ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 18 июн 2025, 10:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8171 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 137  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 мар 2022, 21:30 

Raccoon писал(а):
Назначили паксил 20мг от постоянной тревоги. Года три назад пытался зайти на него не смог: была сильная тревога, апатия и потливость четыре дня, не выдержал по неопытности (теперь знаю, что нужно было терпеть). Есть пара вопросов к тем, кто принимает или принимал паксил:

1) Аноргазмия. Пробивается ли? Есть страх того, что лечение будет долгим и отсутствие эякуляции приведет к проблемам с простатой.

2) Заход. Тяжело ли заходили на препарат? Как долго мучились?

3) Когда пьете? Врач рекомендовал утром, интересен ваш опыт.

Буду рад любым отзывам, завтра буду начинать заход, страшновато.

1) Сидел на рексе больше года в первый раз. С таким не сталкивался. Первые 2-3 месяца либидо было на нуле, как только пошли первые подвижки в лечении, сразу всё восстановилось ;)

2) Что первый раз, что сейчас (второй) тяжело, но не сказать, что совсем. Главное прикрываться чем-нибудь, что подходит вам. Например, для меня это кетилепт. Просто надо перетерпеть, в среднем это около 1-1.5 мес (индивидуально). Потом, с каждой неделей будет становиться проще.

3) Пью рексетин стабильно в обед (13.00-14.00). Утром не пью, т.к. крайне редко завтракаю, а закидывать какие-либо таблетки на пустой желудок так себе идея)

Бояться принимать рекс не стоит, просто меньше "акцентируйтесь" на этом. Чем раньше начнёте "лечение", тем быстрее пойдёте на поправку.
Единственный нюанс, сейчас март, весна - всем кругом "плохо" и есть усиление текущих "проблем" :)

СообщениеДобавлено: 14 мар 2022, 07:45 

Raccoon писал(а):
Назначили паксил 20мг от постоянной тревоги. Года три назад пытался зайти на него не смог: была сильная тревога, апатия и потливость четыре дня, не выдержал по неопытности (теперь знаю, что нужно было терпеть). Есть пара вопросов к тем, кто принимает или принимал паксил:

1) Аноргазмия. Пробивается ли? Есть страх того, что лечение будет долгим и отсутствие эякуляции приведет к проблемам с простатой.

не бойтесь захода на пакс , самое главное , чтобы у вас было прикрытие . Все будет хорошо.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2022, 07:55 

Сима, нет апатии не было ,на 60 со временем все нормализовалось

СообщениеДобавлено: 14 мар 2022, 08:03 

Raccoon писал(а):

не бойтесь захода на пакс , самое главное , чтобы у вас было прикрытие . Все будет хорошо.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2022, 08:06 
Предупреждения: 1

люди подскажите пью паск 40-50мг, вообщем не вижу разницы когда 40, а когда 50,не дорабатывает,тревога ,страх, удовольствия от жизни нет, мысли только о том ,что мне плохо, мысли жвачка,менять ли мне его на феварин, врач сказал если и менять то на него, а другой врач на венлафаксин говорит, а я уже и боюсь как бы хуже не стало, а на лучшее уже надежда умерла

СообщениеДобавлено: 14 мар 2022, 08:24 

ashab, все очень индивидуально , мне например феварин , я его пила пол года , вообще тревогу не убрал . ИМХО повысьте паксил до 60 мг. и пропейте месяц , я вам по моему уже писала , что здесь женщина на форуме была , она на 65 мг. паксила только вышла в лекарственную ремиссию

СообщениеДобавлено: 14 мар 2022, 08:26 

ashab писал(а):
люди подскажите пью паск 40-50мг, вообщем не вижу разницы когда 40, а когда 50,не дорабатывает,тревога ,страх, удовольствия от жизни нет, мысли только о том ,что мне плохо, мысли жвачка,менять ли мне его на феварин, врач сказал если и менять то на него, а другой врач на венлафаксин говорит, а я уже и боюсь как бы хуже не стало, а на лучшее уже надежда умерла
Надежда умирает последней . Держитесь , пробуйте 60 месяц , если нет , тогда думайте о замене

СообщениеДобавлено: 14 мар 2022, 08:38 

Всем привет. На Паксиле 20 мг. Заходила с тералидженом. По тревоге стало нормально. С врачом решили отменять тералиджен. Вобще постепенно в течение месяца снижала дозы, было все нормально. И вот последнюю неделю совсем отменила, и мне стало хуже. Стала пробиваться тревога. Сон пока норм. Засыпаю немного сложнее, но засыпаю нормально и сплю всю ночь.
Вопрос: может ли это быть синдром отмены нейролептика? Или говорит ли это о том, что работал только тералиджен, а паксил не работает?
Устала уже от этих качелей.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2022, 08:41 

Anorsiel писал(а):
Сима, нет апатии не было ,на 60 со временем все нормализовалось
Спасибо вам за ответ . А 60 мг. вы принимали в один прием или в два ? Я 50 м. принимаю утром в один прием

СообщениеДобавлено: 14 мар 2022, 08:45 

Natali390 писал(а):
Всем привет. На Паксиле 20 мг. Заходила с тералидженом. По тревоге стало нормально. С врачом решили отменять тералиджен. Вобще постепенно в течение месяца снижала дозы, было все нормально. И вот последнюю неделю совсем отменила, и мне стало хуже. Стала пробиваться тревога. Сон пока норм. Засыпаю немного сложнее, но засыпаю нормально и сплю всю ночь.
Вопрос: может ли это быть синдром отмены нейролептика? Или говорит ли это о том, что работал только тералиджен, а паксил не работает?
качели они у всех бывают , не расстраивайтесь и не накручивайте себя . От тиралиджена такого быть не может . Все наладится , поговорите с врачом о повышении дозы , здесь ведь самое главное найти свою лечебную дозировку , на НЕ лечебной своей дозировке и нет смысла сидеть .

СообщениеДобавлено: 14 мар 2022, 09:32 

Сима писал(а):
. От тиралиджена такого быть не может .
Спасибо. Мы тревожники очень впечатлительны, возможно внушила себе это начитавшись всего.
Последние 2 недели на Паксиле+тералиджен было прям хорошо. Решила оставить один паксил, и вот так.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2022, 09:38 

Rikki писал(а):
) Аноргазмия. Пробивается ли? Есть страх того, что лечение будет долгим и отсутствие эякуляции приведет к проблемам с простатой.

1) Я женщина, но отвечу. Мне кажется, если б я не знала про этот эффект, то было бы лучше. Оргазм, он в голове. Вобщем, стало тяжелее его достигать, но уж если достигла, то прям очень круто, лучше, чем до. :tanc:
2) Заходила тяжело и медленно, повышая по 5 мг в неделю. Прикрываясь тералидженом, пару раз атараксом.
3) Только утром. После еды. Вечером не рекомендуют. Но тут отписываюсь люди, которым и вечером норм, но это скорее исключение.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2022, 10:30 

сима а почему нет разницы в состоянии что 40 пила месяц что 50 пью 10 дней уже а состояние одинаково,и да как пить такие большие дозы я делю в 3 приема в 9 в 11 в 13 часов,а что думаете о дулоксетине,я вот думаю если оланзапин хорошо помогал и по настроению и по тревоге то надо препарат с таким же действием как и оланзапин он по дофамину что ли вроде написано,я уже и не знаю надоела 8мес в этом аду живу

СообщениеДобавлено: 14 мар 2022, 12:50 

ashab писал(а):
сима а почему нет разницы в состоянии что 40 пила месяц что 50 пью 10 дней уже а состояние одинаково,и да как пить такие большие дозы я делю в 3 приема в 9 в 11 в 13 часов,а что думаете о дулоксетине,я вот думаю если оланзапин хорошо помогал и по настроению и по тревоге то надо препарат с таким же действием как и оланзапин он по дофамину что ли вроде написано,я уже и не знаю надоела 8мес в этом аду живу
Вы 50 мг. еще мало пьете , у всех все индивидуально , хотя бы недели три пропейте

СообщениеДобавлено: 14 мар 2022, 12:53 

ashab, Я пью утром в 9.00 , 50 мг. паксила

СообщениеДобавлено: 14 мар 2022, 14:52 

Сима, пью по сей день 60 мг утром в один прием

СообщениеДобавлено: 14 мар 2022, 16:13 

Anorsiel писал(а):
Сима, пью по сей день 60 мг утром в один прием
Спасибо вам за ответ

СообщениеДобавлено: 14 мар 2022, 16:29 

сима,у меня на 50мг появилось еще такое помимо тревоги, как бы интересовать перестало все, ни чего не хочется ,все раздражает ,не охота ни че, когда ни чего не пила, то сильная тревога была и все это тоже было, а вот потом паск начала пить, дошла до 20 тревога не ушла ,но раздражение и не интерес прошли, потом подняли пакс с оланзапином и тревога прошла, потом оланзапин убрала, то и страх вернулся и плюс началось вот это, все бесит ни че не охота

СообщениеДобавлено: 14 мар 2022, 16:35 

ashab писал(а):
сима,у меня на 50мг появилось еще такое помимо тревоги, как бы интересовать перестало все, ни чего не хочется ,все раздражает ,не охота ни че, когда ни чего не пила, то сильная тревога была и все это тоже было, а вот потом паск начала пить, дошла до 20 тревога не ушла ,но раздражение и не интерес прошли, потом подняли пакс с оланзапином и тревога прошла, потом оланзапин убрала, то и страх вернулся и плюс началось вот это, все бесит ни че не охота
При повышении дозировки , могут быть побочки . Здесь только один выход , пить и ждать . Я не могу знать , может вам и 60 мг надо , ИМХО . Я сама завтра повышу до 60 мг. У меня было такое состояние , как у вас , ничего не охота , апатия , но это было в начале лечения . Но еще раз повторюсь , здесь все очень индивидуально . Потерпите , иначе никак . Здесь терпение самое главное

СообщениеДобавлено: 14 мар 2022, 18:06 

Выпил 10мг (первый день приёма), в 12:00, так как решил позавтракать перед этим. В итоге получил дикую сонливость, тупизм и апатию. Всё идет по плану?:) Пройдёт же?

СообщениеДобавлено: 14 мар 2022, 18:17 

Raccoon писал(а):
Выпил 10мг (первый день приёма), в 12:00, так как решил позавтракать перед этим. В итоге получил дикую сонливость, тупизм и апатию. Всё идет по плану?:) Пройдёт же?
Да, всё пройдёт, когда выйдете на терапевтическую дозу.
А чем прикрываетесь?

СообщениеДобавлено: 14 мар 2022, 18:19 

Rikki писал(а):
Raccoon писал(а):
А чем прикрываетесь?

Врач выписал тиралиджен ретард 20мг на ночь, но учитывая сильную сонливость днём и необходимость работать, думаю прикрывать клоназепамом, от него я не хочу спать и тревогу снимал.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2022, 18:24 

Raccoon писал(а):
Rikki писал(а):
Raccoon писал(а):
А чем прикрываетесь?

Врач выписал тиралиджен ретард 20мг на ночь, но учитывая сильную сонливость днём и необходимость работать, думаю прикрывать клоназепамом, от него я не хочу спать и тревогу снимал.
Понял)
Я день терплю (т.к. за рулём и надо работать), а вечером 1/2 от 25мг квета и в кроватку.
ПТ говорила, что квет можно хоть три раза в день принимать (утро, обед, вечер) с учётом моей маленькой дозировки, но не могу, т.к. надо работать + за рулём.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2022, 19:26 

сима,связалась с врачом с ПНД, я там в январе на дневном была и там мне до 40мг поднял и оланзапин и мне хорошо стало, он и выписал ,но я не знала ,что мне хорошо .,,полностью только благодаря оланзапину и как его отменила то полезло все и страх и тревога и вздрагивания и не интерес ко всему ,,так вот он сказал все хватит наращивать и так четвертый месяц пьешь его и ни какой ремиссии, завтра приезжай и менять будем говорит и наверное на феварин сказал,вот не знаю по тревоге сильнее пароксетина нет и если он не помог то че уж от других ждать,все заново слезать залезать аж плохо совсем стало

СообщениеДобавлено: 15 мар 2022, 04:05 

Друзья, скажите пожалуйста головная боль и головокружение у кого то были на Паксиле. Пью больше месяца 30 мг, вроде побочки уже должны пройти. Голова болит не переставая каждый день и кружиться, лежу поделитесь пожалуйста у кого то было такое? Аппетита нет по прежнему.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2022, 08:04 

ashab писал(а):
сима,связалась с врачом с ПНД, я там в январе на дневном была и там мне до 40мг поднял и оланзапин и мне хорошо стало, он и выписал ,но я не знала ,что мне хорошо .,,полностью только благодаря оланзапину и как его отменила то полезло все и страх и тревога и вздрагивания и не интерес ко всему ,,так вот он сказал все хватит наращивать и так четвертый месяц пьешь его и ни какой ремиссии, завтра приезжай и менять будем говорит и наверное на феварин сказал,вот не знаю по тревоге сильнее пароксетина нет и если он не помог то че уж от других ждать,все заново слезать залезать аж плохо совсем стало
Я к сожалению не врач , вашему врачу виднее . Но мне мой врач сказал , когда я у него была на последнем приеме , не поможет 50 мг. , поднимайте до 60 мг. Я сегодня первый раз выпила 60 м

СообщениеДобавлено: 15 мар 2022, 08:34 

сима ты сколько уже на пароксетине по времени и что значит и 50 не помогает 60 будешь,а с чем не помогает что у тебя?при окр да там дозы большие а при тревоге 20 обычно должно помогать а если не помогает значит уже не твое,мне в первый раз когда его пила то 20 помогло и по тревоге и по настроению, а сейчас видимо мой организм второй раз не отвечает на один и тот же препарат, не то что 20 и 40 мимо,утром тревога фоновая, хочу не думать ,думать о другом, но не получается, думаю только о своей тревоге, на протяжении дня легче и к вечеру прям меньше намного она

СообщениеДобавлено: 15 мар 2022, 09:52 

ashab писал(а):
сима ты сколько уже на пароксетине по времени и что значит и 50 не помогает 60 будешь,а с чем не помогает что у тебя?при окр да там дозы большие а при тревоге 20 обычно должно помогать а если не помогает значит уже не твое,мне в первый раз когда его пила то 20 помогло и по тревоге и по настроению, а сейчас видимо мой организм второй раз не отвечает на один и тот же препарат, не то что 20 и 40 мимо,утром тревога фоновая, хочу не думать ,думать о другом, но не получается, думаю только о своей тревоге, на протяжении дня легче и к вечеру прям меньше намного она
Паксил мне хорошо помогает , просто последнее время участились качели , я из за этого и повысила .На паксе я полгода . Мне не помог феварин , тревогу вообще не убирал , а пакс вытащил из ада .

СообщениеДобавлено: 15 мар 2022, 09:54 

ashab писал(а):
У меня ТДР , АД очень все индивидуально , кому то помогают маленькие дозы , а кому то только большие , здесь важно найти свою лечебную дозировку

СообщениеДобавлено: 15 мар 2022, 15:13 

Ухудшение самой депрессии может быть при начале приёма паксила? Принимаю паксил 10 мг 4 дня, 20 мг 3 дня, тревога усиливается и сама депрессия хуже.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2022, 16:27 

Kameliya писал(а):
Ухудшение самой депрессии может быть при начале приёма паксила? Принимаю паксил 10 мг 4 дня, 20 мг 3 дня, тревога усиливается и сама депрессия хуже.
Побочки . Все пройдет . Прикрывайтесь феназепамом и нормально зайдете на пакс

СообщениеДобавлено: 15 мар 2022, 16:49 

сима,была сегодня в ПНД у них нет феварина ну дорогие препараты не бывают видимо в стационарах,сегодня вот выпила утром 30мг пакса и он сказал вторую часть не пить, а завтра на элицею переходить на 10мг с утра и на ночь топомакс,я говорю я до пароксетина пила эсцитолопрам месяц и мне тогда врач отменила типа пятая неделя и не помогает ,а он говорит надо еще попробовать зайти на элицею и не месяц пропить а больше,тогда я пила месяц ,вообщем 2недели пила и на третью хорошо стало, а на 4 опять тревога и врач тот отменил на 5 неделе элицею ,не знаю поможет ли сейчас или говорит найди психиатра платного, пусть рецепт на феварин выпишет,вообщем вышла я оттуда и не знаю че делать ,пить элицею или искать ПТ чтобы на феварин рецепт дал, а топомакс что это я и не знаю и зачем оно мне?

СообщениеДобавлено: 15 мар 2022, 18:18 

ashab писал(а):
сима,была сегодня в ПНД у них нет феварина ну дорогие препараты не бывают видимо в стационарах,сегодня вот выпила утром 30мг пакса и он сказал вторую часть не пить, а завтра на элицею переходить на 10мг с утра и на ночь топомакс,я говорю я до пароксетина пила эсцитолопрам месяц и мне тогда врач отменила типа пятая неделя и не помогает ,а он говорит надо еще попробовать зайти на элицею и не месяц пропить а больше,тогда я пила месяц ,вообщем 2недели пила и на третью хорошо стало, а на 4 опять тревога и врач тот отменил на 5 неделе элицею ,не знаю поможет ли сейчас или говорит найди психиатра платного, пусть рецепт на феварин выпишет,вообщем вышла я оттуда и не знаю че делать ,пить элицею или искать ПТ чтобы на феварин рецепт дал, а топомакс что это я и не знаю и зачем оно мне?
Я даже не знаю , что вам посоветовать . Найдите платного и сходите на прием к нему , каждый ПТ свое назначает . Спросите про паксил , надо ли повышать дозировку . А там что он вам выпишет , не знаю , топомакс противоэпилептичское

СообщениеДобавлено: 15 мар 2022, 20:01 

сима пакс нет он сказал 4 мес пьешь полегче стало но не проходит тревога все говорит он отработал свое,а к платному он не за советом отправляет а за рецептом на феварин просто им запрещено рецепты писать они же лечить должны тем что у них в больнице есть,вот он и говорит или пей элицею или феварин,но я же пила элицею месяц летом еще он не помог тогда,просто врач конечно был не очень если через месяц решил отменить надо было еще подождать а на счет феварина что скажешь по тревоге он как не знаешь

СообщениеДобавлено: 16 мар 2022, 08:24 

сима а если я сегодня выпью элицею и мне хуже по тревоге станет, то вернуться к пароксетину смогу или уже придется оставаться на элицее, боюсь пить ее,в прошлый раз когда заходила на нее чуть с ума не сошла такая тревога была, хотела бы феварин, но он импортный, их уже перестали завозить допродоют остатки и все,война это будь она неладна

СообщениеДобавлено: 16 мар 2022, 08:57 

ashab, есть русмкий женерик феварина, рокона. Она должна быть. И стоет дешевле чем феварин.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2022, 09:42 

вита,у роконы сырье из чехии а у феварина из китая ,полностью российского флувомиксина нет,я уже сегодня с утра элицею выпила ,вчера еще пароксетин 30мг а сегодня 10мг элицею,боюсь заранее что же будет тревога зашкаливает

СообщениеДобавлено: 16 мар 2022, 15:44 

Natali390 писал(а):
Вобщем, с каждым днем моя тревога возрастает. Все-таки думаю из-за отмены тералиджена(((. Сегодня совсем себе места на находила, очень плохо, внутренняя тревога прёт как раньше(((
Плюс добавилось расстройство желудка. Когда уже один паксил начнёт действовать?. Сегодня не выдержала, приняла четвертинку тералиджена. Эх. Так хотела слезть с тералиджена.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2022, 17:55 

Natali390 писал(а):
Вобщем, с каждым днем моя тревога возрастает. Все-таки думаю из-за отмены тералиджена(((. Сегодня совсем себе места на находила, очень плохо, внутренняя тревога прёт как раньше(((
Плюс добавилось расстройство желудка. Когда уже один паксил начнёт действовать?. Сегодня не выдержала, приняла четвертинку тералиджена. Эх. Так хотела слезть с тералиджена.
Вам может надо дозировку пакс поднимать . Посоветуйтесь с врачом . 20 это минимальная дозировка

СообщениеДобавлено: 16 мар 2022, 18:24 

Natali390 писал(а):
Natali390 писал(а):

Это день сегодня такой, не переживайте.
Сегодня весь день "крутит", была идея закинуться кетилептом и подремать на офисном кресле, но кое-как пересилил себя, чтобы уже дотерпеть до вечера. А так пол офиса сегодня - у кого головные боли, у кого повышенное/пониженное давление, у кого тревога в лёгкой форме. Так что, всё нормализуется :yes:

СообщениеДобавлено: 16 мар 2022, 20:00 

Третий день приёма 10мг паксила (с них и начинал). Тошнота, сильная потливость, проблемы с концентрацией внимания, сильнейшая апатия. Было у кого так? Как быстро прошло?

СообщениеДобавлено: 17 мар 2022, 08:09 

Raccoon писал(а):
Третий день приёма 10мг паксила (с них и начинал). Тошнота, сильная потливость, проблемы с концентрацией внимания, сильнейшая апатия. Было у кого так? Как быстро прошло?
У меня была апатия , меня прямо к дивану привязал паксил . Все прошло недели через две или три , точно не помню

СообщениеДобавлено: 17 мар 2022, 08:45 

Raccoon писал(а):
Надо было начинать с четвертинки и постепенно увеличивать каждые 2-3 недели, имхо.
А так, всё что перечислили - норма для пакса.
Если будете "прикрываться" чем-нибудь, будет попроще. В моно никто пакс не пьёт.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2022, 12:47 

Rikki писал(а):
Это день сегодня такой, не переживайте.
Сегодня весь день "крутит", была идея закинуться кетилептом и подремать на офисном кресле, но кое-как пересилил себя, чтобы уже дотерпеть до вечера. А так пол офиса сегодня - у кого головные боли, у кого повышенное/пониженное давление, у кого тревога в лёгкой форме. Так что, всё нормализуется
Надеюсь Вы не шутите))). Вряд ли в разных городах одинаковое давление.
Ещё голова стала опять ватная. Стала ощущать в голове какие- процессы, не болит, но какие то мелкие иголочки как будто. Мне кажется я схожу с ума.Блин, ну было же улучшение у меня, даже неделю вроде стала более менее оживать. Не надо было тералиджен бросать, наверно. Сейчас опять буду его прибавлять (а от него у меня грудь болит). Совсем на знаю как быть.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2022, 13:57 

перевели меня с пароксетина с 40мг не дорабатывал по тревоге на элицею на 10мг и начался у меня ужас,на паске хоть тревога только утренняя была и все, а днем и вечером тревоги не было и настроение норм было ,а тут тревога стала постоянная и настроение ужасное, ни чего не хочу, все раздражает, бесит, ни чего не радует, видеть ни чего не хочу, жить не хочу ,плакать тока хочу ,почему они же вроде из одной серии препараты, вот думаю можно теперь обратно с 10 элицеи на 40мг пароксетина перейти, я уже рада буду тому состоянию, оно по сравнению с этим просто рай

СообщениеДобавлено: 17 мар 2022, 14:06 

Эсциталопрам - голый серотонин. Отсюда и апатия.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2022, 14:59 

У кого нибудь было от паксила в начале лечения ухудшение депрессии, ухудшение настроения? Я на 8 дней слегла, плохо стало, а вчера было нормально. 8 дней принимаю паксил, 20 мг 5 дней.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2022, 15:15 

Мне тоже интересно, апатия и слабость пройдут когда-нибудь? Еще в пот сильно бросает.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2022, 16:28 

вита а это пройдет апатия на элицеи или так и будет всегда и надо опять перейти на пароксетин и тут пишут и на пароксетине апатия но у меня на нем апатии не было у меня на нем настроение хорошее было только по тревоге не дороботал а элицеция и по тревоге не работает и по настроению или ждать надо

СообщениеДобавлено: 17 мар 2022, 18:41 

У кого то были сильные головокружения при входе на Паксил??? Или я одна такая? Бросает из стороны , ходить невозможно!!! Откликнитесь люди!!! Пью Пакс около 2-х месяцев.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2022, 18:48 

Вика84, Может и не паксил вовсе.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2022, 18:50 

Tsar писал(а):
Вика84, Может и не паксил вовсе.

Это ,как??? Может дозировка большевата ?

СообщениеДобавлено: 17 мар 2022, 19:11 

Вика84 писал(а):
У кого то были сильные головокружения при входе на Паксил??? Или я одна такая? Бросает из стороны , ходить невозможно!!! Откликнитесь люди!!! Пью Пакс около 2-х месяцев.
Я когда стала убирать тералиджен, вернулись головокружения и шатание. Пока вернула тералиджен. Буду ждать когда паксил заработает.
Вы чем прикрываетесь?

СообщениеДобавлено: 17 мар 2022, 20:07 

Natali390 писал(а):
Вика84 писал(а):
Я когда стала убирать тералиджен, вернулись головокружения и шатание. Пока вернула тералиджен. Буду ждать когда паксил заработает.
Вы чем прикрываетесь?

Я феназепамом, эта мысль не пришла мне в голову. Феназепам отменила 3 дня назад. А вам врач ,что сказал может быть такое? Просто я 5 лет эпизодически принимала тералиджен он не вызывал никакого привыкания, хотя у всех индивидуально, а вот феназапем вызывает. Поделитесь пожалуйста, что сказал ваш врач?

СообщениеДобавлено: 18 мар 2022, 07:05 

Вика84 писал(а):
Я феназепамом, эта мысль не пришла мне в голову. Феназепам отменила 3 дня назад. А вам врач ,что сказал может быть такое? Просто я 5 лет эпизодически принимала тералиджен он не вызывал никакого привыкания, хотя у всех индивидуально, а вот феназапем вызывает. Поделитесь пожалуйста, что сказал ваш врач
Он мне говорил убирать тералиджен сразу, как только начала Паксил. Я стала убирать, мне стало хуже, он сказала принимать тогда тералиджен при ухудшении (побочки от захода на Паксил). Потом мне стало нормально, врач сказал опять убирать тералиджен, я опять стала снижать постепенно тералиджен, было нормально. Но через 3-5 дней после полной отмены стало хуже. Решила вернуть пока минимальную дозу.
Я ещё каждый день записываю что принимаю, чтоб не запутаться, и анализирую свое состояние. Так легче понимать что и как действует.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2022, 07:59 

Natali390 писал(а):
Вика84 писал(а):
Я феназепамом, эта мысль не пришла мне в голову. Феназепам отменила 3 дня назад. А вам врач ,что сказал может быть такое? Просто я 5 лет эпизодически принимала тералиджен он не вызывал никакого привыкания, хотя у всех индивидуально, а вот феназапем вызывает. Поделитесь пожалуйста, что сказал ваш врач
Он мне говорил убирать тералиджен сразу, как только начала Паксил. Я стала убирать, мне стало хуже, он сказала принимать тогда тералиджен при ухудшении (побочки от захода на Паксил). Потом мне стало нормально, врач сказал опять убирать тералиджен, я опять стала снижать постепенно тералиджен, было нормально. Но через 3-5 дней после полной отмены стало хуже. Решила вернуть пока минимальную дозу.
Я ещё каждый день записываю что принимаю, чтоб не запутаться, и анализирую свое состояние. Так легче понимать что и как действует.

Спасибо за ответ, а сколько по времени принимаете Паксил и в какой дозировке? У меня уже не первый АД именно из группы Сиозис ,но никогда не было такого сильного головокружения, на ципралекс тоже как и вы с Тералидженом заходила, тералидден пила месяц.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2022, 08:19 

ashab писал(а):
перевели меня с пароксетина с 40мг не дорабатывал по тревоге на элицею на 10мг и начался у меня ужас,на паске хоть тревога только утренняя была и все, а днем и вечером тревоги не было и настроение норм было ,а тут тревога стала постоянная и настроение ужасное, ни чего не хочу, все раздражает, бесит, ни чего не радует, видеть ни чего не хочу, жить не хочу ,плакать тока хочу ,почему они же вроде из одной серии препараты, вот думаю можно теперь обратно с 10 элицеи на 40мг пароксетина перейти, я уже рада буду тому состоянию, оно по сравнению с этим просто рай
Здравствуйте ! Я вот именно поэтому и считаю , что так долго схемы подбираются . 40 не помогает , пьете 4 месяца , врач переводит на другой . Мне мой врач сказал , когда мне 40 не помогало , я тоже пила 4 месяца тогда , я на каждой дозе по месяцу сидела , чтобы понять точно помогает или нет , так вот мне врач сказал поднимать до 50 , не поможет до 60. Надо все дозы попробовать , а не АД менять ИМХО

СообщениеДобавлено: 18 мар 2022, 09:13 

Вика84 писал(а):
сколько по времени принимаете Паксил и в какой дозировке?
Сегодня 2 месяца. Неделю назад только вышла на 20мг.
Вы позже меня стали его пить и уже 30. Для меня это было бы слишком быстро.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2022, 09:20 

Вика84 писал(а):
Тералидженом заходила, тералидден пила месяц.
Тералиджен хорошо убрал головокружения и шатание. На нем появился аппетит и прошла тошнота. До него тошнило каждый день. Похудела на 10кг за месяц, это много для меня. На тералиджене начала есть, набрала, конечно, чуть обратно,на человека стала походить. Поэтому, сейчас, убирая его, тоже почувствовала лёгкую тошноту, но она быстро прошла, потом пошла тревога. Я думаю, что все-таки мог быть синдром отмены от него. И я его не выдержала пока. Сильно измотан мозг, буду пока пить.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2022, 11:17 

А, простите, понос у кого-нибудь был как побочка от паксила?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8171 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 137  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа