ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 18 июн 2025, 18:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20691 ]  На страницу Пред.  1 ... 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306 ... 345  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 окт 2023, 11:54 

Amor Amor
в данный момент я не лечусь ни чем. и могу себе позволить посидеть :tanc:

СообщениеДобавлено: 10 окт 2023, 11:54 

Olga0908 писал(а):
:ges_up: че то смешно на всё происходящее здесь, может, это не день такой, а золофт от Виатрис так на меня действует? :laugh_1: самое интересное, что всё правы... По своему :ges_up:

Смех продлевает жизнь :06n: :laugh_1: значит золофт помогает все же. Я сама смеюсь не могу уже остановится :laugh_1:

нажмите, чтобы увидеть
с 2021 - 2022 неудачный подбор лечения.С янв 2023 удачаная попытка заход на сертралин + кветиапин\ хлор (для сна)

СообщениеДобавлено: 10 окт 2023, 16:43 

Amor Amor писал(а):
Olga0908 писал(а):
Я пару дней пила 75, на второй день стало очень плохо, решила вернуться на 100, дотерпеть, всё равно залезать потом... Пью четвёртую неделю 100, не считая этих двух дней... Боли в мышцах по ослабли, трясёт поменьше, тошнота под снизилась... Но тревога ещё есть, просыпаюсь, она накатывает уже не так сильно, а потом на какое то время опять до боли в груди... Но всё таки склоняюсь, что это побочка... Терплю в общем, сейчас не прикрываюсь.... Но нравится, что стала активнее намного, голова светлее, настроение появилось, чувства не замороженные.... Через две недели в Турцию улетаю, поэтому дозу пока менять не буду.... Вернусь, тогда посмотрим, если что, подниму до 125...как то так :v:

Извините влезу с вопросом :blush: получается побочки могут быть месяц при новой дозировке? Я быстро залезла на Золофт, за месяц на 100 мг, беспокоит кожный зуд, вот и думай от чего, интересно может золофт вызывать, я со своим ипохондризмом прям не могу

Да это побочки. С повышением каждой дозировки они могут быть в течении месяца. Организм адаптируется. Как раз у вас уже четвертая неделя на 100. Всё наладится и будет хорошо :preved:
Ещё и в Турции погреетесь на солнышке. Вообще класс :44z:

История Ани, похожа на многих, и в чём то своя..

СообщениеДобавлено: 10 окт 2023, 18:57 
Забанен(а)

Amor Amor писал(а):
Magic76 писал(а):
Olga0908 писал(а):
Magic76, а вы тоже не обращайте на него внимания, не надо на агрессию агрессией отвечать))) просто пролистайте его сообщение не читая)))
Я его не трогал.
Мне надоели его постоянные нападки в свой адрес.

Мне кажется nordman только для этого и заходит в тему сертралина, чтоб выпустить всю свою агрессию :01n: жаль, что лечение ему не помогает! Надеюсь модераторы нас уже услышат и заблокируют его. Надоело это неадекватное поведение! Взрослый дядька, а ведёт себя хуже подростка
Amor Amor, я вам однажды, полгода назад попытался объяснить тут на форуме, чем психиатр отличается от психотерапевта и психолога, вы этого не понимали тогда, проблема выеденного яйца не стоит, я считаю. Я даже это уточнение про врачей сделал для других форумчан, а не для вас. Вас это почему то зацепило и вы почему то обиделись. Теперь, как только у меня происходит диалог с этим мерзавцем Magic76, а по другому я его назвать не могу(я его знать не знаю, а он стал мне писать подъ...бки и всякую хрень еще полгода назад, и писал это до меня и цеплял кучу людей еще, и не только на этом форуме, он также на neuroleptic.ru пасется постоянно), вы меня поливаете грязью.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2023, 06:22 

Здравствуйте. Вопрос к девочкам)
У кого нибудь на сертралине болели яичники?
Принимаю золофт с августа. С сентября в конце кд начинает стрелять в них живота, в яичники и даже половые губы. У врачей была, УЗИ норм, мазки так же. Уже не знаю, с чем связать.. Сегодня 4 день цикла и я проснулась в 4 утра от боли в яичниках

СообщениеДобавлено: 11 окт 2023, 11:05 

Anastasia_68
да такое возможно. ады меняют гормональный фон.
у меня на одном только золофте среди многих других адов месячные шли каждого месяца 20 числа. я была удивлена. а на всех остальных месячных не было вообще. тч все возможно

СообщениеДобавлено: 11 окт 2023, 14:25 

Коллеги, сертралинщики!! Очень прошу вашей помощи!!! На золото четвёртый месяц, 4 недели на сто, до этого 16 дней на 75, до этого 1,5 месяца на 50..на 50 через месяц в течение 10 дней тревоги почти не было, но принимала ещё чуток оланзапина... Сейчас оланзапин не пью... И вот на сотке в течение месяца состояние возбужденности, по утрам тревога до боли в груди, потом проходит, ноют мышцы ног, такое состояние у меня было, когда только заходила на 50....в течение месяца на 100, физическое состояние- тряска и возбужденность, но при этом голова светлее намного, я наконец то стала активной, с настроением, улыбаюсь, шучу....

Что подскажете? Откатить назад, потому что эта доза мне велика, оставить, как есть ещё на какое то время, или поднимать до 125???
Ещё который день побаливает голова и как будто почки побаливают

СообщениеДобавлено: 11 окт 2023, 17:01 

Olga0908, может у вас психосаматика на фоне тревоги?

СообщениеДобавлено: 11 окт 2023, 17:19 

Вита, не знаю, Вилочка, просто физически сейчас тяжеловато, мне кажется, на 50 с оланзапином мне было легче

СообщениеДобавлено: 11 окт 2023, 19:01 

Ребята, а могут ли мышцы дёргаться на золофте? И отдельно конечности. То рука,то нога, то глаз,то спина,икры . Я принимаю его уже третий месяц (100 мг) , но эта фигня началась сильно несколько дней назад. И тремор с тахикардией. Хотя я дозу не повышала. Ещё небольшое жжение в мышцах и гипертонус.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2023, 19:29 

Вот и у меня тоже самое, только в течение 4 недель, как на 100 зашла... Сейчас ощущение, что в груди сердце стучит, слабость, в ногах ноет и жжет

СообщениеДобавлено: 11 окт 2023, 19:31 

Olga0908 писал(а):
Вот и у меня тоже самое, только в течение 4 недель, как на 100 зашла... Сейчас ощущение, что в груди сердце стучит, слабость, в ногах ноет и жжет

И дёргаетесь? Что-то ещё принимаете? У меня ещё голова стала кружиться

СообщениеДобавлено: 11 окт 2023, 19:41 

Да, особенно, когда спать ложусь, аж вздрагиваю.... Сегодня на работе было состояние, что в обморок упаду, холодный потом, потом в жар бросило... Но особенно ноги разражают- жжёт и крутит, как будто я пробежала км 50)
Да, и периодически в груди как будто камень, дышать тяжеловато.... На 50 у меня такого не было, была только моя родная тревога)

СообщениеДобавлено: 11 окт 2023, 19:42 

Я ничего больше не принимаю

СообщениеДобавлено: 11 окт 2023, 20:00 

Olga0908 писал(а):
Да, особенно, когда спать ложусь, аж вздрагиваю.... Сегодня на работе было состояние, что в обморок упаду, холодный потом, потом в жар бросило... Но особенно ноги разражают- жжёт и крутит, как будто я пробежала км 50)
Да, и периодически в груди как будто камень, дышать тяжеловато.... На 50 у меня такого не было, была только моя родная тревога)

попробуйте ради интереса перейти на другой препарат сертралина - серената или асентра к примеру. В такой же дозировке. Попить хотя бы 1-2 недели и посмотреть как будет

Просто золофт от виатрис что появился в аптеках какой-то не такой. У меня от него странные побочки были. Вроде с утра нормально, а днём и вечером были побочки схожие с вашими и тревога заметно сильнее обострялась. Состояние вообще не стабильным стало. Плюс ночью на кветиапине даже ужасно спала и просыпалась в тревоге. Хотя я уже с января пью и более-менее выровнялось состояние. Дважды пыталась перейти на этот золофт, но состояние ухудшалось. Раньше от pfazer золофт явно лучше был. Об этом многие пишут в интернете

Так что может проблема не в вашем состоянии, а реакции на препарат. Мало довольных нынешним золофтом к сожалению :smiles-dumy-51:

нажмите, чтобы увидеть
с 2021 - 2022 неудачный подбор лечения.С янв 2023 удачаная попытка заход на сертралин + кветиапин\ хлор (для сна)

СообщениеДобавлено: 11 окт 2023, 20:19 

Amor Amor писал(а):
Olga0908 писал(а):

попробуйте ради интереса перейти на другой препарат сертралина - серената или асентра к примеру. В такой же дозировке. Попить хотя бы 1-2 недели и посмотреть как будет

Просто золофт от виатрис что появился в аптеках какой-то не такой. У меня от него странные побочки были. Вроде с утра нормально, а днём и вечером были побочки схожие с вашими и тревога заметно сильнее обострялась. Состояние вообще не стабильным стало. Плюс ночью на кветиапине даже ужасно спала и просыпалась в тревоге. Хотя я уже с января пью и более-менее выровнялось состояние. Дважды пыталась перейти на этот золофт, но состояние ухудшалось. Раньше от pfazer золофт явно лучше был. Об этом многие пишут в интернете

Так что может проблема не в вашем состоянии, а реакции на препарат. Мало довольных нынешним золофтом к сожалению :smiles-dumy-51:

А Вы какой принимаете? У меня брат на серенате, ему норм

СообщениеДобавлено: 11 окт 2023, 20:28 

Я начинала с Серена ты, потом на золото зашла

Amor чик, спасибо за отклик! Да, надо попробовать, а то как будто давление шарашит, трясёт, в груди комок, раньше не было такого( и сейчас температуру померила 37,но заболеть не должна... Серенада ещё осталась у меня по 50млг таблетки

СообщениеДобавлено: 11 окт 2023, 21:41 

Anastasia_68, сейчас пью турецкий Люстрал.
Серената многим подходить. Хоть она и индийская

нажмите, чтобы увидеть

СообщениеДобавлено: 11 окт 2023, 21:44 

Olga0908 писал(а):
Я начинала с Серена ты, потом на золото зашла

Amor чик, спасибо за отклик! Да, надо попробовать, а то как будто давление шарашит, трясёт, в груди комок, раньше не было такого( и сейчас температуру померила 37,но заболеть не должна... Серенада ещё осталась у меня по 50млг таблетки

Пожалуйста :rose:
У меня тоже самое было на золофте от виатрис. Плюс ещё внезапные приступы паники. Такого не было не на одном из препаратов сертралина.
А то что есть температура это термоневроз от тревоги. Ничего страшного просто тело так реагирует.

нажмите, чтобы увидеть

СообщениеДобавлено: 11 окт 2023, 21:58 

У нас Прайзер золофт. Дойчлент.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2023, 22:09 

Вита писал(а):
У нас Прайзер золофт. Дойчлент.

Вита! Сейчас новый золофт продаётся от виатрис на коробке написано, но на самих таблетках гравировка нечеткая Pfizer. Какой-то парадокс. Но качество реально разное со старым. Причём об этом пишут многие. Я оттягивала долго его приём, но попробовав на себе убедилась в том как скатилась в откат. Выходит зря радовались после 8 месяцев поступлению в аптеках

нажмите, чтобы увидеть

СообщениеДобавлено: 12 окт 2023, 05:51 

Anastasia_68 писал(а):
Ребята, а могут ли мышцы дёргаться на золофте? И отдельно конечности. То рука,то нога, то глаз,то спина,икры . Я принимаю его уже третий месяц (100 мг) , но эта фигня началась сильно несколько дней назад. И тремор с тахикардией. Хотя я дозу не повышала. Ещё небольшое жжение в мышцах и гипертонус.
у меня в кончиках пальцев жжение, тоже 4 недели на золофте 100 мг

История Ани, похожа на многих, и в чём то своя..

СообщениеДобавлено: 12 окт 2023, 12:07 

А кто-то что-то знает о совместном приеме Золофта и оральных контрацептивовах или эстрогенсодержащих препаратов? Мне псих моя сказала, что несовместимы они, а я не могу найти такую информацию...

СообщениеДобавлено: 12 окт 2023, 12:21 

Fleur писал(а):
А кто-то что-то знает о совместном приеме Золофта и оральных контрацептивовах или эстрогенсодержащих препаратов? Мне псих моя сказала, что несовместимы они, а я не могу найти такую информацию...

можно.
я тоже задавалась такой информацией кое когда. есть кто пил и норм.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2023, 14:46 

А у кого нибудь сводит ноги судорогой на сертралине? Я, конечно, ещё хлорпротиксен в дозе 15 на ночь принимаю уже месяц, может от него

СообщениеДобавлено: 12 окт 2023, 14:48 

Amor Amor писал(а):
Сейчас новый золофт продаётся от виатрис на коробке написано, но на самих таблетках гравировка нечеткая Pfizer. Какой-то парадокс. Но качество реально разное со старым. Причём об этом пишут многие. Я оттягивала долго его приём, но попробовав на себе убедилась в том как скатилась в откат. Выходит зря радовались после 8 месяцев поступлению в аптеках
Странно. Он немецкий, я так понимаю.
А квентиаквс KRKA российский пил кто?

СообщениеДобавлено: 12 окт 2023, 16:08 

Magic76 писал(а):
Amor Amor писал(а):
Сейчас новый золофт продаётся от виатрис на коробке написано, но на самих таблетках гравировка нечеткая Pfizer. Какой-то парадокс. Но качество реально разное со старым. Причём об этом пишут многие. Я оттягивала долго его приём, но попробовав на себе убедилась в том как скатилась в откат. Выходит зря радовались после 8 месяцев поступлению в аптеках
Странно. Он немецкий, я так понимаю.
А квентиаквс KRKA российский пил кто?

Viatris это вроде Американская компания. Для меня до сих пор не понятно почему так сильно отличается. Я перешла сразу именно с золофта Pfizer тот что раньше продавался. Думала адаптация к новому и нужно потерпеть, но на второй неделе приема стало совсем не выносимо. От тревоги и днём и ночью с ума сходила. Ночью просыпалась в 2 часа и сна не было. Хотя дозировка 50 мг была (с которой и переходила)

Мэджик! я пью только квеатикс KRKA. Уже давно.
Его Jenns, посоветовала. Мне он нравится больше всех. Так что рекомендую, если планируете перейти ;-)

нажмите, чтобы увидеть

СообщениеДобавлено: 13 окт 2023, 13:32 

Последний раз писала здесь наверно весной, мучалась на дженериках с конца декабря, состояние было ужасное на серенате, чуть лучше на асентре, но все равно в целом плохо.
В апреле удалось раздобыть люстрал и стало полегче.
Ну и плюс там лето, а летом мне всегда лучше.
Люстрал работал хорошо, но не отлично, как когда то золофт который выводил меня дважды в ремиссию и я бросала ад.

Летом случилась стрессовая ситуация и меня откатило.
Несколько дней ходила как тень. Как будто ничего не принимаю.
Потом поговорила со своим психиатром, с психологом…вообщем через какое то время пришла в себя. Успокоилась немного.
Но самочувствие все равно было далеко до идеального.
Периодически тревога, апатия, ничего не хочется, состояние «что воля, что не воля все одно». Нет энергии. Я вроде могу функционировать, но вкуса жизни не ощущаю. Периодически мысли о плохом, что ничего хорошего меня в этой жизни не ждет, дальше будет только хуже, что то случится с ребенком или со мной…иногда бывали проблески и настроение вдруг улучшалось, но это на один день от силы.

Купила я золофт от виатрис как только он появился снова, тем более запасы люстрала у меня не безграничные.
Решила попробовать пить его, ведь когда то он так здорово мне помогал.
И что? И ничего. Со мной все вышеперечисленное..и тревога и апатия и депрессивность. Да, не так сильно как было бы без таблеток, но и ни о какой ремиссии речи не идет(
Не понимаю что происходит, вырабатывается резистентность к сертралину? Почему он перестал помогать?
Или надо пересмотреть диагноз?
Или дозировку менять? У меня сейчас 75 мг.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2023, 13:47 

Тут кто то выше пишет ,что люстрал лучше чем золофт от виатрис, ну вот мне вроде лучше было на люстрале, но до первого сильного стресса..
Как только накрыло и люстрал сразу превратился в мел.
Но конечно не могу сказать что эффекта никакого, потому что без таблеток я бы лежала лицом к стене целыми днями, а тут могу работать и заниматься домашними делами худо бедно.

И золофт от виатрис как я выше написала меня не спас, я это сваливала на то что со мной что то не так, а препарат тот же что был раньше от пфайзер. Ну и что что надпись на упаковке виатрис, сейчас на многих товарах и надписи изменились и упаковки думала я.
А тут оказывается некоторым тоже не зашел новый золофт.

Из телесных побочек у меня ничего особо нет. Потливости стало меньше.
Либидо было лучше наверно на люстрале, за золофте оно мертвое.
Но из за тревог и стрессов мне и не хочется ничего.
Единственное когда выпивала люстрал, буквально через несколько минут у меня был приступ тошноты. И так практически каждый раз.
Это быстро отпускало, но в моменте не приятненько

СообщениеДобавлено: 13 окт 2023, 19:30 
Забанен(а)

Появился Золофт без надписи Виатрис. Вроде как должен быть чисто немецким Пфайзер. А там хз. Есть на озоне и яндекс маркете точно, 500р упаковка 28 таб по 100мг. Наверное много еще где, раз появился.
Кто будет юзать первым?)) Мне чего то после месяца мучений на золофте виатрис, который я снова заменил на асентру, че то стремновато))

СообщениеДобавлено: 13 окт 2023, 19:45 
Забанен(а)

Короче полазил в нете, много где есть золофт пфайзер без надписи виатрис. В одной из сетей, например есть и пфайзер-виатрис и есть просто пфайзер.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2023, 19:55 
Забанен(а)

Короче вот такую статью нашел:

"Золофт уже не тот?
Сразу в нескольких пабликах увидел мнение, что "возвращающийся в РФ" Золофт теперь будет другим (гораздо хуже) и дженерики (аналоги) - надёжнее. Откуда информация? Мне неведомо
Компания Viatris, которая звучит в объявлениях "золофт возвращается" - это подразделение, которое "родилось" при прямом участии Pfizer, под новый бренд передали препараты с истекшей патентной защитой, включая Золофт (не меняя производство)
И это случилось в 2020 году. Поэтому, всё, кто принимал после 2020 года УЖЕ пили "не тот" золофт."

СообщениеДобавлено: 13 окт 2023, 21:57 
Забанен(а)

Al-Kat писал(а):
Последний раз писала здесь наверно весной, мучалась на дженериках с конца декабря, состояние было ужасное на серенате, чуть лучше на асентре, но все равно в целом плохо.
В апреле удалось раздобыть люстрал и стало полегче.
Ну и плюс там лето, а летом мне всегда лучше.
Люстрал работал хорошо, но не отлично, как когда то золофт который выводил меня дважды в ремиссию и я бросала ад.

Летом случилась стрессовая ситуация и меня откатило.
Несколько дней ходила как тень. Как будто ничего не принимаю.
Потом поговорила со своим психиатром, с психологом…вообщем через какое то время пришла в себя. Успокоилась немного.
Но самочувствие все равно было далеко до идеального.
Периодически тревога, апатия, ничего не хочется, состояние «что воля, что не воля все одно». Нет энергии. Я вроде могу функционировать, но вкуса жизни не ощущаю. Периодически мысли о плохом, что ничего хорошего меня в этой жизни не ждет, дальше будет только хуже, что то случится с ребенком или со мной…иногда бывали проблески и настроение вдруг улучшалось, но это на один день от силы.

Купила я золофт от виатрис как только он появился снова, тем более запасы люстрала у меня не безграничные.
Решила попробовать пить его, ведь когда то он так здорово мне помогал.
И что? И ничего. Со мной все вышеперечисленное..и тревога и апатия и депрессивность. Да, не так сильно как было бы без таблеток, но и ни о какой ремиссии речи не идет(
Не понимаю что происходит, вырабатывается резистентность к сертралину? Почему он перестал помогать?
Или надо пересмотреть диагноз?
Или дозировку менять? У меня сейчас 75 мг.

Да поднимать дозировку сертралина однозначно. Вот если на 200мг ремиссии не будет, тогда уже подключать нормотимики, антипсихотики (кветиапин к примеру). А ваши 75, да еще и грёбаного золофт-виатрис - это вообще ни о чем. До выхода на 200мг и пребывании на нем хотябы пару месяцев даже не думайте о смене препарата. Будете прыгать с одного на другой, потом вообще ни один работать не будет.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2023, 22:20 

На сайте ГРЛС в прежнем Золофте от Пфайзер сертралин был из Пуэрто-Рико. Нынешний 2023 года из той же фармацевтической компании в Пуэрто-Рико и еще Сингапура. Может сингапурский какой-то не такой как раз. Я перешел на Стимулотон, вроде норм.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2023, 22:54 
Забанен(а)

Andrewww писал(а):
На сайте ГРЛС в прежнем Золофте от Пфайзер сертралин был из Пуэрто-Рико. Нынешний 2023 года из той же фармацевтической компании в Пуэрто-Рико и еще Сингапура. Может сингапурский какой-то не такой как раз. Я перешел на Стимулотон, вроде норм.
А с чего перешли?
И сколько времени стимулотон принимаете?

СообщениеДобавлено: 13 окт 2023, 22:57 
Забанен(а)

Andrewww писал(а):
То есть несмотря на то что производитель обозначен Пфайзер Германия сам препарат делают в Пуэрто Рико и Сингапуре, а не в Германии?
А стимулотон? Тоже не в Венгрии чтоль?

СообщениеДобавлено: 13 окт 2023, 23:43 

Ребят, читаю ветку, перебираю в голове все свои «заходы» и приемы, а из у меня было 4, все абсолютно разные, разные симптомы, разный период стабилизации, первый прием золофта дал стабильную ремиссию, а вот прошлый прием Золофта мне не дал ровно ничего, таращило, кидало во все тяжкие, заходила я на него с соплями и слезами, и все равно тревожило на протяжении всего приема. В этот раз все совершенно по другому, легче и эффективнее, возможно будет так как в первый. От чего это зависит не знаю, но факт остается фактом. Одни и те же таблетки, а действие и результаты совершенно разные

СообщениеДобавлено: 13 окт 2023, 23:44 

Я всегда была на моно схеме , не считая феназепама время от времени принимаемом, зачастую в периоды пмс

СообщениеДобавлено: 14 окт 2023, 00:16 

nordman писал(а):
Andrewww писал(а):
А с чего перешли?
С Золофта. На нем как-то сил меньше было, вялость. На Стимулотоне бодрее. Около месяца.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2023, 00:20 

nordman писал(а):
Andrewww писал(а):
То есть несмотря на то что производитель обозначен Пфайзер Германия сам препарат делают в Пуэрто Рико и Сингапуре, а не в Германии?
Ну так все препараты. Смотреть надо где синтезируется действующее вещество. Стимулотон венгерский и индийский (Майлен Лабораториз Лимитед). Но индийская компания солидная, множество ее препаратов допущены на американский рынок, поэтому с качеством проблем быть не должно.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2023, 00:34 
Забанен(а)

Andrewww писал(а):
nordman писал(а):
Andrewww писал(а):
А с чего перешли?
С Золофта. На нем как-то сил меньше было, вялость. На Стимулотоне бодрее. Около месяца.
Золофт виатрис, или старый Пфайзер?

СообщениеДобавлено: 14 окт 2023, 00:35 
Забанен(а)

Andrewww писал(а):
nordman писал(а):
Andrewww писал(а):
Ну так все препараты. Смотреть надо где синтезируется действующее вещество. Стимулотон венгерский и индийский (Майлен Лабораториз Лимитед). Но индийская компания солидная, множество ее препаратов допущены на американский рынок, поэтому с качеством проблем быть не должно.
Как узнать где синтезируется. Я сейчас асентру принимаю Словения. А где её делают?

СообщениеДобавлено: 14 окт 2023, 00:36 

nordman писал(а):
Золофт виатрис, или старый Пфайзер?
Новый от Виатрис. Старый я не пил.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2023, 00:49 

nordman писал(а):
Как узнать где синтезируется. Я сейчас асентру принимаю Словения. А где её делают?
Здесь подробная информация.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2023, 00:55 
Забанен(а)

Andrewww писал(а):
nordman писал(а):
Получается асентру полностью в Словении делают, так я понял?
Стимулотон как узнать, когда покупаешь индийский он или венгерский?

СообщениеДобавлено: 14 окт 2023, 01:26 

nordman писал(а):
Andrewww писал(а):
nordman писал(а):
Получается асентру полностью в Словении делают, так я понял?
Стимулотон как узнать, когда покупаешь индийский он или венгерский?
Асентра вся индийская. Какой Стимулотон не узнать никак.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2023, 09:30 
Забанен(а)

Асентру написано делает Ауробиндо фарма и Сан фармасьютикалз. Стимулотон - Майлен Лабораториз и Эгис. Если сравнивать индийских производителей, то какие лучше Ауробиндо и Сан фармасьютикалз или Майлен лаборатории?

СообщениеДобавлено: 14 окт 2023, 09:46 

Никак я не могу определиться, что мне делать... Пока так и принимаю 100 золофта, уже пятую неделю... Так и трясёт, боли в груди с затрудненным дыхание, мышцы крутит, тошнота.... Но нравится, что стала активнее, разговорчивее и настроение в принципе хорошее... Но тревога не проходит, как то тяжеловато..... Подскажите, какие признаки слишком большой дозировки? И кстати, неделю, как вернулся понос...

СообщениеДобавлено: 14 окт 2023, 09:55 

Добрый день. Ребята,подскажите,пожалуйста. У кого-нибудь ещё осенью ухудшается состояние? Тревога иногда проскакивает. У меня ТДР,пью 3 года Сертралин в рабочей дозе 75мг,нахожусь(находилась)в лекарственной ремиссии. Не отменял ещё,так как мужа мобилизовали уже года как. Боюсь,что стресс спровоцирует повтор всего. Сейчас заболел ребёнок,тревога стала перерастает в панику. Что можно попить безрецептурное совместно с серлифт ом,чтобы чуток успокоиться? Новопассит поможет?

25.05 100мг
Атаракс с 23.04 25мг+25мг+25мг
Сероквель с 25.04 25 мг (на ночь)

СообщениеДобавлено: 14 окт 2023, 10:00 

Не знаю, пил и старый Золофт от Пфайзер и новый от Виатрис - никакой для меня разницы. Перехожу теперь на венлафаксин, но сдуру заказал из мск 5 пачек Золофта и не знаю куда их теперь девать. Может в Казахстане надо кому? :06n:

Флуоксетин-60
Кетилепт 50
Золофт-100(мес.), 150(6 мес.), 200(мес.)
Венлафаксин-300
Миртел-15
Габапентин-1200-1800
Ламиктал-150
Трилептал-300-600
Элицея 25(мес)

СообщениеДобавлено: 14 окт 2023, 10:03 
Забанен(а)

Olga0908 писал(а):
Никак я не могу определиться, что мне делать... Пока так и принимаю 100 золофта, уже пятую неделю... Так и трясёт, боли в груди с затрудненным дыхание, мышцы крутит, тошнота.... Но нравится, что стала активнее, разговорчивее и настроение в принципе хорошее... Но тревога не проходит, как то тяжеловато..... Подскажите, какие признаки слишком большой дозировки? И кстати, неделю, как вернулся понос...

Приниемаете золофт виатрис? Если да то срочно уходите от него на любой дженерик.
А признаки большой дозировки были бы если вы например 400мг пили или больше, но никак не 100мг

СообщениеДобавлено: 14 окт 2023, 10:37 

Да, я пью Виатрис, завтра попробую серенату в той же дозе, если что, прикроюсь. Спасибо!

СообщениеДобавлено: 14 окт 2023, 11:39 
Забанен(а)

Kotaquebus писал(а):
Не знаю, пил и старый Золофт от Пфайзер и новый от Виатрис - никакой для меня разницы. Перехожу теперь на венлафаксин, но сдуру заказал из мск 5 пачек Золофта и не знаю куда их теперь девать. Может в Казахстане надо кому? :06n:
Зачем же впаривать поганый золофт ВИАТРИС людям? :06n:
Как оказалось это отрава редкостная

СообщениеДобавлено: 14 окт 2023, 12:21 
Забанен(а)

Olga0908 писал(а):
Да, я пью Виатрис, завтра попробую серенату в той же дозе, если что, прикроюсь. Спасибо!
Я в июле перешел с асентры 150мг на золофт ВИАТРИС 150мг. Так меня на следующий же день рубанула тревога, депра и с кровати встать не мог. Промучался так месяц. Потом снова перешел на асентру. Но на асентре получше стало только где-то через месяц. И то, до сих пор частично остается слабость от виатриса. Намешали говна туда.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2023, 12:24 
Забанен(а)

И как я уже писал выше, в продаже появился золофт пфайзер без надписи виатрис. Возможно он такой же как был раньше до виатриса. Но отзывов про него еще не слышал.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2023, 12:31 

Перешла с Золофта на серенату, стало получше. Бросайте этот золофт, ребята

СообщениеДобавлено: 14 окт 2023, 12:51 

nordman писал(а):
И как я уже писал выше, в продаже появился золофт пфайзер без надписи виатрис. Возможно он такой же как был раньше до виатриса. Но отзывов про него еще не слышал.

Везде продаётся один и тот же золофт. Просто во многих местах продажи не изменена «карточка» и кажется что это другие коробки. При выкупе продаётся только золофт от виатрис

нажмите, чтобы увидеть

СообщениеДобавлено: 14 окт 2023, 12:53 

Anastasia_68 писал(а):
Перешла с Золофта на серенату, стало получше. Бросайте этот золофт, ребята

Ну вот :06n: вы тоже в числе кому лучше не на золофте

нажмите, чтобы увидеть

СообщениеДобавлено: 14 окт 2023, 13:32 
Забанен(а)

Рокси писал(а):
Добрый день. Ребята,подскажите,пожалуйста. У кого-нибудь ещё осенью ухудшается состояние? Тревога иногда проскакивает. У меня ТДР,пью 3 года Сертралин в рабочей дозе 75мг,нахожусь(находилась)в лекарственной ремиссии. Не отменял ещё,так как мужа мобилизовали уже года как. Боюсь,что стресс спровоцирует повтор всего. Сейчас заболел ребёнок,тревога стала перерастает в панику. Что можно попить безрецептурное совместно с серлифт ом,чтобы чуток успокоиться? Новопассит поможет?
Я думаю дозировку сертралина повышать, благо до 200мг еще запас есть.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2023, 13:34 
Забанен(а)

Amor Amor писал(а):
nordman писал(а):

Везде продаётся один и тот же золофт. Просто во многих местах продажи не изменена «карточка» и кажется что это другие коробки. При выкупе продаётся только золофт от виатрис
Хм.. интересно. А откуда такая инфа? Блин сходить в аптеку чтоль коробку посмотреть.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20691 ]  На страницу Пред.  1 ... 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306 ... 345  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа