ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 24 июл 2026, 01:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5770 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 мар 2026, 12:30 

suzdalina, антидепрессанты пьют от эпизодов депры от 6 до 12 месяцев, далее бессмысленно. А БАР это хроническое заболевание и схемы другие. Антидепресснт да поможет на короткое время, потом вгонит в апатию и овощизм

СообщениеДобавлено: 24 мар 2026, 18:07 

MaxKruh писал(а):
На флу очень сильно потею,принимаю с начала декабря,20мг,через месяц на 40мг и до сего дня,зимой были хорошие такие морозы,идёшь по улице и весь мокрый,а сейчас уже всё тает,а я как потел так и потею,и ещё сильнее как мне кажется,эффект на 40мг слабый,жор как был так и остался,ну может без лишнего энтузиазма,как до приёма,тревога осталась,но не такая глубокая,апатия тоже сохранилась,но тоже не ярко выраженная,немного улучшилось настроение,но не так как хотелось бы,вообщем так себе,сон глубокий до 8-9 часов и сны стали снится более менее нормальные,обычные,а не наполненные безысходностью как до приёма,ушёл сонный паралич полностью,до приёма был почти каждую ночь,да ещё совместно фенибут 2 месяца по 500 пропил.
Пью 20 мг, такая потливость как вы пишите, у меня на симоде была..
Скажите пожалуйста, а сон на 40 лучше чем на 20? У вас изначально тревожность больше была?

СообщениеДобавлено: 25 мар 2026, 20:30 

Nize писал(а):
Антидепресснт да поможет на короткое время, потом вгонит в апатию и овощизм
Золотые слова!) А что делать то? Ведь сход рано или поздно рецедив и все по новой. Я вот на дулоксетине тоже как и на сиозс прибиваюсь после обеда....

16.06.2026 Миртазапин 15 мг

Блог Pash

СообщениеДобавлено: 26 мар 2026, 11:24 

Pash писал(а):
Золотые слова!) А что делать то? Ведь сход рано или поздно рецедив и все по новой. Я вот на дулоксетине тоже как и на сиозс прибиваюсь после обеда....
У тебя уже вроде ремиссия давно и поддерживающая доза только была. А Дулоксетин поддерживающая будет 15мг только гимор с пересыпанием и будет ли работать вообще по нейропатии

СообщениеДобавлено: 26 мар 2026, 11:59 

Nize писал(а):
А Дулоксетин поддерживающая будет 15мг только гимор с пересыпанием и будет ли работать вообще по нейропатии
Кстати как вариант и правда попробовать 15 мг, хоть бы тревогу держал, с остальным уж как нибудь буду жить дальше.

16.06.2026 Миртазапин 15 мг

Блог Pash

СообщениеДобавлено: 01 апр 2026, 09:54 

Бармалейка писал(а):
MaxKruh писал(а):
На флу очень сильно потею,принимаю с начала декабря,20мг,через месяц на 40мг и до сего дня,зимой были хорошие такие морозы,идёшь по улице и весь мокрый,а сейчас уже всё тает,а я как потел так и потею,и ещё сильнее как мне кажется,эффект на 40мг слабый,жор как был так и остался,ну может без лишнего энтузиазма,как до приёма,тревога осталась,но не такая глубокая,апатия тоже сохранилась,но тоже не ярко выраженная,немного улучшилось настроение,но не так как хотелось бы,вообщем так себе,сон глубокий до 8-9 часов и сны стали снится более менее нормальные,обычные,а не наполненные безысходностью как до приёма,ушёл сонный паралич полностью,до приёма был почти каждую ночь,да ещё совместно фенибут 2 месяца по 500 пропил.
Пью 20 мг, такая потливость как вы пишите, у меня на симоде была..
Скажите пожалуйста, а сон на 40 лучше чем на 20? У вас изначально тревожность больше была?
Сон одинаковый что на 20 что на 40,а тревожность осталась,накатывает временами,но не так сильно как до приёма флу,только вот голова стала побаливать,раньше это редкое явление для меня было,а сейчас два раза в неделю стабильно,не раскалывается конечно,но не приятно все равно.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2026, 16:16 

привет,флуоксетин поможет при гтр,все сиоз пила ,не могу зайти на них ,высокие дозы не идут..флу остался

СообщениеДобавлено: 02 апр 2026, 23:02 

Всем привет, я все так же на 20 мг, увеличивать не стала, так как боюсь нарушить, что есть. Могу сказать, что флу мне реально помог. Без 10 Мирта ночью все равно просыпаюсь, поэтому схема все та же. Готова пить хоть всю жизнь!

С 31.03.25 5 мг Эсциталапрама
Перед сном 7.5 Миртазипин
С 12.04 .25 0 Эсциталапрам
Перед сном 7.5-10 мг Миртазипин
С 08.07.25 - 20 мг Флуоксетин Ланахер

0.5 мг Феназепам по ситуации

СообщениеДобавлено: 03 апр 2026, 15:52 

тусечка писал(а):
привет,флуоксетин поможет при гтр,все сиоз пила ,не могу зайти на них ,высокие дозы не идут..флу остался
Ну я на флуоксетине - 80 мг. Нахожусь в ремиссии.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2026, 00:10 

Владислав Ф. писал(а):
тусечка писал(а):
На одном флуоксетине на максимальной дозе получается? Больше ничего не принимаете?

СообщениеДобавлено: 12 апр 2026, 19:09 

Бармалейка писал(а):
Владислав Ф. писал(а):
тусечка писал(а):
На одном флуоксетине на максимальной дозе получается? Больше ничего не принимаете?
Да. Миртазапин и депакин убрал после устойчивой стабилизации состояния.

СообщениеДобавлено: 04 май 2026, 23:22 

Добрый вечер. Таки просидев месяц на Ципралексе-мое тело не выдержало. Ужасный гормональный сбой(он ли?), плюсом куча лишнего веса и ужасные!! отёки.ноги,руки,лицо,тело.тревогу напрочь не убил,я бы сказала даже не пытался.зато подогнать поводов для самонакручивания-это он молодец,справлялся на ура.прикрытием был атаракс,Сибазон,алпрозолам-пофиг.
Решила бросить резко и беспощадно,вернулась на флуоксетин. Уже 4 дня на нем,но есто загвоздка. Попался не озоновский,а ланнахер.как по мне-то ли он дольше разгоняется,чем озон,то ли в целом бесполезная вещь. Головные боли,тошнота,из плюсов полный пофигизм,отсутствие страха и впервые я начинаю чувствовать что значит жить БЕЗ тревоги.точнее начинаю отличать именно ее от других чувств.но все равно,с озоновского меня в прошлый раз (около 2х лет назад) моментально поставило на место.
Вопрос-могут ли они отличатся (производители) по силе так скажем действия ? Может где-то больше % действующего вещества?
Думала над поднятием дозировки с 20 на 40 хотя бы через неделю,но и на 20 голова раскалывается,боюсь представить что будет на 40.

Да,и еще.с озоновского отбило любое желание есть в первый же день,здесь прям бросаюсь на еду..странный эффект

СообщениеДобавлено: 06 май 2026, 06:19 

offside писал(а):
Вопрос-могут ли они отличатся (производители) по силе так скажем действия ? Может где-то больше % действующего вещества?
Да хрен его знает, честно говоря. Раньше Озон делали из испанской субстанции, Ланнахер - из австрийской. Сейчас и в том и в том действующее вещество - индийское.
Я принимаю Ланнахер, экспериментировал с другими производителями - состояние ухудшается на второй-третий день.
Думаю, Ваши нынешние проблемы - это дело не в производителе флуоксетина, а в том, что эсциталопрам Вас не вытянул, и болезнь усугубила Ваше состояние в связи с отсутствием эффекта от терапии. Срок приема флуоксетина совершенно незначительный, а положительную динамику Вы уже отмечаете. Продолжайте прием 20 мг флуоксетина по крайней мере еще 10-14 дней минимум и следите за своим состоянием. Все будет хорошо.

СообщениеДобавлено: 06 май 2026, 08:15 

Владислав Ф. писал(а):
offside писал(а):
Да хрен его знает, честно говоря. Раньше Озон делали из испанской субстанции, Ланнахер - из австрийской. Сейчас и в том и в том действующее вещество - индийское.
Я принимаю Ланнахер, экспериментировал с другими производителями - состояние ухудшается на второй-третий день.
Думаю, Ваши нынешние проблемы - это дело не в производителе флуоксетина, а в том, что эсциталопрам Вас не вытянул, и болезнь усугубила Ваше состояние в связи с отсутствием эффекта от терапии. Срок приема флуоксетина совершенно незначительный, а положительную динамику Вы уже отмечаете. Продолжайте прием 20 мг флуоксетина по крайней мере еще 10-14 дней минимум и следите за своим состоянием. Все будет хорошо.

Обнимаю,спасибо за поддержку :love:

СообщениеДобавлено: 06 май 2026, 11:40 

nize,про какие 6-12мес ты говоришь,потом типа уже не помогает, а смотрю здесь многие годами,десятилетиями тусуются на сайте и все время на препаратах сидят,о каком годе ты говоришь,хотела с золофта на флу ,так как все перепробовала до золофта,и ни чего не помогало, а золофт хоть немного помог,и побочек нет, в виде трясучки ,но вот вес ужас, я слон уже и сна нет совсем, но почитала тут, что и флу вес не сбавляет, а уж сон на нем тоже так себе ,а вдруг еще и по психике хуже станет ,не рискну наверное, а золофт уже 14мес пью, а 100мг уже год

СообщениеДобавлено: 11 май 2026, 02:22 

ashab писал(а):
что и флу вес не сбавляет, а уж сон на нем тоже так себе

Про сон соглашусь, а вот про вес не соглашусь. На дозировках 40-60 мг очень ощутимо снижается аппетит. Я вот накладываю себе тарелку еды, а наедаюсь с 5 ложек... Больше не лезет.
Да и сертралин не должен набирать вес...

СообщениеДобавлено: 13 май 2026, 09:36 

а у меня и не от питания,ем я мало по 5 ложек не лезет то,но вес прет ,даже при таком питании а вот на элицее жрала все подряд но всего на 5кг прибавила и то от питания а тут от самого золофта прет вес

СообщениеДобавлено: 17 май 2026, 09:17 
Супермодератор

Nize,
Nize писал(а):
антидепрессанты пьют от эпизодов депры от 6 до 12 месяцев
По 6 месяцев не пьют, а от 12 месяцев при первом эпизоде и это сильно устаревшие стандарты, приводящие по итогу не к ремиссиям, а рецидивам, лучше подобрать свой препарат и если профиль безопасности позволяет, то вообще не отменять.

СообщениеДобавлено: 17 май 2026, 17:22 

HBx1989 писал(а):
Nize,
Nize писал(а):
антидепрессанты пьют от эпизодов депры от 6 до 12 месяцев
По 6 месяцев не пьют, а от 12 месяцев при первом эпизоде и это сильно устаревшие стандарты, приводящие по итогу не к ремиссиям, а рецидивам, лучше подобрать свой препарат и если профиль безопасности позволяет, то вообще не отменять.
А если второй эпизод, то какой срок приема?

СообщениеДобавлено: 27 май 2026, 11:37 

HBx1989 писал(а):
Отклонения от среднестатистического есть безусловно, со мной в больнице лежал мужик уже 5-й раз, ему мапротилин по вене гнали убойные дозы - ничего не помогало. Другой знакомый уже 20 лет пьет Паксил и даже инвалидность смог получить, т.к. от бесконечных ПА лез на стену.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2026, 21:21 

Назначили флу, в дозировке 10. Но есть капсулы по 20мг. Как их правильно делить?

СообщениеДобавлено: 03 июн 2026, 21:30 

Leksa_96, Пей через день 20 мг.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2026, 12:04 

Leksa_96 писал(а):
Назначили флу, в дозировке 10. Но есть капсулы по 20мг. Как их правильно делить?
В пустую капсулу на глаз половинку пересыпать,если не совсем ровно,то ни чего страшного.
Если капсул нет,то можно в каждую половинку отсыпать и второй край хлебным мякишем закрыть.Так раньше многие делали.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2026, 15:24 

Попробую, спасибо

СообщениеДобавлено: 09 июн 2026, 11:22 

От флу тошнота на протяжении всего дня. Пью 6 день 10мг завтра нужно уже 20мг. Может есть какие советы, или что можно дополнительно пить? Драмину в наших аптеках не нашла, знаю что она помогает. Врач говорит терпеть, но это невозможно уже. Не могу ездить на транспорте укачивать стало.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2026, 16:27 

Leksa_96 писал(а):
От флу тошнота на протяжении всего дня. Пью 6 день 10мг завтра нужно уже 20мг. Может есть какие советы, или что можно дополнительно пить?

Попросите что-нибудь для прикрытия пусть врач назначит, хоть тот же габапентин пачку 50 капсул. Он сглаживает побочки от флуоксетина.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2026, 21:22 

Габапентин может сгладить побочку под названием тревога, а от тошноты надо что-то другое. Я уже перешёл на дозу 3/4 таблетки от 20 мг флу)

СообщениеДобавлено: 10 июн 2026, 07:37 

Павел 1978 писал(а):
Габапентин может сгладить побочку под названием тревога, а от тошноты надо что-то другое.

Он косвенно и от тошноты может помочь, габапентин - вызывает аппетит.

Цитата:
Я уже перешёл на дозу 3/4 таблетки от 20 мг флу)

Я вообще по 5 мг пью и в основном ситуационно.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2026, 08:11 

Ситуационно СИОЗС, это что-то новое… :scratch:

СообщениеДобавлено: 10 июн 2026, 08:26 

Павел 1978 писал(а):
Ситуационно СИОЗС, это что-то новое… :scratch:

При болях.
СИОЗС вместе с габапентином по неврологическим болям работают лучше чем один габапентин.
Только это ситуационно почти каждый день у меня, или через день.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2026, 07:56 

Sandro писал(а):
Leksa_96 писал(а):
От флу тошнота на протяжении всего дня. Пью 6 день 10мг завтра нужно уже 20мг. Может есть какие советы, или что можно дополнительно пить?

Попросите что-нибудь для прикрытия пусть врач назначит, хоть тот же габапентин пачку 50 капсул. Он сглаживает побочки от флуоксетина.

Грандаксин для прикрытия я так понимаю назначили. Но как то непонятно помогает он или нет. При легком завтраке тошнота ужасная, при плотном чуть более терпимая. Так же и с головокружениями.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2026, 08:43 

Leksa_96, Я тоже сейчас в процессе перехода с одного СИОЗС на другой, перехожу с Эсциталопрама на Флуоксетин. СО есть, так как уже больше недели ловлю brain zaps) Возможно надо было сразу на 20 мг переходить. :scratch: Вы также одним днём переходили, может у вас ещё и СО от Пароксетина.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2026, 13:31 

Leksa_96 писал(а):
Грандаксин для прикрытия я так понимаю назначили. Но как то непонятно помогает он или нет.

Габапентин скорей всего сразу почувствовали бы. Грандаксин, говорят, слабенький. Габапентин с большей вероятностью нивелировал бы побочку.

А может Церукал? Мне его кололи в больнице, убирает тошноту, как противорвотное. Он есть и в таблетках, и даже без рецепта вроде можно купить.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2026, 19:51 

Павел 1978 писал(а):
Leksa_96, Я тоже сейчас в процессе перехода с одного СИОЗС на другой, перехожу с Эсциталопрама на Флуоксетин. СО есть, так как уже больше недели ловлю brain zaps) Возможно надо было сразу на 20 мг переходить. :scratch: Вы также одним днём переходили, может у вас ещё и СО от Пароксетина.

Когда то при отмене золофта ими страдала. Хорошо что в этот раз без них. Видимо стоит потерпеть ещё несколько дней и понаблюдать

СообщениеДобавлено: 11 июн 2026, 19:54 

Sandro писал(а):
Leksa_96 писал(а):
Грандаксин для прикрытия я так понимаю назначили. Но как то непонятно помогает он или нет.

Габапентин скорей всего сразу почувствовали бы. Грандаксин, говорят, слабенький. Габапентин с большей вероятностью нивелировал бы побочку.

А может Церукал? Мне его кололи в больнице, убирает тошноту, как противорвотное. Он есть и в таблетках, и даже без рецепта вроде можно купить.

А габапентин влияет на сон как нибудь? Я очень плохо сейчас сплю. На зиланзе вырубалась и спала крепко. Сейчас мучаюсь сон не крепкий, просыпаюсь. Может мне стоит попросить врача заменить грандаксин на габапентин и это заодно улучшит сон?

СообщениеДобавлено: 11 июн 2026, 19:59 

Leksa_96 писал(а):
А габапентин влияет на сон как нибудь? Я очень плохо сейчас сплю. На зиланзе вырубалась и спала крепко. Сейчас мучаюсь сон не крепкий, просыпаюсь. Может мне стоит попросить врача заменить грандаксин на габапентин и это заодно улучшит сон?

Да, влияет. Габапентин назначают даже от СБН (синдром беспокойных ног), кто плохо спит. Он и улучшает засыпание, и удлиняет сон. Я сам принимаю его в том числе для этого. Бывает просыпаюсь ранним утром (часто на самом деле), принимаю капсулу габы и сплю ещё 2-3, а то и 4 часа, чтобы выспаться.

Я знаю, что от флуоксетина бывают ранние пробуждения и плохой сон, есть у него такая побочка. Меня бывало вообще выбрасывало из сна от него, как только я засыпал или начинал засыпать, я буквально подпрыгивал.

Конечно, попросите, скажите, что грандаксин не помогает.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2026, 20:09 

Sandro писал(а):
Leksa_96 писал(а):

Да, влияет. Габапентин назначают даже от СБН (синдром беспокойных ног), кто плохо спит. Он и улучшает засыпание, и удлиняет сон. Я сам принимаю его в том числе для этого. Бывает просыпаюсь ранним утром (часто на самом деле), принимаю капсулу габы и сплю ещё 2-3, а то и 4 часа, чтобы выспаться.

Я знаю, что от флуоксетина бывают ранние пробуждения и плохой сон, есть у него такая побочка. Меня бывало вообще выбрасывало из сна от него, как только я засыпал или начинал засыпать, я буквально подпрыгивал.

Конечно, попросите, скажите, что грандаксин не помогает.

Погуглила. Ранее нейронтин принимала, пришлось прекратить прием так как в нашей стране его тяжело было найти. Сейчас посмотрела по наличию в аптеках, нет его. По аналогам тоже искала. Но все же предложу врачу. Может он знает какие то местные аналоги. Спасибо!

СообщениеДобавлено: 16 июн 2026, 07:15 

Я на флуоксетине с депакином был в полной ремиссии, но были бесконечные проблемы со сном - зопиклон, клоназепам, клозапин в разнобой, чтоб толерантности не было. Врач перевела на феварин. Перешел одним днем с 60 мг флуоксетина на 100 мг феварина без всяких проблем. В первую же ночь заснул без снотворных. Неделю правда и днем была жуткая сонливость. Но теперь адаптировался, чувствую себя по прежнему в полной ремиссии.
Короче, мой роман с любимым и недорогим флуоксетином закончен.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2026, 11:35 

Sandro писал(а):
Да, влияет. Габапентин назначают даже от СБН (синдром беспокойных ног), кто плохо спит.
Жаль только, что эффект не долгий, толер очень быстрый

СообщениеДобавлено: 22 июн 2026, 14:00 

Fenazepam писал(а):
ashab писал(а):
что и флу вес не сбавляет, а уж сон на нем тоже так себе

Про сон соглашусь, а вот про вес не соглашусь. На дозировках 40-60 мг очень ощутимо снижается аппетит. Я вот накладываю себе тарелку еды, а наедаюсь с 5 ложек... Больше не лезет.
Да и сертралин не должен набирать вес...
Я на 40 мг полгода и вес какой был такой и остался,так же ем и аппетит всегда присутствует,может даже 2 кг набрал,меня флу устраивает в основном,из минусов это невероятный гипергидроз,даже в морозы потом обливаешься,а сейчас и подавно,это ужас.А вот аппетит напрочь отбивает топирамат,его тоже с антидепрессантами назначают специально чтобы снять побочку ввиде зажоров,но от него,говорят,тупеешь напрочь.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2026, 16:05 

Владислав Ф., вы во время сменили флу) В Минске он был пропал. Сейчас появился индийский. Я его попила дней пять, и это был ужас. Бросила вообще флу. Осталась на одном мирте. Плюс разные добавочки по ситуации (габа, анапрлини и клон).

СообщениеДобавлено: 22 июн 2026, 16:55 

MaxKruh, А у меня на Флуоксетине вообще нет повышенной потливости. Зато на Эсциталопраме и Сертралине в этом плане полная срака!

СообщениеДобавлено: 28 июн 2026, 18:44 

На флу периодически появляются головные боли, другие побочки прошли. настроение стало никакое, но иногда проявляется раздражительность. Сейчас врач сказал убирать грандаксин а вечером добавить депакин 500 пока только половинку. Говорит нужно работать с настроением, но не понимаю как депакин(что то не нахожу о нем инфы) может влиять на настроение. Были проблемы со сном, но сейчас стало получше. Сейчас у меня флуоксетин 20мг, дозировку повышают обычно или это и есть рабочая? Вообще как долго раскрывается флуоксетин? Моё лечение будто зашло в тупик. В общей сложности принимаю антидепрессанты с начала апреля.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2026, 03:10 

Я тоже уже на 20 мг флу, но хорошего настроения от него не жду) :130n:

СообщениеДобавлено: 29 июн 2026, 06:42 

Я на рексетине впала в апатию но мне было абсолютно все равно на все вокруг. Сейчас на флу немного энергии появилось,мыслей , но и есть раздражительность. Моментами все равно проваливаюсь в состояние до лечения. Хотелось бы ровного состояния. Не плачу но и не радуюсь любимым вещам.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2026, 07:19 

Leksa_96, Депрессия?

СообщениеДобавлено: 29 июн 2026, 08:20 

Leksa_96 писал(а):
но и есть раздражительность. Моментами все равно проваливаюсь в состояние до лечения.
Доза Флу маловата, ну или как врач сказал добавлять нормотимик (Депакин) для выравнивания настроения, он его не улучшит, но раздражительность может уйти.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2026, 10:20 

Павел 1978 писал(а):
Leksa_96, Депрессия?

Да, обострилась тревога и проявилась депрессия на фоне сильного стресса.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2026, 20:47 

Приветствую. 2 недели принимаю флуексетин. Первую неделю по 10 мг, вторую неделю по 20 мг. Сегодня поймал паническую атаку, которых у меня полтора года уже не было. Есть желание его бросить и дальше не экспериментировать. Что посоветуете, бросить или дальше продолжать? Для прикрытия есть Диазепам. На ночь принимаю сироквель 25 мг.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2026, 15:40 

Всем доброго времени суток! Пью три месяца бринтелликс, сейчас месяц максимальная доза, тревога не ушла до конца, апатия, волнами тревожное состояние, врач рекомендовала замену на флу, подскажите как оно? Напрочь либидо убивает как паксил? :24p:

СообщениеДобавлено: 03 июл 2026, 11:25 

Katy26 писал(а):
врач рекомендовала замену на флу
предпоплагаю лучше замену врача. От ГТР ни брин ни флу не одобрены ни в одной стране

СообщениеДобавлено: 03 июл 2026, 18:40 

Nize писал(а):
Katy26 писал(а):
предпоплагаю лучше замену врача. От ГТР ни брин ни флу не одобрены ни в одной стране
Я перепробовала все сиоз почти кроме флу и эсциталопрам, они мне не подходили в силу того , что я отекаю и эффекта особо не было. По эффекту пароксетин нормально был, но с него 5кг веса и 5 месяцев без интимной жизни. У меня остался только флуоксетин и венлафаксин, но врач говорит что со второго я вообще могу забыть совсем про либидо и все что с ним связано

СообщениеДобавлено: 03 июл 2026, 18:42 

Nize писал(а):
Katy26 писал(а):
Мой друг мучился ПА и на фоне частых атак началась депрессия , ушел за месяц с бринта в ремиссию

СообщениеДобавлено: 04 июл 2026, 05:44 

Katy26, Попробуйте Флуоксетин и узнаете как он на вас влияет.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2026, 05:49 

Из всего вреда, который мне приносят СИОЗС, меньше всего я его ощущаю на Флуоксетине. По поводу пользы, сложно что-то сказать. Как на Сульпириде - вроде чем-то СИОЗС мне помогают, а вроде и нет) :scratch:

СообщениеДобавлено: 04 июл 2026, 13:02 

Павел 1978 писал(а):
Из всего вреда, который мне приносят СИОЗС, меньше всего я его ощущаю на Флуоксетине. По поводу пользы, сложно что-то сказать. Как на Сульпириде - вроде чем-то СИОЗС мне помогают, а вроде и нет) :scratch:
Спасибо за ответ, утомилась немного менять траблы просто

СообщениеДобавлено: 07 июл 2026, 06:14 

Как долго нужно ждать что понимать подходит флуоксетин или нет? Пью его20мг с депакином 500. Раздражительность ушла, сплю хорошо. Но энергии нет, больше хочется лежать и ни с кем не общаться. Приходится заставлять себя заниматься бытом. Сколько времени флу раскрывается? Пью его уже месяц.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2026, 06:28 

Leksa_96 писал(а):
Как долго нужно ждать что понимать подходит флуоксетин или нет? Пью его20мг с депакином 500. Раздражительность ушла, сплю хорошо. Но энергии нет, больше хочется лежать и ни с кем не общаться. Приходится заставлять себя заниматься бытом. Сколько времени флу раскрывается? Пью его уже месяц.
Пару месяцев нужно потерпеть (из личного опыта ). :16p:

СообщениеДобавлено: 08 июл 2026, 06:33 

Antibiotik писал(а):
Leksa_96 писал(а):
Пару месяцев нужно потерпеть (из личного опыта ). :16p:

Ого) в первый раз лечения мне как то быстро удалось подобрать препарат. А в этот раз что то долго раскрываются, был пароксетин увел в апатию жесткую, теперь на флу нет энергии

СообщениеДобавлено: 08 июл 2026, 08:52 

Leksa_96 писал(а):
А в этот раз что то долго раскрываются
У Флу долгий период полувыведения, соответственно его равномерная концентрация устанавливается долго (примерно через месяц). Так что титровать надо медленно и долго. Но если вы в принципе СИОЗС легко переносите, то можно и быстро нарастить, но эффекта все-равно ждать дольше, чем на других СИОЗС.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5770 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа