ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 20 июн 2025, 01:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38715 ]  На страницу Пред.  1 ... 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307 ... 646  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 янв 2022, 00:40 
Забанен(а)

Vghj писал(а):
Вопрос созрел)
Пила паксил, могла пропускать день-два, а то и три приема, кроме лёгкого Брейн запа ничего не было, от ципры же после пропуска приема начинается какой-то трэш, с тошнотой, головокружением, скачками давления и настроении "отойди, а то откушу руку".
Я так понимаю, что это связано с периодом полувыведения. А как-то можно снизить эти проявления, если допустим у меня закончились таблетки и день пропустила, ну или забыла их дома в поездке на день на дачу?

Можно если у вас есть диазепам,феназепам и прочие транквилизаторы.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2022, 00:41 

Hellraiser писал(а):
Vghj
Чтоб добавить активности отличная комбинация эсциталопрам + миртазапин,почитайте в интернете,посоветуйтесь с врачом.
Мы тогда с пт отмели мирт, так как он по ее словам давал бы мне большую размазню, чем была в начале депры
Но я собираюсь к новому пт, проконсультируюсь)

Ранее: золофт, паксил, грандаксин, спитомин
https://psy-ru.org/viewtopic.php?f=2&t=8057

СообщениеДобавлено: 10 янв 2022, 00:43 
Забанен(а)

Vghj писал(а):
Hellraiser писал(а):
Vghj
Чтоб добавить активности отличная комбинация эсциталопрам + миртазапин,почитайте в интернете,посоветуйтесь с врачом.
Мы тогда с пт отмели мирт, так как он по ее словам давал бы мне большую размазню, чем была в начале депры
Но я собираюсь к новому пт, проконсультируюсь)

Мирт даёт бодрость с рабочих доз 30 - 45 мг,ниже только сон и седация.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2022, 00:49 
Забанен(а)

Vghj писал(а):
А может быть, что на ципре побочек почти нет, а на аналогах вылезать начнут?
Теоретически, конечно, может быть. По своему опыту - разницы не заметил. Думаю, что большинство все-таки не чувствует разницы при смене. Некоторые пациенты пьют вообще копеечные отечественные дженерики(алси и т. д.) и прекрасно себя чувствуют, в теме или чатах точно натыкался на таких.

Лучше не думать об этом, а заходить на препарат с мыслью, что пьете качественный дженерик и разницы, вероятно, не будет. Удачи :)

СообщениеДобавлено: 10 янв 2022, 01:24 

lego92 писал(а):
Vghj писал(а):
А может быть, что на ципре побочек почти нет, а на аналогах вылезать начнут?
Теоретически, конечно, может быть. По своему опыту - разницы не заметил. Думаю, что большинство все-таки не чувствует разницы при смене. Некоторые пациенты пьют вообще копеечные отечественные дженерики(алси и т. д.) и прекрасно себя чувствуют, в теме или чатах точно натыкался на таких.

Лучше не думать об этом, а заходить на препарат с мыслью, что пьете качественный дженерик и разницы, вероятно, не будет. Удачи :)
Спасибо)
Перешла с ламиктала на бюджетный сейзар, вообще без проблем, с сейзара поперло хорошо)

Ранее: золофт, паксил, грандаксин, спитомин
https://psy-ru.org/viewtopic.php?f=2&t=8057

СообщениеДобавлено: 10 янв 2022, 05:53 

Как понять что ад подошёл, я должна почувствовать себя здоровой?

СообщениеДобавлено: 10 янв 2022, 09:59 

Живу как овощь, сил нет совсем, сна нет, на ночь пью Саротен уже 75, проснулась в 3 часа. Месяц на Эсциталопрам 20 не ощущаю никаких улучшений. Ещё месяц жалкого существования, для того чтобы дождаться действия эсцика для меня как каторга

СообщениеДобавлено: 10 янв 2022, 10:00 

Но я буду бороться и бороться, может меня всё таки поставят на ноги рано или поздно

СообщениеДобавлено: 10 янв 2022, 10:02 

Может мне все таки на Венлафаксин перейти? Депрессия у меня глубокая сил вообще нет, сомневаюсь я в эсциталопраме

СообщениеДобавлено: 10 янв 2022, 11:06 

Tatyana-L писал(а):
Может мне все таки на Венлафаксин перейти? Депрессия у меня глубокая сил вообще нет, сомневаюсь я в эсциталопраме
Надо пробовать. Вел активирующий вроде как, но я так и не смог на него зайти, мне наоборот надо было унять тревогу и беготню, а при заходе еще хлеще стало и я пару раз пытался и бросал, позже всё-таки на ципру удачно залез. Но ципра у меня по крайней мере, ленит и тормозит, но мне это и надо было чтобы обрести покой). Вспоминаю как ураган работал и носился в тревоге, сейчас за хлебом на машине поеду, чтоб лишний раз не напрягаться). На расслабоне короче все время. Поэтому Вам вряд ли нужен такой эффект. :120n:

СообщениеДобавлено: 10 янв 2022, 11:13 

Pash писал(а):
Tatyana-L писал(а):
Надо пробовать. Вел активирующий вроде как, но я так и не смог на него зайти, мне наоборот надо было унять тревогу и беготню, а при заходе еще хлеще стало и я пару раз пытался и бросал, позже всё-таки на ципру удачно залез. Но ципра у меня по крайней мере, ленит и тормозит, но мне это и надо было чтобы обрести покой). Вспоминаю как ураган работал и носился в тревоге, сейчас за хлебом на машине поеду, чтоб лишний раз не напрягаться). На расслабоне короче все время. Поэтому Вам вряд ли нужен такой эффект. :120n:
У меня одна из главных проблем мало сна, боюсь, что с Веном мне ещё тяжелее будет

СообщениеДобавлено: 10 янв 2022, 11:15 

Меня конечно очень вдохновил ваш рассказ о восстановлении сна на эсциталопраме, может и мне так повезет рано или поздно

СообщениеДобавлено: 10 янв 2022, 11:21 

У Вас силы были? у меня нет сил и энергии

СообщениеДобавлено: 10 янв 2022, 11:22 

Tatyana-L писал(а):
Alisinya писал(а):
Я лежала в клинике неврозов, мне феназепам капали и давали тритикко, вот и все лечение, выписали и ни чего не изменилось, аппетит опять пропал на тритикко, ещё и тошнить от него начало. Тоже не работаю в декрете ещё с ребенком. Уже 9 месяцев без аппетита. Сил нет как устала.
И прописали пить эсциталопрам? Как долго и какую дозировку вы принимаете?
Да мне прописали сейчас эсциталопрам и кветиапин на ночь, до этого я пыталась зайти на паксил мне не назначили транки и я не смогла его выдержать тревога меня разрывала. Сейчас только три дня начала как ципралекс, до этого изучала и боялась, но я начала с 1/8 таблетки и не знаю когда подниму, мне так страшно после паксила.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2022, 11:53 

Tatyana-L писал(а):
Я не скажу, что это были силы и вообще не понимаю откуда я черпал ресурсы, но я работал, ездил за рулем, занимался спортом, но это все было в тумане, голова не соображала, тк мой мозг не отключался совсем и каждую ночь я страдал и ждал утра, пока это в фобию не превратилось и не привело к паническим атакам. Я постоянно был на глицине, фенибуте, новопассите, афобазоле и все в этом духе. :old_man:

СообщениеДобавлено: 10 янв 2022, 11:55 

Alisinya писал(а):
Сейчас только три дня начала как ципралекс, до этого изучала и боялась, но я начала с 1/8 таблетки и не знаю когда подниму, мне так страшно после паксила.
Я по четкому плану работал, расписал себе схему подъёма и поднимался с 2.5 мг до 10 мг и галочкой каждый день отмечал. Если не иметь четкого расписания, так можно долго тянуть... :v:

СообщениеДобавлено: 10 янв 2022, 11:56 

Tatyana-L писал(а):
Меня конечно очень вдохновил ваш рассказ о восстановлении сна на эсциталопраме, может и мне так повезет рано или поздно
Это был очень долгий путь и трудный. :v:

СообщениеДобавлено: 10 янв 2022, 12:05 

Я выйду в окно, я не переживу побочки. Когда же это прекратится....

Ко мне можно (нужно) на "ты"

40 мг Паксил
15 мг Арипипразол
100 мг Ламотриджин

СообщениеДобавлено: 10 янв 2022, 12:13 

Lesek писал(а):
В долгосрочной перспективе - это прекратиться обязательно, при чем для меня это было незаметно вообще, просто начал обрастать новыми увлечениями, делами и в какой - то момент начал жить обычной жизнью.
Сегодня же понедельник - Ваш врач то пришел? Какая его тактика?

СообщениеДобавлено: 10 янв 2022, 12:17 

Pash писал(а):
Lesek писал(а):
В долгосрочной перспективе - это прекратиться обязательно, при чем для меня это было незаметно вообще, просто начал обрастать новыми увлечениями, делами и в какой - то момент начал жить обычной жизнью.
Сегодня же понедельник - Ваш врач то пришел? Какая его тактика?

Жду, ещё не был в моей палате.

40 мг Паксил
15 мг Арипипразол
100 мг Ламотриджин

СообщениеДобавлено: 10 янв 2022, 12:22 

Lesek, Ты почему с собой в больницу фен не взяла ? Я когда в клинику ложилась фен брала , мне правда он там не понадобился . Лесечка , постарайся как то до врача донести , чтобы они тебе прикрытие хорошее давали , попробуй , вдруг до него дойдет , в ярких красках все описывай , как тебе плохо .

СообщениеДобавлено: 10 янв 2022, 12:29 

Pash писал(а):
Tatyana-L писал(а):
Я не скажу, что это были силы и вообще не понимаю откуда я черпал ресурсы, но я работал, ездил за рулем, занимался спортом, но это все было в тумане, голова не соображала, тк мой мозг не отключался совсем и каждую ночь я страдал и ждал утра, пока это в фобию не превратилось и не привело к паническим атакам. Я постоянно был на глицине, фенибуте, новопассите, афобазоле и все в этом духе. :old_man:
А началось все с чего? У вас был стресс или постоянная напряжёнка?

СообщениеДобавлено: 10 янв 2022, 12:35 

Сима писал(а):
постарайся как то до врача донести , чтобы они тебе прикрытие хорошее давали , попробуй , вдруг до него дойдет , в ярких красках все описывай , как тебе плохо .
Врач каждый день такое скорей всего слышит :-D

СообщениеДобавлено: 10 янв 2022, 12:38 

Lesek писал(а):
Жду, ещё не был в моей палате.
Так Вам же наверное можно от близких посылки передавать и гостинцы? Пусть подвезут. И если можно выходить в коридор или на улицу я бы ни минуты в палате не провел бы). Я именно так десятилетиями тревогу гонял, находился все время в движении, в физической активности, ходьба многочасовая куда глаза глядят и разные упражнения.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2022, 12:55 

Pash, Да , у меня так же было . Утром встаю и глаза от тревоги вылазят , я даже не умываясь бегом на улицу и ходила , ходила , пока не пройдет . По 12 км. проходила каждый день , мне помогало .

СообщениеДобавлено: 10 янв 2022, 13:59 

Pash писал(а):
Tatyana-L писал(а):
Это был очень долгий путь и трудный. :v:
Сколько лет вы лечились до эсциталопрама и мучались бессонницей?

СообщениеДобавлено: 10 янв 2022, 14:04 

Alisinya писал(а):
Я не лечился, думал , что просто я такой нервный от природы и не понимал , что это тревога, иногда сбивал стмтомы всякими лёгкими успокоительными.
Где то 2 года не спал и это переросло в панич атаки и мышечные дерганья, бегал по врачаи все время были разные боли, выдумывал себе болезни постоянно, вообще не понимал, что со мной ).
В тревожном, неврозном, депрессивном состоянии я учился, работал, женился - в общем по жизни со мной была эта зараза). Я научился с этим жить, хоть и страдал. В свое время очень помогали книги НЛП и другие всякие на эту тему.
Помню диплом защищал на сцене стоял, а под языком таблетка фена и 5 штук глицина). :ROFL: :ROFL: :ROFL:

СообщениеДобавлено: 10 янв 2022, 14:52 

Завтра поднимают до 10 мг. Выписали транк утром, днём и вечером.

40 мг Паксил
15 мг Арипипразол
100 мг Ламотриджин

СообщениеДобавлено: 10 янв 2022, 14:59 

Alisinya писал(а):
Мне стало плохо год назад от гормонального препарата Дуфастон, при его приеме у меня стал пропадать сон, а потом вообще ломки как у наркомана начались, меня выкручивало и трусило. Вот такие препараты прописывают в наших роддомах при планировании беременности

СообщениеДобавлено: 10 янв 2022, 15:02 
Забанен(а)

Tatyana-L писал(а):
Alisinya писал(а):
Мне стало плохо год назад от гормонального препарата Дуфастон, при его приеме у меня стал пропадать сон, а потом вообще ломки как у наркомана начались, меня выкручивало и трусило. Вот такие препараты прописывают в наших роддомах при планировании беременности

Дуфастон вроде безопасен.Может причина другая ваших ломок и проблем ?

СообщениеДобавлено: 10 янв 2022, 15:08 

Lesek, Лесечка УРААААААААА!!! Транк выписали все таки , Слава тебе ГОсподи . Держись заюшка , все будет хорошо . :rose:

СообщениеДобавлено: 10 янв 2022, 15:23 

Hellraiser писал(а):
Tatyana-L писал(а):
Alisinya писал(а):

Дуфастон вроде безопасен.Может причина другая ваших ломок и проблем ?
Мы планировали беременность, в тот год хорошо отдохнули, нашлись витамин, я наконец то уволилась, что бы не быть как всегда перегруженной, пошла к гинекологу на консультацию, задала анализы, был пониженный прогестерон, поэтому мне прописали Дуфастон. И во время его приема началось что то страшное

СообщениеДобавлено: 10 янв 2022, 15:28 

В нашем форуме в разделе женское здоровье/прогестерон есть обсуждение данного препарата и не только я одна походу дела от него пострадала. Я не верю что у меня случились ломки и нейропатические боли из головного мозга просто так из-за того что я проста дышала святым воздухом. Кроме Дуфастона была только фолиевая кислота и больше ничего

СообщениеДобавлено: 10 янв 2022, 15:33 
Забанен(а)

Tatyana-L писал(а):
В нашем форуме в разделе женское здоровье/прогестерон есть обсуждение данного препарата и не только я одна походу дела от него пострадала. Я не верю что у меня случились ломки и нейропатические боли из головного мозга просто так из-за того что я проста дышала святым воздухом. Кроме Дуфастона была только фолиевая кислота и больше ничего

Побочные эффекты:

Центральная и периферическая нервная система: головная боль, мигрень.

Пищеварительная система: редко - холестатический гепатит.

Репродуктивная система: "прорывное" кровотечение, повышенная чувствительность молочных желез.

Аллергические реакции.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2022, 15:41 

Поэтому я у всех спрашиваю как у кого начиналась депрессия, спрашиваю у кого были ломки наркоманские и мало кто пишет, что через такое проходили. Чаще отвечают, что было проходе настроение, день что то делать, неврозы и ТД и ТП

СообщениеДобавлено: 10 янв 2022, 15:43 

А в разделе женское здоровье/прогестерон девочки написали что их по лечили пациентов после Дуфастона и пт подтверждают что он депрессогонный

СообщениеДобавлено: 10 янв 2022, 17:30 

У меня тоже последний эпизод начался после приема дюфастона, в инструкции пробочка депрессия есть. Я в мае 2020 года закончила принимать Золофт, была ремиссия после 2,5 лет приема, в августе забеременела, врач прописала дюфастон и меня начало крыть. Хотя мой психотерапевт отрицает влияние. Но я грешу на него, перестала пить его, не сказав гинекологу, но состояние не улучшилось, с октября 2020 г на эсциталопраме.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2022, 17:32 

Нужен ваш совет. Может быть от стрессовых ситуаций откат на неделю? С конца октября пережила 2 потери близких людей от ковида, но состояние было стабильное. 2 января было ещё травмирующее событие и с этого дня состояние тревожное. Накатывает апатия, тревога, пытается разогнаться ПА. Жжёт в груди. На эсциталопрам год. Подключила ситуационно фен. Не знаю что и думать. Вдруг ад перестал работать

СообщениеДобавлено: 10 янв 2022, 17:34 

Динулька писал(а):
Нужен ваш совет. Может быть от стрессовых ситуаций откат на неделю? С конца октября пережила 2 потери близких людей от ковида, но состояние было стабильное. 2 января было ещё травмирующее событие и с этого дня состояние тревожное. Накатывает апатия, тревога, пытается разогнаться ПА. Жжёт в груди. На эсциталопрам год. Подключила ситуационно фен. Не знаю что и думать. Вдруг ад перестал работать

Надо повысить, либо подождать дней 10-14.
Обычно проходит само, либо с повышением дозировки. Если доза максимальная, вероятность замены препарата.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2022, 20:25 

Мне что бы выйти в ремиссию доктор советует поднять Эсциталопрам до 30 мг

СообщениеДобавлено: 10 янв 2022, 21:08 

Добрый вечер! Кто переходил с феварина на эсцитолопрам ,или вообще принимал эти два антидеприсанта? Какой из них более противотревожный ?вопрос очень важен,спасибо!

СообщениеДобавлено: 10 янв 2022, 21:53 

Динулька писал(а):
перестала пить его, не сказав гинекологу
Мне вот тоже поставили угрозу по УЗИ, сразу же Дюфастон прописали.. аж три раза в день
А я ещё и без фармы осталась
Со временем стало плохо, точно не знаю, повлиял или нет Дюфастон, но у меня сомнения вообще начались по этой угрозе (читала инфу по заключению) и опасения, что он мне повредит, Дюфастон я постепенно отменила сама. Никого не призываю так делать, просто описываю свой опыт.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2022, 22:55 

Кариша писал(а):
Динулька писал(а):
Мне вот тоже поставили угрозу по УЗИ, сразу же Дюфастон прописали.. аж три раза в день
Со временем стало плохо, точно не знаю, повлиял или нет Дюфастон, но у меня сомнения вообще начались по этой угрозе (читала инфу по заключению) и опасения, что он мне повредит, Дюфастон я постепенно отменила сама. Никого не призываю так делать, просто описываю свой опыт.
Вы ещё не родили? Хорошего Вам самочувствия и здоровья!

СообщениеДобавлено: 11 янв 2022, 04:20 

Belov6600 писал(а):
Добрый вечер! Кто переходил с феварина на эсцитолопрам ,или вообще принимал эти два антидеприсанта? Какой из них более противотревожный ?вопрос очень важен,спасибо!
Ципралекс противотревожный

СообщениеДобавлено: 11 янв 2022, 05:12 

Подскажите, пожалуйста, влияет ли эсциталопрам таким образом, что эмоции становятся менее выраженными? Порой кажется, что либо ничего не чувствую по отношению к чему-то или кажется, что реакция слабовыраженная. Отношение к любимым вещам или занятиям стало каким-то пресным.
В дозировке 10 мг принимаю уже где-то 4 месяц

Периодически повышаю Венлафаксин до 262,5 мг в день. С начала зимы планирую принимать эту дозировку на постоянной основе.

Сероквель - 50 мг или 100 мг.

До этого было: ПА, ГТР
Основное лечение: Эсциталопрам - 20 мг (сейчас не принимаю).

СообщениеДобавлено: 11 янв 2022, 07:31 

Aloe, на СИОЗС такое бывает. Можно попробовать снизить дозу на время

СообщениеДобавлено: 11 янв 2022, 09:31 

ребят, день добрый!
подскажите такую вещь...
пью 4 месяца элицею. из них пью 12 дней селектру, тк элицеи сейчас в аптеке нет. было все ОК, тревоги не было, самочувствие отличное было.
и тут на днях появились разные мысли в голову лезут дурные + тревога зашкаливает.
что делать как быть?
элицею пила в дозе 15мг, а сейчас селектру 10мг пью. повышать дозу или еще подождать может уйдет тревога?
сколько пила разных адов - этот самый странный из всех :26n:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2022, 10:27 

незабудка писал(а):
ребят, день добрый!
подскажите такую вещь...
пью 4 месяца элицею. из них пью 12 дней селектру, тк элицеи сейчас в аптеке нет. было все ОК, тревоги не было, самочувствие отличное было.
и тут на днях появились разные мысли в голову лезут дурные + тревога зашкаливает.
что делать как быть?
элицею пила в дозе 15мг, а сейчас селектру 10мг пью. повышать дозу или еще подождать может уйдет тревога?
сколько пила разных адов - этот самый странный из всех :26n:
Селектра и элицея одно и тоже , если вы пили 15 мг элицея , то и селектра 15 мг надо ! Получается вы просто резко зачем то снизили дозировку. Вот и откат.
У меня вообще 3 пачки всегда лежат элицея, селектра и оригинал , какой с утра под руку попадётся такой и выпью , стаж около 3 х лет , вот сейчас уехал в отпуск на месяц элицея закончилась, пью 2 недели тока оригинал. Короче пофиг .

СообщениеДобавлено: 11 янв 2022, 10:37 

Кариша писал(а):
Динулька писал(а):
У меня даже угрозы не было. Всем подряд назначают его , а потом разродиться не можем

СообщениеДобавлено: 11 янв 2022, 10:38 

Tatyana-L, я двоих родила на Ципре

СообщениеДобавлено: 11 янв 2022, 11:12 

Сегодня подняли на 10 мг. Мне очень плохо. Боюсь, что никогда не станет легче.

40 мг Паксил
15 мг Арипипразол
100 мг Ламотриджин

СообщениеДобавлено: 11 янв 2022, 12:19 

Lesek писал(а):
Держитесь, мы мысленно с вами. Понимаю как важна поддержка в таком состоянии, я сама такая была и всех замучала своими слезами

СообщениеДобавлено: 11 янв 2022, 12:22 

Динулька писал(а):
И как? Всё в порядке с вами и детишками? Тьфу-тьфу-тьфу, здоровья вам)

СообщениеДобавлено: 11 янв 2022, 12:30 

Добрый день всем!
От мигреней эсциталопрам кому-нибудь здесь помог?

Лирика 150

СообщениеДобавлено: 11 янв 2022, 12:51 

Lesek, станет. Я при каждом эпизоде думаю что вот и все, конец. Но очень медленно все восстанавливается. Конечно мы уже 100% не будем как раньше, но жить и радоваться можно

СообщениеДобавлено: 11 янв 2022, 12:53 

Tatyana-L писал(а):
Динулька писал(а):
И как? Всё в порядке с вами и детишками? Тьфу-тьфу-тьфу, здоровья вам)
С детьми все норм. Старшей 6,5 лет, младшей 9 мес. Я с передышками живу с нашими мучениями. Бывает что силы на исходе и усталость от этой болезни, но деваться некуда

СообщениеДобавлено: 11 янв 2022, 13:15 

Ольха писал(а):
Очень волнует: может ли ципралекс нарушить сон? Он и так весьма плохонький.

У меня не нарушает, хотя пью на ночь

Флуоксетин: 5 мг с 04.11.24

ДГ: ГТР, депрессия, ПА, дереал.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2022, 13:17 

Ольха писал(а):
Slonik1990 писал(а):
Ольха, я бы отнес его к нейтральным. На аппетит и вес он мало влияет. Иногда может нарушать сон, но в меньшей степени чем золофт.

Спасибо большое. То есть здесь никто не писал, что набрал вес на ципралексе?
Сон может нарушить в принципе или в начале приёма?
А вообще этот АД для какой депрессии больше показан - для апатичной или тревожной? Что он лучше убирает, по опыту пишущих?

22 кг за 3 года. И куча проблем, вызваных лишним весом. Я вообще худенькая была, поэтому для меня это ожирение конкретное. Не помогает ни спорт, ни диета, ни метформин.

Флуоксетин: 5 мг с 04.11.24

ДГ: ГТР, депрессия, ПА, дереал.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2022, 13:25 

Lesek писал(а):
Хорошая новость - идете вперед и не топчитесь на месте, скоро все устаканится! :cool:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2022, 13:34 

Страдаю бессоницей на фоне постоянных стрессов, тревоги и т д. Пробовал и триттико для сна(не помог) и всякие атараксы с донормилами, без толку вообще. Помогал только кветиапин в дозировке 50 мг, и то за ночь раза 3 точно просыпался. Почитав форум понял что надо попробовать миртазапин, был на приеме у психиатра попросил себе его выписать, попробовал вчера 15 мг перед сном, в сон начало клонить сразу но уснуть удалось аж через 2 часа, с пробуждением через 4 часа, и потом всю ночь по полчаса - час не спал ворочался, периодически засыпая. Прочитал еще на форуме что стоит добавить эсциталопрам к этой связке чтобы сон наладился, пошел опять к врачу, теперь к другому, выписала мне 20 мг эсциталопрама пить утром.... я спросил у нее, а не многовато ли это, она говорит - нет, в самый раз, и говорит миртазапин пей не по 15 мг а по 30 на ночь, с кветиапином.
Подскажите пожалуйста, со сколько надо начинать пить эсциталопрам, чтобы впоследствии вернуть себе сон, в связке с миртазапином ?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38715 ]  На страницу Пред.  1 ... 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа