ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 18 июн 2025, 14:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8171 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 137  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 фев 2022, 08:36 
Забанен(а)

Я тоже считаю, что вред от наркоза больше, чем дискомфорт от процедуры. 3 минутки можно вытерпеть. Неприятно, но врач успокаивает, говорит что делать, как дышать. Несколько рвотных позывов и свободен. Можно вечером выпить успокоительное и с утра пораньше сделать процедуру, если страшно. Па маловероятно, там действительно не до этого, на других вещах концентрируешься))) всем удачи пройти обследование!

Oksy's story

СообщениеДобавлено: 27 фев 2022, 10:55 

Natali390
надо ехать, но что то боюсь именно чтоб па не словить

ashab
ну если заходить на один и тот же АД второй раз, эффект будет уже не такой как в первый раз, слабее, поэтому это и происходит.
шорохи - это тревога сильная у вас, отсюда реакция. у меня также бывает.
а с врачом есть связь у вас по тел? чтоб совет спросить

СообщениеДобавлено: 27 фев 2022, 11:05 
Предупреждения: 1

незабудка мне это лечение в ПНД назначили, выписали пить пароксетин 40мг и оланзапин 2,5 и сказал если пролактин повысится от оланзапина то заменить на вальпроевую ,пароксетин мне тревогу до конца не убирает а с оланзапином убирает,пролактин повысился у меня аж месячные пропали а менять на вальпроевую боюсь он токсичный говорят,вчера не стала вообще пить оланзапин и сегодня в 5 утра опять тревога,сегодня опять вернусь к оланзапину,туда позвонить нге могу их на карантин закрыли а то я бы еще наблюдалась там а мой местный врач кто направил туда он сам не знает ни хрена а то бы не направил туда

СообщениеДобавлено: 27 фев 2022, 13:41 

ashab
месячные могут пропасть на паксиле. у меня их вообще не было за все время пока я была на паксиле. тревога тоже не есть хорошо что не уходит.
а ты консультировалась у Алексея? в какой то из тем есть психотерапевт и у него можно задать вопрос.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2022, 16:31 

незабудка если я пью пароксетин с оланзапином то тревоги нет а вот только хоть на день пропускаю оланзапин то тревога прорывается,а Алексей что то пропал на сайте нет его,там уж все говорят куда то пропал,я боюсь что я вообще потом с оланзапина никогда не слезу,тут вон пишут годами по 5-7лет сидят на препаратах,ну я и хотела на пароксетине года 2 посидеть но на нейролептиках не хочу,но как говорится мало ли что мы хотим придется пить оланзапин ,хоть и он пролактин повысил в 2 раза от нормы у меня кровь сдавала

СообщениеДобавлено: 27 фев 2022, 16:42 

ashab писал(а):
незабудка если я пью пароксетин с оланзапином то тревоги нет а вот только хоть на день пропускаю оланзапин то тревога прорывается,а Алексей что то пропал на сайте нет его,там уж все говорят куда то пропал,я боюсь что я вообще потом с оланзапина никогда не слезу,тут вон пишут годами по 5-7лет сидят на препаратах,ну я и хотела на пароксетине года 2 посидеть но на нейролептиках не хочу,но как говорится мало ли что мы хотим придется пить оланзапин ,хоть и он пролактин повысил в 2 раза от нормы у меня кровь сдавала

вот как по мне, то это не норма. пролактин повышенный это не есть хорошо. это все таки гормоны. оланзапин пить вам тоже долго нельзя. я вот такого мнения что пить АД один ну или моно - утром паксил и на ночь подобрать ад. нейролептики как по мне фигня. тем более если он у вас повысил гормон. нужно себя беречь. если не помогает паксил то нужно искать что то другое. у меня всю жизнь тревога долбит. тоже борюсь.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2022, 19:29 

незабудка а у вас какой диагноз тоже тревогу лечите и какие препараты сейчас пьете,что вам помогло от тревоги,я как поняла паксил раньше пили но отменили он что не справлялся с тревогой,у меня вот в дуэте пароксетин и оланзапин хорошо помогают но видите пролактин и не знаю что делать,наши врачи против терапии двумя антидеприсантами ,я же в район уж ездила в самый главный ПНД у нас в республике и там вот велели пить АД и подбирали нейролептик и подобрали оланзапин а теперь велит его отменять и на вольпроевую кислоту менять

СообщениеДобавлено: 27 фев 2022, 20:39 

ashab писал(а):
незабудка а у вас какой диагноз тоже тревогу лечите и какие препараты сейчас пьете,что вам помогло от тревоги,я как поняла паксил раньше пили но отменили он что не справлялся с тревогой,у меня вот в дуэте пароксетин и оланзапин хорошо помогают но видите пролактин и не знаю что делать,наши врачи против терапии двумя антидеприсантами ,я же в район уж ездила в самый главный ПНД у нас в республике и там вот велели пить АД и подбирали нейролептик и подобрали оланзапин а теперь велит его отменять и на вольпроевую кислоту менять

у тревожно-депрессивное расстройство,окр
пью феварин сейчас
до этого кучу адов перепила, бестолку. помог только паксил. он меня очень вытянул но я его пила давно, щас пить его не хочу тк он дает вес. быть жирной не хочу. уже была.
может вам попробовать кислоту, посмотреть как будет, слушать своего врача,а там видно будет ? :90:

СообщениеДобавлено: 28 фев 2022, 07:58 

незабудка вчера вечером опять оланзапин выпила и выпила то четверть от 5мг и утром проснулась без тревоги ,видите как работает этот оланзапин даже с крошечки убирает тревогу а кислота эта оч токсична для печени и не факт что поможет от тревоги ,мне до ПНД врач что только не прописывал ни чего не помогало а вот дуэт пакс и оланз сработали,я и амитрипт пила и элицею и кветиапин и неулептил и сонопакс и хлорпрокситен и тритико и тиралиджен ни че не помогало,долго же искала что поможет

СообщениеДобавлено: 28 фев 2022, 08:19 

еще забыла спросить я просыпаюсь ночью постоянно по паре раз за ночь,как будто кто то будит и потливость по ночам ,аж простынь мокрая и все это началось с месяц назад ,как на 40мг пакса зашла и оланзапин начала, что это и от чего, плюс месячных нет, мож климакс а не от препаратов мне 46 лет

СообщениеДобавлено: 28 фев 2022, 09:02 

ashab писал(а):
еще забыла спросить я просыпаюсь ночью постоянно по паре раз за ночь,как будто кто то будит и потливость по ночам ,аж простынь мокрая и все это началось с месяц назад ,как на 40мг пакса зашла и оланзапин начала, что это и от чего, плюс месячных нет, мож климакс а не от препаратов мне 46 лет
Я пью 49 дней рексетин, все это время встаю утром как из лужи, ночью просыпаюсь, то от холода дрожу то еще что. еще появился бруксизм

СообщениеДобавлено: 28 фев 2022, 09:40 

3ий день на 20мг. Тревоги почти нет. Но, жуткая сонливость, спустя 3 часа после приёма. Сплю ночью хорошо и достаточно, но днем просто рубит в сон. Кажется, усну стоя. А мне надо работать. Зеваю во всю глотку, скоро рот порву. Это пройдёт?

СообщениеДобавлено: 28 фев 2022, 09:42 

Lovmortis а какую дозировку пьете рексетин и с чем еще вместе пьете я с оланзапином и что лечите?

СообщениеДобавлено: 28 фев 2022, 09:44 

natali а что с аппетитом и весом и запора нет?

СообщениеДобавлено: 28 фев 2022, 09:50 

ashab писал(а):
natali а что с аппетитом и весом и запора нет
Аппетит есть, и вес растёт, пытаюсь сдерживаться в еде. Стул в норме. Спать хочу безумно, держусь за столом на работе на морально-волевых

СообщениеДобавлено: 28 фев 2022, 10:09 

ashab писал(а):
Lovmortis а какую дозировку пьете рексетин и с чем еще вместе пьете я с оланзапином и что лечите?
Пил 40мг Пароксетин, 100мг ламотриджин, ламотриджин бросил раньше, 2 дня как бросил пить пароксетин. щас еду в пнд, буду просить венлафаксин, пароксетин не берет депрессию вообще, все время овощное состояние, апатия. надеюсь выпишут венлафаксин. после отмены пароксетина кружится голова сильно, бьет током тоже сильно. от Амитриптилина било током только в голову, от пароксетина бьет по всему телу, но это мелочи, начитавший, что у него пря
м жесткий синдром отмены, я думал там что то страшное, а нет, это фигня вообще, от алкоголя в 100 раз хуже абстинентный синдром. пил без транквилизаторов и сошел без них, надеюсь сегодня уже буду пить венлафаксин.
ps. от пароксетина получаешь полное спокойствие, но мне надо энергии. Лечу выраженную депрессию, которая длится 13 лет без перерывов, была сначала тревога, ПА, на протяжении лет 10-ти, потом прошли, осталась депрессия с апатией, ангедония

СообщениеДобавлено: 28 фев 2022, 10:10 

ashab писал(а):

да, такое возможно при подьеме ада.
это не вам 46,а так действует паксил. я вам уже написала выше что у меня на паксиле вообще не было месячных пока я его пила курс. тч грешить нужно на ад хотя тоже думала может беременна может еще что плохое, аааа нет. паксил!

СообщениеДобавлено: 28 фев 2022, 10:14 
Забанен(а)

Natali390 писал(а):
3ий день на 20мг. Тревоги почти нет. Но, жуткая сонливость, спустя 3 часа после приёма. Сплю ночью хорошо и достаточно, но днем просто рубит в сон. Кажется, усну стоя. А мне надо работать. Зеваю во всю глотку, скоро рот порву. Это пройдёт?
Пройдет, скорее всего. 3й день это самая жара у вас. У меня зевота ещё бывает, но это с курением у меня напрямую связано. В начале приёма зевала каждые 5 минут с тремором и отключением мозга одновременно. Сейчас не так

Oksy's story

СообщениеДобавлено: 28 фев 2022, 10:26 

LlivorMortis я тревогу лечу ну и естественно когда сильная тревога то и апатия и настроение на нуле,а у вас рексетин на вес повлиял и запор был

СообщениеДобавлено: 28 фев 2022, 10:28 

natali390 а какой фирмы пароксетин пили может если поменяю фирму запоров не будет

СообщениеДобавлено: 28 фев 2022, 10:31 

и интересно вес растет от самого паксила или от того что аппетит сильный и человек больше ест

СообщениеДобавлено: 28 фев 2022, 10:34 
Забанен(а)

ashab, на рексетине 30мг запоров нет вроде, может 1-2 раза всего было

Oksy's story

СообщениеДобавлено: 28 фев 2022, 10:52 

ashab писал(а):
LlivorMortis я тревогу лечу ну и естественно когда сильная тревога то и апатия и настроение на нуле,а у вас рексетин на вес повлиял и запор был
мне если честно все ровно на весь, не до него, я даже не знаю сколько вешу, но вес всю жизнь низкий 52-55кг. рост 167см. аппетит всю жизнь был плохой так и остался, ем 1-2 раза в день

Последний раз редактировалось LivorMortis 28 фев 2022, 10:53, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 28 фев 2022, 10:52 

ashab писал(а):
natali390 а какой фирмы пароксетин пили может если поменяю фирму запоров не будет
Паксил польский

СообщениеДобавлено: 28 фев 2022, 11:09 

так и у меня вес был 47 при 160 росте и мне это нравилось ,а теперь 54 и все это на животе, сама маленькая худая и живот рахитный появился, ужас,мне кажется вес прибавился потому что запоры ,не даром же те кто худеют слабительные пачками едят

СообщениеДобавлено: 28 фев 2022, 11:24 
Забанен(а)

ashab, они слабительные и диуретики едят, чтобы вес ща счёт воды вышел)

Oksy's story

СообщениеДобавлено: 28 фев 2022, 16:02 

Ребят, я в растерянности. Сходила к своему ПТ. Сказала, что мне недавно наконец-то лучше стало на Паксиле. Но пожаловалась на прибавку веса и аппетит, других побочек нет. Он настаивает менять паксил на золофт. Сказал, что дальше и буду набирать и лучше сейчас уйти.
А мне так жаль месяц моих усилий при заходе на Паксил, реально, только человеком себя начала ощущать, и вот этот переход, вообще не знаю как переносить новый заход. Он мне, конечно, схему расписал. А я так хочу на паксиле дальше сидеть, возможно получится себя ограничивать в сладком.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2022, 16:16 
Забанен(а)

Natali390 писал(а):
Ребят, я в растерянности. Сходила к своему ПТ. Сказала, что мне недавно наконец-то лучше стало на Паксиле. Но пожаловалась на прибавку веса и аппетит, других побочек нет. Он настаивает менять паксил на золофт. Сказал, что дальше и буду набирать и лучше сейчас уйти.
А мне так жаль месяц моих усилий при заходе на Паксил, реально, только человеком себя начала ощущать, и вот этот переход, вообще не знаю как переносить новый заход. Он мне, конечно, схему расписал. А я так хочу на паксиле дальше сидеть, возможно получится себя ограничивать в сладком.

Если не страшно стать толстой, я бы осталась. А если лишние килограммы добавят депрессухи, то лучше слезть. Это действительно очень обидно, что столько усилий и теперь менять ад.

Oksy's story

СообщениеДобавлено: 28 фев 2022, 16:21 

Natali390
тоже так считаю, что если вес мешает то лучше слезть.
золофт не очень такой. я на нем сбросила -7кг, это плюс, а минус... не вылечил он меня за 9 мес (

СообщениеДобавлено: 28 фев 2022, 16:58 

Я просто считаю, что вполне логично, что вес пошёл вверх. Во первых, при этой тревоге, тошноте я потеряла около 10 кг, я ела очень мало около 2х месяцев. Затем, стала лечиться, прошла тошнота, появился аппетит, но апатия осталась. Как итог, последний месяц я отъедалась и при любой возможности лежала, не отказывалась себе в булочках и шоколадках.Конечно, при таком образе жизни вес пойдёт вверх, тем более после 2х месячной голодухи. Сейчас у меня появилась энергия, я меньше лежу, больше двигаюсь.На этой неделе уменьшила мучное. Я и надеялась, что с питанием я тоже налажу и не буду набирать.
Прям капец обидно, что ПТ мне даже не даёт шанса проверить это.

Последний раз редактировалось Natali390 28 фев 2022, 17:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2022, 17:01 

Сегодня 3 недели Паксила, повысили до 30. Тревоги вроде нет, но жуткое жжение в груди и приливы жара продолжается, иногда кажется сейчас сердце встанет. Прикрываюсь бензо, не особо легче. Девочки, когда это пройдет? Уже сил терпеть нет

СообщениеДобавлено: 28 фев 2022, 17:08 

я тоже была сегодня у ПТ, она сказала что запор и набор веса такой, это не есть хорошо и нужно понять от пароксетина это или от оланзапина, плюс пролактин повышен вдвое и плюс она говорит если оланзапин отменяешь и сразу тревога, то пароксетин видимо не работает, я его пью40мг 5недель, а в общей сложности 3 месяца ,,она говорит он давно должен был один работать вообщем она сказала ,чтобы понять от чего запор и набор веса ,то нужно отменить оланзапин и если запор не пройдет, то дело в пароксетине, а пока велела феназипам пить, ну чтобы тревоги не было и если запор пройдет, то меняем пароксетин на венлафаксин,, я боюсь что венлафлаксин по тревоге тоже не сработает и вообще страшно ,что то менять,, а она говорит такая прибавка в весе плюс запор это слишком побочки, так хорошо мне психически было на пароксетине в дуэте с оланзапином и теперь весь этот кошмар с тревогой заново терпеть

СообщениеДобавлено: 28 фев 2022, 17:53 

ashab писал(а):
кошмар с тревогой заново терпеть
Дак вот,это самое ужасное, терпеть заново. И не факт, что лучше, паксил то работает, а золофт непонятно ещё как пойдёт. И на ветке золофта тоже побочки почитала нехилые.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2022, 19:29 

я еще отменить то ни чего не успела, а как узнала что все мучения заново, у меня сразу и тревога сейчас и сердце вылетает и настроение ужас, не могу даже тв смотреть ,вот у меня такое состояние раньше было до пакса и до оланзапина, значит они не работали, это эффект плацебо ,если все мое состояние вернулось после посещения ПТ, я не понимаю что со мной вчера еще все хорошо было

СообщениеДобавлено: 28 фев 2022, 23:36 

Ну что, вот я вернулся вновь на рексетин :facepalm:
Почти 10 месяцев продержался без АД.
Начались мелкие ПА + все старые сопутствующие симптомы "тревожности". По совету ПТ решил попить по 1/4 от 20мг, сегодня ровно 7-день. Если днём ещё как-то можно функционировать, то вечером и частично ночью начинает "крутить" :-( ПТ советует прикрываться, как и в прошлый раз, кетилептом, но он такой седативный для меня, что пока терплю и надеюсь, что побочка от рексетина чуть отпустит в скором времени :smiles-dumy-51:

СообщениеДобавлено: 01 мар 2022, 05:43 

ashab писал(а):
, а как узнала что все мучения заново, у меня сразу и тревога сейчас и сердце вылетает и настроение ужас,
Это точно. Я также отреагировала вчера. Но в моем случае паксил точно сработал, я прикрываюсь тералидженом и постепенно схожу с него уже.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2022, 08:13 

natali390 мне тоже нормально было на двух пакс и оланз, но как сказала она мне что оменять и все заново, этот подбор препаратов, одно, другое ,у меня ужас начался и даже сегодня тревога все еще держится и мысли навязчивые, хочу не думать, думать о другом. а нет

СообщениеДобавлено: 02 мар 2022, 10:22 

вот я думаю может от прибавки веса, топамакс попить, это противосудорожно, но у него побочный эффект потеря аппетита и снижение веса

СообщениеДобавлено: 02 мар 2022, 20:26 

Начала снижать постепенно, второй день на 17.5 мг. И второй день у меня дёргается под глазом безостановочно, и даже ночью. Это синдром отмены пошёл? Я как вышла на дозу 20 мг за месяц, провела на ней только 4 дня и обратно уменьшать пошла, чтобы перейти на золофт. Было такое у кого-нибудь?

СообщениеДобавлено: 02 мар 2022, 21:51 

Друзья, напомните, сколько в среднем по времени при заходе на рексетин "колбасит"?
Пошёл 10-ый день, штормит чуть-ли не каждый день с разной силой :24p:

СообщениеДобавлено: 02 мар 2022, 22:11 

Друзья, а были вообще случаи у нас тут на форуме, что кому то отменяли Паксил из-за гастрита. Сделала гастроскопию, назначили лекарства. Гастроэнтеролог говорит , что причиной обострения гастрита может быть Паксил. Неужели теперь его отменять ??? Я так долго и мучительно на него захожу, столько времени потрачено и терпения. Или это только вначале приема Паксила такая чехарда с обострением гастрита?

СообщениеДобавлено: 02 мар 2022, 22:42 
Супермодератор

Вика84 писал(а):
Гастроэнтеролог говорит , что причиной обострения гастрита может быть Паксил.
Он хоть как-то это аргументировал? Причиной обострения гастрита может быть обострение тревоги, самой по себе или вызванной паксилом. Это максимум и это я сильно за уши притянул. Сам по себе паксил гастрит не провоцирует.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2022, 22:53 

Rikki писал(а):
Друзья, напомните, сколько в среднем по времени при заходе на рексетин "колбасит"?
Колбасит и штормит в каком смысле?усиление тревоги или еще что то?

СообщениеДобавлено: 02 мар 2022, 23:08 

HBx1989 писал(а):
Вика84 писал(а):
Гастроэнтеролог говорит , что причиной обострения гастрита может быть Паксил.
Он хоть как-то это аргументировал? Причиной обострения гастрита может быть обострение тревоги, самой по себе или вызванной паксилом. Это максимум и это я сильно за уши притянул. Сам по себе паксил гастрит не провоцирует.

Нт фига не аргументировал. Я тоже подумала, что это у меня из-за тревоги, уж сколько АД перепила за 7 лет, никогда такого не было. Ну прям успокоили фууууууу, а то я уж испугалась, Паксил отменять.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2022, 08:17 

скажите пожалуйста вот я пью 40мг пакса и 2,5 оланзапина ,пролактин повышен,плюс вес попер плюс запор ,да и не дорабатывает на 100%тревога не ушла есть по утрам тревога еще и навязчивые мысли страхи,ПТ говорит менять надо пакс и на венлафаксин заходить,но я боюсь что то менять,опять эти мучительные подборы лекарств одно на другое,я не хочу возвращения к тому состоянии но она говорит если столько побочек и плюс пакс не работает один без оланзапина то лечения значит нет,зря пьешь говорит а прибавить до 50 она говорит и так побочек столько а что будет если 50,вес на 7кг и запор,вообщем что делать я не знаю она велела снижать и сходить а я не снижаю боюсь

СообщениеДобавлено: 03 мар 2022, 08:32 

Belov6600 писал(а):
Rikki писал(а):
Колбасит и штормит в каком смысле?усиление тревоги или еще что то?
Тревога само собой ))
Скорее больше "вегетатика": повышенная потливость, приливы, повышенный пульс, ком в горле, пониженный аппетит и т.п.
Одним словом 1/3 побочки из вкладыша рексетина :scratch:

СообщениеДобавлено: 03 мар 2022, 15:43 

ashab, а у вас оланзапин для чего назначен? Обычно от него вес быстро повышается, быстрее чем на паксе.

Где-то видела такое мнение, что если пакс не убрал тревожную симптоматику на 20 мг, то повышать дальше нет смысла. Не знаю, насколько это правда

СообщениеДобавлено: 03 мар 2022, 16:58 

lumiar,оланзапин мне по тревоге помогает если убираю его то тревога по утрам есть ,ну у вас написано что вы паксил 40мг пьете а сами говорите если на 20 не помогает то не прибавлять,я хочу до 50 попробовать поднять чтобы оланзапин потом бросить

СообщениеДобавлено: 04 мар 2022, 09:00 

незабудка писал(а):
у тревожно-депрессивное расстройство,окр
пью феварин сейчас
до этого кучу адов перепила, бестолку. помог только паксил. он меня очень вытянул но я его пила давно, щас пить его не хочу тк он дает вес. быть жирной не хочу. уже была.
может вам попробовать кислоту, посмотреть как будет, слушать своего врача,а там видно будет ?
Вам паксил на какой дозе помог ? И как долго вы его пили ?

СообщениеДобавлено: 04 мар 2022, 09:02 

lumiar писал(а):
ashab, а у вас оланзапин для чего назначен? Обычно от него вес быстро повышается, быстрее чем на паксе.

Где-то видела такое мнение, что если пакс не убрал тревожную симптоматику на 20 мг, то повышать дальше нет смысла. Не знаю, насколько это правда
Это вообще не правда , у каждого АД , для каждого человека есть индивидуально своя дозировка

СообщениеДобавлено: 04 мар 2022, 09:24 

Сима писал(а):
lumiar писал(а):

Это вообще не правда , у каждого АД , для каждого человека есть индивидуально своя дозировка

а у меня вот наоборот было, паксил на 20 мг вытащил из большой задницы и убрал все при чем начиная работать уже спустя недели 3...
тч всё видите как индивидуально!

СообщениеДобавлено: 04 мар 2022, 09:36 

я вчера решила с 40 на 50 перейти,изменений состояния не чувствую как была фоном тревога слега так она и есть ни больше ни меньше чем на 40мг

СообщениеДобавлено: 04 мар 2022, 10:01 

ashab писал(а):
я вчера решила с 40 на 50 перейти,изменений состояния не чувствую как была фоном тревога слега так она и есть ни больше ни меньше чем на 40мг
Так вы за один день никакого результата не получите , я когда на 50 мг. поднялась у меня дня три тревожка была фоновая

СообщениеДобавлено: 04 мар 2022, 10:02 

ashab писал(а):
Вы только недели через две- три сможете оценить свое состояние на 50 мг.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2022, 10:14 

а почему на 50 пошла и тревога не усиляется,должна же на каждое повышение усиливаться а у меня такая же ни больше ни меньше,я прибавила сама без разрешения врача он вообще сказал если на 40 месяц не помогает то будем сходить и опять заново заходить на другие АД,у меня от этих слов тревога зашкалила и я боюсь заново это пережить и самовольно прибавила,мож 50 заработает,но на 2недели приема на 40 отлично прям было а потом опять тревога ближе к месяцу приема началась

СообщениеДобавлено: 04 мар 2022, 10:21 

ashab писал(а):
а почему на 50 пошла и тревога не усиляется,должна же на каждое повышение усиливаться а у меня такая же ни больше ни меньше,я прибавила сама без разрешения врача он вообще сказал если на 40 месяц не помогает то будем сходить и опять заново заходить на другие АД,у меня от этих слов тревога зашкалила и я боюсь заново это пережить и самовольно прибавила,мож 50 заработает,но на 2недели приема на 40 отлично прям было а потом опять тревога ближе к месяцу приема началась
я когда подняла до 50 , у меня тоже не было побочек . Здесь была Калимба ( Саша ) , она сейчас в лекарственной ремиссии на паксиле , у ней дозировка 65мг. Вот только такая дозировка вывела ее в ремиссию

СообщениеДобавлено: 04 мар 2022, 10:24 

за один день вы ничего не почувствуете . это же АДы. нужно ждать :unknow:

СообщениеДобавлено: 04 мар 2022, 10:57 

лекарственная ремиссия это состояние нормальное на лекарствах,так на лекарствах и должно быть нормальное иначе нет смыла их пить,вот как бы добиться чтобы и по окончании приема лекарств сохранялась ремиссия,в принципе этого и добиваемся мы именно лечения а не маскировки,мы же зуб когда болит идем к стоматологу а не пьем маскирующие боль обезболящие

СообщениеДобавлено: 04 мар 2022, 11:15 

ashab писал(а):
лекарственная ремиссия это состояние нормальное на лекарствах,так на лекарствах и должно быть нормальное иначе нет смыла их пить,вот как бы добиться чтобы и по окончании приема лекарств сохранялась ремиссия,в принципе этого и добиваемся мы именно лечения а не маскировки,мы же зуб когда болит идем к стоматологу а не пьем маскирующие боль обезболящие

Дело ваше , пейте , лечитесь , ваш врач скажет вам когда надо с АД сходить . Я лично бросать не собираюсь , когда вылечусь , останусь на поддерживающей дозировке

СообщениеДобавлено: 04 мар 2022, 11:23 

куда мне о схождении думать,мне еще и на лекарствах нет ремиссии ,вот сейчас если на 50мг не полегчает то вообще менять АД подбирать все заново и мне даже от этой мысли уже тревога аж к горлу подходит

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8171 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 137  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа