ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 16 июн 2025, 04:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20685 ]  На страницу Пред.  1 ... 334, 335, 336, 337, 338, 339, 340 ... 345  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 сен 2024, 19:49 

Вита писал(а):
Когото золофт вывел именно из депрессии? А то у меня было так, что тревогу купировал быстро, но была астения, апатия, ангедония. Пила 6 месяцев. Может мало ещё. Доходила до 200мг
Два раза на него заходил...это же СИОЗ, он в первую очередь и направлен на тревогу, серотонин в основном захватывает...
С депрессняков выводят СИОЗины и все что ещё затрагивает как то дофамин и нор

Сульпирид 50 х 1р
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 20 - перед сном

СообщениеДобавлено: 12 сен 2024, 19:57 

Olga_Olga писал(а):
Кто-нибудь принимал золофт при тахикардии в анамнезе? Ухудшает он её или не влияет?
У меня тревожное, так что такое тахикардия знаю не понаслышке) Золофт как раз убирает тревогу, а собственно без тревоги и тахи не будет) Только есть один прикол, когда заходишь на него без прикрытия, то в первые недели может тревога усиливаться, пока АД не заработает

Сульпирид 50 х 1р
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 20 - перед сном

СообщениеДобавлено: 12 сен 2024, 20:03 

Essentia, Зачем сразу хэйтишь Жигайло? Я его знаю уже года 4...Да, он поначалу оценивает твое состояние, и если ты тревожник, то схема захода у него номер 1 сертралин и плюс прикрытие...чтобы сразу баян не порвал...Но это не значит что он всегда это назначает...если схема не работает, он меняет...Я уже 4 схемы сменил и разные АДы были, не только из СИОЗОв и разные НЛ для прикрытия...Схемы менял, потому что препараты работали, пока откатов не было...и добавлялись новые жалобы

Сульпирид 50 х 1р
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 20 - перед сном

СообщениеДобавлено: 13 сен 2024, 11:32 

Вита писал(а):
Когото золофт вывел именно из депрессии? А то у меня было так, что тревогу купировал быстро, но была астения, апатия, ангедония. Пила 6 месяцев. Может мало ещё. Доходила до 200мг

У меня так, мой пт решил перевести меня на велаксин. Сейчас снижаю дозировку, так еще приболела, и чего-то настроение совсем ужасное стало, рыдать охота. Значит, золофт все-таки меня как-то держал.... До сих пор в сомнениях, а надо ли что-то менять. Ну это моя черта характера такая, во всем всегда сомневаться, и меня это бесит, что я такая нерешительная. В общем, решила слушаться врача. Не сама принимаю решение. Впрочем, как всегда( Скоро начну вел.

Когда-то ципрамил, амитриптилин, эглек и много чего еще...

СообщениеДобавлено: 13 сен 2024, 12:23 

Daisy, а сходите не лесенкой? ... было бы возможно легче. ИМХО

СообщениеДобавлено: 13 сен 2024, 13:08 

milk. писал(а):
Daisy, а сходите не лесенкой? ... было бы возможно легче. ИМХО
Лесенкой, за 1,5 недели со 150 до 50 дошла. Мне так врач мой расписал, во вторник уже начинать вел.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2024, 13:32 

Daisy, я велаксин в прошлом году пила год. У меня к нему быстро толер вырабатывается. Приходилось все время повышать.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2024, 14:33 

Daisy писал(а):
Лесенкой, за 1,5 недели со 150 до 50 дошла. Мне так врач мой расписал, во вторник уже начинать вел.
Я имела ввиду, частичную замену эквавалентной дозировки сертралина на венлафаксин(100мг сертралина приблизительно = 150мг венлафаксина) ИМХО. Но, конечно , лучше все проводить под наблюдением врача! Удачи, вам!

СообщениеДобавлено: 13 сен 2024, 22:46 

Всем доброго вечера))

Обращаюсь к прекрасной половине этого чата

Принимаю препарат Люстрал (50мг/день) уже 5 месяцев
Хочу начать курс лазерной эпиляции, но в студии сказали что этот сертралин является противопоказанием и рекомендовали прийти после окончания приема препарата.

Уверена здесь есть те кто сталкивался с похожей ситуацией и могут подсказать/помочь?

В интернете ничего толкового на эту тему не нашла

СообщениеДобавлено: 14 сен 2024, 14:46 

milk. писал(а):
Daisy писал(а):
Я имела ввиду, частичную замену эквавалентной дозировки сертралина на венлафаксин(100мг сертралина приблизительно = 150мг венлафаксина) ИМХО. Но, конечно , лучше все проводить под наблюдением врача! Удачи, вам!
А, нет, спросила про такой переход врача, говорит, что в моем случае лучше отменить один препарат и потом начать другой.
Хотя мне что-то плохо, вирус подхватила и еще на фоне всего этого вновь полезла тревога, ипохондрия и тошнит( думаю не ждать вторника, а прям завтра начать вел… золофт сейчас пью 25 мг, вроде это уже ни о чем….

СообщениеДобавлено: 14 сен 2024, 19:08 

SithLords писал(а):
e2e4 писал(а):
Пока пьете феназепам, улучшений не будет. Многие симптомы описанные вами, вызывает он.. (знаю по себе). Нужно полностью отказаться от него, если долго пьете, то восстановления организма потребует времени до пол года.
Думайте хоть что пишите...с каких это пор Феназепам вызывает тревогу???? Это классический бензик...который валит с ног, какая там тревога?? А то что у чувака было на отмене, да, может было вызвано СО, но как только начинаешь опять пить бензик, все проходит.

Это вас он валит с ног. Если он пишет что апатия, и нет положительного эффекта от сертралина уже продолжительное время. И что он будет этот бензик всю жизнь пить? СО, будет все сильнее и сильнее, и в конце ему не будут помогать даже заоблачные дозы. Так как эффект не будет прямолинейным, а СО всё жестче. С вашей логикой лучше ходить всю жизнь апатичным зомби под феном, у котором в скором времени появятся проблемы как с памятью так и с мышлением, если уже не появились, не говоря о физическом привыкании и всеми вытекающими. Которое может затянутся на очень длительное время. ( и да тревогу ваш феназепам снимать скоро не будет от слова совсем, а так как у него уже светобоязнь и фоновая тревожность, то он уже работает как костыль). Если вам нравится существование под горстями табл. то не все хотят так проживать свою жизнь, человек пьет его уже 11лет, так что не надо тут свои "бензики" защищать, есть миллион тем как люди с ума сходят от них и никак не могут бросить. Вам бы СО настоящий показать от ваших бензиков, что бы вы прозрели тут наконец, героиновая ломка покажется прогулкой

СообщениеДобавлено: 14 сен 2024, 22:46 

в 22 году в октябре началась первая паничка,дальше тревога,невроз и депрессия в большой так сказать форме,в декабре пошёл в платную клинику и назначили Серенату и Грандаксин для прикрытия.Пил серенату с Грандой до февраля что-ли,думал на гранде лучше будет(по незнанию). С начала апреля 23 года понял что надо и АД пить,начал пить только серенату и помогало нормально так, в августе того года уже были хорошие улучшения и в начале этого года пошёл к психиатру сказал что да как и отменили его(были стойкие улушчения,ремиссия чтоли)сходил долго с него чтобы не словить побочки,лето провел довольно хорошо,но было много нервов с весны. Полторы недели назад заметил что как то настроение не очень стало и плюс тревожность,в ту ночь жахнул невроз,сердцебиение,ощущение в груди,тревога беспокойство, еле как как уснул,начались проблемы со сном,не могу выспаться,тревожность,ощущения в грудинка и подавление настроение и состояние,вообще ничего не хочется,даже кушать,записался на 23 число к психиатру,похоже будем возобновлять курс,ну и соответственно скорее всего психотерапия.
Как думаете, Серената и в этот раз будет работать, или бывает что 1 раз допустим помогло,а во 2 раз нет?

СообщениеДобавлено: 15 сен 2024, 00:32 

бывает ещё такое что просыпаюсь с неврозом и в поту,паничек не было по крайней мере

СообщениеДобавлено: 15 сен 2024, 10:39 

rmz писал(а):
Серената и в этот раз будет работать, или бывает что 1 раз допустим помогло,а во 2 раз нет?

Будет

СообщениеДобавлено: 15 сен 2024, 19:50 

e2e4 писал(а):
SithLords писал(а):
e2e4 писал(а):
Пока пьете феназепам, улучшений не будет. Многие симптомы описанные вами, вызывает он.. (знаю по себе). Нужно полностью отказаться от него, если долго пьете, то восстановления организма потребует времени до пол года.
Думайте хоть что пишите...с каких это пор Феназепам вызывает тревогу???? Это классический бензик...который валит с ног, какая там тревога?? А то что у чувака было на отмене, да, может было вызвано СО, но как только начинаешь опять пить бензик, все проходит.

Это вас он валит с ног. Если он пишет что апатия, и нет положительного эффекта от сертралина уже продолжительное время. И что он будет этот бензик всю жизнь пить? СО, будет все сильнее и сильнее, и в конце ему не будут помогать даже заоблачные дозы. Так как эффект не будет прямолинейным, а СО всё жестче. С вашей логикой лучше ходить всю жизнь апатичным зомби под феном, у котором в скором времени появятся проблемы как с памятью так и с мышлением, если уже не появились, не говоря о физическом привыкании и всеми вытекающими. Которое может затянутся на очень длительное время. ( и да тревогу ваш феназепам снимать скоро не будет от слова совсем, а так как у него уже светобоязнь и фоновая тревожность, то он уже работает как костыль). Если вам нравится существование под горстями табл. то не все хотят так проживать свою жизнь, человек пьет его уже 11лет, так что не надо тут свои "бензики" защищать, есть миллион тем как люди с ума сходят от них и никак не могут бросить. Вам бы СО настоящий показать от ваших бензиков, что бы вы прозрели тут наконец, героиновая ломка покажется прогулкой
Если бы вы внимательно читали ветку про бензики, а в особенности про отмену гидика, там весь мой опыт написан) Поверьте, бросал, ловил дикие побочки, в итоге опять начинал...Уходил на несколько месяцев без последствий, но только под прикрытие противотревржного Ада, и никакого СО...нет тревоги , нет СО

Сульпирид 50 х 1р
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 20 - перед сном

СообщениеДобавлено: 16 сен 2024, 18:55 

SithLords писал(а):
Если бы вы внимательно читали ветку про бензики, а в особенности про отмену гидика, там весь мой опыт написан) Поверьте, бросал, ловил дикие побочки, в итоге опять начинал...Уходил на несколько месяцев без последствий, но только под прикрытие противотревржного Ада, и никакого СО...нет тревоги , нет СО

Ваш Гидик, по сравнению с феназепамом, детский лепет. Мне не надо ничего читать, у меня опыта хватает своего. В итоге вы принимаете свой гидазепам по сей день. Вы зависимы, не вижу смысла продолжать диалог.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2024, 17:05 

e2e4 писал(а):
SithLords писал(а):

Ваш Гидик, по сравнению с феназепамом, детский лепет. Мне не надо ничего читать, у меня опыта хватает своего. В итоге вы принимаете свой гидазепам по сей день. Вы зависимы, не вижу смысла продолжать диалог.

Согласен - гидазепам конфеты. Я сравниваю с реланиумом. Феназепам даже не пробовал, но по рассказам он сильнее даже реланиума. Реланиумом мне снимали обострения. А гидазепам... ну разве что по свежим рецепторам.

Миансерин 30 на ночь

СообщениеДобавлено: 23 сен 2024, 11:12 

Честно говоря приятно шокирован. Я ушел с амитриптилина 150 в сутки до 50 в сутки за 2 недели, благодаря золофту. Причем мало того что амитриптилиновские побочки ушли, у меня прям ясное небо над головой. Надеюсь это не гипомания - переделал 300% работы от своей обычной нормы. Я жалею что упирался рогом год, прилип к этому амитриптилину.

Единственный нюанс: на 50 золофта легкая аноргазмия была замечена. На 75 уже явная. Врач говорит до 100 доводить. Интересно, так и будет? Или организм адаптируется? На амике аноргазмия была 3-4 дня после наращивания дозы, потом все ок на той же дозе.

Но врач сказал от венлафаксина (он мне его тоже предлагал) аноргазмия заметнее, чем от сертралина

Миансерин 30 на ночь

СообщениеДобавлено: 23 сен 2024, 14:41 

Andrew1981, миансерин давно пьете? Просто такое ощушение что это на нем вас стимит, а не на золофте. Тем более на 50мг. Золофт СИОЗС. Они не стимят обычно

СообщениеДобавлено: 23 сен 2024, 16:18 

Вита писал(а):
Andrew1981, миансерин давно пьете? Просто такое ощушение что это на нем вас стимит, а не на золофте. Тем более на 50мг. Золофт СИОЗС. Они не стимят обычно

Миансерин 4 года. Это единственный препарат, который никогда не менялся и не покидал меня. Это мой ключ ко сну, я даже если один прием пропущу, начинается адище перед сном. Заходил на миансерин давно на 60 и неск дней на 90 даже - бред сивой кобылы начинался. Жжение по телу становилось еще сильнее, жор был дичайший. Миансерин у меня до гробовой доски, я уже смирился

Как и амик 3 года (от мигрени). Ну больше на данном этапе я ничего не принимаю.

Может золофт с кофе так сработал. Но я пью сверхлегкий из кофемашины. Ничего нового в этом плане...

Я б не сказал, что меня стимит, мне просто очень хорошо и я максимально продуктивен. Анекдоты какие-то повспоминал, на работе начал рассказывать. Всем понравилось))

Может мне уменьшить миансерин, может вы и правы. Может в связке сработало. Посмотрим. Не буду я врачу звонить на каждом шагу. Понаблюдаю.

Миансерин 30 на ночь

СообщениеДобавлено: 25 сен 2024, 02:45 

[quote="Andrew1981"][quote="Вита"]Andrew1981,

Золофт вполне может добавлять продуктивности. Когда у меня на 200 он заработал, пару месяцев кпд было зашкаливающим, потом, к сожалению, прошло :)

СообщениеДобавлено: 25 сен 2024, 09:37 

Olga_Olga писал(а):

Золофт вполне может добавлять продуктивности. Когда у меня на 200 он заработал, пару месяцев кпд было зашкаливающим, потом, к сожалению, прошло :)

Та вот и я думаю, что это временно. Я на амитриптилине тоже так хорошо спал по полдня первую неделю. Потом прошло)))

Миансерин 30 на ночь

СообщениеДобавлено: 01 окт 2024, 18:06 

Всем привет. Есть у кого-то такое :как только начинаешь пить ад, препарат работает. А потом, примерно через месяц действие ослабевает и хоть повышай дозу, хоть нет, только хуже становится?

СообщениеДобавлено: 01 окт 2024, 18:49 

Вита писал(а):
Всем привет. Есть у кого-то такое :как только начинаешь пить ад, препарат работает. А потом, примерно через месяц действие ослабевает и хоть повышай дозу, хоть нет, только хуже становится?

Ну вообще для АДов это нетипично. Терапевтическая доза достигается и сидишь на ней хоть 10 лет. Транки - да, там можно и до передоза дойти в один прекрасный день. Может вам просто АДы не нужны, либо надо добавлять что-то еще в схему....

Миансерин 30 на ночь

СообщениеДобавлено: 02 окт 2024, 15:29 

Привет всем. Кто-то пьет сейчас сертралин фирмы"Золофт"? Как он? А то я беру серенату или серлифт.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2024, 22:17 

Вита писал(а):
Привет всем. Кто-то пьет сейчас сертралин фирмы"Золофт"? Как он? А то я беру серенату или серлифт.

Ну это не фирма, а торговое название) я пью такой от viatris, он же пфайзер.
Был момент когда пила серенату, так как Золофт пропадал, как появился вернулась на него. По мне Серената слабее (мягче чтоли). По моим личным ощущениям 100 серенаты не равно 100 золофта, при переходе сразу чувствуется разница, приходит это состояние здорового пофигизма (не путать с апатией)

СообщениеДобавлено: 03 окт 2024, 17:50 

[quote="Savana"][quote="Вита"] то есть viatris это тот же pfizer? Что-то я выпала из темы :-) золофт от viatris полный аналог того что был от pfizer?

СообщениеДобавлено: 03 окт 2024, 18:16 

Золофт пью три недели (уже не помню точно). Через неделю мне из Европы Асентру привезут знакомые. Она чуть дешевле. Сравню.

Миансерин 30 на ночь

СообщениеДобавлено: 04 окт 2024, 06:17 
Забанен(а)

Булочка писал(а):
Всём привет)
А есть разница в люстрале и золофте?)
Нынешний золофт - это дерьмо редкостное. Даже не вздумайте его принимать, тут уже столько людей обожглись с ним.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2024, 06:18 
Забанен(а)

Andrew1981 писал(а):
Золофт пью три недели (уже не помню точно). Через неделю мне из Европы Асентру привезут знакомые. Она чуть дешевле. Сравню.
Асентра во всех аптеках есть, стоит 150 рублей. Какая Европа. о чем вы?

СообщениеДобавлено: 04 окт 2024, 06:19 
Забанен(а)

Вита писал(а):
купите асентру

СообщениеДобавлено: 04 окт 2024, 09:45 

Вита писал(а):
в полном порядке, пью золофт

СообщениеДобавлено: 04 окт 2024, 09:47 

nordman писал(а):
Нынешний золофт - это дерьмо редкостное. Даже не вздумайте его принимать
Вы заблуждаетесь.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2024, 21:03 

nordman писал(а):
Andrew1981 писал(а):
Асентра во всех аптеках есть, стоит 150 рублей. Какая Европа. о чем вы?

Разбодяженая)) знаю, проходили: и миасер, и прегабалин... Золофт уже вынужден был здесь купить, врач поменял схему лечения

Миансерин 30 на ночь

СообщениеДобавлено: 06 окт 2024, 07:21 
Забанен(а)

Hecm писал(а):
nordman писал(а):
Нынешний золофт - это дерьмо редкостное. Даже не вздумайте его принимать
у вас паранойя.
Да. У меня и еще полсотни людей только на этом форуме :44z:

СообщениеДобавлено: 06 окт 2024, 10:19 

У человека выше вон и "асентра разбодяженная". Из одной компании.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2024, 19:38 

Люди помогите , после ковида начались атак паники и сильная реакция на запахи как при токсикозе. Из за этого страх выхода из дома , даже не страх , а как выхожу сразу делается плохо . Пью Буспирон 4 месяца в дозе 3 по 5. Только на процентов 20 он помог , сейчас же прописали Золофт. Но я очень боюсь побочные эффекты, особенно тошноты . И теперь вопрос , один врач сказал пить с 25 мг без буспирона, другой сказал можно начать с 12 мг и продолжать пить буспирон. Но я боюсь что буспирон усилит побочки Золофт , нашла в нете статью что так нельзя . Что делать ?

СообщениеДобавлено: 11 окт 2024, 01:20 

Хотела еще добавить что на альпразораме в дозе 0,14 я словила очень сильную ПА. Тремор тошнота страх головокружение паника . Теперь страшно пить АД . А вот лорозепам 1 мг ничего такого не было , но и в моей проблеме не помогло . Странно но мне почему то помогает драмина , забирает реакцию на запахи немного от этого нет страха и паники .

СообщениеДобавлено: 11 окт 2024, 10:00 

Kristttinka91, драмина вам помогает потому что это нейролептик. Почитайте про этаперазин. Это тоже нейролептик. Он от тревоги и тошноты. Его даже дают при лучевой болезни от тошноты. Он вообще хорошо убирает психосоматику

СообщениеДобавлено: 11 окт 2024, 10:50 

Драмина это же от укачивания таблетки, а не нейролептик ? Его пью даже маленькие дети . Но странно что я не чувствую облегчения на транках , от одного очень плохо другой же ничего не дает. То что тогда ждать от Золофта :(

СообщениеДобавлено: 12 окт 2024, 20:14 

Kristttinka91 писал(а):
Драмина это же от укачивания таблетки, а не нейролептик ? Его пью даже маленькие дети . Но странно что я не чувствую облегчения на транках , от одного очень плохо другой же ничего не дает. То что тогда ждать от Золофта :(

Ну, у золофта в отличии от транквилизаторов действие то накопительное, если выйдете на терапевтическую дозировку и на ней посидите, должен начать помогать. А прикрываться можно и тералидженом, если транки никак, проконсультируйтесь у врача.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2024, 22:47 

Драмина блочит холинолино- рецепторы и гистаминовые рецепторы.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2024, 18:19 

Помогите советом, принимаю золофт уже пол года вышла на дозу 150, потом снизила до 100 так как результат одинаковый на этих дозах..
Уже три ночи не сплю вздрагивает тело и выкидывает из сна, может у кого так было, что это может быть…

СообщениеДобавлено: 14 окт 2024, 19:31 

Sova85 писал(а):
Помогите советом, принимаю золофт уже пол года вышла на дозу 150, потом снизила до 100 так как результат одинаковый на этих дозах..
Уже три ночи не сплю вздрагивает тело и выкидывает из сна, может у кого так было, что это может быть…

Возможно, 100 вам все же маловато. Можно было снизиться до 125 сначала. Вы на 150 сколько были?

СообщениеДобавлено: 14 окт 2024, 21:02 

150 принимала 2 месяца, но как то особой разницы не увидела, правда я пила lustral (тот же золофт), но турецкий, сейчас перешла на российский, вот и думаю может от того что поменяла производитель, уже и не знаю что думать..
Из за чего эти вздрагивания, может уже переизбыток ад, начала принимать из за гиперпктивного мочевого вот пол года все норм,но с ад какие то качели…

СообщениеДобавлено: 14 окт 2024, 21:24 

Во сколько принимаете Золофт?

СообщениеДобавлено: 14 окт 2024, 21:29 

Sova85 писал(а):
150 принимала 2 месяца, но как то особой разницы не увидела, правда я пила lustral (тот же золофт), но турецкий, сейчас перешла на российский, вот и думаю может от того что поменяла производитель, уже и не знаю что думать..
Из за чего эти вздрагивания, может уже переизбыток ад, начала принимать из за гиперпктивного мочевого вот пол года все норм,но с ад какие то качели…

На 150 можно было еще месяц посидеть, чтобы точно понять, есть ли разница. Как правило три месяца на стабильной дозировке показывают что и как. Но скакать туда обратно тоже не дело, можно шаг при поднятии 25 делать, чтобы мягче было и уже на них смотреть каков эффект, имхо. Вздрагивания может давать снижение дозировки, ведь побочки могут быть как на повышении, так и на понижении. А как вам люстрал? Хороший дженерик?

СообщениеДобавлено: 15 окт 2024, 21:23 

Мне он лучше был чем золофт, но я на золофте только 2 месяца, вот никаких побочек не было с люстралом, но это особенность моего организма…Вот собираюсь ехать в Турцию наберу люстрал, потому что он здесь очень дорого выходит(((
Буду пробовать поднимать снова на 25, посмотрю как будет…сейчас на ночь выпила квентиапин и вроде хоть могу уснуть..

СообщениеДобавлено: 15 окт 2024, 22:30 

[quote="Sova85"]
Да, дороговато выходит и не везде еще есть. Два месяца маленький срок, конечно, еще нужно раскрыться препарату, тем более, что рабочая дозировка от 100. Вы на золофте заходили? На нем были побочки?

СообщениеДобавлено: 16 окт 2024, 21:06 

Я заходила на люстрал, золофт только только 2 месяца принимаю. На люстрал не было побочек, а золофт то ли что то другое спровоцировали эти ночные вздрагивания…

СообщениеДобавлено: 17 окт 2024, 19:17 

Люди, кто-то пил асентру? Вообще работает?

СообщениеДобавлено: 18 окт 2024, 22:52 

Вита писал(а):

Да, пила асентру, после оригинального золофта, мне на ней было не айс, как будто не дорабатывала.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2024, 22:54 

Sova85 писал(а):
Я заходила на люстрал, золофт только только 2 месяца принимаю. На люстрал не было побочек, а золофт то ли что то другое спровоцировали эти ночные вздрагивания…

А вы чем прикрываетесь? Возможно эту побочку дает прикрытие.
Хотя сертралин сам по себе при заходе может рушить сон, особенно на повышении дозировки, потом проходит.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2024, 23:50 

Работает, и вроде не так дорого. Лучше чем более дорогая Серената (субъективно). Кто нибудь пробовал российские дженерики? Канон и прочее...

СообщениеДобавлено: 26 окт 2024, 22:22 

nordman, так я на нём почти год была.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2024, 19:30 

Вита писал(а):

Мне асентра показалась слабее чем золофт. Может просто показалось. Золофт лучше пошёл мне

СообщениеДобавлено: 31 окт 2024, 21:48 

Добрый вечер всем. Знающие люди вот объясните мне пожалуйста, я второй год принимаю сертралин, начала прибавлять в весе. Хочу уйти на флу. Вопрос в чём: как действуют антидепрессанты? Все сиоз задействуют одинаковые рецепторы или например сертралин одни, а Флу другие?? Спрашиваю потому есть ли смысл смены ад? На сертралине мне сейчас комфортно, смущает только прибавка в весе. Лечу реккурентную депрессию. Дозировка 100 мг.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2024, 22:08 
Забанен(а)

Светлана2021 писал(а):
Добрый вечер всем. Знающие люди вот объясните мне пожалуйста, я второй год принимаю сертралин, начала прибавлять в весе. Хочу уйти на флу. Вопрос в чём: как действуют антидепрессанты? Все сиоз задействуют одинаковые рецепторы или например сертралин одни, а Флу другие?? Спрашиваю потому есть ли смысл смены ад? На сертралине мне сейчас комфортно, смущает только прибавка в весе. Лечу реккурентную депрессию. Дозировка 100 мг.
А сколько набрали?

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2024, 07:11 

Milkyway писал(а):
Светлана2021 писал(а):
А сколько набрали?
Пока 5. Конкретно вес с лета пошёл вверх. У меня рост 160, для меня эти 5 кг заметны очень.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2024, 18:50 

Светлана2021, тут 50/50, механизм действия флу и сертралина максимально похожие. Я бы посоветовал не рисковать, пейте что нибудь от повышенного аппетита или сядьте на сильную диету

Ламотриджин - 200 мг
Сертралин - 50 мг
Габапентин 1800-2100 мг ( буду переходить на Прегабалин )
Обратно начал курить, но буду стараться бросить ).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20685 ]  На страницу Пред.  1 ... 334, 335, 336, 337, 338, 339, 340 ... 345  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа