ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 18 июн 2025, 18:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8171 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 137  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 фев 2022, 17:54 

Kameliya писал(а):
Вика84 писал(а):
Кота писал(а):
Вика84, по 0.5 можно ежедневно 2 недели, я 8 мес клон пила по 1/4 все было отлично. За 2 недели не произойдёт привыкания, можно и месяц, тут нужно понимать , что это индивидуально. Но когда ад заработает отмените без проблем. А он заработает, тк он уже работает, тк вам плохо, это значит что он накопится и все заработает.

Большое спасибо за ваш ответ. Уже 2 недели фен пью, попью пожаоуй его ещё пока не войду в Паксил, так как хлорпротексен че то не особо тревогу гасит . Спасибо за поддержку

Есть ещё алпрозалам , его тоже можно 2-4 недели пить, ?это если, что так сказать на всякий случай информация .
Как ты? Я начала тоже принимать паксил 10 мг третий день. Ты 20 мг принимаешь, какой день. Раньше не принимала паксил? Я чуть позже тоже лягу в больницу. Там как с вирусом? Нужно анализ сдать перед тем как лечь в больницу?

Нужно сдавать анализы, для каждого мед учреждения разные , нужен тест ПЦР или прививка , иначе не положат.ну или по скорой в психиатрич больницу в пограничное отделения, тогда анализы не нужны

СообщениеДобавлено: 13 фев 2022, 17:59 

Natali390 писал(а):
Вика84 писал(а):
Скажите пожалуйста , когда закончиться этот ад в виде тревоги. Читала , что вход в Паксил 7-14 дней и все это время тревога.

Вика. я с Вами. Тоже захожу, ооочень медленно, быстрее не могу. К каждым 5 мг привыкаю неделю минимум, тревожит сильно на 2- 3ий день после повышения Уже четвёртая неделя, я дошла до 15 мг. стали проявляться периоды спокойствия. Было даже пару дней подряд, сегодня опять неочень. Я ещё принимаю тералиджен 1т/день и атаракс в очень крайних случаях.
Жду когда закончатся эти качели. Ещё нужно до 20 мг как-то довести.

Держитесь, все правильно , что заходите медленно. У меня тоже самое качели, иногда невыносимая тревога. Хорошо, что помогает атарак с и тералиджен, меня уже не берет. Это же сколько надо терпения, 4-я неделя пошла- Вы молодец просто . Греет мысль, что надо потерпеть и это скоро закончиться

СообщениеДобавлено: 13 фев 2022, 18:51 

всё будет хорошо, я проверял.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2022, 18:52 

Вика84 писал(а):
Держитесь, все правильно , что заходите медленно. У меня тоже самое качели, иногда невыносимая тревога. Хорошо, что помогает атарак с и тералиджен, меня уже не берет. Это же сколько надо терпения, 4-я неделя пошла- Вы молодец просто . Греет мысль, что надо потерпеть и это скоро закончиться
Если бы у вас был феназепам , вы бы тогда не мучились так , а более спокойно зашли .

СообщениеДобавлено: 13 фев 2022, 18:54 

Вика84 писал(а):
Греет мысль, что надо потерпеть и это скоро закончиться
Конечно дорогая , надо просто потерпеть и обязательно все это закончится , иначе быть просто не может . Терпения вам !!!

СообщениеДобавлено: 13 фев 2022, 20:15 

Сима писал(а):
Если бы у вас был феназепам
Возможно. Но врач пока так назначил. С атаракса меня сильно рубит с 1/4. Я его очень осторожно и в крайних случаях. Мне нельзя спать на работе, и дома тоже, ребёнок на мне одной.
Вообще поддержка форумчан очень важна и помогает терпеть. Спасибо!

СообщениеДобавлено: 14 фев 2022, 12:02 

ребяты, что это может быть, в начале приема рексетина где то на 5-6 день стало прям хорошо, депрессии как будто и небывало, потом опять все вернулось и уже лучше не становится в течении месяца. поднял дозу до 30мг, но разницы не чувствую, что 20мг что 30. врач подключил ламотриджин, опять появился эффект на один день и опять все пропало. пью рексетин 30мг и ламотриджин 150мг.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2022, 14:54 

LivorMortis писал(а):
ребяты, что это может быть, в начале приема рексетина где то на 5-6 день стало прям хорошо, депрессии как будто и небывало, потом опять все вернулось и уже лучше не становится в течении месяца. поднял дозу до 30мг, но разницы не чувствую, что 20мг что 30. врач подключил ламотриджин, опять появился эффект на один день и опять все пропало. пью рексетин 30мг и ламотриджин 150мг.
Лам надо дорастить до 200-300 и ждать месяц минимум, а там смотреть.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2022, 15:17 

LivorMortis, на толерантность похоже. Вы раньше пили СИОЗСЫ?

СообщениеДобавлено: 14 фев 2022, 15:29 

Вита писал(а):
LivorMortis, на толерантность похоже. Вы раньше пили СИОЗСЫ?
Пил сертралин, эсциталопрам, амитриптилин, тразодон, миртазапин, флуоксетин, Рисперидон, депакин. Ничего не помогало. Но тревоги нету а по депрессии толку нету

СообщениеДобавлено: 14 фев 2022, 15:55 

Похоже толерантность. Нужны более высокие дозы чем для новичков.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2022, 16:03 

Вита писал(а):
Сегодня с утра выпил 150лама и 30рексетина, в обед ещё догнался 10мг рексетина. буду уже 40пить и лам до200 ростить

СообщениеДобавлено: 14 фев 2022, 16:04 

Если невозмет наверно надо на венлафаксин переходить, либо имипрамин

СообщениеДобавлено: 14 фев 2022, 16:33 

LivorMortis, Нет у вас никакой толерантности , подбирайте свою дозу , у всех все индивидуально . Я на каждой дозе почти по месяцу сидела , только на 50 мг. мне стало хорошо . А я как поняла , вы еще мало пьете пакс по времени . Может 40 мг. и будет вашей дозировкой .

СообщениеДобавлено: 14 фев 2022, 17:14 

Сима писал(а):
LivorMortis, Нет у вас никакой толерантности , подбирайте свою дозу , у всех все индивидуально . Я на каждой дозе почти по месяцу сидела , только на 50 мг. мне стало хорошо . А я как поняла , вы еще мало пьете пакс по времени . Может 40 мг. и будет вашей дозировкой .
А вы сколько мг пьёте? Но на рексетине я на пару дней хоть почувствовал какие то улучшения, на всех других ада вообще ничего небыло, только тревогу неразгоняли

СообщениеДобавлено: 14 фев 2022, 17:16 

Ну я пробовал на пару дней поднимать до 40мг, но потом мне назначили ещё Ламотриджин ми я снизил рексетин до 20мг, эффекта небыло, я поднял до 30, тоже эффекта нету. Щас пробую 40пить первый день сегодня

СообщениеДобавлено: 15 фев 2022, 00:20 

LivorMortis писал(а):
Вита писал(а):
Сегодня с утра выпил 150лама и 30рексетина, в обед ещё догнался 10мг рексетина. буду уже 40пить и лам до200 ростить
Вы только растите не одномоментно, а то не поймете что помогло.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2022, 12:18 

Народ подскажите годная ли схема перехода с 20мг Ципралекса на Паксил?
один день пропускаю Ципралекс, затем закидываю сразу 20мг Паксила, через 7 дней 30мг, через 7-14 дней 40 мг.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2022, 12:26 

fontan82, нормально всё должно пройти.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2022, 12:29 

Мне врач сказала сразу бросил ципралекс , добавил на след день Паксил 20

СообщениеДобавлено: 15 фев 2022, 12:30 

Это же препараты отной группы сиозис , я так ч ципралексе на Золофт переходила

СообщениеДобавлено: 15 фев 2022, 12:31 

Люди , подскажите пожалуйста , какие обезболивающие можно с Паксилом пить, голова болит, просто кошмар.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2022, 12:35 

Вика84 писал(а):
Мне врач сказала сразу бросил ципралекс , добавил на след день Паксил 20
с какой дозы ципры на пакс уходили?

я с сиозами нурофен пил - после еды вроде норм, но риск пишут есть.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2022, 17:53 

fontan82, скажите, на ципре астения была?

СообщениеДобавлено: 15 фев 2022, 21:36 

Вита писал(а):

Астения у меня уже 13 лет и с ципрой и без.
Ципра не подошла, она как то не приятно будоражит, неусидчивость, хотя не исключаючто это сама болезнь, но все равно перехожу на пакс, тревогу унять

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 07:59 

fontan82 писал(а):
Вита писал(а):

Ципра не подошла, она как то не приятно будоражит, неусидчивость, хотя не исключаючто это сама болезнь, но все равно перехожу на пакс, тревогу унять
у меня примерно тоже лет 13, только вроде апатия, если я правильно разобрался конечно... какое-то безразличие ко всему, нету не целей, не желаний, только кушать хочется и то 1 раз в день, больше ничего.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 10:42 

LivorMortis писал(а):
у меня примерно тоже лет 13, только вроде апатия, если я правильно разобрался конечно... какое-то безразличие ко всему, нету не целей, не желаний, только кушать хочется и то 1 раз в день, больше ничего.
На СИОЗС у многих апатия , заставляйте все равно что то себя делать , гулять обязательно , может что то по дому , ну не бревном же лежать

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 11:59 

LivorMortis писал(а):
fontan82 писал(а):
Вита писал(а):

Вы все 13 лет принимаете паксил? Не пробовали мирт добавить для снятия апатии?

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 13:14 

Vadim2020 писал(а):

я только 1.5 года пью антидепрессанты. 11 лет изредка ходил по врачам(терапевты, кардиологи, неврологи) даже не думал, что надо идти к психиатру. за 1.5 года, пил и миртазапин, сертралин, триттико, флуоксетин, эсциталопрам, амитриптилин, рисперидон, депакин, феназепам, витамины всякие и в уколах и таблетках. от этого безразличия ко всему ничего не дает эффекта, унылое состояние, ничего не радует. хожу гуляю каждый день с собакой, но хочется быстрей домой прийти дисфория какая то. уборку тоже делаю по дому, физически вроде нормально себя чувствую, просыпаюсь, физически вроде норм, но все как то не так, все не нравится. антидепрессанты убрали тревогу( изначально она была, уже примерно год ее нету не па, не тревоги, вроде вот оно счастье, но как то не хорошо. наступила полная апатия, дисфория, уныние) но устроился на работу, ходил вроде, потом начала сильно раздражать, злоба какая то, послал начальство и уволился

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 13:17 

Сима писал(а):
LivorMortis писал(а):
На СИОЗС у многих апатия , заставляйте все равно что то себя делать , гулять обязательно , может что то по дому , ну не бревном же лежать
я вообще не лежу, только сплю часов 6-7. но уборку делаю, с собакой гуляю, но это все не то, как будто заставляют, нету чувства-хочу, есть только надо. как через себя переступаешь каждый раз. приятелей много, но за год вообще не кому не звонил даже, вообще не хочу не кого видеть и слышать

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 22:20 

У кого апатия от паксила, можно попробовать миртазапина добавить.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2022, 15:50 

Друзья пожалуйста помогите. Было ли у кого то такое, что от хлорпротексена, квентиапина, тиаприла падаю в обморок. Есть ли такой нейрооептик у которого нет такой побочки. Пью Паксил, нечем прикрыть тревогу . Тералидден, стрезам, Адаптол, атаракс не работают.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2022, 16:44 
Забанен(а)

Вика84 писал(а):
Друзья пожалуйста помогите. Было ли у кого то такое, что от хлорпротексена, квентиапина, тиаприла падаю в обморок. Есть ли такой нейрооептик у которого нет такой побочки. Пью Паксил, нечем прикрыть тревогу . Тералидден, стрезам, Адаптол, атаракс не работают.

Ортостатическая гипотензия бывает такая фигня,обычно проходит.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2022, 18:58 

Hellraiser писал(а):
Вика84 писал(а):

Ортостатическая гипотензия бывает такая фигня,обычно проходит.

Ла, я поняла , что это она. Спасибо за ответ. Как долго ждать приблизительно. А то падаю по 2 раза в день, страшно

СообщениеДобавлено: 17 фев 2022, 19:00 

Я понимаю, что у всех индивидуально, ну плюс- минус какие сроки? И вот ещё вопрос , я его уже задавала. Знатоки, - паксильщики) как долго раскрывается Паксил, когда уже эта ужасная тревога пройдет!

СообщениеДобавлено: 17 фев 2022, 19:24 
Забанен(а)

Вика84 писал(а):
Я понимаю, что у всех индивидуально, ну плюс- минус какие сроки? И вот ещё вопрос , я его уже задавала. Знатоки, - паксильщики) как долго раскрывается Паксил, когда уже эта ужасная тревога пройдет!
Ждать от месяца до двух раскрытия. Полное раскрытие 2 месяца. Феназепам не пробовали? Читала часто его пьют

Oksy's story

СообщениеДобавлено: 17 фев 2022, 19:42 

_Oksy_ писал(а):
Вика84 писал(а):
Ждать от месяца до двух раскрытия. Полное раскрытие 2 месяца. Феназепам не пробовали? Читала часто его пьют

Аааааааааа, 2 месяца. Я сдохну от тревоги за 2 месяца, феназепам есть, слабо помогает, это получается 1_2 месяцев пить феназепам или алпрозалам для прикрытия тревоги, я сдохну . Девчонки тут писали, что вроде недели 2-3 и препарат начинает немного работать и убирает тревогу. 2 месяца, блин , ну жить не хочется ,честное слово.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2022, 19:56 

У меня в течение 1-1.5 недели убрал тревогу

СообщениеДобавлено: 17 фев 2022, 20:03 
Забанен(а)

Вика84 писал(а):
_Oksy_ писал(а):
Вика84 писал(а):

Аааааааааа, 2 месяца. Я сдохну от тревоги за 2 месяца, феназепам есть, слабо помогает, это получается 1_2 месяцев пить феназепам или алпрозалам для прикрытия тревоги, я сдохну . Девчонки тут писали, что вроде недели 2-3 и препарат начинает немного работать и убирает тревогу. 2 месяца, блин , ну жить не хочется ,честное слово.
2 месяца это полное раскрытие. К концу первого месяца уже намного легче. Мне через недели 3 показалось первый результат был. А дальше жить можно, потерпите немного. К 2м месяцам уже хороший результат, тревога раньше уходит, но не у всех до конца, возможно дозу со временем придется повышать. Через 2 месяца можно судить уже о том подходит или нет, и то, сначала дозу попробовать повысить. Не переживайте, все 2 месяца панических атак не должно быть

Oksy's story

СообщениеДобавлено: 17 фев 2022, 21:50 

Девочки, спасибо успокоили!!! Я еле держусь, период приема 10 дней. Считаю каждый денечек. Спасибо за ваши ответы. Мне морально полегчало.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2022, 23:23 
Забанен(а)

Вика84 писал(а):
Девочки, спасибо успокоили!!! Я еле держусь, период приема 10 дней. Считаю каждый денечек. Спасибо за ваши ответы. Мне морально полегчало.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 05:22 

А если у меня не было тревоги и па, антидепрессивный эффект когда ждать? и будет ли он.
36 дней пью. в первую неделю заметил улучшение, потом пропали и всё... месяц уже нет эффекта

СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 05:24 
Забанен(а)

LivorMortis, какую дозу пьёте? Можно дождаться 2х месяцев и поднять дозу.

Oksy's story

СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 06:18 

_Oksy_ писал(а):
LivorMortis, какую дозу пьёте? Можно дождаться 2х месяцев и поднять дозу.
20-30-40 разницы не заметил, спустился на 30

СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 06:34 
Забанен(а)

LivorMortis, времени ещё мало прошло, подождите хотябы месяц еще

Oksy's story

СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 07:13 

_Oksy_ писал(а):
буду пробовать пить 50мг. тянуть не хочу. сегодня начал пить 50мг, хочу посмотреть, хотя бы побочки появятся или нет, для меня это важно. есть подозрение, что у меня резистентность, т.к вообще не было побочек. от Эсциталопрама, флуоксетина, миртазапина, ламотриджина. на амитриптилине были судороги, но эффекта вообще не было 150мг пил

СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 07:15 

Но на Рексетине единственный препарат, на котором почувствовал улучшение, хоть на 2 дня, но все же он был. да еще потливость такая нормальная, из подмышек течет прям пот, фууу

СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 08:23 

Вика84 писал(а):
Считаю каждый денечек. Спасибо за ваши ответы. Мне морально полегчало.
Держусь с Вами. Месяц принимаю, Дошла до 15 мг. Надо повышать, боюсь, но буду до 20 мг. Тревога стала чуть меньше на 3 неделе, когда принимала еще 10мг.
Были дни, когда тревоги не было почти целый день, но при этом также были дни жуткой сонливости, просто прибивало к земле. Уже не знаю что лучше, когда тревога, думаю, лучше сонливость. Когда сонливость, думаю, лучше уж тревога
:icon_furious:
Давайте вместе друг друга поддерживать, на морально волевых, не знаю ещё как. Верю, что когда вылезу из этого, я буду себя ощущать суперкрутой, что с этим справилась.
На ночь делаю йогу, очень мне хорошо тревогу снимает, прям передышка перед сном. Ночью бывает просыпаюсь с тревогой, но быстро засыпаю, кота под бок, и под его мурчание подстраиваюсь.
Вы сейчас сколько мг принимаете?

СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 08:59 
Забанен(а)

Слабость у меня до сих пор не прошла, принимаю 4мес уже. Иногда лучше, но в целом тюленное состояние

Oksy's story

СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 09:27 

_Oksy_ писал(а):
Слабость у меня до сих пор не прошла, принимаю 4мес уже. Иногда лучше, но в целом тюленное состояние
Вы именно Рексетин принимаете? у меня слабости почти нету. просто нечего не хочется делать, застваляю себя постоянно

СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 10:08 
Забанен(а)

LivorMortis, именно рексетин. Да, у меня слабость уже не такая, что до кухни не доползти, а так, вялое настроение, скорее от образа жизни моего, гиподинамии. Бывает тоже часто состояние, что я могу что то делать, но ничего не хочу, не знаю чем себя развлечь, занять. Не получаю удовлетворения от повседневных дел, делаю если надо. Допустим, если есть возможность не выходить из дома, я не пойду. А если надо, то иду, конечно.

Oksy's story

СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 10:11 

LivorMortis писал(а):
_Oksy_ писал(а):
буду пробовать пить 50мг. тянуть не хочу. сегодня начал пить 50мг, хочу посмотреть, хотя бы побочки появятся или нет, для меня это важно. есть подозрение, что у меня резистентность, т.к вообще не было побочек. от Эсциталопрама, флуоксетина, миртазапина, ламотриджина. на амитриптилине были судороги, но эффекта вообще не было 150мг пил

имейте ввиду раскрытие АДа от 8 недель с момента последнего повышения дозы- это только так работает

СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 11:06 

Natali390 писал(а):
Вика84 писал(а):
Считаю каждый денечек. Спасибо за ваши ответы. Мне морально полегчало.
Держусь с Вами. Месяц принимаю, Дошла до 15 мг. Надо повышать, боюсь, но буду до 20 мг. Тревога стала чуть меньше на 3 неделе, когда принимала еще 10мг.
Были дни, когда тревоги не было почти целый день, но при этом также были дни жуткой сонливости, просто прибивало к земле. Уже не знаю что лучше, когда тревога, думаю, лучше сонливость. Когда сонливость, думаю, лучше уж тревога

Давайте вместе друг друга поддерживать, на морально волевых, не знаю ещё как. Верю, что когда вылезу из этого, я буду себя ощущать суперкрутой, что с этим справилась.
На ночь делаю йогу, очень мне хорошо тревогу снимает, прям передышка перед сном. Ночью бывает просыпаюсь с тревогой, но быстро засыпаю, кота под бок, и под его мурчание подстраиваюсь.
Вы сейчас сколько мг принимаете?
Держитесь девочки , мои дорогие , у меня , когда я на 20 мг сидела , меня вообще к дивану придавило , недели на две наверное , потом я сама даже как то не заметила , на 30 мг. у меня апатия прошла и сонливость прошли . Но у всех все индивидуально , я сейчас на 50 мг. , завтра будет две недели , как я на 50. Меньшие дозировки помогали , но не до конца , оставалась утренняя фоновая тревожка , после просыпания , мне ПТ поднял до 50 мг . Держитесь , надо просто время и терпение , все у вас будет хорошо . Время быстро идет .

СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 11:11 

LivorMortis писал(а):
_Oksy_ писал(а):
Вы именно Рексетин принимаете? у меня слабости почти нету. просто нечего не хочется делать, застваляю себя постоянно
Вы отписывайтесь , как у вас дела на 50 мг. , я держу за вас кулачки . Была женщина на этом форуме , ее сейчас нет , у ней тоже побочек не было , она еще смеялась , что побочки меня боятся . Так что вы раньше времени не приписывайте себе резистентность

СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 11:13 

Natali390 писал(а):
Дошла до 15 мг. Надо повышать, боюсь, но буду до 20 мг.
Не бойтесь повышать , вы сейчас принимая 20 мг. хотя бы на рабочую дозу выйдите .

СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 11:41 

Сима писал(а):
вы сейчас принимая 20 мг. хотя бы на рабочую дозу выйдите .
Спасибо за поддержку. Мне каждое это повышение- работа над собой. Тяжело очень даётся. В моменты просвета я думаю, что не вынесу больше этой тревоги. И, когда она опять наступает, хочется реветь и все бросить, со словами "ну почему мне не помогает".

СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 11:47 

Natali390 писал(а):
Спасибо за поддержку. Мне каждое это повышение- работа над собой. Тяжело очень даётся. В моменты просвета я думаю, что не вынесу больше этой тревоги. И, когда она опять наступает, хочется реветь и все бросить, со словами "ну почему мне не помогает".
Вам обязательно поможет , я знаю тяжело заходить на АД , ну что делать ? Нам остается только терпеть и ждать раскрытия АД , Вы чем то прикрываетесь ? Я феназепамом прикрывалась , зашла нормально на паксил .

СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 11:58 

Сима писал(а):
, Вы чем то прикрываетесь
Тералиджен и атаракс(очень редко). В основном тералиджен, с атаракса совсем прибивает. И состояние прибитости меня не меньше тревожит, чем сама тревожка

СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 12:06 

Сима писал(а):
LivorMortis писал(а):
_Oksy_ писал(а):
Вы отписывайтесь , как у вас дела на 50 мг. , я держу за вас кулачки . Была женщина на этом форуме , ее сейчас нет , у ней тоже побочек не было , она еще смеялась , что побочки меня боятся . Так что вы раньше времени не приписывайте себе резистентность
Спасибо:). через часа 2 после приема 50мг, дает хорошую бодрость, хочется что то делать, но через часа 3 все прошло. а Женщине той в итоге помогло?:)

СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 12:13 

LivorMortis писал(а):
Спасибо:). через часа 2 после приема 50мг, дает хорошую бодрость, хочется что то делать, но через часа 3 все прошло. а Женщине той в итоге помогло?:)
Ну раз она с форума пропала , значит в ремиссии. У меня кстати , когда я подняла до 50 мг. побочек не было . У меня были побочки только до 20 мг. , а потом не было , не на 30 , не на 40 , не на 50 . У меня тоже состояние то охота , то не охота . Я не считаю это показателем . Паксил он ведь не активирующий . Все СИОЗС дают апатию . Когда организм адаптируется , кто его знает ? Вам выписывали его при каком диагнозе ? Что то все равно должно было пройти , ну к примеру тревога . Она прошла у вас ?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8171 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 137  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа