ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 15 июн 2025, 21:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38674 ]  На страницу Пред.  1 ... 364, 365, 366, 367, 368, 369, 370 ... 645  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 дек 2022, 13:25 

Unja писал(а):
Netnetnet писал(а):
Кровит сильно при походе по большой нужде. И это не чуть-чуть, это действительно не мало

Это может быть очень серьезно. Обязательно идите к врачу.

У меня как-то кровило, были просто трещины, это возникает если запоры и тужитесь. Тогда важно скорее решить вопрос с запором.

Ещё вариант, вы не пьете нестероидные противовоспалительные препараты вместе с ад? Посмотрите в интернете, что к ним относится. Такое сочетание может тоже вызвать кровотечение.

Ну, а так лучше к врачу. Кровь в кале может быть очень серьезным симптомом, та же язва желудка даёт кровь.

Кровотечения верхних отделов ЖКТ окрашивает стул в черный цвет. Если кровь алая это кровь из прямой кишки либо на выходе, ну пугайте человека так.

Ситуативно/прикрытие:
Алпразолам до 1мг в сутки
Ондансетрон 2-8мг

СообщениеДобавлено: 24 дек 2022, 13:59 

Здравствуйте друзья по несчастью. Совет нужен , все всем советую а сама что то запуталась.
Пью ципру 12.5 две недели уже. Вроде лучше мне из лежачого положения перешла в сидячее, больше сили есть, после обеда воопще нормально уже. Но
Утром часов в 5-7 меня немного потряхивает и приливи жара, голова чумная становится. В 9.00 я пью ципру, т через два плтора часа становится лучше. Я ничем не прикриваюсь , одна ципра и все, наночь 50ммл квета для сна.
Вот думаю. Почему такое состояние, мало ципри, или много.
До отката и падения в яму я жила на 10 мл больше года
Спасибо всем кто читает мое нитье

СообщениеДобавлено: 24 дек 2022, 14:04 

Maria1533, а откат же на 10 случился? Или в период, когда совсем не принимали ципру?

Если на 10 был откат, то тогда наверное мало сейчас, а если вообще тогда не пили, то тогда возможно сейчас 12,5 много и стоит попробовать вернуться на 10.

У меня с сертралином было так - на 100 он мне не помогал, подняла до 125 (это аналог 12,5 ципры вроде считается), тоже не помогал, подняла до 150 - стало вот периодами так потряхивать, и голова дурная, но это точно не утро было, а наоборот, после 1,5-2 часов приема. Опустила до 125 снова … и он заработал идеально.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2022, 14:09 

Многие пишут про откаты и сразу пытаются подняться или вниз сойти , по своему опыту скажу , что такое было и ни раз, на это бывают разные причины и достаточно просто пождать не меняя дозы и все приходит в норму, но если откат 1 - 2 недели и более тогда да , надо что то делать.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2022, 14:09 

Спрошу и в этой теме, т.к сертралин схож с эсциталопрамом. А не было ни у кого, словно радость заблокирована? У меня в момент, когда теоретически я должна испытать радость - появляется ком в горле. Очень странное ощущение. Словно что-то ее блокирует и я физически это ощущаю. До этого и на ципре и на сертралине не было такого ощущения. Просто она начинала появляться периодически. А теперь вот вместо нее ком, как от обиды.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2022, 14:12 

В Москве хмуро , сыро , не радостно. Открыл для себя новый препарат , прошу прощения, что не по теме. Я его купил для прикрытия захода на ципралекс, но начал вчера перед сном пока без ципры. Опипрамол инсидон турецкий, спал крепко , спокойно, глубоко. Днем ровное спокойное состояние. Продолжу наращивать.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2022, 14:44 

Jenns писал(а):
Maria1533, а откат же на 10 случился? Или в период, когда совсем не принимали ципру?

Если на 10 был откат, то тогда наверное мало сейчас, а если вообще тогда не пили, то тогда возможно сейчас 12,5 много и стоит попробовать вернуться на 10.

У меня с сертралином было так - на 100 он мне не помогал, подняла до 125 (это аналог 12,5 ципры вроде считается), тоже не помогал, подняла до 150 - стало вот периодами так потряхивать, и голова дурная, но это точно не утро было, а наоборот, после 1,5-2 часов приема. Опустила до 125 снова … и он заработал идеально.
Спасибо большое что ответили. Откат и яма начались потому что умная стала, типа зачем я здорова, начала снижать до 5, и пропускать часто . И получила со, и откат все вместе. Начала поднимать 10 неделю , плохо било, 12,5 две недели уже вроде потихонько отхожу , Но ето раннее ранее пробуждение в тривоге явно не нормально както

СообщениеДобавлено: 24 дек 2022, 14:48 

Я б для себя назвала вот ето схождение на 5 мл и пью не пью со. И как заход по новой на ад :unknow:

СообщениеДобавлено: 24 дек 2022, 15:04 

Maria1533, я бы попробовала вернуться на 10, побыть какое-то время на 10, а потом, если будет хуже, то вернуться на 12,5. Поднять всегда успеете же)

СообщениеДобавлено: 24 дек 2022, 15:14 

Jenns писал(а):
Maria1533, я бы попробовала вернуться на 10, побыть какое-то время на 10, а потом, если будет хуже, то вернуться на 12,5. Поднять всегда успеете же)
Спасибо за совет, здоровья вам

СообщениеДобавлено: 24 дек 2022, 16:08 

Unja писал(а):
Netnetnet писал(а):
Кровит сильно при походе по большой нужде. И это не чуть-чуть, это действительно не мало

Это может быть очень серьезно. Обязательно идите к врачу.

У меня как-то кровило, были просто трещины, это возникает если запоры и тужитесь. Тогда важно скорее решить вопрос с запором.

Ещё вариант, вы не пьете нестероидные противовоспалительные препараты вместе с ад? Посмотрите в интернете, что к ним относится. Такое сочетание может тоже вызвать кровотечение.

Ну, а так лучше к врачу. Кровь в кале может быть очень серьезным симптомом, та же язва желудка даёт кровь.
Пила 2 раза парацетамол и все
Началось вместе с адами
Думаю это их последствия

Бензодиазепиновая зависимость 10 лет (клонекс)
Прегабалин 225 мг
Клонекс 1 мг

СообщениеДобавлено: 24 дек 2022, 19:36 

Pash писал(а):
Опипрамол инсидон турецкий, спал крепко , спокойно, глубоко.
Pash, а это же трициклический антидепрессант, разве нет?

СообщениеДобавлено: 24 дек 2022, 19:42 

Maria1533 писал(а):
Спасибо за совет, здоровья вам
Спасибо, и вам :rose:
Надеюсь, всех нас ждет скорая ремиссия :yes:

СообщениеДобавлено: 24 дек 2022, 19:42 
Предупреждения: 1

Cyber

Ты сейчас на какой дозе Эсциталопрама? Какие успехи от лечения?

СообщениеДобавлено: 24 дек 2022, 19:43 

Cyber писал(а):
Pash писал(а):
Опипрамол инсидон турецкий, спал крепко , спокойно, глубоко.
Pash, а это же трициклический антидепрессант, разве нет?
По идее да и в РФ он не продается, но трициклики по многим отзывам лучше сиоз работает, правда по опипрамол крайне мало информации.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2022, 19:47 

Pash писал(а):
По идее да и в РФ он не продается, но трициклики по многим отзывам лучше сиоз работает, правда по опипрамол крайне мало информации.
а его можно ситуативно, или планируете на постоянной основе пить?

СообщениеДобавлено: 24 дек 2022, 19:47 

Netnetnet

Вам нужно срочно к проктологу.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2022, 19:50 

Jenns писал(а):
Pash писал(а):
а его можно ситуативно, или планируете на постоянной основе пить?
У меня есть курс на 1 - 2 месяца, хочу пока на месяц для эксперимента. Потом достать больше возможности его нету.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2022, 19:53 

Павел 1978 писал(а):
заранее не пугайте человека. К проктологу нужно, но у женщин как правило эта проблема чаще, чем у мужчин. Среди рожавших наверное каждая вторая, если не каждая первая сталкивается. А СИОЗС обостряют эту проблему и прилично.
Другой вопрос, что на такой дозе и так сразу возникла эта проблема, поэтому врачу конечно обязательно стоит показаться.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2022, 19:54 

Pash писал(а):
У меня есть курс на 1 - 2 месяца, хочу пока на месяц для эксперимента. Потом достать больше возможности его нету.
А так краткосрочно можно? Я к тому, что нет синдрома отмены?

СообщениеДобавлено: 24 дек 2022, 19:59 

Jenns писал(а):
Pash писал(а):
А так краткосрочно можно? Я к тому, что нет синдрома отмены?
Да в инструкции курс месяц и горбатов говорит 1 - 1.5 месяца курс , он слабый , больше противотревожный.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2022, 22:08 

Павел 1978 писал(а):
Cyber

Ты сейчас на какой дозе Эсциталопрама? Какие успехи от лечения?

Сейчас на 20мг.

По состоянию - я ощущаю себя здоровым большую часть времени. Пробовал уменьшать дозу с 20мг до 15 и 12,5, т.к. думал что усиление тревоги связано со слишком большой дозой, но теперь понял, что ошибался. Чтобы дойти до стабильного состояния, мне понадобилось время с августа по декабрь. Все благодаря Pash, поставил себе планку ждать до полугода, не бросать раньше.

Немного о моей истории. С женой и дочкой 5 лет поехали на своей машине на море. Там расслаблялся, выпивал каждый день, было ощущение что жизнь удалась. На обратном пути весь день за рулем, под вечер стал терять концентрацию. Остановились в дряной гостинице, не было кондиционера, ощущение что не спал всю ночь. С утра разбитый. Через 3 часа пути жена стала кричать на дочь, у меня в этот момент стукнуло в сердце, показалось что теряю сознание, стал задыхаться, остановились, вызвали скорую. Намерили повышенной давление (очевидно от выброса адреналина при ПА), я на этом загнался и стал думать что у меня проблемы с сердцем/давлением/сосудами. Все оказалось в рамках нормы, но жить нормально я уже не мог.
Кажется, что если ад существует, то я в нем побывал, доходило до мыслей выйти в окно.

Пишу, чтобы люди находили в моей истории себя и не отчаивались, а как я в свое время нашли проблему и ее решили.

Могу дать совет всем заходящим на препарат. Все время не покидало ощущение, что терапия не работает, или работает не как надо. Каждый раз ставил под сомнение опыт других людей, думал: "а вдруг в моем случае все иначе?". Но теперь гораздо легче. В общем терпите, препарат действительно долго раскрывается.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2022, 22:31 

Jenns писал(а):
Павел 1978 писал(а):
заранее не пугайте человека. К проктологу нужно, но у женщин как правило эта проблема чаще, чем у мужчин. Среди рожавших наверное каждая вторая, если не каждая первая сталкивается. А СИОЗС обостряют эту проблему и прилично.
Другой вопрос, что на такой дозе и так сразу возникла эта проблема, поэтому врачу конечно обязательно стоит показаться.
А я уже таки напугалась.
ПТ на мой вопрос ответила - если что-то срочное, езжай в больницу, а вообще почитай листок вкладыш.
Вы правы, это проблема присутствует в моей жизни, но это были какие-то редкие моменты связанные с нарушениями питания или больших доз алкоголя, раз в месяц или реже.
Сейчас это уже неделю.
Проктолог, по моей логике, предложит отменить препарат.
Какой выход - я не знаю.
Отменять или продолжать.

Прегабалин 225 мг
Клонекс 1 мг

СообщениеДобавлено: 24 дек 2022, 22:40 

Netnetnet, не обязательно отменит. Мне детралекс помог. В любом случае, врачу надо показаться, но на деле скорее всего все не слишком ужасно.
Я не знаю на счет не сиозс, но сиозс все влияют так((( и флуоксетин, и сертралин тоже. Тут выбирать меньшую из зол конечно для себя, ну и с врачом посоветоваться профильным.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2022, 22:41 

Jenns писал(а):
Netnetnet, не обязательно отменит. Мне детралекс помог. В любом случае, врачу надо показаться, но на деле скорее всего все не слишком ужасно.
Я не знаю на счет не сиозс, но сиозс все влияют так((( и флуоксетин, и сертралин тоже. Тут выбирать меньшую из зол конечно для себя, ну и с врачом посоветоваться профильным.
Спасибо за понимание и ответ

Прегабалин 225 мг
Клонекс 1 мг

СообщениеДобавлено: 25 дек 2022, 02:28 

Cyber

А как с побочками?
Я тоже вернулся на 20 мг. Препарат по тревоге немного работает, но побочки задолбали. Общее состояние хреновое.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2022, 09:47 

Павел 1978 писал(а):
Cyber

А как с побочками?
Я тоже вернулся на 20 мг. Препарат по тревоге немного работает, но побочки задолбали. Общее состояние хреновое.

Ну был повышенный аппетит, потом не стало аппетита. Постоянные боли в связках шеи, висках, зуд в зубах. Сейчас практически этого нет, аппетит выравнился. Было ощущение, что порой не контролируешь свою координацию в руках, типа хочешь взять бокал и не попадаешь точно :-) Вроде бы ничего такого критического больше нет.

В целом, если убрать тревожные моменты, действие препарата нравится. Абсолютно отпала надобность в алкоголе, смелости хоть отбавляй, в отношениях с людьми и с женщинами в особенности :-)

Павел 1978, у тебя какие побочки? Долго принимаешь?

СообщениеДобавлено: 25 дек 2022, 12:19 

Netnetnet писал(а):

Вам сначала назначат фгдс и колоноскопия, чтобы выявить нет ли источника кровотечения. И только если источника не обнаружат, тогда останется причиной ад. Без обследования сказать, что это точно ад творит нельзя.

Ципралекс 10 мг с 10.10.2021
с 08.05.24 - 5 мг

СообщениеДобавлено: 25 дек 2022, 13:00 

Pash писал(а):
Емое с этого и надо было начать, что заходите ))) можете забить не искать болячки все у вас хорошо, пейте транки или любые противотревожные, это все побочки от захода ).

Я уже это поняла :06n:
Дозвонилась до врача, сказал убрать до 5 мг обратно дозировку и пропить так неделю. А потом пробовать ещё раз поднимать. Сегодня уже намного легче, нет этой нехватки воздуха. Теперь постоянно начала прислушиваться к своему дыханию :facepalm:
Я в первые дни Боялась в зеркало смотреть, у меня один зрачок был огромный, а второй обычного размера. Я поначалу пугалась, а потом прочитала об этом, что это норма при заходе.

Последний раз редактировалось Eva_eva86 25 дек 2022, 13:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2022, 13:04 

Ещё хотела спросить, из всех джинериков, какой лучше эсциталопрам пить, ципралекс пока не могу позволить. Нашла вот: Элицея, Ленуксин, Селектра, эсциталопрам СЗ, Березовский. Подскажите пожалуйста, хочется, чтобы было меньше побочек.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2022, 13:11 

Unja писал(а):
Netnetnet писал(а):

Вам сначала назначат фгдс и колоноскопия, чтобы выявить нет ли источника кровотечения. И только если источника не обнаружат, тогда останется причиной ад. Без обследования сказать, что это точно ад творит нельзя.
Нет, сначала проктолог посмотрит нижние отделы, и если увидит, что дело в этом, то предложит дальнейшую схему лечения с рекомендацией пройти колоноскопию. Я через все это проходила год назад. Никто мне АД не отменил в итоге. ФГДС тоже никто не назначал, т.к причину кровоточивости было видно на осмотре.

Тут как раз поговорка «где тонко, там и рвется» работает и в прямом, и в переносном смысле. АД увеличивает риск кровотечения при геморрое и трещинах. Помогают венотоники, типа детралекса и флебодии.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2022, 13:41 

Jenns писал(а):
Unja писал(а):
Netnetnet писал(а):

Нет, сначала проктолог посмотрит нижние отделы, и если увидит, что дело в этом, то предложит дальнейшую схему лечения с рекомендацией пройти колоноскопию. Я через все это проходила год назад. Никто мне АД не отменил в итоге. ФГДС тоже никто не назначал, т.к причину кровоточивости было видно на осмотре.

Тут как раз поговорка «где тонко, там и рвется» работает и в прямом, и в переносном смысле. АД увеличивает риск кровотечения при геморрое и трещинах. Помогают венотоники, типа детралекса и флебодии.
Я оставляла запрос своей ПТ по этому поводу. Мне перезвонила секретарь и сказала, что ПТ не видит связи ципралекса и моей проблемы. Мол, такого не бывает.
Вот так оказывается. Такого не бывает. :/

Прегабалин 225 мг
Клонекс 1 мг

СообщениеДобавлено: 25 дек 2022, 13:57 

Netnetnet, ципра может вызывать запор. запор может вызывать обострение проблем в толстом кишечнике (анальная трещина, геморрой). так что ципра может косвенно влиять.

лучше всего это лечит лактулоза. принимать по инструкции. лучше натощак.

также нужно добавить в рацион больше зеленых листовых салатов.

витамин Д3 2000

СообщениеДобавлено: 25 дек 2022, 14:22 

goodman писал(а):
Netnetnet, ципра может вызывать запор. запор может вызывать обострение проблем в толстом кишечнике (анальная трещина, геморрой). так что ципра может косвенно влиять.

лучше всего это лечит лактулоза. принимать по инструкции. лучше натощак.

также нужно добавить в рацион больше зеленых листовых салатов.
Запора нет вообще ни разу
Я бы даже сказала от ципры слегка наоборот

Прегабалин 225 мг
Клонекс 1 мг

СообщениеДобавлено: 25 дек 2022, 14:43 

Eva_eva86 писал(а):
Ещё хотела спросить, из всех джинериков, какой лучше эсциталопрам пить, ципралекс пока не могу позволить. Нашла вот: Элицея, Ленуксин, Селектра, эсциталопрам СЗ, Березовский. Подскажите пожалуйста, хочется, чтобы было меньше побочек.
Я сейчас пью «Эсциталопрам канон». Он совсем дешевый. Купила то, что дали в аптеке по рецепту, а только потом почитала форум и узнала про оригинальные препараты и дженерики. Менять пока не буду, вроде помогает. Побочек не было вообще, за 10 дней приема тревожность остается только по утрам, а вечером в принципе уже жить можно. Аппетит потихоньку восстанавливается, а то вообще не ела последнее время. Хотя читаю эту ветку с первой страницы, пока создалось впечатление, что лучший результат лечения показывает препарат, на который сильнее всего побочки лезут.

С января 2023 эсциталопрам 10мг
до июля 2024
С июля по ноябрь отменила
Ноябрь 2024 рецидив
С 29 ноября флуоксетин 10мг
С 6 декабря 20мг

СообщениеДобавлено: 25 дек 2022, 14:52 

Eva_eva86 писал(а):
В первый раз пила Ленуксин, сейчас пью Элицею. Хорошие препараты, всё нормально. А побочки это всё очень очень индивидуально.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2022, 15:36 

Eva_eva86 писал(а):
Все индийские, кроме ципралекса.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2022, 20:34 

Cyber

Эсциталопрам принимаю 4-й месяц. На 20 мг зашёл 2-й раз. И на этой дозе оба раза начинается куча побочек. Тошнота, дрожь в теле, приливы жара, в пот бросает, слабость, после ночного сна тяжело проснуться, нет аппетита... Придётся снова вернуться на 15 мг.
Раз у тебя только Тревожное расстройство, то Эсциталопрам нормальный вариант. У меня ещё и депрессия.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2022, 21:53 

Маме выписали эсциталопрам 5 мг и 1/4 феназепам на прикрытие. Тревожное расстройство. Принимает несколько дней. Спит хорошо. Вчера к вечеру давление 180. Это на фоне постоянного приёма адреноблокатора и гипотензивного препарата. Капотен и фен, вроде, снизили. Сегодня опять 180 к вечеру. Таблетка Капотена + пол- таблетки феназепама. Звонит - 186 верхнее. У неё были подъемы давления до 180 на стрессовые ситуации. Но, либо само в норму приходило, либо снижалось Капотеном или Феном 1/4. А сейчас не сбивается. Понимаю, что это АД разгоняет тревожность. Но страшно, что давление выходит из-под контроля. Подскажите - что делать? Отменять, снижать до 2,5 эсциталопрам или дозу Фена повышать? АД принимает в 12-13. Давление подскакивает к вечеру. А утром, естественно, понижено после таблеток.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2022, 21:54 

Павел 1978 писал(а):
Cyber

Эсциталопрам принимаю 4-й месяц. На 20 мг зашёл 2-й раз. И на этой дозе оба раза начинается куча побочек. Тошнота, дрожь в теле, приливы жара, в пот бросает, слабость, после ночного сна тяжело проснуться, нет аппетита... Придётся снова вернуться на 15 мг.
Раз у тебя только Тревожное расстройство, то Эсциталопрам нормальный вариант. У меня ещё и депрессия.

Может стоит с врачом обсудить? Такое только с опытом (своим или чужим) можно решать, но на 4-й месяц я чувствовал себя больным, это точно, с редкими днями "нормальности". Дрожь присутствует в виде какого-то внутреннего напряжения и по сей день, как-будто на грани какой-то. Тошнота тоже была пару раз. Но все же на 20мг я заходил так, что резких обострений не было...

СообщениеДобавлено: 25 дек 2022, 22:55 

Mary007 писал(а):
Маме выписали эсциталопрам 5 мг и 1/4 феназепам на прикрытие. Тревожное расстройство. Принимает несколько дней. Спит хорошо. Вчера к вечеру давление 180. Это на фоне постоянного приёма адреноблокатора и гипотензивного препарата. Капотен и фен, вроде, снизили. Сегодня опять 180 к вечеру. Таблетка Капотена + пол- таблетки феназепама. Звонит - 186 верхнее. У неё были подъемы давления до 180 на стрессовые ситуации. Но, либо само в норму приходило, либо снижалось Капотеном или Феном 1/4. А сейчас не сбивается. Понимаю, что это АД разгоняет тревожность. Но страшно, что давление выходит из-под контроля. Подскажите - что делать? Отменять, снижать до 2,5 эсциталопрам или дозу Фена повышать? АД принимает в 12-13. Давление подскакивает к вечеру. А утром, естественно, понижено после таблеток.

Вы прямо как про мою маму написали, один в один проблемы. При высоком давлении на тревогу лучше физиотенз, Капотен очень мощный и снижает резко. Фен помогает. Но от него риск инсульта у пожилых, тоже надо осторожно очень. Ады я бы не снижал, потому что не факт что это от обострения тревоги давление скачет. Еще помогает стрезам днем, как легкий транквилизатор. Хотя все говорят, что пустышка, но помогает :)
Может нужен дневной транквилизатор ….

СообщениеДобавлено: 25 дек 2022, 23:23 

Davos писал(а):
Mary007 писал(а):

Вы прямо как про мою маму написали, один в один проблемы. При высоком давлении на тревогу лучше физиотенз, Капотен очень мощный и снижает резко. Фен помогает. Но от него риск инсульта у пожилых, тоже надо осторожно очень. Ады я бы не снижал, потому что не факт что это от обострения тревоги давление скачет. Еще помогает стрезам днем, как легкий транквилизатор. Хотя все говорят, что пустышка, но помогает :)
Может нужен дневной транквилизатор ….
. Спасибо! Капотен у неё не снижает давление. В том и проблема. У неё чисто на нервной почве взлетает. Инсульт был. Врач Фенозепам выписавший, в курсе.
Атаракс она пробовала на ночь пол таблетки. Утром обмороки, давление ниже плинтуса и целый день пришибленная.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2022, 23:32 

Mary007, может сменить АД, например, на миртазапин, его на ночь пьют, и он седативный. Тревога же только к вечеру.
А вместо Фена попросить выписать алпрозалам, он все таки быстро выводиться из организма, в отличие от фена.
Я когда говорил со своим терапевтом, что лучше для тревожников с давлением, сразу посоветовали мирт. Но пока не принимала.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2022, 00:02 

Davos писал(а):
Mary007, может сменить АД, например, на миртазапин, его на ночь пьют, и он седативный. Тревога же только к вечеру.
А вместо Фена попросить выписать алпрозалам, он все таки быстро выводиться из организма, в отличие от фена.
Я когда говорил со своим терапевтом, что лучше для тревожников с давлением, сразу посоветовали мирт. Но пока не принимала.
У неё тревога может быть в любое время. В метро, у врача, папа чашку не туда поставил… любая ситуация. У неё давление к вечеру нарастает или подскакивает на данный момент. До АД такие эксцессы были иногда. Но снимались капотеном/четвертинкой фена или просто отвлечением на что-то. АД пока не очень хочется менять. Кроме давления, никаких пока побочек. А тревогу будет любой СИОЗС в начале усиливать. Врач предупредил об этом.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2022, 17:36 

Скатываюсь, как снежный ком ,бессонница, нет настроения , все болит , чувствуешь себя больным капец вообще какой то. Всетаки на первом месте попробовать вернуться на ципру ,но будет это через месяц , два думаю не раньше.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2022, 17:56 

Pash, если становится хуже и хуже, лучше не откладывайте в долгий ящик. Я так дотерпелась, что в итоге прям скатилась в состояние, чуть ли не хуже, чем в прошлый раз было, вернее в прошлый раз причина еще была, а теперь на ровном месте, по сути. А могла бы раньше начать и не было бы этой трясины.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2022, 19:01 

Jenns писал(а):
Pash, если становится хуже и хуже, лучше не откладывайте в долгий ящик. Я так дотерпелась, что в итоге прям скатилась в состояние, чуть ли не хуже, чем в прошлый раз было, вернее в прошлый раз причина еще была, а теперь на ровном месте, по сути. А могла бы раньше начать и не было бы этой трясины.
Вы правы, но сейчас ежедневно суета корпоративы , утренники в саду, надо быть в адеквате , а то побочки прижмут совсем будет тяжело, хотя крайние дни всеравно хожу прибитый атараксом , фенибутом , опипрамолом.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2022, 19:34 

решила сойти с эсцитолпрама пила 10 и стала 5 и почему то на 5 начались уже прострелы в башке при повороте глазных яблок,это должно же быть когда совсем сойду и головные боли усилились как снизила до 5,у меня психогенные голов боли с тошнотой и одышкой и решил врач менять эсцик на другой ,но почему то при уменьшении этот симптом усилился еле хожу от одышки итошноты

СообщениеДобавлено: 26 дек 2022, 20:10 

Pash, попробуйте чай со зверобоем на какое-то время. Очень много приличных исследований об эффективности этой травы для лечения депрессии и тревожности. Встречала отзывы, что Со помог пережить. Только надо проверить, чтобы с вашими лекарствами его можно было

Эсциталопрам:
с 30.12.2022 - 2.5мг;
С 02.01.2023 - 3.75 мг;
С 05.01.2023 - 5 мг.
С 14.01.23 - 7.5 мг
С 21.01.23 - 10 мг
Конкор, анаприлин - когда давление или таха прибивают чрезмерно.
Фенибут ситуативно

СообщениеДобавлено: 26 дек 2022, 20:10 

Друзья, прошу помощь бывалых.
Завтра самолёт
На данный момент я в состоянии тревоги нон стоп. Боли в теле, напряжение. Постоянно мысли гоняю нездоровые.
Есть у меня такое:
Лоразепам по 5 мг
Клоназепам по 2 мг
Диазепам по 5 мг
Вабен по 2 мг ( но он как-то вообще не зашел )
Пью ципру.
Чем бы завтра нажраться, чтобы размазало? Я на грани отказа от поездки, оценила бы уровень тревоги сейчас на 9 из 10. И так страшно еще не было, хотя за спиной
23 взлета и столько же посадок
Спасибо
Мне Хреново, прошу помощи

Или отменить на завтра ципралекс и транки которые я пью и выпить вина/коньяка ?
Но не знаю как отреагирует организм если сегодня я пила еще все таблетки

Прегабалин 225 мг
Клонекс 1 мг

СообщениеДобавлено: 26 дек 2022, 20:45 

Pash писал(а):
Скатываюсь, как снежный ком ,бессонница, нет настроения , все болит , чувствуешь себя больным капец вообще какой то. Всетаки на первом месте попробовать вернуться на ципру ,но будет это через месяц , два думаю не раньше.

Ой Паша не знаю уж для чего ты так себя мучаешь?! Уже неоднократно ранее тебе многие писали, что пора начинать. И я даже помню ты по 1/4 эсциталопрама принимал 1-2 дня потом бросаешь, но мысли тебя не покидают что пора начинать и даже Горбатов, которому ты доверяешь как врачу уже подтвердил, что болезнь не отступила. Ну хватит тебе уже об обстоятельствах вокруг думать. Подумай и о себе и начинай лечится. Ведь так ты хуже и себе делаешь

нажмите, чтобы увидеть
с 2021 - 2022 неудачный подбор лечения.С янв 2023 удачаная попытка заход на сертралин + кветиапин\ хлор (для сна)

СообщениеДобавлено: 26 дек 2022, 20:47 

Netnetnet, а тревога у вас от чего? Сама по себе или на фоне приема эсциталопрама?

Возможности нет попасть к платному врачу, чтоб выписала феназепам? Обычно он хорошо и моментом успокаивает

нажмите, чтобы увидеть
с 2021 - 2022 неудачный подбор лечения.С янв 2023 удачаная попытка заход на сертралин + кветиапин\ хлор (для сна)

СообщениеДобавлено: 26 дек 2022, 20:53 

Юлия 2008 писал(а):
Ой Паша не знаю уж для чего ты так себя мучаешь?! Уже неоднократно ранее тебе многие писали, что пора начинать. И я даже помню ты по 1/4 эсциталопрама принимал 1-2 дня потом бросаешь, но мысли тебя не покидают что пора начинать и даже Горбатов, которому ты доверяешь как врачу уже подтвердил, что болезнь не отступила. Ну хватит тебе уже об обстоятельствах вокруг думать. Подумай и о себе и начинай лечится. Ведь так ты хуже и себе делаешь

Согласен, спасибо мы неврастеники любим ныть и страдать и ждать чуда ).

СообщениеДобавлено: 26 дек 2022, 20:56 

Netnetnet писал(а):
Чем бы завтра нажраться, чтобы размазало?
Клонозепам каждые 3 часа должен помочь, да и вообще обычно легче, когда уже процесс идёт, а сейчас тревога ожидания.

Блин , как я раньше летал капец ещё не знал что со мной, справлялся как то , хотя большинство рейсов было под алкоголем.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2022, 21:00 

Pash писал(а):
Юлия 2008 писал(а):

Согласен, спасибо мы неврастеники любим ныть и страдать и ждать чуда ).

Согласна! Поныть мы любим, но всё-таки надо брать себя в кулак и принимать меры. Пока состояние не усугубилось

Я тоже так ходила терпела, терпела 2 года думала пройдёт. Насмотрелась всяких новомодных «психологов-психотерапевтов» в интернете они так говорили: «Если симптомы не ярко выражены, то просто делайте вид, что их нет и не фокусируйте на них внимание и всё пройдёт без таблеток» ага. Прям всё прошло 10 раз. Вот не терпела бы так уже 100 раз бы поправилась, а так как запустила всё вот теперь и разгребаю

нажмите, чтобы увидеть

СообщениеДобавлено: 26 дек 2022, 21:24 

Блин какие побочки от ципры могут быть то ? Это самый легкий и мягкий препарат. Заходил на ципру, вообще побочек было ноль целых ноль десятых.
Начинайте пить уже, вы от своей болезни натерпитесь куда больше чем от этих мифических побочек когда вы будете начинать эти жалкие 5мг ципры. И не факт что вообще они будут.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2022, 21:28 

Юлия 2008 писал(а):
Netnetnet, а тревога у вас от чего? Сама по себе или на фоне приема эсциталопрама?

Возможности нет попасть к платному врачу, чтоб выписала феназепам? Обычно он хорошо и моментом успокаивает
С тревогой пришла к пт
Она назначила ципралекс пол лоразепамом
Принимаю медленно очень наращивая дозировку
Лоразепам перестал брать
И тревогу сейчас усиленная
Я думаю и ципралекс и ожидание полета и плохое физическое состояние

Прегабалин 225 мг
Клонекс 1 мг

СообщениеДобавлено: 26 дек 2022, 21:28 

ashab писал(а):
решила сойти с эсцитолпрама пила 10 и стала 5 и почему то на 5 начались уже прострелы в башке при повороте глазных яблок,это должно же быть когда совсем сойду и головные боли усилились как снизила до 5,у меня психогенные голов боли с тошнотой и одышкой и решил врач менять эсцик на другой ,но почему то при уменьшении этот симптом усилился еле хожу от одышки итошноты

Не надо пить 5 мг и страдать. Если у тебя 10мг дозировка ципры сейчас, можно отменять ципру сразу и начинать на следующий день другой преп в минимальной дозе, при условии что этот преп СИОЗС или СИОЗСиН.

Против болей дулоксетин должен быть хорош.

Последний раз редактировалось serg17630 26 дек 2022, 21:34, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 26 дек 2022, 21:29 

Pash писал(а):
Netnetnet писал(а):
Чем бы завтра нажраться, чтобы размазало?
Клонозепам каждые 3 часа должен помочь, да и вообще обычно легче, когда уже процесс идёт, а сейчас тревога ожидания.

Блин , как я раньше летал капец ещё не знал что со мной, справлялся как то , хотя большинство рейсов было под алкоголем.
Скажи, пожалуйста, в какой дозировке ?( можно на «ты»?)
У меня все рейсы были под алко
Сейчас на таблетках
Поэтому нельзя

Прегабалин 225 мг
Клонекс 1 мг

СообщениеДобавлено: 26 дек 2022, 21:40 

Netnetnet писал(а):
Юлия 2008 писал(а):

С тревогой пришла к пт
Она назначила ципралекс пол лоразепамом
Принимаю медленно очень наращивая дозировку
Лоразепам перестал брать
И тревогу сейчас усиленная
Я думаю и ципралекс и ожидание полета и плохое физическое состояние

А почему ципры 7.5, почему не 10 ?
То что лоразепам перестал брать это плохо, это значит отросли резистентные бензорецепторы. Сколько и как часто лоразепам принимаете ?

У вас тревога только от заболевания, 7.5 ципры мало чтобы какой-то положительный эффект по тревоге ощутить.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38674 ]  На страницу Пред.  1 ... 364, 365, 366, 367, 368, 369, 370 ... 645  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа