ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 22 янв 2026, 09:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18907 ]  На страницу Пред.  1 ... 312, 313, 314, 315, 316
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 янв 2026, 18:49 

single-night,
У меня тоже был недавно стресс и я откатилась. Такое будет. Непробиваемыми мы не будем уже, да и не были наверное)) тонкая душевная организация.
Когда стресс, надо бы транквилизатор или типо того, что- то принимать, сразу!!
И не один день. Это, как скорая помощь. И только.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2026, 05:46 

Спасибо большое всем за ответы) проблемы с мужем, это наверное и скатило меня обратно... Вчера прям из за его поведения сильная истерика и тревога была, выпила сонекс. Единственный который был транк. С вчерашнего вечера подняла дозу до 75 два раза в день. Завтра к врачу. Ещё тревожусь, что врач другой будет, не мой. А у моей запись полная и потом в отпуск уходит(

СообщениеДобавлено: 11 янв 2026, 20:50 

Начал пить венлафаксин
Очень необычные ощущения по сравнению с другими АД
Очень тепло и приятно становится через час-два после приема
У кого-нибудь так было? Может это означает, что АД подходит?)

Прамипексол+ламотриджин
Бупропион (50% улучшение)
Флуоксетин
Эсциталопрам

Депрессия (БАР-2?) с 10.2024

СообщениеДобавлено: 14 янв 2026, 22:09 

single-night, здравствуйте! Как ваш поход к врачу? Что решили?
А у меня опять сильные боли в копчике. Или это от моих шараханий, то чуть прибавлю дозу, то опять снижу. Я к капсуле 150 пытаюсь добавлять в таблетках то 1/2 от 37, то 37 , то больше, то меньше. А боли сильнее и сильнее. Уже жалею, что ушла с Дулоксенты. Хоть болей не было, но и полной ремиссии тоже. Врач поменял лекарство ( я долго сопротивлялась), ну, с новым лекарством думала,
может мотивация появится , встать с дивана, а меня пришибло ещё хуже. Даже готовить не хочу. Вы были счастливой, когда ремиссии добились. У меня за 4 года, так и не было ее.....Хоть обратно на Дулоксенты переходи, но надо с этим теперь разобраться. Мне бы психолога нормального найти. На отдыхе же мне легче, когда уезжаю куда - нибудь.
Вам тоже к психологу бы, а лучше с мужем. Но тут дело такое....я понимаю.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2026, 18:16 

Маняка писал(а):
Я к капсуле 150 пытаюсь добавлять в таблетках то 1/2 от 37, то 37 , то больше, то меньше.
Норадреналиновая дозировка, на которой теоретически будет меньше болеть, это 225
Пробовали хотя бы неделю пить именно в такой дозировке?

Прамипексол+ламотриджин
Бупропион (50% улучшение)
Флуоксетин
Эсциталопрам

Депрессия (БАР-2?) с 10.2024

СообщениеДобавлено: 17 янв 2026, 17:42 

pillow2004,
Здравствуйте! Пробовала, начала с половинки 37 утром и так же вечером, была за городом,отдыхала, нормально мне было, потом по 37 целую утром, пробовала 37 утром и вечером буквально день,два. На отдыхе кошку, которую прикормила, задавила машина, у меня истерика была, но не сорвалась. А вернулась в город и боли вернулись, и тревога. От этих добавок стало плохо, вернулась на 150 но тоже плохо, то добавлю, то уберу. Боли не проходят, апатия, только бы лежать. Я в таблетках добавляла. Вы думаете, мне сразу к 150 капсулам прибавить капсулу 75 ? Мне врач прописала постепенно с таблетками, а потом утром 225 за раз в капсулах . Но я даже на чуть не могу добавить. И боли ,и давление, и дрожь, и тревога. Так и вспоминаю мои 60 Дулоксенты, болей не было, но мотивации ноль. Мне с перекрестка с дула на вел нормально было при 150, но оставалось много ещё чего не так, но жить можно. У меня сейчас мероприятия будут. Я очень плохо переношу заход. На Вел заходила в лежку всё лето. Может на капсулах мне легче будет 75. Я ещё не могу не переживать, всегда " найду" из -за чего) но тревога сейчас сама приходит, сбила всё лечение. Четыре года уже не устанавливается норма.
Пока пробую на 150 пожить, потом надо будет поднимать. Капсулы придется делить. Я так- то терпеливая, могла бы потерпеть, но есть дела. А плохо, так и не выйти даже. Буду думать.
Написала много), а ответ простой, нет не пила даже неделю 225(((

СообщениеДобавлено: Сегодня, 02:22 

Выписали венлафаксин от хронической боли в мышцах. Заходила плавно месяц без побочек, на дозе 75 мг начались спазмы, подергивания мышц и усиление боли в мышцах - от которой он, по идее, должен меня вылечить. Есть шанс, что это перестройка нервной системы и надо перетерпеть, или отменять все это дело? На любом сиозс была такая проблема, наконец-то обрадовалась, что венлафаксин зашел - и снова та же проблема с неконтролируемым сокращением мышц, усилением гипертонуса и болями. Дулоксетин не советуйте, аллергия на препарат.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18907 ]  На страницу Пред.  1 ... 312, 313, 314, 315, 316

Часовой пояс: UTC + 3 часа