ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 18 июн 2025, 17:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8171 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 137  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 янв 2020, 17:07 

результат лечения пароксетином, веду дневник настроения более 6 месяцев, пароксетин немного эффективнее венлафаксина

Настроение в днях
Нормальное 8
Хорошее 15
Средние 5
Плохое 1

СообщениеДобавлено: 14 янв 2020, 22:10 

Luca_toni писал(а):
даже если бы ваше утверждение про разницу в 1000 раз не было бы бредом(а это бред) что вам мешает начать с 1\8 или 1\16 или 1\32 и эмпирически подобрать подходящую дозу?

это не я сказал а Мясников доктор))

СообщениеДобавлено: 15 янв 2020, 08:37 

Armada писал(а):
Это "персонаж" с канала Россия? Они частенько всякую откровенную дрянь вливают в уши. Есть Мясников, а есть десятки РКИ, в которых заключено, что, например, эффективный коридор для Пароксетина 20-60 мг, но никак не 5-500 мг.
VLkz писал(а):
результат лечения пароксетином, веду дневник настроения более 6 месяцев, пароксетин немного эффективнее венлафаксина
VLkz, вы сейчас на Пароксетине или на Венле?

СообщениеДобавлено: 15 янв 2020, 09:46 

Я в отчаяние.
Пью паксил 40мг с 02.01
Вмести с ним заласту 5мг 0-0,5-05-1
Мендилекс 0-0,5-0,5-1

Вечером лучше, но всю первую половину дня тресет, тревожит
До этого пила феварин - такой тревоги и внутренней дрожи не было

Значит антидепрессант не подошёл ? Или есть смысл терпеть и привыкание произойдёт ?

СообщениеДобавлено: 15 янв 2020, 10:01 

Armada писал(а):
Дедушка Мясников и не такое откалывал. Он, например, ничтоже сумняшеся считает что депрессии не существует.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2020, 11:15 

Gilmour писал(а):
Подскажите, пожалуйста
Вас пароксетин сонливит?
Если сонливит по началу, то происходит ли к этому адаптация?
Заранее спасибо! :120n:
Только начала пить, меня сонливит, ложусь рано спать. Но, думаю, что это побочка. Наладился сон, нет ночных пробуждений

СообщениеДобавлено: 15 янв 2020, 11:17 

Irinity писал(а):
Пью паксил 40мг с 02.01
Может сильно быстро подняли дозу. Я пью с 04.01 и только вышла сегодня на 20 мг. Тревога стала хуже, чем была до

СообщениеДобавлено: 15 янв 2020, 11:42 

darakot писал(а):
Irinity писал(а):
Пью паксил 40мг с 02.01
Может сильно быстро подняли дозу. Я пью с 04.01 и только вышла сегодня на 20 мг. Тревога стала хуже, чем была до

Пить паксил начала с 10 мг с 09.12 лежала в стационаре. Улучшений при выписке не было, сказали дома поднять паксил до 40 мг

СообщениеДобавлено: 15 янв 2020, 17:57 

Gilmour, адаптация проходит.потом препарат вообще не чувствуешь.только самочувствие улучшается.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2020, 07:57 

Добрый день, помогите советом

Принимаю паксил уже несколько лет, в данный момент 20мг/сутки, со своей задачей справляется на ура (ПА, тревожное расстройство) с побочками проблем нет, кроме одной - отсутствие мотивации, астения, апатия в легко-средней форме (постоянная, со временем приема не проходит). С одной стороны не критично - со всеми жизненными задачами справляюсь, но с другой, я понимаю, что как личность я из-за этого не развиваюсь (если не деградирую даже) - выучить английский, продвинуться по работе, стремится к чему-то новому и большему - всего этого нет.
Возможно существуют варианты перекрыть это состояние дополнительными фарм препаратами?

Стимуляторы типа кофе - помогают слабо, при попытке повышения дозировки скорее начинают бить не туда, куда надо - может начаться тремор рук, нетерпеливость какая-то, напряженность, но не желание творить, учиться и стахановски работать

Дополнительно к основному вопросу, думаю многим будет интересно про отмену паксила и сроки, мой опыт:
Когда я первый раз попытался слезть с него по схеме от врача после полугодового приема (что-то из вариантов постепенного снижения в течении 2ух недель и полную отмену), словил жесткий "brain zapps" (молнии) и скорое возвращение ПА и тревожности - залез обратно (без проблем)
Второй раз:
1) Схема 20мг в сутки, стабилизация состояния, 12 мес
2) Переход на 10 мг в день - 6 мес
3) 5 мг в день - 6 мес
4) 5 мг через день - 6 мес
5) После полной отмены начался "brain zapps", в легкой форме, иногда перепады настроения, нервозность - все было в течении 3-х месяцев, но тревожности особой и ПА не было. Еще раз повторюсь, у меня иногда проскакивали вспышки в голове на протяжении трех месяцев.
6) К сожалению еще через пол года болезнь вернулась

Сейчас третий заход, гипотетически уже готов ко второй схеме с пожизненной остановкой на минимальной рабочей дозе.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2020, 08:01 

Добавлю: уменьшение дозировки вроде уменьшает апатичность, но т.к. я только начал свой третий заход и планирую на дозе 20мг-10мг просидеть не менее 6-12месяцев - хочется поискать варианты уменьшения апатичности на это время, потом можно оставить тока моно Паксил

СообщениеДобавлено: 16 янв 2020, 08:17 

Unrivalled, здравствуйте.
Вы описываете слабые апатию и ангедонию. А параллельно с Паксилом вы что-то принимали еще?

СообщениеДобавлено: 16 янв 2020, 08:30 

Gilmour писал(а):
Unrivalled, здравствуйте.
Вы описываете слабые апатию и ангедонию. А параллельно с Паксилом вы что-то принимали еще?

Нет, только Паксил моно
Входил на него в первый раз с феназепамом, сейчас не понадобился

СообщениеДобавлено: 16 янв 2020, 13:56 

Unrivalled, у меня апатия уменьшилась только на 40 мг, но я начал толстеть, оставил 30 мг, сейчас перешел на венлафаксин, он даёт бодрость и силы, но хуже с депрессивным состоянием справляется

СообщениеДобавлено: 17 янв 2020, 12:23 

VLkz писал(а):
перешел на венлафаксин, он даёт бодрость и силы, но хуже с депрессивным состоянием справляется
В вашем случае депрессивное состояние и силы и бодрость - не одно и то же? В моем случае, что дает силы и бодрость - то помогает бороться с депрессией. И наоборот. Либо я вас не верно понял.
_
Сильно "утолстились" на 40 мг Паксила?)
_
И судя по подписи - Венлафаксин 225 - у вас еще большой резерв по увеличению дозировки! Всё будет хорошо.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2020, 09:12 

Доброе утро) подскажите Ваше мнение
Я пью паксил с 09.12.19, 40 мг уже 16 дней.
Вместе пью заласту и мендилекс 0-0,5-0-1

Настроение стало чуть лучше. Но тревога не уходит, только увеличилась с паксилом.

Как действовать дальше
Поднимать паксил?
Или пробовать другой Ад?
Или может попросить врача, что бы нейролептик сменил?

СообщениеДобавлено: 18 янв 2020, 14:32 

Пью один Паксил 20мл.6 дней , состояние овоща не покидает,очень сильная слабость,тошнота,рассеянное внимание, это пройдёт или скорее всего он мне не подходит?

СообщениеДобавлено: 18 янв 2020, 14:50 

Vasdok писал(а):
Пью один Паксил 20мл.6 дней , состояние овоща не покидает,очень сильная слабость,тошнота,рассеянное внимание, это пройдёт или скорее всего он мне не подходит?
пройдет, на меня в полной мере паксил через 3 месяца подействовал

СообщениеДобавлено: 18 янв 2020, 14:53 

Gilmour писал(а):
В моем случае, что дает силы и бодрость - то помогает бороться с депрессией.
не совсем, он то дает силы и бодрость, но само ощущение депрессии еще осталось, подавленность, беспокойство и раздражение и мысли, увеличивать еще дозировку у меня нет денег, проще мне перейти медленно на рексетин

СообщениеДобавлено: 18 янв 2020, 14:56 

VLkz, так а зачем вы от него ушли тогда?

СообщениеДобавлено: 18 янв 2020, 15:06 

Irinka писал(а):
так а зачем вы от него ушли тогда?
не хватало бодрости по утрам и набор веса, врачи рекомендовали сиозсин

СообщениеДобавлено: 18 янв 2020, 15:08 

У меня есть какие положительные ощущения уже и сейчас,меньше тревоги,страха,но вот это состояние мне очень ненравится,не могу работать и что либо делать, все в тягость,тупо встать с кровати уже вызывает массу проблем,не говоря уже о каких то других вещах.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2020, 22:25 

VLkz, да, особой бодрости по утрам нет. Я через часа 3 снова ложусь и досыпаю (благо могу себе это позволить). А вот с набором веса беда - наоборот сильно похудела.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2020, 12:30 

Я на паксиле только сплю хорошо.ничего делать не могу.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2020, 20:12 

Кто нибудь в курсе, почему Пар (68е место) ниже чем Триттико (30е место)?

Вложения:
ClinCalc DrugStats.jpg
ClinCalc DrugStats.jpg [ 112.46 КБ | Просмотров: 1260 ]

Вальдоксан..….1т
Инвега…………….6
Ламотриджин...100

СообщениеДобавлено: 19 янв 2020, 21:28 

Этих америкосов не поймешь.паксил видно жесткий для захода.а они все работают.не могут себе больничный позволить.ведь под паксилом в начале приема не поработаешь

СообщениеДобавлено: 20 янв 2020, 03:40 

Unrivalled писал(а):
Добрый день, помогите советом

Принимаю паксил уже несколько лет, в данный момент 20мг/сутки, со своей задачей справляется на ура (ПА, тревожное расстройство) с побочками проблем нет, кроме одной - отсутствие мотивации, астения, апатия в легко-средней форме (постоянная, со временем приема не проходит). С одной стороны не критично - со всеми жизненными задачами справляюсь, но с другой, я понимаю, что как личность я из-за этого не развиваюсь (если не деградирую даже) - выучить английский, продвинуться по работе, стремится к чему-то новому и большему - всего этого нет.
Возможно существуют варианты перекрыть это состояние дополнительными фарм препаратами?

Стимуляторы типа кофе - помогают слабо, при попытке повышения дозировки скорее начинают бить не туда, куда надо - может начаться тремор рук, нетерпеливость какая-то, напряженность, но не желание творить, учиться и стахановски работать

Все еще жду совета, добавлять мирт немного страшно, т.к. состояние, как я думаю, не настолько жестокое, чтобы играть с еще одним АД (а на микродозах я так понимаю, я только могу еще и прибавить сонливости)
Возможно добавить фенибут + какой-нибудь адоптоген и хороший зеленый чай с утра (зеленый чай на меня вроде действует более мягко, но долго)?
Попробовать увеличить дозировку паксила?
Еще варианты?
Буду признателен за советы!
Спасибо

СообщениеДобавлено: 20 янв 2020, 09:32 

Вита писал(а):
Я на паксиле только сплю хорошо.ничего делать не могу.

Как давно принимаете ?

СообщениеДобавлено: 20 янв 2020, 10:23 

Unrivalled, добавить бы вам активатора (милнаципран, мелипрамин) ИМХО. но все делать через ПТ

Вальдоксан..….1т
Инвега…………….6
Ламотриджин...100

СообщениеДобавлено: 20 янв 2020, 12:08 

Принимаю паксил 7 дней,снизил дозировку с 20 до 10мг.,из за сильной сонливости,не много получше стало,нужно ли увеличивать дозу или пока оставить как есть?Состояние выровнялось,но есть вот эти побочки.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2020, 12:27 

Vasdok писал(а):
Принимаю паксил 7 дней
это малый очень срок. 2-4-8 недель обычно требуется на раскрытия препарата

Вальдоксан..….1т
Инвега…………….6
Ламотриджин...100

СообщениеДобавлено: 20 янв 2020, 22:04 

Здравствуйте ребята . В 2015 году врач назначил лечение от тревожно-депрессивного расстройства. Пропил курс Ципралекса в 4 месяца и бросил,невыносимо было жить с постоянной сонливостью,улучшения были ,тревога ушла ,но так и не появились силы,энергии,настроение перепадами и то это бывает с какими то событиями ,например в ожидании футбольного матча ,в этот день настроение хорошее ,но это очень,очень редко . Все эти годы с 2015 года я на стимуляторах типа энергетиков ,кофе,чаях крепких . В общем сейчас есть небольшая тревога временами и связываю ее с употреблением энергетиков,а как бросил их пить на месяц ,тревоги вообще нет ,но постоянная сонливость днём и не могу ее выдержать вырубаюсь ,а потом ночью уснуть не могу или же перетерплю сонливость ,жду до 9 ночи,чтобы ритмы наладить и как доходит до 9 то все вся сонливость пропадает и начинается бессонница. Сейчас назначили Паксил,начал принимать . Так вот ,где то читал ,что Сиозс назначают когда преобладает тревога и за ней депрессия тянется . А моя основная проблема Астения и Апатия и от этого депрессия,потому что сил не на что нет и либидо на низком уровне да и сам секс не доставляет того удовольствия что и раньше . Вопрос поможет ли Сиозс Паксил от Астении и Апатии ? Кому нибудь помогло? Может у меня и есть тревога ,но она не значительная ,чтобы дискомфорт вызывала . Извините за Сумбур
Назначение врача Тревожно-депрессивное расстройство:
Витамины D3 5000 2 мес
Тералиджен на ночь 1/2 таб на ночи
ангиовит 2 мес по 1 таб
Gingseng for там женьшень каждые 3 дня 1мес
Паксил плавно повышая до 20 мг 3 мес

СообщениеДобавлено: 21 янв 2020, 02:12 

Vasdok писал(а):
Принимаю паксил 7 дней,снизил дозировку с 20 до 10мг.,из за сильной сонливости,не много получше стало,нужно ли увеличивать дозу или пока оставить как есть?Состояние выровнялось,но есть вот эти побочки.

То, что происходит как минимум на первых двух-трех неделях нельзя принимать за чистую монету, все может очень сильно меняться (сонливость/бодрость, уверенность/тревога, сон/бессонница)
Если уже перешли на 10мг и сейчас все хорошо - продолжайте так, терпите побочки, спустя недельку-две побочки должны еще больше отступить и если вы по прежнему будете чувствовать "выровненое состояние" можно и на 10 мг посидеть. Почувствуете тревожность - повышать до 20ти (причем этот переход, скорее всего пройдет мягко). Статистически по форуму народ конечно сидит на 20-40 мг
С решениями типа уменьшить/увеличить/бросить не следует торопиться
И сразу приготовьтесь, что пить не месяцок, а как минимум пол года, а потом, после ремиссии еще на мини-дозах бы какое-то время...не повторяйте ошибок многих
Мое мнение из личной практики

СообщениеДобавлено: 21 янв 2020, 10:47 

Unrivalled писал(а):
Vasdok писал(а):

То, что происходит как минимум на первых двух-трех неделях нельзя принимать за чистую монету, все может очень сильно меняться (сонливость/бодрость, уверенность/тревога, сон/бессонница)
Если уже перешли на 10мг и сейчас все хорошо - продолжайте так, терпите побочки, спустя недельку-две побочки должны еще больше отступить и если вы по прежнему будете чувствовать "выровненое состояние" можно и на 10 мг посидеть. Почувствуете тревожность - повышать до 20ти (причем этот переход, скорее всего пройдет мягко). Статистически по форуму народ конечно сидит на 20-40 мг
С решениями типа уменьшить/увеличить/бросить не следует торопиться
И сразу приготовьтесь, что пить не месяцок, а как минимум пол года, а потом, после ремиссии еще на мини-дозах бы какое-то время...не повторяйте ошибок многих
Мое мнение из личной практики

Ясно,спасибо!

СообщениеДобавлено: 21 янв 2020, 23:01 

Всем привет! На форуме новичок Очень нужна помощь!
Точного диагноза не знаю Видимо что-то из разряда «паническое тревожное расстройство на фоне депрессии» с целым букетом вегетативных проявлений
Врач назначил вводить паксил под перекрытием нейролептиков
Ввод с 1/4 табл, то есть 5мл, 8 приемов было
Состояние наиужаснейшее
Паника с тревогой обострились, вегетатики в самом расцвете
Очень неожиданно с учетом столь минимальной дозировки Уже лезу на стену
Врач сказал пока дозировку не повышать, добавил нейролептика
На форуме очень моно сообщений как слезть с Паксила
Бывалые, подскажите, как на него залезть ?
Сил моих больше нет, сколько терпеть ещё ?
Ощущение что конца и края этому состоянию нет

СообщениеДобавлено: 21 янв 2020, 23:06 
Забанен(а)

fjell, мне вот всегда было интересно почему для прикрытия назначают нейролептики, и вообще для чего они нужны при невротических расстройствах имхо, скорее всего какой нибудь эглонил назначили? почему не назначить бензодиазепиновый транквилизатор какой нибудь например, на крайняк габапентин его можно подольше попить.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2020, 23:25 

INABLE писал(а):
почему не назначить бензодиазепиновый транквилизатор
например на Украине их нет, вообще никаких

СообщениеДобавлено: 21 янв 2020, 23:34 

VLkz писал(а):
INABLE писал(а):
почему не назначить бензодиазепиновый транквилизатор
Как нет?Я покупаю Гидазепам)Это разве не это?

СообщениеДобавлено: 21 янв 2020, 23:44 
Забанен(а)

VLkz писал(а):
на счёт этого я не знаю, как у вас с этим хз.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2020, 23:44 

INABLE писал(а):
fjell, мне вот всегда было интересно почему для прикрытия назначают нейролептики, и вообще для чего они нужны при невротических расстройствах имхо, скорее всего какой нибудь эглонил назначили? почему не назначить бензодиазепиновый транквилизатор какой нибудь например, на крайняк габапентин его можно подольше попить.
Зелдокс пью
Его назначили ранее так как якобы имеет антидепрессивный эффект
Финт не прошёл и нужно вводить паксил
Только как его ввести !? Сил нет уже

СообщениеДобавлено: 21 янв 2020, 23:47 
Забанен(а)

fjell писал(а):
Зелдокс пью
так ты всего лишь 1/4 пароксетина принимаешь, тебе минимум надо дойти до терапевтической дозировки в 20 мг, а там облегчение наступит, не знаю, конечно наверное и бывают люди которым помогает 5-10 мг, но это редкость.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2020, 23:53 

INABLE писал(а):
fjell писал(а):
Зелдокс пью
так ты всего лишь 1/4 пароксетина принимаешь, тебе минимум надо дойти до терапевтической дозировки в 20 мг, а там облегчение наступит, не знаю, конечно наверное и бывают люди которым помогает 5-10 мг, но это редкость.
Так об этом и речь На 1/4 плохо Врач повышение затормозил
Как считаете, если начать принимать 1/2 на побочках я вообще «погибну» ?
Или же идёт привыкание и от поднятия дозировки уже так сильно штормить не будет, как при первых приемах ?

СообщениеДобавлено: 21 янв 2020, 23:55 
Забанен(а)

fjell писал(а):
Или же идёт привыкание и от поднятия дозировки уже так сильно штормить не будет, как при первых приемах ?
судя как ты написал что 8 дней принимаешь 1/4, а увеличивают дозу как раз таки с интервалом в неделю, то тебе уже давно пора переходить на 1/2, да организм постепенно адаптируется к новому поступающему веществу.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2020, 23:58 

INABLE писал(а):
fjell писал(а):
судя как ты написал что 8 дней принимаешь 1/4, то тебе уже давно пора переходить на 1/2, да организм постепенно адаптируется к новому поступающему веществу.
Спасибо за помощь ! Ещё раз переговорю с врачом

СообщениеДобавлено: 21 янв 2020, 23:59 
Забанен(а)

fjell писал(а):
Спасибо за помощь ! Ещё раз переговорю с врачом
да не за что, и попроси транквилизатор какой нибудь дневной на время привыкания и захода на препарат, будет полегче.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2020, 12:00 

Всем привет! Хочу поделиться своей историей принятия Пакса! Может кому то будет полезно)
8 лет болею ГТР, лечусь фармой только 1 год. До этого занималась с психолога и как то получалось приходить в себя, все они кричали, что таблетки пить мне не надо. Но год назад меня так накрыло депрессия, что я больше не смогла терпеть и пошла за рецептом. Выписали мне пакс, пила по 20мг 2 месяца, ушла депрессия и тревога, но состояние было на 60%.Через 2 месяца повысили до 40мг и это было замечательно! ВСЕ НАЛАДИЛОСЬ! Вот черт меня только дёрнул его бросить через 8 месяцев(думала справлюсь) Отдельно могу сказать, что все ужасы схода с Паксила преувеличины, сошла без проблем, но через 3 недели все вернулось. Решила, что бы не скатиться в яму быстренько начать опять пить, но врач выписал ДУЛОКСЕТИН... Вот уже месяц не могу придти в себя, вот тебе быстренько!! Жалею, что бросила Пакс, хороший препарат, теперь не знаю, что делать с ДУЛОКСЕТИНОМ, может вообще он мне не подойдёт и придётся опять привыкать к чему то другому.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2020, 12:13 
Забанен(а)

Frutella писал(а):
Отдельно могу сказать, что все ужасы схода с Паксила преувеличины, сошла без проблем
с этим я полностью согласен с вами, у золофта гораздо сильнее синдром отмены.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2020, 20:38 

Frutella, странно,обычно врачи выписывают второй раз то что в первый раз сработало.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2020, 20:43 

Вита писал(а):
странно,обычно врачи выписывают второй раз то что в первый раз сработало.
Как он объяснил, что у дула лучше переносимость, либидо не страдает, вес не набирается. Вообще конечно я реально набрала на Паксил +10кг,это очень расстраивает..

СообщениеДобавлено: 23 янв 2020, 21:52 

Frutella, а вес набрали того что жор был или метаболизм понизился?килограммы ушли после отмены?

СообщениеДобавлено: 23 янв 2020, 22:05 

Вита
И ела много(особенно сладкое хотелось), ушла с Пакса с ноября 2019,вот считайте 2 месяца назад, сейчас аппетита нет, но кг не уходят :facepalm:

СообщениеДобавлено: 24 янв 2020, 11:43 

Добрый день. Врач выписал рексетин 20 мг. Принимаю рабочую дозировку 10 дней. До этого еще 10 дней наращивала дозировку от 5 мг до 20. Понимаю, что еще рано. Тревога на месте. Читала, что нужно 2-3-4 недели. Мой пт сказал, что через 7 дней начнет попускать)) Подскажите, когда к врачу нужно будет обратится, если симптомы останутся?
Еще вопрос на счет увеличения зрачков? Читала, что побочка. Они всегда такими будут? Опасности нет в этом, к офтальмологу не надо?
И еще вопрос, чуть не в тему паксила. Всегда была тревожной. После стресса максимум колбасило 1 день, и то редко - 1-2 раза в год. После очередного приступа (6 мес назад) попала к неврологу - выписал триттико без прикрытия. Я еще тогда не знала, что такое АД. После приема появилась тревога, испугалась этого состояния и теперь эта тревога постоянно со мной. Это триттико мог запустить этот процесс или же усугубление моей болячки?

СообщениеДобавлено: 24 янв 2020, 12:15 

darakot,
Привет! Я бы порекомендовала побыть на 20мг полных 4 недели, потом повысиь до 30,если тревога сохраниться, побыть так 2 недели и если будет улучшение не полное или же вообще отсутствовать повысить до 40.Лично мне подошла дозировка в 40.на 20 я была 2 месяца(зря мучилась)
Зрачки ваши конечно же придут в норму, у меня и на Паксе так было в начале и на дулоксенте.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2020, 12:37 

Frutella писал(а):
Зрачки ваши конечно же придут в норму
а через сколько пришли в норму? спасибо

СообщениеДобавлено: 24 янв 2020, 12:53 

darakot писал(а):
а через сколько пришли в норму? спасибо
У меня через 2 недели прошло

СообщениеДобавлено: 24 янв 2020, 15:30 

Frutella писал(а):
мне подошла дозировка в 40
Вы за два приема 40 пьете?

Вальдоксан..….1т
Инвега…………….6
Ламотриджин...100

СообщениеДобавлено: 24 янв 2020, 15:40 

Voven77 писал(а):
Вы за два приема 40 пьете?
Нет, в один приём принимала, утром. Когда переходила на 40 с 20ти ничего не почувствовала кроме улучшения,ничего неприятного не было.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2020, 17:36 

Armada писал(а):
врач так назначил, а знакомая вообще порекомендовала с 1/8). но буду с 1/4.
А на Паксил первый раз заходите? Мне кажется хотя бы с 1/2 надо начинать) Ну конечно смотрите сами, но вы тем самым продлеваете свое страдание. У меня на 20мг(1 таблетка) в течении 2х недель тревога утихла, не совсем конечно, но значительно. На Паксиле была спокойной как удав)

СообщениеДобавлено: 24 янв 2020, 17:39 

Frutella писал(а):
А на Паксил первый раз заходите? Мне кажется хотя бы с 1/2 надо начинать) Ну конечно смотрите сами, но вы тем самым продлеваете свое страдание. У меня на 20мг(1 таблетка) в течении 2х недель тревога утихла, не совсем конечно, но значительно. На Паксиле была спокойной как удав)

буду прислушиваться, все индивидуально же).....приятно слышать когда он помог а не когда люди такое рассказывают что страшно пить)..

первый )

СообщениеДобавлено: 24 янв 2020, 17:39 

Frutella,
А слазила я вообще весело) с 2х таблеток в течении месяца перешла на одну и потом через день пила по одной 2 недели, потом вообще перестала. Ничего страшного, некоторые пилят пипилкой там крошки, не знаю даже... Я решила, что смысла нет. Неприятно конечно первые 2 недели было, но вполне терпимо, на работу ходила даже)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8171 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 137  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа