ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 17 июн 2025, 23:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4332 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 73  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 мар 2022, 10:17 

незабудка, Да отлично все, вот сижу упоротый, всю ночь не спал :79p:

Venlafaxine Medochemie 150 mg, Fluoxetine Vitabalans 40 mg,Depakin Chrono 900 mg, Gabapentin Upjohn 1200 mg, Pragiola KRKA 300 mg, Zykalor Medochemie 10 mg, Risperidon Actavis 3 mg, Rivotril Roche 1-2 mg.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2022, 10:54 

mEdProFF
это о том о чем я думаю или просто бессонница? :-D :90:

СообщениеДобавлено: 05 мар 2022, 09:01 

Добрый день! К сожалению, в моем городе только 2 ПТ, проконсультироваться не с кем, поэтому решила спросить тут.
Сначала я 8 месяцев была на ципралексе, не помогал. Заменили на феварин, с ним я стала наконец глубоко спать без тревожащих сновидений, появились силы на каждодневные дела и т.д. Начала ходить на ЛФК, следить за осанкой, гулять в парках. Начала пить в сентябре.
Где-то с декабря всё пошло вниз, настроение подавленное, слезливость, постоянная сонливость. Просыпаться очень тяжело, едва убеждаю себя встать. Сплю без перерыва по 18 часов, если есть возможность и никто не трогает.
С января не мылась, не могу заставить себя, только раз в пару недель голову мою, ну и салфетками нужные места протираю - вот и вся гигиена. Вообще что-то делать очень тяжело, нет мотивации никакой.
Третий год ухаживаю за дементной бабушкой, так вот несколько последних месяцев каждые пару минут с ней хочется сбежать, закрыться в туалете, на балконе, и никогда не выходить. С огромным трудом хожу на работу и к ней, а в любые свободные минуты ложусь спать.
Присутствует ОКР (трихотилломания), нет сил бороться и значительно поддаюсь импульсам выдирать волосы, хотя раньше всегда себя контролировала. Ещё есть импульсы выпивать всяческую накопленную психофарму "просто так" - хлорпротиксен (хотя он очень сильно снижает мне давление вплоть до обмороков), феназепам из старых запасов. Начала курить.
С мышцами не пойму что происходит, как будто бы слабость (глаза сложно фокусированными держать), но мышцы подёргиваются в разных местах, пальцы, бедра, лицевые. Вообще я так понимаю, что присутствуют проявления невроза - озноб, неприятная тяжесть в груди возле сердца.
Дозировка феварина 100 мг. При попытке снизить подёргивания уходят, но возвращаются неприятные сны и настроение становится ещё более подавленным. Это временный откат, или дозировку нужно увеличивать, или менять препарат (группу препаратов?..) Буду рада любым советам. Нахожусь в растерянности.
P. S. Забыла добавить, две последние недели полностью отсутствует аппетит. Что-то запихнуть в себя удаётся где-то раз в день.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2022, 09:36 

Могу посоветовать немного сбавить дозу.Вряд ли появятся силы при повышении.Мне тоже было сначала хорошо на 100,потом появилась ужасная лень делать хоть что то.Пробовала поднять до 150,там вообще мрак.Поднялось давление,пульс,подёргивания всех мышц.Стала снижаться,хотела вообще сходить.Но на снижении в 67 мг почувствовала себя не ожидано хорошо.Появились силы,настроение,желание что то делать.Только снижать надо по чуть-чуть.При снижении сперва чувствовала себя не очень.Головная боль,тошнота,головокружение,тоска.Но у всех по разному,надо пробовать.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2022, 21:16 

Марфуша
нет а я думаю что вам нужен какой нибудь активирующий ад подобрать. феварин вам не особо подходит.
если снизить дозу, можно получить не долго улучшения.
а сколько пьете уже этот феварин?

СообщениеДобавлено: 05 мар 2022, 21:20 

а я не знаю что мне делать. сны снятся дурацкие каж ночь. то эротические то страшные вперемешку. и сон плохой. не уснуть долго. пока поднимать дозу не хочу. пью табл уже с утра. бестолку сна нет.
как быть?

СообщениеДобавлено: 07 мар 2022, 16:52 

незабудка, с сентября, полгода получается. В принципе до декабря было относительно сносно, но потом бросила курить и совсем всё покатилось. Возможно, тот самый активирующий компонент пропал?.. Спасибо, попробую съездить в др. город за консультацией психотерапевта, обговорим какую-то другую схему.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2022, 18:13 

Марфуша писал(а):
незабудка, с сентября, полгода получается. В принципе до декабря было относительно сносно, но потом бросила курить и совсем всё покатилось. Возможно, тот самый активирующий компонент пропал?.. Спасибо, попробую съездить в др. город за консультацией психотерапевта, обговорим какую-то другую схему.

если вы побываете у другого врача, то напишите пож-а тут нам. мне вот интересно. вдруг вам что-то добавят или на другой ад переведут. да и нам тут полезно знать :preved:

СообщениеДобавлено: 08 мар 2022, 06:48 

Девчонки!Всех с праздником!!!!Желаю всем скорейшей ремиссии :33n:

СообщениеДобавлено: 08 мар 2022, 13:52 

и я всех девочек поздравляю с нашим праздником! любите, будьте любимыми, счастливыми и здоровыми :love_n:

СообщениеДобавлено: 09 мар 2022, 10:39 
Предупреждения: 1

с праздником прошедшим всех,мне мой врач хочет пароксетин на феварин заменить ,пью пакс 50мг уже дней 5 а так 3 мес пью пакс но тревожка слегка есть еще и он говорит менять и типа феварин по тревога более сильный чем другие,что скажите кто принимал?

СообщениеДобавлено: 09 мар 2022, 12:58 

ashab
привет привет :44z: и тебя с прошедшим!

мы с тобой вроде общались в теме пароксетина да, помню.
ну если 50 мг (рабочая с 20мг) то нужно менять раз он тебя не вытягивает.
я пила паксил. он мне очень помог. из большой дыры достал, в ремиссии была, но если б не вес то пила бы и щас его...
если 3 мес не лечит тебя паксил то переходи! это мое мнение. чего ждать? тем более увеличив на столько дозу

СообщениеДобавлено: 09 мар 2022, 13:59 

Нет,феварин не самый противотревожный.А в начале даже может усиливать её. Но в сравнении с пароксетином то да,сильнее.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2022, 14:16 

Так все таки что более противотревожнее феварин ,паксил или эсцитолопрам

СообщениеДобавлено: 09 мар 2022, 14:17 

1 место паксил
2 место эсциталопрам
3 место феварин

СообщениеДобавлено: 09 мар 2022, 14:20 

если по фиг на вес, то пей паксил
если не все равно на вес то феварин и эсциталопрам - они не дают веса

СообщениеДобавлено: 09 мар 2022, 14:55 

про паксил https://yandex.ru/video/preview/?filmId ... пароксетин

СообщениеДобавлено: 09 мар 2022, 18:17 

strelets xxxx,посмотрела про пароксетин и понимаю теперь почему меня не берет ,у меня симптомы тревоги именно одышка тахикардия тремор, а не рвота тошнота,сейчас по ночам я сильно потею и просыпаюсь по 3-4 раза в тревоге, а пью пароксетин уже 3месяца и из них месяц на 40мг, а 6 дней на 50,пока вместе с ним оланзапин пила, то все хорошо было и на 40, а бросила оланзапин, так как пролактин сильно взлетел и опять тревога, не сильная но все же есть, вот на что менять мне пакс, на феварин или цитолопрам или вообще на венлафоксин что посоветуете

СообщениеДобавлено: 09 мар 2022, 21:06 

незабудка а ты на какой перешла с пароксетина на что и как твое на нем состояние и ты тревогу тоже лечишь

СообщениеДобавлено: 10 мар 2022, 04:31 

ashab писал(а):
strelets xxxx,посмотрела про пароксетин и понимаю теперь почему меня не берет ,у меня симптомы тревоги именно одышка тахикардия тремор, а не рвота тошнота,сейчас по ночам я сильно потею и просыпаюсь по 3-4 раза в тревоге, а пью пароксетин уже 3месяца и из них месяц на 40мг, а 6 дней на 50,пока вместе с ним оланзапин пила, то все хорошо было и на 40, а бросила оланзапин, так как пролактин сильно взлетел и опять тревога, не сильная но все же есть, вот на что менять мне пакс, на феварин или цитолопрам или вообще на венлафоксин что посоветуете
На велнафаксине тахикардия и тремор ещё больше будет.Переходите на феварин,но прикрывайтесь первое время.Таких побочек на нём нет.С временем он хорошо снимает тревогу,но не советую поднимать выше 75 мг.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2022, 09:32 

streletsxxxx,у феварина даже в инструкции нет что он по тревоге он при окр написано,а как переходить с 50мг пакса на феварин,с начало убирать пакс по 10мг в неделю а потом феварин по 25 начать или как вообще

СообщениеДобавлено: 10 мар 2022, 09:43 

незабудка я вспомнила да мы общались ты писала что у тебя сильная тревога была и паск убрал а врач велел отменять из за веса,напиши как с пакса переходила на феварин и что по тревоге он держит ее или не так как паксил,просто у феварина в инстрк нет что он по тревоге там дипресия и окр

СообщениеДобавлено: 10 мар 2022, 11:17 

ashab
я пила паксил давно. то есть я сначала пила золофт, который мне не помог и перешла на паксил и он меня вылечил. но попёр вес и я бросила

СообщениеДобавлено: 10 мар 2022, 11:22 

ashab писал(а):
незабудка я вспомнила да мы общались ты писала что у тебя сильная тревога была и паск убрал а врач велел отменять из за веса,напиши как с пакса переходила на феварин и что по тревоге он держит ее или не так как паксил,просто у феварина в инстрк нет что он по тревоге там дипресия и окр

я паксил сама отменила тк лишний вес мне ни к чему :cool:
с любого ада легко переходить. сначала уменьшаешь дозу до минимума одного ада, неделю ждешь и потом налезаешь на другой АД, НО я лично так никогда не делала. я снижала всегда один ад и одновременно пила новый ад. так можно делать. но некоторые бояться экспериментировать. поэтому это только для азартников :sarc: как я ахахаха

ты все таки решила пить феварин? феварин мне пока всё убрал. пью его полтора месяца.
рабочая нормальная доза 100мг у него. нужно смотреть по своему смочувствию. 50 мг - мало.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2022, 11:49 

ashab писал(а):
streletsxxxx,у феварина даже в инструкции нет что он по тревоге он при окр написано,а как переходить с 50мг пакса на феварин,с начало убирать пакс по 10мг в неделю а потом феварин по 25 начать или как вообще
Про феварин https://yandex.ru/video/preview/?filmId ... лувоксамин

СообщениеДобавлено: 10 мар 2022, 11:56 

интересное видео.
но где он улучшает сон? я пока не вижу :-D

СообщениеДобавлено: 10 мар 2022, 12:14 

незабудка писал(а):
интересное видео.
но где он улучшает сон? я пока не вижу :-D
У меня стал налаживаться к концу 3го месяца.Засыпаю до 12 и сплю до 7-8 часов утра.Пью феварин в моно,всё убрала через 2 месяца.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2022, 12:34 

ждём-с :ROFL:

СообщениеДобавлено: 10 мар 2022, 12:40 

Нейронам надо время,что бы вырасти.Чем старше человек,тем больше времени потребуется.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2022, 12:58 

я пока молодая :ROFL: жду жду сие чудо :113z:

СообщениеДобавлено: 10 мар 2022, 16:27 

streletsxxxx,я сейчас пароксетин тоже в моно пью поэтому тревога и вернулась я убрала оланзапин,теперь если переходить буду на феварин наверное тоже придется чем то прикрываться,с начало убавить пароксетин и тревога вернется в полную силу потом начну феварин и она еще усилится а может сразу с 50 пароксетина на 100 феварина перейти а со сном у меня нет проблем,меня к 10 уже вырубает на пароксетине но просыпаюсь по три раза за ночь вся мокрая в поту и постель мокрая это побочка от пакса что ли такая

СообщениеДобавлено: 10 мар 2022, 16:56 

да, мокрота,пот - результат паксила
у меня было наоборот - озноб такой чтоб я по ночам спала с четырьмя зимними одеялами всю ночь каж день :crazy:

СообщениеДобавлено: 10 мар 2022, 16:58 

ashab писал(а):
streletsxxxx,я сейчас пароксетин тоже в моно пью поэтому тревога и вернулась я убрала оланзапин,теперь если переходить буду на феварин наверное тоже придется чем то прикрываться,с начало убавить пароксетин и тревога вернется в полную силу потом начну феварин и она еще усилится а может сразу с 50 пароксетина на 100 феварина перейти а со сном у меня нет проблем,меня к 10 уже вырубает на пароксетине но просыпаюсь по три раза за ночь вся мокрая в поту и постель мокрая это побочка от пакса что ли такая
Неа,тяжко будет...Снижай пароксетин с прикрытием,а феварин наращивай с 25(а то и 12,5)А там уж смотри по самочувствию.Феварин с другими СИОЗС не очень дружит.Первую неделю может поштормить,а может и ок будет.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2022, 17:50 

я снижала элицею и одновременно пила феварин - отходняков не было вообще. даже не заметила что я сменила АД. как-то плавно прошло всё ттт

СообщениеДобавлено: 10 мар 2022, 18:42 

Добрый вечер. Подскажите, уже много чего пила вообще, лечу окр, сначала пила стимулатон, на 75-100 мг жестко стали болеть ноги и ноги тряслись так сильно, что не могла спать. На снижении до 50 все ушло, но он мне ничего из окр не снял. Сейчас врач выписал феварин, первое время вообще не чувствовала его, пила 50 мг, подняла до 100, ноги опять болят, стоять вообще тяжело, как будто потянуты мышцы, спортом не занимаюсь, ощущение что все выкручивает, как у метеочувствительных людей. На 100 мг окр мое конечно чуть чуть снизилось (а может быть мне так казалось). Длилось дня 4, врач сказал снижать до 50, а там будем смотреть. Ноги так и болят. Тремор в ногах присутствует, но не сильный. Подскажите, у кого так было? Что делали вообще? До этого пила разные сиоз (Паксил, ципралекс, венл и мн.др., пила от депрессии), никогда нигде побочка в виде боли в ногах не проявлялась, лишь тревога и дрожь в ногах умеренная, с чем это вообще может быть связано? И не похоже на синдром беспокойных, так как у меня это с утра до вечера. Помогите советом

СообщениеДобавлено: 10 мар 2022, 18:48 

Belkaaaaa, От ОКР очень эффективна реагила. Правда очень дорогая.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2022, 18:51 

незабудка писал(а):
я снижала элицею и одновременно пила феварин - отходняков не было вообще. даже не заметила что я сменила АД. как-то плавно прошло всё ттт
Ну ты же не на 100 сразу заходила.И потом, все по разному переносят,лучше перестраховаться.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2022, 19:02 

Belkaaaaa писал(а):
Добрый вечер. Подскажите, уже много чего пила вообще, лечу окр, сначала пила стимулатон, на 75-100 мг жестко стали болеть ноги и ноги тряслись так сильно, что не могла спать. На снижении до 50 все ушло, но он мне ничего из окр не снял. Сейчас врач выписал феварин, первое время вообще не чувствовала его, пила 50 мг, подняла до 100, ноги опять болят, стоять вообще тяжело, как будто потянуты мышцы, спортом не занимаюсь, ощущение что все выкручивает, как у метеочувствительных людей. На 100 мг окр мое конечно чуть чуть снизилось (а может быть мне так казалось). Длилось дня 4, врач сказал снижать до 50, а там будем смотреть. Ноги так и болят. Тремор в ногах присутствует, но не сильный. Подскажите, у кого так было? Что делали вообще? До этого пила разные сиоз (Паксил, ципралекс, венл и мн.др., пила от депрессии), никогда нигде побочка в виде боли в ногах не проявлялась, лишь тревога и дрожь в ногах умеренная, с чем это вообще может быть связано? И не похоже на синдром беспокойных, так как у меня это с утра до вечера. Помогите советом
У меня тоже ноги выкручивало при снижении и на повышении дозировки.Это должно пройти.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2022, 19:10 

Strelets xxxx писал(а):
Belkaaaaa писал(а):
У меня тоже ноги выкручивало при снижении и на повышении дозировки.Это должно пройти.
А сколько примерно по времени длилась боль в ногах? У меня просто уже неделю как неприятные ощущения

СообщениеДобавлено: 10 мар 2022, 19:26 

В течении недели на одной дозе?Или меняли?

СообщениеДобавлено: 10 мар 2022, 20:13 

на счет ног, то это 99% от феварина у вас.
тут нужно дозировать и смотреть на состоянием ног своих )

СообщениеДобавлено: 10 мар 2022, 20:14 

реагила - нейролептик. он не лечит даже если он и хороший от окр.
при окр нужна психотерапия обязательно.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2022, 08:06 

streletsxxxx,а чем прикрываться если опять оланзапин ,то пролактин верх пойдет, да и вообще мне от него так хорошо, что потом и феварин, как и пароксетин без оланзапина покажется все так тоскливо, у меня навязчивые мысли, вот проснусь и думаю, ага ни чего не помогает, все плохо и феварин так же не поможет, вот все в этом духе и поэтому тревога, все в моей голове, феназипам есть еще. но на нем долго ни как ,поэтому надо бысро как то сходить и заходить,неделю40 попью ,потом неделю 30, потом 20 а потом на 10 пароксетина можно будет уже феварин присоеденить да?

СообщениеДобавлено: 11 мар 2022, 08:18 

ashab писал(а):
streletsxxxx,а чем прикрываться если опять оланзапин ,то пролактин верх пойдет, да и вообще мне от него так хорошо, что потом и феварин, как и пароксетин без оланзапина покажется все так тоскливо, у меня навязчивые мысли, вот проснусь и думаю, ага ни чего не помогает, все плохо и феварин так же не поможет, вот все в этом духе и поэтому тревога, все в моей голове, феназипам есть еще. но на нем долго ни как ,поэтому надо бысро как то сходить и заходить,неделю40 попью ,потом неделю 30, потом 20 а потом на 10 пароксетина можно будет уже феварин присоеденить да?
С 30 пароксетина можно добавить 12,5 феварина,на 20+25 феварина,на 10+50 феварина,при отмене пароксетина продолжить феварин 50 ещё на 2-3 недели.Когда закончится феназипам,можно прикрываться атараксом.Он хоть и слабоват,но его можно использовать длительно.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2022, 08:24 

атаракс от него тока спишь, а от тревоги он по нулям, я сейчас тиралиджен пью, так тоже по тревоге толка нет, только сонливит, вот именно сонливит но не спишь ,мне говорят с головой работать ,психотерапия mиначе ни пакс ни феварин, ни что не поможет, у меня в голове мысли только о плохом, я заранее всего боюсь ,заранее обо всем тревожусь, но психологи мне не помогут, не верю я в эту болтовню, а без веры толка не будет

СообщениеДобавлено: 11 мар 2022, 08:29 

Если ОКР нет,то стремиться к высоким дозировкам не имеет смысла.Средняя рабочая дозировка 100 мг,возможно и 75 будет достаточно.А дальше и 50,как поддерживающая вполне подходит.Но всё очень индивидуально.И настраиваться на лучшее,но придётся потерпеть первый месяц,и не делать поспешных выводов.Здесь быстро не бывает,приходится ждать и верить.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2022, 08:33 

ashab писал(а):
атаракс от него тока спишь, а от тревоги он по нулям, я сейчас тиралиджен пью, так тоже по тревоге толка нет, только сонливит, вот именно сонливит но не спишь ,мне говорят с головой работать ,психотерапия mиначе ни пакс ни феварин, ни что не поможет, у меня в голове мысли только о плохом, я заранее всего боюсь ,заранее обо всем тревожусь, но психологи мне не помогут, не верю я в эту болтовню, а без веры толка не будет
Сперва психфарма,потом можно и психотерапию подключать .Она тоже не плохо помогает,если можно позволить по финансам.Не дешёвое удовольствие.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2022, 10:08 

streletsxxxx,да мне не то что психотерапия, но и сам феварин оч дорого,пароксетин то дешевле ,интересно на месяц сколько тысяч на феварин надо будет,а окр я не знаю мож и окр есть,навязчивые мысли то есть и плюс пароксетин не помогает даже 50мг ,обычно у кого просто тревожка им и 20пакса помогает,ну я не скажу что совсем не помогает, раньше до него вообще жесть было, потом стало хорошо на нем и оланзапине, а сейчас оланзапин убрала и опять откат назад на один шажочек

СообщениеДобавлено: 11 мар 2022, 11:02 

На аптека.ру есть дженерик рокона,стоит 1200-(30Х100)Я начинала с феварина,потом перешла на него.https://yandex.ru/video/preview/?filmId ... или+рокона

СообщениеДобавлено: 11 мар 2022, 12:52 

Всем привет. Мне ставили сначала ТДР, сейчас ГТР, панические атаки и пр. От нейролептиков аритмия до скорой. 2 месяца начала пить феварин. Была дикая бессоница по 4 суток не спала. Вся дергалась. Сейчас пью 100 мг феварина 2 месяца. После амитриптилина хорошо зашёл. Под прикрытием фена поднимала дозу. Потом для сна добавили тералиджен. Теперь засыпаю долго, сплю по 12 часов. Днем сплю, жуткая сонливость. Раньше их побочек была тошнота. Сейчас нет. Аппетит пропал. Но сонливость такая беспокоит. Эта побочка пройдёт со временем? Или стоит дозу снизить?

Последний раз редактировалось Елена345 11 мар 2022, 13:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2022, 13:22 

Елена345 писал(а):
Всем привет. Мне ставили сначала ТДР, сейчас ГТР, панические атаки и пр. От нейролептиков аритмия до скорой. 2 месяца начала пить феварин. Была дикая бессоница по 4 суток не спала. Вся держалась. Сейчас пью 100 мг феварина 2 месяца. После амитриптилина хорошо зашёл. Под прикрытием фена поднимала дозу. Потом для сна добавили тералиджен. Теперь засыпаю долго, сплю по 12 часов. Днем сплю, жуткая сонливость. Раньше их побочек была тошнота. Сейчас нет. Аппетит пропал. Но сонливость такая беспокоит. Эта побочка пройдёт со временем? Или стоит дозу снизить?
А кроме феварина сейчас что ещё принимаете?

СообщениеДобавлено: 11 мар 2022, 16:10 

Елена345 писал(а):
Всем привет. Мне ставили сначала ТДР, сейчас ГТР, панические атаки и пр. От нейролептиков аритмия до скорой. 2 месяца начала пить феварин. Была дикая бессоница по 4 суток не спала. Вся дергалась. Сейчас пью 100 мг феварина 2 месяца. После амитриптилина хорошо зашёл. Под прикрытием фена поднимала дозу. Потом для сна добавили тералиджен. Теперь засыпаю долго, сплю по 12 часов. Днем сплю, жуткая сонливость. Раньше их побочек была тошнота. Сейчас нет. Аппетит пропал. Но сонливость такая беспокоит. Эта побочка пройдёт со временем? Или стоит дозу снизить?

только феварин пьете?
у меня на нем тоже бессонница долбит. не спится не фига вообще. поднимать дозу не хочу. пью 100мг щас.
сонливость от тералиджена у вас. он такое дает.
это по идее должно да уйти что от феварина что от тералиджена.
а тералиджен сколько щас пьете ? в день

СообщениеДобавлено: 11 мар 2022, 16:41 

streletsxxxx,у меня наверное тоже эффект ноцебо, я как только оланзапин убрала и тревога вернулась, просто я сидела на 20мг пакса и у меня тревога была, потом мне одновременно подняли до 30 и оланзапин и мне хорошо стало и я оланз убрать когда велели, сразу испугалась, я думала что не пакс убрал тревогу, а оланз и вот я его убрала и тревога есть немного,и на роконе может так же быть, мне вот с оланза хорошо было и теперь че бы не пила толка может не быть и еще вопрос если я на рокону перейду, то почему у меня должна будет тревога усилиться, она же усиливается потому что серотонин, а я же на пароксетине и серотин и так там или на каждый СИОЗС отдельно тревога будет повышаться, я же перерыв делать не буду, а сразу перейду и надо наверное с начало купить 15 по 50мг вдруг вообще не пойдет мне,я просто всего боюсь уже мое это состояние с июня и что только не пила и к каким только врачам не ходила,каждый назначал свое,сидела на амитриптил не дорабатывал,потом на эсцитолопраме потом пароксетин а уж нейролептиков кучу прописывали

СообщениеДобавлено: 11 мар 2022, 16:48 

ashab писал(а):
streletsxxxx,у меня наверное тоже эффект ноцебо, я как только оланзапин убрала и тревога вернулась, просто я сидела на 20мг пакса и у меня тревога была, потом мне одновременно подняли до 30 и оланзапин и мне хорошо стало и я оланз убрать когда велели, сразу испугалась, я думала что не пакс убрал тревогу, а оланз и вот я его убрала и тревога есть немного,и на роконе может так же быть, мне вот с оланза хорошо было и теперь че бы не пила толка может не быть и еще вопрос если я на рокону перейду, то почему у меня должна будет тревога усилиться, она же усиливается потому что серотонин, а я же на пароксетине и серотин и так там или на каждый СИОЗС отдельно тревога будет повышаться, я же перерыв делать не буду, а сразу перейду и надо наверное с начало купить 15 по 50мг вдруг вообще не пойдет мне,я просто всего боюсь уже мое это состояние с июня и что только не пила и к каким только врачам не ходила,каждый назначал свое,сидела на амитриптил не дорабатывал,потом на эсцитолопраме потом пароксетин а уж нейролептиков кучу прописывали
Тревога может подняться на отмену пароксетина,а феварин пока ещё наберёт силу...А может и всё гладко пойдёт,у всех по разному.Надо пробовать.Конечно первый раз лучше взять 15Х50.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2022, 17:33 

незабудка писал(а):
Елена345 писал(а):

только феварин пьете?
у меня на нем тоже бессонница долбит. не спится не фига вообще. поднимать дозу не хочу. пью 100мг щас.

Бессоница была первичной. Её амик не взял. Триттико тоже. Нейролептики - аритмия. Потом амик сменила на феварин, под прикрытием фена. И стало лучше. Но теперь я сплю как кошка все время. Тералиджен я пила раньше, думала у меня у же к нему толерантность. Надеюсь, что такая дикая сонливость пройдёт.

Последний раз редактировалось Елена345 11 мар 2022, 17:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2022, 17:39 

Strelets xxxx писал(а):
Елена345 писал(а):
Всем привет. Мне ставили сначала ТДР, сейчас ГТР, панические атаки и пр. От нейролептиков аритмия до скорой. 2 месяца начала пить феварин. Была дикая бессоница по 4 суток не спала. Вся держалась. Сейчас пью 100 мг феварина 2 месяца. После амитриптилина хорошо зашёл. Под прикрытием фена поднимала дозу. Потом для сна добавили тералиджен. Теперь засыпаю долго, сплю по 12 часов. Днем сплю, жуткая сонливость. Раньше их побочек была тошнота. Сейчас нет. Аппетит пропал. Но сонливость такая беспокоит. Эта побочка пройдёт со временем? Или стоит дозу снизить?
А кроме феварина сейчас что ещё принимаете?

Тералилжен и эпизодически фен.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2022, 18:43 

streletsxxxx,чем вот прикрываться не знаю все нейролептики тахикардию у меня вызывают и не действуют, только оланзапин ,но его нельзя пролактин повысился и месячные пропали, вот неделю назад отменила его ,тревога пришла, но и месячные сегодня пришли, а феназипам больше 2 недель нельзя, а я с пакса с 50 мг только месяц сходить буду, а поом на рокону еще сколько,а может пароксетин еще подействует мож подождать я 3 мес пью его а 50 неделю или уже бестолку ждать

СообщениеДобавлено: 12 мар 2022, 04:34 

Елена345 писал(а):
незабудка писал(а):
Елена345 писал(а):

только феварин пьете?

Бессоница была первичной. Её амик не взял. Триттико тоже. Нейролептики - аритмия. Потом амик сменила на феварин, под прикрытием фена. И стало лучше. Но теперь я сплю как кошка все время. Тералиджен я пила раньше, думала у меня у же к нему толерантность. Надеюсь, что такая дикая сонливость пройдёт.
Если феварин пьёте в моно,а сонливость остаётся,надо попробовать снизить дозу.Феварин пьёте на ночь?

СообщениеДобавлено: 12 мар 2022, 04:43 

ashab писал(а):
streletsxxxx,чем вот прикрываться не знаю все нейролептики тахикардию у меня вызывают и не действуют, только оланзапин ,но его нельзя пролактин повысился и месячные пропали, вот неделю назад отменила его ,тревога пришла, но и месячные сегодня пришли, а феназипам больше 2 недель нельзя, а я с пакса с 50 мг только месяц сходить буду, а поом на рокону еще сколько,а может пароксетин еще подействует мож подождать я 3 мес пью его а 50 неделю или уже бестолку ждать
Посоветуйтесь лучше с врачом.Я вообще на феварин заходила без прикрытия.Иногда принимала атаракс,мне он помогал.Я принципиально избегаю дополнительную фарму,чтоб понять действие препарата.А когда всего намешано,уже и не понять,что помогает,а от чего побочки.Да и печень у нас не лишняя.Но это только моё мнение,каждый для себя сам делает выбор.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2022, 09:55 

streletsxxxx,да что с ней советоваться, она ни черта не знает, если при тревоге мне венлафаксин решила менять, а он норадреналин это при тревоге как при пожаре масла в огонь,про феварин мне сказал врач сПНД я там в дневном лежала потом закрыли карантин и вот я позвонила он сказал если и менять то на феварин но ни как не на венлу,но с начало велел прибавить к пароксетину вальпроевую к-ту я отказалась она токсична и он сказал доработать пароксетин прибавь 50 и посиди на этой дозе и на 60 можно посидеть и если нет толку то на феварин,60 не многовато ли 50 то много

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4332 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 73  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа