Белka писал(а):
Миса Амано писал(а):
я тоже не ожидала возвращения ТДР. Ну, было плохое настроение, ну плакала, ну, не хотелось ничего делать. Я думала, это зима такая паршивая выдалась. А потом слетел сон, а потом аппетит и шибанула тревога - тут уж понятно стало, что дело дрянь((
Стрессовые ситуации в жизни тоже были, но я не думала, что они приведут к срыву
Эх, и у меня ровно то же самое. Правда я ещё перед началом приема съездила в отпуск, думала море меня вылечит, там творила дичь на последних нервных клетках, в итоге ещё хуже стало и поняла, что ничего тут кроме лекарств не поможет.
Если так посмотреть, вся жизнь стресс, просто реакция нашей нервной системы на него неадекватная.
Эх, так и есть! Один раз, 8 лет назад я тоже думала, что море меня вылечит, тогда еще ничего не знала про тревогу и депрессию и не понимала, что это со мной происходит, почему не сплю и кажется, что схожу с ума. На море стало лучше, от воды, от винишка. Но вернулись и через месяц снова всë состояние вернулось. Причем кроме тревоги и плохого сна еще добавились психогенные боли в зубах, ушах - ужас! И всë равно я ничего не понимала, что происходит. Оно само прошло (и еще пару нервов из зубов удалила, хотя не факт, что надо было). А потом через год накрыла уже ТАКАЯ тревожища, что психотерапевт сходу сказала: Пейте, девушка, специальные таблеточки, а то кони двинете)