ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 18 июн 2025, 14:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8171 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 137  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 окт 2019, 17:35 

Alexander91 писал(а):
Но мне уже через дней 10 нормально становилось, а вы за полтора месяца не вышли на тер.дозировку, если побочки такие сильные имеет смысл поменять АД.
Нет так и не смог,лезут тревога сильная и мысли суициде.ну я не прикрывался Феназепам может надо было и потерпеть.завтра буду решать этот вопрос с пт на приёме.вот все хочу попробовать золофт

СообщениеДобавлено: 31 окт 2019, 17:42 

Miha55 писал(а):
Alexander91 писал(а):
Но мне уже через дней 10 нормально становилось, а вы за полтора месяца не вышли на тер.дозировку, если побочки такие сильные имеет смысл поменять АД.
Нет так и не смог,лезут тревога сильная и мысли суициде.ну я не прикрывался Феназепам может надо было и потерпеть.завтра буду решать этот вопрос с пт на приёме.вот все хочу попробовать золофт
Золофт ?))) Да он ещё жестче разгонит тревогу и панику, там вообще расколбас по полной программе.
Знаю что во многих источниках, есть информация что золофт (сертралин) - это лайт версия пароксетина, но на деле это не так. На деле это два совершенно разных АД.
ИМХО вернуть пароксетин, сразу 10мг под прикрытием феназепама. Можно даже просто феназепам попить неделю, а потом начать заходить. (с феназепамом естественно)

СообщениеДобавлено: 31 окт 2019, 18:45 

Alexander91 писал(а):
Золофт ?))) Да он ещё жестче разгонит тревогу и панику, там вообще расколбас по полной программе.
Знаю что во многих источниках, есть информация что золофт (сертралин) - это лайт версия пароксетина, но на деле это не так. На деле это два совершенно разных АД.
ИМХО вернуть пароксетин, сразу 10мг под прикрытием феназепама. Можно даже просто феназепам попить неделю, а потом начать заходить. (с феназепамом естественно)
Афигеть,я то думал золофт это моё спасение)).отзывы везде читал про него,так хвалили его.просто без феназипама все время принимаю адепрес,как только пол таблетки все ужас накатил да ещё и без феназипама,сразу дозу меньше делал

СообщениеДобавлено: 31 окт 2019, 19:00 

Miha55 писал(а):
Alexander91 писал(а):
Афигеть,я то думал золофт это моё спасение)).отзывы везде читал про него,так хвалили его.просто без феназипама все время принимаю адепрес,как только пол таблетки все ужас накатил да ещё и без феназипама,сразу дозу меньше делал
Можете конечно попробовать, организм у всех разный, но я думаю будет так, как я написал выше.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2019, 19:11 

Alexander91 писал(а):
Можете конечно попробовать, организм у всех разный, но я думаю будет так, как я написал выше.
Ясно спасибо.буду завтра разговаривать с в врачом,посмотрим че скажет

СообщениеДобавлено: 31 окт 2019, 23:07 

Ребят,ещё вопрос.можно ли принимать Эссенциале форте с адепрессом?для профилактики печени?

СообщениеДобавлено: 31 окт 2019, 23:24 

Miha55 писал(а):
Ребят,ещё вопрос.можно ли принимать Эссенциале форте с адепрессом?для профилактики печени?
Конечно!

Venlafaxine Medochemie 150 mg, Fluoxetine Vitabalans 40 mg,Depakin Chrono 900 mg, Gabapentin Upjohn 1200 mg, Pragiola KRKA 300 mg, Zykalor Medochemie 10 mg, Risperidon Actavis 3 mg, Rivotril Roche 1-2 mg.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2019, 00:34 

alekz.2020 писал(а):
Конечно!
Спасибо!

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2019, 07:54 

Отказался от препарата. В связи с тем, что вычитал о том, что сильно гасит либидо.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2019, 08:30 

Если кто есть из Эстонии, Таллин на отдам пачку 30 таблеток без 2 штук.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2019, 11:04 

да он буквально убивает половую функцию,+кошмарные сны всю ночь, просыпаюсь от своего крика, со 2го месяца сильные болевые ощущения в промежности, ночью просыпаюсь от боли(стреляюще режуще колющая) то что именно параксетин вызывает эти боли я уверен на 300%(боли появляются только когда я пью пароксетин и никогда когда не пью)ни сертралин ни эсциталопрам мне не помогают,а вот пароксетин почти полность унимает тревожность и страхи даже появляется легкий пофигизм.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2019, 15:55 

epikriz писал(а):
да он буквально убивает половую функцию,+кошмарные сны всю ночь, просыпаюсь от своего крика, со 2го месяца сильные болевые ощущения в промежности, ночью просыпаюсь от боли(стреляюще режуще колющая) то что именно параксетин вызывает эти боли я уверен на 300%(боли появляются только когда я пью пароксетин и никогда когда не пью)ни сертралин ни эсциталопрам мне не помогают,а вот пароксетин почти полность унимает тревожность и страхи даже появляется легкий пофигизм.

Ужас какой-то ты написал. На фига оно надо. Мои женщины не поймут. Я на прегабалине повыступаю лучше. Сегодня со старта утром как долбанул 600, до сих пор держит. Ни тревоги ничего. Все хорошо, работа кипит. Отбираю у всех работу, сам все делаю. Единственное агрессия почему-то.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2019, 16:06 

Wepen писал(а):
epikriz писал(а):

Ужас какой-то ты написал. На фига оно надо. Мои женщины не поймут. Я на прегабалине повыступаю лучше. Сегодня со старта утром как долбанул 600, до сих пор держит. Ни тревоги ничего. Все хорошо, работа кипит. Отбираю у всех работу, сам все делаю. Единственное агрессия почему-то.
У вас прегабалин не снижает либидо ?
У меня снижает и вызывает аноргазмию.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2019, 18:03 

Wepen писал(а):
Я на прегабалине повыступаю
да лирика оч классная штука, уговаривал своего врача выписать рецепт, отказывается,пугает тем что подсяду на него и тп

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1 ... отребление

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2019, 22:21 

У вас прегабалин не снижает либидо ?
У меня снижает и вызывает аноргазмию.[/quote]
У меня все как обычно. Только полово акт можно растягивать до того пока не надоест. Хоть часами.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2019, 08:39 

Всем доброго времени суток :120n:
Симптомы:
Средне-сильная депрессия и тревожность, особенно с утра. Кручу ногами, ворочусь, не желаю вставать и начинать активность, что-то сильно давит. Тревога за будущее, за серый день, за здоровье близких, сильная за своё материальное положение, за нулевую динамику в лечении всей этой дряни. К вечеру становится лучше.
До этого пробовал:
Более-менее стабильно сидел только на Венлафаксине, год. Дозировки вплоть до 375. Потенциировал его и Кветом, и Ламотриджином 200. Пробовал Арипипразол (вызвал акатизию, поднял тревогу). Максимальная ремиссия на этом коктейле 40-50%, не более.
Подскажите, пожалуйста, возможна ли следующая схема:
1) Паксил, как основной АД. На нем уже неделю, в планах продолжать.
А вот второй и третий пункты хотел у вас спросить.
2) Кветиапин на ночь, подключил пару дней назад. Утром стал даже бодрее, на удивление. Голова не так тормозит, как без него. Кто-нибудь использовал Квет его вместе с Паксилом?
3) Милнаципран (Иксел). Подключить сразу, не дожидаясь полноценного раскрытия Паксила.
Кто нибудь использовал Иксел вместе с Паксилом?
Теоретически, противотревожно-норадреналиновая схема:
1) Паксил в высоких дозировках слабо, но цепляет Нор. 2) Метаболита Кветиапина - Норкветиапин, тоже хоть и слабо, но цепляет Нор. 3) Иксел не нуждается в представлении, мощно ингибирует Нор.
_
И еще один вопрос. Во многих источниках пишут о положительном влиянии Норадреналина на концентрацию. Но ведь Нор тревожит, разве нет?
Заранее спасибо! Буду рад любому мнению о схеме.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2019, 11:02 

Gilmour писал(а):
2) Кветиапин на ночь, подключил пару дней назад. Утром стал даже бодрее, на удивление. Голова не так тормозит, как без него. Кто-нибудь использовал Квет его вместе с Паксилом?
Я пью его на ночь, что бы заснуть, на Паксиле своего сна нет. Но сейчас уже и дозы 62,5 мг. не хватает, хотя когда не пил СИОЗ, 12,5 мг. хватало, что бы срубить в сон на 9 часов. От кветиапина проблема с просыпанием. Утром часа 2 лежишь в полусне и не можешь встать.

Gilmour писал(а):
Но ведь Нор тревожит, разве нет?
Меня тревожит, поэтому активирующие лекарства типа СИОЗН или сульпирид в малых дозах мне не подходят.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2019, 11:13 

Олег&Co писал(а):
Gilmour писал(а):
Я пью его на ночь, что бы заснуть, на Паксиле своего сна нет. Но сейчас уже и дозы 62,5 мг. не хватает, хотя когда не пил СИОЗ, 12,5 мг. хватало, что бы срубить в сон на 9 часов. От кветиапина проблема с просыпанием. Утром часа 2 лежишь в полусне и не можешь встать.

Gilmour писал(а):
Но ведь Нор тревожит, разве нет?
Меня тревожит, поэтому активирующие лекарства типа СИОЗН или сульпирид в малых дозах мне не подходят.
Спасибо за ответ.
Как вам Паксил в целом? Что лечите? Как долго?

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2019, 11:46 

Схема Пакс - Иксел имеет право на жизнь?
_
И еще один вопрос - Ламотриджин 200 в тревожно-депрессивной симптоматике может помочь?
Заранее спасибо! Буду рад любому мнению о схеме Паксила с чем-нибудь.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2019, 11:52 

Gilmour писал(а):
Иксел
Gilmour писал(а):
тревожно-депрессивной симптоматике
Мне сейзар (Ламотриджин) отлично помог. Паксил тоже пил помогал он мне, но не до конца, а вот с сейзаром хорошо. Иксел я не пил и он вроде как просто при депрессии. Когда присутствует тревога вроде он вроде не очень подходит.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2019, 11:56 

Gilmour писал(а):
Как вам Паксил в целом? Что лечите? Как долго?
Пока заметного улучшения не вижу. Лечу тревогу с депрессией. В этот раз начал с 3-х месячного приёма эсциталопрама, но так как на нём появилась ажитация, ПТ перевела меня на Паксил, который и принимаю в течении 33 дней в дозировке 20 мг.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2019, 13:39 

Что значит на Паксиле сна нет? Есть и еще какой. Мне Паксил очень хорошо выровнял засыпание\крепость сна\просыпание. В итоге даже будильник не завожу

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2019, 13:45 

Миллер писал(а):
Что значит на Паксиле сна нет?
То и значит, что написано. У меня нет. Все мы разные и результаты и побочные эффекты соответственно тоже разные. Это как аксиома.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2019, 14:36 

epikriz писал(а):
да он буквально убивает половую функцию,+кошмарные сны всю ночь
не у всех же так

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2019, 14:43 

Gilmour писал(а):
Схема Пакс - Иксел имеет право на жизнь?
возможно, хотя можно заменить на венлафаксин

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2019, 16:49 

Олег&Co писал(а):
Миллер писал(а):
Что значит на Паксиле сна нет?
То и значит, что написано. У меня нет. Все мы разные и результаты и побочные эффекты соответственно тоже разные. Это как аксиома.

Нет это не значит ,что написано верно. Потому что написано вранье. Должно было быть написано,что у ТЕБЯ нет сна на Паксиле. Вот так было бы верно. У меня вот на Паксиле отличный сон стал в моно. Такие дела. Учимся формулировать мысли правильно и не выдавать только лишь свое за всеобщее. Удачке.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2019, 17:23 

Миллер писал(а):
Нет это не значит ,что написано верно. Потому что написано вранье. Должно было быть написано,что у ТЕБЯ нет сна на Паксиле.
Во-первых, я с вами вместе свиней не пас, поэтому обращайтесь ко мне всегда на вы.
Во-вторых, я описывал своё состояние, отсюда следует, что написанное относилось лично ко мне, а не ко всем скопом. Если не научились адекватно воспринимать фразы, то не стоит кого то критиковать и уж тем более обвинять во вранье, только из-за того, что не смогли правильно понять, что хотел сказать автор.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2019, 08:42 

Олег&Co писал(а):
Миллер писал(а):
Нет это не значит ,что написано верно. Потому что написано вранье. Должно было быть написано,что у ТЕБЯ нет сна на Паксиле.
Во-первых, я с вами вместе свиней не пас, поэтому обращайтесь ко мне всегда на вы.
Во-вторых, я описывал своё состояние, отсюда следует, что написанное относилось лично ко мне, а не ко всем скопом. Если не научились адекватно воспринимать фразы, то не стоит кого то критиковать и уж тем более обвинять во вранье, только из-за того, что не смогли правильно понять, что хотел сказать автор.

Зачем мне к тебе в деревню ехать свиней пасти? Мне и в городе хорошо. Нет,ты не описывал состояние,ты написал, что Паксил не помогает со сном,а он не помогает лишь ТЕБЕ. Вот напишешь в следующий раз, что ТЕБЕ он не помогает - будет все ОК,а так ты ответил за всех, то есть соврал.
Ну и по поводы ТЫ или ВЫ в интернете: интернет,как обезличенное пространство без каких-либо иерархий всех уравнивает - это назывется цифровой этикет. Все скрыты за вымышленными никнеймами, картинками, ни ФИО, ни возраст, ни социальное положение здесь не важны,а значит никакого "Вы" здесь быть не может. Пора бы привыкнуть,что в инторнетах все общаются на "ты".

http://www.lookatme.ru/mag/how-to/etiqu ... quette-you

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2019, 10:26 

Миллер, совсем не понятно, зачем Вы прицепились к пользователю Олег&Co. Он описывал свои личные ощущения от приёма Паксила и нигде не утверждал, что он всем не помогает.
По поводу "Вы", "ты". Ознакомьтесь, пожалуйста с правилами форума. Мы всеми силами стараемся поддерживать уважительную обстановку, это немножко другое, чем Ваши эти тырнеты. Здесь люди имеют те или иные заболевания и Ваши слова могут их задеть. На "ты" лучше переходить, когда оппонент сам это предложил или написал в подписи.
Я делаю Вам устное замечание. Старайтесь вести себя корректно.

нажмите, чтобы увидеть
ТР с ........
Флуоксетин 40 мг,
Ламотриджин 200 мг,
Кветиапин 300 мг

Истинный дар принадлежит дарителю. (с)

<<<Правила форума>>>

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2019, 10:31 

Миллер, больно вы критичны к формулировкам, и даже немного агрессивны. Зачем? Все (в большинстве) мы тут описываем свои состояния, а не категорично заявляем о 100% таком действии на всех.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2019, 11:47 

Margaritka, еще раз: интернет - это обезличенное пространство, в котором картинки и никнеймы,какие Вы? Если вы выйдете в принципе на просторы тырнета (кстати,этот форум тоже в нем) в целом и на форумы (любые) в частности,то все везде общаются на ты.
Извините,но я не собираюсь запоминать 200 пользователей к кому на Вы,а к кому на ты - потому что это дурдом

Gilmour,а просьба была всего лишь одна - всегда писать,например, "лично мне не помогает", "лично мне не подошло" и тд,а не просто "Паксил не помогает со сном". Как не помогает,если помогает вот лично мне?

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2019, 12:33 

Миллер, а у вас (так привык) какая схема? Что лечите?

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2019, 12:41 

Миллер не нужно превращать этот форум в neuroleptic.ru. Если у тебя много желчи накопилось и хочется повыступать - тебе туда. Там ты себе точно найдешь оппонента с кем пободаться рогами. А здесь обстановка более спокойная и больше располагает к лечению.
P.S. А к словам Олег & Со ты намеренно начал придираться и кстати он правду написал, паксил очень плохо на сон влияет. Так что Миллер ты скорее исключение из правил, если тебе, как ты говоришь он его наладил.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2019, 15:39 

Gilmour писал(а):
Миллер, а у вас (так привык) какая схема? Что лечите?

Паксил в моно, феназепам или алпразолам по ситуации. Пробовал много чего. И Стрезам был,и Атаракс и Флуоксетин.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2019, 15:42 

Alexander91 писал(а):
он правду написал, паксил очень плохо на сон влияет. Так что Миллер ты скорее исключение из правил

Нет,он написал неправду, Паксил хорошо влияет на сон. И я не исключение из правил, так как общаюсь с людьми и с других форумов (кстати,на нейролептике меня нет) и много кому он выравнивает сон. ТАк что те,кому он наладил сон такое же исключение из правил как и те, кому он не наладил. :facepalm:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2019, 20:26 

Миллер писал(а):
на форумы (любые) в частности,то все везде общаются на ты.
У нас частные правила.
Не нужно ничего запоминать, обращайтесь ко всем уважительно - на "Вы".

нажмите, чтобы увидеть
ТР с ........
Флуоксетин 40 мг,
Ламотриджин 200 мг,
Кветиапин 300 мг

Истинный дар принадлежит дарителю. (с)

<<<Правила форума>>>

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2019, 17:47 

Здравствуйте! Месяц и десять дней пью Рекситин по 1 утром. И прикрывался Клоном. Видать много принимал днем, когда особо побочки давили. Пока что-то действия Рекитина не сильно заметно. Сколько ещё терпеть? Валяюсь как овощ ... Изредка, что-то, с усилием делаю. Аппетита нет вовсе! Жена через силу заставляет есть. В прошлую осень была такая же депрессия, прошла на Рекситине. В этом году как-то долго. Но я терплю и надеюсь. Клон может тормозить раскрытие?
Спасибо за совет!

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2019, 17:59 
Забанен(а)

Barrel, не может, клон долго нельзя принимать

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2019, 18:39 

Barrel, возможно что во второй раз и доза понадобиться больше и по времени дольше.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2019, 19:03 

INABLE, Вита,
Спасибо большое за поддержку!
Клон отменить. И с врачом о повышении дозы переговорить.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2019, 19:20 

А как вы без клона спать будете?

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2019, 19:27 

Ну да... Может на ночь 0.5 оставить?

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2019, 19:33 

У меня такая же проблемма с феназепамом.правда я на нем не часто сплю.надеюсь что в будующем паксил сон давать будет.когда все устоится.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2019, 19:43 

Вита,
Спасибо Вам! И выздоровления! Будем терпеть :120n:

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2019, 16:24 

У кого нибудь была на Паксиле такая побочка? Во время сна прикусывается участок языка до крови (либо кончик, либо боковая часть, причём даже не чувствую этого во сне) и потом несколько дней болит, пока не заживёт. Если было такое, то проходило со временем или нет? А то уже это 5-ый раз за 40 дней на Паксиле. На других АД такого не было ни разу.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2019, 16:30 

При отмене Паксила может быть сильная раздражительность и общий мутняк? И чем снять, Феназепам подойдет? Есть еще Атаракс

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2019, 16:53 
Забанен(а)

Миллер, может быть, транки помогут сгладить.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2019, 16:54 
Забанен(а)

Миллер, может быть, транки помогут сгладить.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2019, 17:03 
Забанен(а)

Олег&Co писал(а):
У кого нибудь была на Паксиле такая побочка? Во время сна прикусывается участок языка до крови (либо кончик, либо боковая часть, причём даже не чувствую этого во сне) и потом несколько дней болит, пока не заживёт. Если было такое, то проходило со временем или нет? А то уже это 5-ый раз за 40 дней на Паксиле. На других АД такого не было ни разу.
у меня кончик на флуоксетине, только не пойму реально что ли прикусываю во сне и не чувствую тоже, или же может когда чай пил обжёгся, но вроде нет.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2019, 17:17 

INABLE писал(а):
у меня кончик на флуоксетине, только не пойму реально что ли прикусываю во сне и не чувствую тоже, или же может когда чай пил обжёгся, но вроде нет.
У меня даже следы на языке от прикуса остаются, видать сильно грызу. Что за ерунда такая?

Заголовок сообщения: Мелатонин и адепресс
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2019, 18:51 

Всем привет.подскажите пожалуйста,можно ли пить мелатонин с адепрессом?ад утром а мел перед сном.нечего не будет плохого,совместимы?

Заголовок сообщения: Re: Мелатонин и адепресс
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2019, 18:56 
Забанен(а)

Miha55, ничего не будет, совместимы, лечитесь на здоровье!

Заголовок сообщения: Re: Мелатонин и адепресс
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2019, 18:58 

INABLE писал(а):
Miha55, ничего не будет, совместимы, лечитесь на здоровье!
Спасибо большое.ато сон совсем не тот после начала адепресса

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2019, 07:24 

INABLE , тоже было ,как и у меня? Скоро пройдет?

Олег&Co, ночью у меня такого не было,а днем замечал, как непроизвольно начинают сильно напрягаться мышцы скул,аж чуть ли не зубами скрипеть начинаешь. Проходило быстро. Думаю,как вариант, ночью мы себя не контролируем,мышцы скул также могут напрячься и прикусить язык не проблема

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2019, 18:55 

Да, челюсти сводит, особенно под вечер, аж зубы болят слева от давления на них. Где то здесь я читал про что-то подобное у кого то было, правда не помню на каком АД человек сидел.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2019, 22:40 

Миллер, у меня была ужасная раздражительность, атаракс не помог

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2019, 07:16 

VLkz писал(а):
Миллер, у меня была ужасная раздражительность, атаракс не помог

А помогло что-то?

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2019, 13:03 

Пальма писал(а):
Илья93 писал(а):
Подскажите имеет ли смысл к пароксетину добавить зверобой (чай заваривать?).
Если чувствуете, что на данный момент пароксетин недорабатывает, явно с настроением проблема, то можно, но не постоянно. Я на своей схеме часто пью зверобой, если настроение понижается заметно. При усталости (истощение нейромедиаторов) или когда погода пасмурная.
То есть я пью его ситуативно.
Если же пить постоянно, то непонятно будет, как работает сам пароксетин.

вы думаете усталость астения бессилие -это истощение нейромедиаторов?

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2019, 16:23 

Я всегда страдаю усталостью и бессилием и еще апатией.все это побочки паксила.они со временем пройдет.вы можете понизить дозу паксила и начинать вплоть по крошечки.некоторые еще спят в начале приема пару недель. А у вас тревога?

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2019, 12:06 

Leonid74 писал(а):
Вообще-то акинетон противопаркинсонический препарат. Корректор при НЕЙРОЛЕПТИКАХ А НЕ АНТИДЕПРЕССАНТАХ. Скорее всего у вас индивидуальная непереносимость акинетона. Поэтому вам стало плохо. А ноги могло скрутить и от пакса. Тревогу придётся перетерпеть и завтра к вечеру станет уже ясно от чего тревога.Всё ИМХО.
а для чего нужны корректоры при употреблении нейролептиков? Нейролептик разве сам по себе не является стабилизирующим нервную систему препаратом от которого хорошо?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8171 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 137  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа