Всем привет. Прочитал полностью всю ветку и решил написать свой отчет о приеме Паксила. Начну с того, почему я решил начать пить именно Паксил.
Примерно год назад я пришел на прием к психотерапевту с жалобами на депрессию, у меня отсутствовало желание что либо делать, навязчивые мысли, в том числе суицидальные мысли, я мог перед сном представлять как я стреляю себе в голову из пестолета или залезть на стул и представить, что сейчас я буду вешаться,

хотя на кухню я шел например просто попить воды. Конечно же я знал, что не решусь на это и все это дурачество, на подсознании я понимал, что хочу жить, но справится с этим недугом мне очень сложно. Утро начиналось с того, что я открываю глаза и весь день лежу на кровате в телефоне, аппетит почти отсутствовал, кушал я пару раз в день и сильно худел, у меня и так комплекс худобы, а тут еще это ... депрессия усиливалась, я разучился радоваться мелочам, я замкнулся в себе и не мог поддержать разговор, чаще всего я стал просто молчать. Меня стала мучать тревога, от одной мысли, что мне нужно выйти на улицу у меня появлялся страх и тряслись руки, они вообще у меня часто тряслись. Осознавая, что я жесткий социофоб, меня еще сильней это подавляло. Я мог забывать слова, когда вынужденно нужно было общаться с незнакомым человеком, например продавцом, нелепые движения, все валится из рук, на меня все смотрят и оценивают каждое мое движение. Когда иду по улице мне кажется, что люди на меня смотрят из окон и оценивают. Мою походку, внешний вид, из-за этих мыслей я на ровном месте мог споткнуться. Я начал много пить, алкоголь помогал, но на следующий день делал в разы хуже.
Со всем этим мне помогал бороться Золомакс, этот чудесный транк давал мне жизнь, но загнал меня в жуткую зависимость, в течении двух лет я пил его почти каждый день, дозировки дошли до 20-30 мг в сутки, даже эти дозировки мне перестали помогать, толерантность к препарату дошла до пика и так я попал к психотерапевту. После жесткой отмены Золомакса начался ад. Меня тресло, нарушение речи, мне было сложно сказать предложение. Врач выслушал меня и намекнул, что таким как я такие вещи нельзя пить, вызывают зависимость. Да и вообще это не лечит, а только маскирует болезнь, так оно и есть. Я всю жизнь готов был пить Золомакс, лишь бы жить нормально. Мне выписали сразу 3 АДа, и прикрытие к ним в виде атаракса, чтобы снизить синдром отмены от Заломакса, и хлоропротексен, чтобы я мог уснуть. Со сном у меня были серьезные проблемы, от отсутствия сна я начал сходить с ума и даже один раз увидел галлюцинации.
Начал я с амитриптилина который мне не подошел, перешел на Золофт. В течении одного месяца с половиной я его принимал, эффект такой: тебе просто никак, ни хорошо ни плохо. Прекратил его пить и депрессия снова меня настигла, когда устал это терпеть(терпел где-то пол года), начал читать про АДы. Перечитал много про разные АДы и решил, что Паксил, то что нужно, мне как раз нужен был противотревожный эффект желательно который убрал бы мою социофобию, Золофт такого не имеет, он был минимален. Плюс ко всему от Паксила не худеют, от Золофта аппетит не вернулся, стал еще хуже. Флуоксетин тоже исключил, там как я понял преоблодает стимулирующий эффект.
Начало приема. Пью Паксил уже 16 дней, ничем не прикрываюсь. Начал я с 20 мг. Выпил его вечером от чего долго не мог уснуть, рекомендую пить днем или утром. Кстати если выпить Золофта на ночь, то вы вообще не уснете, но это не будет вам мешать ;) зато за эту ночь вы осознаете весь смысл жизни :) правда на утро все позабудите, вот так Золофт в начале интересно действует.
Первый день приема был без побочек, на второй день тоже прошло все гладко, разве что небольшая сухость во рту, от амитриптилина у вас САХАРА во рту конкретная.
На третий день у меня как-то странно начала болеть голова, это не типичная боль, а как будто что-то давит внутри, ее можно терпеть, но я выпил одну таблетку Пенталгина и все прошло. Все эти дни у меня уменьшился аппетит, хотя он и так почти отсутствовал.
На четвертый день побочных эффектов не наблюдалось, но с утра у меня было хорошее настроение.
Начиная с пятого дня я начал замечать стойкое улучшение, настроение хорошее, левые мысли не посещают, тревога уменьшилась и мне захотелось что-то делать.
Неделю спустя перешел на 30 мг. Добавил половинку, в этот день немного заболела голова.
Через 7 дней у меня появился отменный аппетит! Я мог покушать 5 раз в день, хотя до этого ел раза 2.
Спустя 10 дней у меня стабильно хорошее настроение, девушка, да и я сам заметил, что стал гораздо спокойнее, меня ничего не раздрожало, я во всю занимался своей работой на дому, появились желания, я стал хотеть выходить на улицу, начал даже немного петь и дурачится по утрам, пока никого нет, перестал слушать грустную музыку, даже начал планировать будущее к которому я был так равнодушен. На контрасте со своей любимой девушкой я стал слишком спокойным и адекватным, если ее что-то раздражало, то меня вывести из себя было почти невозможно, до сих пор я не разу не вспылил на нее или на что-то, хотя раньше я мог на нее накричать и жалеть об этом через 5 мин, потом извиняться. Появилось либидо которое в депрессии просто испарилось, мне одно время даже было стыдно, что мы не занимаемся сексом из-за меня, но теперь все поменялось, я хочу часто и с эрекцией все замечательно, бывает даже слишком)) приятный бонус мужчинам от Паксила: продолжительность полового акта увеличилась, я могу закончить когда я захочу, хоть час этим заниматься хоть 15 мин, я сам себе хозяин хаха)) девушкам тоже понравится. Мысли пришли в норму и я мог их излогать чтобы все поняли, сознание чистое и ясное, сны яркие, сплю хорошо и сладко. Сонливость вроде бы в норме, аппатия как многие пишут есть, но побороть сейчас проще, чем без Паксила. Буду со временем писать в эту ветку по поводу своего состояния.