ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 18 июн 2025, 14:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20688 ]  На страницу Пред.  1 ... 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309 ... 345  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 окт 2023, 23:35 
Забанен(а)

butwhen писал(а):
Tsar писал(а):
butwhen, слезть можно одним днём с помощью бензо. Раз только тревога.
я в тупике, если честно. врач сказал, что я их могу хоть всю жизнь пить (хз, возможно ли это?), а можем и сходить дальше. у меня в жизни был опыт только с феназепамом, но неудачный..интересно послушать про со золофта
Да надо продолжать пить в той дозировке, которая работает.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2023, 23:40 

nordman писал(а):
butwhen писал(а):
Tsar писал(а):
butwhen, слезть можно одним днём с помощью бензо. Раз только тревога.
я в тупике, если честно. врач сказал, что я их могу хоть всю жизнь пить (хз, возможно ли это?), а можем и сходить дальше. у меня в жизни был опыт только с феназепамом, но неудачный..интересно послушать про со золофта
Да надо продолжать пить в той дозировке, которая работает.
а если мне придется так всю жизнь пить :(((( это реакция на то, что что-то недолечено или просто начало СО?

СообщениеДобавлено: 20 окт 2023, 00:33 
Забанен(а)

Вы можете их бросить в одночасье, но если всё вернется, в следующий раз сертралин может не работать так, как сейчас. Если вы бросаете прием АД и все возвращается, значит рано слезаете с препарата. Не спешите отменять. Что вам дороже хорошее самочувствие на таблетках, или депресняк без них? Поживите с таблетками, а там посмотрите отменять, уменьшать или еще что.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2023, 10:09 

Всем привет!

Помогите советом, пожалуйста, я в отчаянии. С началом месячных начала себя погано чувствовать. И физически, и морально. Постоянно подташнивает, в груди давит, спина болит, иногда ощущаю мышечную слабость. Тревога пробивается, но уже не так, как до АД, конечно. Отсюда депрессивные мысли и общее ухудшение самочувствия. Как будто таблетки больше не действуют, хотя до начала цикла все было прекрасно. Неужели это все из-за месячных и скоро отпустит? Завтра будет неделя с начала цикла.

Лечусь от ТДР, присутствует ипохондрия. Плохое самочувствие за прошедшую неделю мне добавило тревоги :11z:

Золофт
100 мг с 08.08.23

СообщениеДобавлено: 20 окт 2023, 10:15 

Курника писал(а):
Всем привет!

Помогите советом, пожалуйста, я в отчаянии. С началом месячных начала себя погано чувствовать. И физически, и морально. Постоянно подташнивает, в груди давит, спина болит, иногда ощущаю мышечную слабость. Тревога пробивается, но уже не так, как до АД, конечно. Отсюда депрессивные мысли и общее ухудшение самочувствия. Как будто таблетки больше не действуют, хотя до начала цикла все было прекрасно. Неужели это все из-за месячных и скоро отпустит? Завтра будет неделя с начала цикла.

Лечусь от ТДР, присутствует ипохондрия. Плохое самочувствие за прошедшую неделю мне добавило тревоги :11z:

Поганое состояние не перманентное, бывает лучше, бывает чуть хуже, чем «плохо».

Я пью Золофт с августа, можно ли еще считать, что он не полностью раскрылся или должен был уже показать всю свою эффективность?

Золофт
100 мг с 08.08.23

СообщениеДобавлено: 20 окт 2023, 10:57 

Курника писал(а):
Курника писал(а):
Всем привет!

Поганое состояние не перманентное, бывает лучше, бывает чуть хуже, чем «плохо».

Я пью Золофт с августа, можно ли еще считать, что он не полностью раскрылся или должен был уже показать всю свою эффективность?
Нет конечно. 2 месяца только, ещё рано. К тому же дозировку до максимума не довели.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2023, 13:14 

Курника писал(а):
Всем привет!

У меня каждый цикл состояние такое, будто таблетки и не пью, до 5 дней так, потом все возвращается в норму

СообщениеДобавлено: 20 окт 2023, 15:34 

Всем привет.Пью золофт почти 2 месяца,дозировка 62,5 мг,неделю назад начались проблемы со сном,перестала спать и вернулась тревога сильнейшая,мышцы каменные,раздражительность,головные боли
Не понимаю почему так?Это серотонин накопился и побочки пошли?И надо снизить или наоборот поднимать?

9.09 37,5 мг
13.09 50 мг
25.09 62,5 мг
30.10 75 мг
15.11 82,5 мг
26.11 75 мг
Моя история борьбы моя тема

СообщениеДобавлено: 20 окт 2023, 15:36 

Плюс состояние возбужденное очень,и сильные боли во всем теле

9.09 37,5 мг
13.09 50 мг
25.09 62,5 мг
30.10 75 мг
15.11 82,5 мг
26.11 75 мг

СообщениеДобавлено: 20 окт 2023, 15:59 

Ofeta писал(а):
дозировка 62,5 мг,
Кто вам назначил такую странную дозировку?

СообщениеДобавлено: 20 окт 2023, 16:15 

Magic76 писал(а):
Ofeta писал(а):
дозировка 62,5 мг,
Кто вам назначил такую странную дозировку?
Мне врач 50 назначил пить длительно,я сама подняла,хотела 75,но рецепт у меня был на 1 пачку,не хватило бы таблеток.Завтра иду на прием к врачу,состояние ужаснейшее!

9.09 37,5 мг
13.09 50 мг
25.09 62,5 мг
30.10 75 мг
15.11 82,5 мг
26.11 75 мг

СообщениеДобавлено: 20 окт 2023, 17:56 
Забанен(а)

Ofeta писал(а):
Всем привет.Пью золофт почти 2 месяца,дозировка 62,5 мг,неделю назад начались проблемы со сном,перестала спать и вернулась тревога сильнейшая,мышцы каменные,раздражительность,головные боли
Не понимаю почему так?Это серотонин накопился и побочки пошли?И надо снизить или наоборот поднимать?
Поднимайте дозировку однозначно. Это не серотонин накопился, а наоборот - серотонин не накопился :-) , так как дозировка ни о чем. Врач может это и не назначить. Там одни олени кругом.
Смысл в том, что пока вы не дошли до максимальной дозировки, то менять препарат не надо. Вот если вышли на максимум, посидели несколько месяцев, а ремиссии нет, или не полная, то в первую очередь добавлять нормотимики - ламотриджин, седалит, кветиапин( обладает сильным противотревожным действием в дозировке 150мг и антидепрессивным 300мг)к примеру. Есть и другие, там уже думать надо. Но вам сейчас надо поднимать дозировку, если ваши 62,5 не работают. Таки микродозы вообще мало у кого работают. Поднимайте на 200 и не парьтесь, постепенно конечно.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2023, 20:20 

Ofeta, я на днях писала, теперь же самые симптомы, плюс понос начался, жжение в мышцах, и всё это при поднятии дозы до 100, месяц мучилась, снизила на 75, в этот же день мышцы, ажиотаж и раздражительность прошли, остались боли в желудке, тошнота и тревога, но уже не до сильных болей в груди... Решила посидеть на 75, подождать, может, так раскроется..... А вы конечно, посмотрите по самочувствию и поговорите с врачом
Отпишитесь потом)

СообщениеДобавлено: 20 окт 2023, 21:03 
Забанен(а)

Olga0908 писал(а):
Ofeta, я на днях писала, теперь же самые симптомы, плюс понос начался, жжение в мышцах, и всё это при поднятии дозы до 100, месяц мучилась, снизила на 75, в этот же день мышцы, ажиотаж и раздражительность прошли, остались боли в желудке, тошнота и тревога, но уже не до сильных болей в груди... Решила посидеть на 75, подождать, может, так раскроется..... А вы конечно, посмотрите по самочувствию и поговорите с врачом
Отпишитесь потом)
Да поднимайте вы дозировки, если не работает. На микродозах можно сидеть месяцами, а потом прыгать на другой АД и так же без эффекта. При поднятии дозы побочки уже не увеличатся, или слабо, а вот антидепрессивный эффект усилится.
Вы пишите про 75 мг, да он может вообще не раскроется, ибо доза как слону дробина. Зачем вы сидите на этих плацебо дозировках?

СообщениеДобавлено: 20 окт 2023, 23:57 

nordman писал(а):
Olga0908 писал(а):
Отпишитесь потом)
Да поднимайте вы дозировки, если не работает. На микродозах можно сидеть месяцами, а потом прыгать на другой АД и так же без эффекта. При поднятии дозы побочки уже не увеличатся, или слабо, а вот антидепрессивный эффект усилится.
Вы пишите про 75 мг, да он может вообще не раскроется, ибо доза как слону дробина. Зачем вы сидите на этих плацебо дозировках?
Я общаюсь с 4 девочками в группе,и все на 50 около полгода,поднимали и до 100,лучше абсолютно не стало,пьют 50 и прекрасно себя чувствуют.У всех организм разный,я думаю больше не значит лучше,тем более кто-то первый раз АДами лечится,кто болеет по 5-10 лет,и кучу всего перепробовал,тут может и дозировки больше,да и врачи не назначают почему-то сразу большие дозировки.

9.09 37,5 мг
13.09 50 мг
25.09 62,5 мг
30.10 75 мг
15.11 82,5 мг
26.11 75 мг

СообщениеДобавлено: 21 окт 2023, 00:05 
Забанен(а)

Ofeta писал(а):
nordman писал(а):
Olga0908 писал(а):
Отпишитесь потом)
Я общаюсь с 4 девочками в группе,и все на 50 около полгода,поднимали и до 100,лучше абсолютно не стало,пьют 50 и прекрасно себя чувствуют.У всех организм разный,я думаю больше не значит лучше,тем более кто-то первый раз АДами лечится,кто болеет по 5-10 лет,и кучу всего перепробовал,тут может и дозировки больше,да и врачи не назначают почему-то сразу большие дозировки.
Если 50 помогаю то ради бога. Если не помогают увеличивайте дозировку. Все просто на этом этапе

СообщениеДобавлено: 21 окт 2023, 00:07 
Забанен(а)

А вот больше как раз и значат лучше. Любой АД на максимальной дозировке лучше работает чем на минималке.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2023, 11:30 
Предупреждения: 1

кто нибудь лечит дистимию сестраленом ,горбатов именно его назначает при дистимии

СообщениеДобавлено: 21 окт 2023, 12:41 

Сходила к врачу сегодня,никак в себя прийти не могу!Первый вопрос тералиджен пьешь,говорю нет,не подходит мне,тахикардия от него,не могу проснуться,когда глаза открываю не понимаю я на яву или во сне,мысли пропадают,от этого тревога начинается,она начала ругаться что я лечиться сопротивляюсь
Дальше началось интереснее,спросила что я употребляю,и зачем пью энергетики,я говорю что ничего не употребляю,даже алкоголь совсем почти 1,5 года,тем более энергетики и наркотики,сказала показать язык.Мне так обидно и противно стало..
Выписала мне квеатипин 1/4,на ночь,серенату не прибавлять пока,дней только через 10 и то максимум до 75,больше нельзя.А я может и правда сопротивляюсь лечиться,хочеться плакать и плакать если честно...Не уж то я не имею права выбирать и не пить то что мне не подходит...

9.09 37,5 мг
13.09 50 мг
25.09 62,5 мг
30.10 75 мг
15.11 82,5 мг
26.11 75 мг

СообщениеДобавлено: 21 окт 2023, 13:02 

Ofeta писал(а):
Сходила к врачу сегодня,никак в себя прийти не могу!Первый вопрос тералиджен пьешь,говорю нет,не подходит мне,тахикардия от него,не могу проснуться,когда глаза открываю не понимаю я на яву или во сне,мысли пропадают,от этого тревога начинается,она начала ругаться что я лечиться сопротивляюсь
Дальше началось интереснее,спросила что я употребляю,и зачем пью энергетики,я говорю что ничего не употребляю,даже алкоголь совсем почти 1,5 года,тем более энергетики и наркотики,сказала показать язык.Мне так обидно и противно стало..
Выписала мне квеатипин 1/4,на ночь,серенату не прибавлять пока,дней только через 10 и то максимум до 75,больше нельзя.А я может и правда сопротивляюсь лечиться,хочеться плакать и плакать если честно...Не уж то я не имею права выбирать и не пить то что мне не подходит...

Не принимайте на себя! Врачей много не компетентных. Они даже не понимают, что своими словами могут задеть.

Кветиапин хорошо что выписали. Спать будете. Но вначале будет сонливость и слабость от него с утра (со временем пройдёт). Тералиджен не пейте! А отнесите врачу пусть сам его пьёт :laugh_1:

Ну и бегите от таких врачей! Нервная система и так расшатана ещё и слушать всякую чушь

нажмите, чтобы увидеть
с 2021 - 2022 неудачный подбор лечения.С янв 2023 удачаная попытка заход на сертралин + кветиапин\ хлор (для сна)

СообщениеДобавлено: 21 окт 2023, 13:40 

Дорогие друзья, может вопрос покажется вам чрезвычайно глупым, но так как это одна из самых активных веток, которая мне близка, спрошу здесь. Кто-нибудь когда-нибудь что-нибудь слышал о случаях, когда лекарства человеком не усваиваются? Я не знаю, может сбой в жкт и лекарства плохо всасываются, может "разлагаются" раньше, чем нужно, еще в желудке, не доходя до кишечника. Я не специалист в этом вопросе, но я уже просто не знаю что думать. Полгода золофта - очень минимальные изменения, перешел на венлафаксин, пока только захожу, но тоже тишина: ни хорошо, ни плохо. Атаракс - ноль. Единственное, что сейчас держит мое состояние ровно - это ламиктал, но употребляю его сублингвально, поэтому действует быстрее. Без лама я почти что тот же человек, что и раньше - поникший, встревоженный и раздражительный. Я в шутку говорю врачам, что эти лекарства будто проваливаются сквозь меня куда угодно, но только не в мой организм. Прежде чем идти обследоваться и раскошеливаться мне нужно хотя бы примерно представлять есть ли такой феномен и не будут ли врачи крутить пальцем у виска от моих историй.

Спасибо.

Флуоксетин-60
Кетилепт 50
Золофт-100(мес.), 150(6 мес.), 200(мес.)
Венлафаксин-300
Миртел-15
Габапентин-1200-1800
Ламиктал-150
Трилептал-300-600
Элицея 25(мес)

СообщениеДобавлено: 21 окт 2023, 14:52 

Kotaquebus писал(а):
перешел на венлафаксин, пока только захожу, но тоже тишина: ни хорошо, ни плохо.
Если 75, как у Вас внизу- это очень маленькая дозировка. Нужно пробовать растить.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2023, 14:55 

Ребят, подскажите, врач выпила Золофт. Я купила, а он виатрис вот этот. Тут начиталась негатива. Ей написала, она говорит пей и не парься. А я же уже начиталась. Кто-то пил именно его с начала лечения, как вам?
В начале этого года я пробовала серенату, у меня на её приёме начался дереал. Препарат отменила, пропила чисто 2 недели. И с тех пор не пила ничего. Но дереал так и не прошёл, поэтому с серенатой его не связываю. Может снова серенату пить?

Сейчас:
Пароксетин 1/2 с 12.11.24
Амитриптилин 3/4, с 29.11.24

Ранее:
Эсциталопрам от 5 до 20мг, 7 мес
Пароксетин 1/2, 4 мес.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2023, 15:34 
Забанен(а)

Kotaquebus писал(а):
Дорогие друзья, может вопрос покажется вам чрезвычайно глупым, но так как это одна из самых активных веток, которая мне близка, спрошу здесь. Кто-нибудь когда-нибудь что-нибудь слышал о случаях, когда лекарства человеком не усваиваются? Я не знаю, может сбой в жкт и лекарства плохо всасываются, может "разлагаются" раньше, чем нужно, еще в желудке, не доходя до кишечника. Я не специалист в этом вопросе, но я уже просто не знаю что думать. Полгода золофта - очень минимальные изменения, перешел на венлафаксин, пока только захожу, но тоже тишина: ни хорошо, ни плохо. Атаракс - ноль. Единственное, что сейчас держит мое состояние ровно - это ламиктал, но употребляю его сублингвально, поэтому действует быстрее. Без лама я почти что тот же человек, что и раньше - поникший, встревоженный и раздражительный. Я в шутку говорю врачам, что эти лекарства будто проваливаются сквозь меня куда угодно, но только не в мой организм. Прежде чем идти обследоваться и раскошеливаться мне нужно хотя бы примерно представлять есть ли такой феномен и не будут ли врачи крутить пальцем у виска от моих историй.

Спасибо.
Нет такого "феномена" :-) Это лекарства просто не работают у вас. Возможно недостаточна дозировка, или просто препарат не подходит вам. Не накручивайте себя, мы тут все такие.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2023, 15:37 
Забанен(а)

karinkovskaya писал(а):
Ребят, подскажите, врач выпила Золофт. Я купила, а он виатрис вот этот. Тут начиталась негатива. Ей написала, она говорит пей и не парься. А я же уже начиталась. Кто-то пил именно его с начала лечения, как вам?
В начале этого года я пробовала серенату, у меня на её приёме начался дереал. Препарат отменила, пропила чисто 2 недели. И с тех пор не пила ничего. Но дереал так и не прошёл, поэтому с серенатой его не связываю. Может снова серенату пить?
Виатрис не пейте, шлак редкостный. Врач что, сама его пила? Не конечно, вот она и не "парится", ей пофиг. Купите любой другой сертралин.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2023, 15:40 

karinkovskaya писал(а):

Дереал это проявление тревоги. Не пройдёт одним моментом. Нужно принимать антидепрессант длительное время, чтоб он подействовал

Врачи советуют золофт потому, что думают что качество таким же осталось. Раньше действительно действие золофта было хорошим! А те кто давно принимают сертралин и есть что с чем сравнить почувствовали на себе разницу виатрис.

нажмите, чтобы увидеть
с 2021 - 2022 неудачный подбор лечения.С янв 2023 удачаная попытка заход на сертралин + кветиапин\ хлор (для сна)

СообщениеДобавлено: 21 окт 2023, 16:58 

nordman писал(а):
karinkovskaya писал(а):
Виатрис не пейте, шлак редкостный. Врач что, сама его пила? Не конечно, вот она и не "парится", ей пофиг. Купите любой другой сертралин.

Спасибо, тогда возьму серенату, как пила в начале года. Побочек тогда никаких не замечала, поэтому лучше уж проверенный препарат.

Сейчас:

Ранее:
Пароксетин 1/2, 4 мес.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2023, 17:04 

Amor Amor писал(а):
Дереал это проявление тревоги. Не пройдёт одним моментом. Нужно принимать антидепрессант длительное время, чтоб он подействовал

Врачи советуют золофт потому, что думают что качество таким же осталось. Раньше действительно действие золофта было хорошим! А те кто давно принимают сертралин и есть что с чем сравнить почувствовали на себе разницу виатрис.

Да про дереал знаю. У меня он во время тревоги ну просто жуткий. А так, в спокойствии нет его. Хотя иногда и сам появляется. Да это уже симптом полной усталости психики. 1,5 года ежедневных головных болей, да тут и абсолютно здравый человек поедет крышей. Не говоря уже обо мне, у которой с 21 года проблемы с головой. Да и головная боль лишь симптом (также как и все остальные) проблем с нервами. А дереал даже лечит. После его появления сила и частота болей резко уменьшилась. Конечно это еще каждый день, но если раньше было весь день, то теперь болит только если была тревога/волнение или усталость.

Сейчас:

Ранее:
Пароксетин 1/2, 4 мес.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2023, 17:04 

каринковская а дереализация и диперализация как именно проявляется,вот у меня тоже и тревога и дипрессия и гол боли постоянно и скр и ни чего не помогает 2,5 года подбираю лекарства и ноль эфекта

СообщениеДобавлено: 21 окт 2023, 17:19 

Кто-то тут вроде уходил с сертралина и предлагал стимулотон. Из Казахстана. Не могу найти кто это.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2023, 17:20 

ashab писал(а):
каринковская а дереализация и диперализация как именно проявляется,вот у меня тоже и тревога и дипрессия и гол боли постоянно и скр и ни чего не помогает 2,5 года подбираю лекарства и ноль эфекта
У меня срк с запором. Меня идеально спасает просто одно саше в день Фитомуцила. Головная боль у меня не только напряжения, но и хроническая мигрень. Сначала она была обычными мигренозными приступами, теперь стала стертой совсем, но с вегетативными проявлениями, хоть и не сильными. И перепады давления из-за тревоги у меня сильные. От этого ещё голова реагирует, но это минутные боли.
Ну если бы дереал/деперсонал у вас был, вы бы поняли это сразу.
Деперсоналиция - я мыла посуду, ставлю тарелку в сушилку, вижу руку и совершенно удивляюсь тому, что она моя. Будто не осознаю, что она моя. Смотрю в зеркало или на своё фото и не понимаю, что это я. Говорю что-то и ощущение будто это не я сказала.
Дереализация - это просто, ощущение нереальности. Ночью как-то на улицу вышла, так мне небо казалось потолком, вот стойкое ощущение такое, что это потолок и я не на улице, а в каком-то ангаре большом. На мир смотрю будто из-за собственных глаз, будто я внутри головы робота, смотрю через дуло танка на мир. Зрение у меня падает, у меня -2, 5. А при дереале прям отчётливо падает. Просто глазами не могу сконцентрироваться. Все плывет, все какое-то не такое, не настоящее будто. То слишком яркое, то наоборот тёмное. Ощущение нереальности происходящего, будто во сне.
Но при обоих этих состояниях это лишь ощущения. Нет галлюцинаций и уверения, что "небо реально потолок". Я то вижу и знаю что это, но просто ощущается мир немного по-другому. В начале это жутко пугала, я думала все, поехала головой уже. Но нет. Стала меньше внимания обращать и эти приступы меньше стали. Защитная реакция психики такая.

Сейчас:

Ранее:
Пароксетин 1/2, 4 мес.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2023, 17:44 

Magic76 писал(а):
Кто-то тут вроде уходил с сертралина и предлагал стимулотон. Из Казахстана. Не могу найти кто это.

Видела Kotaquebus, писал. Но там не стимулотон, а золофт от виатрис

нажмите, чтобы увидеть

СообщениеДобавлено: 21 окт 2023, 17:54 

Привет всем. Сертралин помогает от тревоги и в какой дозе и как быстро?

СообщениеДобавлено: 22 окт 2023, 00:45 

Kotaquebus писал(а):
Кто-нибудь когда-нибудь что-нибудь слышал о случаях, когда лекарства человеком не усваиваются? Я не знаю, может сбой в жкт и лекарства плохо всасываются, может "разлагаются" раньше, чем нужно, еще в желудке, не доходя до кишечника.
Есть некоторые проблемы с усвояемостью лекарств, связанные с ненормальной работой цитохрома P 450. Лекарства, метаболизирующиеся в печени с его помощью, либо не усваиваются, либо наоборот концентрации высокие, зависит от типа нарушения его работы. Вроде бы это генетическое нарушение и ещё иногда зависит от расы. Как то так. Точнее надо конкретно читать про это.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2023, 10:11 

коринкоская у меня тоже гол боли и напряжения и мигрень и тоже с начало это были приступы по 2 дня прям сильно болела и тошнило и на запахи реакция а потом стало постоянно но симптомы менее сильные,скр у меня всю жизнь был запор,но так было пока я свою болезнь только соматикой ощущала а психоэмоцианально не ощущала а как прям стала ощущать то есть тревогу сразу диарея началась и вот третий год уже она,диперилизации у меня точно нет по твоему описанию а вот дириал,у меня как все это началось 2 года назад, у меня чувство что это сон или это не со мной и как будто мир так живет отдельно, а я отдельно,то есть раньше я чувствовала себя частью этого мира ,а теперь будто отдельно ,а что ты принимаешь и помогает ли тебе хоть что то?

СообщениеДобавлено: 22 окт 2023, 12:30 

ashab писал(а):
коринкоская у меня тоже гол боли и напряжения и мигрень и тоже с начало это были приступы по 2 дня прям сильно болела и тошнило и на запахи реакция а потом стало постоянно но симптомы менее сильные,скр у меня всю жизнь был запор,но так было пока я свою болезнь только соматикой ощущала а психоэмоцианально не ощущала а как прям стала ощущать то есть тревогу сразу диарея началась и вот третий год уже она,диперилизации у меня точно нет по твоему описанию а вот дириал,у меня как все это началось 2 года назад, у меня чувство что это сон или это не со мной и как будто мир так живет отдельно, а я отдельно,то есть раньше я чувствовала себя частью этого мира ,а теперь будто отдельно ,а что ты принимаешь и помогает ли тебе хоть что то?
Пока еще ничего не принимала от этого. Т.к. это началось в начале года и антидепрессанты мне тогда тяжело пошли, это все на них началось. Сейчас вот Золофт назначили 100мг. Дальше по состоянию врач уже будет смотреть, добавить что-то или убрать. Ибо у меня жалоба не на дереал больше. А на боли хронические. И мигрень. А антидепрессанты в этом случае хорошо помогают, вот и надеемся на снятие болевого синдрома пока что. А также антидепрессанты убирают СРК.
Вам к хорошему психиатру нужно.

Сейчас:

Ранее:
Пароксетин 1/2, 4 мес.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2023, 18:14 

Здравствуйте
От сертралина могут болеть ноги? Ноют колени. Чуть пройдусь и прям посидеть охото, ноги ноют

СообщениеДобавлено: 22 окт 2023, 18:56 

Anastasia_68 писал(а):
Здравствуйте
От сертралина могут болеть ноги? Ноют колени. Чуть пройдусь и прям посидеть охото, ноги ноют
Здравствуйте,еще как могут,у меня и болят и напряжение что аж ходить больно,все это есть

9.09 37,5 мг
13.09 50 мг
25.09 62,5 мг
30.10 75 мг
15.11 82,5 мг
26.11 75 мг

СообщениеДобавлено: 22 окт 2023, 21:06 

коринковская да где бы взять хорошего психиатра то,нет я пила много всяких ад,но гол боли как есть так и есть и диарея тоже,на оланзапине нейролептик диарея сменилась жутким запором но во всем остальном он хорошо помогал но из за запора отменили и опять состояние все вернулось,так что ал ни от всех болей помогают,но вот у меня артралгия и миалгия была это прошло на ад

СообщениеДобавлено: 23 окт 2023, 10:02 

Anastasia_68, вы писали про проблемы с мочеиспусканием, они так и остались?

СообщениеДобавлено: 23 окт 2023, 13:35 

Anastasia_68 писал(а):
Здравствуйте

Тоже самое. Так сильно болели сегодня от сертралина. До слез. В больнице пила же и не болели. Видно дженерики были или еще магний давали.я не знаю как дальше. У меня гтр и депрессия. Год надо пить. А я неделю вот помимо больницы.и уже невмочь. Это всё...

СообщениеДобавлено: 23 окт 2023, 14:13 

Любопытный факт про Золофт.

"Золофт уже не тот?
Компания Viatris, которая звучит в объявлениях "золофт возвращается" - это подразделение, которое "родилось" при прямом участии Pfizer, под новый бренд передали препараты с истекшей патентной защитой, включая Золофт (не меняя производство)
И это случилось в 2020 году. Поэтому, всё, кто принимал после 2020 года УЖЕ пили "не тот" золофт
На официальном сайте Минздрава указано, что "нынешний золофт" производится на заводе Pfizer в Германии из субстанции Pfizer. Субстанция - вещество из которого штампуют таблетки. Бывает стороннего производителя, но не в случае Золофта.
Держатель текущего удостоверения - Viatris (выделившийся из Pfizer). По сути, суббренд, занимающийся продажами прежнего препарата. Когда-то в РФ был золофт из Италии, потом из Германии (большинство этого не заметили)."

Получается, что Золофт вообще разные страны в разное время производили, но рецепт всегда один и тот же. В целом логично, зачем менять рецепт препарата, который зашел людям и приносить прибыль? Что думаете?

Сейчас:

Ранее:
Пароксетин 1/2, 4 мес.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2023, 15:10 

Всем привет.Пью серенату почти 2 месяца,началась агрессия,раздражительность!У кого-то было такое,что делали?Не могу не с кем общаться,сразу перехожу на крик..

9.09 37,5 мг
13.09 50 мг
25.09 62,5 мг
30.10 75 мг
15.11 82,5 мг
26.11 75 мг

СообщениеДобавлено: 23 окт 2023, 15:17 

Anastasia_68 писал(а):
Здравствуйте
Извиняюсь, спрошу. У вас ГТР и ипохондрия, как и у меня. У меня тоже появилось после травмирующего события, когда я чуть не умерла от внутреннего кровотечения. Вопрос, как смогли пить ады? Не было страха? Я вот не могу себя уговорить, предыдущие три раза нормально заходила, сейчас страшно жесть. Пьете Золофт или дженерик? Как вам пошло?

Сейчас:

Ранее:
Пароксетин 1/2, 4 мес.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2023, 15:56 

karinkovskaya писал(а):
Любопытный факт про Золофт.

"Золофт уже не тот?
Компания Viatris, которая звучит в объявлениях "золофт возвращается" - это подразделение, которое "родилось" при прямом участии Pfizer, под новый бренд передали препараты с истекшей патентной защитой, включая Золофт (не меняя производство)
И это случилось в 2020 году. Поэтому, всё, кто принимал после 2020 года УЖЕ пили "не тот" золофт
На официальном сайте Минздрава указано, что "нынешний золофт" производится на заводе Pfizer в Германии из субстанции Pfizer. Субстанция - вещество из которого штампуют таблетки. Бывает стороннего производителя, но не в случае Золофта.
Держатель текущего удостоверения - Viatris (выделившийся из Pfizer). По сути, суббренд, занимающийся продажами прежнего препарата. Когда-то в РФ был золофт из Италии, потом из Германии (большинство этого не заметили)."

Получается, что Золофт вообще разные страны в разное время производили, но рецепт всегда один и тот же. В целом логично, зачем менять рецепт препарата, который зашел людям и приносить прибыль? Что думаете?
Действующее вещество Золофт виатрис делается не в Германии, а в Сингапуре и Пуэрто-Рико. А раньше, насколько я знаю в Италии.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2023, 15:58 

А кто в курсе, где делают субстанцию Люстрала?

СообщениеДобавлено: 23 окт 2023, 16:26 

folkrock писал(а):
Действующее вещество Золофт виатрис делается не в Германии, а в Сингапуре и Пуэрто-Рико. А раньше, насколько я знаю в Италии.
В инструкции пишут, что держать РУ "Виатрис Спешиалити ЭлЭлСи США", а произведено Германия "Пфайзер Мэнюфэкчуринг Дойчленд ГмбХ. А остальное не знаю даже. Но судя по всему это тот же Золофт, что и был.

Сейчас:

Ранее:
Пароксетин 1/2, 4 мес.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2023, 16:45 
Забанен(а)

karinkovskaya писал(а):
folkrock писал(а):
В инструкции пишут, что держать РУ "Виатрис Спешиалити ЭлЭлСи США", а произведено Германия "Пфайзер Мэнюфэкчуринг Дойчленд ГмбХ. А остальное не знаю даже. Но судя по всему это тот же Золофт, что и был.
Уже даже не столь важно, что там намешали в Золофт виатрис, но то что это не тот золофт, а дерьмо, убедились все, кто переходил на него, даже с индийских дженериков.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2023, 17:02 

Уже даже не столь важно, что там намешали в Золофт виатрис, но то что это не тот золофт, а дерьмо, убедились все, кто переходил на него, даже с индийских дженериков.[/quote]
Вот и не знаешь кому верить. Эти говорят, что рецепт вообще не менялся, что тот же Золофт. А некоторые люди, кто принимает, говорят обратное. Кому-то нормально заходит. Фиг знает. Пока не попробуешь, не узнаешь видимо. Ну я серенату пила в январе. И вот потом ничего не пила. Сейчас Золофт сказали пить. Врач уверяет, что все тоже, что и было. Вот и кинула мне информацию по нему.
Ну я просто на него заходить буду, не переходить. Может норм будет.

Сейчас:

Ранее:
Пароксетин 1/2, 4 мес.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2023, 18:25 
Забанен(а)

karinkovskaya писал(а):
Уже даже не столь важно, что там намешали в Золофт виатрис, но то что это не тот золофт, а дерьмо, убедились все, кто переходил на него, даже с индийских дженериков.
Вот и не знаешь кому верить. Эти говорят, что рецепт вообще не менялся, что тот же Золофт. А некоторые люди, кто принимает, говорят обратное. Кому-то нормально заходит. Фиг знает. Пока не попробуешь, не узнаешь видимо. Ну я серенату пила в январе. И вот потом ничего не пила. Сейчас Золофт сказали пить. Врач уверяет, что все тоже, что и было. Вот и кинула мне информацию по нему.
Ну я просто на него заходить буду, не переходить. Может норм будет.[/quote]

Ваше право, что принимать, или не принимать. Но если куча людей ( а точнее все поголовно), именно те, кто сами пили виатрис говорят, что от него хреново становится, зачем наступать на чужие грабли? А врач что, сама принимала?? Они много чего говорят. Я уже наслушался за много лет.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2023, 22:01 

crunchybug писал(а):

Здравствуйте. Да. Через день только... Вообще циститоподобные ощущения и симптомы при идеальных обследованиях. А у вас как с этим?

СообщениеДобавлено: 23 окт 2023, 22:06 

karinkovskaya писал(а):
Anastasia_68 писал(а):
Здравствуйте
Извиняюсь, спрошу. У вас ГТР и ипохондрия, как и у меня. У меня тоже появилось после травмирующего события, когда я чуть не умерла от внутреннего кровотечения. Вопрос, как смогли пить ады? Не было страха? Я вот не могу себя уговорить, предыдущие три раза нормально заходила, сейчас страшно жесть. Пьете Золофт или дженерик? Как вам пошло?

Я тоже чуть не умерла.

Ну в общем я два года венлафаксин принимала, было немного страшно сперва, но я была готова на всё, лишь бы выбраться. Потом страх ушёл достаточно быстро.
Моей ошибкой было перестать его принимать, повервив в себя и свою здоровую кукушку.... И вот уже почти год я не могу зайти не на венл повторно, ни золофт мне не идёт. На золофте каждый день боюсь что помру от него, не могу ни чем прикрываться,так как страх ужасный и по поводу нейролептиков и даже атаракса . С венлом такого не было, я всё время с ним пила кветиапин в дозе 200 и мне было ок. А сейчас в период жёсткого отката страх есть. Сумбурно, но думаю суть поймете.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2023, 22:44 

[quote="Anastasia_68"

Я тоже чуть не умерла.

Ну в общем я два года венлафаксин принимала, было немного страшно сперва, но я была готова на всё, лишь бы выбраться. Потом страх ушёл достаточно быстро.
Моей ошибкой было перестать его принимать, повервив в себя и свою здоровую кукушку.... И вот уже почти год я не могу зайти не на венл повторно, ни золофт мне не идёт. На золофте каждый день боюсь что помру от него, не могу ни чем прикрываться,так как страх ужасный и по поводу нейролептиков и даже атаракса . С венлом такого не было, я всё время с ним пила кветиапин в дозе 200 и мне было ок. А сейчас в период жёсткого отката страх есть. Сумбурно, но думаю суть поймете.[/quote]
Блин, жесть( тоже так. Правда это я четверный раз захожу на ады. И сейчас вот Золофт пить надо, а я боюсь ( аж до слез доходит, как боюсь пить. Уже подумываю через стационар заходить на таблетки ибо не верю, что сама смогу.
Давно принимаете Золофт?

Сейчас:

Ранее:
Пароксетин 1/2, 4 мес.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2023, 00:27 

Anastasia_68 писал(а):
crunchybug писал(а):

Здравствуйте. Да. Через день только... Вообще циститоподобные ощущения и симптомы при идеальных обследованиях. А у вас как с этим?

Не принимаю 3 месяц, симптомы так и остались

СообщениеДобавлено: 24 окт 2023, 02:51 

всем привет!
8 недель принимаю золофт,50мг.Сравнить не с чем, так что по поводу «как было раньше» и как сейчас сказать не могу.Но перед тем как зайти читала всю ветку сертралина и могу сказать, что побочки у всех одинаковые что тогда,что сейчас.
По своему состоянию могу сказать что пока нестабильно,первый месяц был в основном привыканием организма и проявлением побочек.Второй месяц лучше-были даже хорошие дни,с ровным настроением.Но каждый месяц в пмс откат.Пмс у меня последние несколько лет очень тяжелый,с мигренями,дереалом и т.д.Вот и сейчас тоже.Терплю!
По поводу ног.Ноги у меня болели и до приема золофта,болят и сейчас!А вот напряжение шеи и плеч ушло,это была моя основная проблема.Надеюсь на третий месяц,говорят что именно три месяца золофт открывается.
По поводу дозы.Иногда мне кажется что 50мг мне мало,иногда (чаще) что много.Поднимать боюсь.Боюсь всплеска тревоги,ажитации,паничек и т.д.

50мг с 26.08.2023-

СообщениеДобавлено: 24 окт 2023, 02:55 

Ребята,вопрос по поводу инъекций витаминов Б группы на приеме золофта.Принимал кто?я каждые полгода прокалывала курс,щас чот боязно. :mellow: Поделитесь опытом!

50мг с 26.08.2023-

СообщениеДобавлено: 24 окт 2023, 09:45 

don't worry be happy писал(а):
всем привет!
8 недель принимаю золофт,50мг.Сравнить не с чем, так что по поводу «как было раньше» и как сейчас сказать не могу.Но перед тем как зайти читала всю ветку сертралина и могу сказать, что побочки у всех одинаковые что тогда,что сейчас.
По своему состоянию могу сказать что пока нестабильно,первый месяц был в основном привыканием организма и проявлением побочек.Второй месяц лучше-были даже хорошие дни,с ровным настроением.Но каждый месяц в пмс откат.Пмс у меня последние несколько лет очень тяжелый,с мигренями,дереалом и т.д.Вот и сейчас тоже.Терплю!
По поводу ног.Ноги у меня болели и до приема золофта,болят и сейчас!А вот напряжение шеи и плеч ушло,это была моя основная проблема.Надеюсь на третий месяц,говорят что именно три месяца золофт открывается.
По поводу дозы.Иногда мне кажется что 50мг мне мало,иногда (чаще) что много.Поднимать боюсь.Боюсь всплеска тревоги,ажитации,паничек и т.д.

Добрый день. Принимаем с вами примерно одно время, подскажите как у вас с аппетитом дела?
В пмс у меня тоже жуткие откаты(

СообщениеДобавлено: 24 окт 2023, 12:59 

Жутко боюсь начинать пить Золофт. Аж до слез доходит. Но сегодня настраиваю себя это сделать. :11z: Страшно, что начнутся побочки. Хотя на пароксетине, эсциталопраме их не было, кроме усиления тревоги. На серенате тоже не было, даже тревоги, но бросила спустя 2 недели т.к. дерево начался.
Поддержите пожалуйста, а то никто не понимает меня. Да и я сама не понимаю, ведь лучше же будет потом.

Сейчас:

Ранее:
Пароксетин 1/2, 4 мес.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2023, 13:58 

Я выпила, правда начала совсем с 1/8 от 50мг. Но хотя бы так пока что. Хоть как-то переборола страх. Сердце долбит аж в голове от тревоги, но вроде успокаиваюсь.

Сейчас:

Ранее:
Пароксетин 1/2, 4 мес.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2023, 14:10 

Полгода почти на сертралине. Пару недель назад появилась бессонница. Сплю 3 часа, просыпаюсь и заснуть не могу больше. Пытка самая настоящая. У кого так было, это проходит вообще и почему такая хрень появилась через полгода приёма?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20688 ]  На страницу Пред.  1 ... 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309 ... 345  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа