ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 16 июн 2025, 07:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38674 ]  На страницу Пред.  1 ... 357, 358, 359, 360, 361, 362, 363 ... 645  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 дек 2022, 15:20 

Maria1533 писал(а):
Я пила ципру 10 мл год, до етого бил паксил. Счас пару месяцев пью 5 мл, и так хорошо стало, както стала забивать пить то пропущу то не пью. Счас откат наверное словила или со, плохо мне трясет всю, сил нет, голова чумная и кишечник болит. Понос ужсний просто. Кто знает при со отмени тоже проблеми с кишечником могут бить. Уже подняла ципру до 10, випила гидоз, хоть би совсем не свалиться в яму
От 1 , 2 дня пропуска ни чего не будет, если больше пропускаете, то да отмена может быть жёсткая, если пить не хотите снижение нужно ежедневное по 2.5 мг в неделю хотя бы. Если дальше принимать , то 5 или 10 возвращайте на ежедневный приём без пропуска.
А возможно просто ротовирус, отравление, кишечный грипп ). Вам на 10 мг как было весь год хорошо , без апатии, сонливости? Хорошее было состояние? Вес лишний не набрали ?

СообщениеДобавлено: 02 дек 2022, 16:58 

Pash писал(а):
Maria1533 писал(а):
Я пила ципру 10 мл год, до етого бил паксил. Счас пару месяцев пью 5 мл, и так хорошо стало, както стала забивать пить то пропущу то не пью. Счас откат наверное словила или со, плохо мне трясет всю, сил нет, голова чумная и кишечник болит. Понос ужсний просто. Кто знает при со отмени тоже проблеми с кишечником могут бить. Уже подняла ципру до 10, випила гидоз, хоть би совсем не свалиться в яму
От 1 , 2 дня пропуска ни чего не будет, если больше пропускаете, то да отмена может быть жёсткая, если пить не хотите снижение нужно ежедневное по 2.5 мг в неделю хотя бы. Если дальше принимать , то 5 или 10 возвращайте на ежедневный приём без пропуска.
А возможно просто ротовирус, отравление, кишечный грипп ). Вам на 10 мг как было весь год хорошо , без апатии, сонливости? Хорошее было состояние? Вес лишний не набрали ?
На 10 ципри отлично било, летала так сказать. Но мисль совсем сойти с ад постоянно у меня. А счас страшно, согласна на ад всю жизнь сидеть :gore: Пропуски по приему последних три месяца постоянно, то забуду, то застолье , то день рождение. Вес я набираю и сажусь на интервальное питание и вес уходит правда тяжело уходит. Но с весом проблем нет. Как в ремисии била на форум редко заходила, счас лежу и зависаю на форуме. Извените за ошибки я не русская, полька я

СообщениеДобавлено: 02 дек 2022, 17:20 

Maria1533 писал(а):
На 10 ципри отлично било, летала так сказать. Но мисль совсем сойти с ад постоянно у меня. А счас страшно, согласна на ад всю жизнь сидеть Пропуски по приему последних три месяца постоянно, то забуду, то застолье , то день рождение. Вес я набираю и сажусь на интервальное питание и вес уходит правда тяжело уходит. Но с весом проблем нет. Как в ремисии била на форум редко заходила, счас лежу и зависаю на форуме. Извените за ошибки я не русская, полька я
Тогда проблем нет , восстанавливайте дисциплину ежедневно принимайте, состояние стабилизируется.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2022, 20:54 

Maria1533, расскажите про интервальное голодание, аожалуйста. Есть все можно или снижать калорийность?

СообщениеДобавлено: 03 дек 2022, 01:36 

МаринаM писал(а):
Алена Малена писал(а):
Итак, коллеги, 4 месяца я жила без таблеток, но чувствую, меня начинает снова уводить в минуса, вернулась беспричинная тревога. Раньше сидела на элицее, позже переходила на дулоксенту, словила на ней тотальную физическую неподъемность, но в плане настроения была на ровном. Бросила (знаю, не рекомендуется, но хорошо перенесла), до этого 4 года была на ад с небольшими перерывами. Вопрос: с какой дозировки вы бы порекомендовали возвращаться на элицею (осталась в закромах), если раньше я пила по 20. И как по опыту: новый заход спустя 4 месяца перерыва будет жестким? помню свои самые-самые первые две недели - это был адище. Тогда, далёких 4 года назад, начинала в отпуске, сейчас заново это все очень страшно переживать.
Месяц назад тоже после 8 месяцев перерыва второй раз заходила на эсциталопрамм, начинала так же как и в первый раз медленно с четвертинки и подняла до 10, второй заход намного проще чем первый, как и предупреждала врач, первый был вообще кошмаром, во многом из за этого месяц решалась на возобновление терапии.и кстати улучшения начались тоже намного быстрее.Так что не переживайте скорее всего все пройдёт лучше чем в первый раз.

Спасибо вам, обнадеживает! Я чего-то сразу бахнула по 10 мг, вроде все норм пока, параллельно еще ноопепт пью (легкий ноотроп) - может он бодрит, потому что вялости не наблюдаю. Вообще, кстати, периодически, когда надо "собраться", ноопепт курсом пропиваю, мне подходит.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2022, 08:50 

Вита писал(а):
Maria1533, расскажите про интервальное голодание, аожалуйста. Есть все можно или снижать калорийность?

Интервальное голодание не нужно. А нужно считать калории и употреблять в пищу немного меньше калорий за день чем расходуешь. Физическая активность в помощь. Есть можно всё, похудение всё равно будет если есть меньше чем тратишь.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2022, 11:39 

Pash, а какие соматические проявления невроза у тебя были кроме болей и бессонницы? Ты писал про ВСД, что именно было?

СообщениеДобавлено: 03 дек 2022, 11:51 

Cyber писал(а):
Pash, а какие соматические проявления невроза у тебя были кроме болей и бессонницы? Ты писал про ВСД, что именно было?
Страхи, зациклинность , головокружение, нехватка воздуха, утомляемость, раздражительность, агрессия , недовольство всем...

СообщениеДобавлено: 03 дек 2022, 14:19 

Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, принимала в течении 1,5 года флюанксол по 1 мг,ламиктал 50 мг и тритико 50 мг.Тревожное расстройство.Неделю назад была смена препаратов, резкая отмена флюанкола и ламиктала. И добавила эсцитолопрам 10 мг. Хочу уйти с нейролептиков(флюанксол)..Начался синдром отмены, постоянно тревожное состояние, приливы жара, психогенное головокружение,аппетита нет вообще.Как считаете это синдром отмены флюанксола или это заход такой на эсциталопрам?Хотя первые дней 5-7 нормально было..

СообщениеДобавлено: 03 дек 2022, 14:35 

Vlada писал(а):
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, принимала в течении 1,5 года флюанксол по 1 мг,ламиктал 50 мг и тритико 50 мг.Тревожное расстройство.Неделю назад была смена препаратов, резкая отмена флюанкола и ламиктала. И добавила эсцитолопрам 10 мг. Хочу уйти с нейролептиков(флюанксол)..Начался синдром отмены, постоянно тревожное состояние, приливы жара, психогенное головокружение,аппетита нет вообще.Как считаете это синдром отмены флюанксола или это заход такой на эсциталопрам?Хотя первые дней 5-7 нормально было..
Здравствуйте, а ви что сразу 10мл ципри принимаете. Прикривайтесь чем небудь , ето все сразу и отмена нейролептика и заход на ципру дает такое состояние, нужно время потерпите

СообщениеДобавлено: 03 дек 2022, 14:42 

Maria1533 писал(а):
Vlada писал(а):
Здравствуйте, а ви что сразу 10мл ципри принимаете. Прикривайтесь чем небудь , ето все сразу и отмена нейролептика и заход на ципру дает такое состояние, нужно время потерпите

Спасибо,что ответили..А 10 мг это много сразу,да? Мне так врач прописал..Сразу,без снижения бросить флюанксол и начать эсциталопрам.В качестве прикрытия выписал стрезам, не помогает

СообщениеДобавлено: 03 дек 2022, 16:55 

Vlada писал(а):
Maria1533 писал(а):
Vlada писал(а):

Спасибо,что ответили..А 10 мг это много сразу,да? Мне так врач прописал..Сразу,без снижения бросить флюанксол и начать эсциталопрам.В качестве прикрытия выписал стрезам, не помогает
Надо уменшить дозу раз вам плохо, начните з 5мл на неделю хотя би , и прикройтесь транками, пейте две штуки стрезама. Но не ждите что вам будет хорошо сразу надо потерпеть недели две , потом легче будет, терпите прикривайтесь транками

СообщениеДобавлено: 03 дек 2022, 17:15 

Vlada писал(а):
Как считаете это синдром отмены флюанксола или это заход такой на эсциталопрам?

Смотрю врач у вас совсем не в адеквате. Одновременно назначил резкий отказ от нейролептиков и резкий заход на ад. И то и то делать нельзя, да ещё и одновременно.

У флюанксола очень жёсткий синдром отмены, некоторые люди даже в клиники ложатся чтобы с него сойти. А вам тут бросайте сразу, откуда такие врачи берутся... Это чистое издевательство над человеком.

У вас сейчас коктейль - синдром отмены от флюанксола и побочка от резкого захода на эсциталопрам. Как вы там выживание ваще непонятно.

Имхо. Верните флюанксол. Когда зайдёте на эсциталопрам и состояние стабилизируется, начинайте медленно сходить с флюанксола по четвертинки таблетки раз в 10-14 дней.

Ципралекс 10 мг с 10.10.2021
с 08.05.24 - 5 мг

Последний раз редактировалось Unja 03 дек 2022, 17:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2022, 17:16 

Maria1533 писал(а):
приливы жара,

Это точно от отмены флюанксола, ещё эти приливы жара и тревоги ночью спать не дают. Сама сходила, знаю как это.

с 08.05.24 - 5 мг

СообщениеДобавлено: 03 дек 2022, 17:22 

Vlada писал(а):
10 мг это много сразу,

Это полная доза. Нормальные врачи назначают заход на эсциталопрам по четвертинки таблетки (2.5 мг) раз в неделю. А вам тут сразу 10 шахнули. Жесть!

с 08.05.24 - 5 мг

СообщениеДобавлено: 03 дек 2022, 17:58 

Unja раздает консультации. Причем бесплатно.
"Я вас дураков бесплатно лечу, а если б платно давно бы на Мерседесе ездил"))

СообщениеДобавлено: 03 дек 2022, 18:34 

Unja писал(а):
Vlada писал(а):
Как считаете это синдром отмены флюанксола или это заход такой на эсциталопрам?

Смотрю врач у вас совсем не в адеквате. Одновременно назначил резкий отказ от нейролептиков и резкий заход на ад. И то и то делать нельзя, да ещё и одновременно.

У флюанксола очень жёсткий синдром отмены, некоторые люди даже в клиники ложатся чтобы с него сойти. А вам тут бросайте сразу, откуда такие врачи берутся... Это чистое издевательство над человеком.

У вас сейчас коктейль - синдром отмены от флюанксола и побочка от резкого захода на эсциталопрам. Как вы там выживание ваще непонятно.

Имхо. Верните флюанксол. Когда зайдёте на эсциталопрам и состояние стабилизируется, начинайте медленно сходить с флюанксола по
четвертинки таблетки раз в 10-14 дней.
Подскажите пожалуста, вы сошли с флюанксола? Я тоже удивилась таким назначениям.. Что резко бросить и принимать эсциталопрам сразу с 10 мг.. Спасибо, что ответили!

СообщениеДобавлено: 03 дек 2022, 18:40 

Maria1533 писал(а):
Надо уменшить дозу раз вам плохо, начните з 5мл на неделю хотя би , и прикройтесь транками, пейте две штуки стрезама. Но не ждите что вам будет хорошо сразу надо потерпеть недели две , потом легче будет, терпите прикривайтесь транками
А вы какими транками прикрывались? Я посмотрела вы тоже эсциталопрам принимаете. Не знаю поможет ли мне стрезам, даже если по 2 пить..

СообщениеДобавлено: 03 дек 2022, 19:10 

Vlada, а Триттико тоже бросили? Он как прикрытие как раз при заход хорош, если б не его побочки (для меня лично) никаких транков не надо.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2022, 19:19 

Vlada писал(а):
Maria1533 писал(а):
А вы какими транками прикрывались? Я посмотрела вы тоже эсциталопрам принимаете. Не знаю поможет ли мне стрезам, даже если по 2 пить..
Я когда заходила на ципру, точнее переходила с пакса на ципру пила стрезам по 2 таблетки три раза в день и бифрен иногда. Врач такой у меня он гидозепам не признает, но если очень плохо било пила пол таблетки гидозепама, но с гидоза я тяжело сходила, боюсь его. А так , пока залезала на ципру лежала постоянно, только вечером могла двигатся и кушать. Но ципра меня подняла, год я себя отлично чувствовала, И так то забуду пить ад, то пью 0,5 , розслабилась сильно. Счас плохо мне :gore: , снова умираю, уже подняла ципру до 10мл, но надо ждать , Потерпите если плохо пейте фен, заход на ципру не очень тяжелий и ад хороший

СообщениеДобавлено: 03 дек 2022, 19:20 

Jenns писал(а):
Vlada, а Триттико тоже бросили? Он как прикрытие как раз при заход хорош, если б не его побочки (для меня лично) никаких транков не надо.

Я его пью на ночь, 50 мг. А он же получается тоже антидепрессант.. Им прикрываются?

СообщениеДобавлено: 03 дек 2022, 19:22 

Jenns писал(а):
Я тоже триттико пила как сонник. Мой врач сказал что триттико старий ад, отменил его, назначил квет наночь 50мл. Но со отмени у триттико почти нет

СообщениеДобавлено: 03 дек 2022, 19:24 

Vlada писал(а):
Jenns писал(а):

Я его пью на ночь, 50 мг. А он же получается тоже антидепрессант.. Им прикрываются?
Нет триттико ад сонник в основном но и от депри он. Прикриваются транками фенозепам, гидозепам, атаракс, стрезам

СообщениеДобавлено: 03 дек 2022, 19:28 

Vlada писал(а):
Jenns писал(а):

Нет триттико ад сонник в основном но и от депри он. Прикриваются транками фенозепам, гидозепам, атаракс, стрезам

СообщениеДобавлено: 03 дек 2022, 19:34 

Maria1533 писал(а):
Я когда заходила на ципру, точнее переходила с пакса на ципру пила стрезам по 2 таблетки три раза в день и бифрен иногда. Врач такой у меня он гидозепам не признает, но если очень плохо било пила пол таблетки гидозепама, но с гидоза я тяжело сходила, боюсь его. А так , пока залезала на ципру лежала постоянно, только вечером могла двигатся и кушать. Но ципра меня подняла, год я себя отлично чувствовала, И так то забуду пить ад, то пью 0,5 , розслабилась сильно. Счас плохо мне , снова умираю, уже подняла ципру до 10мл, но надо ждать , Потерпите если плохо пейте фен, заход на ципру не очень тяжелий и ад хороший

Спасибо большое за поддержку! Вот мой врач тоже против бензодиазепинов категорически. А сейчас вы чем прикрываетесь, стрезамом? Желаю вам скорейшего выздоровления!!!

СообщениеДобавлено: 03 дек 2022, 19:51 

Maria1533 писал(а):
Я тоже триттико пила как сонник. Мой врач сказал что триттико старий ад, отменил его, назначил квет наночь 50мл. Но со отмени у триттико почти нет
ага, мне его тоже как сонник назначили, но он и тревогу и воздуждение убирал днем. Как ни странно, мне 4-6 таблеток Стрезама меньше тревогу днем убирали, чем Триттико, принятый на ночь.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2022, 19:53 

Vlada писал(а):
Jenns писал(а):

не, не прикрываться, но он как раз расслабляет неплохо.
Попробуйте Стрезам, можно Грандаксин, но он еще слабее Стрезама

СообщениеДобавлено: 03 дек 2022, 20:25 

Vlada писал(а):
Maria1533 писал(а):
Я когда заходила на ципру, точнее переходила с пакса на ципру пила стрезам по 2 таблетки три раза в день и бифрен иногда. Врач такой у меня он гидозепам не признает, но если очень плохо било пила пол таблетки гидозепама, но с гидоза я тяжело сходила, боюсь его. А так , пока залезала на ципру лежала постоянно, только вечером могла двигатся и кушать. Но ципра меня подняла, год я себя отлично чувствовала, И так то забуду пить ад, то пью 0,5 , розслабилась сильно. Счас плохо мне , снова умираю, уже подняла ципру до 10мл, но надо ждать , Потерпите если плохо пейте фен, заход на ципру не очень тяжелий и ад хороший

Спасибо большое за поддержку! Вот мой врач тоже против бензодиазепинов категорически. А сейчас вы чем прикрываетесь, стрезамом? Желаю вам скорейшего выздоровления!!!

И ви держитесь, если тривога сильно донимает пейте фен, не мучийте себя.
Счас ничем не прикриваюсь, счас тривога не сильная, счас слабость , голова тяжелая, больше всего кишечник болит и понос зараза. Вот сколько болею никогда с кишечником проблем небило, а счас караул просто напилась разних леков от кишечника и поноса и лежу целий день. Хорошо хоть не работаю, дети взрослие, собака только. Счас муж гуляет с ней, с понедельника ему на работу незнаю как я вийду гулять с ней :gore: , буду соседку просить.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2022, 21:43 

Vlada писал(а):
Подскажите пожалуста, вы сошли с флюанксола?

Пока только снизила с 1 мг до 0.5 мг.

с 08.05.24 - 5 мг

СообщениеДобавлено: 03 дек 2022, 23:36 

Vlada писал(а):

Я с разбегу на эсциталопрам на десятку заходила, без титрирования дозы, и всё супер. Но с тревожным расстройством такой номер не пройдёт.

Про стрезам слышала, что ни о чем, слабенький. Здоровья Вам! Эсциталопрам отличное лекарство, когда заработает.

С 09.2023 - Ципра 10 мг, с 12.24 - 20 мг
После неудачной отмены снова пью ,15 мг
вроде в ремиссии

СообщениеДобавлено: 04 дек 2022, 02:22 
Предупреждения: 1

Принимаю Эсциталопрам 3-й месяц (1 нед. - 5 мг, 3 нед. - 10 мг, 1 мес. - 15 мг). Уже третью неделю на 20 мг. На этой дозировке начались приливы жара. Иногда в дрожь бросает. Периодами приступы сильной слабости (это было и в первый месяц приёма). Повысилась потливость. Появилась небольшая внутренняя тряска и тремор. Возвращаться на 15 мг?)
Кстати, для меня побочки на максимальной дозе Эсциталопрама (20 мг) не такие тяжкие, по сравнению со средними дозами Пароксетина (40 мг) и Флуоксетина (60 мг). Там было намного тяжелее.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2022, 13:03 

Павел 1978 писал(а):
Принимаю Эсциталопрам 3-й месяц (1 нед. - 5 мг, 3 нед. - 10 мг, 1 мес. - 15 мг). Уже третью неделю на 20 мг. На этой дозировке начались приливы жара. Иногда в дрожь бросает. Периодами приступы сильной слабости (это было и в первый месяц приёма). Повысилась потливость. Появилась небольшая внутренняя тряска и тремор. Возвращаться на 15 мг?)
Кстати, для меня побочки на максимальной дозе Эсциталопрама (20 мг) не такие тяжкие, по сравнению со средними дозами Пароксетина (40 мг) и Флуоксетина (60 мг). Там было намного тяжелее.
Здравствуйте, а какой дипгноз у вас. Попробуйте откатится назад на 2,5 мл. посмотрите как будет.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2022, 18:38 

Коллеги, принимали парацетамол при температуре? Заболел, голова трещит, 38.0.

При сочетании есть опасность кровотечений насколько я понял. Так ли все страшно?

UPD: воспользовался поиском, в общем вроде его принимают :-)

СообщениеДобавлено: 04 дек 2022, 18:44 

Cyber писал(а):
Коллеги, принимали парацетамол при температуре? Заболел, голова трещит, 38.0.

При сочетании есть опасность кровотечений насколько я понял. Так ли все страшно?

UPD: воспользовался поиском, в общем вроде его принимают :-)

Я принимал много раз - все было норм. :120n:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2022, 01:03 
Предупреждения: 1

Maria1533

Врачи в карточке пишут ТДР, а что у меня на самом деле х.з.) Но не БАР и не шиза это точно, т.к. никогда не было ни маний (гипоманий) ни галлюцинаций)
А как сделать из таблетки 2,5 мг? У меня есть Эсциталопрам по 10 мг с риской по середине, т.е. могу сделать минимум 5 мг. Если делить дальше, то где гарантия, что получится 2 равные части по 2,5 мг?

СообщениеДобавлено: 05 дек 2022, 08:33 

Павел 1978 писал(а):
Maria1533

Врачи в карточке пишут ТДР, а что у меня на самом деле х.з.) Но не БАР и не шиза это точно, т.к. никогда не было ни маний (гипоманий) ни галлюцинаций)
А как сделать из таблетки 2,5 мг? У меня есть Эсциталопрам по 10 мг с риской по середине, т.е. могу сделать минимум 5 мг. Если делить дальше, то где гарантия, что получится 2 равные части по 2,5 мг?
В аптеке продаётся делитель для таблеток.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2022, 11:22 

Кто в теме, нашёл в закачке ампулы фена 1 мл до 05.20 просрочка, на помойку ? Хранились не в холодильнике).

СообщениеДобавлено: 05 дек 2022, 12:05 

Pash писал(а):
Кто в теме, нашёл в закачке ампулы фена 1 мл до 05.20 просрочка, на помойку ? Хранились не в холодильнике).

на помойку. таблетки можно еще два года использовать, после истечения срока годности. а все, что касается в жидком виде - использовать нельзя.

с 08.05.24 - 5 мг

СообщениеДобавлено: 05 дек 2022, 12:37 

Четвертий день на 10, ну почему так, я ж не слезала совсем с ципри, так плохо мне :gore: , может ад не работает уже просто. Целий день лежу, апатия страшная, сил нет совсем, тревога вроде не сильно бьет . Очень плохо что етой болезни нужно время, много времени, а так хочется чтоб поскорее. Собаку даже не могу вигулять, если тривога будет даже не пойду никуда не могу. Спасиба соседке собаку вигуливает. Извените что пишу сюда, хочется поддержки :gore: :gore:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2022, 12:41 

Unja писал(а):
на помойку. таблетки можно еще два года использовать, после истечения срока годности. а все, что касается в жидком виде - использовать нельзя.
Понял , спасибо.

По теме ципры , чистый чуть более 3х месяцев , но не счастливый, чувствую себя больным, все время что то болит, хотя понимаю , что пару месяцев назад много чего обследовал .... теперь спина ...4 года и тяжести таскал и активен был, а тут снова все болит (. Но тревоги нет , это меня и останавливает от приёма. Но вот это зацикленность на здоровье меня убивает.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2022, 12:43 

Павел 1978 писал(а):
Maria1533

Я делю просто острим ножом, я тоже била на паксе, да пакс очень тяжелий по заходу, а побочки кошмар. Ципра намного легче, держитесь, откатитесь на 2,5, посмотрите как будет

СообщениеДобавлено: 05 дек 2022, 13:02 

Pash, А вы уверены, что на таблетках не болело? Может просто не придавали значение?

Я вот ловлю себя на мысли, что сейчас прислушиваюсь к каждому чиху своему, каждому изменению, к любому кольнуло или напряглось.
На таблетках, болит голова, ну выпила обезбол и забыла. А это фиксируюсь на каждом ощущении.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2022, 13:04 

Ампулы тоже не рискнула бы, в жидком виде хз, что происходит там после срока годности. Таблетки пью просрочку, норм

СообщениеДобавлено: 05 дек 2022, 13:13 

Jenns писал(а):
Ампулы тоже не рискнула бы, в жидком виде хз, что происходит там после срока годности. Таблетки пью просрочку, норм
Да выбросил от греха подальше!

СообщениеДобавлено: 05 дек 2022, 13:23 

Jenns писал(а):
Pash, А вы уверены, что на таблетках не болело? Может просто не придавали значение?

Я вот ловлю себя на мысли, что сейчас прислушиваюсь к каждому чиху своему, каждому изменению, к любому кольнуло или напряглось.
На таблетках, болит голова, ну выпила обезбол и забыла. А это фиксируюсь на каждом ощущении.
Да спина лет 20 болит с юношества, возможно это и есть причина моего депрессивного взгляда на жизнь в тёмном цвете и невроз , я спину никогда не берег живу с этой болью хронической , она кстати меня доканала перед тем как сесть на ципру 4 года назад, куча денег и обследований,типа гнешься, ходишь , штангу 100 кг поднимаешь не придумывай и мне кстати в одной из клиник позвоночника намекнули попробовать какой нибудь ад ). На ад конечно болела , но я и правда не обращал внимание и жил с этим без таблеток и уколов , а сейчас снова конец света днем и ночью читаю о позвоночнике и меня это бесит , накупил уколов на 5000р хотя знаю что ерунда все это. Я всю жизнь делаю зарядку, лфк, качаюсь, да я подвижен, гибкий, таскаю сумки , тяжести этого не избежать, но боли в спине меня отпускают только во сне , сейчас я уже по утрам не хочу вставать, в целом лень и апатия , ещё и в семье хватает проблем сейчас и с ребёнком один на один весь день снова на больничном (. Главное тревоги нет , но вот зацикленность на себе. Я за ребёнка и жену так не переживаю как за себя, как старый дед вся тумбочка в таблетках и уколах. Всё это мне напоминает меня 4 года назад до приема ципры (.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2022, 13:32 

Здравствуйте все. Pash, может вам психотерапия поможет, когда нибудь пробовали заниматся психотерапией

СообщениеДобавлено: 05 дек 2022, 13:51 

Maria1533 писал(а):
Здравствуйте все. Pash, может вам психотерапия поможет, когда нибудь пробовали заниматся психотерапией

Здравствуйте, я в жизни столько раз был у врачей и в больницах, что у меня стойкое мнение о них свое ....все платные клиники на потоке выкачка денег, все бесплатные 5 минут на приём и свободен нет там помощи, сколько раз я был на консультациях, каждых раз одно и тоже, я всех убеждаю , показываю кучу анализов, исследований, которые ой как было не просто сдать , получается я их консультирую, в ответ снова отфутболивают....я им не доверяю и терпеть их не могу. Если выбирать ад или психотерапевта, я снова выбиру таблетки, на них себя не чувствуешь обманутым. Мне Горбатов 4 года назад посоветовал начать с ципры и эти 4 года пролетели без забот и он мне сказал , что это да вид болезни, когда я хожу по врачам и всех убеждаю и страдаю , что нет помощи и что никто не верит как мне плохо. На ципре я сделал ремонт в квартире, таскал цемент мешки и материал, зимой снег убирал , летом огород поливал и капал, в деревне дорогу построил таскал бетонные блоки , в саду у ребёнка постоянно убирал от снега детскую площадку, красил , оказывал бесплатную помощь . Нг я не бегал по врачам в этот период, полежишь, посидишь если плохо и все без таблеток и уколов. Окружающие люди думают, что я такой здоровый , высокий и активный , а на самом деле чувствую себя больным, причём я на инвалидности 2 группы и об этом никто не знает. В общем в жизни я не счастливый сейчас снова хотя все думают , ой какой это он общительный, жизнерадостный и везде всем помогает. Не знаю , что со мной не так... на ципре меня только сонливость и лень одолевала сильная , очень уставал, все через силу. А тут только о себе и думаешь и тоже сил нет. Хотелось бы конечно дотянуть до весны и лета в надежде на лучшее, но уже не уверен стоит ли.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2022, 13:58 

Подскажите пожалуйста.Какой из наших дженериков боле или менее нормальный?Не могу сейчас приобрести селектру и Ленуксин,а элицеи в городе нема

СообщениеДобавлено: 05 дек 2022, 14:09 

Pash писал(а):
Maria1533 писал(а):

Здравствуйте, я в жизни столько раз был у врачей и в больницах, что у меня стойкое мнение о них свое ....все платные клиники на потоке выкачка денег, все бесплатные 5 минут на приём и свободен нет там помощи, сколько раз я был на консультациях, каждых раз одно и тоже, я всех убеждаю , показываю кучу анализов, исследований, которые ой как было не просто сдать , получается я их консультирую, в ответ снова отфутболивают....я им не доверяю и терпеть их не могу. Если выбирать ад или психотерапевта, я снова выбиру таблетки, на них себя не чувствуешь обманутым. Мне Горбатов 4 года назад посоветовал начать с ципры и эти 4 года пролетели без забот и он мне сказал , что это да вид болезни, когда я хожу по врачам и всех убеждаю и страдаю , что нет помощи и что никто не верит как мне плохо. На ципре я сделал ремонт в квартире, таскал цемент мешки и материал, зимой снег убирал , летом огород поливал и капал, в деревне дорогу построил таскал бетонные блоки , в саду у ребёнка постоянно убирал от снега детскую площадку, красил , оказывал бесплатную помощь . Нг я не бегал по врачам в этот период, полежишь, посидишь если плохо и все без таблеток и уколов. Окружающие люди думают, что я такой здоровый , высокий и активный , а на самом деле чувствую себя больным, причём я на инвалидности 2 группы и об этом никто не знает. В общем в жизни я не счастливый сейчас снова хотя все думают , ой какой это он общительный, жизнерадостный и везде всем помогает. Не знаю , что со мной не так... на ципре меня только сонливость и лень одолевала сильная , очень уставал, все через силу. А тут только о себе и думаешь и тоже сил нет. Хотелось бы конечно дотянуть до весны и лета в надежде на лучшее, но уже не уверен стоит ли.
Я б еще потерпела без таблеток, счас зима солнца мало, потерпите потяните до весни может отпустит вас. Я понимаю что легко советовать. Держитесь пишите сюда как ви , я читаю форум постоянно, но когда в ремисии то просто читаю, а когда плохо тогда пишу, стону, плачу , и жалуюсь. У меня мечта сойти с ад, но смотря на мой возрост наверно моя мечта не сбудится придется сидеть на ад.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2022, 14:13 

Maria1533 писал(а):
Я б еще потерпела без таблеток, счас зима солнца мало, потерпите потяните до весни может отпустит вас. Я понимаю что легко советовать. Держитесь пишите сюда как ви , я читаю форум постоянно, но когда в ремисии то просто читаю, а когда плохо тогда пишу, стону, плачу , и жалуюсь. У меня мечта сойти с ад, но смотря на мой возрост наверно моя мечта не сбудится придется сидеть на ад.
Спасибо за поддержку, да осень - зима для меня всегда тяжёлый период , как и у многих тут ). Осталось каких то меньше 6 месяцев до весны ). Форум очень информативный!

СообщениеДобавлено: 05 дек 2022, 14:32 

Я думаю , что мне так погано третий день , а я снова с ребёнком на больничном, померил температуру 37.5, капец подхватил, теперь все понятно, а я пыжусь с лфк , а мне все хуже.(

СообщениеДобавлено: 05 дек 2022, 15:31 

Lawyer писал(а):
Какой из наших дженериков боле или менее нормальный?Не могу сейчас приобрести селектру и Ленуксин,а элицеи в городе нема
Да наверно всё равно какой, все они либо Индия, либо Китай.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2022, 17:56 

Олег&Co писал(а):
Lawyer писал(а):
Какой из наших дженериков боле или менее нормальный?Не могу сейчас приобрести селектру и Ленуксин,а элицеи в городе нема
Да наверно всё равно какой, все они либо Индия, либо Китай.
Спасибо за ответ.

Меня все таки интересует может у кого был опыт их приема насколько они хуже той же элицеи по выраженности эффекта и побочкам?

СообщениеДобавлено: 05 дек 2022, 19:06 

Всем добрый вечер. Начала ципралекс с 2,5, прикрываюсь лоразепамом. ПТ советовал начать с 5 и через неделю уже 10. Так как у меня фобия принятия новых препаратов, я начала с 2,5, пью 9 дней. Когда переходить дальше?
Пока что состояние отстой полный. Диагноз - тревожно - депрессивное расстройство. Потливость, бессонница, засыпаю и каждые полчаса подъем, пульс 90-100 в покое достал уже. Тревога сильная, апатия и состояние, что просто скоро умру, нет вообще веры в будущее. Очень страшно. Болит все тело и голова, тошнит и боли в кишечнике.
На 5 мг будет еще хуже ?

Бензодиазепиновая зависимость 10 лет (клонекс)
Прегабалин 225 мг
Клонекс 1 мг

СообщениеДобавлено: 05 дек 2022, 19:27 

Netnetnet писал(а):
Всем добрый вечер. Начала ципралекс с 2,5, прикрываюсь лоразепамом. ПТ советовал начать с 5 и через неделю уже 10. Так как у меня фобия принятия новых препаратов, я начала с 2,5, пью 9 дней. Когда переходить дальше?
Пока что состояние отстой полный. Диагноз - тревожно - депрессивное расстройство. Потливость, бессонница, засыпаю и каждые полчаса подъем, пульс 90-100 в покое достал уже. Тревога сильная, апатия и состояние, что просто скоро умру, нет вообще веры в будущее. Очень страшно. Болит все тело и голова, тошнит и боли в кишечнике.
На 5 мг будет еще хуже ?
Иногда на мелких дозировках колбасит сильнее, чем на рабочих, хватит терпеть надо дальше принимать!

СообщениеДобавлено: 05 дек 2022, 20:05 

Возможно ли дрожь в руках при депрессии? И потливость рук? Еще до ципралекса началось. Иногда надо сильно себя контролировать чтобы донести вилку с едой к лицу и там еще осталась еда

Прегабалин 225 мг
Клонекс 1 мг

СообщениеДобавлено: 05 дек 2022, 20:06 

Pash писал(а):
Netnetnet писал(а):
На 5 мг будет еще хуже ?
Иногда на мелких дозировках колбасит сильнее, чем на рабочих, хватит терпеть надо дальше принимать!
С завтра выпью 5
Спасибо!

Прегабалин 225 мг
Клонекс 1 мг

СообщениеДобавлено: 05 дек 2022, 20:26 

Netnetnet писал(а):
Возможно ли дрожь в руках при депрессии? И потливость рук? Еще до ципралекса началось. Иногда надо сильно себя контролировать чтобы донести вилку с едой к лицу и там еще осталась еда
Это тревога.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2022, 20:59 

Pash писал(а):
. Но вот это зацикленность на здоровье меня убивает.
Не думал, что как раз это проявление тревоги?

СообщениеДобавлено: 05 дек 2022, 21:05 

Andrewww писал(а):
Pash писал(а):
. Но вот это зацикленность на здоровье меня убивает.
Не думал, что как раз это проявление тревоги?
Да ипохондрия та ещё зараза.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38674 ]  На страницу Пред.  1 ... 357, 358, 359, 360, 361, 362, 363 ... 645  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа