ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 13 авг 2025, 21:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20762 ]  На страницу Пред.  1 ... 343, 344, 345, 346, 347
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сегодня, 16:08 

ashab писал(а):
рокси у меня на всех сиозах ажитация куда то бежать надо страх сердце колотит тряска внутренняя какая то и чем выше доза тем все это сильнее но вот на золофте меньше все это ну я и метопролол с ним начала пить 25утро и 25 вечер ,пакс ципра рокона всех так было,поэтому горбатов говорит у тебя бар тебе сиозы не помогают а присоединив оланзапин хорошо становится,вот он говорит из за этого бар ставлю тебе а другие врачи пнд не ставят его
Интересно. У меня ситуация аналогичная, перепробовала кучу АД и чем выше дозировка, тем хуже. Наверно тоже БАР, недиагностированый

СообщениеДобавлено: Сегодня, 16:34 

ashab писал(а):
рокси у меня на всех сиозах ажитация куда то бежать надо страх сердце колотит тряска внутренняя какая то и чем выше доза тем все это сильнее но вот на золофте меньше все это ну я и метопролол с ним начала пить 25утро и 25 вечер ,пакс ципра рокона всех так было,поэтому горбатов говорит у тебя бар тебе сиозы не помогают а присоединив оланзапин хорошо становится,вот он говорит из за этого бар ставлю тебе а другие врачи пнд не ставят его
У меня никогда никто БАР не ставил. Вообще,ни один специалист,а обошла я кучу. Последняя психиатр говорит,что АД у всех по-разному работает и это нормально. Вообще,она сказала,что по хорошему,при повышении дозы должно повышаться не только спокойствие,но и активность. Это в идеале работа АД. Плюс,меня в свое время 75 мг Золофта прекрасно держали,пока мужу повестка не пришла. Потом в течении пары лет все лечение ушло на убыль.

25.05 100мг
Атаракс с 23.04 25мг+25мг+25мг; с 03.07 25мг+25мг; с 11.07 25мг; с 23.07 не принимаю.
Сероквель с 25.04 25 мг (на ночь)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20762 ]  На страницу Пред.  1 ... 343, 344, 345, 346, 347

Часовой пояс: UTC + 3 часа