ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 15 июн 2025, 09:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4332 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 фев 2024, 20:54 
Забанен(а)

Тут кто-нибудь есть из Беларуси, принимающий Феварин?

СообщениеДобавлено: 08 фев 2024, 14:44 

Edward789s, у меня тоже как будто ангедония и такая которой не было до приема феварина. Где-то читала что он убирает тревогу, но депрессию раскручивает еще больше :( у меня по настроению однозначно не сработал пока, скоро 2недели приема 50мг, рано делать выводы, но по ощущениям энергии прибавилось какая-то деятельность появилась, появилось желание выйти из дома, нонастроение на 3+ дурное состояние .. Ангедония видимо да.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2024, 16:06 

Ikurt писал(а):
Edward789s, у меня тоже как будто ангедония и такая которой не было до приема феварина. Где-то читала что он убирает тревогу, но депрессию раскручивает еще больше :( у меня по настроению однозначно не сработал пока, скоро 2недели приема 50мг, рано делать выводы, но по ощущениям энергии прибавилось какая-то деятельность появилась, появилось желание выйти из дома, нонастроение на 3+ дурное состояние .. Ангедония видимо да.

Не совсем понял, вы имеете ввиду феварин и его принимаете сейчас в 50 мг? Ламиктал не пьете?

СообщениеДобавлено: 11 фев 2024, 14:28 

Edward789s, ламиктал не пью, врач пока не назначил. Пока 50 феварина и все. Стало спокойнее сон стал крепче, но настроение на 3.по тревоге на 3- 4..если по 5бальной шкале. Панические атаки вроде ушли но несовсем, фоноваятревога иногда всеже но есть причины, не без причины.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2024, 03:12 

Ikurt писал(а):
Edward789s, ламиктал не пью, врач пока не назначил. Пока 50 феварина и все. Стало спокойнее сон стал крепче, но настроение на 3.по тревоге на 3- 4..если по 5бальной шкале. Панические атаки вроде ушли но несовсем, фоноваятревога иногда всеже но есть причины, не без причины.

У феварина хорошая рабочая дозировка 150 мг.

Может, стоит приподнять препарат?

СообщениеДобавлено: 12 фев 2024, 11:36 

Калимба, вы что я на 50 чувствую уже сонливость по утрам такую что встать не могу, все так пофигу что и на работу никуда не встану не побегу утром и ребенка в сад лень тащить, до 11 проснуться не могу сплю по 12-13 часов на нем как убитая. И еще пролактин мне поднял он, грудь болит , задержка менстр уже даже на 50 пропадут щас менстр, а на 75-100 я вообще овощем стану... Нетуж от добра добра не ищут убрал ПА и слава богу... На50 врач говорит еще месяц нужно минимум чтобы он развернулся ...

СообщениеДобавлено: 12 фев 2024, 11:39 

Калимба, я иногда думаю что если бы я пропила как надо месяц два в хоррших дозировках фенибут и триптофан и вовремя железо пила бы и вит Д в ьольшой дозировке , то вообще не свалилась бы в эту зимнюю хандру

СообщениеДобавлено: 12 фев 2024, 11:49 

Калимба, жду когда в Москве солнце весна начнется а не эта серость, сразу энергии больше и утром вставать легче, а сейчас адская зима небо не открывается фактически:( на меня очень влияет погода. Очень хочу на 50 прийти в стабильное состояние и летом май-июнь до 25 снизить и все, но может быть ламиктал добавим. На 50 я долго не смогу уже чую и либидо убрал и энергию высасывает феварин.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2024, 03:24 

Всем привет. Моя история с феварином, как и с любым СИОЗС покажется странной из-за дозировок. Но ок, может кому-то будет интересно).
Купил пачку французского 50 мг, бело-голубая упаковка. ЭББОТ.

Мой профиль - я отношусь к ВЧЛ (высоко чувствительные люди, вся жизнь на микродозах) + ипохондрия + паническое расстройство + соматофорное расстройство. Основные симптомы и жалобы - бессонница, повышенное АД, головокружения, тахи и тревога каждое утро.

Заходил под присмотром психиатра, который меня лихо пытался разгонать до минимально рабочей дозы в 100 мг, но так и не разогнал. На 50 мг я буквально перестал ходить, без того, чтобы не подойти к ближайшему дереву и не отдышаться. Всё под прикрытием клонозепама, так что это не симптом тревоги. Он реально как-то повлиял на сердце.

**Начинал с 25 мг, потом 25 + четвертушка от 50 мг в неделю. Дошел до 50 мг и выше не полез, потому что боялся, что кони двину), после чего спустился на 25 мг и продолжил на них.

Из плюсов. Несомненный плюс, который наблюдается у меня, и, то, что вижу у многих, это пригашивание ОКР-ной мысленной жвачки и беспокойства по пустякам. Это реально уходит даже при микродозинге. И это сильно помогает, особенно учитывая мой профиль.

Из минусов в моем случае : увеличение ЧСС, чувство ударов сердца даже при нормальных ЧСС (странная и пугающая фигня, сердце стучит как колокол, сильно, но с нормальной скоростью - почти всегда в положении лежа на спине). Постоянное ощущение что поел какой-то жесткой химии (в принципе можно не обращать внимание). Тошноты не было ни разу. На жкт вообще никакого влияния.

Сон : У меня примерно через недели две отличного сна, началась старая бессонница, но вместо 6 утра, отключаюсь в 4. Что тоже плохо, но хоть так. Засыпание без мысленной жвачки. Плавное. Кошмары и внезапные пробуждения то есть то нет, как и раньше - здесь особого прогресса не увидел.

Прошу не смеяться и не писать про то что дозы слишком маленькие и препарат не раскрылся, про то, что надо было терпеть итд) Мне подходит только микродозинг и это моя карма - никуда не деться. Если разгонять, то побочка настолько ужасная, что физически невозможно даже ноги передвигать. И я реально терпел это 3 недели.

Итог. Препарат по сравнению с другими СИОЗС (я пробовал зайти на эсциталопрам и сертралин) однозначно лучше и по эффекту и по побочкам. Реально снижает ОКР-составляющую и мысленную жвачку. ПА-шки почти никогда не разворачиваются до получасового ужаса с повышением ЧСС и АД. Добавился тот самый долгожданный легкий пофигизм.

Самое главное - найдите свою дозу и не слушайте садистов, которые суют под нос мета-исследования и назначают адские дозировки)
Планирую взять консультацию своего психиатра и распросить про эглонил. Сильно нахваливает Дробижев. Не знаю как будет сочетаться с феварином.

Всем счастья.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2024, 10:26 

albegraic, согласна на все 100% на счет микродозы феварина. Мне на 25 было лучше... Не знаю как продержаться месяц или два на 50.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2024, 19:59 

Ikurt писал(а):
albegraic, согласна на все 100% на счет микродозы феварина. Мне на 25 было лучше... Не знаю как продержаться месяц или два на 50.

Мне кажется, что более правильный путь - это оставить дозу феварина, на которой побочки можно комфортно переносить, но добавить препарат другой группы, для дошлифовки состояния. Это всё решает психиатр, но в непомерное повышение СИОЗС до уровня каматоза, в ожидани пока раскроется счастье я категорически не верю.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2024, 22:42 

albegraic, у меня уже прошли побочки типа диареи, сонливости, головокружения, тошнота была прошла, аппетитто был то нет, организм привыкает быстро к дозе так скажем. Яна 50 все-так еще буду 3месяца минимум я думаю и дай бог чтобы в ремиссии быть, очень надеюсь и молюсь чтобы на 50 ушла тревога окончательно. Всем здоровья и ремиссии вечной!

СообщениеДобавлено: 16 фев 2024, 08:26 

albegraic, сульпирид можно только коротким курсом.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2024, 10:16 
Предупреждения: 1

можно ли рокону и карбомазепин вместе,кто принимал так,возвращаюсь на рокону но вот карбомазепин мои гол боли убрал,я три года мучилась с ними и ни чего с ними не справлялось а вот карбомаз справился ,2 мес назад сошла с роконы и попробовала карбу и гол прошла и я 2 мес отдыхала хоть от гол болей,на другие ад не могу пойти ажитация на них на всех а на роконе нет

СообщениеДобавлено: 28 фев 2024, 12:41 

Ребята, всем привет, ну как у кого дела на феварине? Помогает всем? Я месяц на 50мг, ощущения непонятные, с одной стороны улучшения есть но фоновая тревога и ПА раз в неделю или раз в две н4дели где-то вылезет:(

СообщениеДобавлено: 29 фев 2024, 06:50 

У меня тревога ушла через пару недель на дозе 100 мг. На 50 мг тоже были не совсем понятные улучшения.
Ikurt писал(а):
Ребята, всем привет, ну как у кого дела на феварине? Помогает всем? Я месяц на 50мг, ощущения непонятные, с одной стороны улучшения есть но фоновая тревога и ПА раз в неделю или раз в две н4дели где-то вылезет:(

Арипипрозол 15 мг (с апреля 2024)
Ламотриджин 400 мг (с апреля 2021)
Кветиапин 50 мг (с февраля 2024)
Феварин 50 мг (с августа 2024)
Феназепам Флюанксол Венлафаксин Золофт

СообщениеДобавлено: 29 фев 2024, 10:32 

Ikurt писал(а):

50 мг мало. нужно пить больше дозу.
я на 75 мг ,,вылечилась,,

СообщениеДобавлено: 02 мар 2024, 12:53 

незабудка, у меня очень сильно подскачил пролактин на 50 даже. Риск что менстр исчезнут вообще, зачем мне еще головняк с гормонами потом :( я б может и пила и 75 и 100 попробовала бы, но реально сдала вот кровь на пролактин, подскочил и задержка уже...

СообщениеДобавлено: 05 мар 2024, 13:52 

Ikurt
у меня так было на всех адах почти. пролактин не повышен был но месячных не было вообще на адах. задержки и все тут. но потом все нормально стало когда бросила.
вам что выписали от повышенного пролактина?

СообщениеДобавлено: 05 мар 2024, 16:34 

незабудка, ничего не выписали, сказали повышен но терпимо верхняя граница нормы пока ничего не назначили ждем цикл .... Меня добивает еще состояние на феварине пофигизма и лени:(

СообщениеДобавлено: 05 мар 2024, 17:01 

да,есть такое на феварине

СообщениеДобавлено: 05 мар 2024, 17:57 

незабудка, да мотивацию двигаться убивает вмемте с тревогой пипец просто. Вымораживает меня... Еслисбавлю на 25 точно знаю мне станет легче физически и принимать решения и ездить на работу и вообще гулять всатьь с кровати.. Ноголову поднимет тревога и Пан атаки я прям 100% знаю это. Как с этим быть врач молчит и прибавлять вобщем-то и не советует на 75 и 100 может и хуже апатия будет

СообщениеДобавлено: 06 мар 2024, 08:54 

незабудка, добрый день, Незабудка, а вы сейчас какой-то ад принимаете сейчас? И вы феварином вылечились и потом в ремиссии сколько были или просто перешли на другой ад в итоге ?

СообщениеДобавлено: 06 мар 2024, 16:47 

Ikurt писал(а):
незабудка, добрый день, Незабудка, а вы сейчас какой-то ад принимаете сейчас? И вы феварином вылечились и потом в ремиссии сколько были или просто перешли на другой ад в итоге ?

сейчас я ничего не пью именно от нервов. пила феварин наверное пол года. очень он мне помог. но попер вес и я перешли на другой ад. если б не вес то пила б феварин и пила.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2024, 22:12 

незабудка, незабудка, я хотела бы лично пообщаться немного с вами, спросить кое-что. Могли б мне в личку написать?

СообщениеДобавлено: 30 мар 2024, 10:19 

привет всем че то я не пойму,в первый раз когда заходила на рокону тревога не усилялась ,я на эсцитолопрме была тогда сошла с него и через месяц зашла на рокону и ни чего я его даже заход не почувствовала,но я заранее неулептил начала пить а сейчас пью карбомазепин и решила вернуться на рокону я ее 4 мес не пью уже,и блин такое началось,у меня тревоги нет,но депра ангедония и вот только начала рокону и пошла не то что тревога а страх сердце вылетает и плюс с ногами что то,скованность жжение там жжужание как будто на ходулях я,я поэтому и не захожу на пароксетин и другие они страшную ажитацию дают,кстати и эта ажитация у меня на пароксетьине и элицее была все время приема а не только в начале,а рокона не в начале не давала не потом,может просто тогда у меня и так тревога и страх были и поэтому я нге заметила захода а сейчас то их нет и сразу как они пошли я отменила и прошли,боже как зайти,я же понимаю сейчас ангедония жить не хочу уныние а если к этому и страх и хрен знает на сколько мес это протянется,в прошлый раз рокона через полгода убрала страх а может и не она а само прошло ,мне ад нужен по настроению но чтобы оно пришло нужно принять и тревогу ,вот дилема или настроение но с тревогой или нет страха но и настроения

СообщениеДобавлено: 31 мар 2024, 19:02 

ashab, у моей дочери тоже было так с ногаме на роконе. Только в начале приема. Она так и не смогла на него зайти.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2024, 19:48 

вита но я в первый раз когда заходила на него этого не было,но я тогда за неделю до роконы начала неулептил пить,может он не дал побочке этой проявится,это не просто не приятный симптом,и так тревога и плюс на заходе она усиляется,а этот симптом с нргами еще больше тревожиться начинаешь и я выдержала 3 дня и бросила а тогда в первый раз я вообще не заметила захода

СообщениеДобавлено: 31 мар 2024, 20:16 

ashab, у вас нет слабости от роконы?

СообщениеДобавлено: 01 апр 2024, 16:00 

вита в прошлый раз когда пила рокону,вообще побочек не было,но с настроением и мотивацией к жизни он не справился,я сошла с роконы и еще 4 мес тревоги не было и когда она вернулась плюс к моей дипресии ,стало совсем плохо,я уже отвыкла от тревожки этой и решила вернуться на рокону и на тебе на заходе дает усиление тревоги в этот раз а тогда не давал,а на другие сиозы вообще не могу зайти там не просто тревога усиляется но и сильная ажитация ,и при чем она не уходила даже принимая препарат два три месяца,но настроение они давали а рокона ажитацию не давала но и настроения тоже,но сама тревожность на роконе ушла но через три мес

СообщениеДобавлено: 01 апр 2024, 16:23 
Предупреждения: 3

ashab писал(а):
на другие сиозы вообще не могу зайти там не просто тревога усиляется но и сильная ажитация ,и при чем она не уходила даже принимая препарат два три месяца
Может вам Азафен попробовать.У него лёгкий заход.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Азафен показан при аффективных нарушениях легкой и средней тяжести, имеющих разное происхождение:
негативное влияние внешних факторов: переутомление на работе, проблемы в отношениях, эмоциональное истощение и др.;
хронические заболевания: при продолжительной болезни, особенно — с частыми обострениями, нередко отмечаются апатия, нежелание жить, возможны вспышки немотивированной агрессии и суицидальные мысли;
отказ от психостимуляторов (алкоголь, наркотики).
При регулярном использовании препарат мягко нормализует психоэмоциональный фон, устраняет симптомы депрессивного расстройства.

ЦИКЛОТИМИЯ или БАР-3

СообщениеДобавлено: 01 апр 2024, 20:05 

варели анка у меня как сошла с ад ,они не помогали мне сиозы от дипрессии,но сойдя с них пошли всякие психогенные боли сердце невроз гортани челюсти зубы суставы ,на сиозах только гол боли были а может это просто болезнь прогрессирует

СообщениеДобавлено: 02 апр 2024, 01:21 

ashab, от сенестопатий хорошо этаперазин справляется.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2024, 09:50 

вита если бы я могла пить нейролептики я давно в ремиссии была бы,еще 2,5 назад АД плюс оланзапин заработали на 100% но увы нейролептики не могу пить,на все тахикардия сильная а на оланзапин не было ее но запор такой,что я что только ни делала а он не проходил ,приходилось на нескольких слабительных но увы даже это не помогало

СообщениеДобавлено: 04 апр 2024, 11:31 

ashab, у меня тоже тохикардия. Пью конкор и кветиапин.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2024, 20:42 

вита я гипотоник а нейролептики сами понижают давление,на этом фоне может тахикардия и прет а тут еще конкор если

СообщениеДобавлено: 06 апр 2024, 10:19 

опять решила вторую попытку на рокону,тогда с 25 начала и страх тревога внутр дрожь и плюс ноги руки как не мои шевеление внутри и жжужание какое то,сейчас с 12мг начала 3дня уже и сегодня опять по телу жжужание руки ноги внутр дрожь страх тахикардия с утра,че за херня в тот заход год почти сидела на ней и не почувствовала тогда захода,ну тогда и так тревога была сама по себе поэтому видимо не почувствовала а сейчас просто тревожность а самой прям тревоги не было и вот как пью рокону так сама тревога приходит,ну на хрен пить то от чего хуже еще

СообщениеДобавлено: 10 апр 2024, 20:36 

Сейчас в процессе отмены этого препарата, на который было попытался залезть с Паксила. Пароксетин, особенно в связке с миртазапином дал потрясающий результат по спокойствию и энергии, если бы не одно НО! Это набор массы. В связи с этим была предпринята неудачная попытка залезть на Рокону. Как итог, странная ажитированность, в тоже время заторможенность и сонливость уже на 100 мг, не говоря уж о рабочей дозе в 150 мг. Плюс появился т.н. "ком в горле", который пытаюсь убрать Фенибутом в связке с миорелаксантом "Релоприм". Из-за этого постоянно дико клонит в сон, сплю по полдня. Возможно, всему виной затрагивание сигма1-рецепторов, ну, или имеет место быть индивидуальная непереносимость препарата. В общем, полное фиаско и разочарование - как итог, пока возвращаюсь на Паксил, а потом уже буду обсуждать с ПТ дальнейший "стержневой" препарат.

Атаракс, Анвифен, Сероквель, Йохимбин ситуативно
------------
До этого из АД Бринтелликс, Триттико, Симбалта, Рокона. Ещё в анамнезе Грандаксин и Мезапам.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2024, 09:48 

у меня наоборот на паксиле или элицее ажитация и ком в горле а на роконе нет ажитации и кома в горле,но и настроения вообще на нем нет,даже хуже оно чем без ад,дает апатию и слезы постоянно а вот на элицее настроение норм слез не было но постоянно ажитация ком и всд симптомы тахикардия одышка,сейчас захожу опять на феварин-рокону и сразу страх стал сильный,именно страх а не тревога и плюс сразу апатия и слезы,нейролептики не могу добавить побочки ,чтобы по настроению сработали и страх убирают они хорошо а норматимик ,ламторджин только 50 могу ,потом зуд,на карбомазепин нет побочки и он же стабилизатор настроения,но боюсь к феварину его добавлять

СообщениеДобавлено: 13 апр 2024, 17:17 

Здравствуйте(
Была в так называемой ремиссии лекарственной 5-6 мес (общее время приема 11 мес), накрыла тревога, просто старая знакомая тревога.
Я очень расстроилась, учитывая срок приема АД, учитывая стабилизацию 85-90%... как так, не справляется доза АД?
Пью 150, до 175 подниматься?
Врач говорит под атараксом посидеть, переждать, может отпустит, и на 150 продолжать дальше "стабилизироваться", предлагает Терлиджен, выписал рецепт, мол на 2-3недели, потом с его отменой.
Снова про психотерапию сказал, что нужна. Первый шаг сделала, заказала Лихи "Свобода от тревоги", она 300р всего стоит, а я через тел ее читала.

12.02.24 флувоксамин 150

СообщениеДобавлено: 13 апр 2024, 17:23 

И т.к Рокона была назначена не ей, и выжимать из этого АД все равно все надо по максимуму, я спросила у врача, что она назначает при ГТР, говорит Сертралин в ее практите хорошо при тревоге себя проявляет

12.02.24 флувоксамин 150

СообщениеДобавлено: 13 апр 2024, 17:30 

Говорит, весна, возможен откат. Что ж мой мозг не успокоиться никак.

12.02.24 флувоксамин 150

СообщениеДобавлено: 13 апр 2024, 20:31 

Олеся23 писал(а):
Говорит, весна, возможен откат. Что ж мой мозг не успокоиться никак.

У меня тоже откаты периодически, бросает из стороны в сторону. Пытаюсь поменять схему, но пока топчусь на том же месте. Держитесь!

СообщениеДобавлено: 14 апр 2024, 18:29 

читаю всех и у всех сон на роконе феварине стал дольше и крепче,а у меня и так сон короткий был а как зашла на рокону 10дней пью и не сплю вообще от 1 ночи и до 4 и все,тревога из за этого вообще зашкаливает,пила и на ночь и пробовала и утром и днем и результат один

СообщениеДобавлено: 19 апр 2024, 19:26 

ashab писал(а):
не сплю вообще от 1 ночи и до 4 и все,тревога из за этого вообще зашкаливает
При бессоннице - снотворное, при явной тревоге - бензодиазепины. По крайней мере феварин самый благоприятный для сна среди СИОЗС(Н). И не нагнетайте, тревога в начале это норма, а просто заходите на минимально-рабочую дозировку(100мг) и ждите пока АД заработает (3..6 недель). А если раскручивать тревогу, то сон может пропасть и без феварина, и тогда придется уже засыпать на тяжелых нейролептиках.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2024, 19:53 

Цитата:
феварин самый благоприятный для сна среди СИОЗС(Н)

Лично мне некоторые другие СИОЗС для сна помогают лучше феварина.
Возможно дело в дозировке, и феварина нужно выше 100 пить.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2024, 17:56 

мне тоже например на элицее я в 10 вырубалась уже и до утра как слон спала а на феварине хоть полгода пила а сон так себе был и тревогу он не убирал и дипрессию тоже а элицея тревогу вообще разогнала до предела все 9мес приема сильнейшая была но по настроению срабатала элицея,короче антидеприсанты мне не помогают от тревоги и от дипрессии тоже

СообщениеДобавлено: 26 апр 2024, 14:13 

ashab писал(а):
мне тоже например на элицее я в 10 вырубалась уже и до утра как слон спала а на феварине хоть полгода пила а сон так себе был и тревогу он не убирал и дипрессию тоже а элицея тревогу вообще разогнала до предела все 9мес приема сильнейшая была но по настроению срабатала элицея,короче антидеприсанты мне не помогают от тревоги и от дипрессии тоже

велаксин не пробовали?хорошо снимает депру

СообщениеДобавлено: 29 апр 2024, 11:13 

велаксин так же как и элицея депру снимет а на хрена мне их тревогу разгоняющий компонент и элицея не только в начале приема ее разогнала но и весь период ажитация была,с утра страх тряска внутри одышка все это от тревоги,на феварине ни так эти симптомы проявлялись и на заходе не было хуже мне а вот бля сейчас заново зайти не могу,в этот раз почему то сука усиляет и дает все то же что и элицея тогда давала,почему один и тот же препарат действует по разному в разные годы приема,заход в начале 23 года совсем другой а сейчас по другому все

СообщениеДобавлено: 29 апр 2024, 15:14 

Привет всем. Кто-то выходил в ремиссию на маленьких дозах роконы. Неделю пью 50мг. По моему мне хватит. Бодрости больше на более высоких дозах или на низких?

СообщениеДобавлено: 30 апр 2024, 09:52 

Я долго была на 50мг, тревожность снимал, но не до конца. На 100мг конечно лучше. Бодрило больше на 100мг.
Вита писал(а):
Привет всем. Кто-то выходил в ремиссию на маленьких дозах роконы. Неделю пью 50мг. По моему мне хватит. Бодрости больше на более высоких дозах или на низких?

СообщениеДобавлено: 01 май 2024, 11:41 

Вчера выпила 100мг роконы. С утра не могла проснуться.

СообщениеДобавлено: 01 май 2024, 18:45 

Вита писал(а):
Вчера выпила 100мг роконы. С утра не могла проснуться.
Посмотрите, что будет дальше. Возможно, первая реакция. А может Вас сонливит от роконы.

СообщениеДобавлено: 02 май 2024, 10:27 

мне вообще ни сонливости ни сна рокона не дает,сплю оч мало а я хочу спать много а лучше постоянно,чтобы не быть в этом мире и не чусвствлвать то ,что я чувствую а вам не нравится что спите

СообщениеДобавлено: 02 май 2024, 19:19 

Сегодня ночью вообще не спала. Весь день как зомби. Плохо себя чувствую.

СообщениеДобавлено: 02 май 2024, 19:22 

А доза какая? 100мг?

СообщениеДобавлено: 03 май 2024, 02:46 

Да 100мг. Стало выкидывать из сна посреди ночи.

СообщениеДобавлено: 03 май 2024, 19:02 

блин ни как не могу зайти на рокону ,тревога аж до паники,с фенибутом хотела но с ним тревога еще больше чем без него,сегодня ужас аж было тревога страх ,даже феназипам не убрал до конца это

СообщениеДобавлено: 03 май 2024, 19:21 

Берите клоназепам вместо фена

СообщениеДобавлено: 04 май 2024, 09:38 

григори где брать у нас в республике 2 аптеки где такие препараты есть и там бывает только феназипам и сибазон,да и не выписывают никто этот феназипам,не платные ни пнд ,типа в стационаре тока их даем,в поликлинике психиатр имеет право его выписать есть бланки такие у него но он тоже говорит нет,мне обычный терапевт феназипам выписал знакомая ,но у меня к нему толер уже ,опять тиралиджен выписали на прикрытие ,не пойму почему фенибут так действует на меня,тревогу больше дает

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4332 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа