Nize писал(а):
Судя по вашему рассказу депра у вас есть, но мне кажется проблема в том, что вы принимаете не рабочие дозировки. Противотревожный эффект наступает на дозах => минимально эффективной (иногда на максимальной). На низких дозах СИОЗС(Н) дают только активацию и наоборот будут раскачивать вам тревогу. Не помню уже, но кто-то мне в личку писал что на дозе 300мг у венлафаксина отличный противотревожный эффект. Вот если 300мг вела не уберут тревогу, то тогда надо думать с врачом на предмет правильной постановки диагноза. Под "депрой" например может скрываться шизотипия.
Благодарю, я вас понял, врач сказал увеличивать дозу венла , тяжело, но попробую, транквилизаторы уже долговато пью, заменю квентиапином на вечер с ним вроде не такое напряжение от венлафаксина днем, миртазапин 15 мг вечером вроде помогает-оставлю. На сиозс у меня наоборот апатия , доза 10 мг эсцитолопрама пытался зайти апатия ещё сильнее, на рексетине была тоже подобная апатия . Ещё иксел пил давно ,месяц , дошел до двух капсул по 50 мг в день, помню что так же сильное напряжение испытывал вместо расслабления и антидепрессивного эффекта . Вот и не пойму почему не идёт ничего, то от препаратов тревога, напряжение ,то апатия , то все вместе

.На любой диагноз согласен, лечился чисто нейролептиками месяц ,потом ещё уколами нейролептиков в конце ,,догнали,, чтобы отключить, врач сказал что так нужно легче станет. Но после этих нейролептиков только мысли о суициде усилились , тело ещё больше сковало,напряжение, не расслабиться ,больно , как будто у тебя что то не работает , а тебе ещё больше это ломают. Несколько психиатров, психологов смотрели я сам спрашивал есть ли что то шизоподобное , вроде говорят нет . В местном ПНД шизотипическое расстройство пытались выставить , не знали как инвалидность дать , так как я работать не могу полноценно , объяснили что только с таким диагнозом можно инвалидность дать. На вопрос есть ли у меня симптомы этого диагноза ,в чем они проявляются и почему не лечится ,ответа нет . На днях пойду мочу сдам на кортизол.