ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 22 янв 2026, 09:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5642 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 янв 2026, 03:51 

romashka22 писал(а):
Waleri_Anka писал(а):
romashka22 писал(а):
Значит только лам?
Да нет конечно,варианты есть.Но в моно на одном сиозс шансов мало.Надо ещё что то добавлять,тот же миртазапин например.

Ага. Мирт я пробовала. Он меня вырубил две ночи подряд и целый след день я была в каматозе. И агрессия просто через все щели рвалась. От того что я хотела спать.
Несколько дней ещё не показатель.Все препараты на начальном этапе дают побочные,нужно время чтобы препарат заработал как надо.Да и дозировка противодепрессивная гораздо выше,до неё ещё надо дойти.С пси препаратами не всё так просто к сожалению.

«Я знаю, что я ничего не знаю, — говорил Сократ, — Но люди воображают, будто они что-то знают, а оказывается, что они не знают ничего. Вот и получается, что, зная о своём незнании, я знаю больше, чем все остальные».

СообщениеДобавлено: 18 янв 2026, 21:53 

14 дней принимаю Флуоксетин, из них 10 дней на дозировке 20 мг. Кроме рваного сна и частого мочеиспускания ничего интересного не заметил. Рваный сон купирую 0.5 Лоразепама. Иногда перед сном мышцы на ногах сокращаются.Тошноты нет, тревоги сильной тоже нет, аппетит не изменился. Из хорошего, разблокировал друзей, которых всех зачем-то заблочил)

Lorazepam 1mg ситуативно

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5642 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95

Часовой пояс: UTC + 3 часа