ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 20 июн 2025, 13:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10423 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 174  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 авг 2019, 17:46 

Alisa, спасибо большое!
Надеемся, что и дальше будет только лучше и лучше!
Хоть бы с ПМСом пронесло! Тогда я буду самая счастливая!

Nadine29, да, кофе могло спровоцировать откат. Поэтому я его не пью вообще.

с 30.04 - эголанза 2,5 мг
Mknew.Моя история

С лета 2022 в ремиссии...
Родила здоровую мальішку, счастливая мама в декрете с тревогой ...
Сейчас тяжело ...
Буду опять заходить на препарат

СообщениеДобавлено: 08 авг 2019, 18:05 

Я пил Амитриптилин и на даче вечером выпивал, все ок был. Правда в день когда пил алко не пил таблетку

СообщениеДобавлено: 08 авг 2019, 18:17 

Я пил Амитриптилин и на даче вечером выпивал, все ок был. Правда в день когда пил алко не пил таблетку

СообщениеДобавлено: 08 авг 2019, 22:19 

Вообщем меняю симбалту на элифор. Ерунда у меня какая-то получается. Повысила симбалту с 30 до 60, заметила, что день на 6 вроде как начало легчать. Но начало тянуть правый бок и пошла сыпь по лицу, списала это на симбалту. Рассказала доктору, он предложил сменить её на элифор. Я крестиком стала менять препы, тоесть понизила симбалту и начала принимать этот самый элифор. Только я снизила симбалту- на следующий день откат :-( Тревога накрыла, навязчивости покоя не дают.. очень, очень плохо..
Просто не знаю, что делать. На элифоре только 4 дня, а уже хочу вернуть симбалту свою. Подскажите, может у кого-то были похожие побочки от симбалты( сыпь в смысле)? Думаю, может у меня это совпадение просто. Я в отчаянии

СообщениеДобавлено: 09 авг 2019, 07:02 

irochka96, Очень жаль, что пришлось отменить симбалту.
У меня сыпи не было, но где-то неделю был зуд страшный. Чесалась голова будто там вши! И шея чесалась сильно. Но я даже не задумывалась ее менять. Прошло само собой.
Конечно у тебя будет откат. Отмена симбалты плюс пока залезешь на новый препарат.
А что-то кроме симбалты принимала? Может съела что-то?

Mknew.Моя история

Сейчас тяжело ...

СообщениеДобавлено: 09 авг 2019, 09:10 

irochka96, можно было бы попробовать антигистаминные принять, посмотреть может быть бы прошло.
Я когда на ламиктал залезала, у меня 2 раза сыпь появлялась, я думала, это та самая опасная сыпь. Но в итоге оказывалось, что это не она и сама проходила через неделю.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2019, 10:51 

Ребята помогите. Уже не знаю что думать и делать. :11z:
Пила 2,5 месяца мелипромин по 25мг. Утром и днём, и 25мг амитриптилина на ночь.
На нем депра только усилилась и тревога все равно оставалась. Врач решил перевести на симбалту.
Начала отменять мелипромин и вводить симбалту
Отменяла таким образом: 25мг.мелипромина утро,
30 мг симбалты день, 25 мг амитриптилина на ночь.( так 6 дней в такой дозировке).
Потом повысила симбалту до 60мг. Мелипромин 25 мг и 25 мг амитриптилина ещё принимала 7 дне.
Дальше начала принимать только симбалту 60 мг и амитриптилин 25 мг когда не могу заснуть.
Проблема в том что как только начала вводить симбалту мне стало сразу лучше , даже на 30мг . Я нарадоваться не могла. И спустя 11 дней на дозировке 60 мг у меня начался откат. Временами тревога.
Но главное я себя паршиво чувствую физически. Проблемы с кишечником,боли, нет аппетита, неприятное ощущение как будто на щитовидку давят, давит в груди. Общее состояние не стояние.
Если это побочки то я думала что они всегда сначала появляются. А у меня получается спустя 17 дней. До этого чувствовала себя хорошо.
Пробовала снижать дозировку до 30 мг. ( правда только на два дня, может это мало времени?) но изменений не заметила, так же фигово.
Было ли у кого нибудь подобное состояние? Именно физически плохо.
Может есть советы какие нибудь?
И странно то что в начале было хорошо а потом полезли все побочки. Ну или что это не знаю:(

СообщениеДобавлено: 09 авг 2019, 11:44 

Sola, не стоит симбалту с амитриптилином. Для сна просите что-то в замен.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2019, 11:57 

Странно что лечащий врач сказала что можно совмещать. Может и от этого мне так хреново. Я у неё ещё уточнила про амитриптилин.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2019, 16:59 

Sola, я бы тоже все таки советовала уточнить у врача насчёт их совместного приема. Эта два очень мощных АДа. Плюс в инструкции к симбалте четко указано, что нужно с осторожностью назначать ее с трициклическими адами, которым является амитриптилин. Из-за того, что вы повысили дозировку, реакция трициклика амитриптилин с симбалтой усилилась и соответственно вы себя плохо чувствуете. Почитайте инструкции обоих препаратов.
Уберите амитриптилин и на дозировке симбалты 60 вы себя будете лучше чувствовать. А для сна ищите что-то другое.Желательно на АД.
Может анксиолитик. На разниц случай нейролептик или снотворное до восстановления сна на симбалте.
Выздоравливайте.

Mknew.Моя история

Сейчас тяжело ...

СообщениеДобавлено: 10 авг 2019, 01:13 

Sola, Нельзя симбалту с амитриптиллином!Я посмотрела эти препараты на совместимость на немецком сайте. Совместное применение усиливает действие амитриптилина, и возникают нежелательные побочки, многие совпадают с теми, которые Вы описали. Симбалта сама наладит сон со временем!

СообщениеДобавлено: 11 авг 2019, 10:50 

Я у Горбатова на сайте видел, у него парень был на дулоксетин + амитриптилин на ночь 25-50мг. Доза симбалты тоже не маленькая была.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2019, 11:41 

Alexander91, у Горбатова и 75мг. Венлафаксина с эсциталопрамом можно часто увидеть (масло маслянное).

СообщениеДобавлено: 11 авг 2019, 14:27 

А кто-то переходил с венлафаксина на Симбалту?

История Дашутки

СообщениеДобавлено: 11 авг 2019, 14:33 

vladimir88 писал(а):
Alexander91, у Горбатова и 75мг. Венлафаксина с эсциталопрамом можно часто увидеть (масло маслянное).
Ну не знаю, Горбатов опытный дядька, таблетками он умеет лечить это точно.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2019, 14:39 

Alexander91, по опыту совмещения низких доз венлафаксина с СИОЗС, и дулоксетина с амиком? :-)

СообщениеДобавлено: 11 авг 2019, 15:51 

vladimir88 писал(а):
Alexander91, по опыту совмещения низких доз венлафаксина с СИОЗС, и дулоксетина с амиком? :-)
Не только, я много читал на его сайте. Хороший он врач и опыта у него вагон. Ему уже восьмой десяток идет. Собственно кому я рассказываю, ты и сам прекрасно это знаешь)
Я недавно сам хотел у него пролечится, но когда посмотрел ценник, передумал)

СообщениеДобавлено: 12 авг 2019, 13:46 
Забанен(а)

Всем привет. Назначили мне Dulok. У нас Дюлок на пачке написано. 30 мг.
Так понимаю этот также к теме относится.
Сегодня начал принимать.
Врач назначила принимать по 1 капс в день. Не уточнил как долго его нужно принимать, если почувствуется улучшение.
Поделитесь опытов по поводу сроков плз. Параллельно принимаю литий и немного фенибута.
За одно про фенибут спрошу. Читал что успокаивает лучше латвийский (у нас он сейчас называется Ноофен), а российский фенибут только разгоняет. Ноофен чуть ли не в 3 раза дороже. У кого-то есть опыт с фенибутом? Есть ли смысл российский принимать если цель иметь ровное настроние и отсутствие уомпульсива. Похоже российский как раз разгонял у меня компульсив.
Но главное про Дюлок.
Спасибо

СообщениеДобавлено: 12 авг 2019, 16:57 
Забанен(а)

Жаловался психиатру на невозможность бросить пить. Думал БАР ибо настроение каруселит постоянно. Циклы быстрые. Часто навязчивые критические мысли о людях. Бывают приступы гениальности и сильное желание творить. В итоге появляется злость иногда беспокойство и на этом фоне компульсив выпить. Сказала что мании у меня не видит, но литий могу и дальше принимать (сам себе назначил) и что может предложить этот АД. Не знаю насколько хороший спец и назначают ли АДы при наркомании и алкоголизме (у меня были и стимуляторы). Но решил попробовать раз пропить. Может потому и дозировка маленькая (судя по форуму) потому что нет ярко выраженной депрессии. Как думаете есть ли смысл принимать и вопрос как долго. Может ли это убрать критический настрой и навязчивые мысли о людях?

Как-то стрёмно. 1-й раз в жизни принимаю АД.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2019, 20:03 
Забанен(а)

И ещё вопрос. Совместим ли дулоксетин с литием?
В инструкции к дулексу о взамодействиях написано:
· Литий - поражение центральной нервной системы и увеличение токсических явлений.

Похоже что нельзя а я принял. Ну чё? Словил сегодня тревогу которой у меня ранее никогда не было. Сухость во рту. Постреливания в голове.
Проблемы со зрением.
Так вот и лечимся?

Похоже мне стоит пробовать только после отмены лития, но побочки, конечно, настораживают.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2019, 20:40 

Igurys писал(а):
Словил сегодня тревогу которой у меня ранее никогда не было. Сухость во рту. Постреливания в голове.
Проблемы со зрением.
Так вот и лечимся?
Практически у всех СИОЗС/СИОЗСН - в первые 2 недели обострения и побочки.
Тут удивляться нечему. Поэтому для смягчения этих явлений в этот период обычно прикрываются транквилизаторами, среди которых наиболее эффективны бензодиазепиновые.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2019, 21:31 
Забанен(а)

Олег&Co, А по поводу лития не знаете? Думаю может наоборот сейчас отменить литий который мне особо не помог. А то промыл ЖКТ побочки прошли и осталось какое-то приятное пофигистичное состояние, что мне нравится. Я может какой-то сверх чувствительный и с 1-го дня эффект могу поймать... на плацебо не ведусь. Может это просто тревога сменилась спокойствием...
И может Вы по поводу сроков подскажете? Если помогает то как долго принимают? И главное могут ли АД нанести мозгу необратимый вред на всю жизнь? Это главная паранойя

СообщениеДобавлено: 12 авг 2019, 22:06 
Забанен(а)

И что означает эта сухость во рту? Глюк какой-то или нужно постоянно воду пить т к обезвоживание? Хотя при обезвоживании не просто воду, а солёную воду нужно - восстанавливать электролитный баланс.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2019, 22:28 

Igurys писал(а):
А по поводу лития не знаете?
Нет, тут я не в курсе.

Igurys писал(а):
И может Вы по поводу сроков подскажете? Если помогает то как долго принимают? И главное могут ли АД нанести мозгу необратимый вред на всю жизнь?
Обычно от 6 месяцев и более, в зависимости от результатов.
Про вред АД для мозга не верю, это пропагандируют шарлатаны типа антипрививочников.

Igurys писал(а):
И что означает эта сухость во рту?
Побочное действие - Очень часто: сухость во рту (12,8 %).

СообщениеДобавлено: 12 авг 2019, 23:02 
Забанен(а)

Начал читать потихоньку тему. Сейчас на 6-й. Удивляюсь что люди по 5 лет сидят, ещё и до 120 разгоняются...
Не хотелось бы так.
Литий некоторые совмещают, так что и я попробую не отменять. Ведь у меня там концентрация небольшая - не больше 0.6.

Олег&Co, про сроки спасибо. Про вред я сам придумал из-за того, что читал отзывы о том, что после АДов стало хуже и им врачи говорили, что теперь всю жизнь принимать нужно. Вот и подумал, что АДы могут так вмешаться, что потом уже к тому что было не вернёшься. Или в тех случаях нужно было просто перетерпеть или заменить препарат и рано или поздно всё возвращается на круги своя?

Ну я читал что сухость во рту часто встречается. Вопрос в том, нужно ли с этим что-то делать? Исправлять обезвоживание, например.

Последний раз редактировалось Psyman 12 авг 2019, 23:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2019, 23:13 
Забанен(а)

Ой перепутал название. Это к Дуксету в инструкции написано про несовместимость с литием.
https://www.nur.kz/1808061-duloxetine.html

· Литий - поражение центральной нервной системы и увеличение токсических явлений.

Как это на практике может выглядеть "поражение ЦНС"?

В иструкции Симбалты пишется про
Серотониновый синдром. Как и в случае с другими серотонинергическими препаратами, при терапии Симбалтой возможно развитие серотонинового синдрома - потенциально опасного для жизни состояния – особенно при совместном применении с другими серотонергическими агентами (включая СИОЗС, СИОЗСиН, трициклические антидепрессанты, триптаны, фентанил, литий, трамадол, триптофан, буспирон и зверобой), с препаратами, нарушающими метаболизм серотонина (в частности, ИМАО, предназначенные как для лечения психических расстройств, так и другие препараты, например, линезолид и метиленовый синий), антипсихотическими препаратами или другими антагонистами допамина, которые могут повлиять на серотонинергические нейромедиаторные системы...

...В случае развития серотонинергического синдрома, лечение Симбалтой и любыми сопутствующими серотонинергическими препаратами должно быть немедленно прекращено и должна быть начата симптоматическая терапия.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2019, 23:21 

Igurys, Литий и дулоксетин возможно совмещать, побочка в виде сухости и жажды при приеме лития возможна. Пить соленую воду и вообще есть соленья не рекомендуется при приеме лития,т.к. действие лекарства нивелируется- идет замещения ионов лития на ионы натрия(соль -это хлорид натрия), литий выводится из организма и его действие снижается.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2019, 23:24 

Igurys писал(а):
А если через 3 месяца отменить, то будешь не долеченным? Или можно отменить и посмотреть состояние и если гуд то не возвращаться?
Если болезнь запущена (а как правило так оно и есть), то не долечишься и не факт, что в следующий раз дулоксетин будет действовать так же эффективно, как и в первый раз.

Igurys писал(а):
что читал отзывы о том, что после АДов стало хуже и им врачи говорили, что теперь всю жизнь принимать нужно. Вот и подумал, что АДы могут так вмешаться, что потом уже к тому что было не вернёшься. Или в тех случаях нужно было просто перетерпеть или заменить препарат и рано или поздно всё возвращается на круги своя?
У всех всё по разному. Кому то достаточно пропить адекватный курс АД и больше в жизни ему не придётся их принимать, кто-то попадёт в безлекарственную ремиссию на 5-10 лет, а кому то придётся принимать АД пожизненно. Но, имхо, лучше быть в пожизненной лекарственной ремиссии, чем всю жизнь мучится, но не принимать АД.

Igurys писал(а):
Ну я читал что сухость во рту часто встречается. Вопрос в том, нужно ли с этим что-то делать? Исправлять обезвоживание, например.
К обезвоживанию это никак не относится. Пейте воду почаще, если вам это не вредит или полоскайте полость рта, как вам будет комфортнее.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2019, 23:31 
Забанен(а)

Milk, Вы и по дулоксетину спец?) Так у меня сухость и тревога появились сегодня в 1-й день приёма 1-й капсулы Дюлока 30. Причём где-то спустя часов 6. Я правда ещё и L-Карнитина наелся неплохо, чтобы худеть начать и покачался) Может это дополнительно простимулировало.

Так что получается ничего не делать? Ходить с обезвоживанием и нарушенным электролитным балансом или это не обезвоживание? А при обезвоживании если пить солёную воду организм возьмёт именно столько соли сколько нужно, чтобы восполнить недостаток натрия в клетках. Остальная вода оттолкнётся организмом и выйдет из прямой кишки. В таком случае клетки начинают питаться влагой. Пока натрия не будет сколько бы не пил - будет сухость. Это из моей алкогольной практики. Как стал промываться солёной водой, то забыл про обезвоживание.

Мне кажется, что у многих здесь побочки именно от обезвоживания и вообще от избытка желчи. Лишние выбросы желчи всегда вызывают сильную стимуляцию и часто тревогу. Я сегодня после промывки ЖКТ сразу забыл про тревогу.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2019, 23:37 

Igurys писал(а):
Так что получается ничего не делать?
Да.
Igurys писал(а):
Ходить с обезвоживанием и нарушенным электролитным балансом
А откуда такое мнение, что обезвоживание, да еще и нарушение электролитного баланса? Психфарма обладает таким св-вом, что может усиливать побочки друг друга. Возможно прием дулоксетина усилил побочку от приема лития(сухость) Пить соленую воду - это давать доп. нагрузку на почки по выведению лития и натрия из организма и смысла пить литий нет, т.к. повторяю- излишняя соль (хлорид натрия) ведет к нивелированию нормотимического свойства лития.
Igurys писал(а):
Мне кажется, что у многих здесь побочки именно от обезвоживания и вообще от избытка желчи. Лишние выбросы желчи всегда вызывают сильную стимуляцию и часто тревогу. Я сегодня после промывки ЖКТ сразу забыл про тревогу.

:26n:

СообщениеДобавлено: 12 авг 2019, 23:39 
Забанен(а)

Олег&Co,
Цитата:
Если болезнь запущена (а как правило так оно и есть), то не долечишься и не факт

У меня не совсем болезнь. Мне врач назначила Дюлок как вспомогательное средство в борьбе с компульсивом, чтобы не срывался на алко. Но я так понял что лучше пол года для надёжности пропить ибо этот критический настрой меня уже достал. Навязчивые мысли, что мать твой враг (хотя она и не подарок и действительно часто очень агрессивна) и от неё нужно защищаться и тд Если стану более позитивным и пофигистичным - значит это мой препарат.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2019, 23:42 
Забанен(а)

Milk,
Сухость во рту перечислена в частых побочках самого дулоксетина, так что думаю что это именно из-за Дюлока. И да. Это больше похоже не на сухость, а на тёрпкость (тот же комок). Слюна то есть. Пить особо не хочется. Тогда можно ничего и не делать. Особо не напрягает.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2019, 23:47 
Забанен(а)

Milk, А при промывках солёной водой как раз соль не попадает в организм. Если вода солёнее крови она наоборот агрессивно отталкивается да ещё и тянет на себя всё из стенок желудка и кишечника. От того и мощнейший слабительный эффект и отличное промывание ЖКТ от ненужных бяк. Я этим методом после запоев промывался и от белок спасался. В день пил чашку 0.5, где чайная ложка соли с горкой раз 20 и было только лучше. Так 3 бессоных суток подряд промывался. А пекучая желчь всё шла и шла.
Если бы я столько соли съел я бы давно умер.

Это лайфхак такой. Думаю всем кто интенсивно лечится всякой химией нужно периодически промываться. Можно и молоком. Тоже отторгается но оно очень медленно идёт по ЖКТ. Можно и како-го то энтеросгеля объесться что будет недёшево. Солевой раствор - бесплатно и эффективно.

Но может Вы и правы что какая-то соль да попадёт и это помешает действию лития. Но промываться то каждый день не нужно.

Кого заинтересует метод, здесь подробно описывал:
https://notdrink.ru/threads/chto-my-del ... st-1546138

СообщениеДобавлено: 13 авг 2019, 00:20 
Забанен(а)

Почитал ещё на первых страницах про спящих красавиц отлёживающихся в постели. А никто не пытался как-то простимулироваться в таких случаях? Кофе покрепче выпить или тот же фенибут (российский, что стимулирует)? Я то лежать под дулоксетином не смогу. Для работы должен хотя бы сидеть) Благо что дома и прилечь на часик не проблема, но сутками валяться - никак.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2019, 13:58 
Забанен(а)

Что-то чем дальше читаю тему тем яснее понимаю что АДы не для экспериментов. У людей проблемы реально похуже чем у меня, та и у некоторых появляются после отмены новые, так что я, пожалуй, повременю с АДами. Что касается побочек, то понял ,что терпимо. То есть если АД, то Дюлок (это в Украине). Бояться начинать принимать не буду. Притом знаю что на меня действует уже в первые дни. Вчера было довольно загадочное состояние похожее на опьянение. И запахи были приятные и колбаса вкусная. Чувства обострились.

Пока побуду дальше на литии и ноотропах.

Сегодня не пил чай, не принимал фенибут и карнитин и похоже вообще нет никакой тревоги. Правда прошло часа 3. Но если и будет я этого не боюсь. Я пережил столько выходов из запоя, что на эти девичьи тревоги внимания не обращаю. Если я стою на ногах и не теряю сознание - бояться нечего. Вчера так и поехал на шопинг с тревогой) Шопинг правда не удался. Всё не нравилось.
Я могу бояться только того, что может убить)
А здесь все кто принимал - живы.

Кстати мне также кажется что у многих здесь была тревога на фоне приёма кофеина. Я раньше всегда ловил ПА если выпивал чай после перепоя. Как перестал пить кофеин забыл о ПА вообще. В данном случае похоже также противопоказана дополнительная стимуляция.

Тему дочитаю. Интересно. Как новый мир для себя открыл. А если и буду начинать приём то уже серьёзно, возможно с повышением до 60. Пока отложу. Больше всего боюсь сонливости. Я люблю активный образ жизни. Всем спасибо.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2019, 14:18 
Забанен(а)

Но всё же задам главный беспокоящий меня вопрос.

Может ли полноценная депрессия наоборот ПОЯВИТЬСЯ у человека у которого её никогда не было после приёма АДа (правильного или неправильного приёма)?
Или не депрессия а другие проблемы: боли, тревоги и тд. Можно ли получиться что стало в итоге хуже и потому принимать АДы нужно только в крайних случаях?

Хотя опять же сомневаюсь крайний ли у меня случай - алкогольная зависимость. Ведь каждый следующий запой может стать последним, а срыв происходит часто на фоне мрачных мыслей, злости, потери здравомыслия. Тревога крайне редко, но бывает - тоже опасная ситуация ведь я знаю что выпивка быстро снимет все симптомы.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2019, 14:40 

Igurys писал(а):
алкогольная зависимость
Естественно с этим надо что то делать.
Прием антидепрессантов, как вариант, хороший.

Venlafaxine Medochemie 150 mg, Fluoxetine Vitabalans 40 mg,Depakin Chrono 900 mg, Gabapentin Upjohn 1200 mg, Pragiola KRKA 300 mg, Zykalor Medochemie 10 mg, Risperidon Actavis 3 mg, Rivotril Roche 1-2 mg.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2019, 15:06 
Забанен(а)

Qvent писал(а):
Igurys писал(а):
алкогольная зависимость
Естественно с этим надо что то делать.
Прием антидепрессантов, как вариант, хороший.

Решено! Буду принимать сейчас :-)
Зачем ждать следующего срыва? На литии и фенибуте далеко не уехал. Правда согрешил с энергетическими напитками что меня вроде подкосило, но лишняя перестраховка в виде АД не помешает. Всё-таки вопрос жизни и смерти.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2019, 15:49 

Sola, По совету на форуме отменила я амитриптилин 25 мг которые пила на ночь. И решила перейти 30 мг симбалты ( посмотреть как будет самочувствие) Принимала 30 мг Симбы. 5 дней ( когда тревога пила 1/4 клоназепама). Но все равно лучше не ставится. Тошнота, кишечник и желудок так же болит ( хотя все это время я принимала и ферменты для поджелудочной и для кишечника ( делала узи брюшной полости до приема симбалты ничего страшного не было, немного поджелудочная увеличена прописали ферменты) Живот так же болит если нажимаю в области в кишечника. Единственное ком прошёл в горле. Ну и психологическое состояние не понятное, фоном тревога, хочется лечь спать что б это все быстрей прошло. Прочитала практически под ветки, мало нашла сообщений про кишечник, ну единственно что стул крепит это да ( помогут свечи глицериновые). Ещё так же мидриаз даже на 30 мг ( ну это фигня). Я вот не знаю что делать:( , перепробовала несколько уже антидепрессантов и мне всегда плохо от них ... я не знаю может мне врача поменять? Хотя она хороший специалист. Я с ней 2,5 года и не могу достигнуть ремиссии. Посоветуйте ребят пожалуйста, может поднять до 60мг и посмотреть как будет на этой дозировке? .
А так у меня получается тревога ну и депрессия была ( на мелипромине рыдала днями) перестала пить прошла. Это какой то замкнутый круг.

Последний раз редактировалось Sola 13 авг 2019, 15:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2019, 15:52 

Sola, ИМХО надо пробовать поднимать. Дозировка не работает.

Ципралекс 10 мг, кветиапин 25 мг
.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2019, 16:01 

EvvaDvoikina, с завтрашнего дня буду пробывать поднимать до 60мг, хотя до этого уже пила 60 но не долго. Изначально когда заходила вообще улучшения сразу заметила ( думала ну наконец-то, помогло спустя столько мучений) Но когда заходила на симбалту одновременно сходила с мелипромина. И эти две недели чувствовала себя хорошо, побочек не было. На мелипромине горечь одолевала и депрессия жесть началась, хотя главная проблема тревога. Вообще в жизни не думала что столкнусь с этим. Просто заснула одним человеком проснулась другим. Причина сильный испуг и так уже три года, все пришлось бросить из за этого. Но я не сдаюсь.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2019, 16:34 

Sola, конечно пробуйте 60мг, по поводу ЖКт, проблем у меня не было. Да, запорами страдала, но как то никто ничего не посоветовал. Удачи, всё наладится. Я тоже уже давно лечусь, я своему ПТ доверяю, думаю, поборем. Симода по тревоге, отличный препарат.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2019, 17:07 

Sola писал(а):
Но я не сдаюсь.
Это правильно. Все пройдет, нужно терпение и хорошая схема.

Ципралекс 10 мг, кветиапин 25 мг
.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2019, 18:31 
Забанен(а)

Итак, сегодня 2-й день Дюлока 30. Подтверждаю, что без кофеина и фенибута побочек вообще не было. Ни тревоги ни сухости ни покалывания в голове. Наоборот на сон пробило. Часа 3 днём поспал. Литий не отменял.
Завтра уже попробую чай пить.
Зрение чуть-чуть хуже фокусируется на тексте. Лучше чем вчера.
Терпкость все же есть во рту. Не напрягает, но петь сложно)

Последний раз редактировалось Psyman 13 авг 2019, 19:34, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 13 авг 2019, 18:51 

Я кофе уже полгода не пью. Он у меня реально вызывает ПА. Купила себе без кофеина и наслаждаюсь утренним кофепитием без вреда для здоровья, но с удовольствием)))

Mknew.Моя история

Сейчас тяжело ...

СообщениеДобавлено: 13 авг 2019, 19:40 
Забанен(а)

Так понял эта терпкость в горле и небольшой дискомфорт в желудке говорят о раздражении слизистой веществами циркулирующими по крови. Это проходит? Сложно представить как некоторые в 4 раза больше принимают. Я пока 30

СообщениеДобавлено: 13 авг 2019, 20:19 

Igurys, слишком акцентируетесь на побочках, нужно проще воспринимать все. :-)
Со временем в норму придёт, адаптируетесь.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2019, 20:20 

Igurys, Это временные побочки.

Venlafaxine Medochemie 150 mg, Fluoxetine Vitabalans 40 mg,Depakin Chrono 900 mg, Gabapentin Upjohn 1200 mg, Pragiola KRKA 300 mg, Zykalor Medochemie 10 mg, Risperidon Actavis 3 mg, Rivotril Roche 1-2 mg.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2019, 10:27 

прыгнул с 30мг на 60мг симбалты с 10.08
пока никаких отличий

СообщениеДобавлено: 14 авг 2019, 11:24 

максим 1984, 3-4 недели как минимум на этой дозировке нужно. Лучше 2 месяца для точного понимания.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2019, 12:31 

mknew, я тоже кофе пока не пью, выпила тут на днях, и откат схватила, тревога с утра до вечера фигачила.

Как дела-то у тебя?

СообщениеДобавлено: 14 авг 2019, 13:35 
Забанен(а)

У меня кофеин вызывал жуткие отходняки похуже похмелья ещё до лечения. Так мрачно было прямо до смерти. Если выпить с непривычки. Но бывали и периоды когда нормально попивал чай по утрам. А у вас именно на фоне лечения АДами "откаты" после кофе? До лечения не было такого?
А каркаде наоборот отлично успокаивает сейчас. Начал пить в периоды отказа от кофеина.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2019, 14:09 

Igurys, у меня в период болезни, пока АД полностью не заработал, в здоровом состоянии пила спокойно , разве что могла чуть дольше засыпать вечером.
А на АД когда уже заработал тоже спокойно пила кофе.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2019, 14:14 
Забанен(а)

Nadine29, спустя сколько дней у Вас заработал и кофе уже не вызывал тревоги?
Кстати у меня антидот от кофейной/чайной тревоги был всегда квас. Пару литров и попускало

СообщениеДобавлено: 14 авг 2019, 16:43 

Nadine29, приветик, дорогая)
Я в порядке. Тревоги нет, сплю как убитая с 22.00 до 7.00. Сегодня муж еле разбудил на работу.
Правда с критическими днями беда полная... Задержка опять. Один тест был со слабой второй полоской! Я так перепугалась. Сделала ещё один, но там чисто. А кд нет и нет( Жду...
Много времени и сил сейчас забирает работа. Вчера непонятно почему кружилась голова. При чем стою возле аптеки жду лекарство и как резко закружилась, думала, что упаду.И буквально секундное головокружение. Не знаю чего это вдруг.Сегодня все в порядке. Ну слегка какое-то неприятное напряжение было.
Тут на работе приходится и считать, и товар выдавать. Боюсь как бы не нарушить опять отток крови этими тяжестями.При остеохондроза нельзя тяжелое носить. А я хватаю и мчусь, чтобы быстрее людей отпустить.
Ну и вес мой стоит на месте((( Такая тумбочка, капец :gore: :gore: :gore: И жарко...
Но настроение хорошее, как обычный здоровый человек) Никаких навязчивых мыслей, никакой тревоги, никаких страхов! Аш удивительно)))
Читала, что ты пмс хорошо перенесла? Как твоё состояние?

Mknew.Моя история

Сейчас тяжело ...

СообщениеДобавлено: 14 авг 2019, 21:35 
Забанен(а)

На 3-й день 30 мг Дюлока утром во время завтрака выпил чай.
Порадовала активность. Поездил на вело. Днём опять захотелось спать и поспал часа 3. Потом всё ок в плане активности.
Тревоги не было. Побочек почти не ощущаю, хотя сегодня был более депрессивным с подачи некоторых людей. Но сейчас уже всё отлично. С самого утра пока промываю ЖКТ, так как во рту с утра ощущается неприятный привкус типа желчи. Значит внутри там непорядок. Литий решил не принимать, чтобы понять как сам по себе работает антидепрессант. Может и не нужен будет литий и будет меньше токсичного воздействия.
Так понимаю побочек уже будет всё меньше и меньше и можно расслабиться.

Пока я словил тревогу лишь в первый день когда и 2 чашки чая выпил (пью крепкий) и ещё L карнитина немало съел (таблы для фитнеса) что также стимулируют и фенибут российского производства, который больше стимулирует чем успокаивает. В общем много всего и физ нагрузки были неслабые. Может если бы в тот день была всего одна чашка чая и не тревожило бы.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2019, 00:57 

mknew писал(а):
Один тест был со слабой второй полоской! Я так перепугалась.
:shok: :shok: :shok:
Рад, что у тебя в целом все хорошо. :-)

Igurys, пока видно, что преп Вам идет, раз активирует. :-)

СообщениеДобавлено: 15 авг 2019, 06:46 

Урааааа! Меня ПМС адский в этом месяце не посетил))))
Начались мои КД.
В этот раз без жуткого ПМС . Только были лёгкие отклонения физического характера ( боль в спине, животе, головокружение, сонливость, отечность). Из психического состояния были только мнительность, мурашки по коже бегали при каких-то неприятных ситуациях,рассеянность и восприимчивость, сны-сериалы под утро.
Господи, пусть все и дальше так будет!
Подозреваю, что хорошо отрабатывает симода)))Ну и плюс остальная схема)
Тревоги нет, ПА тоже. Сон улучшился намного)))
Всем крепкого здоровья)

Mknew.Моя история

Сейчас тяжело ...

СообщениеДобавлено: 15 авг 2019, 06:49 

Igurys, радует, что у тебя есть просветы)
Перепады могут ещё быть 2-3 недели. Но ты не отчаивайся и не бросайся в крайности. Это нужно будет просто переждать и потом будет улучшение)))
Удачи)

Mknew.Моя история

Сейчас тяжело ...

СообщениеДобавлено: 15 авг 2019, 07:54 

Перешёл с 30 на 60, и вдруг резкое прям ухудшение, голова болит адски :(((

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10423 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 174  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа