ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 03 ноя 2025, 10:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40272 ]  На страницу Пред.  1 ... 668, 669, 670, 671, 672
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2025, 22:22 

Всём привет, ребята, мои 10 мг. Эсцитолопрама уже не работают, принимаю в общем 10 лет. Врач выписала золофт,сказала переходить постепенно, у кого есть опыт перехода, подскажите как правильно перейти?

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2025, 22:34 

tori-vita писал(а):
Всём привет, ребята, мои 10 мг. Эсцитолопрама уже не работают, принимаю в общем 10 лет. Врач выписала золофт,сказала переходить постепенно, у кого есть опыт перехода, подскажите как правильно перейти?
А врач почему не сказала как переход?
И как врач объяснил, что не надо проработать 15 и 20 мг дозировки?

СообщениеДобавлено: Вчера, 06:21 

tori-vita писал(а):
15 мг принимали ?

СообщениеДобавлено: Вчера, 08:58 

Ребят просто край мне, тревога начала давить 24/7, пока держался на фенибуте, из редка на ночь полтаблетки атаракса, было более менее. Сейчас в связи с разными болями в животе, начала тревога гнать, прошел уролога говорят нет причин, стелал кт с контрастом, а тут увеличена селезенка увеличина печенка предцирроз и портальная гипертензия, надо идти к гематологу и гастроэнтерелогу, и все я приехал, уже третьи сутки меня давит мощная тревога. Пробовал вчера с утра гидезепам 0,02 г немного помог, но размазал и ажиатацию дал стимило, ни разу он мне так не давал, весь день бегал как ошпаренный, вечером немного попустило, решил выпить полтаблетки атаракса на ночь, чтоб успокоило и поспать, но не тут было, еще хуже стало, опять начался стим, сна нет, проволялся до 24.00, решил достать из золотого фонда феназепам, его за все время болезни раз 5 пил по пол таблетки, всегда помогал, выпил и еще хуже, сна нет от слова совсем стал как зомби, меня начало штырить, и полезли су мысли, что все раз транки не помогают это все. Что посоветуете? Мне бы прикрыться и все таки буду начинать АД эсци в 4 раз пробовать бо не вытяну, но теперь страх еще больше, что если транки так себя проявили, что будет с 4 ым заходом на АД, будут ли побочки сильные, так как сижу пишу, а самого тревога уже выносит. Есть немного ксанакса не пробовал ни разу, есть немного лорезепама не пробовал, есть немного бромезепама не пробовал, гидезепам уже на него смотрю как и на фен подозрительно, есть стрезам прегабалин габапептин фенибут. Может какой нейролепт краткосрочно выпить чтоб не выпилиться не знаю даже.

3 раз 4года 5мг-10мг-15мг-20мг-15мг-10мг-5 мг-2,5мг 6 мес
С 08.03.2025 сошел с 2,5мг эсцитолопрама, ремиссия 4 мес
С 21.07.2025 после кишечной инфекции, возврат к тревоге
АД=0мг, бег, витамины, контрастный душ
Соматика сердце желудок

СообщениеДобавлено: Вчера, 10:05 

yolet писал(а):
Ребят просто край мне, тревога начала давить 24/7, пока держался на фенибуте, из редка на ночь полтаблетки атаракса, было более менее. Сейчас в связи с разными болями в животе, начала тревога гнать, прошел уролога говорят нет причин, стелал кт с контрастом, а тут увеличена селезенка увеличина печенка предцирроз и портальная гипертензия, надо идти к гематологу и гастроэнтерелогу, и все я приехал, уже третьи сутки меня давит мощная тревога. Пробовал вчера с утра гидезепам 0,02 г немного помог, но размазал и ажиатацию дал стимило, ни разу он мне так не давал, весь день бегал как ошпаренный, вечером немного попустило, решил выпить полтаблетки атаракса на ночь, чтоб успокоило и поспать, но не тут было, еще хуже стало, опять начался стим, сна нет, проволялся до 24.00, решил достать из золотого фонда феназепам, его за все время болезни раз 5 пил по пол таблетки, всегда помогал, выпил и еще хуже, сна нет от слова совсем стал как зомби, меня начало штырить, и полезли су мысли, что все раз транки не помогают это все. Что посоветуете? Мне бы прикрыться и все таки буду начинать АД эсци в 4 раз пробовать бо не вытяну, но теперь страх еще больше, что если транки так себя проявили, что будет с 4 ым заходом на АД, будут ли побочки сильные, так как сижу пишу, а самого тревога уже выносит. Есть немного ксанакса не пробовал ни разу, есть немного лорезепама не пробовал, есть немного бромезепама не пробовал, гидезепам уже на него смотрю как и на фен подозрительно, есть стрезам прегабалин габапептин фенибут. Может какой нейролепт краткосрочно выпить чтоб не выпилиться не знаю даже.
Ну а что тут нового, обострение, заход ты знаешь как делать, используя прикрытие.
Я не сплю 3ю ночь вообще , на ночь пил сегодня зопиклон + феназепам + валериана + мелатонин + габапентин + глицин и магний. Удивительно ни минуты , но мне хреново колбасит, температура, сильная боль и отек нос + горло , и видимо фарма не работает , я думал меня часов на 12 вырубить. Хрен там. С сегодняшнего дня подключаю антибиотики и терплю.

СообщениеДобавлено: Вчера, 12:47 

yolet писал(а):
Есть немного ксанакса не пробовал ни разу
Его пить. Это практически паническая атака. Лучше всего Алпразолам.

Дулоксента 60 мг утром
Прегабалин 75 -150 мг утром.

СообщениеДобавлено: Вчера, 12:56 

yolet писал(а):
а тут увеличена селезенка увеличина печенка предцирроз и портальная гипертензия, надо идти к гематологу
Алкоголь был? Или был тяжёло протекавший вирусный гепатит?
Если да, то фиброз, портальная гипертензия и соответствующие гепатомегалия и спленомегалия совершенно естественны.
Если нет, то гепато- и спленомегалия подозрительны. Общий анализ крови (ОАК) с ручным пересчётом лейкоцитов и тромбоцитов решает вопрос с гематологом.
Если на ОАК ничего критического, все показатели в пределах нормы, то никакого лейкоза у вас нет и никакой гематолог не нужен, значит дело в алкоголе или гепатите. Можно сходить к гастроэнтерологу и не беспокоиться. Течение гепатита и последующего цирроза длительное, индолентное, доживёте с ним до своего инфаркта или инсульта лет через 10-15 и помрёте как все добрые люди.

Дулоксента 60 мг утром
Прегабалин 75 -150 мг утром.

СообщениеДобавлено: Вчера, 16:49 

привет всем.пью 10 мг прозака каждый день со вчерашнего дня.не хуже чем на ципре,может больше умеренной тревоги стало.сон хуже и упадок сил был.цитофлавин стал делать.получше.боли мучают во всей спине и голова часто болит. изменений по настроению также не особо увидел. то лучше,то хуже.ед, вес чутка снизился. но аппетит сильный бывает.из-за этого не достиг "своего веса" сейчас 88-89 а на ципре до 92 и редко мог на 90 удержать,даже при деффиците калорий. пью 5 мг статинов.холестерин стал лучше.на ципре он мог подниматься,я это замечал(не у всех) pash ,ответил в личку

СообщениеДобавлено: Вчера, 17:26 

nikolay.leningrad писал(а):
pash ,ответил в личку
Привет все получил, спасибо! То, что не хуже тоже хорошо!

СообщениеДобавлено: Вчера, 23:35 

Vendi77 писал(а):
Я раньше ножом делила, тоже норм получалось. А потом надоело возиться...лень двигатель прогресса
Купила вот такой таблеткоделитель https://ozon.ru/t/7ibriTX
И теперь деление на четвертинки у меня занимает буквально минуту.

Вложения:

Спасибо большое! Надо попробовать)

Эсциталопрам - 12,5 мг.

Сульпирид, феназепам - ситуативно.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 01:02 

Сутки эсци не кидаю сегодня первый раз заметил что свежий проснулся короче все дело чисто в нем ,надо идти к пт менять преп )больше и покупать его точно не охото мб по 5мг буду кидать до записи к пт , короче он весь сон рушит

СообщениеДобавлено: Сегодня, 01:09 

Quibz писал(а):
Сутки эсци не кидаю сегодня первый раз заметил что свежий проснулся короче все дело чисто в нем ,надо идти к пт менять преп )больше и покупать его точно не охото мб по 5мг буду кидать до записи к пт , короче он весь сон рушит
Поделись потом , что врач назначит.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40272 ]  На страницу Пред.  1 ... 668, 669, 670, 671, 672

Часовой пояс: UTC + 3 часа