ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 14 июн 2025, 22:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8170 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 мар 2025, 08:06 

Олег&Co писал(а):
Социалист писал(а):
Разве он стимулятор?
Ну он всё таки антидепрессант, пусть и самый противотревожный из СИОЗС.
Да и врачи подтверждают его антидепрессивное действие. А тут в реальности не совсем такое.

Ну хорошо. Меня бодрит в дозе 40 мг.
Но к нему идет еще Каликста 30 мг и Квет 100-200 мг (по настроению).

СообщениеДобавлено: 20 мар 2025, 11:06 

Социалист писал(а):
Олег&Co писал(а):
Я вообще не знаю, он хоть кого-нибудь бодрит?

Разве он стимулятор??? :blink:
На дозе 60 что-то такое было

СообщениеДобавлено: 22 мар 2025, 19:17 

У меня подруга пьет паксил уже 8лет. И у нее каждый следующий день является сюрпризом. Бывает проснется. И настроени и силы есть. Дела делаются. А бывает на следующей день слабость, апатия, лень. И так уже все эти годы. Это вообще нормально для паксила? Так и будет если его начать пить при депрессивном эпизоде? То густо. То пусто. Если сегодня есть силы, хватаешься за все, потому что завтра можешь не смочь. Паксильщики ответьте.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2025, 23:05 

Вита писал(а):
То густо. То пусто.

Скорее всего препарат своё уже отработал и к его эффекту развилась толерантность.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2025, 23:14 

Захожу на Пакс 4й раз за последние 8 лет.
Подходит к концу вторая неделя приёма 20мг.
Стандартная сонливость/ленность/слабость/зевота были первую неделю. Сейчас только либидо в ноль ( для меня плюс ) и незначительная сухость во рту.
По настроению/тревоге вообще без изменений. Ни в хорошую ни плохую сторону.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2025, 17:10 

Как на паксиле повысить либидо? Ушло практически в ноль. У кого то были такие проблемы?

СообщениеДобавлено: 25 мар 2025, 18:44 

Подскажите пожалуйста на 20мг по тревоге не дорабатывал, поднял до 30мг пошли побочки сильные не проходящие, спустился снова на 20мг побыв неделю подумал все таки 20мг не дорабатывают, сейчас пью 25м 8 дней, чисто теоретически они могут помочь? Сейчас состояние удовлетворительное справляюсь без фена, но никакой радости и абсолютного спокойствия нет, так же как с мотивацией. То апатия, то мелкая тревога, но не такая что было. Принимаю препарат уже 2месяца, не могу разобраться чего не хватает. Я мало дозник судя по предыдущему СИОЗ, потом перешел на амик так он вытащил с 2-ух таблеток 50мг. Но с этим паксилом так и не могу разобраться. У меня ГТР депрессии так таковой у меня нет.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2025, 00:22 

Антон2024 писал(а):
Как на паксиле повысить либидо? Ушло практически в ноль. У кого то были такие проблемы?
Эти проблемы наверное у всех, кто его принимает, да и на остальных СИОЗС.
Можно попробовать добавить Тразадон, если давление позволяет (обычно снижает его, так что если есть гипотония, то наверное лучше и не пробовать).

Роберт444 писал(а):
сейчас пью 25м 8 дней, чисто теоретически они могут помочь?
Насчёт теории не знаю, здесь всё проверяется практикой на самом себе. 5 мг. конечно маленькая доза, но кто знает, как она на вас подействует. А вдруг? Ну и лезть выше будет уже легче.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2025, 00:28 

Антон2024, сколько лет? Что с либидо проблемы уже.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2025, 08:05 

Олег&Со, пробовал (для сна), на следующий день работать нормально не возможно, слабость, бросил

СообщениеДобавлено: 27 мар 2025, 11:13 

Подскажите знающие плиз!!! Принимаю паксил 20мг не дорабатывают при ГТР
поднимал до 25мг и 30мг становится только хуже. Хочу подключить Миртазапин к Паксилу как работает такая схема при ГТР? Не разгонит ли он тревогу раз действует на Норадреналин
но есть такие мнения что Миртазапин помогает при ГРТ скажите пожалуйста у кого есть опыт, очень нужна помощь в отчаянии уже с этим паксилом мучаюсь 2 месяца

СообщениеДобавлено: 27 мар 2025, 12:39 

Роберт444, я пила связку мирт+паксли, тревогу не разгоняла, нормально работала. Но вес… :24p:

Личная история: https://psy-ru.org/viewtopic.php?f=2&t=11380

СообщениеДобавлено: 27 мар 2025, 15:43 

Было ли у кого такое или кто подскажет что это может быть. Принимаю пакс в 8.00, (40 мг), накатывает астения примерно в 13.00. проходит через час, после отдыха. Почему так проседает состояние именно в одно время и каждый день? Ещё такая закономерность, что выбрасывает из сна ночью примерно в 2-3 часа. Тоже в этот отрезок времени, что то пакс сдвинул в моих циркадных ритмах или какая может быть причина?

СообщениеДобавлено: 28 мар 2025, 19:15 

Антон2024, может это ламиктал виноват, а не пароксетин?

СообщениеДобавлено: 29 мар 2025, 08:01 

Антон2024 писал(а):
Было ли у кого такое или кто подскажет что это может быть. Принимаю пакс в 8.00, (40 мг), накатывает астения примерно в 13.00. проходит через час, после отдыха. Почему так проседает состояние именно в одно время и каждый день? Ещё такая закономерность, что выбрасывает из сна ночью примерно в 2-3 часа. Тоже в этот отрезок времени, что то пакс сдвинул в моих циркадных ритмах или какая может быть причина?

Как вариант можно перенести прием этих 40 мг на обед и пить в одно и тоже время

СообщениеДобавлено: 29 мар 2025, 12:18 

Вита писал(а):

Это до лама ещё было.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2025, 12:20 

Art-stile писал(а):
Антон2024 писал(а):

Как вариант можно перенести прием этих 40 мг на обед и пить в одно и тоже время

Вот этого не пробовал, надо попробовать. А так в какое время только не пил, и утром и в 16.00 и вечером.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2025, 12:22 

В принципе и так терпимо, но хотелось бы сон наладить и астения чтоб не накатывала

СообщениеДобавлено: 30 мар 2025, 09:15 

Антон2024 писал(а):
В принципе и так терпимо, но хотелось бы сон наладить и астения чтоб не накатывала

Чтобы астения уходила нужно физические нагрузки делать и оно пройдет (тем самым мозг будет напрягатся и стимулироватся)

СообщениеДобавлено: 30 мар 2025, 17:19 

Социалист писал(а):
Роберт444 писал(а):
Скажите заметил тут что с паксилом принимают ламотриджин, подскажите для чего эффективна данная комбинация? И какие еще можно использовать комбинации для усиления эффекта, может что то принимается для добавления мотивации стимулирования состояния в течении дня, а ту утром раскачаться тяжеловато

Кроме Лама можно еще добавить Мирту - для меня это Золотой Стандарт, Любимая Формула, которая отрабатывает на 90%. (Лам мне кстати, не пошел).
А мирта в дозировке 30 мг убирает паксиловую серотониновую карамельную апатию, не сразу конечно, но примерно через месяц.

Все таки я решился на Миртазапин, пока на дозе 15мг, так как паксил мою тревогу на 20мг до конца не убирает да и настроение никакого не дает, а повышение дозы приводит к худшим результатам, попробовав поднять и до 30 и до 25мг.. Вопрос подскажите сны всегда будут такие, прям снится то что позабыто уже давным-давно… мне кажется мозги за ночь вообще не отдыхают. И ночью выкидывает со сна, но потом благополучно засыпаю. Длительность сна нормализуется со временем? Сейчас сплю дольше обычного. Но самочувствие в течении дня нормальное нету разбитости, сонности.. вообще с этим мне повезло с первого дня. И наверное чтоб мотивацию и социальную активность поднять стоит все таки со временем до 30мг довести? Посмотрю пару недель на 15мг, дальше буду принимать решение. Хорошо он работает с настроением на 30мг? Или все таки 15мг тоже может оказывать антидепрессивный эффект в купе с 20мг с Паксилом? Пока что состояние относительно выровняло на 15мг притом сразу после первой ночи приема. Но это по тревоге.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2025, 23:59 

Art-stile писал(а):
Антон2024 писал(а):

Чтобы астения уходила нужно физические нагрузки делать и оно пройдет (тем самым мозг будет напрягатся и стимулироватся)

Спасибо за совет) астения меня обездвиживает, так можно выразиться. Что либо делать физически крайне сложно, да и умственно тоже, пакс убрал не плохо астению, но не до конца. Сейчас пакс снизил до 40, стал проскальзывать дереал, думаю поднимать снова на 50, неделю ещё подожду, посмотрю..

СообщениеДобавлено: 01 апр 2025, 10:38 

Кто нибудь сочетал паксил с микродозингом мухами? Принимаю Пакс вторую неделю, по 40 мг. Хочу попробовать мхм, безопасно ли это?

СообщениеДобавлено: 01 апр 2025, 11:37 

Herotar писал(а):
Кто нибудь сочетал паксил с микродозингом мухами? Принимаю Пакс вторую неделю, по 40 мг. Хочу попробовать мхм, безопасно ли это?
Эксперименты с мухами сами по себе не безопасны, не то, что с СИОЗС :DD
Не знаю, поможет ли тебе эта информация, но я на терапии Флуоксетина кидал марки (не в микродозе), и всё было окей, т.е. без каких либо ощутимых последствий.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2025, 11:41 

Антон2024 писал(а):
Можно попробовать Бупропион, но в целом, лучше обратиться к лечащему врачу. На паксе у многих такая проблема

СообщениеДобавлено: 01 апр 2025, 13:33 

Ospycal писал(а):
Herotar писал(а):
Эксперименты с мухами сами по себе не безопасны, не то, что с СИОЗС :DD
Не знаю, поможет ли тебе эта информация, но я на терапии Флуоксетина кидал марки (не в микродозе), и всё было окей, т.е. без каких либо ощутимых последствий.

Понял, спасибо. Выпил 0.4 мхм, вроде полет нормальный

СообщениеДобавлено: 01 апр 2025, 15:47 

Ospycal писал(а):
Антон2024 писал(а):
Можно попробовать Бупропион, но в целом, лучше обратиться к лечащему врачу. На паксе у многих такая проблема

Спасибо за совет)

СообщениеДобавлено: 01 апр 2025, 15:55 

Роберт444 писал(а):
И ночью выкидывает со сна, но потом благополучно засыпаю. Длительность сна нормализуется со временем? Сейчас сплю дольше обычного.

Меня стало выкидывать из сна ночью на 15 мг пакса, сейчас 40 мг и до сих пор выкидывает (около года) даже сподвижек в лучшую сторону нет. Ты засыпаешь потом, а у меня поверхностный сон.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2025, 21:18 

Роберт444 писал(а):
Социалист писал(а):
Роберт444 писал(а):
Скажите заметил тут что с паксилом принимают ламотриджин, подскажите для чего эффективна данная комбинация? И какие еще можно использовать комбинации для усиления эффекта, может что то принимается для добавления мотивации стимулирования состояния в течении дня, а ту утром раскачаться тяжеловато

Кроме Лама можно еще добавить Мирту - для меня это Золотой Стандарт, Любимая Формула, которая отрабатывает на 90%. (Лам мне кстати, не пошел).
А мирта в дозировке 30 мг убирает паксиловую серотониновую карамельную апатию, не сразу конечно, но примерно через месяц.

Все таки я решился на Миртазапин, пока на дозе 15мг, так как паксил мою тревогу на 20мг до конца не убирает да и настроение никакого не дает, а повышение дозы приводит к худшим результатам, попробовав поднять и до 30 и до 25мг.. Вопрос подскажите сны всегда будут такие, прям снится то что позабыто уже давным-давно… мне кажется мозги за ночь вообще не отдыхают. И ночью выкидывает со сна, но потом благополучно засыпаю. Длительность сна нормализуется со временем? Сейчас сплю дольше обычного. Но самочувствие в течении дня нормальное нету разбитости, сонности.. вообще с этим мне повезло с первого дня. И наверное чтоб мотивацию и социальную активность поднять стоит все таки со временем до 30мг довести? Посмотрю пару недель на 15мг, дальше буду принимать решение. Хорошо он работает с настроением на 30мг? Или все таки 15мг тоже может оказывать антидепрессивный эффект в купе с 20мг с Паксилом? Пока что состояние относительно выровняло на 15мг притом сразу после первой ночи приема. Но это по тревоге.

Со временем вы даже забудите что у вас вообще депрессия была (и да аномальные сны это частый побочный эффект)

СообщениеДобавлено: 04 апр 2025, 21:26 

Антон2024 писал(а):
Вита писал(а):

Это до лама ещё было.

Астения уходит вместе с тревогой) и я имел ввиду что для того чтобы мозг начал напригатся ему нужно помочь например занятие легкой пробежкой на стадионе или просто ходить на работу где нужно будет физически напрягатся (мне вот это помогло) справится с астенией и тем самым наладить сон

СообщениеДобавлено: 06 апр 2025, 14:35 

Все таки я решился на Миртазапин, пока на дозе 15мг, так как паксил мою тревогу на 20мг до конца не убирает да и настроение никакого не дает, а повышение дозы приводит к худшим результатам, попробовав поднять и до 30 и до 25мг.. Вопрос подскажите сны всегда будут такие, прям снится то что позабыто уже давным-давно… мне кажется мозги за ночь вообще не отдыхают. И ночью выкидывает со сна, но потом благополучно засыпаю. Длительность сна нормализуется со временем? Сейчас сплю дольше обычного. Но самочувствие в течении дня нормальное нету разбитости, сонности.. вообще с этим мне повезло с первого дня. И наверное чтоб мотивацию и социальную активность поднять стоит все таки со временем до 30мг довести? Посмотрю пару недель на 15мг, дальше буду принимать решение. Хорошо он работает с настроением на 30мг? Или все таки 15мг тоже может оказывать антидепрессивный эффект в купе с 20мг с Паксилом? Пока что состояние относительно выровняло на 15мг притом сразу после первой ночи приема. Но это по тревоге.[/quote]

Со временем вы даже забудите что у вас вообще депрессия была (и да аномальные сны это частый побочный эффект)[/quote]

Пока что убрал Мирту боюсь что разжирею и утром очень отекший после него, пусть Лежит как запасной вариант. Если что буду пробывать его в моно. Пробую сейчас поднять Паксил до 30мг и продержусь на этой дозе наверное около месяца тогда уже думаю, придет понимание препарат мой или не мой. На 20мг мне плохо, добавил к паксу прегабалин так что чувствую только его эффект сейчас, более чем нормально активность и более менее уверенности прибавил, жду и надеюсь раскрытия Паксила. Прегабалин только временно.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2025, 22:37 

Привет группа. Кто-то пил паксил с миртазапином? Сильно вес растет и есть ли толк в такой смеси?

СообщениеДобавлено: 11 апр 2025, 09:03 

Вита писал(а):
Привет группа. Кто-то пил паксил с миртазапином? Сильно вес растет и есть ли толк в такой смеси?

Для это меня единственная схема, которая работает.
40 мг Пакса + 30/45 Каликсты.
Мирт меньше 30 - тупо сонник, если что.

Я соблюдаю диету - поэтому даже худею потихоньку (а у меня еще и Кветиапин в схеме в микродозе)

СообщениеДобавлено: 11 апр 2025, 14:35 

Социалист, привет. У меня тоже кает. А в какой дозе у вас квет?

СообщениеДобавлено: 12 апр 2025, 14:28 

Вита, да я ориентируюсь по состоянию, были 100-150, сейчас 25-50.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2025, 13:07 

Имеется СРК диарейного типа и единственное что хоть как то помогает нормализовать стул это как раз пароксетин (пробовал около 15 антидепресантов разных и кроме паксы ничего не помогало) собственно вопрос, есть ли в пароксетине какой то определенный элемент который закрепляет и нормализует стул?

СообщениеДобавлено: 14 апр 2025, 14:00 

Ahrilover писал(а):
есть ли в пароксетине какой то определенный элемент который закрепляет и нормализует стул?
Паксил действует на холинергический рецептор M1 вызывая запор

СообщениеДобавлено: 14 апр 2025, 16:53 

Социалист, как вам удалось снизить кветиапин? У меня не получается.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2025, 19:49 

Всем привет. Пью пароксетин 4 года, вот уже вторую неделю творится какая-то фигня. Толи препарат перестал действовать, толи обострение заболевания какое. Пароксетин принимала последний год 20 мг и работал он против тревоги хорошо, ангедонию полностью он мне не убрал, но страхов и паники не было. В прошлое воскресенье случился рецидив и вот после этого полдня хорошо/полдня плохо, а надо как-то работать. Страх получить страх и так далее, тревожники меня поймут, я думаю. Ночью не сплю без миртазапина 15 мг или тримипрамина (немецкий тца), мешают мысли. В общем, чувствую себя, будто отменила препарат, но без молний в голове.
Знатоки форума, подскажите, что это может быть? Подняла дозировку пароксетина до 30 мг, два дня пью так, пока эффекта никакого нет, может чуточку лучше. Обычно помогало сразу. Может быть это так называемый pop out эффект? Или это резистентность? Как быть дальше?.. Сижу и боюсь, вдруг АД перестал действовать

СообщениеДобавлено: 18 апр 2025, 00:48 

Elve, даже если резистентность, можнореанемировать действие паксила с помощью усиливающих препаратов. Но прежде всего, поднять дозу до максимальной, указаной в инструкцие. Но даже если состояние не восстановиться, всегда можно перейти на другой сиозс. Благо их много. Потом можно будет вернуться на паксил через некоторое время.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2025, 01:26 
Предупреждения: 1

И здесь тоже Вита…

СообщениеДобавлено: 18 апр 2025, 11:13 

Скажите прошло две недели как поднял с 20мг до 30мг, сподвижки есть, но вчера пере нервничал и снова началась тревога, голова забита только ей, тяжело сконцентрироваться на работе с людьми точнее с тем что говорить вообще отключает мозг эта тревога,выпил фен 1мг, ждать дальше если полностью не убрал тревогу еще недельку т.е. до 3-ех недельна дозировки или можно уже поднимать дозу и как лучше если что на 35 нарастить и ждать или сразу на 40мг выходить как по инструкции? В этот раз мне тяжело дается заход препарата, уже три месяца, но сейчас хоть понял что нужно работать в сторону повышения доз.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2025, 15:36 

Кто поднимал Пакс выше 40мг? Какие ощущения были на заходе? Договорился с врачом поднять до 50мг. Но пока 4 дня пью только плюс 2.5мг, причем первые три дня штормило после приёма. Но только пару часов, потом более-менее норм. Теперь как-то страшно поднимать выше

СообщениеДобавлено: 18 апр 2025, 15:38 

Revolut96 писал(а):
Социалист писал(а):
Олег&Co писал(а):
Я вообще не знаю, он хоть кого-нибудь бодрит?

Разве он стимулятор??? :blink:
На дозе 60 что-то такое было
Слушал подкаст одного психиатра, так он говорил что Паксил не чистый СИОЗС, он немного еще цепляет норадреналин, но так как цепляет его слабо то его не стали относить к СИОЗСиН. Некоторые пациенты чувствуют его действие на норадреналин

СообщениеДобавлено: 21 апр 2025, 14:14 

Всем привет! Я недавно писала об ухудшении симптомов тревоги на 20 мг пароксетина. Пила неделю 30, сподвижки вроде есть, но панические настроения остаются. И что самое интересное, практически нет никаких побочных действий, которые сопровождают поднятие дозы. Раньше при поднятии дозы были головные боли, тошнота и, пардоньте, диарея. В этот раз только в первый час после принятия 30 мг один раз может появиться диарея и совсем чуть-чуть головная боль. Сегодня впервые приняла 40 мг и побочки только в первый час. Пью Кветиапин для прикрытия, может быть из-за него нет побочек? Или же это говорит о том, что организм резистентен к пароксетину?

СообщениеДобавлено: 22 апр 2025, 05:54 

Вита, у меня пульсирующая дозировка Квета 25-200.
По настроению.
Основные препы у меня мирта-пакс.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2025, 07:29 

Социалист писал(а):
Основные препы у меня мирта-пакс.

... всю жизнь буду помнить СО от 60 пароксетина. Жесть лютейшая и жесточайшая.

утро: бисопролол 10, литий 300
вечер: квет 400, литий 300 ( габа 600, баклосан 12.5-25 - по состоянию )
диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 22 апр 2025, 13:19 

Nize писал(а):
Ahrilover писал(а):
есть ли в пароксетине какой то определенный элемент который закрепляет и нормализует стул?
Паксил действует на холинергический рецептор M1 вызывая запор
Можно ли как то добиться этого эффекта по проще? Возможно есть таблетки которые вызывают только именно этот эффект? Ибо сами антидепресанты мне не особо нужны, главное что бы помогло стул нормализовать.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2025, 15:36 

Emerald писал(а):
Кто поднимал Пакс выше 40мг? Какие ощущения были на заходе? Договорился с врачом поднять до 50мг. Но пока 4 дня пью только плюс 2.5мг, причем первые три дня штормило после приёма. Но только пару часов, потом более-менее норм. Теперь как-то страшно поднимать выше

Я заходил на пакс с 40 мг на 50 мг , прибавлял по 5 мг 2 дня, но надоело крошить таблетку и поднял сразу до 50 мг. Не штормило, я бы сказал ничего не почувствовал, какое было состояние такое и осталось. Но всё очень индивидуально.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2025, 10:51 

Добрый день. Подскажите, хочу начать пить жиросжигатель, в составе которого есть аспирин. И параллельно схожу с паксила. Паксил пил вчера в 18-00. Безопасно ли будет начать пить аспирин с завтрашнего утра?

СообщениеДобавлено: 26 апр 2025, 11:46 

привет,пью рексетин 22 дня,10 мг,тревоги меньше,но тупняк сильный и голова плохо соображает как выпью его...это побочка или не подходит рексетин?прям оглушенная от него

СообщениеДобавлено: 26 апр 2025, 13:27 

тусечка,
Привет. Скорее всего, это редкая побочка, пройдет со временем.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2025, 17:12 

Попытка повысить с 40мг до 50мг успешно провалена
Решил повышать буквально по мизеру. Неделю пил 42.5мг
Но даже на этой дозе вылезли побочки
Неделю давило в теле, была слабость, повысился пульс и давление. На тревогу не понятно как влияло. К концу недели уже морально и физически устал от побочек, а они даже не уменьшались. Хотя что странно было день или среди недели когда побочки вообще отсутствовали, но возвращались на следующий день
Теперь даже и не знаю что пробовать пить дальше (до этого уже пробовал венлафакс, дулоксетин, флуоксетин)

СообщениеДобавлено: 28 апр 2025, 18:09 

Emerald писал(а):

Если у вас меняется самочувствие от поднятия с 40 до 42,5 - это не побочки, это ваша тревожность и ипохондрия включается и начинает выслушивать в теле ощущения. Тут только один вариант - повышать всё равно, но с прикрытием чем-то временным, но мощным противотревожным. Чтобы на время повышения вообще стало пофиг.

Эсциталопрам 10мг. c 01.08.2021
Миртазапин 15мг.
Эутирокс 50мкг.
Атаракс, Анаприлин по ситуации. Магний, витамины группы B периодически

СообщениеДобавлено: 29 апр 2025, 20:35 

DistimiCat писал(а):
Emerald писал(а):

Если у вас меняется самочувствие от поднятия с 40 до 42,5 - это не побочки, это ваша тревожность и ипохондрия включается и начинает выслушивать в теле ощущения. Тут только один вариант - повышать всё равно, но с прикрытием чем-то временным, но мощным противотревожным. Чтобы на время повышения вообще стало пофиг.
Трудно сказать. Может действительно 40 уже потолок для меня? Попробую еще раз зайти. Плохо что феназепама нет, только атаракс

СообщениеДобавлено: 08 май 2025, 12:19 

привет,есть разница в оригинале пакс и рексетин?пью рексетин месяц,побочки не прошли,тревога тоже...

СообщениеДобавлено: 08 май 2025, 23:52 

тусечка писал(а):
есть разница в оригинале пакс и рексетин?пью рексетин месяц,побочки не прошли,тревога тоже
Небольшая разница есть, точнее была. Говорят раньше румынский Паксил больше активировал, чем нынешний польский. По личному опыту приёма, нынешний пакс имеет какое то нестабильное качество, одна серия действует так, другая уже по другому. Если с полгода назад у меня Пакс вызывал запор, то нынешний такое не делает, что говорит что с технологией производства что-то у поляков не то, так как в принципе Пакс должен ослаблять перистальтику кишечника. У Рексетина стабильное качество. По поводу отсутствия результата на тревогу, можно чуток дозу поднять, в принципе уже должно начать работать. Некоторые побочки могут и не пройти, особенно на Паксе.

СообщениеДобавлено: 13 май 2025, 11:47 

привет,скажите на рексетин долгий заход?у кого как был?пью 39 дней всего,побочит,еще скажите,зрение рябит сильно на нем ,это пройдет или нет?

СообщениеДобавлено: 13 май 2025, 15:09 

тусечка писал(а):
привет,есть разница в оригинале пакс и рексетин?пью рексетин месяц,побочки не прошли,тревога тоже...
Разница есть, паксил мягче и по тревоге лучше работает.

СообщениеДобавлено: 14 май 2025, 02:45 

тусечка писал(а):
привет,скажите на рексетин долгий заход?у кого как был?пью 39 дней всего,побочит,еще скажите,зрение рябит сильно на нем ,это пройдет или нет?

А сейчас какая дозировка рексетина?

СообщениеДобавлено: 14 май 2025, 10:25 

Калимба писал(а):
тусечка писал(а):

А сейчас какая дозировка рексетина?
15 мг пью сейчас ,вот на 15 начал побочить

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8170 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа