ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 09 мар 2026, 23:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8261 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2025, 12:40 

Привет всем. Начала паксил. Пью 2рую неделю. С начала были слабость и лень. Сейчас слабость меньшн. Но лень очень сильная. Хочется знать, пройдет ли она и сколько ждать? Причем тревоги нет с первой недели приема.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2025, 14:42 

Вита, лень думаю с нейролептиков у тебя, у меня так. принимаю аминазин с циклодолом и ничего не делаю :( какой НЛ сейчас пьёшь ?

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2025, 19:04 

Вита писал(а):
Хочется знать, пройдет ли она и сколько ждать?
Принимал три раза длительно Пароксетин. В первый раз очень помог с тревогожным расстройством, но ценой лени и слабости.
Лень со временем становится меньше, но вот слабость никуда не девалась. Спорт вообще пришлось забросить.
В итоге лучше всего чувствовал себя на 10мг. Противотревожный эффект сохранялся в разумных пределах и апатия/лень значительно меньше была .

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2025, 11:56 

Morgan Freeman, кветиапин и хлорпротексен.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2025, 07:27 

Вита, меня тоже на НЛ подсадили, в больнице. пока пью аминазин и лень и апатия чудовищные от него. ещё и голова сильно болит после больницы, так как я отказался от галоперидола. бывалые - чем уменьшить головную боль после бросания одного из нейролептиков?

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2025, 10:57 

Вита писал(а):
хлорпротексен

Страшная штука для меня оказалсь. 50мг и выпадаешь на 30 часов из жизни, ходишь овощем.

Я начинал рексетин, через 2 месяца после начала чувствовал себя уже лучше, энергии чуть появилось, даже в зал начал ходить.
Решили поднять до 40мг. Но теперь беда, рексетина нет больше ни в одной аптеке. Пришлось заменять паксилом, пью 20 рексетина и 20 паксила, и стал снова овощем. Похуже чем в августе даже, когда заходил на рексетин. Ощущение, что с паксилом что-то не то

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2025, 01:35 

Nikitap писал(а):
Но теперь беда, рексетина нет больше ни в одной аптеке.
Смотрите в аптечных сетях. У нас есть в Столички, Будь здоров, Ригла, Аптека Алоэ, АптекиПлюс, Здравсити.
Искать хорошо через Ютека, ФарминдексРФ.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2025, 10:15 

Олег&Co писал(а):
Nikitap писал(а):
Но теперь беда, рексетина нет больше ни в одной аптеке.
Смотрите в аптечных сетях. У нас есть в Столички, Будь здоров, Ригла, Аптека Алоэ, АптекиПлюс, Здравсити.
Искать хорошо через Ютека, ФарминдексРФ.

У нас есть справочная по всему городу, там и сетевые, и гос, и мелкие аптеки. И ни в одной не было. Сегодня с утра посмотрел, и ура, появился. Почти во всех аптеках теперь есть

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2025, 01:27 

Nikitap писал(а):
Ощущение, что с паксилом что-то не то
У меня аналогичные впечатления. Этот паксил по своему действию больше напоминает седативный нейролептик, а не антидепрессант, пусть и с сильным антитревожным действием.
На нём развивается такое нежелание что либо делать, что работать практически невозможно.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2025, 22:06 

Я тоже на рексетин перешла

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2025, 03:22 

Вита писал(а):
Привет всем. Начала паксил. Пью 2рую неделю. С начала были слабость и лень. Сейчас слабость меньшн. Но лень очень сильная. Хочется знать, пройдет ли она и сколько ждать? Причем тревоги нет с первой недели приема.
Такие изменения самочувствия на первых неделях приёма Паксила действительно встречаются довольно часто. Организм адаптируется к препарату постепенно, и у многих людей в этот период могут усиливаться апатия, «ленивость», снижение мотивации или эмоциональная тупость. То, что тревога уменьшилась уже на первой неделе - хороший знак, но эмоциональная часть обычно выравнивается медленнее.

У многих побочные эффекты начинают уменьшаться в течение 3–6 недель, хотя у каждого свой темп. Если лень и апатия появилась именно после начала приёма и раньше была выражена меньше, есть шанс, что она смягчится по мере адаптации.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2025, 09:59 

4 года принимаю паксил. Последние месяцы поддерживающая доза 10мг. Два месяца назад снова накрыло тревожное состояние. До этого лечебная доза была 40мг. Сейчас повысила медленно до 40 мг, и эффект не полный. Подъем до 50мг тоже не улучшил ситуацию. Начала поднимать дальше до 60мг. Может это уже адаптация к паксил или ждать раскрытие на 60мг? Была у кого-то такая ситуация.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2025, 20:32 

В масштабных исследованиях не была показана эффективность Паксила в дозировке выше 20мг при тревожном расстройстве, поднимают выше обычно при наличии ПА. Важно набраться терпения, а не скакать по лестнице, каждое повышение дозы только раскачивает тревогу. В случае ГТР лучше сменить АД на менее мощный. Паксил прежде всего самый сильный СИОЗС АД и должен применяться прежде всего при наличии большого депрессивного р-ва

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2025, 10:03 

Валюшка писал(а):
4 года принимаю паксил. Последние месяцы поддерживающая доза 10мг. Два месяца назад снова накрыло тревожное состояние. До этого лечебная доза была 40мг. Сейчас повысила медленно до 40 мг, и эффект не полный. Подъем до 50мг тоже не улучшил ситуацию. Начала поднимать дальше до 60мг. Может это уже адаптация к паксил или ждать раскрытие на 60мг? Была у кого-то такая ситуация.
Я тоже была на поддерживающей терапии 10мг.,накрыло, увеличила до 40,помогло через месяц, наверное,терпела все неприятные симптомы, сейчас уменьшила на 1.5 таблетки, состояние спокойное как и раньше.Пойду на следующей неделе к доктору,спрошу,что дальше делать..

СообщениеДобавлено: 08 дек 2025, 17:18 

Чем можно усилить Паксил при тревоге и ПА кроме миртазапина? Пью 60мг, но не дорабатывает. Нервная система слишком реактивна, постоянно тревога, агорафобия с ПА, много соматики. Или может его на что поменять? Но я перепробовал уже венлафаксин, дулоксетин, флуоксетин, по идее другие антидепрессанты слабее

СообщениеДобавлено: 08 дек 2025, 17:57 

Emerald писал(а):
Чем можно усилить Паксил при тревоге и ПА кроме миртазапина? Пью 60мг, но не дорабатывает. Нервная система слишком реактивна, постоянно тревога, агорафобия с ПА, много соматики. Или может его на что поменять? Но я перепробовал уже венлафаксин, дулоксетин, флуоксетин, по идее другие антидепрессанты слабее

Нейролептиками?

Эсциталопрам 10мг. c 01.08.2021
Миртазапин 15мг.
Эутирокс 50мкг.
Атаракс, Анаприлин по ситуации. Магний, витамины группы B периодически

СообщениеДобавлено: 08 дек 2025, 21:00 

То-ли после возвращения рексетина с ним что-то стало, то-ли непонятно что. На 40мг становилось все хуже, апатия усиливалась. Вернули обратно на 20мг. Резко стало норм (не хорошо, а просто норм). Потом опять апатия начала усиливаться. С пятницы спал целыми днями с перерывом на вялую бодрость с 6 вечера до полуночи. Сегодня надо работать, и решил попробовать снизить на 10мг. На удивление, сегодня лучше. Не знаю, выспался ли за три дня, или так быстро снижение дозировки сработало. Но учитывая, что период полувыведения около суток, может и сработало.
Психотерапевт в пятницу говорил, посидеть еще дней 5, а дальше будем думать. Я не выдержал.
Может быть и правда СИОЗС-индуцированная апатия проявилась. Завтру буду писать психотерапевту, будем думать что дальше делать. Вероятно перейдем на СИОЗСиН

СообщениеДобавлено: 08 дек 2025, 21:17 

DistimiCat писал(а):
Emerald писал(а):

Нейролептиками?
А какими? У меня сейчас добавлено 1/4 трифтазина. Его повышение слишком угнетает
От арипипразола тахикардия, его только с бетаблокатором принимать
От кветиапина и тахикардия и чуть пониженное давление, что не позволяет принимать бетаблокатор
Оланзапин можно попробовать, его я вроде более-менее нормально переносил
Или уговорить врача на габапентин, но врач напрочь отказывается его прописывать, говорит что я подсяду на него

СообщениеДобавлено: 09 дек 2025, 17:10 

Emerald писал(а):
DistimiCat писал(а):
Emerald писал(а):

Нейролептиками?
А какими? У меня сейчас добавлено 1/4 трифтазина. Его повышение слишком угнетает
От арипипразола тахикардия, его только с бетаблокатором принимать
От кветиапина и тахикардия и чуть пониженное давление, что не позволяет принимать бетаблокатор
Оланзапин можно попробовать, его я вроде более-менее нормально переносил
Или уговорить врача на габапентин, но врач напрочь отказывается его прописывать, говорит что я подсяду на него
оланзапин помогает, но кушать будешь

СообщениеДобавлено: 29 дек 2025, 12:59 

Всем привет . Решила освежить тему.Поделиться своими наблюдениями и спросить совета.На данный момент пью паксил в дозировке 30 и делаю выводы,что он не дорабатывает.Особенно кроет меня в период ПМС , настроения ноль,слезы горькие,как-будто кто-то умер.Каждый месяц рыдания,то коллега ушла на пенсию,то мама впала в предкому от диабета, теперь новый загон-собака моя любимая уже старая,скоро покинет меня (хотя ей только 8 лет).Уже родственники говорят,что это не нормально так убиваться по собаке,да и я умом понимаю.И вот я думаю,что паксил не справляется сейчас, раньше на 20мг.такого не было,слез совсем не было,я была непробиваема,а теперь возвращаются симптомы с которыми я обратилась с самого начала к доктору, конечно, все было намного тяжелее.Хотела записаться сейчас к доктору,но решила после нового года.Вот и что думать и просить,повышение дозировки,смену АД,а может это возраст,мне 47,и начинаются все предвестники климакса? Может навестить гинеколога?Или сходить к частному ПТ? Посоветуйте, плиз.
Настроение скачет в течении всего времени,в последнее время больше грусть,тоска одолевает но и тут куча стресса,не справляюсь я.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2026, 08:50 

Кто пьет паксил? Мне врач предложил попробовать сменить ципралекс на пакс, но у меня основная беда это ранние пробуждения с невозможностью уснуть, может кому-то помог от этого?

СообщениеДобавлено: 04 фев 2026, 09:34 

Марина85 писал(а):
Кто пьет паксил? Мне врач предложил попробовать сменить ципралекс на пакс, но у меня основная беда это ранние пробуждения с невозможностью уснуть, может кому-то помог от этого?
Марина,вы пьете уже паксил?Или пока боитесь?

СообщениеДобавлено: 04 фев 2026, 09:45 

Natalica писал(а):
Марина85 писал(а):

Я пока снижаю ципрамил, есть подозрения что он мне сон портит, хотя это только мои догадки, в первый раз он мне хорошо со сном помог. Паксил еще не пью. Пока трилептал и ципрамил 3/4

СообщениеДобавлено: 04 фев 2026, 17:07 

Марина85 писал(а):
Natalica писал(а):
Марина85 писал(а):

Я пока снижаю ципрамил, есть подозрения что он мне сон портит, хотя это только мои догадки, в первый раз он мне хорошо со сном помог. Паксил еще не пью. Пока трилептал и ципрамил 3/4
циталопрам думал уже никто не пьёт все на эсциталопраме

СообщениеДобавлено: 04 фев 2026, 17:23 

Я пока снижаю ципрамил, есть подозрения что он мне сон портит, хотя это только мои догадки, в первый раз он мне хорошо со сном помог. Паксил еще не пью. Пока трилептал и ципрамил 3/4[/quote]
циталопрам думал уже никто не пьёт все на эсциталопраме[/quote]

Я пила ципралекс, он мне в прошлый раз хорошо помог, а в этот раз никак, я пропила 4 месяца, врач предложил заменить на ципрамил, вроде как он более противотревожный, хотя у меня проблема основная это сон. Но и ципрамил тоже не сработал , начала подозревать что мои пробуждения это побочка от ципрамила и ципралекса, так как уже 8 месяца пью, в прошлый раз за два месяца все прошло

СообщениеДобавлено: 04 фев 2026, 17:54 

Марина85 писал(а):
циталопрам думал уже никто не пьёт все на эсциталопраме[/quote]

Я пила ципралекс, он мне в прошлый раз хорошо помог, а в этот раз никак, я пропила 4 месяца, врач предложил заменить на ципрамил, вроде как он более противотревожный, хотя у меня проблема основная это сон. Но и ципрамил тоже не сработал , начала подозревать что мои пробуждения это побочка от ципрамила и ципралекса, так как уже 8 месяца пью, в прошлый раз за два месяца все прошло[/quote]
вроде для сна амитриптилин и флувоксамин есть или триттико

СообщениеДобавлено: 05 фев 2026, 07:43 

Ahiles писал(а):
Марина85 писал(а):

Я пила ципралекс, он мне в прошлый раз хорошо помог, а в этот раз никак, я пропила 4 месяца, врач предложил заменить на ципрамил, вроде как он более противотревожный, хотя у меня проблема основная это сон. Но и ципрамил тоже не сработал , начала подозревать что мои пробуждения это побочка от ципрамила и ципралекса, так как уже 8 месяца пью, в прошлый раз за два месяца все прошло[/quote]
вроде для сна амитриптилин и флувоксамин есть или триттико[/quote]

Триттико в моно не помог, на февприне пробуждения оставались, сейчас попробую добавить триттико в связку может в этот раз по другому будет

СообщениеДобавлено: 10 фев 2026, 11:15 

Ahiles писал(а):
циталопрам образуется через одну цепочку метаболизма эсциталопрама) просто уловка производителя, т.к. циталопрам древний, с плохой репутацией, по этому дешевый, а по сути одна хрень

СообщениеДобавлено: 11 фев 2026, 17:06 

Nize писал(а):
Ahiles писал(а):
циталопрам образуется через одну цепочку метаболизма эсциталопрама) просто уловка производителя, т.к. циталопрам древний, с плохой репутацией, по этому дешевый, а по сути одна хрень

Оригинальный циталопрам стоит 3 тысячи, очень дорого. Нахрена я его пью, все равно в этот раз не помогает, видимо шило на мыло поменяла , надо было на другой сразу менять

СообщениеДобавлено: 13 фев 2026, 10:35 

Привет, ребята)
Почти месяц прошел после посещения доктора,и я продолжаю пить по 2 таблетки паксила.Стало легче,намного.Спокойно, уверенно, без переживаний по любому поводу.Иногда наступает состояние блаженства,когда забываешь пить таблетки и шальная мысль ,а может их бросить.Но,вспоминаю то состояние тяжести в душе,комок в горле,стук сердца в голове,постоянные слезы и мысли о смысле жизни и да ну нах такую жизнь,то теперь такое даже в голову не приходит.Конечно, бывают откаты,но короткие.Выплачусь и все в порядке.Сокращение на работе -ну и пофиг,найду другую) собака старенькая -зато она живёт свою лучшую жизнь) родители болеют-зато мы вместе и рады друг другу здесь и сейчас.Это сейчас я так реагирую на все свои больные моменты,от мыслей которых я рыдала по пару дней раньше.Буду и дальше пить по 2 таблетки.Не знаю сколько,но долго,я думаю.
не отчаивайтесь, ребята не опускайте руки, лечение найдется, надо его искать, искать и ещё раз искать.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2026, 10:42 

Natalica, :120n: что со сном ?

вечер: квет 25( габа 300, баклосан 12.5-25 - по состоянию )
диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 13 фев 2026, 12:18 

f_rostt, со сном все в порядке.Сплю нормально.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2026, 12:53 

Всем привет

Пила паксил полтора года. Решила (зря), что мне вроде бы уже нормально и хочу попробовать пожить сама. Плюс на паксиле умерло либидо и появилась аноргазмия. Сначала было плевать, но когда становится получше, это начинает очень сильно беспокоить.

Слезала - полтора месяца на 10мг и резко прекратила. Скорее всего нужно было слезать более плавно.

Через две недели после отмены, когда прошли брейн запы, накрыло жестко. Жесточайше. Рыдания постоянные. Тревога, страх. В груди и диафрагме будто черная дыра, которая не дает жить. Круговорот мыслей о смысле жизни, как все плохо, будущее безнадежно и тд. Минус аппетит, тошнота по утрам от мыслей о еде, еда невкусная. Диарея, потливость.
В этом состоянии провела три недели и не выдержала, пошла к психиатру.

Возвращаем паксил, две недели 10мг, сейчас 10 дней как 20мг.
Габапентин 1 капсула утро и вечер.
Триттико 50мг на ночь, потому что паксил не дает нормально спать. Без препарата сплю хорошо.

Сейчас в плане тревоги стало получше, рыдания прекратились, мыслей тревожных поменьше. Но всегда по утрам хуже. Словно просыпаюсь и сама ищу симптомы тревоги, боюсь их найти, но этим их и вызываю. Во второй половине дня обычно намного полегче, бывает прям хорошо и спокойно.

Но видимо дофамин придавился, не чувствую предвкушения ни от чего, удовольствия, желания что-то делать.
Либидо и оргазмы так же покинули. Аппетит улучшился, тошнота почти прошла, но все еще плоховат, могу поесть два раза в день небольшие порции еды. Просто не хочется думать о еде.

Вопрос, стоит ли пробовать другие АДы, если паксил вроде бы держит тревогу, но притупляет радость и удовольствие, плюс либидо и оргазмы?

До паксила пробовала сертралин - не зашел, была жутчайшая тревога от него, ПА, тряслась всем телом.
Эсциталопрам- более менее держит, но хуже паксила и так же минус либидо и оргазмы.

С паксила пробовала перейти на флуоксетин -полтора месяца апатии, прибил к кровати и вообще ничего делать было невозможно.

Стоит ли пробовать дуоксетин или венфлаксин?
Триттико в схеме помогает по сном, но по либидо не вижу влияния.

По выписке психиатра:рекурентное депрессивное, ГТР? СДВГ?

СообщениеДобавлено: 18 фев 2026, 10:37 

с 10мг надо было сходить еще минимум месяц. Даже при снижении дозы депрессия накрывает, а вы резко отменили, тем более самый мощный СИОЗС

СообщениеДобавлено: 18 фев 2026, 11:47 

Polinchik06, я бы выжимала из паксила по полной.У нас очень похожи симптомы,но на данный момент у меня развернулся паксил на 40 мг,у меня пропала тревога, настроение ровное и эмоции есть.Т.е. я возвращаюсь в свое состояние, которое было год назад и меня очень радует,что паксил помог мне опять, надеюсь надолго.Но,я считаю что это моя вина,стало хорошо и начала я фигнёй заниматься,то забуду выпить,то пропущу,то таблетки закончились и я три дня без них ,вот и накрыло меня.Потом пошли эксперименты то одна ,то полторы,то две таблетки, через неделю уменьшение и опять накрывает.Сейчас больше месяца 2 таблетки строго и состояние начинает выравниваться.Я бы не меняла паксил сейчас,а увеличила дозировку и понаблюдала.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2026, 12:11 

Здравствуйте, назначили паксил, начинала по 1/8 таблетки, увеливая каждые 7 дней по 1/8 + фенибут. Дошла до половинки и четвертинки, началось жуткое состояние, ПА, трясучка, как будто горе большое случилось, слезы и прочее.. пошла к доктору, сказал оставить по половинке и + выписал мезопам по 1 т. Вроде отпустило , но не до конца, мысли всякие плохие по утрам , пошатывает, голова мутная.Месяц уже пью по полтаблетки - это 10 мг. Как считаете, может ли эта доза помогать и ждать дальше? Или все таки стоит попробовать опять увеличивать , но очень боюсь, вдруг опять начнет трепать? Пьёт кто-нибудь по 10 мг?
Спасибо

СообщениеДобавлено: 21 фев 2026, 18:47 

Natalica писал(а):
Polinchik06, я бы выжимала из паксила по полной.У нас очень похожи симптомы,но на данный момент у меня развернулся паксил на 40 мг,у меня пропала тревога, настроение ровное и эмоции есть.Т.е. я возвращаюсь в свое состояние, которое было год назад и меня очень радует,что паксил помог мне опять, надеюсь надолго.Но,я считаю что это моя вина,стало хорошо и начала я фигнёй заниматься,то забуду выпить,то пропущу,то таблетки закончились и я три дня без них ,вот и накрыло меня.Потом пошли эксперименты то одна ,то полторы,то две таблетки, через неделю уменьшение и опять накрывает.Сейчас больше месяца 2 таблетки строго и состояние начинает выравниваться.Я бы не меняла паксил сейчас,а увеличила дозировку и понаблюдала.

Меня тут сильно волнует либидо и аногразмия. да, кажется, что когда борешься с подобными состояниями, то такие побочки - это то, что можно перетерпеть. Но когда это длится годами, то начинает волновать все сильнее и сильнее. Знаю человека у которого через полгода приема эта сфера восстановилась и стало норм. У меня же полтора года ноль и до этого с элицеей тоже не ахти.

Пока что точно продолжаю паксил до восстановления до стабильного состояния, но вот что делать дальше начинаю задумываться уже сейчас

СообщениеДобавлено: 21 фев 2026, 18:50 

Элиза писал(а):
Здравствуйте, назначили паксил, начинала по 1/8 таблетки, увеливая каждые 7 дней по 1/8 + фенибут. Дошла до половинки и четвертинки, началось жуткое состояние, ПА, трясучка, как будто горе большое случилось, слезы и прочее.. пошла к доктору, сказал оставить по половинке и + выписал мезопам по 1 т. Вроде отпустило , но не до конца, мысли всякие плохие по утрам , пошатывает, голова мутная.Месяц уже пью по полтаблетки - это 10 мг. Как считаете, может ли эта доза помогать и ждать дальше? Или все таки стоит попробовать опять увеличивать , но очень боюсь, вдруг опять начнет трепать? Пьёт кто-нибудь по 10 мг?
Спасибо

Я пила 10мг, но это было снижение, после того, как состояние выровнялось. Так и 20 и 40 пробовала.
На 10 было нормально, но только после выхода на плато на более высоких дозах

СообщениеДобавлено: 21 фев 2026, 23:30 

Элиза писал(а):
Месяц уже пью по полтаблетки - это 10 мг. Как считаете, может ли эта доза помогать и ждать дальше?
У подавляющего большинства это нерабочая доза. Нужно поднимать до 20 мг, прикрываясь транквилизатором, который вам выписали, одной таблетки которого возможно окажется мало.
Но не тянуть с подъёмом по 1/8 таблетки, каждый шаг подъёма 2,5 мг, иначе получите долгий путь побочек, потому как работать он начинает после 3-4 недель по 20 мг/сутки, а до этого одни побочные действия и обострение имеющегося состояния. Ну и сообщите проживающим с вами родным, что бы они присматривали за вами в это время, раз вы так плохо переносите Паксил. У некоторых усиливаются суицидальные мысли и попытки.
Либо, если это всё так очень сильно тяжело, то переходить на эсциталопрам после консультации с психиотерапевтом.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2026, 14:20 

Друзья, помогите советом. Перешла с Флуоксетина 20мг на Пароксетин 30мг утром. Помимо этого принимаю Квет 100 утром, 100 обед и 50 на ночь. После перехода на Пароксетин сон ушёл совсем, вот вообще. Чувствую себя нормально, но сплю буквально 2-3 часа и все, хоть глаз выколи. Не помогает ничего абсолютно, Квет бессилен. Сталкивался ли кто с таким? Тяжко без сна как-то, а слезать с Пароксетина не хочется, очень уж эффект хороший.

Кветиапин - 400мг
Ламотриджин - 200мг
Эсциталопрам - 20мг
Габапентин - 300мг
Кветиапин - 100мг
Флуоксетин - 20мг Пароксетин - 30мг
Габапентин - 300мг
Седалит - 300мг
Кветиапин - 100мг - 250мг

СообщениеДобавлено: Вчера, 10:21 

Stusha писал(а):
Друзья, помогите советом. Перешла с Флуоксетина 20мг на Пароксетин 30мг утром. Помимо этого принимаю Квет 100 утром, 100 обед и 50 на ночь. После перехода на Пароксетин сон ушёл совсем, вот вообще. Чувствую себя нормально, но сплю буквально 2-3 часа и все, хоть глаз выколи. Не помогает ничего абсолютно, Квет бессилен. Сталкивался ли кто с таким? Тяжко без сна как-то, а слезать с Пароксетина не хочется, очень уж эффект хороший.

У меня на паксиле тоже проблемы со сном. Но мне одна таблетка квета на ночь помогала. Не могу сказать, что по эффекту, учитывая, что квет пьете в течении дня. Может попробовать более высокую дозу квета сдвинуть на ночь?
Сейчас я для сна пью триттико 50мг на ночь, тоже помогает уснуть и спать более менее всю ночь

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8261 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138

Часовой пояс: UTC + 3 часа