе- просто фоновое беспокойство. до приема золофта вообще почти постоянная тревога. сейчас есть дни без неё- не полностью весь прям день, но большую часть времени

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2020, 13:51 

вернее- не полностью весь день дез тревоги сейчас- а большая его часть

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2020, 13:57 

Berёza, Значит золофт работает, нужно выждать пока полностью раскроется, а кофе лучше исключить, раз провоцирует тревогу. Можно на черный чай перейти, он меньше стимулирует
имхо

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2020, 14:00 

Датч писал(а):
Berёza, Значит золофт работает, нужно выждать пока полностью раскроется, а кофе лучше исключить, раз провоцирует тревогу. Можно на черный чай перейти, он меньше стимулирует
имхо
Спасибо. буду стараться отказываться от кофе тогда

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2020, 14:15 

у кого нибудь зубы на сертралине крошились?Хочу снова начать принимать сертралин и не знаю что делать с этой побочкой.Бывает даже кусками отваливаються когда пью

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2020, 14:40 

Berёza писал(а):
Ох,не знаю, что делать с кофе. Замечаю, что после него поднимается тревога/беспокойство. несмотря на то, что я уже шестую неделю на 100 золофта. может он еще не раскрылся и поэтому так?
Совсем отказаться от кофе не могу. Люблю его очень + хоть какая-то энергия. Без него вообще овощ (у меня еще и давление низкое).

Та же тема была, нашла выход - пила кофе с фенибутом. Энергия и бодрость от кофе приходит с хорошим настроением, а тревожность снимается. Но кофе лучше не увлекаться в любом случае, помимо только что поднимает давление, он тормошит нейромедиаторы, а во время лечения мы их пытаемся устаканить )

50мг с 20.07
25мг с 28.08-27.09
Атаракс (1 месяц каждый. далее изредко до июня. после не принимаю.)
Фенибут (3т/день с марта до июня. далее иногда на ночь 1-0,5 т)
С конца сентября 2020 г ремиссия)

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2020, 16:06 

Скажите, а как сочетание Золофта с Оланзапином? Какой эффект даёт?

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2020, 16:17 

Lawyer писал(а):
у кого нибудь зубы на сертралине крошились?Хочу снова начать принимать сертралин и не знаю что делать с этой побочкой.Бывает даже кусками отваливаються когда пью
Здравствуйте, да у меня зубы крошились, и сейчас опять крошатся ( не думала, что из-за Золофта) значит из-за него... может кальций попить?

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2020, 18:02 

Гансен писал(а):
Здравствуйте. Это нейролептик.. Вам врач прописал Оланзапин?

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2020, 21:39 

Кто принимал золофт с миасером наночь сколько месяцев врач говорил принимать?

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2020, 21:46 

Здраствуйте. Принимал около года золофт 75 мг, недавно врач повысил дозировку, так как вернулась тревожность.
На 4-5 день появилось такое - ощущение покалывания, легкого жжения, мурашек в левой части лица(левое ухо, висок, щека, иногдп ближе к углу рта). Ощущения эти не приносят боли, но вызывают у меня тревогу(думаю как бы что с нервами не было головы).
Ни у кого такого не было? Возможно такое вообще от сертралина или же это просто совпадение?
Раньше принимал и большие дозировки и такого не было.

Заранее спасибо

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2020, 21:56 

Чесный психотеропевт писал(а):
Я пью. Правда у меня Стимулотон, не Золофт...ну в принципе одно и то же. Пью до сих пор, почти 3 месяца...врач пока не говорил отменять.

Сульпирид 50 х 1р
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 20 - перед сном

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2020, 22:45 

SithLords писал(а):
Я пью. Правда у меня Стимулотон, не Золофт...ну в принципе одно и то же. Пью до сих пор, почти 3 месяца...врач пока не говорил отменять.
А сульпирид?
Вы у Виталия лечитесь?

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2020, 22:48 

А сульпирид?
Вы у Виталия лечитесь?
Да, у Виталия Ивановича. Сульпирид пью тоже...сначала по 2 табл...потом 1 пил...Как сказал что навязчивые мысли, то опять сказал 2 пить...Ну о препарате ничего плохого сказать не могу...вес немножко набрал...и все, он меня успокаивает...

Сульпирид 50 х 1р
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 20 - перед сном

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2020, 08:49 

Гансен писал(а):
Да, врач так назначил.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2020, 12:52 

Ребят не сильно кружится голова на фоне начала приема в течении всего дня,особенно,когда ходишь или сидишь за ПК,чем можно убрать,Бетасерк можно использовать?

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2020, 16:09 

Alla1990 писал(а):
Та же тема была, нашла выход - пила кофе с фенибутом. Энергия и бодрость от кофе приходит с хорошим настроением, а тревожность снимается. Но кофе лучше не увлекаться в любом случае, помимо только что поднимает давление, он тормошит нейромедиаторы, а во время лечения мы их пытаемся устаканить )

О да, я тоже так делала, но пришлось оставить эту действительно рабочую схему))- так как желудок не выдерживает такого двойного удара(
от фенибута сильно болеть стал(

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2020, 16:34 

Гансен писал(а):
Гансен писал(а):
Да, врач так назначил.
Раз назначил - пейте, начните с малой дозы, если боитесь..... тут многие нейролептики пьют.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2020, 16:41 

Тамара Дмитриевна, здравствуйте! :rose:

Как Вы сегодня не гипоманите? )))

У меня все попроежнему на 50 мг. Спасибо Золофту прекрасно поспала ночью и сейчас часок днем.))) Сейчас пойду погуляю погода прекрасная сегодня!

Хорошего дня! :06n:

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2020, 17:44 

Manja, Привет :love_n:
Очень рада за тебя... так держать!
Гипомания закончилась на следующий день :11z: .. Опять валяюсь- сериалы смотрю.. Пока жду.. врач - какашка....ну не как не даёт мне на 75 попробовать! Подожду немного и сама на 75 уйду..
Хорошего вечера :44z: , удачной прогулки!

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2020, 18:14 

Тамара Дмитриевна, спасибо! :16p:

Хорошо прогулялась быстрым шагом часик )) Вытаскиваю себя за уши потому что знаю хотьба для психического здоровья полезна. А у тебя силы на тренеровку прогулку и тд есть или совсем тяжко сейчас..?
Да странный у тебя врач. на форуме здесь много раз читала люди на 75 мг в ремиссии сидят почему у нее только или 50 или 100? странно это.. Я бы на твоем месте тоже немного погодя попробовала бы на 75 перейти. Я в понедельник к врачу пойду скажу ему что сон наладился аппетит лучше но тревога и депрессия не прошла еще. Посмотрим что он скажет повышать или подождать. Потом отпишусь.

Хорошего вечера! :love_n:

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2020, 18:46 

Manja. Лень жуткая, не хочу никуда выходить. Дома на беговой дорожке хожу...
Ко мне можно на ты :thank_you:

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2020, 19:12 

Manja. Лень жуткая, не хочу никуда выходить. Дома на беговой дорожке хожу...
Ко мне можно на ты :thank_you:
Хорошо! Взаимно! :thank_you:
Может это и не лень а депрессия так проявляется.. Я себя раньше вспомню и приберусь быстренько никаких проблем а сейчас лежу на диване смотрю на грязный пол а встать помыть толи лень толи не в силах..Молодец что по дорожке ходишь на свежем воздухе конечно лучше бы было но хотя бы так чем ничего :super:

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2020, 19:49 

Этим врачам доверять... выписал мне Атаракс 40 таблеток ?? :unknow:
А я чета и не посмотрела в рецепт... Каждый знает, что в пачке Атаракса 25 таблеток... то бишь 50-2е упаковки... в аптеке посмотрели на меня и дали одну пачку...
Всё... надоели мне эти докторишки...
буду пить 75...

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2020, 19:59 

буду пить 75...

Удачи! :ges_up:

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2020, 20:09 

Hardus писал(а):
Ребят не сильно кружится голова на фоне начала приема в течении всего дня,особенно,когда ходишь или сидишь за ПК,чем можно убрать,Бетасерк можно использовать?
Вы же сами пишете не сильно кружится голова и к тому же понятно что на фоне начала приема.. Опять же почему бы не потерпеть? Что за молодежь пошла? Нежные все такие чуть что уже надо таблеточкой закинутся.. От Бетасека тошнота будет надо чтото от тошноты таблетки от тошноты будут вызывать головную боль и тд.
Это не я терпила и мазахистка какая то это жизнь такая.. Всегда не одно так другое.. Если не сильное головокружени потерпите скоро пройдет!

Удачи в лечении )))

ПиСи Извините что бабулька не удержалась и все таки поворчала ;-)

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2020, 09:01 

У нас появился новый коллега по Золофту! Мой муж глядя на меня решил тоже начать принимать Золофт с сегодняшнего дня. Теперь буду отписываться за нас обоих! :16p:

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2020, 09:20 

Manja писал(а):
Hardus писал(а):
Вы же сами пишете не сильно кружится голова и к тому же понятно что на фоне начала приема.. Опять же почему бы не потерпеть? Что за молодежь пошла? Нежные все такие чуть что уже надо таблеточкой закинутся.. От Бетасека тошнота будет надо чтото от тошноты таблетки от тошноты будут вызывать головную боль и тд.
Это не я терпила и мазахистка какая то это жизнь такая.. Всегда не одно так другое.. Если не сильное головокружени потерпите скоро пройдет!

Удачи в лечении )))

ПиСи Извините что бабулька не удержалась и все таки поворчала ;-)

Я предполагаю,возможно это от микродозы Конкора,который я принимаю.треаога у меня бывает такая,что ставят укол Фенозепама ,на фоне начала приема золофта

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2020, 10:10 

Hardus писал(а):
Я предполагаю,возможно это от микродозы Конкора,который я принимаю.треаога у меня бывает такая,что ставят укол Фенозепама ,на фоне начала приема золофта
Ой ну это уже серьезно..В какой дозе сейчас Золофт пьете? Что врач говорит о таком сильном обострении тревоги это нормально? Как долго Золофт пьете?

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2020, 11:02 

Пришел ответ с почты:
К пересылке в почтовых отправлениях запрещены:

- оружие и боеприпасы к нему;

- наркотические средства, психотропные вещества и их аналоги, в том числе лекарственные средства их содержащие;

Психотроп или нет?

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2020, 15:38 

Manja писал(а):
У нас появился новый коллега по Золофту! Мой муж глядя на меня решил тоже начать принимать Золофт с сегодняшнего дня. Теперь буду отписываться за нас обоих! :16p:
Во какие мужья хорошие пошли.... :44z:
За женой и в огонь, и в воду, и Золофтом закинуться....
А мой глядя на меня... только пивасиком.....
Принимаем :120n: С вас отчёт за двоих...

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2020, 16:20 

Manja писал(а):
Hardus писал(а):
Ой ну это уже серьезно..В какой дозе сейчас Золофт пьете? Что врач говорит о таком сильном обострении тревоги это нормально? Как долго Золофт пьете?
25мг, сказала сегодня что надо пить 50. Я честно не знаю как поступить. Ещё заметил,что при сексуальном возбуждении сразу начинается психосоматика,покалывание и жжение в теле ,спазм мышц горла,и зрачки потом по 5 копеек

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2020, 16:43 

Hardus писал(а):
Manja писал(а):
Hardus писал(а):
25мг, сказала сегодня что надо пить 50. Я честно не знаю как поступить. Ещё заметил,что при сексуальном возбуждении сразу начинается психосоматика,покалывание и жжение в теле ,спазм мышц горла,и зрачки потом по 5 копеек
Это побочки у вас. ИМХО-рановато вам на 50 раз так вам плохо.
А что ещё по мимо Золофта принимаете для прикрытия?

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2020, 17:42 

Интересные вы люди...кушаете АД, как будто витаминки какие то..Мол муж глянул на меня и тоже решил, айда и я АД пить буду...WTF??? :01n: Или такое - ну не выписывает мне доктор 75 мл, ну и фиг с ним, сама буду 75 пить...Капец, ну прям доктора наук...Не надо заниматься самолечением, это не шутки...самолечение ни к чему хорошему не приведет..знаю по себе...жрал тоже такой умный был, Гидазепам почти 4 года...теперь мучаюсь как слезть с него...Хорошо под наблюдением врача уже меньше принимаю...А сам пробовал, тоже назначал себе препараты прикрытия..чуть ласты не двинул...Сделал вывод для себя - НЕ НАДО быть умнее других и заниматься самолечением!

Сульпирид 50 х 1р
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 20 - перед сном

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2020, 17:47 

SithLords писал(а):
Интересные вы люди...кушаете АД, как будто витаминки какие то..Мол муж глянул на меня и тоже решил, айда и я АД пить буду...WTF??? :01n: Или такое - ну не выписывает мне доктор 75 мл, ну и фиг с ним, сама буду 75 пить...Капец, ну прям доктора наук...Не надо заниматься самолечением, это не шутки...самолечение ни к чему хорошему не приведет..знаю по себе...жрал тоже такой умный был, Гидазепам почти 4 года...теперь мучаюсь как слезть с него...Хорошо под наблюдением врача уже меньше принимаю...А сам пробовал, тоже назначал себе препараты прикрытия..чуть ласты не двинул...Сделал вывод для себя - НЕ НАДО быть умнее других и заниматься самолечением!
Здравствуйте, а как же быть? На 50 месяц сидела.... ничего.. на 100 через три недели - завыла.... опять менять АД?? - это опять месяцы мучений... а у меня семья, ждут меня.... когда я вернусь из сумерек....
Подскажите а не критикуйте..

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2020, 17:49 

Это бесполезно доказывать.
Приходит только с опытом.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20694 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 345  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа