ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 18 июн 2025, 19:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20691 ]  На страницу Пред.  1 ... 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305 ... 345  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 окт 2023, 10:48 

незабудка, конечно. В этом согласна. :rose:
Даже врачи называют антидепрессанты «костылями». Препараты снимают «острое состояние» болезни, но и на этом всё! Дальше нужно работать самостоятельно со своим мышлением. Если надеяться только на антидепрессанты, то вероятность после прекращения 100% снова скатится в яму. Не зря же врачи предлагают психотерапию во время лечения

нажмите, чтобы увидеть
с 2021 - 2022 неудачный подбор лечения.С янв 2023 удачаная попытка заход на сертралин + кветиапин\ хлор (для сна)

СообщениеДобавлено: 06 окт 2023, 10:51 

:ges_up:

СообщениеДобавлено: 06 окт 2023, 11:07 

Девушки, все верно. Психотерапия тоже очень полезная штука.
И работа над собой.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2023, 15:15 

Привет.
Мне в итоге отменили Мистрал из-за побочек. Причем невролог удивилась и сказала, что бруксизм редкая побочка, чего не скажешь по отзывам людей... Я не вышла даже на 50 мг.
Заменой выписали Амитриптилин этот препарат заходил хорошо. Я уже обрадовалась, что ура должно подойти. Но не тут-то было. На кардиограмме у меня после ковида были экстрасистолы. Порекомендовали поносить холтер. Их оказалось под 4000 и это стало противопоказанием к Амитриптилину, т.к. он токсичен для сердца. Вчера снова была у врача, что бы подобрал новый препарат. Назначили Нексетин 20 мг, Затем Дуксет 30 мг. Буду пробовать... отзывы по побочкам как-то не обнадеживают.
Ночные туалеты, потливость, чувство страха по утрам, кошмары и бруксизм постепенно ушли после отмены Мистрала. На Амитриптилине даже близко такого не было.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2023, 17:52 
Забанен(а)

Magic76 писал(а):
Slonik писал(а):
Добрый день, начал принимать золофт сразу со 100мг. Здесь многие пишут что тревога обостряется и т.д. у меня ничего этого нет. Это нормально или может я подделку приобрел?
Нельзя с такой дозы. Можете получить серотониновый синдром.

Серотониновый синдром на 100мг сертралина?))))))

Это из той же оперы, как ты писал, что люди принимающие феназепам, как прикрытие на заходе на АД являются наркоманами, а сам при этом сидишь на лирике, которая является общепризнанной наркотиком и миллионы нариков жрали и жрут её.
Чтоб схватить серотонивый синдром надо засадить 500 сертралина и выше и пить так неделями или месяцами, и то далеко не факт, что его получишь. Люди годами пьют, например 450 велаксина и 300 сертралина совместно, потому что меньшие дозы у них не работают.
Пытаясь тут умничать, ты показываешь только свою глупость. Если не знаешь, что написать, лучше не пиши ни чего.
Раньше, когда ты тут стебался надо всеми и подъё..вал, ты по крайней мере не показывал свою безграмотность. При чем ты первый такой, кого я вижу на подобных форумах, тут больные люди с серьезными проблемами, у некоторых попытки суицида были, а ты писал им, в том числе и мне всякую желчь. Сливаешь свою злобу и проблемы на других?

СообщениеДобавлено: 06 окт 2023, 19:16 

Нордман, иди ты в жопу. Достал меня уже, урод конченый.
Я на 40 паксила поймал синдром в диспансере.
Думал там сдохну.
Иди, бля, к врачу и спроси что будет если начать СРАЗУ пить дозу 100 мг.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2023, 20:08 
Забанен(а)

Magic76 писал(а):
Нордман, иди ты в жопу. Достал меня уже, урод конченый.
Я на 40 паксила поймал синдром в диспансере.
Думал там сдохну.
Иди, бля, к врачу и спроси что будет если начать СРАЗУ пить дозу 100 мг.
Мда.... Без комментариев

СообщениеДобавлено: 06 окт 2023, 20:13 

Мне надоели уже твои нападки в мой адрес.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2023, 20:23 

не знаю что было До этого,но напишу: со 100мг начинать нельзя. 100мг золофта это большая доза. нужно начинать золофт пить с половинки от 50 мг или если плохо переносите то даже с 1/4 от 50 и потом плавно плавно наращивать дозу.

я даже помню как то пила 200мг золофта по рекомендации психотерапевта. но это было не сразу а спустя месяцы спустя принимая сначала с 25 мг потом 50 мг,потом 75мг потом 100мг потом 150мг и тд.
но сразу 100мг золофта бахать для первого раза будут побочки острые :01n:

СообщениеДобавлено: 06 окт 2023, 23:55 
Забанен(а)

незабудка писал(а):
не знаю что было До этого,но напишу: со 100мг начинать нельзя. 100мг золофта это большая доза. нужно начинать золофт пить с половинки от 50 мг или если плохо переносите то даже с 1/4 от 50 и потом плавно плавно наращивать дозу.

я даже помню как то пила 200мг золофта по рекомендации психотерапевта. но это было не сразу а спустя месяцы спустя принимая сначала с 25 мг потом 50 мг,потом 75мг потом 100мг потом 150мг и тд.
но сразу 100мг золофта бахать для первого раза будут побочки острые :01n:
Совершенно верно, сразу начинать со 100мг - это неправильно. Но если человек уже начал принимать в такой дозировке, то ничего страшного не будет. Скорей всего побочки будут сильней и всё. В инструкции написано начинать с 50мг и врачи многие также говорят, а по факту людям проще заходить с 25, некоторые вообще с 12,5 начинают. Мне много лет назад сертралин врач в ПНД бахнула сразу 150мг, но я тогда уже был на транках и нейролептиках, так я побочек от захода вообще не почувствовал. Через неделю увеличила до 200, через 2 недели я почувствовал антидепрессивный эффект, при чем резко. Возможно такое резкое улучшение у меня было из-за того что сразу дозировку лупанули большую и не пришлось ждать месяц или больше для раскрытия препарата.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2023, 11:00 

вообще наши врачи ,,умные,, очень многие. сами не пили а назначают сразу приличные дозы. у меня тоже такое было. но я как бывалая уже начинала пить с мал доз, зачем обострять то что уже обострено и так.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2023, 13:10 

Всем привет. Принимаю Золофт уже 2 месяца, сейчас 50 мг и на ночь.
И каждый день болит голова. Она и до Золофта болела, на дозе 25 мг стала намного реже болеть, на 50 мг болит почти каждый день. Бывает, начинает болеть прям во сне. Просыпаюсь уже с болью. Обезболы пью каждый день.
Была у кого-то такая побочка?
Есть смысл на 25 мг возвращаться? Это же вообще ни о чем.

В остальном Золофт радует.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2023, 15:18 

Вот и прошло 30 дней с увеличения дозы на 200 мг, где-то 5 дней принимал исключительно утром. Настроение, в целом, хорошее, по тревоге 50/50 - очень непонятно. Если сертралин хорошо работает именно по тревоге, то пора бы мне уже сделать вывод, что мне не сильно помогает, особенно спустя 7 месяцев.

Субъективно, разница конечно есть, по сравнению с тем, что было до адов в принципе и с тем, что было на более низких дозировках, но в то же время - это все еще не то состояние фонового спокойствия на пароксетине, которое у меня когда-то было, а сравнивать я могу только с ним.

Я вот думаю, сейчас буду снижать дозировку, попробую перейти на венлафаксин и в случае чего смогу ли вернуться на золофт? Или каждый новый заход - это как лотерейный билет?

Amor Amor писал(а):
Вот тогда я 8 месяцев не могла «зайти» на золофт и была тревога круглые сутки и потом пробовала другие антидепрессанты тоже не помогли
А в какой дозировке вы пили золофт 8 месяцев и тревога была у вас именно от препарата или своя не проходила?

Флуоксетин-60
Кетилепт 50
Золофт-100(мес.), 150(6 мес.), 200(мес.)
Венлафаксин-300
Миртел-15
Габапентин-1200-1800
Ламиктал-150
Трилептал-300-600
Элицея 25(мес)

СообщениеДобавлено: 07 окт 2023, 15:36 

Fler писал(а):
Всем привет. Принимаю Золофт уже 2 месяца, сейчас 50 мг и на ночь.
И каждый день болит голова. Она и до Золофта болела, на дозе 25 мг стала намного реже болеть, на 50 мг болит почти каждый день. Бывает, начинает болеть прям во сне. Просыпаюсь уже с болью. Обезболы пью каждый день.
Была у кого-то такая побочка?
Есть смысл на 25 мг возвращаться? Это же вообще ни о чем.

В остальном Золофт радует.

Это скорее всего может быть проявлением тревоги. У меня такое было. Каждый день к вечеру ужасно болела голова и при чём она отличалась от обычной мигрени. Такое было на всех антидепрессантах у меня пока подбирали лечение. Прошло не очень быстро, но как-то резко. Лучше не снижайте дозировку.

нажмите, чтобы увидеть
с 2021 - 2022 неудачный подбор лечения.С янв 2023 удачаная попытка заход на сертралин + кветиапин\ хлор (для сна)

СообщениеДобавлено: 07 окт 2023, 15:51 

Kotaquebus писал(а):
Вот и прошло 30 дней с увеличения дозы на 200 мг, где-то 5 дней принимал исключительно утром. Настроение, в целом, хорошее, по тревоге 50/50 - очень непонятно. Если сертралин хорошо работает именно по тревоге, то пора бы мне уже сделать вывод, что мне не сильно помогает, особенно спустя 7 месяцев.

Субъективно, разница конечно есть, по сравнению с тем, что было до адов в принципе и с тем, что было на более низких дозировках, но в то же время - это все еще не то состояние фонового спокойствия на пароксетине, которое у меня когда-то было, а сравнивать я могу только с ним.

Я вот думаю, сейчас буду снижать дозировку, попробую перейти на венлафаксин и в случае чего смогу ли вернуться на золофт? Или каждый новый заход - это как лотерейный билет?

Amor Amor писал(а):
Вот тогда я 8 месяцев не могла «зайти» на золофт и была тревога круглые сутки и потом пробовала другие антидепрессанты тоже не помогли
А в какой дозировке вы пили золофт 8 месяцев и тревога была у вас именно от препарата или своя не проходила?

Если Вам хоть и 50 на 50 помогает золофт, то может не бросать? Может попробовать миртазапин добавить, чтоб улучшить действие самого сертралина? Рассмотрите это как вариант

Про 8 месяцев моего «захода» на сертралин. На начало лечения у меня и свое состояние было максимально печальным и как сейчас понимаю врач не правильно лечила. С халатным отношении! Принимать золофт вообще в моно терапии вообще не для меня. У меня только сильно обостряется тревога. Сейчас понимаю что я именно из тех кому к сертралину еще нужно что-то добавлять. Поэтому тогда это скорее опыт не правильного лечения!

нажмите, чтобы увидеть

СообщениеДобавлено: 07 окт 2023, 16:24 

Amor Amor, я бы вообще самые разные связки попробовал, если бы на все это не требовался рецепт, а пт не идут навстречу. "Атаракс вам будет слабый, кветиапин вам будет сильный, вот - держите триттико и если что валокордин". :06n:
Вот и сейчас, к примеру, выписали вен, а на прикрытие - ничего. И все врачи высшей категории или к.м.н.

Понял вашу историю. А как тогда понять, что сертралин вообще помогает? Может, вам помогает то, что идет вторым в связке, а ад нет? И что такое "хлор", я еще не все сокращения знаю :06n:

Флуоксетин-60
Кетилепт 50
Венлафаксин-300
Миртел-15
Габапентин-1200-1800
Ламиктал-150
Трилептал-300-600
Элицея 25(мес)

СообщениеДобавлено: 07 окт 2023, 16:54 

Kotaquebus, ну да идя к врачу не факт что будет польза в лечении. Я в 21-22 годах сменила 4 врача. Кроме разного диагноза (от выгорания до апатичной тяжелой депрессии) ещё и разное лечение назначали. Что-то вообще не помогало, а от какого-то ещё хуже было. Врачей сейчас мало заинтересованных в грамотном лечении. Они рандомно перебирают лечение. Вдруг что поможет. Хотя большинство врачей позиционируют себя хорошими специалистами с хорошим опытом

Ну золофт не дает облегчения в один день. Как-то так плавно плавно. И никаких чудо эйфорических дней. Так же есть и печаль, грусть в какие-то дни. Но замечаю что золофт работает именно в стрессовых ситуациях. Более проще они переносятся, а не мусолятсятся тревожным мозгом несколько дней, недель и месяцев. Мне в связке золофт + кветиапин помогает сейчас. Золофт в помощь в дневное время, а квет чтоб спать хорошо. Так что тут не одно без другого в моём случае

Хлор это хлорпротексен. Тоже нейролептик. В моем случае как раз золофт хорошо срабатывает когда есть именно нейролептик в связке.

нажмите, чтобы увидеть

СообщениеДобавлено: 07 окт 2023, 17:39 

Всём привет, назначили золофт и прикрытие Атаракс.Назначила психиатр сразу с 50.Хорошо, что до начала приёма я уже читала этот форум, и начала с 1/4 поднимая каждые 4 дня. Я не знаю как я выжила за эти две недели. Тревога была такая, что хотелось выйти в окно. Атаракс какая то дрянь. с1/4 стало ещё хуже. Так, что заходила без прикрытия. Сейчас уже чуть легче, жду полного раскрытия.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2023, 19:37 

Amor Amor писал(а):
Kotaquebus, ну да идя к врачу не факт что будет польза в лечении. Я в 21-22 годах сменила 4 врача. Кроме разного диагноза (от выгорания до апатичной тяжелой депрессии) ещё и разное лечение назначали. Что-то вообще не помогало, а от какого-то ещё хуже было. Врачей сейчас мало заинтересованных в грамотном лечении. Они рандомно перебирают лечение. Вдруг что поможет. Хотя большинство врачей позиционируют себя хорошими специалистами с хорошим опытом

Ну золофт не дает облегчения в один день. Как-то так плавно плавно. И никаких чудо эйфорических дней. Так же есть и печаль, грусть в какие-то дни. Но замечаю что золофт работает именно в стрессовых ситуациях. Более проще они переносятся, а не мусолятсятся тревожным мозгом несколько дней, недель и месяцев. Мне в связке золофт + кветиапин помогает сейчас. Золофт в помощь в дневное время, а квет чтоб спать хорошо. Так что тут не одно без другого в моём случае

Хлор это хлорпротексен. Тоже нейролептик. В моем случае как раз золофт хорошо срабатывает когда есть именно нейролептик в связке.

А в какой дозировке и как долго вы квет принимаете? Не набрали лишних кг за время терапии? Я читала много отзывов про квет, пишут, что вес набирают, и привыкание он вызывает.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2023, 19:52 

Fler, уже больше года принимаю. В пик когда «заходила» на антидепрессанты и была сильная тревожность могла 1,5 таблетки принять (таб по 25 мг) на ночь. Сейчас целую принимаю или 1/2 (всегда по разному) В целом кветиапин нравится. Начинала с 1/4 и спала хорошо.
В плане побочек это сонливость с утра 1-3 часа после пробуждения. Вес набрала немного, но это больше отечность от него. За питанием всё равно стараюсь следить и без лечения. Как-то пропускала прием несколько дней кветиапина и все отёки ушли. Это побочка чаще всего у женского пола и то не у всех. Привыкания не боюсь и не уверена, что от таких дозировок будет.

нажмите, чтобы увидеть

СообщениеДобавлено: 08 окт 2023, 13:25 

Опять сегодня утром проснулась с головной болью. Да что ж такое(( Может так Золофт действует при приеме на ночь?

Выпила Парацетомол и Суматриптан. Давление упало, сил нет(
Золофт дает хорошее настроение и желание действовать, но головная боль и отходняки от нее все напрочь портит((

СообщениеДобавлено: 09 окт 2023, 10:47 

Всем привет! Принимаю около месяца золофт 50 мг и сероквель по 1/4 т. У кого то было, что от этих препаратов волосы становятся жирными быстрее? До этого у меня такого не было, могла голову через день мыть, волосы выглядели хорошо, а теперь только помоешь голову, уже через несколько часов хоть опять иди мой((

СообщениеДобавлено: 09 окт 2023, 14:36 

Всех приветствую, можно ли перейти с золофта на венлафаксин и если будет плохо, то вернуться обратно к золофту или будут какие-то последствия? Был у кого-нибудь такой опыт? Спасибо.

Amor Amor писал(а):
Хлор это хлорпротексен. Тоже нейролептик.
Напомните почему в итоге поменяли на квет - отменил пт по ошибке или вы сами убрали? Мне нужен какой-нибудь нейролептик не воздействующий на пролактин, а квет так или иначе воздействует.(

Флуоксетин-60
Кетилепт 50
Венлафаксин-300
Миртел-15
Габапентин-1200-1800
Ламиктал-150
Трилептал-300-600
Элицея 25(мес)

СообщениеДобавлено: 09 окт 2023, 16:00 

Kotaquebus, я оланзапин пью, у меня не воздействует на пролактин, пью уже почти два года

СообщениеДобавлено: 09 окт 2023, 16:54 

Кого-нибудь тянет на сладкое на Золофте?

Я как стала его принимать, готова питаться только сладостями :((

А еще вчера на ночь приняла не 50 мг Золофта, а 25. И сегодня впервые за долгое время голова с утра и днем наконец не болела. Вот и думай…

Последний раз редактировалось Fler 09 окт 2023, 16:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2023, 16:55 

Olga0908, не знаю, у меня от четвертинки олана (на ночь) весь следующий день какая-то тупость, не соображаю и прям тяжело думать, а менее тревожным не становлюсь. Странно, что не воздействует, ибо пишут, что он даже хуже квета в этом плане. Повезло вам.

Флуоксетин-60
Кетилепт 50
Венлафаксин-300
Миртел-15
Габапентин-1200-1800
Ламиктал-150
Трилептал-300-600
Элицея 25(мес)

СообщениеДобавлено: 09 окт 2023, 17:21 

Kotaquebus писал(а):
Всех приветствую, можно ли перейти с золофта на венлафаксин и если будет плохо, то вернуться обратно к золофту
Так а смысл потом назад?

СообщениеДобавлено: 09 окт 2023, 18:06 

Magic76, ты всё ещё в этой теме! Охренеть! Сколько же лет ты уже Золофт принимаешь? Меня наверное не помнишь я тут все с Тамарой переписывалась не столько о Золофте сколько девичник у нас тут был :-D Я Золофт перестала принимать уже давно о чем не жалею. Словила СО на отмене, хоть и говорят что его нет на Золофте но у меня был СО. Золофт не спорю прекрасный АД, если бы не апатия через несколько месяцев от начала приема на нем бы и дальше сидела. Помогал на отлично :tanc: из побочек только потливость жуткая и всё но апатия была наидичайшей поэтому пришлось бросить. И самое обидное что началась то апатия не сразу, успела я хорошее АД действие вкусить..

СообщениеДобавлено: 09 окт 2023, 18:25 

"Ба, какие люди! Маня!"
Просто помогаю по привычке.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2023, 18:42 

Fler
такая особенность у вас наверное.
у меня золофт убивал тягу к сладкому чему я была довольна а вот все остальные наоборот....

СообщениеДобавлено: 09 окт 2023, 21:29 
Забанен(а)

Magic76 писал(а):
"Ба, какие люди! Маня!"
Просто помогаю по привычке.
АХАХАХАХАХАХА
Бляяяяяяяяяяяяя...... Чуть со стула не упал=)))
Помогает по привычке он)))))))))
Раньше пакостил всем тут, злобу свою скидывал на людей, пока его прилюдно мордой не ткнули в то, что он пишет, тогда он решил оправдаться видимо и начал типа "советы" давать. Только как чего не напишет, как будто не головой подумал, а жопой высрал)))) такую чушь морозит охренеть просто можно. То называет людей наркоманами, тех кто феназепам принимает как прикрытие при заходе на АД, а сам при этом лирику жрет и другим советует, а это сейчас самый страшный аптечный наркотик, то доказывает, что на 100мг сертралина можно серотониновый синдром словить.
Вот так вот он тут "ПОМОГАЕТ ПО ПРИВЫЧКЕ"=))))))))

СообщениеДобавлено: 09 окт 2023, 22:25 

Когда ж тебя, дебила, уже забанят наконец?

СообщениеДобавлено: 10 окт 2023, 09:36 

nordman, не моё это дело скорее всего, но ведь форум для того и есть, чтобы обсуждать действие препаратов! Если вам не нравится человек, не обращайте внимания и всё! Зачем здесь разводить эту грязную демагогию? Другим читать не приятно! Не согласны с ним-то не реагируйте или напишите в лёгкой форме... Здесь люди реально помощи просят!!!

Magic76, а вы тоже не обращайте на него внимания, не надо на агрессию агрессией отвечать))) просто пролистайте его сообщение не читая)))

А вообще, ну мы же взрослые люди! Давайте общаться корректно!!)

Пы сы надеюсь, никого не обидела!

СообщениеДобавлено: 10 окт 2023, 09:44 

Olga0908 писал(а):
Magic76, а вы тоже не обращайте на него внимания, не надо на агрессию агрессией отвечать))) просто пролистайте его сообщение не читая)))
Я его не трогал.
Мне надоели его постоянные нападки в свой адрес.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2023, 10:03 

Magic76 писал(а):
Olga0908 писал(а):
Я его не трогал.
Мне надоели его постоянные нападки в свой адрес.

Мне кажется nordman только для этого и заходит в тему сертралина, чтоб выпустить всю свою агрессию :01n: жаль, что лечение ему не помогает! Надеюсь модераторы нас уже услышат и заблокируют его. Надоело это неадекватное поведение! Взрослый дядька, а ведёт себя хуже подростка

нажмите, чтобы увидеть

СообщениеДобавлено: 10 окт 2023, 10:09 

Kotaquebus писал(а):
Напомните почему в итоге поменяли на квет - отменил пт по ошибке или вы сами убрали? Мне нужен какой-нибудь нейролептик не воздействующий на пролактин, а квет так или иначе воздействует.(

У меня с самого начала в 2019 было лечение с хлором, а уже в 2022 когда были не удачные попытки заходов на антидепрессанты я сделала перерыв и начала принимать только Кветиапин по 1/4. Стала хорошо спать и постепенно подключала снова антидепрессант. Так и получилось что эта схема для меня оказалась самой адекватной

Насчёт пролактина тут не угадать. Считается что Кветиапин меньше влияет, но в любом случает при лечении лекарствами нужно раз в пол года ходить и сдавать анализы, чтоб контролировать изменения. У меня к сожалению и до лечения «бахнул» пролактин выше нормы.

нажмите, чтобы увидеть

СообщениеДобавлено: 10 окт 2023, 10:16 

Когда вы идёте и не а вас лает собака, какие ваши действия? Если обратили внимание на неё, она начинает набрасываться и лаять ещё больше, а если не обращаете внимания, она убегает... Может, и тут так же?))
Magic76, я перечитала весь форум не один раз, ваши высказывания всегда вызывать улыбку, кроме того, какой то опыт ваш мне тоже помогает, так что вы молодец, спасибо вам :44z:

Amor Amor, а вы вообще моя самая главная поддержка и опора :love_n:

СообщениеДобавлено: 10 окт 2023, 10:22 

Olga0908, ммм … спасибо :rose: Рада что могу помочь ;-)
Как сейчас самочувствие? Какую дозировку принимаете 75 или 100?

нажмите, чтобы увидеть

СообщениеДобавлено: 10 окт 2023, 10:35 

Я пару дней пила 75, на второй день стало очень плохо, решила вернуться на 100, дотерпеть, всё равно залезать потом... Пью четвёртую неделю 100, не считая этих двух дней... Боли в мышцах по ослабли, трясёт поменьше, тошнота под снизилась... Но тревога ещё есть, просыпаюсь, она накатывает уже не так сильно, а потом на какое то время опять до боли в груди... Но всё таки склоняюсь, что это побочка... Терплю в общем, сейчас не прикрываюсь.... Но нравится, что стала активнее намного, голова светлее, настроение появилось, чувства не замороженные.... Через две недели в Турцию улетаю, поэтому дозу пока менять не буду.... Вернусь, тогда посмотрим, если что, подниму до 125...как то так :v:

СообщениеДобавлено: 10 окт 2023, 10:39 

Olga0908 писал(а):
Я пару дней пила 75, на второй день стало очень плохо, решила вернуться на 100, дотерпеть, всё равно залезать потом... Пью четвёртую неделю 100, не считая этих двух дней... Боли в мышцах по ослабли, трясёт поменьше, тошнота под снизилась... Но тревога ещё есть, просыпаюсь, она накатывает уже не так сильно, а потом на какое то время опять до боли в груди... Но всё таки склоняюсь, что это побочка... Терплю в общем, сейчас не прикрываюсь.... Но нравится, что стала активнее намного, голова светлее, настроение появилось, чувства не замороженные.... Через две недели в Турцию улетаю, поэтому дозу пока менять не буду.... Вернусь, тогда посмотрим, если что, подниму до 125...как то так :v:

Да это побочки. С повышением каждой дозировки они могут быть в течении месяца. Организм адаптируется. Как раз у вас уже четвертая неделя на 100. Всё наладится и будет хорошо :preved:
Ещё и в Турции погреетесь на солнышке. Вообще класс :44z:

нажмите, чтобы увидеть

СообщениеДобавлено: 10 окт 2023, 10:46 

Amor Amor, да, тем более в Турцию предложили от работы, я оплачиваю только перелёт, плюс каждый день бесплатные экскурсии)) придётся на всякий случай пакет с таблетками брать :-D

Спасибо вам, что не оставляете мои сообщения без ответа :love:

СообщениеДобавлено: 10 окт 2023, 10:54 

Olga0908
думаете побочка - тревога?
я вот как то выше писала что золофт некоторым людям дает эту самую тревогу и она не пройдет и потом только менять надо будет,но! у некоторых она проходит и становится лучше. нужно смотреть и разбираться со своим врачом но не тут.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2023, 11:04 

незабудка, не пугайте Ольгу! Всё у неё с лечением в норме. Тревога на сертралине не за 1 неделю и даже не месяц проходит. Я с января принимаю и то иногда тревога бывает. Антидепрессанты наоборот должны не «замораживать» чувства и эмоции. Иначе это тоже не супер гуд!

А насчёт обсуждения с врачами это конечно хорошо, но от форума бывает пользы больше чем от врачей. У меня лично опыт с 4 врачами печальный, которые только усугубили состояние и лечение. И знаю как минимум несколько человек с форума у кого такие же ситуации

нажмите, чтобы увидеть

СообщениеДобавлено: 10 окт 2023, 11:12 

незабудка, у меня ведущая тревога, из за неё и начала пить золото, сейчас сравниваю свою состояние с тем, что было до лечения, изменения есть, тревога меньше стала, поэтому пока буду на золото, а там посмотрим) деваться некуда, в тот ужас, через который я прохожу уже четвёртый год, возвращаться не хочу!!! Буду терпеть побочки!
Мне элицея не подошла- пропила полгода, толку ноль, потом 11 мес паксил, с дуру бросила, как лучше стало, не долечилась, потом тревогу терпела, как поняла, что в яму проваливаюсь, так золото начала принимать, пока буду терпеть и верить в светлое будущее)

СообщениеДобавлено: 10 окт 2023, 11:14 

Amor Amor
я никого не пугаю. в теме золофта пошли реальные придирки. Я высказала свое мнение, свой опыт, опыт других людей. не с потолка взяла еще раз вам пишу как и тогда. и не в Олю это было сказано а ВООБЩЕ!
я читала и в других темах что пропив месяц два - не подходит препарат - менять. я сторонник этого. вы сторонник сидеть и выжимать. пож-а. у каждого свое мнение на любой счет. люди просто должны знать что может быть...
не хочется более это обсуждать.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2023, 11:14 

Кстати, я за это время поменяла врачей 10! И психотерапией занималась, поэтому врачи хорошо, а вот опыт таких же, как я ещё лучше.... Сейчас мне врач сказала пить 100, далее смотреть, правда она за месяц мне велела на сотку выходить, а я растянула по своему состоянию

СообщениеДобавлено: 10 окт 2023, 11:16 

Olga0908 писал(а):
незабудка, у меня ведущая тревога, из за неё и начала пить золото, сейчас сравниваю свою состояние с тем, что было до лечения, изменения есть, тревога меньше стала, поэтому пока буду на золото, а там посмотрим) деваться некуда, в тот ужас, через который я прохожу уже четвёртый год, возвращаться не хочу!!! Буду терпеть побочки!
Мне элицея не подошла- пропила полгода, толку ноль, потом 11 мес паксил, с дуру бросила, как лучше стало, не долечилась, потом тревогу терпела, как поняла, что в яму проваливаюсь, так золото начала принимать, пока буду терпеть и верить в светлое будущее)

с вами никто не спорит. только вам принимать решения И РЕШЕНИЯ И ВЫВОДЫ ТОЛЬКО С ВАШИМ ВРАЧОМ А НЕ ТУТ И НЕ ЗДЕСЬ.
просто не понимаю к чему придирки со стороны Amor Amor в мой адрес. верит она в вас - здорово! но мнение других людей будут и есть.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2023, 11:17 

незабудка, не принимайте в штыки. Конечно у каждого свой опыт и лечение :rose: не вижу проблем для раздувания конфликта :laugh_1:

Такие все нежные конечно стали. Читают своим восприятием только сообщения

нажмите, чтобы увидеть

СообщениеДобавлено: 10 окт 2023, 11:22 

Amor Amor, что ж за день такой сегодня? Все ругаются :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 10 окт 2023, 11:23 

Amor Amor
я не нежная. через что прошла то и пишу. и не только у меня была тревога. еще и хуже было. тч о чем пишу знаю.
да будем мы добрее во благо себе и хорошего всем дня! :yazyk: :angel:

СообщениеДобавлено: 10 окт 2023, 11:29 

Olga0908 писал(а):

Наверное ретроградный Меркурий спустился на тему сертралина :laugh_1: :06n: ;-)

нажмите, чтобы увидеть

СообщениеДобавлено: 10 окт 2023, 11:30 

Olga0908 писал(а):

никто не начинал. вам просто сипатизирует Amor Amor вот и решили поддержать ее типо почему ругаются? вы как я вижу тут недавно? изучайте лучше форум, читайте. а лучше занимайтесь своими делами, своей жизнью, лечением, пойдите гулять, займитесь хобби, сделайте себе приятное и тд. тут на форуме вы не станете здоровее.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2023, 11:36 

Amor Amor писал(а):
Это все новый золофт от Viatris :06n:

Флуоксетин-60
Кетилепт 50
Венлафаксин-300
Миртел-15
Габапентин-1200-1800
Ламиктал-150
Трилептал-300-600
Элицея 25(мес)

СообщениеДобавлено: 10 окт 2023, 11:38 

незабудка, я вообще то имела ввиду ещё и наших здешних мужчин :-) вы очень агрессивная, но говорите по делу всё правильно! Дело не в симпатиях, а отношении каждого болеющего к тому, что здесь пишут! Слушай врача, но и опытных не забывай)

СообщениеДобавлено: 10 окт 2023, 11:42 

Kotaquebus писал(а):
Amor Amor писал(а):
Это все новый золофт от Viatris :06n:

Ой это оооочень смешно :ges_up: :ges_up: :ges_up:

нажмите, чтобы увидеть

СообщениеДобавлено: 10 окт 2023, 11:42 

агрессивная :sarc:

СообщениеДобавлено: 10 окт 2023, 11:44 

незабудка, давайте не будем ругаться, а наоборот поддерживать и помогать друг другу :rose:

СообщениеДобавлено: 10 окт 2023, 11:46 

:v: :rose: :preved:

СообщениеДобавлено: 10 окт 2023, 11:47 

Olga0908 писал(а):
незабудка, я вообще то имела ввиду ещё и наших здешних мужчин :-) вы очень агрессивная, но говорите по делу всё правильно! Дело не в симпатиях, а отношении каждого болеющего к тому, что здесь пишут! Слушай врача, но и опытных не забывай)

Сейчас и вам перепадёт ещё от незабудки за такое мнение :06n:
Она конечно интересная. Пишет что «На форуме вы не станете счастливее» а сама в каждой теме форума написывает всем :laugh_1:

нажмите, чтобы увидеть

Последний раз редактировалось Amor Amor 10 окт 2023, 11:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2023, 11:50 

:ges_up: че то смешно на всё происходящее здесь, может, это не день такой, а золофт от Виатрис так на меня действует? :laugh_1: самое интересное, что всё правы... По своему :ges_up:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20691 ]  На страницу Пред.  1 ... 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305 ... 345  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа