ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 14 июн 2025, 22:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4332 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2024, 12:12 

незабудка писал(а):
Не улучшается совсем. Я его пила с утра и все равно была бессонница
Безусловно сон не идеальный на СИОЗС, но что-бы ночью спать, надо еще днем работать и уставать.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2024, 16:33 

Макс13 писал(а):
Как антидепрессант по настроению не работает у меня
Антидепрессивный эффект есть, просто слабо выражен, но для меня как раз достаточно что-б в тревогу не скатиться. На пример на эсциталопраме он сильнее, но мне было не комфортно, слишком будоражит, вернулся на феварин

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2024, 17:06 

stella_north писал(а):
на 25 тоже пока нормально
Надо поймать свою дозировку, на каждом СИОЗС свои приколы, но в принципе на малых дозах может быть антидепрессивный эффект, если дальше увеличивать то противотревожный подключается, а если вообще переборщить то овощизм.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2024, 10:30 
Предупреждения: 1

не знаю в первый раз когда пила рокону тревога ушла страх меньше стал а вот настроение убитое было но терпимо а вот во второй раз и заход ужасный был,в 1 вообще легко зашла,и по тревоге не работал и по страху и недовольство раздражение с утра прям а как бросила сейчас ее то это раздражение как лавина теперь,ну все ад так как бросаешь раздражение становится таким что разрывает изнутри,сейчас на амик зайти решила пока 12мг на ночь

СообщениеДобавлено: 19 дек 2024, 17:09 

Подскажите пожалуйста, принимаю Кветиапин 50 мг на ночь и депакин( вальпровая кислота) 300 утром и 300 вечером.
Пробивает переодически на тревогу и полную апатию, ничего не хочется.
Разумно ли будет ввести феварин в малой дозировке, чтобы купировать тревогу.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2024, 12:16 

Lar13 писал(а):
Разумно ли будет ввести феварин в малой дозировке, чтобы купировать тревогу.
Я думаю можно, у Феварина практически нет антидепрессивной активности, в США его вообще не считают антидепрессантом, так что в манию вообще никак не должен выкинуть. Единственное он плохо сочетается с другими препаратами, но с вашими более-менее нормально, возможно надо будет их дозу слегка уменьшить.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2024, 21:12 

Пью год, апатия и слабость от него дикая

СообщениеДобавлено: 30 дек 2024, 10:55 

sweetdream1906, Вам не подходит Флувоксамин. За 1-2 месяца приема было бы понятно,что не Ваш препарат.Флувоксамин больше гасит тревогу.Пью его утром 50 мг и вечером 50 мг.На ночь миртазапин+хлорпротиксен.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2024, 11:55 

миля5 писал(а):
sweetdream1906, Вам не подходит Флувоксамин. За 1-2 месяца приема было бы понятно,что не Ваш препарат.Флувоксамин больше гасит тревогу.Пью его утром 50 мг и вечером 50 мг.На ночь миртазапин+хлорпротиксен.
Как раз таки первые два месяца было хорошо, а вот на 5 месяц началось...

СообщениеДобавлено: 30 дек 2024, 12:02 

миля5 писал(а):
Вы пьете Ремерон, а он снимает апатию, но и вес поднимает вместе с хлором.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2024, 13:10 

sweetdream1906, Вес можно контролировать 3 способами:метформин, конъюгированная линолевая кислота или берберин,Ну и диету никто не отменял,хотя я нарушаю.Праздники на носу.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2025, 22:12 

миля5 писал(а):
sweetdream1906, Вес можно контролировать 3 способами:метформин, конъюгированная линолевая кислота или берберин,Ну и диету никто не отменял,хотя я нарушаю.Праздники на носу.
Я 5 пойду к врачу, он сказал будем пересматривать подбор, Вес бы сбросить на велаксине набрал 12 кг и тут 5. И аппетит поднялся.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2025, 11:08 

sweetdream1906 писал(а):
Вес бы сбросить на велаксине набрал 12 кг
Какая дозировка вела у вас была? У него противотревожный эффект наступает на дозах близко к максимальной. Уже не первый раз наблюдаю такое, вместо того что-бы дозу поднять переводят на противотревожный Феварин. Но с диагнозом ТДР Феварин вообще не годиться
sweetdream1906 писал(а):
Пьете как в инструкции сказано на ночь?

СообщениеДобавлено: 06 янв 2025, 19:57 

Nize писал(а):
sweetdream1906 писал(а):
Какая дозировка вела у вас была? У него противотревожный эффект наступает на дозах близко к максимальной. Уже не первый раз наблюдаю такое, вместо того что-бы дозу поднять переводят на противотревожный Феварин. Но с диагнозом ТДР Феварин вообще не годиться
sweetdream1906 писал(а):

75+75, больше не выдержал

Сейчас пью на ночь 50мг

СообщениеДобавлено: 06 янв 2025, 19:59 

Nize писал(а):
sweetdream1906 писал(а):
sweetdream1906 писал(а):
От вела меня колбасило, крутило, носился, чуть ли на стенки лез, при этом набираешь вес, страх с каждым днём становился сильнее, и не смог больше.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2025, 04:54 

Всем привет. Пью Рокону 50 мг 4 недели + Атаракс. Тревогу подубрал, депрессия цветёт. Но, вопрос про рвотные позывы, которые у меня с самого начала болезни. Сначала пила Эглонил от этого, он хорошо справлялся. Но, появились выделения из груди, пришлось отменить. Подскажите, у кого были рвотные позывы (без рвоты) и чем можно это купировать, кроме Эглонила? Или поднимать дозу Роконы , притупится депрессия -уйдут позывы?

СообщениеДобавлено: 08 янв 2025, 10:53 

sweetdream1906 писал(а):
От вела меня колбасило, крутило, носился, чуть ли на стенки лез, при этом набираешь вес, страх с каждым днём становился сильнее, и не смог больше.
Тогда не понятно назначение вела, он используется для лечение большого депрессивного р-ва, грубо говоря когда человек вообще не встает, только смотрит в одну точку и ни на что не реагирует, а вы носились и по стенка ползали.
sweetdream1906 писал(а):
Все СИОЗС дают слабость, но обычно когда АД начинает работать она сильно уменьшается, а у вас и доза какая-то нерабочая. Еще сталкивался с тем, что флувоксамин от разных производителей может быть дерьмовым и как раз кроме слабости ничего не дает.
sweetdream1906 писал(а):
Я 5 пойду к врачу, он сказал будем пересматривать подбор
Если врач обычный амбулаторный, то они кроме перебора антидепрессантов ничего не смогут предложить. А например при некоторых формах шизофрении, симптоматика бывает та же и тревоги и депрессии, но лечение другое.

lana7 писал(а):
Подскажите, у кого были рвотные позывы (без рвоты) и чем можно это купировать, кроме Эглонила? Или поднимать дозу Роконы , притупится депрессия -уйдут позывы?
Тошнота связана с подъемом серотонина на всех СИОЗС, со временем уйдет, пока пейте Церукал.

Последний раз редактировалось Nize 08 янв 2025, 11:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2025, 10:56 

lana7 писал(а):
Всем привет. Пью Рокону 50 мг 4 недели + Атаракс. Тревогу подубрал, депрессия цветёт. Но, вопрос про рвотные позывы, которые у меня с самого начала болезни. Сначала пила Эглонил от этого, он хорошо справлялся. Но, появились выделения из груди, пришлось отменить. Подскажите, у кого были рвотные позывы (без рвоты) и чем можно это купировать, кроме Эглонила? Или поднимать дозу Роконы , притупится депрессия -уйдут позывы?

По идее должно пройти само, но можно взять Мотилиум или метоклопрамид.

Я когда пил фев была сильная тошнота, но до позывов не дошло

СообщениеДобавлено: 08 янв 2025, 12:12 

Nize писал(а):
sweetdream1906 писал(а):
Тогда не понятно назначение вела, он используется для лечение большого депрессивного р-ва, грубо говоря когда человек вообще не встает, только смотрит в одну точку и ни на что не реагирует, а вы носились и по стенка ползали.
sweetdream1906 писал(а):
Все СИОЗС дают слабость, но обычно когда АД начинает работать она сильно уменьшается, а у вас и доза какая-то нерабочая. Еще сталкивался с тем, что флувоксамин от разных производителей может быть дерьмовым и как раз кроме слабости ничего не дает.
sweetdream1906 писал(а):
Я 5 пойду к врачу, он сказал будем пересматривать подбор
Если врач обычный амбулаторный, то они кроме перебора антидепрессантов ничего не смогут предложить. А например при некоторых формах шизофрении, симптоматика бывает та же и тревоги и депрессии, но лечение другое.

lana7 писал(а):
Подскажите, у кого были рвотные позывы (без рвоты) и чем можно это купировать, кроме Эглонила? Или поднимать дозу Роконы , притупится депрессия -уйдут позывы?
Тошнота связана с подъемом серотонина на всех СИОЗС, со временем уйдет, пока пейте Церукал.
Так, дело в том , что рвотные позывы появились до начала приема Роконы. Начала с Эглонила , он их убрал, потом подключила Рокону, Эглонил отменила и опять эти позывы......

СообщениеДобавлено: 08 янв 2025, 12:18 

sweetdream1906 писал(а):
lana7 писал(а):

По идее должно пройти само, но можно взять Мотилиум или метоклопрамид.

Я когда пил фев была сильная тошнота, но до позывов не дошло
Спасибо. Да, врач предложил метоклопрамид, но в инструкции их можно пить всего 5 дней,я их пропила, но и они особо не помогали мне, только сильную сонливость давали..

СообщениеДобавлено: 08 янв 2025, 13:53 

У Тералиджена еще противорвотное действие, но он тоже садативный

СообщениеДобавлено: 09 янв 2025, 08:00 

Nize писал(а):
отрит в одну точку и ни на что не реагирует, а вы носились и по стенка ползали.

У меня не шиза, вел слишком сильно активировал вызывал тревогу, мне назначили его без прикрытия, платный психоьерапевт

СообщениеДобавлено: 09 янв 2025, 16:23 

Кто-нибудь с СРК и тревогой принимает флувоксамин поделитесь опытом, пью сейчас эсциталопрам 12,5 уже год, есть вздутие живота даже при курсовой добавлении сульпирида. Пробовал 1 месяц пароксетин дает на когнитивку и по ЖКТ прогресса не увидел.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2025, 10:42 

Pasha_t, При СКР с запорами и вздутием лучше флувоксамин, почитайте тексты Романа Беккера.Если диарея. то он советует препараты.Сульпирид и тиаприд при ЖКТ лучше всего помогают.Но от них высокий пролактин.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2025, 16:00 

Написано так, А при СРК с запорами - я предпочитаю другие СИОЗС (эсциталопрам, сертралин, флуоксетин, флувоксамин). Вот я и решил уточнить практический опыт "коллег"

СообщениеДобавлено: 11 янв 2025, 12:22 

Подскажите, пожалуйста, совместимы ли флувоксамин с урсосаном и Омезом ДСР? кто-нибудь лечил желудок на фоне приема флувоксамина ?

СообщениеДобавлено: 11 янв 2025, 13:10 

lana7 писал(а):
совместимы ли флувоксамин с урсосаном и Омезом ДСР? кто-нибудь лечил желудок на фоне приема флувоксамина ?
Я пил с обычным Омезом, ничего плохого не почувствовал, про Урсосан знаю что сам по себе препарат ппц жесткий

СообщениеДобавлено: 11 янв 2025, 13:52 

Жесткий в каком плане, напишите, пожалуйста

СообщениеДобавлено: 11 янв 2025, 16:48 

От урсосана меня выворачивало изнутри и срался каждый час :01n:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2025, 18:19 

Всем привет, народ. Пил паксил, он супер, но одна побочка в полностью убитом либидо отбила желание дальше продолжать принимать, сейчас ПТ дал рецепт на флувоксамин. Есть вариант зайти на Феварине и перейти на Рокону или какой-то другой дженерик лучше? Сами понимаете, что все дело в деньгах, пачка 100мг 60т Роконы стоит 2800, а Феварина 4700

СообщениеДобавлено: 03 фев 2025, 10:05 

ИгорььрогИ, Рокона хороший дженерик.также Зоварт Сан, но Таниксен,если делить таблетку крошится.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2025, 09:37 

Я пью, что в ПНД дают, за этот год уже уже наверно всех производителей флувоксамина перепробовал и все-равно как прихожу опять, что-то новое дают. Могу сказать, что по крайней мере все они рабочие, единственно мне кажется послабее, чем оригинальный Феварин. А вот Рокону ни разу не давали, хотя его все хвалят

СообщениеДобавлено: 09 фев 2025, 08:55 

Ребята, подскажите, пью рокону 2 месяца, на 50 мг "прибивало", сейчас дошла до 75 ещё больше прибивает. Нет сил и энергии вообще. Утром сборы на работу целый подвиг, очень тяжко. Еле тащусь до работы и весь день состояние болезненное. в выходные влёжку. Это значит она мне не подходит? Первый раз я на ней выходила в ремиссию на 100 мг, тоже помню была прибитость, но не на столько и не на весь день . Врач пока не поднимает до 100, да я и сама боюсь, что на 100 вообще с кровати не встану. Скоро на прием. Что посоветуете. ? На ночь еще у меня атаракс целая или половинка. С атараксом и без картина одинаковая.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2025, 09:25 

lana7, У меня сильная слабость была тоже в начале, не помню несколько месяцев, потом постепенно прошло. Сейчас только утром, когда встаю прибитость, но после завтрака уже проходит. Вы же Феварин как положено пьете на ночь? можно и вечером пить, главное не с утра.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2025, 10:20 

Nize, спасибо. Я пью вечером в 19.00. Если прям на ночь, думаю, что ещё труднее будет вставать утром. Некоторые читала, и в обед его пьют.
А у вас заработал препарат когда.? Я два месяца пью и улучшений никаких, даже, кажется хуже становится, т.к. всё делаю через силу и организм прям на износ как-будто работает. Кажется, что скоро на ходу падать буду

СообщениеДобавлено: 09 фев 2025, 15:32 

lana7 писал(а):
А у вас заработал препарат когда.? Я два месяца пью и улучшений никаких, даже, кажется хуже становится, т.к. всё делаю через силу и организм прям на износ как-будто работает. Кажется, что скоро на ходу падать буду
Мне его назначали от тревоги, как вышел на нормальную дозу так и заработал, а по депрессии он совсем плохо работает, тут почти все это подтверждают. еще у меня всякие фобии, страхи, ипохондрии и даже ОКР, вот от этого только через год почувствовал улучшение.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2025, 13:16 

lana7, Похоже флувоксамин не Ваш препарат.Он противотревожный. Он депрессию не лечит. Я пью его 2 года.Пыталась поменять на флуоксетин.но от него мне стало плохо.Вернулась на флувоксамин.Как после долгой разлуки домой.Пью его днем.На ночь хлорпротиксен+миртазапин.Спокойна на 70%. Его действие почувствовала через месяц.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2025, 21:59 

миля5 писал(а):
Пыталась поменять на флуоксетин
Флуоксетин прямо активирующий, а я пытался на ципралекс перейти и тоже не получилось, меня слишком будоражат остальные СИОЗС

СообщениеДобавлено: 13 фев 2025, 14:02 

на феварине плюсы нет ажитации не будоражит и страх утренний не усиляет и тремора почти нет и либидо не снижает,убирает тревогу потом долго ждать надо,ангедонию настроение плохое не убирает а даже усиляет,др сиозы да дают настроение но и ажитацию и страх утренний с тряской рук ,и этот страх постоянно на них и либидо в ноль,мне нравится что не усиляет страх не дает тряску ажитацию но сука и настроение не дает хоть век его пей а вот элицея пакс настроение дают но утром страх с тряской и ажитацией не уходят хоть век пей,золофт не пробовала и флуоксетин но думаю они тоже самое будет как и на эсците и паксе,мирт страх не усиляет не дает тряску ажитацию но дает раздражение и сна не было на нем,что пить хрен знает,мне сейчас главное дисфорию раздражуху убрать а то желудок сдох от психоза уже,вроде по раздражению сиозы работают но средне,что посоветуете от психую от мелочей от всего бесит все,страдает желудок изжога и СРК тоже от раздражухи

СообщениеДобавлено: 17 фев 2025, 11:39 

ashab писал(а):
,что посоветуете от психую от мелочей от всего бесит все
я бы посоветовал установить ваш точный диагноз, у меня большие сомнения, что одного антидепрессанта вам хватит

СообщениеДобавлено: 19 фев 2025, 21:38 

у кого уточнить,пнд и платные врачи наши местные,никто толком не знает что,то тдр ставят то психотическое растр а горбатов бар ставит ,ну это все слова ,точный диагноз в нашем случае методом обследований не поставить,везде только предположения ,я устала за 3 года от врачей уже толку ноль от них ,в онлайн пространстве их море и всех перебирать не буду,опять эти догадки куча денег и нервов

СообщениеДобавлено: 21 фев 2025, 09:41 

ashab, без диагноза вообще по хорошему нельзя лечить людей, тем более назначать психотропы, а методом тыка подобрать схему слишком сложно, вы просто пишите во всех ветках, я даже не знаю, что вы сейчас пьете и пьете ли вообще. Диагноз устанавливается только врачебной комиссией, с участием профессоров или академиков, на основании обширного анамнеза пациента. Никакой доморощенный блогер, выкинутый из поликлиники, и давно потерявший свою квалификацию, не имеет права ставить диагнозы. Горбатов и им подобные конечно могут что то там надиагностировать, но вы же понимаете, что ни одного государственное психиатрическое учреждение это не примет никогда в силу сомнительного заключения.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2025, 16:23 

какие професоры и академики,хожу в пнд и один врач по моему участку мне назначает все методом тыка,у нас в мухосранске нет академиков а ехать в москву к академикам у меня нет денег ,вот и сама подобрать хочу чтобы хотя не повеситься состояние было проц на 30 бы помогло,сейчас ни чего не пью иногда феназипам или атаракс поспать хоть немного

СообщениеДобавлено: 22 фев 2025, 12:46 

ashab, Сочувствую Вам всей душой.Вопрос такой: в Вашем ПНД есть дневной стационар? Если он существует,попроситесь туда на месяц.Так легче поставить диагноз и подобрать препараты.Если его нет,то Вам придется самой с врачем с Вашего участка подбирать препараты.Но лечится обязательно нужно.Знаю по себе.(офицально болею 32 года)Жалею ,что в свое время я не понимала,что больна и не обращалась к врачам.Жизнь заставила(не хотела жить).Надежда есть.Пусть Вам станет лучше.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2025, 08:07 

миля5 писал(а):
в свое время я не понимала,что больна и не обращалась к врачам
Это самая распространенная тема, и пациенты не хотят признавать, что больны, а иногда реально не понимают, что с ними происходит вообще. По поводу ПНД там же не лечат вообще, у них и без того полно бумажной работы, я туда только за таблетками прихожу, а если б и взялись лечить то думаю ничего хорошего не вышло. А вот дневной стационар у нас очень хороший, заведующий вообще диагнозы ставит с первого взгляда) главное вести себя адекватно и жаловать жаловаться)

СообщениеДобавлено: 23 фев 2025, 16:16 

миля 5,я там лежала 2 раза ,у них не где разгуляться,в наличии нет препаратов ,чтобы подобрать лечение,в первый раз назначили пароксетин а второй эсцитолопрам и пришла когда в 3 опять на эсцитолопрам хотели и тиралиджен ,я ушла,не из чего им подбирать ,самые дешевые таблетки у них и два три наименования в наличии и диагноз даже не ставят,все свалили на алкоголизм и отношение было такое себе ,как к алкоголику ,они и не верят как я поняла что я все эти годы не пью

СообщениеДобавлено: 24 фев 2025, 08:54 

ashab, Я поняла Вас. Остается только записаться к зав.отделением на Вашем участке.Если с ней (ним)наладите контакт, то написать заявление,чтобы прикрепится к ней(нему).Без лечения Вам нельзя.А все это дистанционные психиатры,это разовый диагноз, к Вашей медкарте не прикрепишь.Это будет только Для Вас.Вам надо постоянное лечение.Придется пробивать это самой очно.Да тяжело,нервотрепка,но это Ваше здоровье.Я через это прошла.Меня трясло от последней психиатра на участке.Прикрепилась к заведующей.Эта дама все понимает с лету.Надеюсь у Вас получится.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2025, 16:57 

миля 5 у нас бардак,мой участковый пт в пнд водила сама меня к заведущей,просто она не знала что делать дальше а завед сказала ложись в психушку,я ей говорю там у вас нет препаратов выбора ,ну и что говорит амитриптилин прокапают и легче станет,я говорю да временнно,но выпишут то не с капельницами амика а или с таблетки амит ,а у меня на нем тахикардия ужас,ни чего говорит там от побочек дадут че нить,короче наплевательское отношение и там в пнд все платно у нас ,навязывают иголки и какие то физиотерапии и все дорогие а откажешься иди на хрен,а сейчас у меня и сил и желания уже нет с ними прерикаться и ходить к ним,сама буду пробовать схемы

СообщениеДобавлено: 02 мар 2025, 17:29 
Добрый день всем. У кого-нибудь была сильная потливость на феварине?

СообщениеДобавлено: 03 мар 2025, 11:50 

Loric писал(а):
У кого-нибудь была сильная потливость на феварине?
Стандартная побочка на всех СИОЗС, но кстати со временем немного уменьшается

СообщениеДобавлено: 05 мар 2025, 08:05 

миля5 писал(а):
Пью его днем.На ночь хлорпротиксен+миртазапин.Спокойна на 70%.
А зачем вы его днем пьете, он же слабость дает? а хлор+мирт вообще какая-то гремучая смесь, вас один мирт не усыпляет?

СообщениеДобавлено: 05 мар 2025, 09:02 

ashab писал(а):
мне нравится что не усиляет страх не дает тряску ажитацию но сука и настроение не дает хоть век его пей а вот элицея пакс настроение дают но утром страх с тряской и ажитацией не уходят хоть век пей
для настроения можно второй АД добавить, но мирт никому не рекомендую. можно и 2 СИОЗС пить один от тревоги другой для бодрости. так и сами врачи рекомендуют 2 АД лучше работают, например СИОЗС + бринтелликс. СИОЗС + активирующий нейролептик мне не удалось подобрать - слишком побочисто. Тряска и ажитация убираются временем и увеличением дозы

СообщениеДобавлено: 05 мар 2025, 10:17 

Nize, Он меня успокаивает.А слабости и сонливости у меня от флувоксамина нет.Я пью его 2 года.Доза 50 утром и 50 днем. На ночь хлорпротиксен+ миртазапин.Более -менее сплю на них.Но пришлось увеличить дозу мирта с 11,5 до 22,5.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2025, 10:22 

Nize, Забыла Вам написать, что до этого лечения я пила 28 лет феназепам на постоянной основе и переодически днем эглонил.С феназепама сходила очень тяжело( в ПНД на капельницах)

СообщениеДобавлено: 05 мар 2025, 22:03 

миля5 писал(а):
Забыла Вам написать, что до этого лечения я пила 28 лет феназепам на постоянной основе и переодически днем эглонил.С феназепама сходила очень тяжело( в ПНД на капельницах)
Такая же история и препараты те же) только стаж поменьше и на системе я не сидел, но закончилось хуже чем у вас - госпитализацией
миля5 писал(а):
Он меня успокаивает
Что значит успокаивает у вас тревога утренняя или что-то типа как у меня неврозоподобное? Меня Феварин до того успокаивает, что иногда зависаю как наркоман на пол дня сижу тупо в стену смотрю и встать в лом, честно апатия эта достает( но походу сидеть нам вечно на этом феварине, т.к. другие сиозс как-то мне тоже не идут

СообщениеДобавлено: 06 мар 2025, 09:04 

Nize, У меня ровное спокойное состояние.Нет страхов, нет тревоги,даже если что-то случилось непредвиденное.Нет плаксивости как без флувоксамина. Меня это устраивает.Сонливости у меня нет.Прием днем это я вычитала у америкосов.Попробовала.Мне это подошло.Пыталась перейти на флуоксетин.От него у меня и тревога и страх.Поэтому вернулась на флувоксамин. Со сном у меня проблемы уже 30 лет.Пробовала и кветиапин и труксал, миртазапин моно- не берут.Начала искать разные комбинации.Вот и получила труксал+миртазапин+мелотонин.Пока подошло.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2025, 17:34 

миля5, ну сразу прыгнуть на флуоксетин это отчаянно - он очень стимульной. Феварин меня тоже устраивает, как вы говорите я спокойный и мне все пофиг, но мой врач настаивает на добавление активирующих препаратов от апатии, а от них у меня беспокойство, возбудимость начинается, сон рушиться вообще. По поводу сна я это все перепробовал, от этих ужасных препаратов, типа хлора куча побочек и я просто пришел в ПНД, нажаловался, что меня ничего не берет и меня перевели на Зопиклон, по моему это гораздо лучше.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2025, 10:18 

Nize, Зопиклон не исключаю.Труксал для меня подходит,он снижает давление.У меня гипертония,миртазапин усыпляет.Поэтому такой салат.Я сложная больная.У меня было 8 операций и 1 клиническая смерть.Психиатры ахают,но стараются подбирать мягкие преп.От хлора у меня побочек нет.Только потливость.Как говорится от добра добра не ищут.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2025, 11:25 

миля5, я вас понимаю т.к. меня накачивали очень тяжелыми таблетками типа азалептина, несколько раз ловил желудочковые аритмии, в общем сочувствую. Наверно у вас нет апатии на Феварине, т.к. вы пьете мирт и хлор, а они разгоняют норадреналин. Только вот зачем вам лишний адреналин если у вас и так бессонница. И к мирту образуется быстрый толер, надо наращивать дозу, а вскоре он вообще перестанет работать как снотворное. А мне Зопклон назначили, т.к. я наоборот гипотоник, и такие нейролептики мне нельзя в принципе.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2025, 13:17 

Nize, у меня нет апатии на флувоксамине.А сон порушился т.к. в течении 2- х лет мне нельзя было практически спать, да и частые многочасовые наркозы плохо действуют на нервную систему.Спала прекрасно на 0,1 мг феназепаме+25 капель корвалола(М.Л.КрымскаяМедицина Актуальные вопр.акушер.и гинекол 1988 год).Сон глубокий без сноведений.Это было 28 лет каждый день.Отменили феназепам и все.Теперь пытаюсь спать на антидепрессантах+нейролептик.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4332 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа