ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 17 июн 2025, 20:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38701 ]  На страницу Пред.  1 ... 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343 ... 646  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 июл 2022, 23:19 

Всем привет)
Скажите, пожалуйста, как правильно отменять ад?
Пила медопрам 20ку. Мне не подошёл, отменяю..
Буду заходить на лам.
Вот 4й день пью 15ку… потихоньку снижаю.
Настроение говно, это же из-за снижения дозы адов?

*Квет 25

СообщениеДобавлено: 20 июл 2022, 00:12 

Milka20 писал(а):
Вот 4й день пью 15ку… потихоньку снижаю.
Настроение говно, это же из-за снижения дозы адов?
Навряд ли. Всего 4 дня прошло, уровень АД существенно ещё не упал, тем более обычно на сходе в первые дни наоборот состояние улучшается. Хотя с психофармой конечно всё индивидуально.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2022, 00:31 

Milka20 писал(а):
Я бы отменял по 10 мг./неделю.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2022, 00:46 

Олег&Co писал(а):
Milka20 писал(а):
Я бы отменял по 10 мг./неделю.
А как же 15мг, 5 мг?)

*Квет 25

СообщениеДобавлено: 20 июл 2022, 10:23 

Milka20 писал(а):
А как же 15мг, 5 мг?)
Хотел написать 5 мг, а написал 10. Уже находясь в постели вспомнил. Прошу прощения, правильно и комфортно конечно снижать 5 мг в неделю.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2022, 10:27 

Milka20 писал(а):

Если вы чувствительны к изменениям дозы психофармы, то отменяйте по 2.5 раз в неделю или 10 дней. Ну, а если вам как слону дробин, то можно и по 5 как писали выше.

Ципралекс 10 мг с 10.10.2021
с 08.05.24 - 5 мг

СообщениеДобавлено: 20 июл 2022, 13:18 

Друзья, а это нормально, что на препарате желания все вырубает? Только есть и спать. Утром встать с кровати просто нет никакой мотивации, пролежал бы весь день. До препарата подрывался в 8 с кучей планов на день, а теперь даже в магазин сходить лень. Что это? Аппатия от сиозов? До приема ездил в крым гулял и веселился, не смог пережить синдром отмены и залез на ципру по совету невролога. Диагноз - мышечные спазмы, головная боль напряжения, ангедония (типа лень). Сказала что препарат все поправит, будешь летать с кучей планов на жизнь. Но эффект как раз обратный. Пью месяц, людям даже 5 мг помогает, а я чувствую себя овощем.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2022, 15:20 

Антон52, ох тут все индивидуально. Да бывает СИОЗС индуцированный синдром апатии. Меня, например, ад вгоняет в состояние сонливости 24/7. Пью Ламотриджин чтобы его снять.

Хотя вы пьете всего месяц, ципра к 3 раскрывается, так что есть шансы.

с 08.05.24 - 5 мг

СообщениеДобавлено: 20 июл 2022, 17:26 
Предупреждения: 1

Unja

Вы давно на данной схеме: Ципралекс 10 мг, Флюанксол 0,5 мг, Ламотриджин 50 мг?
Не пробовали убрать флюанксол?

СообщениеДобавлено: 20 июл 2022, 19:23 

Антон52, у меня всё тоже самое: утром не хочется вставать с кроватки, ничего не хочется, мотивация на нуле. Пью ровно месяц 5мг. Но надо сказать, несколько лет назад апатия на ципре ушла у меня ровно через три месяца приёма, но гспдиии я все три месяца была вымотана вот этой апатией и игралась дозировками 10-15-20мг чтобы скорее оно уже ушло. Сейчас я в полном непонимании что делать: поднимать дозировку? (но зачем, тревога то ушла) ждать ещё два месяца на 5? бросать всё? Я уже не знаю что хуже постоянная тревога или апатия, ужасно жить без мотивации((((

СообщениеДобавлено: 20 июл 2022, 20:16 

https://lenta.ru/news/2022/07/20/depression/

СообщениеДобавлено: 20 июл 2022, 20:22 

Павел 1978 писал(а):
Вы давно на данной схеме: Ципралекс 10 мг, Флюанксол 0,5 мг, Ламотриджин 50 мг?
Не пробовали убрать флюанксол?

С весны этого года, до этого флю и лама было в два раза больше. Думаю осенью попробовать снизить ещё флю. Весной снизить его до нуля не получилось. Флю очень хорошо мне убирает тревогу и балансирует всд. Но возможно ципра+лам будет достаточно, надо пробовать.

с 08.05.24 - 5 мг

СообщениеДобавлено: 21 июл 2022, 00:42 

aaronn83

100% согласен! И это уже давно известно. СИОЗС нужно применять при лечении тревожных состояний.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2022, 00:49 

Unja

Если флюанксол убирает тревогу и без него никак, то тогда зачем вы пьёте эсциталопрам? Какой от него тогда эффект? Просто мне знакома эта схема)

СообщениеДобавлено: 21 июл 2022, 07:02 

Павел 1978 писал(а):
Если флюанксол убирает тревогу и без него никак, то тогда зачем вы пьёте эсциталопрам? Какой от него тогда эффект? Просто мне знакома эта схема)

Без ад, чисто на флю+лам я не выходила в ремиссию. Когда добавила ад, все сработало. Поэтому для меня схема из этих 3 препаратов рабочая. После добавления ад снизила флю и лам в 2 раза и мое состояние осталось хорошее, но совсем их убрать не удалось, состояние как при 0 ламе, так и при 0 флю ухудшилось. Вернула назад - все восстановилось.

Лам я уже точно убирать не буду, он балансирует побочку от ад, доказано моим опытным путем и доза у меня сейчас его выверенная - больше не надо, меньше мало. А с флю ещё сделаю один заход по уменьшению дозы, но очень медленное. Посмотрю как будет.

Вообще изначально была идея зайти на ад и отказаться от флю и лама, но практика показала, что не так все просто...

с 08.05.24 - 5 мг

СообщениеДобавлено: 21 июл 2022, 15:25 

Всем привет! Начала прием Селектры (по назначению врача) с 1 февраля, с постепенным увеличением дозы, как положено. В конце марта начался сильнейший зуд кожи. Стали с врачами искать возможные причины, описывать не буду, в общем оказалось, что от эсциталопрама, уменьшение дозировки совсем немного снизило интенсивность, но полностью эта часотка прошла только после отмены и перехода на другой АД.
Пишу для того, чтобы предложить, если кому нужна Селектра, продать вполовину дешевле оставшуюся у меня пачку 56шт (затарилась с началом спец. военной операции в страхе, что пропадут из продажи)). Пачка новая, запакована, чек даже сохранился, покупала в марте. Пишите в ЛС.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2022, 15:46 

CCherry писал(а):
В конце марта начался сильнейший зуд кожи. Стали с врачами искать возможные причины, описывать не буду, в общем оказалось, что от эсциталопрама, уменьшение дозировки совсем немного снизило интенсивность, но полностью эта часотка прошла только после отмены и перехода на другой АД.
Ну и зря... так же у меня было, попил месяц цетрин и больше не вспоминал, хотя расчёсывал все до крови , потом все прошло.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2022, 15:50 

Всем добрый день.
Подскажите, пью 6 недель ципралекс по 5 мг, началась диарея. Смекта не помогает, энтерофурил тоже не очень. Врач говорит, это не от него, т.к. была бы побочка сразу, с начала приема. Кто сталкивался?
Так задолбалась, думаю менять антидепрессант.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2022, 16:05 

Mielsilvestre писал(а):
Всем добрый день.
Подскажите, пью 6 недель ципралекс по 5 мг, началась диарея. Смекта не помогает, энтерофурил тоже не очень. Врач говорит, это не от него, т.к. была бы побочка сразу, с начала приема. Кто сталкивался?
Так задолбалась, думаю менять антидепрессант.
О это моя тема ))). Ага не от него ещё как от него и именно от него ! У меня спустя 2 года только начались проблемы с жкт я тут много об этом писал , ни чего не помогает ни какие лекарства , проходил и обследование...в общем по этой же причине вынужден отменять препарат , даже на микродозе сейчас 1.25 мг дела не на 100 процентов исправились, но стало значительно лучше !

СообщениеДобавлено: 21 июл 2022, 16:14 

Pash писал(а):
У меня спустя 2 года только начались проблемы с жкт я тут много об этом писал , ни чего не помогает ни какие лекарства , проходил и обследование..
Ого! Когда я пила по четвертинке, как раз 12,5 реакции не было
Ну нормально, приходит человек с СРК, тревога связана с СРК и врач выписывает лекарство от которого диарея((
Я сейчас ещё гормоны пью, от них при нормальном раскладе должен быть запор, но и это не спасает...

СообщениеДобавлено: 21 июл 2022, 17:35 

Mielsilvestre писал(а):
Я сейчас ещё гормоны пью, от них при нормальном раскладе должен быть запор, но и это не спасает...
Я пробовал диету ,которая крепит ,кучу препаратов, ни чего не спасает. Только уменьшение дозировки и то не до конца , бесит что это спустя 2 года только началось, когда я жил и радовался жизни и тут такое ...очень отравляет такое состояние с животом.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2022, 17:42 

Pash писал(а):
CCherry писал(а):
В конце марта начался сильнейший зуд кожи. Стали с врачами искать возможные причины, описывать не буду, в общем оказалось, что от эсциталопрама, уменьшение дозировки совсем немного снизило интенсивность, но полностью эта часотка прошла только после отмены и перехода на другой АД.
Ну и зря... так же у меня было, попил месяц цетрин и больше не вспоминал, хотя расчёсывал все до крови , потом все прошло.

Какие только антигистаминные я не пила и не колола за 1,5 месяца - к сожалению не помогало((

СообщениеДобавлено: 21 июл 2022, 17:56 

CCherry писал(а):
Какие только антигистаминные я не пила и не колола за 1,5 месяца - к сожалению не помогало((
Понял, жаль ,у меня аллергия загасилась, но потом спустя год жкт зашалил , тут уже бессилен совсем.
Вы на какой ад перешли?

СообщениеДобавлено: 21 июл 2022, 20:57 

Нашла в заначке ципралекс 10 мг, от бессонницы его на ночь или днём лучше пить?

СообщениеДобавлено: 21 июл 2022, 21:00 

Africa писал(а):
Это антидепрессант, а не снотворное, его принимают не для сна. К тому же примерно у 13% он вызывает бессонницу.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2022, 21:31 

Africa писал(а):
Регистрация с 18 года на сайте у Вас...)))
:418m: Придется читать с первой страницы, чтоб что то уяснить.
:90: Если кратко, на моем примере, то страдал 2 года сильной бессонницей. Начались панические атаки тревога и кошмар ...
:super: Ципра в плане сна начала работать через 6 - 8 месяцев приема 10 мг, когда отступила тревога и депрессия), а до этого страдания тьма и побочки от ципры).
И да принимаю всегда утром до или после завтрака с 7 до 10 стараюсь.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2022, 21:48 

Pash, я пила его раньше днём, он мне не зашёл, а кроме ципры пили ещё что-то для сна?

СообщениеДобавлено: 21 июл 2022, 22:36 

Africa писал(а):
Pash, я пила его раньше днём, он мне не зашёл, а кроме ципры пили ещё что-то для сна?
Никогда не лечат бессонницу таблетками для сна. Да я пробовал имован, мелатонин, вальдоксан ну и по справочнику в разделе снотворные, почти все что существует и доступно было в аптеках - это проблемы не решает и вызывает зависимость, от которой потом хрен избавишься, поэтому надо убирать причину тревогу и депрессию, как правило и сон приходит, у меня так и произошло. Но процесс это ой как долгий :old_man:

СообщениеДобавлено: 22 июл 2022, 13:02 

А никто не пробовал суточную дозу разделить на две и принимать с интервалом в 2 часа? таким образом, не все одновременно всасывается и кишечник раздражается меньше.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2022, 13:28 

Lila, Я думаю препарат больше от тревоги, как АД он не тянет, у меня тревогу убрал полностью. Многие пишут про три месяца. На феварине у меня так и получилось - ровно 3 месяца, причем на мизерных дозировках даже сработал, но там аппатия была еще хуже и тремор сильный и прадоксально, но сна от него не было вообще. Надо смотреть за качеством сна и оставаться на той дозировке, которая дает хороший сон. Я кстати добавлял ламотриджин, с ним еще хуже. Читал, что при небольших колебаниях настроения он как раз и дает эффект депрессии. Я на всех СИОЗ спал и ни разу не дождался эффекта антидепрессивного. Депрессия очень тонкий диагноз, но аппатия как правило всегда рядом. А от тревоги мне кажется лучше тералиджен 10 мг на ночь. Что-то я стал сомневаться в серотониновой теории депрессии. Интересно а были случаи когда препарат пил здоровый человек, что он при этом ощущает?

СообщениеДобавлено: 22 июл 2022, 13:48 

Lila, Я больше склонен к отмене. С тревогой жить можно, если нет ПА, а вот с отсутствием желаний и эмоций сложно. Год тратить на такой эксперимент сомнительная затея. Говорят АД не меняют личность, а по моему еще как меняют, привычки, желания, думать начинаешь по другому, спорт вообще под большим вопросом, жизнь мимо проходит. Кстати еще побочка от него это прыщи на лице. Тут уж вообще не до личной жизни.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2022, 15:47 

Может кому нужен lundbeck 10mg 14, обмен на венл, пишите в лс

СообщениеДобавлено: 22 июл 2022, 15:49 

Антон52 писал(а):
Говорят АД не меняют личность, а по моему еще как меняют, привычки, желания, думать начинаешь по другому, спорт вообще под большим вопросом, жизнь мимо проходит.
Еще как меняет - это точно. И голова работает совсем по другому. Такое ощущение, что 4 года назад это был не я совсем! Единственное все как в тумане воспоминания за крайние 4 года на Ад, такое ощущение, что это сон или грезы) Трудно описать! Жить без тревоги круто - но пассивность и миролюбие надоело как то). Я раньше с раннего утра до позднего вечера крутился, при том, что ночью была бессонница, но днем находились силы благодаря тревоги носиться по делам. А сейчас могу в телефоне весь день проваляться :old_man:

СообщениеДобавлено: 22 июл 2022, 15:51 

Антон52 писал(а):
Тут уж вообще не до личной жизни.
Кстати я тоже перестал чувствовать симпатию, влюбленность, мне просто стало все равно. И это мешает в семейной жизни - приходится играть актера :26n:

СообщениеДобавлено: 22 июл 2022, 16:36 

Pash, Да, у меня тоже отбило ко всем, даже к родне. Я поначалу не понимал что происходит, думал раз больной то в изоляции жить это норма. Потом посмотрел по другому и понял что просто никто не нужен, это не нормально. На год я уже выпал из жизни и теперь трудно вернуться обратно. Думал депрессия, все дела, ан нет, таблетки переносят в мир депрессии и ипохондрии. Думаю, что синдром отмены бывает всегда в той или иной степени, надо просо это пережить

СообщениеДобавлено: 22 июл 2022, 16:41 

Africa, Лучше не пейте, если нет тревоги, сон наладится. Велсон в помощь

СообщениеДобавлено: 22 июл 2022, 17:21 

Pash писал(а):
Антон52 писал(а):
Говорят АД не меняют личность, а по моему еще как меняют, привычки, желания, думать начинаешь по другому, спорт вообще под большим вопросом, жизнь мимо проходит.
Еще как меняет - это точно. И голова работает совсем по другому. Такое ощущение, что 4 года назад это был не я совсем! Единственное все как в тумане воспоминания за крайние 4 года на Ад, такое ощущение, что это сон или грезы) Трудно описать! Жить без тревоги круто - но пассивность и миролюбие надоело как то). Я раньше с раннего утра до позднего вечера крутился, при том, что ночью была бессонница, но днем находились силы благодаря тревоги носиться по делам. А сейчас могу в телефоне весь день проваляться :old_man:
А зачем тогда подсели на АДы? Стало невыносимо состояние или поэкспериментировать, а эксперимент затянулся?

СообщениеДобавлено: 22 июл 2022, 18:37 

Andrewww писал(а):
А зачем тогда подсели на АДы? Стало невыносимо состояние или поэкспериментировать, а эксперимент затянулся?

Да я вылечил панические атаки, тревогу , боли , стал спать ночью наконец то и затянул приём, но со временем стал жкт барахлить, лень , сонливость, пора слезать , я уже 1.25 мг через день принимаю так что почти на нуле).

СообщениеДобавлено: 22 июл 2022, 21:31 

Про 1.25 я читал вышел. Не факт, что они работают) А вот , что делать с притупившимися чувствами?

СообщениеДобавлено: 22 июл 2022, 21:35 

Andrewww писал(а):
Про 1.25 я читал вышел. Не факт, что они работают) А вот , что делать с притупившимися чувствами?
Только завязывать с Ад я так понимаю :girl_hosp:

СообщениеДобавлено: 22 июл 2022, 21:57 

Что касается изменения личности, кстати, то не встречал инфу, что они ее меняют. Да, меньше тревоги, соответственно меняется состояние, отсюда изменение мыслей, отсюда другие действия, поведение. Можно это назвать изменением личности? Отчасти, наверное, да. Так она с годами меняется и без всяких антидепрессантов. Вопрос, конечно, дискуссионный. А эсциталопрам, вроде, как мягкий препарат, и по идее слегка меняет личность)))

СообщениеДобавлено: 22 июл 2022, 21:58 

Andrewww писал(а):
Самостоятельно конечно они не будут работать, но верится, что после 4х лет даже 1.25 может еще какое то время поддерживать уровень серотонина. Сегодня только 9й день такой дозировки - пока все стабильно. Из плюсов днем не сплю, с животом лучше, энергии больше, эмоций пока еще не особо - больше равнодушие ко всему, либидо лучше. Ночной сон чуть меньше. Время засыпания чуть больше. :120n:
:gluk: Главное, что все 4 года ни капли алкоголя - я итак на расслабоне на ципре, вообще в рот не лезет, раньше алкаш выходного дня был, потом неделю трясло после каждой пьянки - возможно это тоже была причина проблем постоянный абстинентный синдром... :26n:

СообщениеДобавлено: 22 июл 2022, 22:04 

Andrewww писал(а):
Да, меньше тревоги, соответственно меняется состояние, отсюда изменение мыслей, отсюда другие действия, поведение. Можно это назвать изменением личности? Отчасти, наверное, да.
Когда ушла тревога пропала социофобия. Я ненавидел людей и общественные места. Я ненавидел соседей. Были конфликты в магазинах и за рулем. Злой на весь мир. Спустя время я и не заметил как стал хорошо общаться с соседями, причем сам в лифте заводить разговор, открывать им дверь если вместе входили в подъезд. Мог в парке заговорить с кем то из прохожих отдыхающий - стал легко идти на контакт и мне это стало доставлять удовольствие.
Голова вообще стала мыслить позитивнее, когда пропали хронические боли и наладился сон. Первые 2 года вообще были шикарными и все таки накопление серотонина похоже со временем пагубно начинает влиять угнетая... :old_man:

СообщениеДобавлено: 22 июл 2022, 22:17 

Антон52, тревога есть

СообщениеДобавлено: 22 июл 2022, 22:17 

Pash писал(а):
Когда ушла тревога пропала социофобия. Я ненавидел людей и общественные места. Я ненавидел соседей. Были конфликты в магазинах и за рулем. Злой на весь мир. Спустя время я и не заметил как стал хорошо общаться с соседями, причем сам в лифте заводить разговор, открывать им дверь если вместе входили в подъезд. Мог в парке заговорить с кем то из прохожих отдыхающий - стал легко идти на контакт и мне это стало доставлять удовольствие.
Голова вообще стала мыслить позитивнее
Вы как меня описали, такое же действие было. Любила всех, даже на работе с отъявленными стервозами умудрялась находить общий язык и искренне не понимала как можно по другому то. Чуть больше недели после отмены эсциталопрама и добро пожаловать обратно, общаться не кайф, многие бесят, постоянно обдумываю какие то ситуации, а правильно ли я сделала, а правильно ли я ответила тогда.... но умом понимаю что пока не вариант мне ад пить и вес набрала и хочется пожить без лекарств. Может через годик когда накроет конкретно придётся вернуться на таблетки. А сейчас успокаиваю себя предстоящим отпуском.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2022, 22:22 

Светлана2021 писал(а):
А сейчас успокаиваю себя предстоящим отпуском.
Да пока лето самое время переключиться) :super:

СообщениеДобавлено: 22 июл 2022, 22:46 

Почитайте статью Ромы Беккера о механизме действия антидепрессантов. Они завязаны не на повышение моноаминов, в том числе серотонина, а на вторичные изменения. А большинство уверены, что просто повышает уровень серотонина, и становится хорошо. Все сложнее гораздо.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2022, 10:13 

Andrewww писал(а):
Почитайте статью Ромы Беккера о механизме действия антидепрессантов. Они завязаны не на повышение моноаминов, в том числе серотонина, а на вторичные изменения. А большинство уверены, что просто повышает уровень серотонина, и становится хорошо. Все сложнее гораздо.
Прочла только что, судя по статье во время действия ад происходит обновление нервной системы, а при отмене все возвращается обратно
, вывод - нужно периодически пропивать ад для скажем так восстановления нервных клеток? Поправьте если я неправильно поняла

СообщениеДобавлено: 23 июл 2022, 10:20 

вот смотрю все делят таблетки, половину четвертинку, а в инструкции написано же, что они в пленочной оболочке, а это означает что делить нельзя

СообщениеДобавлено: 23 июл 2022, 10:37 

и еще вопрос что пить если постоянно недовольство всем и жизнью и раздражение

СообщениеДобавлено: 23 июл 2022, 10:45 

Светлана2021 писал(а):
Andrewww писал(а):
Прочла только что, судя по статье во время действия ад происходит обновление нервной системы, а при отмене все возвращается обратно
, вывод - нужно периодически пропивать ад для скажем так восстановления нервных клеток? Поправьте если я неправильно поняла
ИМХО, если психологическая проблема не решена, а она первична часто, то все возвращается в той или иной форме. Поэтому при приеме АДов рекомендуют работать с психотерапевтом.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2022, 11:05 

ashab писал(а):
и еще вопрос что пить если постоянно недовольство всем и жизнью и раздражение
Ципра меня от этого избавила вовремя приёма!

СообщениеДобавлено: 23 июл 2022, 13:14 

ashab писал(а):
вот смотрю все делят таблетки, половину четвертинку, а в инструкции написано же, что они в пленочной оболочке, а это означает что делить нельзя

Ну и что, что в оболочке? Думаете если ее нарушить препарат испортится что ли?

с 08.05.24 - 5 мг

СообщениеДобавлено: 23 июл 2022, 13:18 

Pash писал(а):
стал легко идти на контакт и мне это стало доставлять удовольствие.

У меня тоже самое. Такой кайф просто приятно поболтать даже с баристой в кофейне или с продавцом в магазине. Раньше любое общение с незнакомыми людьми я избегала. Сейчас без проблем подхожу в том же магазине и спрашиваю у продавца, что мне надо, это намного упрощает жизнь.

с 08.05.24 - 5 мг

СообщениеДобавлено: 23 июл 2022, 13:19 

Unja писал(а):
ashab писал(а):

Ну и что, что в оболочке? Думаете если ее нарушить препарат испортится что ли?
Главное чтобы не в кишечнорастворимой оболочке. Не знаю есть ли такие АДы.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2022, 13:58 

ashab писал(а):
У меня в таблетнице на месяцы вперёд поделено на дозировки и все норм.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2022, 14:10 

Например, Эсциталопрам-СЗ с риской.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2022, 15:04 

Pash писал(а):
CCherry писал(а):
Понял, жаль ,у меня аллергия загасилась, но потом спустя год жкт зашалил , тут уже бессилен совсем.
Вы на какой ад перешли?

Золофт (что врач назначит), пока все хорошо.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2022, 10:37 

Всем привет, не думала что снова сюда вернусь но…. Около 1,5 лет принимала Селектру от тревоги, вышла в ремиссию, спокойно вошла и пол года жила себе спокойненько,были иногда конечно тревожные дни но я сама по себе ещё такая да и у всех такое бывает, последние месяца 2 стала чаще волноваться и тревожиться, то одно болит то другие, снова начались проблемы с ЖКТ, тошнота в первой половине дня( как и прошлый раз), по анализам у гастроэнтеролога кроме уде известных проблем с желчным и наличием рефлекса ничего нового, так что по ходу это все же голова все с этой тревогой. Подозреваю что психотерапевт назначит повторение терапии, у кого были случаи повторной терапии поделитесь пожалуйста , как долго снова пропивали? Помогла ли повторная терапия? В приема таблеток конечно ничего плохого не имею но если есть возможность не принимать их пожизненно я была бы рада, бесит больше зависить от них, следить чтоб всегда были в наличии, с собой в поездках( а у меня это частое дело) тем более у нас в аптеках их почти никогда нет и приходиться заказывать

СообщениеДобавлено: 26 июл 2022, 14:26 

Andrewww писал(а):

Вы правы. Это не витаминки и не все готовы пройти полный курс на побочках. Да и эффект от лечения заметен не столь выраженно как например когда температуру снижаешь, и ждешь все-таки не совсем того. чего может препарат дать. Я словил тинитус сильный и лечу его, было предположение, что он от тревоги, но я больше склонен думать что от неправильного приема препаратов. Тревоги особой не было, сон был сильно нарушен и поначалу никакие препараты вообще не помогали кроме феназепама. Просто после завершения приемма АД как правило часть симптомов возвращается. И если не насытил жизнь чем-то другим кроме таблеток то к ним и бежишь обратно.
Что касается эмоций то их нет, рассмеятся, заплакать очень трудно жеенщины перестают интересовать, потом все люди в целом. зато живешь в своем мире без тревоги. Дорогая цена по моему. В моем случае точно игра свеч не стоит.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38701 ]  На страницу Пред.  1 ... 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа