ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 18 июн 2025, 18:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8171 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 137  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 12:14 

LivorMortis писал(а):
а Женщине той в итоге помогло?:)

Сима писал(а):
Была женщина ... она еще смеялась ... ее сейчас нет...

как хочешь, так и понимай...

Последний раз редактировалось crypt 18 фев 2022, 12:16, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 12:15 

Natali390, Ну конечно под таким прикрытием тяжело заходить. Я вас понимаю . Попробуйте феназепам выписать , зайдете легко .

СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 12:19 

crypt, Я читала форум , это было еще в 14 году , ее на самом деле на форуме сейчас нет . И Калимба была , у ней тема ее есть , сейчас ее нет уже месяца 2 , она на паксиле в лекарственную ремиссию вышла , я ей в личку писала , она мне ответила , что ей сейчас нет смысла писать на форуме . Но у ней дозировка на которой она вышла в ремиссию 65 мг.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 12:46 

Депрессивный эпизод легкой степени F32.0. но это так рабочий диагноз. Я думаю совершенно другой на самом деле, т.к началось это лет 13 назад, а обратился к психиатру только Полтора года назад, невролог отправила, в направлении было написано "затяжная депрессия" похоже больше на средне тяжелую депрессию

Последний раз редактировалось LivorMortis 18 фев 2022, 12:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 12:46 

Natali390 писал(а):
Вика84 писал(а):
Считаю каждый денечек. Спасибо за ваши ответы. Мне морально полегчало.
Держусь с Вами. Месяц принимаю, Дошла до 15 мг. Надо повышать, боюсь, но буду до 20 мг. Тревога стала чуть меньше на 3 неделе, когда принимала еще 10мг.
Были дни, когда тревоги не было почти целый день, но при этом также были дни жуткой сонливости, просто прибивало к земле. Уже не знаю что лучше, когда тревога, думаю, лучше сонливость. Когда сонливость, думаю, лучше уж тревога
:icon_furious:
Давайте вместе друг друга поддерживать, на морально волевых, не знаю ещё как. Верю, что когда вылезу из этого, я буду себя ощущать суперкрутой, что с этим справилась.
На ночь делаю йогу, очень мне хорошо тревогу снимает, прям передышка перед сном. Ночью бывает просыпаюсь с тревогой, но быстро засыпаю, кота под бок, и под его мурчание подстраиваюсь.
Вы сейчас сколько мг принимаете?

Я с вами. Понимаю какого Вам сейчас. Мне врач назначил 7 дней-10 мг, 8-9-10 день подняла до 20, пью 19-й день , тревога шкалит просто неописуемо, с сегодняшнего дня прикрываюсь алпрозаламом, немного легче, но все равно тревогу чувствую. Врач мне сегодня сказал, обычно дозировку повышать можно спокойно каждую неделю на 10 мг, не знаю правда или нет. По практике говорит на 3-4 неделе становиться легче. Ну я тут на форуме начиталась , люди по 2-4 месяца ждут эффекта. Мне мой врач сказал максимальное раскрытие 6, ну максимум 7-8 недель. Говорит если долго сидишь на одной дозировке и легче не становиться, надо повышать. Делитесь информацией пожалуйста, если ваш врач, что-то дельное говорит. Читала, что некоторые так и не дождались эффекта от Паксила и перешли на другой Ад. Я с вами, держитесь

СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 12:48 

Сима писал(а):
Natali390 писал(а):
Вика84 писал(а):
Считаю каждый денечек. Спасибо за ваши ответы. Мне морально полегчало.
Держусь с Вами. Месяц принимаю, Дошла до 15 мг. Надо повышать, боюсь, но буду до 20 мг. Тревога стала чуть меньше на 3 неделе, когда принимала еще 10мг.
Были дни, когда тревоги не было почти целый день, но при этом также были дни жуткой сонливости, просто прибивало к земле. Уже не знаю что лучше, когда тревога, думаю, лучше сонливость. Когда сонливость, думаю, лучше уж тревога

Давайте вместе друг друга поддерживать, на морально волевых, не знаю ещё как. Верю, что когда вылезу из этого, я буду себя ощущать суперкрутой, что с этим справилась.
На ночь делаю йогу, очень мне хорошо тревогу снимает, прям передышка перед сном. Ночью бывает просыпаюсь с тревогой, но быстро засыпаю, кота под бок, и под его мурчание подстраиваюсь.
Вы сейчас сколько мг принимаете?
Держитесь девочки , мои дорогие , у меня , когда я на 20 мг сидела , меня вообще к дивану придавило , недели на две наверное , потом я сама даже как то не заметила , на 30 мг. у меня апатия прошла и сонливость прошли . Но у всех все индивидуально , я сейчас на 50 мг. , завтра будет две недели , как я на 50. Меньшие дозировки помогали , но не до конца , оставалась утренняя фоновая тревожка , после просыпания , мне ПТ поднял до 50 мг . Держитесь , надо просто время и терпение , все у вас будет хорошо . Время быстро идет .

Спасибо, спасибо, как же эти слова помогают не опустить руки.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 12:49 

тревоги еще до приема рекстетина не было, только депрессия

СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 12:51 

Сима писал(а):
Natali390 писал(а):
Спасибо за поддержку. Мне каждое это повышение- работа над собой. Тяжело очень даётся. В моменты просвета я думаю, что не вынесу больше этой тревоги. И, когда она опять наступает, хочется реветь и все бросить, со словами "ну почему мне не помогает".
Вам обязательно поможет , я знаю тяжело заходить на АД , ну что делать ? Нам остается только терпеть и ждать раскрытия АД , Вы чем то прикрываетесь ? Я феназепамом прикрывалась , зашла нормально на паксил .

Поделитесь пожалуйста сколько дней феном прикрывались? Сколько дней была побочка?

СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 12:53 

А у меня тревога до Паксила шкалила ужасно, а на нем теперь и вовсе сдохнуть хочется. Есть тут такие тревожникам сильные , как я?

СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 12:59 
Забанен(а)

Вика84 писал(а):
А у меня тревога до Паксила шкалила ужасно, а на нем теперь и вовсе сдохнуть хочется. Есть тут такие тревожникам сильные , как я?

На него тяжело заходить,надо транки под рукой держать. Качели бывают ужасные.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 13:08 

Вика84 писал(а):

я не на паксе, но да, тревожникам сложнее всего.:( назначают от тревоги, а оно по тревоге и бьет:(((

СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 13:35 
Забанен(а)

Вика84, у меня на третий день приёма такие ПА начались, каких бывало в моей жизни мало. Думала, что не подходит, оказалось норма и надо прикрываться, о чем док не сказал

Oksy's story

СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 13:37 

Hellraiser писал(а):
Вика84 писал(а):

На него тяжело заходить,надо транки под рукой держать. Качели бывают ужасные.

Скажите пожалуйста, на какой неделе почувствовали улучшение? Когда ушла тревога?

СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 13:39 

У меня тоже пару панических в первые три дня было. Нашла статью научную про Пароксетин, когда же наступит улучшение.У некоторых пациентов начинает действовать сразу же.
Начинает действовать после 2-4 недель
Если нет эффекта через 6-8 недель, надо повысить дозу или перейти на другой препарат
При ГТР начинает действовать после 8 недель и разворачивает действие в период первых 6 месяцев
Для предотвращения рецидива можно принимать в течение многих лет.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 13:43 

20-50 мг/день для депрессии и тревожных расстройств
Депрессия: начинать с 20 мг и ждать несколько недель, повышать по 10 мг каждую неделю, максимум – 50 мг/день
Паническое расстройство: начинать с 10 мг утром и ждать несколько недель, повышать по 10 мг каждую неделю, максимум – 60 мг/день
Социальная тревожность: начинать с 20 мг утром и ждать несколько недель, повышать по 10 мг каждую неделю, максимум – 60 мг/день
Другие тревожные расстройства: начинать с 20 мг утром и ждать несколько недель, повышать по 10 мг каждую неделю, максимум – 60 мг/день
Принимать один раз в день, лучше вечером
20 мг/день – достаточная доза для пациентов с социальной тревожностью и депрессией, другие виды тревожности могут требовать более высокие дозы [1]
Повышать дозу надо не удваивая или утраивая, а добавляя 50 %
Если в начале лечения или после прерывания лечения появляются тревожность, бессонница, ажитация, акатизия, нужно рассмотреть возможность биполярного расстройства и переключиться на стабилизатор настроения или атипичный антипсихотик
◊ Как быстро действует

У некоторых пациентов начинает действовать сразу же.
Начинает действовать после 2-4 недель
Если нет эффекта через 6-8 недель, надо повысить дозу или перейти на другой препарат
При ГТР начинает действовать после 8 недель и разворачивает действие в период первых 6 месяцев
Для предотвращения рецидива можно принимать в течение многих лет.

◊ Ожидаемый результат

Полная ремиссия.
После исчезновения симптомов депрессии следует продолжать прием 1 год, если это было лечение первого эпизода. Если это лечение повторного эпизода, лечение можно продлить бессрочно.
Использование при лечении тревожности может быть бессрочным.

◊ Если не работает

Изменить дозу, перейти на другое лекарство или добавить вспомогательный препарат;
Подключить психотерапию;
Пересмотреть диагноз, выяснив коморбидные состояния;
У пациентов с недиагностированным биполярным аффективным расстройством эффективность лечения может быть низкой, в таком случае следует перейти на Стабилизатор настроения [1]

СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 13:45 

А его оказывается вечером пьют?)))) А я утром, поэтому и весь день спать хочется)

СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 13:48 

_Oksy_ писал(а):
Вика84, у меня на третий день приёма такие ПА начались, каких бывало в моей жизни мало. Думала, что не подходит, оказалось норма и надо прикрываться, о чем док не сказал

Вам какой то врачи- вредитель попался. Лечусь 7 лет и каждый врач у которого я была говорил о прикрытие в начале приема АД. Просто не повезло наверное с врачом

СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 14:13 

Кто-то знает ч нашими диагнозами дают инвалидность?

СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 14:26 

Третий день на паксиле. Перешла с ципры и дулоксетина. Слабость сильная. Кто знает, слабость когда пройдет?

СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 14:26 

Вика84 писал(а):
У меня тоже тревога шкалила , я похудела до 42 кг. Легла в клинику неврозов , там пролечилась и начала набирать вес. Была тогда на феварине , он мне депрессию убрал , а тревогу нет . Сейчас на паксиле 5 месяцев , легче становится , когда ты уже на рабочей дозе 20 мг. А там по состоянию смотрят , если тревога остается поднимают дозировку , можно что то у врача попросить , выписать к паксилу .

СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 14:29 

Вика84 писал(а):
Поделитесь пожалуйста сколько дней феном прикрывались? Сколько дней была побочка?
Я феном прикрывалась месяц наверно , я довольно легко зашла на паксил . Основная побочка была в самом начале , это меня к дивану придавило и спать днем хотелось , потом все прошло . Паксил пьют утром , а не вечером .

СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 14:31 

LivorMortis писал(а):
тревоги еще до приема рекстетина не было, только депрессия

Как мне сказали , не знаю правда или нет , что паксил начинает работать сначала по тревоге , а депрессивное действие у него отсроченное

СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 14:45 

Сима, а сколько фена вы пили в сутки?

СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 14:49 

Подскажите, есть тут ветка, где можно продать остатки препаратов?Золофт, карбамазепим и прочее осталось.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 14:53 

NatkaRaketa писал(а):
Подскажите, есть тут ветка, где можно продать остатки препаратов?Золофт, карбамазепим и прочее осталось.
Продажа тут запрещена.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 14:59 

Вита писал(а):
Сима, а сколько фена вы пили в сутки?
Когда 1 мг. , реже 2 мг. в сутки .

СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 15:11 

Вита писал(а):
Третий день на паксиле. Перешла с ципры и дулоксетина. Слабость сильная. Кто знает, слабость когда пройдет?
Пройдет тогда, когда ты перестанешь прыгать по АДам, комбинировать и глотать всё подряд, и то не факт. У тебя надо вообще забрать все таблетки и выдавать строго, как в дурке, тогда может будет эффект. То, чем ты занимаешься, это не лечение, а полинаркомания и глупость, безнадежно-запущенный случай.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 15:13 

А если нет явной тревоги. Есть фобии паксил поможеп при такой тревоге? Еще депрессия у меня.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 16:36 

котэ писал(а):
Третий день

лс

СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 17:19 

Вика84 писал(а):
Да, я такая! Мы с Вами похожи в этом! Основная проблема у меня была-неуёмная ужасная тревога.
Эту неделю ещё чуть-чуть поднимаю и через неделю записалась к своему ПТ, будем решать. Мне в любом случае рецепт ещё нужен, заканчивается Паксил. Вот сейчас сижу, тревога сохраняется где-то на 20%. Это впринципе уже очень даже хорошо.
Я месяц назад, перед походом к ПТ, написала список симптомов, которые меня беспокоит, чтобы не забыть, что сказать на приёме. Дак вот сегодня я нашла этот список, и обнаружила, что половина симптомов точно прошли, а какие-то стали реже. Значит, все-таки процесс идёт, очень медленно, но идёт. Меня это приободрило. Вас, надеюсь, тоже.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 17:20 

Сима писал(а):
Попробуйте феназепам выписать , зайдете легко .
Спрошу у ПТ. Может даст рецепт.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 17:23 

Вика84 писал(а):
его оказывается вечером пьют?)))) А я утром, поэтому и весь день спать хочется)
Утром пью. Работаю весь день. Спать хочется но и до приёма Паксиоа я была вечно сонная

СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 17:36 

Спасибо всем за ответы и отзывчивость. У меня ещё такой вопрос мне в ПНД дают наш российский Паксил. И меня вдруг осенило, что может быть не особо рабочим. У меня так было с российским эсциталопраммом- который вообще не работал ,это мел.поменяла на ципралекс и он стал работать, то есть дело в производителе. Вещество одно и тоже ,одно рабочее ,а другое нет. Так вот вопрос кто-то пил российский Паксил???????

Есть ли разница между Россией и Польшей, а то я тут мучаюсь 10 дней, может я просто мел пью.

БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ОТВЕТ!!!

СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 17:57 

Вита писал(а):
А если нет явной тревоги. Есть фобии паксил поможеп при такой тревоге? Еще депрессия у меня.
Ты миллион раз уже прыгала с Паксила, на Паксил и обратно и спрашиваешь о его действии?
Хватит флудить во всех ветках своими тупыми, одними и теми же, вопросами.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 17:57 

Natali390 писал(а):
Вика84 писал(а):
Да, я такая! Мы с Вами похожи в этом! Основная проблема у меня была-неуёмная ужасная тревога.
Эту неделю ещё чуть-чуть поднимаю и через неделю записалась к своему ПТ, будем решать. Мне в любом случае рецепт ещё нужен, заканчивается Паксил. Вот сейчас сижу, тревога сохраняется где-то на 20%. Это впринципе уже очень даже хорошо.
Я месяц назад, перед походом к ПТ, написала список симптомов, которые меня беспокоит, чтобы не забыть, что сказать на приёме. Дак вот сегодня я нашла этот список, и обнаружила, что половина симптомов точно прошли, а какие-то стали реже. Значит, все-таки процесс идёт, очень медленно, но идёт. Меня это приободрило. Вас, надеюсь, тоже.

Это просто замечательно, что хоть часть симптомов прошло, уже радость, вот бы нам с вами ещё с тревогой расстаться, было бы вообще замечательно. Отпишитесь потом обязательно после похода к ПТ. Какого производителя Паксил пьете!

СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 18:06 

котэ, я тебе что, на хвост соли насыпала?

СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 19:33 

Вика84 писал(а):
Какого производителя Паксил пьете!
Пью Польский

СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 19:45 

Natali390 писал(а):
Вика84 писал(а):
Пью Польский

Ну вот , блин))) я так и знала, польский самый рабочим. Кто-нибудь пил российский Паксил, пожалуйста поделитесь опытом, есть ли отличия???? Буду очень признательна за ответ.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 20:09 

Вика84 писал(а):
Natali390 писал(а):
Вика84 писал(а):
Пью Польский

Ну вот , блин))) я так и знала, польский самый рабочим. Кто-нибудь пил российский Паксил, пожалуйста поделитесь опытом, есть ли отличия???? Буду очень признательна за ответ.
Рексетин Венгрия тоже хвалят. Российские не видел что бы хвалили

СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 20:37 

Ну вот , блин))) я так и знала, польский самый рабочим. Кто-нибудь пил российский Паксил, пожалуйста поделитесь опытом, есть ли отличия???? Буду очень признательна за ответ.[/quote]
Рексетин Венгрия тоже хвалят. Российские не видел что бы хвалили[/quote]

Спасибо за ответ, а я российский жру и жду эффекта. Потеряла 10 дней, хорошо ,что хоть сейчас дошло до меня, ну в стационарекакой был такой и дали))) вот дура, я дура)

СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 20:57 

Вика84 писал(а):
Спасибо за ответ, а я российский жру и жду эффекта
Про польский тоже были не хорошие отзывы.
Я не думаю, что Ваша тревога связана с производителем. Все-таки действующее вещество одно. У Вас пробивается тревога своя собственная, а если она повысилась, значит Ваш паксил начал работать. Но срок очень маленький и Вы повышаете дозу намного быстрее, чем я. Я ощущаю каждый мг, поэтому захожу как черепаха, растягиваю "удовольствие ". )))повышаю в неделю по 1/4-1/8.
Прикрывайтесь тем, что помогает, йога (повторюсь), мне помогает на время унять тревогу, дыхание глубокое животом. Дома легче, я занимаюсь уборкой(если не сонливит) . В будни на работе хуже. Нужно сидеть за компом весь день, движения мало, тревога усиливается. При любом удобном моменте двигаюсь, растягиваюсь. Может Вам что-то поможет.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 21:08 

Natali390 писал(а):
Вика84 писал(а):
Спасибо за ответ, а я российский жру и жду эффекта
Про польский тоже были не хорошие отзывы.
Я не думаю, что Ваша тревога связана с производителем. Все-таки действующее вещество одно. У Вас пробивается тревога своя собственная, а если она повысилась, значит Ваш паксил начал работать. Но срок очень маленький и Вы повышаете дозу намного быстрее, чем я. Я ощущаю каждый мг, поэтому захожу как черепаха, растягиваю "удовольствие ". )))повышаю в неделю по 1/4-1/8.
Прикрывайтесь тем, что помогает, йога (повторюсь), мне помогает на время унять тревогу, дыхание глубокое животом. Дома легче, я занимаюсь уборкой(если не сонливит) . В будни на работе хуже. Нужно сидеть за компом весь день, движения мало, тревога усиливается. При любом удобном моменте двигаюсь, растягиваюсь. Может Вам что-то поможет.

Спасибо огромное, успокоили, чуток полегчало. Буду думать , что и российский пакс тоже работает, да Вы правы, когда находишься в состоянии покоя тревога просто захватывает и усиливаеться в разы. Будем отвлекаться

СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 08:22 
Предупреждения: 1

скажите пожалуйста ,пью пароксетин почти три месяца, на 40мг почти месяц, сильная тревога не ощущается, но вот по утрам есть еще тревожка, такая аж к горлу подступает, у меня вопрос 3мес а не работает пароксетин на 100%, а если он вообще не заработает на 100%, то лечения не будет же, а лишь маскировка симптомов и когда потом отменю пароксетин весь ужас вернется ,чтобы лечение началось нужно 100%улучшение состояния

СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 08:33 

ashab писал(а):
то лечения не будет же

из интереса, а как вы себе механизм работы этого лечения представляете?

СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 08:53 

ashab писал(а):
скажите пожалуйста ,пью пароксетин почти три месяца, на 40мг почти месяц, сильная тревога не ощущается, но вот по утрам есть еще тревожка, такая аж к горлу подступает, у меня вопрос 3мес а не работает пароксетин на 100%, а если он вообще не заработает на 100%, то лечения не будет же, а лишь маскировка симптомов и когда потом отменю пароксетин весь ужас вернется ,чтобы лечение началось нужно 100%улучшение состояния
У меня на 40 мг. было , как у вас , по утрам после сна фоновая тревожка , мне мой ПТ поднял до 50 мг.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 09:33 

Сима писал(а):
Сима
Вы пьете 50мг утром за раз? У меня после вчерашних 50мг, как то кружится голова, некая Дереализация, шатает. Возможно из за Ламотриджина, его 100мг пью

СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 09:43 

LivorMortis писал(а):
Вы пьете 50мг утром за раз? У меня после вчерашних 50мг, как то кружится голова, некая Дереализация, шатает. Возможно из за Ламотриджина, его 100мг пью
Да , я утром принимаю 50 мг. Еще многим выписывают суточную дозу делят на два раза , утром пьете допустим 30 и вечером 20 мг. Вам так может легче будет и голова кружиться не будет . Хотя и не факт , что голова у вас от пакса кружится . Попробуйте разделить дозировку на утро и на вечер .

СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 09:45 

Сима писал(а):
LivorMortis писал(а):
Да , я утром принимаю 50 мг. Еще многим выписывают суточную дозу делят на два раза , утром пьете допустим 30 и вечером 20 мг. Вам так может легче будет и голова кружиться не будет . Хотя и не факт , что голова у вас от пакса кружится . Попробуйте разделить дозировку на утро и на вечер .
Только пейте в одно и тоже время .

СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 09:51 
Предупреждения: 1

crypt,ну как представляю, у меня тревога и если она совсем уйдет, это будет100%результат и потом посидеть на препарате с полгода и отсчитывать с того момента, когда все отлично 100%состояние и потом сходишь с препарата и ремиссия, у меня в прошлый раз так и было, потом алкоголь выпила и рецедив, опять тревога вернулась,я не знала что алкоголь теперь мне нельзя совсем типа тревожникам его нельзя иначе ремиссии конец

СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 10:22 

Сима писал(а):
Сима
Похоже это от ламотриджина. + он усиливает рексетин получается наверно намного больше чем 50мг пью рексетина. сегодня выпил 30мг утром и если что в обед или вечером еще 20

СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 10:23 

еще 7-10 дней попью рексетин и буду переходит на что то стимулирующее, надо взбодрится, не могу на работу выйти... от этого еще угнетает

СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 10:29 

ashab писал(а):
crypt,ну как представляю, у меня тревога и если она совсем уйдет, это будет100%результат и потом посидеть на препарате с полгода и отсчитывать с того момента, когда все отлично 100%состояние и потом сходишь с препарата и ремиссия, у меня в прошлый раз так и было, потом алкоголь выпила и рецедив, опять тревога вернулась,я не знала что алкоголь теперь мне нельзя совсем типа тревожникам его нельзя иначе ремиссии конец

препараты искусственно меняют уровни всяких веществ в голове, чтобы вы не волновались. вы привыкаете не волноваться на препаратах и не волнуетесь потом в реальной жизни. если алкоголь вас возбудил - вы вспоминаете, как волноваться. если образ жизни стрессовый - тоже вспоминаете. препараты - это вспомогательное средство, но волнуетесь всеравно вы. поэтому часто предлагают еще проходить когнитивно-поведенческую терапию у психолога. чтобы отношение поменялось и ушла первопричина. ну это теоретически.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 10:34 

LivorMortis писал(а):
Похоже это от ламотриджина. + он усиливает рексетин получается наверно намного больше чем 50мг пью рексетина. сегодня выпил 30мг утром и если что в обед или вечером еще 20
Не получается намного больше . Получается столько , сколько вы выпили . Ламотриджин просто , как активатор АД .

СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 10:51 

LivorMortis писал(а):
о стимулирующее, надо взбодрится, не могу на работу выйти... от этого еще угнетает
Это реально очень угнетает. Чем больше дома сидишь, тем больше угнетает. Помню себя за глотку тащила на работу. И вы знаете, на работе было немного легче даже, в общении. Я думала, что если пойду ещё на один больничный, то просто себя не вытащу из этой ямы. А потом каждый день себя бодрила:"ну вот, день отработала, ничего страшного не произошло" и так далее, потом неделю, сейчас смотрю уже 2 месяца почти прошло. Ну мне повезло ещё с руководительницей, у неё тоже была эта проблема и она тоже пила рексетин пару лет назад, мне морально стало легче, что она понимает мое состояние.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 10:57 

LivorMortis писал(а):
еще 7-10 дней попью рексетин и буду переходит на что то стимулирующее, надо взбодрится, не могу на работу выйти... от этого еще угнетает
СИОЗС это пофигизм и безразличие.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 11:05 

Вика84 писал(а):
У меня была очень сильная тревога.И мысли,и дереал,и все остальные прелести.Настолько,что я вроде и побочек не ощутила,так как хуже уже некуда было.Моя рабочая доза 40 оказалась,а паксил третий ад,остальные два не подошли.Держитесь,девочки!чуть терпения,и все наладится!

СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 11:17 

Neko_Hime~ писал(а):
LivorMortis писал(а):
СИОЗС это пофигизм и безразличие.
а если до сиозс у меня так и было, то еще хуже будет ? а что можете посоветовать?

СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 12:06 

Taisija писал(а):
У меня была очень сильная тревога.И мысли,и дереал,и все остальные прелести.Настолько,что я вроде и побочек не ощутила,так как хуже уже некуда было.Моя рабочая доза 40 оказалась,а паксил третий ад,остальные два не подошли.Держитесь,девочки!чуть терпения,и все наладится!
Здравствуйте ! Вы редкий гость :06n: Как ваши дела ? Мне ПТ паксил поднял до 50 мг., так как у меня оставалась утренняя тревожка . Вот у всех все очень индивидуально .

СообщениеДобавлено: 20 фев 2022, 00:49 

Сима, привет!я не редкий))я каждый день захожу,все читаю.Уже все как родные)просто пишу редко.Дела вроде нормально,правда недели две назад ни с того ни с сего случилась тревога,с мыслями и со всеми сопутствующими прелестями.Дней 5 держалась,я уже начала пить сульперид и паниковать,что все лечение надо начинать заново.Но прошло,Слава Богу.
Ходила к доктору,сказал опускать дозу до 20,это будет ровно половина от моей рабочей,она же будет и поддерживающая.Очень сильно вдаль не смотрели,но доктор дал понять,что пить ее придется долго,если не всегда.Вот так вот...

СообщениеДобавлено: 20 фев 2022, 08:43 

Taisija писал(а):
Сима, привет!я не редкий))я каждый день захожу,все читаю.Уже все как родные)просто пишу редко.Дела вроде нормально,правда недели две назад ни с того ни с сего случилась тревога,с мыслями и со всеми сопутствующими прелестями.Дней 5 держалась,я уже начала пить сульперид и паниковать,что все лечение надо начинать заново.Но прошло,Слава Богу.
Ходила к доктору,сказал опускать дозу до 20,это будет ровно половина от моей рабочей,она же будет и поддерживающая.Очень сильно вдаль не смотрели,но доктор дал понять,что пить ее придется долго,если не всегда.Вот так вот...
Я рада за тебя , что у тебя все наладилось :rose: Ну и ничего страшного , будешь на 20 сидеть . Лучше так , чем вернется тот ужас , который был .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8171 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 137  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа