LinaElena писал(а):
keek писал(а):
очень сильная слабость в ногах, именно мышечная, кажется, что тяжело ногами перебирать плюс к этому периодические боли в ногах начали появляться ноющие, диарея
keek, это побочки, они указаны в инструкции к препарату. У меня (на заходе на 50 мг Золофта) было нечто похожее: сильная болезненность и слабость мышц ног, как будто пробежала стометровку, усталость во всём теле, а вот диарея была только в первые три дня приема. Но для меня такие побочки терпимы, так как стала уходить депрессивная симптоматика. Принимаю Золофт 19 дней, из них 7 дней в дозировки 50 мг. Сейчас боли в мышцах нет. Но я также примаю Магнелис В6 и Мексидол.
Правда, сохраняется ощущение недомогания/усталости, но связать это напрямую с АД я не могу, так как умудрилась подцепить ОРВИ.
ну вот у меня слабость сильная и подергивания начались, слабость и боли просто очень сильные, иногда меньше, ноги трясутся даже когда пригибаюсь, было у вас такое, очень надеюсь, что сойдет. пью уже 12 дней, 5 дней 50 мг, но и к неврологу пойду, потому что со своим гтр накрутил себя на бас и скалероз.