Pash писал(а):
Пока повеселю Вас новой историей про мою жуткую ипохондрию, о которой многие знают, кто читает постоянно форум). С сентября месяца, как бросил ципру, я не вылезаю из кабинетов врачей, обследуюсь и жалуюсь... Это вторая волна, первая волна была 4 года назад которая меня довела до безумия и сев на ципру, я 4 года кайфовал вдали от кабинетов больниц). Что то стрельнуло, кольнуло да плевать).
Самое интересное что не помогают обещание себе не читать болезни форумы, не ходить по врачам. Я это делаю спонтанно и в этом тону. Я еду по делам к примеру и тут приходит мысль, что утром я померил давление оно 120 на 80, но пульс 90, так это не нормально, пока еду в метро читаю причина повышения пульса и плавно перехожу от одной причины к другой, накручиваю и вместо работы или после работы или до работы или по пути записываюсь к врачу и понеслась. Крайняя тема болит спина, хотя больная всю жизнь, я спонтанно звоню узнать цены на мрт, оказывается есть запись сейчас, я меняю планы и мрт на первом месте). Нет я не делаю там где болит участок спины, я делаю конечно же все, что только можно, все отделы). Кто читал мрт знает про кучу страшных терминов в описании). Начинаю гуглить, остается только умирать). Все я себе уже решил делать операцию, уже планирую, как сдавать анализы, куда идти на консультацию и составляю в голове план по реабилитации). При этом всем я стою уже в ожидании на очередь на операцию по удалению полипов кишечника и планирую уже операцию на грыжи позвоночника и при этом планирую уже операцию по удалению желчного, тк там тоже обнаружили полип которому 20 лет уже). Я пишу и сам смеюсь над этим))). Но я это не могу контролировать). После мрт я посетил в этот же день несколько специалистов, которые сказали все это ерунда, но убедив их, как все плохо, я получил еще направление на разные 2 консультации, на которые я попал сегодня). Конечно я ими остался недоволен, ни кто не вникал, все говорят нормально, болит лежи не болит ходи. Получается я всех вокруг убеждаю об опасности, у меня реально всегда находятся аргументы и доказательства что все плохо. Я получаю порцию какого то удовольствия не понятного, мне становится хорошо и я живу до следующего посещения. Стало доходить то того, что узнав, если кому то из родственников или жене на приеме у врача ни чего не назначили или не выписали, я их записываю снова и иду на совместный прием, убеждая врачей, что крайне необходимою что то назначить и выписать и это легко получается).
Напоминает фильм мне Бойцовский клуб в начале...Самое ужасное, что я сегодня заметил в клинике на ресепшене телефон на запись бесплатная консультация психопомощи, не придал этому значение, а теперь сижу и думаю надо пойти и записаться

Расскажу ка и я историю своей ебанутости
Точка невозврата случилась в 20 лет, я был вполне вменяемый и позитивный чувак
В один проклятый день Гуляли с друзьями и познакомились с компанией девушек, слово за слово и девушки пригласили нас к себе домой, там я оказываюсь с одной из них в постели, презерватива не было, секс был дважды за ночь
Утром по пути домой у меня проскакивает мысль «Тааак она мне дала без презерватива, почему»? Значит она кроме меня давала всем без презерватива, может она чем-то больна и меня заразила специально
Я в панике прилетаю домой, достаю из холодильника технический спирт обливаю и обильно смызываю свой дрын, ясное дело получаю небольшой ожог уретры, но я тогда не думал что это из-за спирта, а думал последствия этой бабы
Далее год жизни я думаю, что у меня ВИЧ, самое интересное, что какой канал не включу там или фильм про вич, или передача или день борьбы с вич
Короче умирал я год, мне казалось, что воспалены лимфоузлы ( они и были, на нервной почве начался фарингит) но я думал это симптомы вич
Я купил библию, сходил к батюшке, год страшней паники
Я как-то вылез сам, но видимо что-то в мозгу поломалось
Далее воторой раз я умирал, когда переспал с одногрупницей по пьяни, тоже без презерватива, после этого я получил (половые бородавки, которые пришлось удалять)))
После этого случая я всегда предохранялся, после секса шел в душ, мыл все, потом мазался мирамистином лобок и все остальное))
почему мазал лобок?? Потому что я умудрился даже с презервативом поймать венеричку (контагиозный моллюск)) такие типа прыщики на лобке, которые выковыривал иголкой сам, по наставлению венеролога))
Далее, в один момент начали ныть яйца, папа отправил меня к знакомому урологу, тот уролог посмотрев на меня сразу сказал и без анализов Простатит, я прошел несколько неприятных процедур с мерзким пальцем уролога
2 года у меня поднывали яйца и я был уверен это простатит до того момента , как мой друг не порекомендовал мне другого доктора
Другой доктор сделал узи простаты, взял секрет простаты и сказал никакого простатита у меня нет ( после этого яйца ныть перестали)
Далее очередной секс с бабой в темной комнате, включая свет и смотрю весь презерватив в крови, весь живот в крови (месячные) ( ясное дело в мозгу всплыло, что она инфицированна) я в панике побежал в душ, с головы до ног антисептик
После этого 3 месяца я ходил обреченный с мыслью мне пизда, опять появился ком в горле, закладывало уши, специфическое самочувствие
Далее новый секс с презервативом, но минет без него
Я подумал, а вдруг у нее во рту инфекция и конечно на следующий день начинается жжение при мочеспускании
Я бегу сдаю анализ на 7 самых частых венерических заболеваний, все Ок и жжение пооходит
Ну и последняя история у меня в подписи, история с тату, которая меня ебанула так, что уже 7й месяц охуевший) и впервые попал к психиатру