ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 18 июн 2025, 02:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38701 ]  На страницу Пред.  1 ... 390, 391, 392, 393, 394, 395, 396 ... 646  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 мар 2023, 10:52 

Jenns писал(а):
Pash, я б серлифт заменила асентрой и начала пить габу или же попросила у врача бензо.
На эсциталопрам всегда успеете перейти.

Ой я дак Паше советовать ничего не стану больше! Он всё равно не чьих советов не слушает! Делает по своему и боится побочек! Начинает пару дней и бросает. Это нормально для него)

нажмите, чтобы увидеть
с 2021 - 2022 неудачный подбор лечения.С янв 2023 удачаная попытка заход на сертралин + кветиапин\ хлор (для сна)

СообщениеДобавлено: 24 мар 2023, 10:56 

Unja писал(а):
Просрочка до двух лет можно пить, больше нет.
Спасибо

СообщениеДобавлено: 24 мар 2023, 10:58 

Amor Amor писал(а):
Jenns писал(а):
Pash, я б серлифт заменила асентрой и начала пить габу или же попросила у врача бензо.
На эсциталопрам всегда успеете перейти.

Ой я дак Паше советовать ничего не стану больше! Он всё равно не чьих советов не слушает! Делает по своему и боится побочек! Начинает пару дней и бросает. Это нормально для него)

Постараюсь не косячить в этот раз , 25 мг принял 5 - 7 дней Постараюсь до повышения попить. Ну качает меня, знаю со стороны это раздражает, ни как не смирюсь, что все заново. :120n:

СообщениеДобавлено: 24 мар 2023, 11:01 

Диафрагма очень зажата, с трудом разговариваю. Уже не знаю что с этим делать, АДы никак не влияют. Всякие дыхания животом тоже не помогают. Но в моменты обострения тревоги она еще больше зажимается

СообщениеДобавлено: 24 мар 2023, 11:19 

Pash, сертралин намного жошче на заходе чем ципра.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2023, 11:23 

Вита писал(а):
Pash, сертралин намного жошче на заходе чем ципра.
Попробую )

СообщениеДобавлено: 24 мар 2023, 13:00 

2-й день приема 2,5 мг ципры. Пока отмечаю сонливость небольшую и прибивает к кроватке.Надеюсь пройдет

СообщениеДобавлено: 24 мар 2023, 13:25 

А как у кого с либидо на Ципралексе?) Есть надежда, что оно восстановится?)
А то как-то грустно, если год пить … :06n:

СообщениеДобавлено: 24 мар 2023, 13:47 

Pash писал(а):
Amor Amor писал(а):
Ну тяни, тяни дальше с надеждой на «чудо»

Похоже чуда не произошло, не пойму весна ли или череда стрессов накануне, но что то мало того , что рухнул сон Похоже начались па по ночам ,крутит , вертит, кошмарит, тошнит , живот болит, голова болит , сердце стучит, воздуха не хватает , при попытке уснуть дёргает и состояние не описать , часто ночью встаю окно открыть подышать , живу сейчас в отдельной комнате чтобы своим не мешать , ночь превратилась кошмар за неделю. Атаракс на ночь седатит но не расслабляет, как пружина натянут. Днем такого нет, начинаю бояться ночи. Всему предшествовали крайнее время домашние скандалы и домашняя изоляция с ребёнком на больничном.
Что делать не пойму, всетаки заходить снова и идти до конца на серлифт или же ципралекс ещё попробовать разок ? Когда я был у врача тогда мои жалобы были на ипохондрия, тревогу, проблемы, но сон тогда был удовлетворительный, кстати давно я не ходил по врачам , но с весной вот такая беда пошла со сном.

А может попробуем продержаться? Уверен я почему то, что это весенние качели. Сам забыл, что такое тревога. Были моменты конечно, но не такие регулярные и длительные.
Попробуй на ночь что то типа миртазапина или миансерина. Спишь под ним как в кино. Но им тоже увлекаться нельзя. И жор он дает страшный)))
Ципралекс всегда можно начать. Но я скорее всего начну, если совсем уже плющить начнет. Сильно.
Общаюсь с людьми, которые далеки от психофармы. Тоже сейчас всех плющит. Половина спасаются алкашкой.
Но от алкашки я ушел уже давно. Не расслабляет вообще.

Pash держись. У нас похожие ситуации...

21.05.2023 ципралекс 15мг (8 недель)
16.07.2023 ципралекс 20мг
04.10.2023 ципралекс 15мг
01.05.2024 Ципралекс 10мг

СообщениеДобавлено: 24 мар 2023, 13:50 

Olga_dec писал(а):
Тут у всех по-разному. Для меня ципра, единственный АД, который почти не влияет на либидо. Сертралин напрочь убивал. Дулоксетин сначала убил напрочь, а сейчас вроде возвращается

СообщениеДобавлено: 24 мар 2023, 14:30 

Chilikin_d писал(а):
А может попробуем продержаться? Уверен я почему то, что это весенние качели. Сам забыл, что такое тревога. Были моменты конечно, но не такие регулярные и длительные.
Попробуй на ночь что то типа миртазапина или миансерина. Спишь под ним как в кино. Но им тоже увлекаться нельзя. И жор он дает страшный)))
Ципралекс всегда можно начать. Но я скорее всего начну, если совсем уже плющить начнет. Сильно.
Общаюсь с людьми, которые далеки от психофармы. Тоже сейчас всех плющит. Половина спасаются алкашкой.
Но от алкашки я ушел уже давно. Не расслабляет вообще.

Pash держись. У нас похожие ситуации

Да я это все уже проходил амик, тразадон, мирт и прочее ситуативно до ципралекса все это было не то , весь день разбитый , куча побочек , в итоге всеравно пришлось на ципру тем более ципра бонусом исправила много чего ещё).
Я на самом деле качели испытываю давно уже все 7 месяцев то больше , то меньше, очень много было стресса за это время и казалось бы вот весна и многое позади началось это...сон конечно рушился постепенно и плавно , но вот всю неделю это уже не просто бессоница , а с элементам па. На алкашку садится больше не хочу , 5 лет ни грамма, пусть лучше будут таблетки. Я давно хотел снова присесть на ад ,даже жалею , что ципру бросил, а там ведь уже крохи были 2.5 мг и сон хороший и покой , но жкт замучал.
Я уже сегодня принял 25 мг серлифта сегодня в 11 часов , хочу летом наслаждаться, а не утопать в неврозе. Кстати не смотря на весь ужас ночью всю неделю, днем такого со мной нет ,но всеравно качает , вчера вот была адская раздражительность на все , я спровоцировал 2 конфликтные ситуации за день, а вот сегодня мне снова днем хорошо , спокойно и ни каких побочек не чувствую кстати пока после сертралина и конечно мысли что мне ад не нужен , но это снова обман себя.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2023, 14:36 

Olga_dec писал(а):
Отвалилось напрочь.

Вчера, кстати, выпил 20 мг Ципралекса, и прямо как-то хорошо было весь день. Сегодня 20 мг Элицеи - и даже близко нет такого эффекта

СообщениеДобавлено: 24 мар 2023, 16:36 

АлёнушкаЯ писал(а):
Lapin, здравствуйте, что вам дает миртазапин в вашей связке?

засыпаю хорошо и ожидаю, что тревогу уберет утреннуюю, а с ней и утренние пробуждения.
В моно цыпра меня не вытягивает

12/2023-02/2025: Kветиапин 25 для сна
Миртазапин 15
Пароксетин 20
Терален 10 мг

02/2022-05/2024: Ципралекс 20

СообщениеДобавлено: 24 мар 2023, 16:49 

ушла в самообещаный загул и... не радует ничего. Ничего не хочу.
Все - сплошное разочарование. И тоска.
но я запланировала и отпуск, и коммандировку, и концерт металла и заставлю себя все это сделать, даже если хочется просто сдо*ть.

12/2023-02/2025: Kветиапин 25 для сна
Миртазапин 15
Пароксетин 20
Терален 10 мг

02/2022-05/2024: Ципралекс 20

СообщениеДобавлено: 24 мар 2023, 16:58 

Jenns писал(а):
Olga_dec писал(а):
Тут у всех по-разному. Для меня ципра, единственный АД, который почти не влияет на либидо. Сертралин напрочь убивал. Дулоксетин сначала убил напрочь, а сейчас вроде возвращается

Эх, у меня на сертралине вообще даже слегка зашкаливало либидо неестественно, тоже было странно )

СообщениеДобавлено: 24 мар 2023, 17:12 

Olga_dec, У меня был микс из разных АД НЛ и НК. Либидо было в ноль. Да и сейчас когда все бросил оно не восстановилось еще.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2023, 18:37 

На бринтелликсе у меня было на высоте.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2023, 23:27 

Анастасия18 писал(а):
Cyber, почему вы вышли на 20 мг? Какая была симптоматика на 10 мг-как именно препарат не дорабатывал? По поводу спазмов в голове и челюсти-у меня есть такое, но вот головная боль-регулярная на протяжении 2 х месяцев, в области висков и лобной доли, будто в тиски зажата голова :10n:

У меня были ощущения, что меня трясет изнутри, и физически плохо, как будто похмелье, не можешь найти свой угол чтобы просто расслабиться и отдохнуть, ощущение страха и ужаса на уровне физиологии. Трудно это описывать, когда это прошло.
Я вышел на 20, потому что спустя почти 2 месяцев на 10 мг (которые назначил невролог), я пошел наконец к психотерапевту - он выслушал и сказал немедля поднимать до 20мг, а все то время что я мучался вообще без препарата - нужно было купировать транками, чтобы не вырабатывалась модель в голове.
Но наши врачи конечно те еще диагносты. Спасибо интернету и доктору Курпатову, что помогли разобраться в себе.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2023, 08:38 

Ребят, ну утро - это просто ад для меня. Такое тревожно-мучительное пробуждение и ощущение боли в груди, как будто топор засунули. Невыносимо терпеть. И это ощущение еще после пробуждения держится какое-то время. :gore: У кого такое было? Когда пройдт? :gore:
п.с. сегодня 3 день приема ципры 2,5 мг только

СообщениеДобавлено: 25 мар 2023, 08:45 

АлёнушкаЯ писал(а):
Ребят, ну утро - это просто ад для меня. Такое тревожно-мучительное пробуждение и ощущение боли в груди, как будто топор засунули. Невыносимо терпеть. И это ощущение еще после пробуждения держится какое-то время. :gore: У кого такое было? Когда пройдт? :gore:

Мне кажется, стоит потихоньку поднимать дозу, 2,5 мг это совсем мало (
Я почти сразу на 10 мг зашла, три дня 5 мг пила только
Тревогу сразу снял почти через неделю

СообщениеДобавлено: 25 мар 2023, 09:44 

Olga_dec писал(а):
АлёнушкаЯ писал(а):

Я начала заходить с 2,5 мг , потому что чувствительна к психофарме, так сказать перестраховаться. И всё бы ничего, тревогу могу перетерпеть, но вот это утренне пробуждение и тянущее мучительное чувство....сегодня прям очень мучительно было :gore: Планировала придерживаться тактики захода на каждую дозировку по неделе, но боюсь не вытерплю :11z: У вас тоже такое чувство было?
Кстати, как у вас сонливость на ципре, получше стало?

СообщениеДобавлено: 25 мар 2023, 11:17 

Olga_dec писал(а):
почти сразу на 10 мг зашла, три дня 5 мг пила только

Это очень опасно если нет транков на перекрытие, человека может такая побочка накрыть от резкого подъёма дозы, что он бросит ад и потом у него будет внутренний блок когда-либо опять пробовать ад. И это ещё лучший вариант, как ни странно, худший это человек сорвётся и выйдет в окно.

Поэтому я бы поостереглась давать людям совет резко поднимать дозу. Даже если у вас лично резкий подъем дозы прошел нормально. Тут очень все опасно и может быть чревато. Имхо.

Ципралекс 10 мг с 10.10.2021
с 08.05.24 - 5 мг

СообщениеДобавлено: 25 мар 2023, 11:30 

Я принимаю уже месяц эсциталопрам,полнимаоа медленно,вторая неделя вчера пошла,как вышла на 10 мг.,тоже ощущаю неприятные ощущения в челюсти,сдавленность что ли.Еще приступами периоды паники,страха,тревоги.С утра вообще жесть.Это побочки и они пройдут или так будет теперь всегда?

СообщениеДобавлено: 25 мар 2023, 12:57 

Оксана28 писал(а):
Это побочки и они пройдут или так будет теперь всегда?

Это побочка она должны пройти, обычно в течение месяца как вышли на стабильную дозу, может чуть дольше. Если не пройдут то тут может быть много вариантов от поднятия дозы или добавления другой психофармы или смены ад.

с 08.05.24 - 5 мг

СообщениеДобавлено: 25 мар 2023, 15:34 

Оксана28, Побочные эффекты не наблюдал Было стабильно плохо поэтому бросил. Начал венлафаксин. Короче лечился лечился и улучшение не было.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2023, 15:42 

АлёнушкаЯ писал(а):
Olga_dec писал(а):
АлёнушкаЯ писал(а):

Я начала заходить с 2,5 мг , потому что чувствительна к психофарме, так сказать перестраховаться. И всё бы ничего, тревогу могу перетерпеть, но вот это утренне пробуждение и тянущее мучительное чувство....сегодня прям очень мучительно было :gore: Планировала придерживаться тактики захода на каждую дозировку по неделе, но боюсь не вытерплю :11z: У вас тоже такое чувство было?
Кстати, как у вас сонливость на ципре, получше стало?

У меня такого не было, так что я погорячились с советом быстро поднимать дозировку, верно выше написали, я прошу прощения (
У вас есть возможность написать своему врачу? Может в мессенджерах? Если вы очень чувствительны, то тут правда лучше под наблюдением специалиста быть

Я сама забыла, как по совету прошлого психиатра резко подняла дозировку венлафаксина и чуть буквально в окно не вышла

Сонливость на ципре не проходит, сегодня 15ый день
Работать тяжело, все лень
Зато тревог вообще никаких (ну почти..), это уже счастье ..

СообщениеДобавлено: 25 мар 2023, 15:55 

Оксана28 писал(а):
Я принимаю уже месяц эсциталопрам,полнимаоа медленно,вторая неделя вчера пошла,как вышла на 10 мг.,тоже ощущаю неприятные ощущения в челюсти,сдавленность что ли.Еще приступами периоды паники,страха,тревоги.С утра вообще жесть.Это побочки и они пройдут или так будет теперь всегда?

Очень маленький срок, вообще ни о чем не говорит. Если вы чувствуете, что происходят изменения, даже усиление тревожности, значит препарат работает, нужно идти вперед. У меня тоже постоянно сдавленность была в челюсти, висках, голове - просто побочка.
Я начал с 10 мг, зашел за 1 неделю, через полтора месяца попал к нормальному врачу, тот сказал без захода принимай 20мг.
Ждал улучшения, постепенно и незаметно еще через 3 месяца начал жить. спустя еще 3 месяца все еще чувствую положительную динамику, близкую к устойчивому состоянию.

Поэтому не ждите быстрого чуда, не мечитесь, а лечитесь. Конечно нужно чувствовать по дозировке, не мала ли она. А вообще конечно нужен врач, хотя бы раз в 2-3 месяца для контроля и корректировки.

Когда совсем плохо знайте, что вы все равно не умрете от вашего состояния, эти страх и ужас всего лишь вашей голове, а жить дальше надо. Поэтому терпите и ждите до 6 месяцев.

Опираюсь исключительно на свой опыт, который оказался схож с некоторыми коллегами здесь на форуме, поэтому это мое видение.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2023, 16:00 

Olga_dec, нет возможности врачу написать. Многие отказываются предоставлять свои контакты

СообщениеДобавлено: 25 мар 2023, 16:02 

Спасибо всем за поддержку и за отзывы!

СообщениеДобавлено: 25 мар 2023, 16:30 

АлёнушкаЯ писал(а):
Olga_dec, нет возможности врачу написать. Многие отказываются предоставлять свои контакты

Может быть тогда записаться на прием, если есть возможность?
Чтобы откорректировать дозу или выписать что-то для прикрытия

Если очень-очень плохо, не терпите

СообщениеДобавлено: 25 мар 2023, 16:34 

Мне пока не нравился, что ципра, во-первых, овощит и в сон тянет, на симптомы депрессии пока что не действует (но будем смотреть дальше, рано делать в этом плане выводы)

Во-вторых, обострился внезапно СРК( А я была почти два года в ремиссии(((
Не знаю, совпадение ли, но с начала приема прям стало плохо с жкт

СообщениеДобавлено: 25 мар 2023, 16:41 

Olga_dec писал(а):
2 года я это терпел ,на ципре тоже началось .

СообщениеДобавлено: 25 мар 2023, 16:44 

Olga_dec, сейчас депрессия очень хорошо лечится.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2023, 16:47 

Pash писал(а):
Olga_dec писал(а):
2 года я это терпел ,на ципре тоже началось .

Это печалит((
Одно лечишь, другое ..(

Я уже забыла про боли и вот снова здорова.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2023, 16:49 

Olga_dec писал(а):
Это печалит((
Одно лечишь, другое ..(

Я уже забыла про боли и вот снова здорова.
Я снижал, пил лекарства , держал диету , один хрен несло в самый неожиданный момент (.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2023, 16:50 

Tsar писал(а):

Мне с депрессивными симптомами хорошо работал сертралин, просто на ура, но увы, разгонял тревогу до сильнейших панических атак, плюс бессонницу вызывал такую, что даже триттико не брал

2,5 месяца терпела, не смогла

СообщениеДобавлено: 25 мар 2023, 16:51 

Pash, тогда дулоксетин советую))
С ним обратная проблема)
Но по мне он реально меньше на кишечник действует в плане вздутия например (это моя проблема, срк так проявляется у меня сейчас)

СообщениеДобавлено: 25 мар 2023, 16:53 

Jenns писал(а):
Pash, тогда дулоксетин советую))
С ним обратная проблема)
Но по мне он реально меньше на кишечник действует в плане вздутия например (это моя проблема, срк так проявляется у меня сейчас)
Опипрамол, амик хорошо по жкт работают , но там куча других проблем).

СообщениеДобавлено: 25 мар 2023, 16:55 

Olga_dec писал(а):
Tsar писал(а):

Мне с депрессивными симптомами хорошо работал сертралин, просто на ура, но увы, разгонял тревогу до сильнейших панических атак, плюс бессонницу вызывал такую, что даже триттико не брал

Может с дозировками сертралина надо было поиграть?
Жкт на нем хорошо работает?

СообщениеДобавлено: 25 мар 2023, 16:58 

Pash, ну они немножко из другой оперы, а это больше сиозс, хоть и сиозсин, но по мне так все одно)))

СообщениеДобавлено: 25 мар 2023, 17:07 

шестой день на 5мг
что-то мне кажется, это побочка эсциталопрама - похоже на гипоманию.
энергии много, общительность, ушла социофобия, страх и тревога. все кажется медленным, поругалась со своими коллегами в чате и мне плевать. все кажутся тупыми, ничего не понимают. я реально не похожа сама на себя. аппетита так и нет.

не зря мне мой российский психотерапевт никогда не выписывал активирующих препаратов, постоянно все седативное и стабилизаторы.

бесит, все бесит. хочу кветиапин и как вспомню его побочки, так плохо становится.

тут врачи удивляются количеству препаратов, которые я принимала раньше. и боятся что-то лишнее выписать.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2023, 17:24 

Roxy, сейчас не знаю как в Нидерландах а в Норвегии теперь кветиапин не выписывают всем подряд. Много судов о последствиях от него было. Эсциталопрам мой врач считает слабым. Сейчас входу бензо опять.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2023, 17:36 

Pash писал(а):
Olga_dec писал(а):
Tsar писал(а):
Olga_dec, сейчас :06n: депрессия очень хорошо лечится.

Может с дозировками сертралина надо было поиграть?
Жкт на нем хорошо работает?

Да на серенате вообще ничего не болело, жкт вообще хорошо )
Не знаю, 2,5 месяца играла с дозировками
Начинала с 50 мг, потом пошла на 100 мг, и началось - тахикардия, бессонница, ажитация, тревога, что аж до дрожи и трясучки, панические атаки
Откатилась на 50мг и не прошло( Может, нужно было перетерпеть?
Не знаю ( А так жаль, все остальное было прекрасно. Энергия, радость, несмотря на бессонницу и тревогу )

На ципре чет в плане настроения и сил никак )
Но вот как есть пока

У меня просто тоже гтр

СообщениеДобавлено: 25 мар 2023, 17:51 

Tsar писал(а):
Roxy, сейчас не знаю как в Нидерландах а в Норвегии теперь кветиапин не выписывают всем подряд. Много судов о последствиях от него было. Эсциталопрам мой врач считает слабым. Сейчас входу бензо опять.

ага, тут также. они тут раньше часто выписывали сероквель как снотворное (причем врачи общей практики выписывали), потом вот да, перестали, довыписывались.
местный психиатр готов был выписать лоразепам, и не знал что такое луразидон и гидроксизин.
у меня эсциталопрам пока в дополнение к миртазапину. без мирта я бы и не спала совсем.

я им говорю, что у меня антидепрессант один никогда не работал и не работает. дайте нейролептик или депакин. хоть что-то стабилизирующее. а они "русские психиатры ничего не понимают, куда тебе нейролептики еще".

СообщениеДобавлено: 25 мар 2023, 18:20 

Olga_dec, а вы с утра пьете или вечером? была мысль перенести на вечер приём ад
меня седативит где-то часов 5 от начала приема

СообщениеДобавлено: 25 мар 2023, 19:21 

Была я у врача, он сказал, что при моих симптомах ( головная боль, головокружение, слабость и тд) поднимать дозировку не нужно. Тк 10 мг это противотревожная доза, а выше-уже от депрессии. А у меня в приоритете-тревога. Депрессия ушла. Поэтому добавили ещё этаперазин и фенибут ( ранее его принимала Российский-совсем никак, сейчас решила не экономить и купила Латвию). Будем посмотреть. Ну и попробую Ципру принимать на ночь.

С 27.01.23 ципралекс 10 мг

СообщениеДобавлено: 25 мар 2023, 19:34 

Анастасия18 писал(а):
фенибут ( ранее его принимала Российский-совсем никак, сейчас решила не экономить и купила Латвию).

Да латвийский рабочий. Но по мне так он действует только две недели. Потом надо делать перерыв две недели и если надо опять пить две недели.

с 08.05.24 - 5 мг

СообщениеДобавлено: 25 мар 2023, 19:43 

АлёнушкаЯ писал(а):
Olga_dec, а вы с утра пьете или вечером? была мысль перенести на вечер приём ад
меня седативит где-то часов 5 от начала приема

С утра пью, да
Тоже где-то через часа 4-5 начинает седативить

СообщениеДобавлено: 25 мар 2023, 19:50 

Olga_dec писал(а):
Да ципра такой седативный всетаки , он хорошо суету тормозит.
Я его утром принимал и через 4 - 5 часов все моя энергия заканчивалась, только лежать спать, отдыхать, ни какой физической работы, усталость.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2023, 20:11 

Pash писал(а):
Olga_dec писал(а):
Да ципра такой седативный всетаки , он хорошо суету тормозит.
Я его утром принимал и через 4 - 5 часов все моя энергия заканчивалась, только лежать спать, отдыхать, ни какой физической работы, усталость.

а мне как раз суету наводит :scratch:
непродуктивную причем.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2023, 20:23 

Интересно,а меня и не седативит и не прибивает ,а наоборот только тревогу нагоняет и челюсть вот как бы болит.Ну может это от того,что ещё только месяц пью,а 10 мг.только 8 день.Каким же надо быть терпеливым, чтобы ждать когда подействует..столько негативных отзывов в инете, лучше бы не читала :10n:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2023, 20:52 

Roxy писал(а):
а мне как раз суету наводит
непродуктивную причем.
Так у вас 6й день же всего, тут качели ещё те могут быть , я сам 2й день 25 мг сертралин принимаю и что сегодня со мной , эйфория , отсутствие тревоги , лёгкость, общительность , энергия, счастье ....

СообщениеДобавлено: 25 мар 2023, 21:58 

Сдал анализ на пролактин, незначительно повышен. Или ципра, или лам. С ципры ухожу сейчас на вел, посмотрим… но снижения пролактина не жду, записался к эндокринологу. :90:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2023, 22:10 

Pash писал(а):
Roxy писал(а):
а мне как раз суету наводит
непродуктивную причем.
Так у вас 6й день же всего, тут качели ещё те могут быть , я сам 2й день 25 мг сертралин принимаю и что сегодня со мной , эйфория , отсутствие тревоги , лёгкость, общительность , энергия, счастье ....
А почему не начнёте снова эсциталопрам если помогал раньше?

СообщениеДобавлено: 25 мар 2023, 22:13 

Оксана28 писал(а):
А почему не начнёте снова эсциталопрам если помогал раньше?
На запасном варианте останется пока эсциталопрам, я на нем был долго и дошёл до состояния усталости апатии , отключились чувства и эмоции, мотерялась мотивация стало очень лениво , скучно , сонно и жкт замучил.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2023, 00:36 

Вообще новая фигня на ципре появилась - противный комок в горле или груди(((

Так устала :grustno:

В очередной раз думаю все бросить..(

СообщениеДобавлено: 26 мар 2023, 00:39 

Olga_dec, того же мнения. Сидел на фарме 10 лет. Сейчас всю фарму врач отменила. Но у меня еще диагноз такой что тольку хуже от нее становится. Но в запасе остались только транки. Пью их когда уж совсем плохо.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2023, 09:02 

Davos писал(а):
Сдал анализ на пролактин, незначительно повышен. Или ципра, или лам. С ципры ухожу сейчас на вел, посмотрим… но снижения пролактина не жду, записался к эндокринологу. :90:

Не ципра не лам пролактин не повышают. Пролактин повышают некоторые нейролептики.
И опять же сдача пролактина один раз не показатель, он может прыгать туда-сюда.

с 08.05.24 - 5 мг

СообщениеДобавлено: 26 мар 2023, 12:48 

Проснулась (как и вчера) с мучительными ноющими болями (жжением) в районе груди и еще сегодня жжение в руках :gore: очень мучительно, скажу я вам. Напомню, что пт бензо не выписал для прикрытия. Выпила сегодня 4-й день 2,5 мг ципры и закинулась гидроксизином (атаракс). Но так как последний плохо по тревоге работает, а только рубит , пыталась лечь прикорнуть. И это то еще испытание оказалось - меня постоянно как под воздействием тока потряхивало и выбрасывало из сна :gore: Может кто что посоветует? :help:

СообщениеДобавлено: 26 мар 2023, 12:59 

Roxy писал(а):
шестой день на 5мг
что-то мне кажется, это побочка эсциталопрама - похоже на гипоманию.
энергии много, общительность, ушла социофобия, страх и тревога. все кажется медленным, поругалась со своими коллегами в чате и мне плевать. все кажутся тупыми, ничего не понимают. я реально не похожа сама на себя. аппетита так и нет.

не зря мне мой российский психотерапевт никогда не выписывал активирующих препаратов, постоянно все седативное и стабилизаторы.

бесит, все бесит. хочу кветиапин и как вспомню его побочки, так плохо становится.

тут врачи удивляются количеству препаратов, которые я принимала раньше. и боятся что-то лишнее выписать.
Я в первый день приема словил гипоманию, которая в этот же день сменилась невероятной тоской, унынием и безысходностью. Уже думал придется идти за нормотимиками, но нет, со временем стабилизировалось.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38701 ]  На страницу Пред.  1 ... 390, 391, 392, 393, 394, 395, 396 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа