ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 17 июн 2025, 22:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38701 ]  На страницу Пред.  1 ... 387, 388, 389, 390, 391, 392, 393 ... 646  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 мар 2023, 22:09 

Pash писал(а):
Я пока без фармы ,только мелатонин допиваю остатки на ночь и все. Все таки 4 года ципралекс не прошли даром , до сих пор спустя пол года чувствую отчасти его эффект, а именно меньше суеты , стрессовые ситуации проходят уровновешенно, а их было за эти пол года больше , чем за крайние 4 года на ципре и чуть ли не каждый день. К людям я все так же добр и социален, но критики больше , на ципре совсем наивным был. Энергия днем вернулась, может весна чувствуется, в целом настроение боевое ,хотя проблем хватает и в семье и в жизни. Вегетатика иногда шалит , может появится лёгкое головокружение или секундная какая то тревога резкая и так же пропасть. Вечером настроение хуже, может усталость к вечеру, но утром и днем в делах мне лучше. У врачей не был давно, по здоровью только спина беспокоит боли в пояснице старые грыжи , эта боль ноящая, монотонная отбирает много сил , настроения , я из за этого очень бываю раздражителен и зациклен на этом состоянии, особенно когда один остаюсь, а вот на людях в делах днем об этом забываюсь и мне лучше. Ещё если день был трудный , то перед сном у меня как будто в груди першит и я издаю какие то кряхтения в попытки избавится от этого и могу так часами перед сном делать и это бесит домашних , как только спать и они мне говорят так не делать и пошло поехало , что то нервное это видимо. В выходные съезжу на консультацию к неврологу давно же не был у врачей ) спиной не занимался много лет может массажи, мануалку поделать , а то скоро на рыбалку мою любимую , а поясница меня мучает.
хочу написать про покашливание. то же самое. Першит в горле, нервно кашляю, особенно когда засыпать надо. Достало.
Очень рада за то, что более менее чувствуете себя без препаратов)

СообщениеДобавлено: 10 мар 2023, 23:13 

Ezhulya писал(а):
хочу написать про покашливание. то же самое. Першит в горле, нервно кашляю, особенно когда засыпать надо. Достало.
Да тоже дни разные бывают , то порой вообще думаешь ни чего себе мне нормально вот бы так каждый день , а иногда паршиво и думаешь пора может снова ципру начать попробовать , может у меня вообще бар какой нибудь, настроение не стабильное , психиатра я так пока себе и не нашёл к кому бы съездить на консультацию пройти тесты или что там делают в таких ситуациях.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2023, 11:14 

Pash писал(а):
Ezhulya писал(а):
Да тоже дни разные бывают , то порой вообще думаешь ни чего себе мне нормально вот бы так каждый день , а иногда паршиво и думаешь пора может снова ципру начать попробовать , может у меня вообще бар какой нибудь, настроение не стабильное , психиатра я так пока себе и не нашёл к кому бы съездить на консультацию пройти тесты или что там делают в таких ситуациях.

При БАР вы бы офигели на одном СИОЗС без нормотимика особенно за такой солидный срок приёма. Гипомания хотя бы точно бы случилась.

Ситуативно/прикрытие:
Алпразолам до 1мг в сутки
Ондансетрон 2-8мг

СообщениеДобавлено: 11 мар 2023, 12:04 

Еду от невролога , впервые у меня была такая долгая и подробная консультация и тестирование!) При мне на экране все разделы позвоночника рассмотрели и чуть ли не про каждый позвонок рассказали. Итог ? Рецепт на месяц ципралекс 10 мг )))) , а там посмотрим типа ))). :ext_secret:
Я как будто побывал у психолога, выслушали всю мою нелегкую жизнь , все разобрали, проверили, в итоге говорят похоже вы в тревоге и зациклены, из лечения на массаж походить предложили, хотя клиника коммерческая ,даже ни чего не назначили типа и не надо вам. Капец )).
Из всего позвоночника шея самая плохая, протрузии во всех позвонках и грыжа старая , но , что первично состояние депрессии и тревоги из за шеи или шея такая из за депрессии и тревоги конечно же никто не ответит).

СообщениеДобавлено: 11 мар 2023, 17:30 

Pash, привет. Ты сразу с 10мг начнешь?

СообщениеДобавлено: 11 мар 2023, 17:34 

Вита писал(а):
Pash, привет. Ты сразу с 10мг начнешь?

Привет Вита , я вообще как бы не планировал принимать пока), рецепт конечно взял пусть будет, но как бы и не вижу пока острой нужды , хотя невролог говорит лучше начать пока нет острой нужды , чем пока вдруг не ухудшится все ).

СообщениеДобавлено: 12 мар 2023, 14:46 

Pash, привет. Когда все сильно ухудшится, понадобится много времени чтобы вылезти

СообщениеДобавлено: 12 мар 2023, 17:26 

Вита писал(а):
Pash, привет. Когда все сильно ухудшится, понадобится много времени чтобы вылезти
Тут согласен! Настраиваюсь на посещение психиатра, впервые в жизни хочу найти хорошего спеца пройти тесты и все что надо для диагноза, а не пальцем в небо )/ :-D

СообщениеДобавлено: 12 мар 2023, 17:27 

Есть свежие отзывы по Эмпатия в Москве ? Хочу впервые обратиться к психиатру за диагнозом, в базу общую не внесут, что обращался, потом проблем с обменом прав и других справок из пнд по прописке не будет? Выбрал пока на заметку для себя Рассоха Денис Владимирович и записался к нему, но ценник какой то, жесть просто и что то страшновато как - то. :120n: :help:

СообщениеДобавлено: 12 мар 2023, 20:39 

Цитата:
Есть свежие отзывы по Эмпатия в Москве?
Рассоха Денис Владимирович

Вы думаете, что он вам что-то новое найдёт и назначит суперлечение, которое сделает вас навсегда здоровым? Увы, такого не будет. Давайте я вам назначу забесплатно сертралин, потом по результатам ещё какой нибудь АД из СИОЗС, потом анафранил.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2023, 21:20 

Pash, может хватит "лечиться",а? ;-)

СообщениеДобавлено: 12 мар 2023, 21:50 

Andrewww писал(а):
Pash, может хватит "лечиться",а? ;-)
Аааааа ))) ну чтоб от этого избавиться надо лечиться же ))).

СообщениеДобавлено: 12 мар 2023, 21:53 

Олег&Co писал(а):
Цитата:
Есть свежие отзывы по Эмпатия в Москве?

Вы думаете, что он вам что-то новое найдёт и назначит суперлечение, которое сделает вас навсегда здоровым? Увы, такого не будет. Давайте я вам назначу забесплатно сертралин, потом по результатам ещё какой нибудь АД из СИОЗС, потом анафранил.
Я не был никогда у профессионального психиатра, не имею диагноза и не понимаю нужно лечение или нет , но проблем у меня хватает ). Мне интересно как проходит тестирование и весь приём у психиатра, у меня реально любопытство и в том числе !)

СообщениеДобавлено: 12 мар 2023, 22:34 

Pash писал(а):
Я не был никогда у профессионального психиатра, не имею диагноза и не понимаю нужно лечение или нет , но проблем у меня хватает
Проблем у нас у всех хватает чересчур. Поверь, ничего особенно интересного на приёме у психиатра нет, правда я и не ходил к таким за 6 500 руб. А закосить под профессиональный приём у них получается неплохо и только потом понимаешь, вот это меня, лопуха развели на бабки. Я не отговариваю от похода к доктору Россохе, просто не ожидай чуда. Ну и если есть возможность попасть к хорошему врачу, то почему бы и нет. Главное не увлекаться.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2023, 22:44 

Олег&Co писал(а):
Проблем у нас у всех хватает чересчур. Поверь, ничего особенно интересного на приёме у психиатра нет, правда я и не ходил к таким за 6 500 руб. А закосить под профессиональный приём у них получается неплохо и только потом понимаешь, вот это меня, лопуха развели на бабки. Я не отговариваю от похода к доктору Россохе, просто не ожидай чуда. Ну и если есть возможность попасть к хорошему врачу, то почему бы и нет. Главное не увлекаться.
Да я итак по жизни разочарован во врачах и часто занимаюсь самолечением , поэтому чуда не жду и сразу задрал планку по ценнику пойти к топовому так сказать специалисту ради любопытства и сделать выводы, 7000 р его приём сейчас, жаба душит конечно, но интерес есть сильный, тем более я сейчас в нормальном адекватном состоянии нахожусь , как мне кажется и могу трезво оценить обстановку на месте).

СообщениеДобавлено: 12 мар 2023, 22:56 

Удачи тогда! Потом напиши что там происходило в подробностях.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2023, 23:07 

Олег&Co писал(а):
Если не передумаю и не пожалею денег , обязательно сообщу о приёме, чтоб другие делали выводы , но это не раньше след выходных).

СообщениеДобавлено: 13 мар 2023, 15:17 

Pash писал(а):
Олег&Co писал(а):
Если не передумаю и не пожалею денег , обязательно сообщу о приёме, чтоб другие делали выводы , но это не раньше след выходных).
Сходи конечно. Но не стоит. Сейчас просто весна. И здоровых людей плющит. Погода меняется 3 раза на день. Атмосферное давление скачет.
Я без ципралекса уже 10 месяцев. До этого писал. Был 5 лет.
Понимаю уже и знаю свое состояние. Но сейчас тяжеловато. Как только распогодится. Устаканится погода- сразу попустит.

21.05.2023 ципралекс 15мг (8 недель)
16.07.2023 ципралекс 20мг
04.10.2023 ципралекс 15мг
01.05.2024 Ципралекс 10мг

СообщениеДобавлено: 13 мар 2023, 15:20 

Chilikin_d, веса много набрали?

СообщениеДобавлено: 13 мар 2023, 15:49 

Вита писал(а):
Chilikin_d, веса много набрали?
Я всегда был кабан. И без ципралекса. Но он провоцирует на обжираловку. Особенно когда попускать начинает. Но если питание держать в норме калорий- то вес не растет.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2023, 16:43 

Chilikin_d писал(а):
Pash писал(а):
Олег&Co писал(а):
Сходи конечно. Но не стоит. Сейчас просто весна. И здоровых людей плющит. Погода меняется 3 раза на день. Атмосферное давление скачет.
Я без ципралекса уже 10 месяцев. До этого писал. Был 5 лет.
Понимаю уже и знаю свое состояние. Но сейчас тяжеловато. Как только распогодится. Устаканится погода- сразу попустит.

Привет да у меня в целом все хорошо с состоянием,хотел ради любопытства и куча вопросов задать и протестить себя , и прервать походы по врачам). Я еду кстати сейчас с консультации по реабилитации позвоночника, все тесты в норме , упражнения легко , у инструктора был вопрос кто кого приехал тренировать и тестировать )))....у меня наоборот сейчас подъем сил и настроения, особенно в дни солнца, хочется гулять, дела делать , с людьми общаться.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2023, 17:30 

Третий день принимаю ципралекс, все хорошо, но спать хочется дико, если бы не работа - спала бы сутками, мне кажется
Надеюсь, пройдёт :16p:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2023, 17:32 

Pash писал(а):
Ezhulya писал(а):
Вот прям про меня Паша, тоже дни разные, бывает неделю я летаю настроение огонь, аппетит и сон. А потом бах и спуск из за какой нибудь ерунды накручу, и тревога, настроение вниз, аппетит пропал. Как такое может быть и что это за диагноз такой :90:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2023, 18:56 

А я в итоге не выдержала апатии и бессонницы на ципре(
Вообще непонятные вещи с моим организмом(
То, что раньше нормально шло, сейчас не идет совсем. Пила же ведь его раньше и норм было все.
На ципре днем дикая апатия появилась и депру жутко усилил, а ночью бессонница. Спала только с алпро. Ни Кветиапин, ни Атаракс не брали. Вернулась на дулоксетин - с кветиапином отрубило на 11 часов аж. Почему ципралекс такую бессонницу мне дал, я так и не поняла. И почему Квет с ним не работает тоже непонятно. Казалось бы, дул действует и на нор, но сплю лучше, с засыпанием нет проблем. На ципре не спала до 3 ночи, а потом не сон, а полубред какой-то неглубокий.

Еще и вес - за 3 недели + 1,5 кг. Но это отеки. После возврата на дул первый день бегала в туалет не переставая.
Теперь если и дул не смогу, то точно брошу на какое-то время АДы.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2023, 19:39 

Jenns, а сколько по времени пили ципру и в какой дозировке? Ципра мне всегда первое время давала апатию (которую я называю тоской, вот прямо невыносимая порой была), потом ттт приходило в норму, но ждать раскрытия долго конечно..

СообщениеДобавлено: 13 мар 2023, 20:15 

Lila, 4 недели, но меня больше даже не апатия беспокоила, а отсутствие сна. Я ни на чем не спала(( Бензо тоже не выход.
Возможно и апатия именно от того, что недосып ужасный.

Я раньше ципру уже пила, но про апатию может просто не помню. Но сон точно так не ломала. Да, хуже первое время, но чтобы на габапентине и Кветиапине не спать. Но думаю это с моими рецепторами что-то не то в этот раз. Явно постковидное((

СообщениеДобавлено: 14 мар 2023, 15:00 

Unja писал(а):

Ламотриджин не пробовали добавить?

Если нет, то прежде, чем менять ад, попробуйте пить с ним Ламотриджин.

Сейчас опять с врачом решили пробовать лам добавить. А то сплю по пять часов в день. Вопрос в том, а сколько добавить?
Врач хочет, чтобы я 100мг пила, я 100 мг пить не хочу, это мне явно много, плохо совсем.

А могут 25 мг быть достаточными для лёгкой бодрости!? Или мало?

С 09.2023 - Ципра 10 мг, с 12.24 - 20 мг
После неудачной отмены снова пью ,15 мг
вроде в ремиссии

СообщениеДобавлено: 14 мар 2023, 16:21 

Привет дорогие, ну что ж миссия выполнена посетил сегодня психиатр впервые ), думал будет куча анкет, тестов и прочее , а оказалось все легко , разговоры, вопросы и ответы, не много юмора , в общем уходить не хотелось , обстановка располагала, возможно ещё и ципра за 7 месяцев не выветрилась и я по прежнему люблю людей , общаться). По диагнозу окр + гтр. Рекомендован курс ципралекс или сертралин под прикрытием захода габапентина, получил рецепты на сертралин, тк ципралекса у меня полно. А вот на сколько я готов начать приём не знаю тк состояние вполне нормальное и даже с позитивом на будущее, но все мы знаем завтра может быть уже по другому ).

СообщениеДобавлено: 14 мар 2023, 17:08 

Pash писал(а):
Привет дорогие, ну что ж миссия выполнена посетил сегодня психиатр впервые ), думал будет куча анкет, тестов и прочее , а оказалось все легко , разговоры, вопросы и ответы, не много юмора , в общем уходить не хотелось , обстановка располагала, возможно ещё и ципра за 7 месяцев не выветрилась и я по прежнему люблю людей , общаться). По диагнозу окр + гтр. Рекомендован курс ципралекс или сертралин под прикрытием захода габапентина, получил рецепты на сертралин, тк ципралекса у меня полно. А вот на сколько я готов начать приём не знаю тк состояние вполне нормальное и даже с позитивом на будущее, но все мы знаем завтра может быть уже по другому ).
А как у вас проявляется окр? И на сколько времени курс назначили?

СообщениеДобавлено: 14 мар 2023, 17:17 

Pash, в Эмпатию к Рассохе?

СообщениеДобавлено: 14 мар 2023, 17:22 

Jenns писал(а):
Pash, в Эмпатию к Рассохе?
Хотел к нему , в итоге поехал на электрозаводскую сегодня к Починовский вроде такая фамилия.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2023, 17:26 

Alisinya писал(а):
А как у вас проявляется окр? И на сколько времени курс назначили?
Курс на 2 месяца пока с коррекцией по состоянию, но в целом от года , как всегда ады.
Окр ритуал ходить по врачам сдавать анализы и исследования до бесконечности , переключая внимание с одного органа тела на другой.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2023, 19:30 

Jenns писал(а):
Lila, 4 недели, но меня больше даже не апатия беспокоила, а отсутствие сна. Я ни на чем не спала(( Бензо тоже не выход.
Возможно и апатия именно от того, что недосып ужасный.

Я раньше ципру уже пила, но про апатию может просто не помню. Но сон точно так не ломала. Да, хуже первое время, но чтобы на габапентине и Кветиапине не спать. Но думаю это с моими рецепторами что-то не то в этот раз. Явно постковидное((

4 недели лично мне были ни о чём, в полную силу эсци-м у меня заработал примерно на третьем месяце на дозировке 10 мг. До этого терпела апатию, невыносимо да, но что делать? Сон тоже был так себе.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2023, 21:17 

Lila, у меня сон не то, чтобы так себе, в принципе пропал. Я не спала ни на Атараксе, ни на Кветиапине, ни на Габапентине, ни на Кветиапине+габапентине+мелатонине.
Я не впервые пью ципру, раньше ломал сон, но не до такой степени. Сейчас на дулоксетине я сплю. Сон не очень, сплю с кветиапином, но сплю. И хватает 12,5 квета. А на ципре 600 габы+25 квета были ни о чем. Лежала и смотрела в потолок. Я реально не знаю, что с моим организмом творится в этот раз.
Чудес за месяц и не жду, но и на бензотранках сидеть не хочу. А спать хочу)))
Возможно до этого пила Селектру, а сейчас Ципралекс был :26n:

СообщениеДобавлено: 14 мар 2023, 22:26 

KotoMysh писал(а):
могут 25 мг быть достаточными для лёгкой бодрости!? Или мало?

100 мг Ламотриджина считается минимальной терапевтической дозой. Но смотрите по своим ощущениям. Мне, например, и 50 мг достаточно.

Ламотриджин надо поднимать медленно по 25 мг раз в две недели. Это связано с тем, что частая побочка Ламотриджина это сыпь на теле и чтобы она не появилась надо поднимать дозу так медленно.

Ципралекс 10 мг с 10.10.2021
с 08.05.24 - 5 мг

СообщениеДобавлено: 14 мар 2023, 23:05 

Всем спокойного вечера !
У меня только -что родился вопрос. Я вторую неделю принимаю эсциталопрам. Впервые. В схеме ещё ламотриджин. Был моно, но не вытягивал из депрессии. Доктор выписала эсциталопрама 10 мг, в первое же утро после приема, почему-то, случился кратковременный гипоманиакальный приступ: сильно ускорилась речь, остроумие и веселость(обычно в "добрых" гипах превращаюсь в клоуна). Это длилось буквально минут 10. Потом вернулись апатия, унылость и т.п. Ну, ладно, думаю, может, это так и должно быть. На следующий день появилось какое- то ощущение пришибленности.Мысли, вроде бы, есть, а , вроде бы, их нет. Решила снизить ад до 5 мг. Вот вторую неделю так и пью его. а состояние пришибленности не уходит. Это предыстория. А вопрос такой: может ли как-то эсциталопрам взаимодействовать с табаком и остальными составляющими сигарет? Может быть такое нарушение мышления связано с курением?

СообщениеДобавлено: 15 мар 2023, 00:00 

Jenns писал(а):
Lila, у меня сон не то, чтобы так себе, в принципе пропал. Я не спала ни на Атараксе, ни на Кветиапине, ни на Габапентине, ни на Кветиапине+габапентине+мелатонине.
Я не впервые пью ципру, раньше ломал сон, но не до такой степени. Сейчас на дулоксетине я сплю. Сон не очень, сплю с кветиапином, но сплю. И хватает 12,5 квета. А на ципре 600 габы+25 квета были ни о чем. Лежала и смотрела в потолок. Я реально не знаю, что с моим организмом творится в этот раз.
Чудес за месяц и не жду, но и на бензотранках сидеть не хочу. А спать хочу)))
Возможно до этого пила Селектру, а сейчас Ципралекс был :26n:

Я поддержать на этой нелегкой дороге к ремиссии.
Не бросай ещё цыпру, откатись на 5 и ещё побудь на ней. Поднимай по крупице через месяц. Смотри, сколько ты уже подержалась, жаль потраченное время.
Попробуй свою дозу дулрксетина с 5 мг цыпры совместить. Потом нарастишь и цыпру параллельно через месяц -два. Квет тоже можно до поднять на время.
Тяжко без сна, знаю. И кажется, что никогда это не кончится. Но это закончится, это все временно! Ты просто ищешь схему свою.

Мне когда-то пакс на 4 месяца дал бессонницу и жуткую акатизию или как там ее в течении этих месяцев. И если б параллельно у моей подруги не было точно такой же реакции, я бы бросила нафиг сразу. Но продержалась и потом бессонница прошла и пришёл покой. И это только кажется что организм совсем не спал. На самом деле он был 2-3 часа в поверхностном сне.

12/2023-02/2025: Kветиапин 25 для сна
Миртазапин 15
Пароксетин 20
Терален 10 мг

02/2022-05/2024: Ципралекс 20

СообщениеДобавлено: 15 мар 2023, 00:03 

Gaismiņa,

Я в БАР ничего не понимаю, но вот табак усиливает тревогу.

Миртазапин 15
Пароксетин 20
Терален 10 мг

СообщениеДобавлено: 15 мар 2023, 00:13 

Lapin, наоборот успокаивает. Видимо не заядлый курильщик.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2023, 10:08 

Всем , кто сомневается пить ципралекс, может как- то мой опыт поможет .
После сильнейшей ПА, у меня дебютировало ТР. Я не есть, ни с кровати встать не могла , ни обед приготовить , просто тряпкой лежала в тревоге и страхе, которая накатывала волнами. Я стала бояться выходить на улицу и не могла даже в магазин сходить .месяц пью ципралекс 10.
Прошла через все побочки, о которых многие пишут. Спала целыми днями, без погружения в сон днем. Просто истощение и сонливость. Сухость сильная во рту была, сейчас прошла уже. Голова болела, но терпимо. Ночью засыпала сама , с трудом ( стараюсь и сейчас обходиться без дневного сна, чтобы ночью заснуть самой).
Сейчас спустя месяц, ничего этого нет, все побочки прошли, состояние стабилизируется, тревоги нет( иногда небольшим фоном появляется, но я терплю и ничего не пью), чувствую себя гораздо лучше. Вчера день был полностью здорового человека.
Иногда нужно перетерпеть побочки ( ведь ПА и тревога хуже этих побочек)
Не всегда нужно менять АД и менять на другой, бывает нужно немножко подождать, если возможно.
Пью АД первый раз. Пока сравнивать не с чем.
Но мне ципралекс помог при моем диагнозе.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2023, 10:10 

Unja писал(а):
KotoMysh писал(а):
могут 25 мг быть достаточными для лёгкой бодрости!? Или мало?

100 мг Ламотриджина считается минимальной терапевтической дозой. Но смотрите по своим ощущениям. Мне, например, и 50 мг достаточно.

Ламотриджин надо поднимать медленно по 25 мг раз в две недели. Это связано с тем, что частая побочка Ламотриджина это сыпь на теле и чтобы она не появилась надо поднимать дозу так медленно.

Про терапевтическую я знаю, но я даже 75 уже не смогу. На первых двух попытках мне и 50 мг было много. Сейчас мы скрестили пальцы, чтобы мне 25 мг хватило.

С 09.2023 - Ципра 10 мг, с 12.24 - 20 мг
После неудачной отмены снова пью ,15 мг
вроде в ремиссии

СообщениеДобавлено: 15 мар 2023, 10:35 

Lapin, я вернулась на дулоксетин. С него ж перешла на ципру, думая, что мой ком от тревоги. А оказалось не от тревоги) На дуле мне лучше немного. Настроения нет пока, да и рано, но я хоть спать стала ночью, а днем голова прояснилась. Жор ушел сразу.
Я просто за эти полгода так устала от побочек и что-то ждать и терпеть, надеясь, что будет лучше, что уже все, не могу. Буду до победного на дулоксетине теперь.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2023, 10:59 

Скажите, пожалуйста, как с Феварина 50 мг перейти на Селектру? Пью 16 дней, пока не очень хорошо совсем.. До этого пол года принимала Селектру, было лучше. Подумываю обратно на нее вернуться..

СообщениеДобавлено: 15 мар 2023, 13:35 

Pash, а врач пояснил чем габа лучше бензо при заходе на ад?

сейчас ухожу с ципры на вел, вообще ничего не чувствую отрицательного, хотя уже с 20 на 10 ципры снизил. Но уже начал вел. И жор пропал. Так необычно.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2023, 13:41 

Davos писал(а):
Pash, а врач пояснил чем габа лучше бензо при заходе на ад?

сейчас ухожу с ципры на вел, вообще ничего не чувствую отрицательного, хотя уже с 20 на 10 ципры снизил. Но уже начал вел. И жор пропал. Так необычно.

Я 3 упаковки вела пролонг просрочки выкинул в помойку, так за 5 лет и не пригодился).

Мне предложили стрезам , габа , бензо.
Я врачу предложил фенибут и атаракс тк бензо не хочу был печальный опыт чуть не подсел на него или подсел , в общем я не понял как это произошло, а все родные поняли, что что то не так )))).....с тех пор бензо заретная тема у меня ).
Фенибут врач отмел , как не доказанный и атаракс , как больше седативный , но не от тревоги , поэтому вместе решили пусть габапентин будет , хотя я его пил пару раз давно по 300 мг однократно и так его не понял на тот момент и тоже спустя 5 лет пачку выкинул с просрочкой). Такая история ).
А стрезам дорогой и отзывы не очень ...
Я кстати пока так нечего и не купил из схемы тк последнее время состояние лучше чем все пол года и с приходом солнечных дней временами совсем хорошо , работаю под музыку , ем умеренно хочу вес скинуть , собираюсь готовиться к рыболовному сезону настраивать снасти и тд. В общем взгляд стал позитивнее , не знаю надолго ли))). Куплю наверное по рецепту свою схему пусть лежит пока до лучших времен).

СообщениеДобавлено: 15 мар 2023, 13:48 

Pash, понятно! Просто на габу тоже можно подсесть, но я не принимал. Стрезам непонятный препарат, его действия я не чувствую, а может он так должен работать :scratch:

Пролонг, наверное, не буду принимать. Так как непонятно как он работает, и риск серотонинового синдрома высок, он просто может накопиться в большом количестве. А я еще другие лекарства принимаю. Ну посмотрим …

Я тут подумал, что выписывать леки про запас, на будущее, это же тоже типа ОКР )))

СообщениеДобавлено: 15 мар 2023, 14:02 

Davos писал(а):
Pash, понятно! Просто на габу тоже можно подсесть, но я не принимал. Стрезам непонятный препарат, его действия я не чувствую, а может он так должен работать :scratch:

Пролонг, наверное, не буду принимать. Так как непонятно как он работает, и риск серотонинового синдрома высок, он просто может накопиться в большом количестве. А я еще другие лекарства принимаю. Ну посмотрим …

Я тут подумал, что выписывать леки про запас, на будущее, это же тоже типа ОКР )))
Да я знаю , что с габа надо быть аккуратно курсами и плавным сходом, за крайние года я много чего узнал , как и многие здесь ).
На счёт окр , я так никогда не делал , просто что то в свое время не подошло и долго лежало , а про запас новую схему тк рецепт на 1 или 2 месяца действует, не хотелось бы в случае чего снова платить деньги и ехать за рецептом ).
Габбу то точно надо в запас , бывают тяжёлые дни, хоть для сна по ситуации снимать тревогу.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2023, 14:50 

Pash, если короткий рецепт, то да, есть смысл закупиться. В хозяйстве пригодится :-)

СообщениеДобавлено: 15 мар 2023, 15:42 

Pash писал(а):
Мне сертралин очень быстро и надёжно избавляет от окр, но не подходит - активизирует нервную систему. А эсцы не очень от окр был. Но это мой опыт.

Моя история
https://psy-ru.org/viewtopic.php?f=2&t=9788&start=60

СообщениеДобавлено: 15 мар 2023, 16:25 

Mandarynka писал(а):
Мне сертралин очень быстро и надёжно избавляет от окр, но не подходит - активизирует нервную систему. А эсцы не очень от окр был. Но это мой опыт.
Понял спасибо!)

СообщениеДобавлено: 15 мар 2023, 18:07 

А меня весна, что то сильно накрывает. Атак нет, но тревога пробивает часто. Еще и от голода наверное. На посту сижу...и калории считаю(((
Наверное позакидываю фенибута пару дней. Помогал он кому то? Расслаблял?

СообщениеДобавлено: 15 мар 2023, 18:09 

Chilikin_d писал(а):
А меня весна, что то сильно накрывает. Атак нет, но тревога пробивает часто. Еще и от голода наверное. На посту сижу...и калории считаю(((
Наверное позакидываю фенибута пару дней. Помогал он кому то? Расслаблял?
Мой любимый препарат, принимаю по ситуации или перед сном , мне кажется снимает тревогу и повышение настроения.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2023, 00:01 

Tsar писал(а):
Lapin, наоборот успокаивает. Видимо не заядлый курильщик.

Так и есть. Ситуативный. Бокал алко +сигарета и обострение депры с тревогой на пару дней обеспеченно.
Но дело не в этом.
Вас успокаивает не сама сигарета, а то, что поступил никотин, к которому вы привыкли. А сам по себе он не успокаивает, ну может только аппетит гасит, и то не всем.
Да выи сами все знаете :yes:

Миртазапин 15
Пароксетин 20
Терален 10 мг

СообщениеДобавлено: 16 мар 2023, 00:06 

Jenns писал(а):
Lapin, я вернулась на дулоксетин. С него ж перешла на ципру, думая, что мой ком от тревоги. А оказалось не от тревоги) На дуле мне лучше немного. Настроения нет пока, да и рано, но я хоть спать стала ночью, а днем голова прояснилась. Жор ушел сразу.
Я просто за эти полгода так устала от побочек и что-то ждать и терпеть, надеясь, что будет лучше, что уже все, не могу. Буду до победного на дулоксетине теперь.

Ну Молодец, вот и подобрала свой АД :ges_up:
Настроение появится, немножко потерпеть только.
Побочки да, понимаю, хорошо что тебе легче!
Отсыпайся. :-)

Миртазапин 15
Пароксетин 20
Терален 10 мг

СообщениеДобавлено: 16 мар 2023, 00:08 

Lapin, никотин утоляет боль и успокаивает нервы.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2023, 12:21 

Я первую ПА словил после того как бросил курить. Не курил 50 дней. Все хуже становилось и хуже....
А потом и накрыло. С этого и началось мое далекое и не сильно увлекательное путешествие по стране ДЕПРЕССИЯ....

СообщениеДобавлено: 16 мар 2023, 13:24 

Привет ещё раз) Пытаюсь выйти на 17.5 ципралекса, после приёма где-то пол дня идёт сонливость (расслабление и лёгкая тормознутость). Хочется только лечь как овощ и спать. У кого-то так было? Через какое время прошла побочка? Я уже так устала от них что временами хочется просто кинуть всё лишь бы не испытывать эти чёртовы побочки каждый раз как только захожу на новые таблетки или на новую дозу ((

СообщениеДобавлено: 16 мар 2023, 16:57 

Неделя приема Ципралекса 10мг, и я кажется скоро на ходу буду спать :unknow:
Жаловалась я на бессонницу на сертралине, ну вот получите - распишитесь - ночью сплю как убитая, днем ложусь спать на 2-3 часа тоже
Надеюсь, все-таки пройдёт эта побочка ((
Ну и отеки жесть(((

СообщениеДобавлено: 16 мар 2023, 17:37 

На какой антидепрессант поменять Эсциталопрам. Снял депрессию, только сонливость дневная и лень. Или терпеть побочки?

СообщениеДобавлено: 16 мар 2023, 18:12 

gromik писал(а):
На какой антидепрессант поменять Эсциталопрам. Снял депрессию, только сонливость дневная и лень. Или терпеть побочки?
Да боюсь не денется никуда лень и сонливость.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38701 ]  На страницу Пред.  1 ... 387, 388, 389, 390, 391, 392, 393 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа