ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 18 июн 2025, 14:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8171 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 137  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 мар 2022, 11:25 

Сима писал(а):
Это вообще не правда , у каждого АД , для каждого человека есть индивидуально своя дозировка
это да)) просто увидела и решила поделиться))

СообщениеДобавлено: 04 мар 2022, 11:28 

ashab писал(а):
должна же на каждое повышение усиливаться
за один день мало что можно понять, как минимум недели две на одной дозе нужно быть.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2022, 13:31 
Предупреждения: 1

ладно вот я понимаю что 40-50мг по тревоге не до конца работает но почему и настроение ниже плинтуса,столько серотонина а настроение ужас,когда оланзапин пила 5мг вот было настроение аж эйфория а пакс был 30 только а как оланзапин убирать начала и 50мг пакса по настроению не работает,мне кажется он вообще на меня не действует

СообщениеДобавлено: 05 мар 2022, 13:45 

ashab писал(а):
ладно вот я понимаю что 40-50мг по тревоге не до конца работает но почему и настроение ниже плинтуса,столько серотонина а настроение ужас,когда оланзапин пила 5мг вот было настроение аж эйфория а пакс был 30 только а как оланзапин убирать начала и 50мг пакса по настроению не работает,мне кажется он вообще на меня не действует
Вы пока мало пьете 40или 50 мг. пропейте хотя бы недели три

СообщениеДобавлено: 05 мар 2022, 14:35 

я 40мг 6 недель пила и вот 50 начала ,а в общей сложности ,если считать когда с 10 начала то четвертый месяц уже пошел как пью пароксетин,а вы говорите мало,некоторые в общей сложности и с заходом и со сходом полгода пьют, а тут 3 мес, а не действует ,не по тревоге и по настроению ,в прошлом году я пила пароксетин 20 ,так по настроению сразу сработал и на 20 эйфория была, все радовало, видимо второй раз на меня он уже не идет

СообщениеДобавлено: 05 мар 2022, 17:49 

50 пью дня 3,заметила что настроение хуже стало интерес пропал радости нет,на 30 эйфория прям была на 40 обычное настроение а на 50 че то уныло все

СообщениеДобавлено: 06 мар 2022, 09:49 

ashab писал(а):
50 пью дня 3,заметила что настроение хуже стало интерес пропал радости нет,на 30 эйфория прям была на 40 обычное настроение а на 50 че то уныло все
минимум через две недели приема 50 мг. будете судить о своем состоянии

СообщениеДобавлено: 06 мар 2022, 11:06 

я сегодня опять 40 выпила,вчера че то плохо было сильно голова давила, одышка,и по этому поводу тревога, раньше так было до лечения одышка тахикардия тревога,испугалась и опять на 40 ушла

СообщениеДобавлено: 06 мар 2022, 11:08 

ashab писал(а):
я сегодня опять 40 выпила,вчера че то плохо было сильно голова давила, одышка,и по этому поводу тревога, раньше так было до лечения одышка тахикардия тревога,испугалась и опять на 40 ушла
Только вы сами можете узнать свою лечебную дозу . Смотрите на какой вам лучше

СообщениеДобавлено: 06 мар 2022, 11:15 

у меня 40 по тревоге без оланзапина в моно терапии не дорабатывает,я подумала может 50 будет работать мне оланзапин убирать надо пролактин высокий

СообщениеДобавлено: 06 мар 2022, 11:24 

ashab писал(а):
у меня 40 по тревоге без оланзапина в моно терапии не дорабатывает,я подумала может 50 будет работать мне оланзапин убирать надо пролактин высокий
Ну да , оланзапин надо убирать . Попейте недели три без оланзапина , посмотрите , как вам будет . Потом , если что , попробуете второй раз поднять до 50 .

СообщениеДобавлено: 06 мар 2022, 16:14 

я сегодня добавила в обед половинку 50 получилось,посмотрю если опять плохо станет то 40 буду но на 40 тревога месяц сидела и тревога без оланзапина ,стоит пропустить его и тревога с утра ,сегодня не буду оланз посмотрю что с утра завтра будет и у меня вопрос а что такое дереализация и окр пример привелите,просто у меня навязчивые мысли тож есть постоянно думаю о тревоге своей и не могу переключиться на другую мысль и мне кажется что все это сон,вот как началось со мной это все тревога и я думаю вот вот проснусь и все как раньше будет

СообщениеДобавлено: 06 мар 2022, 16:27 

ashab, Дереализация – это симптом диссоциативного расстройства, характеризующийся стойким или периодически возникающим чувством отчуждения от окружающей действительности. Сопровождается восприятием событий и явлений как измененных, неотчетливых, непонятных. Предметы вокруг кажутся пациентам застывшими, призрачными, утратившими объемность. Звуки отдаляются и становятся глухими, цвета – тусклыми, серыми. Диагностика основана на определении клинических признаков дереализации методами беседы, наблюдения, психологического тестирования. Лечение предполагает психотерапию, медикаментозную коррекцию.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2022, 16:30 

ashab, Обсессивно-компульсивное расстройство (ОКР) — психическое расстройство, которое характеризуется наличием в клинической картине навязчивых мыслей (обсессии) и навязчивых действий (компульсии). У вас есть какие то ритуалы , которые вы делаете только так и никак больше ?

СообщениеДобавлено: 07 мар 2022, 09:40 

мне кажется ритуалы какие либо у каждого есть,я вот все по времени делаю режим дня и если я в время что то не сделаю то делать на сегодня это не стану уже,вы пример приведите что значит окр ритуалы и что значит дереал, а то написали то что в инете написано,вот у меня как весной 20года тревога пошла и мне кажется, я два года живу не в реальности, все жду когда проснусь и все будет по старому,еще у меня появилось такое что если мне не чем заняться, сижу тв смотрю, то я не могу что либо не жевать, это не голод ,это нервное что ли ,просто мне надо всегда что то делать, дел нет так жевать, семечки там, морковку, это что и как называется?вчера тоже 50мг пароксетин выпила вроде плохо не было и оланзапин вчера не пила вроде пока полет нормальный

СообщениеДобавлено: 08 мар 2022, 13:14 

Подскажите, пожалуйста, кто знает. Через какое время от начала приёма начинает действовать пароксетин? Надоело уже ничего не чувствовать - ни радости, ни удовольствия, ни мотивации жить и что-либо делать... Начала пить только сегодня.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2022, 13:29 

liluja1995 писал(а):
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Через какое время от начала приёма начинает действовать пароксетин? Надоело уже ничего не чувствовать - ни радости, ни удовольствия, ни мотивации жить и что-либо делать... Начала пить только сегодня.
от 3 недель минимум...
какие-либо улучшения заметите при выходе на терапевтическую дозу, примерно спустя ещё 2-3 недели от данной дозы

СообщениеДобавлено: 08 мар 2022, 15:29 

liluja1995 писал(а):
На какой дозе начали?
Мне стало значительно легче на 4ой неделе. Но я заходила очень медленно.
Коллега заходила сразу на 20 мг. Ровно через 2 недели, говорит, проснулась счастливой. Но первые 2 недели были очень жёсткими.
Настройтесь, что недели 2 будет хуже состояние, надо его перетерпеть, потом появятся проблески света, а потом эти проблески станут чаще и длиннее и вытеснят, наконец, все плохое.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2022, 17:20 

Natali390 писал(а):
liluja1995 писал(а):
На какой дозе начали?
Мне стало значительно легче на 4ой неделе. Но я заходила очень медленно.
Коллега заходила сразу на 20 мг. Ровно через 2 недели, говорит, проснулась счастливой. Но первые 2 недели были очень жёсткими.
Настройтесь, что недели 2 будет хуже состояние, надо его перетерпеть, потом появятся проблески света, а потом эти проблески станут чаще и длиннее и вытеснят, наконец, все плохое.
Начала с дозы 20 мг, так как на меня маленькие дозы совсем не действуют. Я вот думаю, может мне до 40 мг поднять, как вы считаете?

СообщениеДобавлено: 08 мар 2022, 18:26 

Не знаю как вы залезаете на дозы 40 и выше. Попробовал на 40 посидеть (до этого месяц на 30). Просто ужасная апатия проявляющаяся в абсолютно любых сферах жизни. Нет желания что-то делать, смотреть, играть в игры. Общение с друзьями стало монотонным, пропали эмоции. Мне такого добра не надо, вернулся на 20. Когда на кровати с 40мг лежал, просто уже думал заказать верёвку на всякий случай. За три года терапии всех СИОЗСов тревога ни разу меня не покидала. Да, мне лучше с таблетками, но это не полноценная ремиссия и отсутствие тревоги. Лягу в дурку осенью, не могу уже это терпеть. Извините за нытье, просто крик души...

СообщениеДобавлено: 08 мар 2022, 18:34 
Супермодератор

AveMaria писал(а):
Лягу в дурку осенью, не могу уже это терпеть
В смысле в государственный ПНД? По моему лучше любые дозы любых АДов чем ещё раз там побывать. Может быть у вас особая "дурка", но сомневаюсь.

Не идут СИОЗС это у многих так ((( Я начал искать выход в другой фарме, а что ещё делать.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2022, 19:23 

AveMaria писал(а):
Не знаю как вы залезаете на дозы 40 и выше. Попробовал на 40 посидеть (до этого месяц на 30). Просто ужасная апатия проявляющаяся в абсолютно любых сферах жизни. Нет желания что-то делать, смотреть, играть в игры. Общение с друзьями стало монотонным, пропали эмоции. Мне такого добра не надо, вернулся на 20. Когда на кровати с 40мг лежал, просто уже думал заказать верёвку на всякий случай. За три года терапии всех СИОЗСов тревога ни разу меня не покидала. Да, мне лучше с таблетками, но это не полноценная ремиссия и отсутствие тревоги. Лягу в дурку осенью, не могу уже это терпеть. Извините за нытье, просто крик души...
Держись,у меня все тоже в один в один как у тебя ,как свою историю прочитал ,только я на феварине точнее я уже схожу ,дальше вообще не знаю в каком направлении двигаться ,паксил и эсцитолопрам что выбрать ,так у меня еще фатальная бессоница ,короче как из этого болота вылеза не знаю

СообщениеДобавлено: 08 мар 2022, 20:14 

AveMaria, я 40 пила.Мне меньше не помогало..какой то супер апатии не заметила,а вот тревога была сильнейшая.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2022, 09:08 

liluja1995 писал(а):
Начала с дозы 20 мг, так как на меня маленькие дозы совсем не действуют. Я вот думаю, может мне до 40 мг поднять, как вы считаете?
Я тут совершенно не советчик. Я на 20мг. Каждый милиграмм для меня чувствителен. Могу сказать, что бы я сделала на Вашем месте, а именно подождала бы недели 2 на 20мг.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2022, 10:47 

вот на 50мг пакса уже 6 дней,я убрала оланзапин он по тревога работал на ура 40 пакса и 2,5 оланза,но пришлось оланз бросить пролактин высок,прибавила до 50 пакс и вот тревожка естьб такая как бы в голове постоянно боюсь чего то,врач сказал меняй на феваринб я говорю почему именно на негоб а он говорит по тревоге хорошб что скажите люди кто принимал его

СообщениеДобавлено: 09 мар 2022, 19:37 

ashab писал(а):
врач сказал меняй на феваринб я говорю почему именно на негоб а он говорит по тревоге хорош
Феварин не работает по тревоге, читал у разных врачей. У него в показаниях даже нет ни ГТР,ни ТДР, ни других заболеваний с тревожностью. Он по ОКР неплохо работает.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2022, 09:28 

олег ну а на что же переходить если пакс даже 50мг не дорабатывает и плюс по ночам вся мокрая просыпаюсь в поту,вчера тиралиджен присоеденила но от него только сонная какая то а по тревоге нет,один врач говорит на феварин а другой на венлафаксин,вообщем тревога только сильнее стала как сказали что менять пакс надо и тревога поперла ,боюсь что опять все заново мучения

СообщениеДобавлено: 10 мар 2022, 18:34 

Кто-нибудь на себе под рексетином встречал потерю аппетита? ну точнее не совсем потерю, а уменьшение потребления пищи, если так можно выразиться.
Особенно к вечеру, вроде бы и перекусил чего, но что-то не лезет :(

СообщениеДобавлено: 10 мар 2022, 19:04 

HBx1989 писал(а):
В смысле в государственный ПНД?
Нет, именно в психбольницу. Ну кстати я там был когда от военкомата косил (ну как косил, я бы там расстрелял всех, если бы взяли, по словам моего психиатра :120n: ) и мне в первый же раз подобрали отличные таблетки (феварин и спитомин). Правда я потом в гипоманию с них вылетел, но это уже совсем другая история. :-D
Belov6600 писал(а):
Держись,у меня все тоже в один в один как у тебя ,как свою историю прочитал
Привет, спасибо за поддержку, ты тоже не вешай нос, прорвёмся! Очень рад видеть, что есть человек сильно похожий на меня.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2022, 21:36 

ashab писал(а):
вот на 50мг пакса уже 6 дней,я убрала оланзапин он по тревога работал на ура 40 пакса и 2,5 оланза,но пришлось оланз бросить пролактин высок,прибавила до 50 пакс и вот тревожка естьб такая как бы в голове постоянно боюсь чего то,врач сказал меняй на феваринб я говорю почему именно на негоб а он говорит по тревоге хорошб что скажите люди кто принимал его
феварин очень хорошо по тревоге работает, для меня они с паксилом самые мощные в этом плане

СообщениеДобавлено: 10 мар 2022, 22:10 

Rikki писал(а):
Кто-нибудь на себе под рексетином встречал потерю аппетита? ну точнее не совсем потерю, а уменьшение потребления пищи, если так можно выразиться.

Принимаю парокситин 1,5 месяца сейчас 30 мг, и 1,5 месяца почти не ем.
Аппетита нет вообще.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2022, 08:39 

Ks_Z писал(а):
Rikki писал(а):

Принимаю парокситин 1,5 месяца сейчас 30 мг, и 1,5 месяца почти не ем.
Аппетита нет вообще.

Понятно, спасибо.
Что-то в первый раз, когда сидел на рексетине, особо этого не замечал :11z:
Ну ладно, будем себя значит чуточку заставлять на более частые перекусы :-)

СообщениеДобавлено: 11 мар 2022, 10:16 

lostlenor,вот говоришь пакс и феварин лучшие по тревоге,ну а почему пароксетин даже 50мг пью но недорабатывает,я боюсь перейти на феварин как бы вообще не откатиться назад в то состояние сильнейшей тревоги как до пароксетина было

СообщениеДобавлено: 11 мар 2022, 17:40 

Здравствуйте,большое ли отличие паксила от пароксетина( озон) может был у кого-нибудь такой опыт перехода.Спасибо!

СообщениеДобавлено: 11 мар 2022, 19:00 

ashab писал(а):
lostlenor,вот говоришь пакс и феварин лучшие по тревоге,ну а почему пароксетин даже 50мг пью но недорабатывает,я боюсь перейти на феварин как бы вообще не откатиться назад в то состояние сильнейшей тревоги как до пароксетина было
так вы еще оланзапин отменили? Может тоже тревогу давать синдром отмены нейролептика, я когда отменяла похожие препараты, вообще жуть что происходило. Неделю-две тревоги, депрессии, бессонницы. Я бы подождала неделю - другую, после отмены нейролептика, потом пробовала бы повысить пакс до максимума , тоже подождать недели две и тогда уж потом бы переходила на другой преп, если ничего не работает, но это мое личное видение, я против метаний и поспешных движений - наломала дров суетой этой.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2022, 20:39 

Друзья, подскажите пожалуйста Паксил дозировка 30 мг, месяц. Тревога поутихла, но какое то обморочное состояние , жжет в груди, все время хочется спать, короче конкретно придавило к дивану .ничего не хочется делать,просто лежу ,не пойму надо повысить дозировку или понизить , было ли у кого то такое, и когда это пройдет? Или это значит , может быть Паксил мне не подходит? Откликнитесь пожалуйста

СообщениеДобавлено: 11 мар 2022, 21:52 

Вика84, Здравствуйте,насчёт жжения в груди не помню,но то что сонливило это точно,я постепенно дошла до 60 мг, на каждой новой дозировке была по 2 недели,думаю если тревога поутихла не думаю что он вам не подходит,но у всех по разному...Пробуйте подбирать дозировку в любом случае рано судить ,попробуйте 40 мг,на 40 мне было уже значительно лучше

СообщениеДобавлено: 11 мар 2022, 22:11 

Anorsiel писал(а):
Вика84, Здравствуйте,насчёт жжения в груди не помню,но то что сонливило это точно,я постепенно дошла до 60 мг, на каждой новой дозировке была по 2 недели,думаю если тревога поутихла не думаю что он вам не подходит,но у всех по разному...Пробуйте подбирать дозировку в любом случае рано судить ,попробуйте 40 мг,на 40 мне было уже значительно лучше

Большое спасибо за ответ. Странные симптомы, потливость, голова болит, потрясыаает, головокружение, еле ноги таскаю. Паксил наверное месяца 2 полностью раскрывается?

СообщениеДобавлено: 11 мар 2022, 23:56 

И полное отсутствие аппетита месяц

СообщениеДобавлено: 12 мар 2022, 06:06 

Вика84 писал(а):
Странные симптомы, потливость, голова болит, потрясыаает, головокружение, еле ноги таскаю
А на меньшей дозе такого не было? Почему повысили?
Рада, что у Вас тревога поутихла.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2022, 07:13 

Вика84, у меня была и потливость и сонливость ,ещё помню синдром безпокойных ног,аппетита тоже долго не было,я не могу точно сказать сколько раскрывается препарат,но я добавляла по 10 мг каждые 14 дней и привыкала к новой дозе,но со временем все симптомы ушли,тоже думала ,что не пройдет никогда,так что не переживайте

СообщениеДобавлено: 12 мар 2022, 07:32 

Anorsiel, скажите, у вас астении не было пока повышали дозу?

СообщениеДобавлено: 12 мар 2022, 08:59 

5-ый день, как вышел на 10мг, такое чувство что тревога только усилилась :01n:
а вчера вечером так вообще ловил парочку ПА :24p:
закинулся минимальной дозой квета и пошёл спать, но стоило сейчас, утром проснуться, как тревога тут как тут. буду видимо терпеть полные 14-дней на 10мг, а потом видимо уходить на 15мг или уже на 20мг :26n:

СообщениеДобавлено: 12 мар 2022, 09:55 

Вита, была точно пока на 40-50 мг не перешла,но у всех индивидуально,я помню было очень плохо и я боялась повышать дозировку,думая что будет ещё хуже,но симптомы самой болезни заставляли ...

СообщениеДобавлено: 12 мар 2022, 10:03 

lostlenore,я оланзапин все 2,5мг пила полтора месяца и было идеальное состояние пакс40 и оланз2,5 но пролактин попер пришлось отменить оланз и тревожка вернулась я прибавила до 50пакс ,неделю уже так пью и без оланза и пока по утрам слегка тревога я ее в горле ощущаю тянет в горле и одышка,мне что еще неделю на 50 а потом на 60 поднять да и если и 60 не доработает то феварин да?

СообщениеДобавлено: 12 мар 2022, 11:04 

Rikki писал(а):
как вышел на 10мг, такое чувство что тревога только усилилась
Да, потерпите, ещё на 15мг может немного поколбасить, но с 15 до 20 уже легче начинает становится. Прикрывайтесь атараксом.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2022, 12:02 

Natali390 писал(а):
Rikki писал(а):
как вышел на 10мг, такое чувство что тревога только усилилась
Да, потерпите, ещё на 15мг может немного поколбасить, но с 15 до 20 уже легче начинает становится. Прикрывайтесь атараксом.
Терпеть - наше всё ;-)
Не планировал увеличивать дозу с 10мг, но, прожду 14 дней и буду смотреть по самочувствию. Если будет всё ок - буду сидеть на 10мг, если будет ещё тревожить тревога, буду заходить на 15-шку :)

СообщениеДобавлено: 12 мар 2022, 13:29 

Rikki писал(а):
Терпеть - наше всё
Не планировал увеличивать дозу с 10мг, но, прожду 14 дней и буду смотреть по самочувствию. Если будет всё ок - буду сидеть на 10мг, если будет ещё тревожить тревога, буду заходить на 15-шку :)
Да, терпение и терпение, месяцами.
У Пароксетина действующая доза от 20 мг. Но был тут случай, девушке на 15 хорошо было и лечилась. Это скорее исключение. Не знаю как Вы на 10 хотите вылечиться.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2022, 13:33 

Rikki писал(а):
Вы сами себе назначения делаете или под контролем врача?
Я очень хочу, чтоб Вам как можно быстрее стало легче, но не оттягиваете ли Вы сами свое выздоровление?

СообщениеДобавлено: 12 мар 2022, 13:40 

Natali390 писал(а):
Rikki писал(а):
Вы сами себе назначения делаете или под контролем врача?
Я очень хочу, чтоб Вам как можно быстрее стало легче, но не оттягиваете ли Вы сами свое выздоровление?
Под наблюдением своего врача конечно же. С мая месяца прошлого года всё было ок, с рексетина сошёл за 1 день без каких-либо побочек. И почти 10 месяцев не знал горя, пока снова не скрутило.
Пришлось снова залазить на рексетин. Врач назначил начинать с 1/4 как в прошлый раз и выйти до 1/2 (уже сейчас на этой дозе). Поэтому как только пройдут заветные 2 недели на 1/2 и не увижу никакого прогресса - съезжу к врачу и скорректируем схему.
Вот как-то так :-)

СообщениеДобавлено: 12 мар 2022, 15:50 

я на 50мг пароксетина но тревога совсем не уходила и не уходит а сегодня еще и настроение ужасное,раздражает все вокруг и интереса нет ни к чему,видимо смысла нет дальше пить пароксетин и надо менять на что либо?

СообщениеДобавлено: 12 мар 2022, 17:22 

Natali390 писал(а):
Вика84 писал(а):
Странные симптомы, потливость, голова болит, потрясыаает, головокружение, еле ноги таскаю
А на меньшей дозе такого не было? Почему повысили?
Рада, что у Вас тревога поутихла.

На меньшей дозе было все это, только сильнее.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2022, 17:23 

Anorsiel писал(а):
Вика84, у меня была и потливость и сонливость ,ещё помню синдром безпокойных ног,аппетита тоже долго не было,я не могу точно сказать сколько раскрывается препарат,но я добавляла по 10 мг каждые 14 дней и привыкала к новой дозе,но со временем все симптомы ушли,тоже думала ,что не пройдет никогда,так что не переживайте

Спасибо за поддержку, вы сейчас на какой дозировке?

СообщениеДобавлено: 12 мар 2022, 18:39 

Rikki писал(а):
Под наблюдением своего врача конечно же. С мая месяца прошлого года всё было ок, с рексетина сошёл за 1 день без каких-либо побочек
А на какой дозе тогда сидели и сколько по времени пили? Тоже помогала невысокая доза?

СообщениеДобавлено: 12 мар 2022, 18:50 

Natali390 писал(а):
Rikki писал(а):
Под наблюдением своего врача конечно же. С мая месяца прошлого года всё было ок, с рексетина сошёл за 1 день без каких-либо побочек
А на какой дозе тогда сидели и сколько по времени пили? Тоже помогала невысокая доза?
Длительно на 20мг.
Сидел (с учётом наращивания дозы) примерно год где-то.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2022, 20:59 

Вика84, 60 мг,я давно пью его,пробовала в 2019 году менять на другие АД,но все равно вернулась на паксил

СообщениеДобавлено: 13 мар 2022, 00:53 

Anorsiel писал(а):
Вика84, 60 мг,я давно пью его,пробовала в 2019 году менять на другие АД,но все равно вернулась на паксил

Не знаете по тревоге ,кроме Паксила есть посильнее АД? Буду повышать дозировку постепенно

СообщениеДобавлено: 13 мар 2022, 01:00 

Вика84, из сиозс пароксетин самый мощный

Venlafaxine Medochemie 150 mg, Fluoxetine Vitabalans 40 mg,Depakin Chrono 900 mg, Gabapentin Upjohn 1200 mg, Pragiola KRKA 300 mg, Zykalor Medochemie 10 mg, Risperidon Actavis 3 mg, Rivotril Roche 1-2 mg.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2022, 17:31 

Anorsiel писал(а):
60 мг,я давно пью его,пробовала в 2019 году менять на другие АД,но все равно вернулась на паксил
на 60 мг. апатии не было у вас ? Я тоже хочу 60 мг . начать пить , сейчас пью 50 .

СообщениеДобавлено: 13 мар 2022, 19:02 

Назначили паксил 20мг от постоянной тревоги. Года три назад пытался зайти на него не смог: была сильная тревога, апатия и потливость четыре дня, не выдержал по неопытности (теперь знаю, что нужно было терпеть). Есть пара вопросов к тем, кто принимает или принимал паксил:

1) Аноргазмия. Пробивается ли? Есть страх того, что лечение будет долгим и отсутствие эякуляции приведет к проблемам с простатой.

2) Заход. Тяжело ли заходили на препарат? Как долго мучились?

3) Когда пьете? Врач рекомендовал утром, интересен ваш опыт.

Буду рад любым отзывам, завтра буду начинать заход, страшновато.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8171 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 137  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа