ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 18 июн 2025, 13:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5364 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 90  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 дек 2022, 18:26 
Забанен(а)

Dmitriy писал(а):
absolute писал(а):
На меня флу по другому действует, 60 мг, а аппетит зверский
Напомните, вы что-то ещё принимаете?

Даже если не принимаете, увы всё индивидуально и парадоксальные реакции ещё никто не отменял, но для большинтсва людей на флуоксетине аппетит будет именно снижаться.

Grosa77 писал(а):
Dmitriy 40?
Минимум. Да.

У меня на флуксетине аппетит не снижался, а врач его рекомендовал от переедания. Не ясно как он действует на тех у кого сильное переедание?

СообщениеДобавлено: 21 дек 2022, 18:48 

Milkyway писал(а):
Dmitriy писал(а):
absolute писал(а):

Даже если не принимаете, увы всё индивидуально и парадоксальные реакции ещё никто не отменял, но для большинтсва людей на флуоксетине аппетит будет именно снижаться.

Grosa77 писал(а):
Dmitriy 40?
Минимум. Да.

У меня на флуксетине аппетит не снижался, а врач его рекомендовал от переедания. Не ясно как он действует на тех у кого сильное переедание?

Добавьте к флу сиофор по 500 два раза в день и через несколько дней вам перехочется есть.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2022, 20:06 

neuznaete
ага я пила сиофор и ни черта не снижался аппетит ни вес :24p:

СообщениеДобавлено: 21 дек 2022, 21:07 

Milkyway писал(а):
Dmitriy писал(а):
absolute писал(а):

Grosa77 писал(а):
Dmitriy 40?
Минимум. Да.

У меня сильно переедание набрала без флу 6 кг.. единственное когда долго принимаешь пвтхофарму этот эффект терЯется, надо чистить рецепторы.. когда флу не помогал от жора принимали какую то фарму перед этим?

СообщениеДобавлено: 22 дек 2022, 07:01 

Olga1991 писал(а):
У меня опять сегодня паническая атака случилась и это от 2,5 мг, чуть в больницу не побежала, да только вспомнила, что случалось уже такое от захода на флу пару раз.. Потом стыдно было когда проходило, извинялась что время у работников тратила на мою истерику. Почему то рыдать очень хочется, сердце бьется очень быстро и все нереальное вокруг
Доброе утро. Паническая атака оттого, что препарат начинает накапливаться в организме, а прикрытия никакого нет. Ноотропы и травки не являются прикрытием для захода на антидепрессант. Нужен транквилизатор.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2022, 07:14 

Milkyway писал(а):
Dmitriy писал(а):
absolute писал(а):

Grosa77 писал(а):
Dmitriy 40?
Минимум. Да.

Флуоксетин - не препарат от переедания. У него есть такой побочный эффект, что ИНОГДА он вызывает снижение аппетита. У меня при заходе на него, тоже усиливались компульсивные переедания. А еще (помимо инсулиновых качелей) на зверский голод будут влиять недосыпыпы, тревога. Проанализируйте. Не факт, что именно флу Вам дает усиление аппетита.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2022, 07:55 

незабудка писал(а):
neuznaete
ага я пила сиофор и ни черта не снижался аппетит ни вес :24p:
Доброе утро. А пиколинат хрома не пробовали? Говорят помогает сбросить избыточный вес.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2022, 08:40 

Как ни странно, пока пила флу и Бринтелликс, я набрала 2 кг. Вот как раз за счет непонятного питания, нет аппетита и хотелось сладкого.
Ушла на сертралин, и сейчас минус 1 кг. Но ограничила сладости.

Пиколинат хрома мне не помог от слова совсем.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2022, 09:01 

незабудка, может с психологом поработать? на тему рпп

СообщениеДобавлено: 22 дек 2022, 09:04 

я заметила, что мне лично флу все зависимости как-то успокаивает, снижает, что ОКР, что аппетит, что алкоголь, вот как-то меньше обо всем этом думаю

СообщениеДобавлено: 22 дек 2022, 10:03 

Меня как перестало тошнить по утрам, вечерам, вернулся нормальный аппетит. Дальше остается только следить за питанием. У меня после эсциталопрама ужас, познакомилась с компульсивными перееданиями. Теперь только мягкие ограничения
Но тут купила себе читос, никогда так вкусно мне не было :sarc:

Кветиапин ситуативно
Был: эсциталопрам, милнаципран, дулоксетин
Мое обо мне

СообщениеДобавлено: 22 дек 2022, 11:12 

ну вот мне тоже стало всё вкуснее, как в детстве вкусно) но я и быстрее наедаюсь как-то, не беру добавки

СообщениеДобавлено: 22 дек 2022, 11:17 

DryWine, как тревога, еще есть или прошла?

Кветиапин ситуативно
Был: эсциталопрам, милнаципран, дулоксетин
Мое обо мне

СообщениеДобавлено: 22 дек 2022, 11:18 

Makaroshka, есть!) но меньше
и я дозу чуть снизила, пью 40мг

СообщениеДобавлено: 22 дек 2022, 14:57 

DryWine писал(а):
А есть когнитивные нарушения с ним? У меня ощущение, что новую сложную информацию сложнее запоминать и перерабатывать(

СообщениеДобавлено: 22 дек 2022, 17:02 

DryWine писал(а):
незабудка, может с психологом поработать? на тему рпп

Да ну , нет. Это на меня так действуют ады

СообщениеДобавлено: 22 дек 2022, 20:35 

Флу конечно, мощная штука, как пеленой застилает все страхи, проблемы, они как бы с тобой, но ты будто положил их в карман.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2022, 21:59 

с 3 ноября принимала 20 мг
с 10 декабря 30 мг
побочек нет
и честно говоря не заметила разницы между 20 и 30.

по ВСД проявлениям и ПА, которые меня накрыли после ковида стало гораздо лучше, не душно, почти не жарко, могу норм ходить в ТЦ и спускаться в паркинг и еще выезжать из него по 15 минут)))

головные боли напряжения стали реже, изза этого не болит шея и не тянет плечо

Главное: мне флу помогает сидеть на дефиците калорий, и я молюсь, что бы это и работало дальше.
аппетит чуть понизился, ну и я стала меньше есть.
до флу я не могла и секунды терпеть голод, сметала всё. Углеводы сметала.

Назначили сертралин я стала еще больше жрать. пробовала сесть на диету на нем, урезать калории - да какой там....

Сейчас на флу как-то с едой я успокоилась, не хочется особо углеводов, алкоголя, быстро наедаюсь причем правильной, не всегда вкусной едой). Съем два квадратика шоколадки - и норм) Не сжираю следом всю плитку. Съем пол куска торта и не хочу больше.
Вот это меня радует, что есть тормоза..

В общем сегодня взвесилась - минус 8 кг с 3 ноября.

дома есть элипс тренажер, но я еще его не юзала.
думаю, если добавить кардио вес будет уходить веселее)

принимаю леннахер 20 + биоком 10 )

Последний раз редактировалось Primavera 22 дек 2022, 22:15, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 22 дек 2022, 22:12 
Забанен(а)

neuznaete писал(а):

Добавьте к флу сиофор по 500 два раза в день и через несколько дней вам перехочется есть.[/quote]
От метформина снижается желание кушать? Или это такая комбинация?

СообщениеДобавлено: 24 дек 2022, 22:22 

Как то заметил я что опустошаю холодос просто от скуки.
С целью сбросить вес Флуоксетин принимал по науке. Обзавелся Феназепамом. Обзавелся 30 пачками флу, из них 10 были Прозак.
Купил капсулы какого то дешевого лекарства (30 руб за 50 капсул) выпотрошил их и заправил их. У меня было 10 капсул по 5 мг флу, 10к по 10 мг, и 20 по 15.Начал с минимальной дозы + с 11го дня курса до 30го дня курса я каждый день принимал феназепам 0,5 мг чтоб не словить ПА. за 2 месяца я дошел до 60 мг флу в сутки и так принимал его примерно 5-6 недель. Но обжиралово и не думало исчезать, я решил что травиться оказалось флу бесполезно, за 3 недели с помощью лесенки и феназепама я слез со всего этого. Получил невероятные расстройства сна на год, до сих пор панические атаки наутро после употребления минимальных доз алкоголя (в пересчете на спирт - 100 грамм 96%го спирта). Всегда имею запасе алпразолам. А пить пришлось бросить, и тут я начал худеть. Ну похудел только на беговой дорожке. Скорость 4-5 км/ч, в горку 15 градусов, идти 60 минут, каждый день + ежедневно взвешиваться + пришлось ограничиться в жратве. 31 кг за 6 месяцев.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2022, 18:13 

Санч писал(а):
Как то заметил я что опустошаю холодос просто от скуки.
С целью сбросить вес Флуоксетин принимал по науке. Обзавелся Феназепамом. Обзавелся 30 пачками флу, из них 10 были Прозак.
Купил капсулы какого то дешевого лекарства (30 руб за 50 капсул) выпотрошил их и заправил их. У меня было 10 капсул по 5 мг флу, 10к по 10 мг, и 20 по 15.Начал с минимальной дозы + с 11го дня курса до 30го дня курса я каждый день принимал феназепам 0,5 мг чтоб не словить ПА. за 2 месяца я дошел до 60 мг флу в сутки и так принимал его примерно 5-6 недель. Но обжиралово и не думало исчезать, я решил что травиться оказалось флу бесполезно, за 3 недели с помощью лесенки и феназепама я слез со всего этого. Получил невероятные расстройства сна на год, до сих пор панические атаки наутро после употребления минимальных доз алкоголя (в пересчете на спирт - 100 грамм 96%го спирта). Всегда имею запасе алпразолам. А пить пришлось бросить, и тут я начал худеть. Ну похудел только на беговой дорожке. Скорость 4-5 км/ч, в горку 15 градусов, идти 60 минут, каждый день + ежедневно взвешиваться + пришлось ограничиться в жратве. 31 кг за 6 месяцев.
Доброго времени суток. Мне кажется, жор от скуки и компульсивные переедания на фоне тревожного расстройства или депрессии немного разные вещи. Во втором случае без фарм поддержки не обойтись.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2022, 19:53 

ermilita писал(а):
Доброго времени суток. Мне кажется, жор от скуки и компульсивные переедания на фоне тревожного расстройства или депрессии немного разные вещи. Во втором случае без фарм поддержки не обойтись.
Т.к. по этому повода психотерапевта или психиатра не посещал (я же сам умный, интернетов то как начитался) то разницы для меня между ОКР и ОБЖОРОМОТСКУКИ небыло. Так что всем кто хочет похудеть на флу: - Херовое занятие это! Сначала сходите к доктору, берегите здоровье, не занимайтесь самолечением.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2022, 17:16 
Забанен(а)

Olga1991 писал(а):

Grosa77 писал(а):
Dmitriy 40?
Минимум. Да.

У меня на флуксетине аппетит не снижался, а врач его рекомендовал от переедания. Не ясно как он действует на тех у кого сильное переедание?[/quote]
У меня сильно переедание набрала без флу 6 кг.. единственное когда долго принимаешь пвтхофарму этот эффект терЯется, надо чистить рецепторы.. когда флу не помогал от жора принимали какую то фарму перед этим?[/quote]
Хром. Но он действует как передозировка, через месяц все противно стало есть. Он дешёвый, попробуйте.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2022, 22:06 

Olga1991 писал(а):
DryWine писал(а):
А есть когнитивные нарушения с ним? У меня ощущение, что новую сложную информацию сложнее запоминать и перерабатывать(

Нет, наоборот лучше становится, я до него тупила ходила, как живой труп была(((
Сейчас я и смеюсь, и пою)

СообщениеДобавлено: 27 дек 2022, 10:11 
Предупреждения: 1

вот у меня симптомы тревога страх гововные боли психогенные с тошнотой и тахикардия одышка ,пакс не помог эсцитолопрам тоже переводят на рокону а она то может помочь,ну если хроническая гововная боль с тошнотой ,ну она естественно из за психических проблем я постоянно в напряжении и раздражена от этого и болит башка ,тут думаю рокона ни к чему,плюс еще мизофония все звуки раздражают и запахи резкие,мне кажется здесь или нейролептики надо или венлафаксин или амитриптилин ,что скажите

СообщениеДобавлено: 27 дек 2022, 10:36 

ashab, рокона - это флувоксамин, а тут ветка флуоксетина) они разные

СообщениеДобавлено: 27 дек 2022, 13:08 

Я к вам снова за советом.

На 40 мг идеально себя чувствовала, но 10.12 умер дедушка внезапно. Произошёл по ощущениям откат в состоянии. Сначала спала чуть ли не сутками, сейчас поменьше (с ночным сном вообще проблемы - беспокойный и 1000 пробуждений). В данный момент апатия и снова это состояние усталости от жизни и бессмысленности всего.

Поднимать до 60? Ждать, пока откат пройдёт?

СообщениеДобавлено: 27 дек 2022, 13:47 

Зяблик, подождите
горевать и испытывать все остальные негативные эмоции - это нормально, антидепрессанты не страхуют от этого.
Если кто-то умер, то испытывать горе - нормально, не нормально, если бы вам было насрать

СообщениеДобавлено: 27 дек 2022, 17:43 

Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, второй день принимаю по 10мг флуоксетина, до этого было 5мг. Сегодня пол ночи не спала,начинаю засыпать и просыпаюсь от того что дыхание как будто останавливается, подышу пару раз и опять по кругу, так пол ночи. Закончилось под утро,хоть немного поспала. На 5мг такое тоже первые пару дней было но не сильно и днём если лягу, поэтому сильно не мешало. А ночью как-то вообще не приятно... Может кто знает что это такое?

СообщениеДобавлено: 27 дек 2022, 18:33 

DryWine, спасибо, решила всё же временно переползти на 60, потом вернуться на 40, как попустит. Очень тяжко.
Пока вот выпила +20 в обед к утренним 40, никакой разницы особо нет. Только озноб вернулся.

Irinka33, вы транком прикрываетесь?

СообщениеДобавлено: 27 дек 2022, 18:37 

Зяблик писал(а):
вы транком прикрываетесь?
Да, атараксом. Но тревоги нет у меня в этот раз

СообщениеДобавлено: 27 дек 2022, 18:38 

Зяблик, Вы думаете это может быть проявление тревоги?

СообщениеДобавлено: 27 дек 2022, 19:23 

Irinka33 писал(а):
Зяблик, Вы думаете это может быть проявление тревоги?
Да, похоже на усиление тревожности от побочек. При увеличении дозировки такое временно возможно.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2022, 19:25 

Зяблик писал(а):
Да, похоже на усиление тревожности от побочек. При увеличении дозировки такое временно возможно.
Ну тогда не страшно, переживём ;-)

СообщениеДобавлено: 28 дек 2022, 06:17 

Зяблик писал(а):
Я к вам снова за советом.

На 40 мг идеально себя чувствовала, но 10.12 умер дедушка внезапно. Произошёл по ощущениям откат в состоянии. Сначала спала чуть ли не сутками, сейчас поменьше (с ночным сном вообще проблемы - беспокойный и 1000 пробуждений). В данный момент апатия и снова это состояние усталости от жизни и бессмысленности всего.

Поднимать до 60? Ждать, пока откат пройдёт?
Доброго времени суток.
У меня похожая ситуация произошла. Думала, откат от препарата, но психолог сказал, скорее всего на фоне стресса. Длилось все это дней шесть мне кажется. Потом стало легче. Дозировку психотерапевт собиралась поднимать но до консультации все нормализовалось и оставили как есть.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2022, 09:09 

ermilita писал(а):
Дозировку психотерапевт собиралась поднимать но до консультации все нормализовалось и оставили как есть.
Вы сейчас остановились на 15мг?
И помогает вам?

СообщениеДобавлено: 28 дек 2022, 11:19 

ermilita, у меня, получается, откат уже более 2-х недель (17-18 дней), и состояние усугубляется. Унесло уже в какую-то чернуху типа ощущения, что я одна а чужом городе, где меня никто не знает и не ждёт, возвращаться не к кому и некуда. И навязчивые мысли типа "зачем всё это вообще?"

Выпила вчера 60 и атараксину на ночь. Ночью один фиг просыпалась, с утра опять спать, ничего делать желания нет. Буду ждать неделю-две и смотреть, как пойдут дела.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2022, 19:13 

Это жесть. :24p:
Пью 40 мг в 7.00 и ещё 20 мг в 13.00 второй день. Погуляла с собаками утром, поела, легла спать в 8.00 и проснулась в 11.00. Напал дикий жор. Потупила, поела, погуляла с собаками и в 14 опять легла спать до 17.30. Хотела сворачивать лавочку с 60 мг, но часам к 18.30 даже какая-то заинтересованность в происходящем появилась.

Попробую пить все 60 мг сразу и в 20.00, чтобы сонливость на ночь пришлась. Если не поможет, вернусь на 40 мг (работать то надо, не только спать 24/7).

СообщениеДобавлено: 28 дек 2022, 20:00 

Зяблик писал(а):
Попробую пить все 60 мг сразу и в 20.00, чтобы сонливость на ночь пришлась. Если не поможет, вернусь на 40 мг (работать то надо, не только спать 24/7).
Так сонливость в начале только, она же потом уйдёт, просто потерпите чуть. Я когда 40 пила тоже первые 10 дней была сонливость, как организм адаптироваться все прошло, и на 5 мг была, и на 10мг была))) потом проходит... А может правда 60 ваша дозировка

СообщениеДобавлено: 29 дек 2022, 06:42 

Irinka33 писал(а):
ermilita писал(а):
Дозировку психотерапевт собиралась поднимать но до консультации все нормализовалось и оставили как есть.
Вы сейчас остановились на 15мг?
И помогает вам?
Доброе утро. Да, психотерапевт оставила 15мг. Помогает. Но "качели" все равно бывают. Сон то лучше то хуже. Но нарушения сна и апатия проходят в самую последнюю очередь.
Сейчас на месяц назначили вит D, B, C, магний, селен, омегу и железо (низкий ферритин). Врач сказала, что если есть дефициты то хоть как поднимай дозировки антидепрессанта большого толку не будет.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2022, 06:55 

Зяблик писал(а):
ermilita, у меня, получается, откат уже более 2-х недель (17-18 дней), и состояние усугубляется. Унесло уже в какую-то чернуху типа ощущения, что я одна а чужом городе, где меня никто не знает и не ждёт, возвращаться не к кому и некуда. И навязчивые мысли типа "зачем всё это вообще?"

Выпила вчера 60 и атараксину на ночь. Ночью один фиг просыпалась, с утра опять спать, ничего делать желания нет. Буду ждать неделю-две и смотреть, как пойдут дела.
Я тоже в откат и атаракс пила и афобазол, не фига, казалось не помогало. Ночью просыпалась, днем в заторможенном сонном состоянии и заснуть не могла и функционировать нормально тоже, при этом жор и апатия были.
У меня может и затянулось бы это тоже дольше чем на неделю, но помимо фармы я еще с психологом занимаюсь - это здОрово помогает.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2022, 17:23 

ermilita писал(а):
Сейчас на месяц назначили вит D, B, C, магний, селен, омегу и железо (низкий ферритин). Врач сказала, что если есть дефициты то хоть как поднимай дозировки антидепрессанта большого толку не будет.
D принимать надо практически постоянно по 4 капельки, иначе толку не будет, ферритин поднимает очень хорошо феррум лек в уколах, 5 уколов через день и отлично, и по переносимости не ощущается.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2022, 17:25 

ermilita, А вы на 15мг когда переходили тоже побочек много было, как на 10мг? Или уже проще переносится?

СообщениеДобавлено: 29 дек 2022, 19:08 

Irinka33, меня так не срубало ни на 20, ни на 40. Возможно, тут ещё Атаракс повлиял. Тоже надеюсь, что 60 - моя и вывезет. :79p:

ermilita, психотерапия - это реально здорово. Мне и психиатр говорит, мол, на фарму одну не надейся, давай сама тоже что-то делай. Хороших психотерапевтов я у нас не знаю, а онлайн-варианты - оочень дорого для меня. До отката начала заниматься основной проблемой с книжкой "Сила кризиса" и медитациями. С откатом, конечно, всё это отвалилось тут же. Надеюсь, что на 60 вернусь и заодно начну заниматься по книжке когнитивно-поведенческой терапией.

60 мг - день 3: жду 20:00, чтобы бахнуть сразу 60. Утром ничего не пила и спать не рубило, спокойно поработала. Состояние средне-мерзкое (больше психически, чем физически). Завтра отпишусь, как прошёл приём на ночь и рубило ли днём.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2022, 22:43 

Irinka33 писал(а):
очень хорошо феррум лек в уколах
В Евросоюзе запрещено. Он может вызвать рак

СообщениеДобавлено: 29 дек 2022, 23:53 

koer11, Зато у нас даже маленьким деткам назначают. Он считается одним из лучших

СообщениеДобавлено: 30 дек 2022, 05:40 

Попытка зайти на флуоксетин номер 2.прошлый раз была тревога и бессонница. Посадили на рокону. За 3недели набрала 4кг. Вешу 90кг.с этим надо что-то делать. И толку нет от роконы.
Все равно не сплю. Сегодня начала с 20мг.производство Озон.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2022, 20:26 

60 мг - день 4: вечерний приём помог не вырубаться днем, но ночной сон такой же хреновый, как и при утреннем приеме.
Из побочек: знобит иногда, полезла тревожность (будто в грудной клетке кто-то пальцами копошится всё время, а ещё чувство, что ты упустил что-то важное). Некоторые проблемы с концентрацией, но это из-за тревожности.
В целом, пока ничего критичного. Но хоть черноты этой адовой нет и бесконечного сна. Уже отлично.

СообщениеДобавлено: 31 дек 2022, 11:47 

Зяблик, доброго дня и с наступающим!
Подскажите, вы сейчас 60 мг на ночь употребляете, верно понимаю?
Просто сама подозреваю за Флу седативный эффект (весь день как сонная муха, а организм у меня к фарме высокочувствительный).
Психиатр мне вчера посоветовала дозу Флу поднять до 80 мг, но про время приёма ничего не сказала.
Как ваши ощущения сейчас?

Моя тема

«Нет здоровых людей, есть недообследованные» ©

Флуоксетин 20
Ламотриджин 100
Кветиапин 200

СообщениеДобавлено: 31 дек 2022, 13:53 

alevik, и вас с наступающим!
Да, изначально принимала (20, 40) в 7 утра, при переходе на 60 перенесла приём на 20:00. По ощущениям гораздо лучше, не рубит постоянно днём, сегодня и ночью нормально поспала.
Ничем не прикрываюсь, пью всё за один приём.

По ощущениям однозначно лучше, чем с утра (пока что).

СообщениеДобавлено: 31 дек 2022, 14:38 

При гипомании можно ли флу не бросать, а понизить до 1 капсулы и добавить 25 мг квета? Боюсь бросать резко, вдруг плохо станет. Гипомания легкая, мысли слегка скачут и раздражительность, а так норм, пью флу и лам на системе, кветеапин очень-очень редко, в крайних случаях.

СообщениеДобавлено: 31 дек 2022, 17:35 

Irinka33 писал(а):
ermilita, А вы на 15мг когда переходили тоже побочек много было, как на 10мг? Или уже проще переносится?
Добрый вечер. Уже проще было. Я после 10 мг прям боялась 15 принимать, но ничего, норм. Хуже стало, когда пошел откат. Потом нормализовалось

СообщениеДобавлено: 31 дек 2022, 17:45 

ermilita, психотерапия - это реально здорово. Мне и психиатр говорит, мол, на фарму одну не надейся, давай сама тоже что-то делай. Хороших психотерапевтов я у нас не знаю, а онлайн-варианты - оочень дорого для меня. До отката начала заниматься основной проблемой с книжкой "Сила кризиса" и медитациями. С откатом, конечно, всё это отвалилось тут же. Надеюсь, что на 60 вернусь и заодно начну заниматься по книжке когнитивно-поведенческой терапией.
Психотерапия - это классная тема. Я занимаюсь онлайн. Понятно, что очно лучше. Но московский психотерапевт выкатил счет по 6к за сессию. И при этом сказал, что ПА у меня нет, а мне это наверное кажется. На этой ноте с суперским московским специалистом мы попрощались.
Медитации, кстати, хорошая штука.

СообщениеДобавлено: 31 дек 2022, 22:39 

С Новым годом всех! Здоровья! Счастья!

СообщениеДобавлено: 01 янв 2023, 11:29 

Товарищи, как у вас со сном на флуоксетине? У одного меня каждый день запоминающиеся сны?

СообщениеДобавлено: 01 янв 2023, 16:29 

bob89, Добрый вечер! Вообще ничего необычного. Что первый раз когда принимала, что в этот, совершенно обычные сны

СообщениеДобавлено: 01 янв 2023, 18:47 

bob89 писал(а):
Товарищи, как у вас со сном на флуоксетине? У одного меня каждый день запоминающиеся сны?

у меня тоже были сны и спала как слон на нем

СообщениеДобавлено: 02 янв 2023, 06:59 

Доброго времени суток. Вопрос к женской части аудитории. Кто - нибудь сталкивался с кровотечениями при приеме флуоксетина? Если да, то что делали. Я знаю, что он разжижает кровь, но такая неприятная побочка возникла почти через два месяца приема. Не хотелось бы из-за этого бросать фарм лечение, препарат-то работает. Хотя терапевт говорит, что флуоксетин не должен давать такого :26n:

СообщениеДобавлено: 02 янв 2023, 09:53 

ermilita писал(а):
Доброго времени суток. Вопрос к женской части аудитории. Кто - нибудь сталкивался с кровотечениями при приеме флуоксетина? Если да, то что делали. Я знаю, что он разжижает кровь, но такая неприятная побочка возникла почти через два месяца приема. Не хотелось бы из-за этого бросать фарм лечение, препарат-то работает. Хотя терапевт говорит, что флуоксетин не должен давать такого :26n:
У меня на сертралине такое было, месяц пила ,mensis шли 10 дней, 5 заливало,что из дома не выйти. Врач тоже тогда сказала: не может быть, хотя в инструкции есть в побочках. Правда,на прозаке(тоже месяц принимала) такого не было. На бринтелликсе через 8 месяцев приёма вообще прекратились :yes: Пока радуюсь жизни, никак не дойти анализы сдать (есть подозрение,что пролактин повышается от него).

Не подошли : эсциталопрам,сертралин, пароксетин, азафен.
С февраля 2022г. по сентябрь 23г.-бринтелликс 15 мг

СообщениеДобавлено: 02 янв 2023, 10:22 

ermilita, почитала инструкцию к прозаку. Там все виды кровотечений в побочках. Не знаю, почему врачи отрицают очевидное...

Не подошли : эсциталопрам,сертралин, пароксетин, азафен.
С февраля 2022г. по сентябрь 23г.-бринтелликс 15 мг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5364 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 90  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа