ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 24 апр 2026, 17:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18971 ]  На страницу Пред.  1 ... 313, 314, 315, 316, 317
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 мар 2026, 16:22 

emilysnow писал(а):
перед операцией минимум полгода нельзя ад принимать

Жесть , я такие операции переносил на ад, и все врачи говорили и анестизиологи не отменять, тк вас это успокаивает))).

Блог Pash

СообщениеДобавлено: 28 мар 2026, 10:14 

Маняка писал(а):
Я принимала 60 дула, а про Вел, сказала надо до 225
А как долго вел принимаете? он начинает "правильно" работать далеко не сразу
адаптация 4-6 недель от момента первого приема новой для вас дозировки

Прамипексол+ламотриджин
Бупропион (50% улучшение)
Флуоксетин
Эсциталопрам

Депрессия (БАР-2?) с 10.2024

СообщениеДобавлено: 28 мар 2026, 12:12 

Riki писал(а):
Я бы по возможности сменила офтальмолога

Мне моя психотерапевт тоже говорила что не слышала такого, что нельзя коррекцию зрения делать при ад
я в этой теме не копалась, а просто поверила врачу) Но мб реально офтальмологи просто боятся чего хз

СообщениеДобавлено: 28 мар 2026, 12:37 

emilysnow, да ладно бы они просто боялись про себя молча, а то несут вон в итоге пургу и бедный тревожный пациент начинает еще сильнее метаться. Пусть блин тоже на ад садятся и перестают бояться чего не надо

СообщениеДобавлено: 31 мар 2026, 21:08 

Nize писал(а):
Мне в ПНД после долгих уговоров и жалоб выдали пачку феназепама, сказали что за следующей приходить только через год) Все мы в одной лодке безумных законов чиновников, так что остается только искать самого дешевого психотерапевта и идти за рецептом на пачку бензотранков. В принципе одной пачки должно хватить чтоб зайти на антидепрессант.

Вы ушли с феварина?
Тема там неактивная, сорри за офф-топ.
Как феварин по тревоге и сну вам был? Пишут он очень слабый и не дорабатывает обычно и плохо сочетается с другими лекарствами?

СообщениеДобавлено: 01 апр 2026, 21:53 

pillow2004, Я дул года 2 принимала, он мне практически снял боли, но оставалась, какая - то тяжесть в теле, в ногах ( периодами), лень, усталость. Немного тревожил, тахикардия. Давление поднималось при тревоге, а потом вдруг давление падало , да так сильно. Сильно потела, но не в ночь, в магазинах. Приходила домой,все с себя сбрасывала, все мокрое. Пробовала на 90 перейти, тревога пошла. Опять на 60. Мне нравился дул, забыла про боли в копчике. Вот, через два года врач прописала вел. Для полной ремиссии)
Дошла до 225, боли достали. Сейчас сама снизила до 150. Меньше будоражит. Но бывает дни, мне так тяжело, что то делать, даже иногда мытьё под душем забирает силы. Доползаю из ванной до кровати "буУхаюсь". Ерунда, какая - то
А, другой раз всё нормально. Главное ужасная депрессия давно прошла, я веселая по жизни, с чувством юмора, мне по опроснику всегда ставили небольшую депрессию. Но усталость!!!! Такое чувство, что хронический стресс не лечится. У меня планы есть, но не могу их реализовать, на это нужны огромные силы, а их нет. Но я вел только с октября принимаю.
Может ещё наладится. Дул тоже долго , долго раскрывался. Зря с него ушла. :scratch:

СообщениеДобавлено: 02 апр 2026, 12:36 

emilysnow писал(а):
Но мб реально офтальмологи просто боятся чего хз
Если бы боялись, то думаю наоборот сказали бы не отменять, а в случае если что-то будет не так, то всегда можно свалить на психотропы. В ПНД например выдают справки, но там только общий ответ, что состояние позволяет делать операцию, а вот как препараты влияют этого вероятно никто знать не может, хотя если офтальмолог такое заявляет, то можно и спросить на каком основании такие рекомендации

СообщениеДобавлено: 06 апр 2026, 18:11 

Здравствуйте!
Подскажите , что может быть . Сама я пью ады ,но другие . А подруга пьет венлу в дозе 75 мг и вот в последнее время . +\- месяц жалуется ,что нет сил совсем . Отдыхает - чувства отдыха нет . Спит - не высыпается . Что в таком случае надо делать ? Повышать ? Понижать ? Что -то добавлять ? Пьет 5 месяцев .

СообщениеДобавлено: 07 апр 2026, 16:41 

Kawerza писал(а):
Здравствуйте!
Подскажите , что может быть . Сама я пью ады ,но другие . А подруга пьет венлу в дозе 75 мг и вот в последнее время . +\- месяц жалуется ,что нет сил совсем . Отдыхает - чувства отдыха нет . Спит - не высыпается . Что в таком случае надо делать ? Повышать ? Понижать ? Что -то добавлять ? Пьет 5 месяцев .
Повышать до 150 минимум.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2026, 20:43 

Добрый день. Есть ли смысл принимать велаксин при сдвг? Страттера используемая при сдвг ингибирует обратный захват норадр, и велаксин тоже. У меня гтр, соц тревога и сдвг. Сейчас пью золофт от грт, а добавлять страттеру дорого. Думаю, может на вел перейти

СообщениеДобавлено: 15 апр 2026, 22:14 

При СДВГ нет никаких подтвержденных данных об эффективности велаксина, а то что эффективно все запрещено у нас

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18971 ]  На страницу Пред.  1 ... 313, 314, 315, 316, 317

Часовой пояс: UTC + 3 часа