ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 18 июн 2025, 13:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8171 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 137  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 фев 2022, 16:03 

Вика84 писал(а):
На 14 день приема Паксила, жутко болит под левым ребром, предполагаю гастрит. У кого то Паксил обострял гастрит?
У меня изжега и отрыжка кислотой. Прямо так чтобы болел желудок, такого нет. Пью омез.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2022, 16:32 

Вита писал(а):
Вика84 писал(а):
На 14 день приема Паксила, жутко болит под левым ребром, предполагаю гастрит. У кого то Паксил обострял гастрит?
У меня изжега и отрыжка кислотой. Прямо так чтобы болел желудок, такого нет. Пью омез.

Спасибо. Начала тоже пить омез.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2022, 10:43 
Предупреждения: 1

у кого запор и вздутие от пароксетина есть такие или у меня от нейролептика это?

СообщениеДобавлено: 24 фев 2022, 10:46 

запор да, возможен. у меня был на заходе, потом прошел

СообщениеДобавлено: 24 фев 2022, 11:42 
Забанен(а)

Вика84 писал(а):
Вита писал(а):
Вика84 писал(а):

Спасибо. Начала тоже пить омез.
У меня в начале приёма сильно начало всё бурлить в желудке, подсасывать, будто он сам себя переваривает. Помогал омез и фосфалюгель на заходе. Потом прошло

Oksy's story

СообщениеДобавлено: 24 фев 2022, 12:57 

Спасибо. Начала тоже пить омез.[/quote]
У меня в начале приёма сильно начало всё бурлить в желудке, подсасывать, будто он сам себя переваривает. Помогал омез и фосфалюгель на заходе. Потом прошло[/quote]

скажите а если эта кислота не проходит уже 2 мес? омез не помогает. я пью другой ад но эти симптомы и у меня... у врача была. анализы норма. а отрыжка кислотой и сама кислота не уходят

СообщениеДобавлено: 24 фев 2022, 13:03 
Забанен(а)

незабудка, вы делали гастроскопию? Может гастрит у вас обострился? Или рефлюкс, со сфинктером связано мб, высокой кислотностью или вообще желчным. Антациды не помогают? УЗИ органов брюшной полости не делали?
У меня такая штука при холецистите была.
На счёт связи с препаратом, пьёте на сытый желудок?

Oksy's story

СообщениеДобавлено: 24 фев 2022, 13:09 

_Oksy_
я сходила к гастерэнтерологу
делала узи б.полости - норма.
врач сказала может АД не подходит. я уже сменила АД на другой ( но по другой причине). и все равно как поем - после еды - кислота тревожит.
пила гевискон, омез, урсосан - лучше не становится.
АД да пью только после еды.
фгдс не делала еще. денег нет сейчас.

уже не знаю что бы выпить чтоб помогло хоть как-то :facepalm: :horosho:

СообщениеДобавлено: 24 фев 2022, 13:09 

а что вы пили при этом ?

СообщениеДобавлено: 24 фев 2022, 16:15 

незабудка,у меня на заходе пока 20мг пила запора не было а вот как 40мг стала пить запор сильнейший а аппетит у тебя как не повысился и вес?

СообщениеДобавлено: 24 фев 2022, 16:44 

ashab
я на данный момент пью другой АД. но пила как-то паксильчик...
аппетит был обычный как всегда но вес... бросила я как раз таки его из за веса тк за пару мес набрала +7 кг :320m:
запора не было на нем

СообщениеДобавлено: 24 фев 2022, 17:44 
Забанен(а)

незабудка писал(а):

а что вы пили при этом ?
У меня был застой желчи 2/3 желчного пузыря.Врач назначал урсофальк для разжижения, дюспаталин для расслабления протоков и аллохол чтобы гнать ее. Но это небольшой курс был, пила месяц, после этого раз в пол года проверять желчный на наполненность и при необходимости повторять курс. Если по узи у вас все хорошо, вам не надо. Гастроскопию сделать надо, там все посмотрят и скажут. Другим путем туда не заглянуть, к сожалению. Попробуйте пособлюдать диету и посмотреть, есть ли изменения. Которая для гастритиков диета. Мне кажется омез можно вернуть, если кислая отрыжка прям. А рацион у вас насколько здоровый? Воду пьете?

Oksy's story

СообщениеДобавлено: 24 фев 2022, 17:46 
Забанен(а)

Вообще у меня сейчас тоже желудок барахлит, эти препараты в любом случае сильно бьют по жкт, а если уже есть гастрит, то и подавно.

Oksy's story

СообщениеДобавлено: 24 фев 2022, 17:49 

_Oksy_
да, утром я выпила омез. введу его снова пока.
питание нормальное, стараюсь есть тушеное,жареное жирное не ем. сладкое вот люблю. а воду мало пью. не нравится она мне. хотя надо знаю ее пить, около 2 л в день.
пока так... фгдс планирую но пока не до него(
нужно опять к врачу

СообщениеДобавлено: 24 фев 2022, 17:50 

ранее пила разные ады, ничего никогда не болело хотя был гастрит ДО адов всех. а тут прям даже омез не спасает :25p:

СообщениеДобавлено: 24 фев 2022, 18:22 
Забанен(а)

незабудка, я вот думаю, может с короной связано у меня обострение? У мамы после прививки оба раза было сильное обострение, что ее рвало и сильные боли, по скорой увозили исключать кровотечения всякие. И у меня сейчас болит, тошнит, только ковид перенесла. А вы болели?
А воду мне помогает пить бутылка воды на виду. Мимо прохожу - попью. Я на адах стала наоборот больше пить как то. Я давно заметла, что когда воды чистой больше пьешь, желудку легче в обострения всякие. 2 литра многовато, около литра в день для меня нормально, с учетом, что еще много чаев всяких за день выпивается. Хотя крепкие чаи тоже на желудок не очень воздействуют. Сама в замешательстве, что с желудком моим. Еще от газов бывают боли, если скопяся, начинают давить на желудок и боль, дискомфорт и тд. Или воздух в желудке накопился, подпирает и вызывает кучу неприятностей, пока не отрыгнешь.
То что у вас кислая отрыжка, это по любому омез нужен, имхо. И какой нибудь фосфалюгель, чтобы защитить стенки желудка и пищевода от кислоты. Можно добавить склизкие блюда в рацион, обволакивающие.
Совет свой себе посоветуй, хочется сказать) Ибо все знаю, но не соблюдаю, пока совсем не прижмет.

Oksy's story

СообщениеДобавлено: 24 фев 2022, 19:34 

_Oksy_
я болела омикроном, но ковидом не знаю. не сдавала ни тесты ни мазки еще. от омикрона рвало сильно, диарея ужасная была.
конечно после ковида и тд страдает желудок, говорят у кого слабые места - по тем бьет.
после прививки бывает и не только такое. я сделала прививку и заработала себе невроз. начались ПА . вот так вот :facepalm:
я на фгдс записалась, но это по возможности своей. омез попью. странно это все. кислота у меня уже 2 месяца как. по узи все ок. гастрит? омез бы помог если гастрит. или может от адов эта кислота. а если от АДов, то мне не бросить их...замкнутый круг.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2022, 19:36 

зашла в твою историю. скажи, у тебя тоже навязчивые мысли? как избавилась или еще в стадии? вот они у меня тоже были. тоже работала в психотерапевтом терапией и если б не терапия, то лучше б мне не стало...

СообщениеДобавлено: 25 фев 2022, 07:28 
Забанен(а)

незабудка, омикрон это же и есть ковид) рвота с диареей может быть кишечной инфекцией ещё, типа ротавируса. Навязчивые мысли прошли на адах. Сейчас большой прогресс с тем что было.

Oksy's story

СообщениеДобавлено: 25 фев 2022, 10:17 

незабудка,я пила в прошлый курс пароксетин 20мг 4месяца и вес вообще не прибавился а сейчас пью 40мг и вес прет и еще хотела спросить а что означает навязчивые мысли,все люди постоянно о чем то думают а если уж есть проблема какая то крутят ее в голове пока не решат ее,это что значит у всех людей навязчивые мысли

СообщениеДобавлено: 25 фев 2022, 10:29 
Забанен(а)

ashab, навязчивые мысли, это мысли, которые ты не хочешь думать, а они сами тебя преследуют. И ты хочешь от них избавиться. но не можешь. Допустим, рисуешь себе страшные картины в голове постоянно, возможно всегда на определенную тематику.
У меня были мысли про рвоту. Что меня может вырвать в любой момент. Просто на ровном месте возникала мысль и разгоняла тревогу. Могла много раз за день подумать об этом, иногда мельком, иногда красочно. Или что я покончу с собой. Я не собиралась совершать су, но были мысли, а что если произойдет некое событие (не хочу о нем писать) и я начинала представлять это событие и как я потом кончаю с собой. Повторяющиеся мысли такие, оторванные от реальности. Или что хоронишь кого то из близких. Нечто подобное.

Oksy's story

СообщениеДобавлено: 25 фев 2022, 11:13 

_Oksy_
а у меня вроде мысли прошли,а сейчас снова из за сложившейся обстановки пошли какие то мысли. хотя знаю что все хорошо, а мысли крутятся... :26n: как то приходят сами собой из неоткуда. никогда такого не было.

ashab
мысли как описала Oksy они такие и есть. крутятся сами собой, преследуют. а вес... я начала где-то спустя месяц набирать вес на паксиле. было сначала незаметно,а потом каааак поняла что я жирная особенно в ляжках :24p: :sarc: и всё, бросила сразу!

СообщениеДобавлено: 25 фев 2022, 11:14 

записалась я на фгдс в общем на след неделю. если получится, то поеду. а то кислота эта...уже в печёнках сидит за 2 мес. и самое главное не понятно с чего....

СообщениеДобавлено: 25 фев 2022, 11:38 
Забанен(а)

незабудка писал(а):
было сначала незаметно,а потом каааак поняла что я жирная особенно в ляжках
я вот с вашими разговорами про вес пошла на весы встала. Блин, растет, зараза. Обидно, досадно. Получается, я пью где то 4 месяца, вес на 2-3 кг вырос((((( он медленно так, незаметно, по 100 гр растет, что сразу не заметишь, а нравиться себе перестаю, вот это я заметила

Oksy's story

СообщениеДобавлено: 25 фев 2022, 11:42 
Забанен(а)

незабудка писал(а):
записалась я на фгдс в общем
молодечик! Удачи!
незабудка писал(а):
а сейчас снова
у меня сейчас ипохондрия немного обострилась, тк есть какие то неприятные ощущения в теле, то слева в груди больнет, то в животе потянет. Думаю, вдруг сердце, вдруг в кишечнике паталогия. Хотя экг делали вот на днях, все в норме. Но мне доктор ранее рекомендовал суточный мониторинг сделать, тк у меня тахикардия была, а как только я занимала горизонтальное положение - проходила, да я все как то не соберусь сделать. Но он на психосоматику ставки делал все же.

Oksy's story

СообщениеДобавлено: 25 фев 2022, 13:38 

_Oksy_
да,и я про это,что с лишними кг перестаешь себе нравится,а вот когда худенькая я обожаю себя, и сразу самооценочка поднимается вверх :-D
я холтер тоже делала,когда как и у тебя это всё было - всё норма, тч не переживай, у тебя тоже всё хорошо :friends:
как я говорю - себя нужно настраивать на нужный лад и тогда все будет, поскольку психосоматика она такая штука

СообщениеДобавлено: 25 фев 2022, 13:52 

_Oksy_
а ты не знаешь при кислоте можно необутин пить? (это спазмолитик)

СообщениеДобавлено: 25 фев 2022, 14:51 
Забанен(а)

незабудка, необутин можно, мне в первый раз назначали при гастрите. Еще тримедат, кажется. Но я не поняла, работают или нет. Ношпу назначали как то тоже при гастрите. Но от отрыжки я не знаю, поможет или нет, заявлено там? Может тримедат какой нибудь (не уверена, что правильно помню название). А может тримедат и необутин одно и то же, не помню))))

Oksy's story

СообщениеДобавлено: 25 фев 2022, 15:33 

_Oksy_ писал(а):
незабудка, необутин можно, мне в первый раз назначали при гастрите. Еще тримедат, кажется. Но я не поняла, работают или нет. Ношпу назначали как то тоже при гастрите. Но от отрыжки я не знаю, поможет или нет, заявлено там? Может тримедат какой нибудь (не уверена, что правильно помню название). А может тримедат и необутин одно и то же, не помню))))

да, это одно и то же. просто я имела ввиду не будет ли мне хуже с этой кислотой если я начну пить необутин?
как твое самочувствие сейчас?

СообщениеДобавлено: 25 фев 2022, 16:54 

oksy,да 2 кг за 4мес это нормально у меня за 35дней 7 кг,это наверное не от пароксетина а от оланзапина хоть я и пью 2,5 крошечку но от него наверное так как я пароксетин 20мг месяц пила и не поправилась а вот как 40мг начала то и оланзапин вместе то и пошло вес

СообщениеДобавлено: 25 фев 2022, 18:39 
Забанен(а)

незабудка, сейчас что то непонятное с животом, дискомфорт, тяжесть и подобное. Пару дней такое. Хуже от необутина быть не должно.

Oksy's story

СообщениеДобавлено: 25 фев 2022, 18:42 
Забанен(а)

ashab, ого, это таблетки так на обмен веществ влияют? Печально( Хочется быть и красивой и здоровой. А то замкнутый круг какой то, выходишь из депры, А там в зеркале отражение вгоняет обратно

Oksy's story

СообщениеДобавлено: 25 фев 2022, 20:05 

да, попей. я тоже его начала пить :03p: тк одни запоры ну и кислота

СообщениеДобавлено: 26 фев 2022, 09:41 

незабудка а необутин что от запоров тоже что ли помогает,я пью слабительные но у меня как бы выделительная система отказала ,приходится помимо слабительных и микролаксы это как клизма и выходит но стул мягкий просто не работает кишечник ,напрягает это меня ужасно и плюс вес еще,с начало талия исчезла а сейчас уже живот вырос,лечу тревогу и смысл так лечиться теперь тревожусь по этим побочкам

СообщениеДобавлено: 26 фев 2022, 10:07 

Добрый день. Я с хорошей новостью. За 5 недель от начала приёма наконец дошла до 20 мг. Сейчас могу точно сказать, что последняя неделя прошла уже почти без тревоги. Апатия пока присутствует, очень сложно взять себя в руки и что-то начать делать, ну а если начала, то все норм. Самое главное, что эта безумная тревога почти отступила. Бывает, конечно, но меньше по длительности и реже.
Только бы так и было дальше.
Единственное, что смущает, это аппетит и тяга к сладкому, от этого и вес((.
Поэтому, кто сейчас только на пути захода, держитесь, будет лучше, однозначно, мне было тоже очень-очень плохо, было желание все бросить, только что бы это дало?...
Все будет хорошо у нас!

СообщениеДобавлено: 26 фев 2022, 11:16 
Забанен(а)

Natali390, поздравляю! Дальше лучше! Облегчение невероятное, да? По сравнению с тем что было)

Oksy's story

СообщениеДобавлено: 26 фев 2022, 11:34 

ashab
я пила тримедат, это оригинал вроде, ну в общем одно и то же что и необутин, так вот тримедат да, наладил жкт, и помог мне от запоров. пока пила - запоров не было.
да, понимаю, что эти побочки не дают нормально жить. а на другой АД не пробовали перейти раз вес растет? его потом сложно будет скинуть очень. по себе знаю.

Natali390
я вас тоже поздравляю! чем дальше,тем действительно будет вам лучше и легче в этом плане.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2022, 12:09 

_oksi_, незабудка, спасибо!
Давно забытое ощущение.
Чем вот только унять свой аппетит, пока это не зашло слишком далеко))

СообщениеДобавлено: 26 фев 2022, 12:19 

аппетит... сладкое... это будет тяжело. у меня на паксиле и на миртазапине так было, жор ежеминутный был. поела и вновь охота есть. закрывать рот не получалось, сила воли не работала. можно сесть на диету или пробовать не есть после 6, ну и сладкое уменьшить, но это нелегко :crazy: :facepalm: сколько пыталась - бестолку

СообщениеДобавлено: 26 фев 2022, 12:43 

Девочки , всем привет. 18 день приема Паксила, сильная потливость , и жуткие приливы жара, жжет в груди. Спать хочется, тошнит, все время лежу

СообщениеДобавлено: 26 фев 2022, 12:46 

Помимо, жутких приливов жара , все время хочется дергать ногой, это пройдет?

СообщениеДобавлено: 26 фев 2022, 13:13 

Вика84 писал(а):
Девочки , всем привет. 18 день приема Паксила, сильная потливость , и жуткие приливы жара, жжет в груди. Спать хочется, тошнит, все время лежу
Феназепам принимаешь? Улучшение в настроение хоть есть? Уже должно быть улучшение. Ты 20 мг принимаешь?

СообщениеДобавлено: 26 фев 2022, 13:13 

Вика84 писал(а):

Все пройдет , это побочки , не переживайте

СообщениеДобавлено: 26 фев 2022, 13:17 

Вика84
вы еще пьете мало ад. пройдет. прикрывайтесь чем-нибудь пока что

СообщениеДобавлено: 26 фев 2022, 13:42 

незабудка писал(а):
Вика84
вы еще пьете мало ад. пройдет. прикрывайтесь чем-нибудь пока что

Спасибо

СообщениеДобавлено: 26 фев 2022, 13:51 

Вика84 писал(а):
Девочки , всем привет. 18 день приема Паксила, сильная потливость , и жуткие приливы жара, жжет в груди. Спать хочется, тошнит, все время
Потливость была, прошла. Жжение в груди было, покалывания, чуть опять не побежала сердце проверять на 5ый раз)))успокаивал себя как могла.
Сонливость была и немного осталась.
Тошнота тоже была, в основном утром, не сильно. Радуйтесь), потом наступит жор!
Потерпите, совсем немного осталось. Сколько сейчас пьёте мг?

СообщениеДобавлено: 26 фев 2022, 14:46 

48-50 дней пью рексетин. Потливость только сильней стала, Жора как небыло, так и нет, тошноты небыло, вес меня не волнует даже, начало бить током как при отмене, настроение стабильно никакое 24/7, как и на флуоксетине. Вообщем не заметил разницы, Флуоксетин, Эсциталопрам, сертралин. Завтра уже не буду его пить, в понедельник поеду просить венлафаксин, может он получше..

СообщениеДобавлено: 26 фев 2022, 14:56 
Забанен(а)

Вика84 писал(а):
У меня тоже была потливость, но особо не запомнилось мне. Синдром беспокойных ног тоже был, прошёл. Было ещё из этого разряда, что на месте стоять не могла, надо было двигаться, топтаться, болтать ногой, если сижу. Как то это называется, вроде акатизия, не помню точно. Прошло

Oksy's story

СообщениеДобавлено: 26 фев 2022, 15:09 

Kameliya писал(а):
Вика84 писал(а):
Феназепам принимаешь? Улучшение в настроение хоть есть? Уже должно быть улучшение. Ты 20 мг принимаешь?

Феназепам можно месяц пить?

СообщениеДобавлено: 26 фев 2022, 16:08 

можно но лучше атаракс попить

СообщениеДобавлено: 26 фев 2022, 16:28 

незабудка да я боюсь на другой так как тревога сильная была,полтора месяца заходила на пароксетин довела до 20мг но тревога не уходила и на фоне тревоги и аппетита не было и диарея наоборот была а сидела ведь на пароксетине а когда решилась прибавить до 40мг то тревога ушла и с ней пришел жор и запор,боюсь если поменяю АД то тревога вернется,по тревоге ведь самый сильный это пароксетин,в прошлом году тревогу убрал он же но дозы и 20мг хватило тогда но жора не было и запора не было и вес не прибавила а пила полгода тогда,почему один и тот же АД тогда так было а сейчас так

СообщениеДобавлено: 26 фев 2022, 17:00 

незабудка писал(а):
можно но лучше атаракс попить

Атаракс не помогает(

СообщениеДобавлено: 26 фев 2022, 17:02 

Natali390 писал(а):
Вика84 писал(а):
Девочки , всем привет. 18 день приема Паксила, сильная потливость , и жуткие приливы жара, жжет в груди. Спать хочется, тошнит, все время
Потливость была, прошла. Жжение в груди было, покалывания, чуть опять не побежала сердце проверять на 5ый раз)))успокаивал себя как могла.
Сонливость была и немного осталась.
Тошнота тоже была, в основном утром, не сильно. Радуйтесь), потом наступит жор!
Потерпите, совсем немного осталось. Сколько сейчас пьёте мг?

Пью 20 мг, спасибо за поддержку

СообщениеДобавлено: 26 фев 2022, 17:30 

ashab писал(а):
незабудка да я боюсь на другой так как тревога сильная была,полтора месяца заходила на пароксетин довела до 20мг но тревога не уходила и на фоне тревоги и аппетита не было и диарея наоборот была а сидела ведь на пароксетине а когда решилась прибавить до 40мг то тревога ушла и с ней пришел жор и запор,боюсь если поменяю АД то тревога вернется,по тревоге ведь самый сильный это пароксетин,в прошлом году тревогу убрал он же но дозы и 20мг хватило тогда но жора не было и запора не было и вес не прибавила а пила полгода тогда,почему один и тот же АД тогда так было а сейчас так

самый сильный да - паксил. но он тоже не всем подходит.
да, я сама страдаю тревогой всю свою жизнь . а вы что, второй раз щас пьете паксил?

СообщениеДобавлено: 26 фев 2022, 20:09 

незабудка писал(а):
записалась я на фгдс в общем на след неделю. если получится, то поеду. а то кислота эта...уже в печёнках сидит за 2 мес. и самое главное не понятно с чего....

Фгдс без наркоза будите делать? Кто делал на Паксиле с наркозом фгдс? Мне тоже надо.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2022, 20:34 

Вика84 писал(а):
незабудка писал(а):

Фгдс без наркоза будите делать? Кто делал на Паксиле с наркозом фгдс? Мне тоже надо.

наркоз это как? мне просто пшикали в рот и все. ледокаин что ли.
фгдс - не больно. буду делать второй раз без наркоза.
да, тошнота подходит, не приятно но не более того. пару мин работы.
вы первый раз будете делать ?

СообщениеДобавлено: 26 фев 2022, 21:08 

незабудка писал(а):
Вика84 писал(а):
незабудка писал(а):

наркоз это как? мне просто пшикали в рот и все. ледокаин что ли.
фгдс - не больно. буду делать второй раз без наркоза.
да, тошнота подходит, не приятно но не более того. пару мин работы.
вы первый раз будете делать ?

Первый раз я делала, как Вы. Второй раз мне делали укол в вену , я засыпала на 10 минут , просыпалась и все уже было сделано

СообщениеДобавлено: 26 фев 2022, 21:14 

наркоз вреден. я уже из сделала прилично, не только фгдс. поэтому я лучше как по мне пшикнут и вуаля :-D
но щас на АДах я не знаю как пройти обследование. боюсь. вдруг па будет.... оттягиваю процесс

СообщениеДобавлено: 27 фев 2022, 06:58 

Можно перенести без наркоза. Делала недавно. Боли там нет, просто неприятные ощущения. Дышать носом. Процедура длится 2-5мин. ПА в этот момент не произойдёт точно, не до этого организму)

СообщениеДобавлено: 27 фев 2022, 08:32 

незабудка да пароксеин второй ,1 раз тоже тревога началась но конечно не такая сильная как сейчас была,тогда парксетин назначили и тиралиджен и все хорошо было тревога сразу пршла ни вес не прибавляла ни запора ни жора,в этот раз тревога адская была и пароксетин заходить оч тяжело было на 20мг топталась почти 2 мес а потом врач оланзапин назначил и с ним я смогла на 30мг и на 40 зайти,оланзапин пила 2,5 потом сбавила на 1,25 а вчера вообще не пила и утром в 5 проснулась и такое беспокойство волнение не могу ни думать не о чем ни спать плюс на шорохи аж реагирую,то есть пароксетин один не работает у меня без оланзапина а значит лечения нет а так маскировка симптомов,не понимаю может до 50 поднять он же должен сам начать работать

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8171 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 137  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа