ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 22 июн 2025, 06:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18721 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 313  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 окт 2019, 20:49 

Cryptoinsider писал(а):
Tessa писал(а):
Cryptoinsider писал(а):
Но конечно еще жду, чтобы развилось еще более хорошее настроение, именно не то что сейчас, когда просто приятно на душе, а драйва, эмоциональности.

о! а это настроение является тем, что можно ждать от АД в принципе? раньше у вас так было? в юности, детстве? это в вашем характере? просто я тоже думаю, что можно ждать от АД, ведь обычно здоровые люди каждый день драйв и эмоциональность не испытывают от каждого листочка, только по поводам, да может быть прям радость от существования, блаженство от свежего кофе на веранде, но и это всем ли доступно?

или вы имеете в виду саму возможность испытвать иногда драйв и сильные эмоции?

Да, это настроение мне характерно, я раньше таким и был. Месяц назад, когда антидепрессант на пару дней дал ярко выраженное настроение, я сразу начал думать о том, что я раньше такие эмоции испытывал. Вы даже можете просто забыть, какие эмоции вы испытывали ранее.

оно так и есть препарат помогает вернуть утраченное удовольствие которое получали раньше + настроение

СообщениеДобавлено: 01 окт 2019, 21:03 

Art-stile, Самый лучший антидепрессант :16p:
Побочек вначале хватает, но оно того стоит.

Venlafaxine Medochemie 150 mg, Fluoxetine Vitabalans 40 mg,Depakin Chrono 900 mg, Gabapentin Upjohn 1200 mg, Pragiola KRKA 300 mg, Zykalor Medochemie 10 mg, Risperidon Actavis 3 mg, Rivotril Roche 1-2 mg.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2019, 22:07 

Qvent, как долго вы пьете клонозепам? Как вы думаете,сколько можно пить феназепам? Без привыкания?

СообщениеДобавлено: 02 окт 2019, 01:14 

Я тоже пью венлафаксин но он мало помогает. Я его ещё пью с миртазапином. По словам доктора должно давать энергию. А умения наоборот лень.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2019, 01:24 

Tsar писал(а):
Я тоже пью венлафаксин но он мало помогает. Я его ещё пью с миртазапином. По словам доктора должно давать энергию. А умения наоборот лень.

о, вот, кстати, именно лень. С первого дня приема Вела у меня появилась необоснованная лень, но потом через пару месяцев заметно снизилась. Сейчас присутствует в пределах нормы, но до приема все же у меня лени не было. Но дело в том, что эту лень я чувствую, как обратную сторону медали, а именно успокоительного, противотревожного действия препарата - то есть без нее, как бы и необходимого противотревожного действия не будет

СообщениеДобавлено: 02 окт 2019, 21:58 

YAMAGATO INDUSTRIS писал(а):
Tessa писал(а):
просто я тоже думаю, что можно ждать от АД, ведь обычно здоровые люди каждый день драйв и эмоциональность не испытывают от каждого листочка, только по поводам, да может быть прям радость от существования, блаженство от свежего кофе на веранде, но и это всем ли доступно?
Я видела таких людей, которые весь день веселые, активные, постоянно смеются., что заряжают всех своей энергией, столько в них бодрости , всё успевают - и на работу ходят, и после работы еще какие то занятия (например что-то из спорта), и с ребенком куда то ходят. Просто целый день чем то заняты. И отдых у них активный, типа на лыжах покататься. Я завидую таким людям. У меня постоянная усталость, я в магазин сходила и уже устала. Какие мне лыжи, если мне встать тяжело. Мне даже тяжело убраться в доме, сварить- я так от этого устаю. А хотелось бы активно и бодро проводить время, а не так как я- пролежу все выходные и не чувствую, что отдохнула. Бывало летом - ездили в гости на шашлыки- вроде ни че так по настроению, вроде отдохнула и не плохо провела время. Но потом от этого отдыха я 2 дня отойти не могу- чувствую сильную усталость, как будто вагоны разгружала ,а не шашлыки на природе ела. Прямо какая то ломота в теле, в сон просто вырубает. Мне и с ребенком трудно куда то сходить, мне так тяжело и очень устаю. Да вообще кажется от всего устаю.
Даже с мужем скандалы часто ,что я ни чего не делаю и не варю, если куда то сходила. Он считает что я ленивая. А у меня просто нет сил сварить, какая то слабость во всем теле ,что стоять тяжело, не то что варить.

у вас Астено-депрессивный синдром это распространенное заболевание оно вылечивается

СообщениеДобавлено: 03 окт 2019, 15:46 

Сейчас уже чувствую, что появился какой-то внутренний стержень, на месте которого были - ранимость, сверхчувствительность, обидчивость и т.д., из-за которых от любой мелочи в общении у меня могла просесть самооценка, регулярно мучили болезненные мысли. С этим я много лет безуспешно боролся. Теперь чувствую внутреннюю силу, защищенность, хорошее терпение. Даже чувствую, что внутренне стал сильнее за некоторых других знакомых, которые раньше были поуверенней меня.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2019, 18:21 

Cryptoinsider, на сколько процентов от ремиссии вы себя сейчас чувствуете?

СообщениеДобавлено: 03 окт 2019, 18:53 

Вита писал(а):
Cryptoinsider, на сколько процентов от ремиссии вы себя сейчас чувствуете?

моей проблеме 13 лет. Потому что-то уходит, а, допустим, глубинная многолетняя деперсонализация - пока еще даже не сдвинулась

СообщениеДобавлено: 03 окт 2019, 19:21 

Cryptoinsider писал(а):
Сейчас уже чувствую, что появился какой-то внутренний стержень, на месте которого были - ранимость, сверхчувствительность, обидчивость и т.д., из-за которых от любой мелочи в общении у меня могла просесть самооценка, регулярно мучили болезненные мысли. С этим я много лет безуспешно боролся. Теперь чувствую внутреннюю силу, защищенность, хорошее терпение. Даже чувствую, что внутренне стал сильнее за некоторых других знакомых, которые раньше были поуверенней меня.

да депрессия это такая фигня которая делает человека всегда неполноценным
знакомое ощущение

СообщениеДобавлено: 03 окт 2019, 20:36 

Интересно,есть кто-нибудь на ветке кто вышел в ремиссию из депрессии на средней дозе,предположим 150мг венлафаксина? :unknow:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2019, 21:05 
Супермодератор

Cryptoinsider писал(а):
но до приема все же у меня лени не было

А как у вас выглядело состояние без лени, то есть болезненное состояние было, а лени нет, а что было вместо нее? Просто это слово по-разному понимают, если это слабость и нежелание ничего делать, то я уже и не помню, как это по-другому?

велаксин 225, квет 50
(не подошли) ламотриджин, флу, бринт, кломипрамин, буспирон, пароксетин, мапротилин, эсциталопрам, велаксин, дулоксетин, сертралин

СообщениеДобавлено: 03 окт 2019, 21:11 
Супермодератор

YAMAGATO INDUSTRIS писал(а):
а этот мой ответ пропустили? что насчет графика приема таблеток

видимо, пропустила :pardon: у вас таблетки, поэтому особо не подвигать время приема, может попробовать на час раньше принимать, на два? по идее должна быть концентрация препарата в крови, но тут я не знаю, можно ли так делать. или перейти на пролонг, если со сном совсем беда?

велаксин 225, квет 50
(не подошли) ламотриджин, флу, бринт, кломипрамин, буспирон, пароксетин, мапротилин, эсциталопрам, велаксин, дулоксетин, сертралин

СообщениеДобавлено: 03 окт 2019, 21:28 

Tessa, а можно узнать,почему не пошел золофт?

СообщениеДобавлено: 04 окт 2019, 01:37 

Tessa писал(а):
Cryptoinsider писал(а):
но до приема все же у меня лени не было

А как у вас выглядело состояние без лени, то есть болезненное состояние было, а лени нет, а что было вместо нее? Просто это слово по-разному понимают, если это слабость и нежелание ничего делать, то я уже и не помню, как это по-другому?

на фоне сильной тревоги был повышенный... ну скажем типо перфекционизм, я не мог успокоится, если, например, в работе не все выполнено идеально.. Да и вообще противоречивое состояние было. С одной стороны, у меня было желание постоянно что-то узнавать (например, пересмотрел весь научпоп, историю - и все время хотелось еще и еще узнавать что-то). Но в тоже время - из-за тревожно-депрессивного состояния даже сложно было заставить себя о чем-то ответвленном подумать.. прям силой воли себя не заставить. Также постоянно в моменты общения с людьми - просто отбивалось желание что-то говорить из-за возникающих неприятных депрессивных эмоций.
Вообще состояние не стандартное - врач в начале просто запутался, то что у меня, в одно время, - тревожно-депрессивное и в тоже - желание работать до поздной ночи. Но именно работать/познавать, но не отдыхать, общаться или расслабиться. Сейчас лень - это точно проявление улучшения моего состояния, каким я был раньше :). Оно проявляется и в том, что меня теперь меньше парит, например, то что в доме может быть какой-то беспорядок. То есть это было некое беспокойство с чем вроде небольших навязчивостей. Но это состояние сыграло на руку - я за последние пару лет смог сделать не плохой бизнес.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2019, 07:42 
Супермодератор

Вита писал(а):
Tessa, а можно узнать,почему не пошел золофт?

Просто не было эффекта. Субъективно не было никакого улучшения (именно субъективно, на это врачу я указывала, он сказал так и надо, если именно мне кажется, что через 2 месяца от начала нет эффекта, значит, меняем препарат). Ну и была адова сонливость независимо от сна, с пробуждения до вечера. Без выраженного эффекта ее было трудно переносить, а она не прекращалась все 2 месяца, и ничто не указывало, что прекратится. Никакое настроение меня не будет радовать, когда ощущение, что ночь не спал. Поэтому я и не просила у врача еще подождать эффекта, а с облегчением ушла с золофта.

велаксин 225, квет 50

СообщениеДобавлено: 04 окт 2019, 07:46 
Супермодератор

Cryptoinsider писал(а):
То есть это было некое беспокойство с чем вроде небольших навязчивостей. Но это состояние сыграло на руку - я за последние пару лет смог сделать не плохой бизнес.

Спасибо, теперь я поняла, что за лень проявилась от вена, тогда действительно, это свободное от навязчивостей состояние.

велаксин 225, квет 50

СообщениеДобавлено: 04 окт 2019, 11:35 

Обращаюсь к женской половине форума. Очень нужна Ваша помощь (совет).
Проявлялись ли у вас при прием венлафаксина гинекологические проблемы. Например межменструальные кровяные выделения? Что с этим делали, отменяли ли препарат?

СообщениеДобавлено: 04 окт 2019, 14:12 

bearklake, бывало когда пила вел.просто от него повышается предрасположенность к кровотечениям.должно со временем пройти.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2019, 20:07 

Вита писал(а):
Интересно,есть кто-нибудь на ветке кто вышел в ремиссию из депрессии на средней дозе,предположим 150мг венлафаксина? :unknow:

я пью велаксин 150 мг пролонг (не больше не меньше)вот уже будет 3 года в ноябре
но депрессия не отступает

СообщениеДобавлено: 04 окт 2019, 21:55 

Art-stile, а зачем тогда три года пьете?

СообщениеДобавлено: 04 окт 2019, 22:10 

Art-stile писал(а):
я пью велаксин 150 мг пролонг (не больше не меньше)вот уже будет 3 года в ноябре
почему дозу не повысить? за 3 года то?

Картины не мои

СообщениеДобавлено: 05 окт 2019, 08:47 

Вита писал(а):
Art-stile, а зачем тогда три года пьете?

Потому что оно мне Помогает (150мг пролонга) вот в июне я думал что произошла полная ремиссия потом опять в июле новые рецидивы и так далее в августе тоже было идеальное состояние а в сентябре опять новые рецидивы (тем более врач сказала дозировку можно не повышать это и так достаточная лечебная доза)тем более зачем себе перегружать химией
я и начинал с очень плохого состояния (когда не мог не то что встать с кровати но и ходить не мог меня заносила в бок и старался больше 150 не пить а сейчас осталось только одна апатия зато много сил и отличная Работоспособность на работе.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2019, 08:54 

Tihon писал(а):
почему дозу не повысить? за 3 года то?

а вообще нужно себя заставлять двигаться вперед и тогда можно преодолеть депрессию

СообщениеДобавлено: 05 окт 2019, 16:40 

Art-stile, так депрессия сменялась ремиссией и так несколько раз,на фоне приема венлафаксина?

СообщениеДобавлено: 05 окт 2019, 17:13 

Вита писал(а):
Art-stile, так депрессия сменялась ремиссией и так несколько раз,на фоне приема венлафаксина?

Да
странно конечно было примерно 2 ремиссии (в феврале и в июне) и рецидивы снова появлялись
врач сказала другого выхода нет
продолжать принимать препарат

СообщениеДобавлено: 07 окт 2019, 10:07 

Art-stile писал(а):
если бы зрители на ТВ могли бы отличать заболевания от слабости то там бы так не считали :grustno:

вообще отличия в количественном параметре измеряется? То есть, допустим, застенчивость - это просто слабые проявления СФ, или СФ - это уже просто качественно другое

СообщениеДобавлено: 07 окт 2019, 12:53 

Art-stile писал(а):
Да
странно конечно было примерно 2 ремиссии (в феврале и в июне) и рецидивы снова появлялись
так здесь прямо напрашивается повышение дозы, неужели врач не советовал?

Картины не мои

СообщениеДобавлено: 07 окт 2019, 14:22 

Art-stile, Вы отошли от основной темы венлафаксина, для флуда у нас есть соответствующий раздел.

Venlafaxine Medochemie 150 mg, Fluoxetine Vitabalans 40 mg,Depakin Chrono 900 mg, Gabapentin Upjohn 1200 mg, Pragiola KRKA 300 mg, Zykalor Medochemie 10 mg, Risperidon Actavis 3 mg, Rivotril Roche 1-2 mg.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2019, 14:32 

Cryptoinsider, Вы отошли от основной темы венлафаксина, для флуда у нас есть соответствующий раздел.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2019, 19:19 

Tihon писал(а):
Art-stile писал(а):
Да
так здесь прямо напрашивается повышение дозы, неужели врач не советовал?

если эта доза достаточна терапевтическая то зачем выше поднимать (врачу виднее)

СообщениеДобавлено: 07 окт 2019, 19:37 

Art-stile писал(а):
если эта доза достаточна терапевтическая то зачем выше поднимать
так если ремиссия появляется и пропадает быстро, то надо пробовать другую терапевтическую дозу, на врача надейся, но и сам не плошай ;-)

Картины не мои

СообщениеДобавлено: 09 окт 2019, 14:46 

Привет всем!опять начала вел с понедельника.и опять поднял тревогу,даже в маленькой дозе,когда должен работать как сиозс.спала беспокойно и на улице было не комфортно.боюсь если повышу,а повышать планируется на следующей неделе,то в норадреналине утону.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2019, 18:47 

Всем здоровья, счастья и бодрости духа! :love_n:
Скажите, люди добрые, не может ли длительный приём Венлафаксина вызывать состояние наподобие СИОЗС-индуцированного синдрома апатии? :-(
Просто в последние месяцы, когда дозировка выросла до 375 и потом до 450 мг, число действий, которые хотелось выполнять стало постепенно сокращаться и в итоге к данному моменту просто как растение смотрю на экран с утра до ночи и не возникает никаких других желаний, даже в сети ни с кем больше не общаюсь :26n:
Врач назначил по этому поводу Литий, который оказывается тоже повышает серотонин и снижает уровни норадреналина и дофамина, как думаете - не усилит ли приём Лития мою апатию ещё больше? :scratch:

СообщениеДобавлено: 15 окт 2019, 19:50 

Ala, а когда дозировка вела была меньше, то как тебе было? на 150, 225.
я читал про такие случаи на веле, как ты описываешь, что на больших дозах начиналась сильная апатия. про литий ничего не знаю.

Картины не мои

СообщениеДобавлено: 15 окт 2019, 20:34 

Ala писал(а):
Скажите, люди добрые, не может ли длительный приём Венлафаксина вызывать состояние наподобие СИОЗС-индуцированного синдрома апатии? :-(
Просто в последние месяцы, когда дозировка выросла до 375 и потом до 450 мг, число действий, которые хотелось выполнять стало постепенно сокращаться и в итоге к данному моменту просто как растение смотрю на экран с утра до ночи и не возникает никаких других желаний, даже в сети ни с кем больше не общаюсь :26n:
Врач назначил по этому поводу Литий, который оказывается тоже повышает серотонин и снижает уровни норадреналина и дофамина, как думаете - не усилит ли приём Лития мою апатию ещё больше?

такое случается не редко что при депрессии больные часто чувствуют себя (растением)
большая дозировка препарата может просто ухудшить ваше состояние

СообщениеДобавлено: 16 окт 2019, 00:23 

Ala писал(а):
Врач назначил по этому поводу Литий, который оказывается тоже повышает серотонин и снижает уровни норадреналина и дофамина, как думаете - не усилит ли приём Лития мою апатию ещё больше? :scratch:

Ваш врач явно перебарщивает с дозировкой, больше 350 не назначают( по некоторым данным 375), но 450 это уже явный перебор. Препарат не помогал, что довели до такой дозировки??
Литий не должен усилить апатию.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2019, 00:27 

Вита писал(а):
Привет всем!опять начала вел с понедельника.и опять поднял тревогу,даже в маленькой дозе,когда должен работать как сиозс.спала беспокойно и на улице было не комфортно.боюсь если повышу,а повышать планируется на следующей неделе,то в норадреналине утону.

Для корректировки этой тревоги на первых порах используют бензодиазепины. Их довольно часто назначают в первые несколько недель, так как « новые антидепрессанты» могут на первых порах усиливать тревогу

СообщениеДобавлено: 16 окт 2019, 07:41 

уже месяц пью в дозе 225 мг. И вот только с неделю где то заметила улучшения, тревожности меньше (беспричинная тревога почти не возникает, только если думать о проблемах ,которых очень много), сон почти наладился, а до этого вообще не спала :blink: Но вот кажется мне, что этого не достаточно-хочется бодрости, активности (да хотя бы дома прибраться), хорошего настроения (где же ты...норадреналин???) Или я слишком многого жду от АД и так не бывает (в смысле, чтоб прям все отлично).
Я бы еще попробовала поднять до 300 мг, вдруг станет еще лучше. Но врач мне говорила , что если эта доза 225 мг не поможет, то нет смысла поднимать выше, так как это ни чего не даст. И придется другой АД подбирать, почему то она хочет амитриптилин. Но я почему то боюсь его, не хочу набора веса и запоров.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2019, 13:49 

Да,амитриптилин ожиряющий.у меня за недею вес вырос на 2кг.не трудно посчитать сколько будет за месяц.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2019, 14:01 

Я так вообще на амитриптилине не потолстела. Хотелось бы, но увы.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2019, 14:11 

Irinka писал(а):
Я так вообще на амитриптилине не потолстела. Хотелось бы, но увы.
а вы вообще всегда худая? Может кто худой от природы, тот и не толстеет. а у меня склонность к лишнему весу, нужно следить. Может такие как я и толстеют

СообщениеДобавлено: 16 окт 2019, 15:25 

YAMAGATO INDUSTRIS, ну да, я по природе худая) Но вот на НЛ было время я хорошо набрала, но потом вес сам ушел.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2019, 22:25 

Tihon, основная причина, почему именно Венлафаксин в итоге стали применять - это то, что очень мало двигаться получалось, - из-за большой слабости, очень быстрой утомляемости и соответственно очень долгого восстановления сил :bore:
И вот 150 мг не помогли, потом 225 не помогли, потом 375, вот и получилось 450 мг :blink:
Теперь сил прибавилось, но какие бы то ни было желания пропали, так что и силы считай ни к чему :grustno:
Вот я и в тупике. Может есть какое-нибудь лекарство, которое бы нормально восстанавливало энергоёмкость но при этом не вызывало апатию? Сертралин и тем более остальные СИОЗС не помогли :24p:

СообщениеДобавлено: 17 окт 2019, 22:33 

Art-stile, проблема в том, что на предыдущих препаратах хотя бы чего-то хотелось, а на этом всё стало побоку, даже выздоравливать и как-то развивать лечение нет желания. Короче шляпа! :scratch: :120n:

СообщениеДобавлено: 17 окт 2019, 22:36 

doXtorDen, да, предыдущие дозировки не прибавляли сил - у меня это самая непобедимая загвоздка, - в том, что вот как ватный всё время, быстро кончается энергия. :gluk:
Этот Венлафаксин вообще повышает реально дофамин, или это просто для маркетинга пишут в инструкции? :grustno:
И есть ли разница в его действии на норадреналин между дозировкой в 150 и 375 мг? :scratch:

СообщениеДобавлено: 18 окт 2019, 11:19 

Здравствуйте! Скажите, может ли быть подделка Велаксина? По ощущениям, как начал принимать новую упаковку - состояние немного ухудшилось, хотя до этого было стабильно хорошее.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2019, 13:32 

Cryptoinsider, вполне может быть, тем более в России, а вы какой фирмы пьете?

СообщениеДобавлено: 18 окт 2019, 18:05 

Здрасти. После одного совета на данном форуме вот уже пару месяцев принимаю венлафаксин органика 75 мг (ранее пил флуоксетин ланнахер, один месяц, отказ из-за подозрения на СИОЗС-индуцированную апатию). Недавно перешел на дозу 150 мг. Принимаю по утрам, две таблетки. Так вот, как лучше глотать таблетки: обе разом утром или одну утром, вторую позднее? Просто после работы прихожу домой и тупо апатия берет, ложусь отдохнуть и засыпаю. С 14 часов до 16-18 часов примерно. Плюс постоянно просыпаюсь по ночам в одно и то же время: 01:41 или 01:43. Ну и раннее пробуждение утром.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2019, 19:08 

Cryptoinsider писал(а):
Здравствуйте! Скажите, может ли быть подделка Велаксина? По ощущениям, как начал принимать новую упаковку - состояние немного ухудшилось, хотя до этого было стабильно хорошее.

да нет эти все лекарства делаются в заводских условиях (не может)

СообщениеДобавлено: 19 окт 2019, 19:10 

Ala писал(а):
Art-stile, проблема в том, что на предыдущих препаратах хотя бы чего-то хотелось, а на этом всё стало побоку, даже выздоравливать и как-то развивать лечение нет желания. Короче шляпа! :scratch:

у меня тоже было такое ощущения что я овощ но потом прошло желательно стараться самому себя вытягивать из этой бездны

СообщениеДобавлено: 19 окт 2019, 21:17 

Art-stile, то есть фактически удалось преодолеть эту апатию, вызванную препаратами без изменения лекарственной схемы? Продолжили принимать Венлафаксин?

СообщениеДобавлено: 19 окт 2019, 21:46 

Ala писал(а):
doXtorDen, да, предыдущие дозировки не прибавляли сил - у меня это самая непобедимая загвоздка, - в том, что вот как ватный всё время, быстро кончается энергия. :gluk:
Этот Венлафаксин вообще повышает реально дофамин, или это просто для маркетинга пишут в инструкции? :grustno:
И есть ли разница в его действии на норадреналин между дозировкой в 150 и 375 мг? :scratch:

Да нет, это действительно так, если судить по механизму действия)
Есть разница, но и в побочках разница существенна. Поэтому Велаксин и наиболее эффективен про высоких суточных дозах, но за счёт полочек не многие до них доходят( да и назначать не очень сильно и хочется « конские» дозы

СообщениеДобавлено: 20 окт 2019, 00:21 

Добрый день. Могут ли быть после отмены антидепрессантов проблемы с преждевременной эякуляцией? Пишу в этой теме,ибо последнее что пил - венлафаксин, суммарно 4 месяца от 225 до 300 мг дозировки были . До этого год анафранил. Венл отменил резко, отходняк был,но прошел и в общем эмоциональное состояние - хорошее. Но вот такая проблема есть теперь.Как отменил и появилась. До этого тоже были в этом плане вопросы,но не так ужасно как сейчас. Добавлю,что месяца 3 пью л-тирозин ( аминокислота, восполняет запас дофамина, в спортмагазах продается). Понятное дело,что когда пил венл или анафранил мог очень долго в этом плане. как и у многих во время приема сиозс или тца кончить было куда как сложнее,но это был для меня плюс. Могло ли после приема и резкого ухода что-то как-то там "сломаться" ? И "подливает ли масла в огонь" л-тирозин,увелич. дофамин?

СообщениеДобавлено: 20 окт 2019, 00:56 

doXtorDen, а вы действительно доктор?

Картины не мои

СообщениеДобавлено: 20 окт 2019, 10:22 

hellozepp писал(а):
Добрый день. Могут ли быть после отмены антидепрессантов проблемы с преждевременной эякуляцией? Пишу в этой теме,ибо последнее что пил - венлафаксин, суммарно 4 месяца от 225 до 300 мг дозировки были . До этого год анафранил. Венл отменил резко, отходняк был,но прошел и в общем эмоциональное состояние - хорошее. Но вот такая проблема есть теперь.Как отменил и появилась. До этого тоже были в этом плане вопросы,но не так ужасно как сейчас. Добавлю,что месяца 3 пью л-тирозин ( аминокислота, восполняет запас дофамина, в спортмагазах продается). Понятное дело,что когда пил венл или анафранил мог очень долго в этом плане. как и у многих во время приема сиозс или тца кончить было куда как сложнее,но это был для меня плюс. Могло ли после приема и резкого ухода что-то как-то там "сломаться" ? И "подливает ли масла в огонь" л-тирозин,увелич. дофамин?

По мнению врачей нарушение эрекции это только побочный эффект препарата после его прекращения потенция должна восстановится в короткий срок (ну и так было у меня)

СообщениеДобавлено: 20 окт 2019, 10:28 

Ala писал(а):
Art-stile, то есть фактически удалось преодолеть эту апатию, вызванную препаратами без изменения лекарственной схемы? Продолжили принимать Венлафаксин?

Все верно именно так (и только в одной дозировке 150 пролонга)
только принимать пришлось слишком долго но врач говорит что это нормально

СообщениеДобавлено: 20 окт 2019, 18:39 

doXtorDen, спасибо, попробую снизить до 375 мг. Вряд ли меньшие дозировки будут мне помогать

СообщениеДобавлено: 20 окт 2019, 18:41 

Art-stile, круто :cool:
Я получается полгода его ем, а вы до выздоровления сколько времени его употребляли?

СообщениеДобавлено: 20 окт 2019, 22:09 

Ala писал(а):
Art-stile, круто :cool:
Я получается полгода его ем, а вы до выздоровления сколько времени его употребляли?

ну уже будет 3 года в ноябре
настроения всегда есть бывает местами смена настроения а так норм

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18721 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 313  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа