ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 19 июн 2025, 17:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38711 ]  На страницу Пред.  1 ... 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311 ... 646  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 янв 2022, 21:15 

Mark012 писал(а):
Tatyana-L писал(а):
Я сейчас лежу в отделении, капаюсь амитриптилином, колят пирацетам и ещё пару каких-то уколов. Продолжаю пить медопрам 20...
Состояние - лежу на кровати, что бы встать нужно приложить массу усилий

Ужас какой. Особенно пирацетам. Вообще не слышал случаев, чтобы отделения неврозов помогали клиентам по профилю.
Обычно это ведёт только к усугублению проблемы и невротизации «я серьёзно болен, мне срочно нужно лечение и тд»

А чем плох вариант с приёмом современного антидепрессанта типа СИОЗС (Н) плюс психотерапия? Грамотное назначение (постепенное повышение дозировки плюс прикрытие транками и потерпеть побочки = даёт результат).
Грамотный психотерапевт не гладит по головке, а быстро разъясняет расклад, «желаешь вместо полноценной жизни волочить жалкое существование - пожалуйста, оставайся ныть в сливной яме».
А хочешь жить и Жить с большой буквы - встань и иди.
И предложит варианты этих шагов по порядку. Вы где живёте? Очень рекомендую подумать про КПТ, найти специалиста можно онлайн, если лично проблематично.
Я ходила на психотерапию в ПНД, сеанс заканчивался уговорами лечь в отделение, что я и сделала. В отделении и правда чуть на ноги поставили, а в ПНД амбулаторным лечением довели до такого состояния, что я уже не могла кушать, весила 40 кг и еле стояла на ногах

СообщениеДобавлено: 25 янв 2022, 21:15 

Я вполне себе живой пример толка от КПТ психотерапии. Раньше из дома не мог выйти, а в конченом итоге через года два работы сменил работу на активные командировки, жизнь в другом городе, свадьбу и тд.
К сожалению, заболел я телесно и вполне реальной болезнью, появились осложнения после ангины (ревматизм, поражает суставы и сердце), а потом пришёл ковид и постковид - теперь КПТ уже не вывозит так как противоречит главной теории «обследуйтесь соматически, если ничего криминального нет - вся проблема в голове, вперёд на психотерапию». Поэтому решил попробовать ципралекс до стабилизации состояния здоровья.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2022, 21:17 

Tatyana-L писал(а):
Я ходила на психотерапию в ПНД

В психотерапии нужно работать. Усердно и героически, переламывая себя.
А не «ходить».
Какие в пнд психотерапевты даже представлять страшно.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2022, 22:01 

Zil134 писал(а):
Три месяца на эсцитаме. Все ок. Стал прежним. Состояние на 95, а то и 100 процентов.
Но вод кишечник начал барахлить. Запоры. Просто не знаю уже что делать. Но бросать АД не вариант.
Вот такая дилема.

Нет. Вообще не набрал. Худею.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2022, 23:29 

Вита писал(а):
Zil134, скажите веса много набрали?

Нет, не набрал. Худею.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2022, 06:35 

Pash писал(а):
mimita писал(а):
А почему слезли с 10- тки ?
Все проблемы за 2 года на 10 мг решились, но бросать не хочу полностью, поэтому для себя решил просто снизить на 5 мг и быть на этой дозировке, а в случае рецедива всегда есть возможность снова поднять до лечебной, зато снова заходить и мучиться не придётся).
Спасибо за ответ
Планируете быть постоянно теперь на 5,0? Пожизненно?
Я бы хотела опять бросить, но боюсь отката+ время тяжелое. Врач сказал: тут здоровых клинит, куда там вам то бросать :ges_up:
Если че, я в Германии, и нас тут жестко колбасят короноправилами :crazy:
Мой последний заход на ципру был оочень тяжёлый, возможно даже не столько заход, сколько 2- ой рецидив болезни.
Я боюсь даже вспоминать, через что прошла.
Первый раз,12 лет назад, меня в условиях стационара быстро ввели на 20,0 :shok: + 20 мирта :shok: :laugh_1:
Не прислушивалась, не вникала, тупо принимала все что давали и прекрасно мгновенно вылезла в очень длительную ремиссию

СообщениеДобавлено: 26 янв 2022, 08:36 

mimita писал(а):
Планируете быть постоянно теперь на 5,0? Пожизненно?
По возможности да, ну и в случае обострения, есть большой заодно запас для повышения дозировки, если это понадобиться!
mimita писал(а):
Я бы хотела опять бросить, но боюсь отката+ время тяжелое. Врач сказал: тут здоровых клинит, куда там вам то бросать
Вот именно, я живу в условиях крупного мегаполиса: стрессы на дороге, дома в семье, на работе, они везде и учитывая врожденную нервозность, боюсь быстро скатиться в яму!
mimita писал(а):
Мой последний заход на ципру был оочень тяжёлый, возможно даже не столько заход, сколько 2- ой рецидив болезни.
Я боюсь даже вспоминать, через что прошла.
Я тоже был в плачевном состоянии и вспоминать страшно, поэтому я открыл для себя ципру. Сейчас высокая коммуникабельность, радость в жизни, хобби, ночной сон и никакой гадской тревоги). Поэтому зачем я буду терять качество жизни, учитывая, что все проблемы решает одна таблетка в день и не нужны мне не психологи, массажи, курсы управления тревогой и прочее. :super:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2022, 02:50 

Решила отписаться как дела. 2й заход на эсциталопрам. Сильное обострение в ноябре после ковида. Сейчас на 15 мг спустя 2 месяца я снова жива и жизнь прекрасна. Радуюсь каждому дню. Спасибо всем кто был рядом.

Октябрь 2021 5мг, ноябрь 10мг, декабрь 15мг. Октябрь 2022 12.5мг
Март 2023 10мг, Май 7.5мг, Июнь 5мг
Июнь 2024 2.5мг, октябрь 5 мг
Январь 2025 7.5мг , 16 января 10мг

СообщениеДобавлено: 27 янв 2022, 02:55 
Забанен(а)

Malinari писал(а):
Решила отписаться как дела. 2й заход на эсциталопрам. Сильное обострение в ноябре после ковида. Сейчас на 15 мг спустя 2 месяца я снова жива и жизнь прекрасна. Радуюсь каждому дню. Спасибо всем кто был рядом.

Ура!! Удачи вам, здоровья всех благ :love_n:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2022, 09:07 

Всем привет. Вопрос к тем кто принимал ципралекс- селектру. Сколько по времени принимали? Какая побочка была от них? Волосы выпадать не начали на них? Как отменяли по какой схеме и за какое время? После отмены самочувствие? Я принимала 2 месяца ципралекс, третий месяц начала селектру , у меня побочка волосы начали выпадать , и не испытываю оргазма на этом антидеприсанте. Хочу отменить , но вопрос в том как правильно и как самочувствие после отмены. Жалею что послушала врача этого невролога и начала принимать не изучив не узнав побочку.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2022, 09:09 

Всем привет. Вопрос к тем кто принимал ципралекс- селектру. Сколько по времени принимали? Какая побочка была от них? Волосы выпадать не начали на них? Как отменяли по какой схеме и за какое время? После отмены самочувствие? Я принимала 2 месяца ципралекс, третий месяц начала селектру , у меня побочка волосы начали выпадать , и не испытываю оргазма на этом антидеприсанте. Хочу отменить , но вопрос в том как правильно и как самочувствие после отмены. Жалею что послушала врача этого невролога и начала принимать не изучив не узнав побочку.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2022, 09:13 

Мэриi писал(а):
и не испытываю оргазма на этом антидеприсанте
Это пожалуй единственная побочка почему пришлось отказаться от данного препарата, множество сиозс дают данную побочку.

Venlafaxine Medochemie 150 mg, Fluoxetine Vitabalans 40 mg,Depakin Chrono 900 mg, Gabapentin Upjohn 1200 mg, Pragiola KRKA 300 mg, Zykalor Medochemie 10 mg, Risperidon Actavis 3 mg, Rivotril Roche 1-2 mg.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2022, 09:59 

Мэриi писал(а):

Отменяйте лучше с врачом, в любом случае не резко. Я пью уже три недели, заход тяжелый, апатия усилилась, не нравится состояние... С оргазмом такая же проблема. Раньше принимала венлафаксин, даже на нем с горем пополам оргазм был, а здесь совсем хреново. Но не у всех так, муж тоже ципралекс принимает, оргазм есть, хоть и с трудом, волосы у него как выпадали по мужскому типу, так и выпадают. Но про такую побочку на волосы не слышала, а не могут волосы от чего-то еще выпадать?

СообщениеДобавлено: 27 янв 2022, 10:42 

Кто то пробовал совместно с эсциталопрамом пить кветиапин на ночь? А то в яндексе пишут что их сочетание нежелательно из за увеличения QT и возможного летального исхода

СообщениеДобавлено: 27 янв 2022, 10:45 
Забанен(а)

Gerotar писал(а):
Кто то пробовал совместно с эсциталопрамом пить кветиапин на ночь? А то в яндексе пишут что их сочетание нежелательно из за увеличения QT и возможного летального исхода

Пил Эсци 20мг + Квет 300 мг полёт был нормальный. Никаких проблем по QT не было. Но риски есть,например если у вас есть проблемы с сердцем.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2022, 11:01 

Всех приветствую! Скажите пожалуйста, Элицея Ку-аб 10 мг диспорзигируемые, делить можно?
В инструкции пишется, не делить?
Почему?
Что с ними может случиться за один день?

Стрезам
Кветиапин 150мг

СообщениеДобавлено: 27 янв 2022, 11:10 

Киркоров писал(а):
Что с ними может случиться за один день?
Да ерунда все это. Не хотят наверное, чтоб экономили на дозировке). Я лично простую форму в таб элицея делю пополам на 1 - 2 месяца в таблетницу сразу, тк принимаю 5 мг.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2022, 19:06 

Всем привет,диагноз Па,гтр 24 часа,и мощная агорафобия. Принимаю Эсциталопрам(ципралекс,селектру) сижу на 20 мг уже 6 мес. Препарат не дотягивает, % на 65 улучшения. Думаю снизить до 15 мг и добавить велаксин 75 мг-150 мг. Ранее много лет назад пробовал такую связку ну не помню что прям 100% норм было. У кого есть опыт приема такой связки? Поделитесь плисс

СообщениеДобавлено: 28 янв 2022, 03:35 
Забанен(а)

Dimbo писал(а):
Всем привет,диагноз Па,гтр 24 часа,и мощная агорафобия. Принимаю Эсциталопрам(ципралекс,селектру) сижу на 20 мг уже 6 мес. Препарат не дотягивает, % на 65 улучшения. Думаю снизить до 15 мг и добавить велаксин 75 мг-150 мг. Ранее много лет назад пробовал такую связку ну не помню что прям 100% норм было. У кого есть опыт приема такой связки? Поделитесь плисс

Вам к врачу Терапия ТДР, ГТР, ОКР, БАР практические рекомендации.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2022, 16:08 

Всем привет. Не знаете почему из аптек исчезла Элицея, знаю и Золофт тоже. Остался везде только Кутаб. У меня еще есть пачка, но когда закончится на что лучше заменить.?

СообщениеДобавлено: 28 янв 2022, 16:27 

Я пью Медопрам

СообщениеДобавлено: 28 янв 2022, 17:34 

Oli@, ленуксин

СообщениеДобавлено: 28 янв 2022, 18:05 

Dimbo, у меня есть такой опыт, не помню на сколько он у меня был позитивным :45n:

Venlafaxine Medochemie 150 mg, Fluoxetine Vitabalans 40 mg,Depakin Chrono 900 mg, Gabapentin Upjohn 1200 mg, Pragiola KRKA 300 mg, Zykalor Medochemie 10 mg, Risperidon Actavis 3 mg, Rivotril Roche 1-2 mg.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2022, 20:47 

Oli@ писал(а):
Всем привет. Не знаете почему из аптек исчезла Элицея, знаю и Золофт тоже. Остался везде только Кутаб. У меня еще есть пачка, но когда закончится на что лучше заменить.?
Селектра, ленуксин, медопрам, ципралекс оригинал, эсциталопрам - это самый дешевый из всех :super:
Возможно элицея на перерегистрации, такое с препаратами бывает. Пропадали раньше атаракс, фенибут и другие и позже снова появлялись. :120n:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2022, 08:57 

Скажите пожалуйста, а кто-нибудь ставит Холтер, проверить интервал QT , в инструкции написано возможно удлинение. Или это моя заморочка. Делала два ЭКГ, там все хорошо

СообщениеДобавлено: 29 янв 2022, 09:00 
Забанен(а)

Oli@ писал(а):
Скажите пожалуйста, а кто-нибудь ставит Холтер, проверить интервал QT , в инструкции написано возможно удлинение. Или это моя заморочка. Делала два ЭКГ, там все хорошо

Слишком заморочились,если нет проблем с сердцем переживать не стоит.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2022, 09:59 

Удлинения qt нет. Но были пароксизмы наджелудочкой тахикардии, на нервной почве

СообщениеДобавлено: 29 янв 2022, 10:03 

да, элицея должна снова появится в феврале. остается только ждать вам.

если по ЭКГ всё ок, чего переживать?

СообщениеДобавлено: 31 янв 2022, 16:21 

Кто мне скаже честно, ципра точно сон восстанавливает? Добавила его к анафранилу. Пью 10мг неделю. Есть ли смысл его пить или вообще слабый?

СообщениеДобавлено: 31 янв 2022, 16:28 

Вита писал(а):
Кто мне скаже честно, ципра точно сон восстанавливает? Добавила его к анафранилу. Пью 10мг неделю. Есть ли смысл его пить или вообще слабый?

мне он сон отлично восстановил после 2 мес приема. спала как убитая. где сидела там и спала. хотя у меня пожизненная бессонница. тч в плане сна этот ад меня удивил! :cool:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2022, 16:36 

Вита писал(а):
Вы конечно знаете, но я повторюсь, сон восстановил, как раз только проснулся после дневного ещё сна ))).
Спишь глубоко, крепко, при чем не замечаешь, как вырубает и ни какие мысли не сбивают спать, а раньше ,если какое то днем или вечером событие тревожное, можно и не ложиться было , не уснёшь).

СообщениеДобавлено: 31 янв 2022, 17:10 

Сейчас благодаря ципре тревога и депрессия ушла. Перестала подскакивать по утрам на анафраниле. Осталась бессонница, слабость и лень. Не хочу ничего делать. Теперь я думаю, нужен ли мне вообще анафранил? Только голова от него каждый день болит и другие побочки. Удержит ли ципра хотя бы сегодняшнее состояние?

СообщениеДобавлено: 31 янв 2022, 18:20 

Я сегодня выкинула уже 5-ю пластинку по 20мг. Из достижений - меньше трясется нижняя челюсть. Сон не налаживается, когнитивка не налаживается, депрессия не уходит. Сил немного прибавилось за счёт капельниц амитриптилина. Но сдаваться не буду, жду и верю...

СообщениеДобавлено: 31 янв 2022, 19:04 

Tatyana-L, это вы какой месяц уже на ципре?

СообщениеДобавлено: 31 янв 2022, 19:09 

Здравствуйте! Может, кто подскажет, что делать? Принимаю элицею с 2019 года по 15 мг, ремиссия. Летом 2021 стала снижать, поговорив с врачом, дошла до 5 мг, было нормально, а вот на 2,5 недели 2, вернулась тревожность. Стала поднимать потихоньку дозу. К осени опять 15,0 мг, в декабре 17, 5, и вот с 16 января уже 20,0. Сегодня появилась тревога, на ровном месте. Помог фен. Что делать, ждать? Повышать дальше нельзя. Или уже надо добавить другой препарат?

СообщениеДобавлено: 31 янв 2022, 19:17 

Натэлла, не стоит так резко бросать, можно попробывать поменять схему, опять таки лучше сообща со своим лечащим!

СообщениеДобавлено: 31 янв 2022, 19:33 

Натэлла писал(а):
16 января уже 20,0. Сегодня появилась тревога, на ровном месте. Помог фен. Что делать, ждать? Повышать дальше нельзя. Или уже надо добавить другой препарат?

Любое повышение дозы может вызвать в первый месяц тревогу. Я бы на вашем месте пока не дергалась. Списала на побочка от повышения дозы до 20. Имхо.

Ципралекс 10 мг с 10.10.2021
с 08.05.24 - 5 мг

СообщениеДобавлено: 31 янв 2022, 19:57 

Вита писал(а):
Tatyana-L, это вы какой месяц уже на ципре?
5 пластинок по 20 мг - это 50 дней, плюс 2 пластинки по 10 мг использовала на заход

СообщениеДобавлено: 31 янв 2022, 20:26 

mEdProFF,
Спасибо. Не резкая отмена, с мая по август, с середины августа 2,5 мг, продержалась 2 недели.

Unja,
Спасибо. 2 года помогало 15 мг, а теперь на 20,0. Тревога появилась через 2 недели приема 20,0 мг. Лучше бы не отменяла совсем, но кто знал, что так будет.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2022, 20:29 

незабудка писал(а):
элицея должна снова появится в феврале.
Не знаете, в оболочке или ку-таб?

Ку-таб кто принимает? Работает? Или в оболочке лучше?

СообщениеДобавлено: 31 янв 2022, 20:30 

Натэлла писал(а):
Лучше бы не отменяла совсем, но кто знал, что так будет.

Да с отменой всегда есть опасность, что все вернётся, тут заранее предсказать никак нельзя. Сама не знаю, что буду делать, пока пью.

с 08.05.24 - 5 мг

СообщениеДобавлено: 31 янв 2022, 21:23 

Натэлла писал(а):
Unja,
Спасибо. 2 года помогало 15 мг, а теперь на 20,0. Тревога появилась через 2 недели приема 20,0 мг. Лучше бы не отменяла совсем, но кто знал, что так будет.

Вот, вот необходимо, чтобы этот пост прочитало, как можно больше народу, а то очень часто так и бывает, как правило люди выходят в долгожданную ремиссию и начинают сходить, что не живется комфортно не понятно, причем вторая волна этой замороченной болезни всегда бьет сильнее и приходиться снова терять качество жизни и погружаться в новые поиски таблеток и дозировок. :120n:
:418m: Про себя скажу, что я через год был уже готов бросить, тк на 10 мг за год решил свои проблемы, но хорошо, что ни чего не менял и пролечился 2 года и на второй год, когда решил бросать одумался, учитывая свою тревожную, неврозную натуру и принял решение, просто плавно сойти на минимальную дозировку и сидеть на ней постоянно, пока работает и ни чего не менять. :345_(14):

СообщениеДобавлено: 31 янв 2022, 22:31 

Gerotar писал(а):
Я пью уже 5 лет. Но не на ночь эсциталопрам. Он утренний. А квет на ночь. Чтобы была эта побочка Qt такими дозами надо его есть ,что ни денег ,ничего не хватит. Не переживайте. Сочетание хорошее. Меня вывело в ремиссию на препаратах.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2022, 22:33 

Натэлла писал(а):
Ку-таб кто принимает? Работает? Или в оболочке лучше?

По мне одинаково , но бесит упаковка ку табов. Да и вкус .

СообщениеДобавлено: 01 фев 2022, 00:26 

Всем привет. Ещё вопрос. При приеме селектры были у кого то в виде побочки отеки. Отекали ли кисти рук пальцы на руках? И была ли сыпь?

СообщениеДобавлено: 01 фев 2022, 00:34 

Слезаю с эсциталопрама. медленно 20 мг до 10 мг, с 10мг до 5мг уже побыстрее. 5-ый день не пью полностью....И вот начались походу веселые денечки. Сначала появилась раздражительность и чувство удара током в теле (начались с перехода до 5мг),ПТ назначил прикрытие фенибутом в 500 мг + для сна Труксал 25мг (50 мг если не помогает одна таблетка).Сейчас начались головокружение и тошнота с рвотными позывами, очень сильно раздражительный, частый тупняк ...Очень плохо, кто что посоветует? Идти к ПТ за феназепамом? :umnik99: Из дополнительной помощи пью витамины группы B и 5-HTP.
:help:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2022, 02:35 
Забанен(а)

Dadar писал(а):
Слезаю с эсциталопрама. медленно 20 мг до 10 мг, с 10мг до 5мг уже побыстрее. 5-ый день не пью полностью....И вот начались походу веселые денечки. Сначала появилась раздражительность и чувство удара током в теле (начались с перехода до 5мг),ПТ назначил прикрытие фенибутом в 500 мг + для сна Труксал 25мг (50 мг если не помогает одна таблетка).Сейчас начались головокружение и тошнота с рвотными позывами, очень сильно раздражительный, частый тупняк ...Очень плохо, кто что посоветует? Идти к ПТ за феназепамом? :umnik99: Из дополнительной помощи пью витамины группы B и 5-HTP.
:help:

ИМХО ждать просто. Могу вас огорчить возможно это не синдром отмены,я прыгал с 20 мг на 0 сразу и ничего не было...

СообщениеДобавлено: 01 фев 2022, 10:09 

Доброе утро!Прошу помочь советом. В декабре переболела короновирусом,перенесла тяжело,попала в больницу. В период болезни стала замечать,что появляется странная тревога,трясет изнутри,становлюсь вялой. Списывала на вирус все. После выписки на след. день было очень плохо,трясло так,что зуб на зуб не попадал:( Долго не могла понять,что это,так как до болезни никогда ничего такого не было. После долгих хождений по врачам,попала к психотерапевту. Сказал это постковид,тревожное расстройство. Прописал Ципралекс , а для прикрытия Ксанакс. Начинала с 0,5 Ципралекса,Ксанакс 3 раза в день по 0,5. Не буду описывать первые 10 дней,это был ад:(схватила все побочки,умирала просто. Потом тихо-тихо стало лучше,но через 3 недели на 0,5 случился сильный откат,врач поднял дозу на 10 мг. Опять несколько дней было плохо,терпела как могла. Сейчас уже 19 дней на 10 мг Ципралекса. Почти неделю все было нормально,восстановился аппетит,сон,была только апатия,но терпимо. 2 последних дня опять очень плохо.Сильная тревога,прям трясет,опять не ем,плохо сплю,апатия,сил нет вообще и прям такая депрессия накатывает:(кажется,что не выбраться из этого:( Врач говорит,чтобы терпела,так как препарат еще не накопился,поэтому откаты могут быть,повышать дозу не хочет (я и сама не хотела бы).Это мой первый АД,вес тоже всего 52 кг. Я устала так:( каждый день тревога ,сердце прям сжимается,сил нет,ничего не могу делать,только лежу:( Скажите,это все от Ципралекса?Мало по времени пью или все же надо дозу повышать? Вчера было настолько плохо,что под язык Ксанакс пошел,тревога всех сил лишает. Заранее огромное спасибо!

СообщениеДобавлено: 01 фев 2022, 10:36 

Dadar
ну вот я слезла с элицеи. нет ничего. хотя у каждого организм разный.
ждите пока пройдет.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2022, 11:39 

незабудка, вам помог эсциталопрам?

СообщениеДобавлено: 01 фев 2022, 12:22 

Dadar писал(а):
Сначала появилась раздражительность и чувство удара током в теле (начались с перехода до 5мг)

если при переходе на 5 мг начались такие проблемы надо было повисеть на 5 мг, если ухудшения бы не прошли то поднять до 7.5. снижение надо делать очень медленно через 2,5. на каждом снижении висеть и смотреть нет ли ухудшения. а сейчас у вас два варианта либо пережидать на феназепане синдром отмены и молиться чтобы он прошел или возвращаться на ад и молиться чтобы он стабилизировал состояние.

с 08.05.24 - 5 мг

СообщениеДобавлено: 01 фев 2022, 12:26 

Фрида писал(а):
Скажите,это все от Ципралекса?Мало по времени пью или все же надо дозу повышать?

мало еще пьете. первый месяц от дня поднятия дозы до 10 мг побочки это норма чаще всего. на вашем месте бы дозу не поднимала, ждала пока побочки пройдут. ципралекс хороший ад, должен помочь. имхо.

с 08.05.24 - 5 мг

СообщениеДобавлено: 01 фев 2022, 12:32 

Unja,спасибо огромное за ответ. Просто так сложно быть в состоянии овоща:(и еще тревога эта,она прям так достает,временами тераю надежду и насколько прям плохо.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2022, 13:00 

Фрида писал(а):
Unja,спасибо огромное за ответ. Просто так сложно быть в состоянии овоща:(и еще тревога эта,она прям так достает,временами тераю надежду и насколько прям плохо.

прикрывайтесь ксанаксом пока побочки идут.

с 08.05.24 - 5 мг

СообщениеДобавлено: 01 фев 2022, 13:01 

Hellraiser писал(а):
Dadar писал(а):
Могу вас огорчить возможно это не синдром отмены,я прыгал с 20 мг на 0 сразу и ничего не было...
100% СО, я на нем ооочень долго сижу :crazy: думаю из за этого такие неприятные проявления. С того же золофта при приеме 1,5 лет и резкой отмене такого не было, вернее вообще ничего не было)

СообщениеДобавлено: 01 фев 2022, 13:02 

Unja писал(а):
Фрида писал(а):

прикрывайтесь ксанаксом пока побочки идут.

Я максимально терплю,но когда совсем уже,половину под язык. Надеюсь,не будет привыкания.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2022, 13:03 

Dadar писал(а):
Hellraiser писал(а):
Dadar писал(а):
Могу вас огорчить возможно это не синдром отмены,я прыгал с 20 мг на 0 сразу и ничего не было...
100% СО, я на нем ооочень долго сижу :crazy: думаю из за этого такие неприятные проявления. С того же золофта при приеме 1,5 лет и резкой отмене такого не было, вернее вообще ничего не было)
Как долго сидели и почему бросаете? :120n:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2022, 13:10 

Pash писал(а):
Как долго сидели и почему бросаете?
около 4 лет +/-. По совету ПТ, затянулся курс.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2022, 13:21 

Dadar писал(а):
Pash писал(а):
Как долго сидели и почему бросаете?
около 4 лет +/-. По совету ПТ, затянулся курс.
Да это совсем не долго ) я на год сел , в итоге скоро будет 3 года и бросать не собираюсь, понравилось).

СообщениеДобавлено: 01 фев 2022, 13:39 

Pash писал(а):
Да это совсем не долго ) я на год сел , в итоге скоро будет 3 года и бросать не собираюсь, понравилось).
И для меня он самый приятный) Вход мягкий, побочек по минимуму, эффект без лесенки.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38711 ]  На страницу Пред.  1 ... 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа