ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 17 июн 2025, 18:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18720 ]  На страницу Пред.  1 ... 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291 ... 312  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 июл 2023, 09:53 
Предупреждения: 1

davos,и вкус еды пропадал да и что аптетит сейчас вернулся?а с тревогой что,я после 75 сразу на 150 не зашла а на 112 ,но отличия не почувствовала что на 75 страх у меня что на 112,утро сильный страх и днем а перед сном все проходит,почему вечером и ночью этого нет,что за болезнь,ты после 75 сразу на 150 да

СообщениеДобавлено: 31 июл 2023, 12:16 

Vadim2020 писал(а):
Davos писал(а):
Поднял вел до 150, просыпаюсь ночью весь мокрый. Это уже нор затрагивает вел? Думаю снизить немного, нор мне вообще не нужен, тревога и высокий пульс и без него проявляется :90:
Это побочка на поднятие. Пройдет со временем. 150 нор минимально затрагивают.

Спасибо. Ничего трогать не буду в терапии.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2023, 12:18 

ashab писал(а):
davos,и вкус еды пропадал да и что аптетит сейчас вернулся?а с тревогой что,я после 75 сразу на 150 не зашла а на 112 ,но отличия не почувствовала что на 75 страх у меня что на 112,утро сильный страх и днем а перед сном все проходит,почему вечером и ночью этого нет,что за болезнь,ты после 75 сразу на 150 да

Аппетит вернулся полностью. С тревогой по-разному, но хороших дней больше, могу обходиться без транков. Беспокоит потливость, иногда головная боль, повышение давления (хотя я принимаю препараты от гипертонии).

СообщениеДобавлено: 31 июл 2023, 15:42 

auridana писал(а):
Здравствуйте! Читаю ваши истории про мощнейшее действие венлафаксина, тревогу, расширенные зрачки... А на меня он почти не действует! 150мг не чувствую вообще. На 300мг немного спокойнее, немного снизилось либидо. На 450мг уже лучше, что-то хорошее ощущается, но бодрости никакой. Снизился аппетит, прошла тревожность, но жажды деятельности не появилось. Апатия как обычно. Может, дело в самом препарате? Я принимаю АЛСИ :26n:
PS: принимаю уже третий месяц!

Я уже не знаю что делать. Золофт на меня действовать перестал, венлафаксин почти не работает. А это один из самых сильных препаратов, как объяснил мне мой доктор :help:

То же самое. Сейчас на 225 мг, принимаю более 200 мг уже более года, работоспособность как была на нуле, так и остается. Не могу сосредоточиться, устаёт голова.

Лишь при быстром наборе либо снижении дозы отмечал преходящее (проходящее за несколько дней) затуманивание зрения, как мне объяснили психиатры - из-за того, что система аккомодации глаз не успевает быстро приспособиться.

Я не врач, не биолог, не психотерапевт. Депрессия, тревожность, дефицит внимания, избегание людей. По состоянию на май-2025: венлафаксин 260 мг, метилфолат 1600 мкг, фолиновая кислота (фолинат кальция) 10 мг/сутки внутримышечно

СообщениеДобавлено: 31 июл 2023, 16:39 

как перейти обратно с венлы на феварин?ужасно на венле тревога сильнее апетита нет и вкуса еды нет,25 дней сижу на ней

СообщениеДобавлено: 01 авг 2023, 13:04 

ashab, утром пьете вел 37,5. А вечером феварин 50мг.вел пьете чтобы не было сендрома отмены.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2023, 16:29 

вита я сейчас пью 112,то есть пару дней 75 попью ,а потом утром 37 и вечером 50 и сколько дней так пить,мне врач говорит одним днем отменять,, типа мало на нем была сойти на 75 а потом сразу 50 феварин без венлы,я с феварина так переходила, спустила до 50 его и на след день 37 венлы, уже без феварина

СообщениеДобавлено: 01 авг 2023, 16:31 

врач вообще то сказала ты на 112 несколько дней и типа подождать нужно еще немного а потом уж сменять его,но терпения уж нет и есть не хочу ни чего

СообщениеДобавлено: 03 авг 2023, 15:51 

12-й день на Веле 150 мг. Астения никуда не исчезла. Скажите пожалуйста, как можно откорректировать мое состояние?

Венлафаксин 375

СообщениеДобавлено: 03 авг 2023, 21:03 

ashab, в инструкцие написано не чаще чем в 4 дня поднимать.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2023, 09:44 

вита,нет я не могу больше на нем быть,тахикардия и тревога,хочу сойти но если меньше 75 принимаю гол боль адская начинается,короче не вперед ни назад не могу,на феназипам присела и боюсь подсесть на него,на др АД я фен редко ситутивно принимала,будь проклят тот день когда я в руки взяла этот венлафаксин,врач в отпуске,если с 75 сразу прыгнуть на другой ад может гол боль пройдет,блин устала я на нем мучатся уже и ни ем вообще ни чего ,слабость уже

СообщениеДобавлено: 05 авг 2023, 06:54 

ashab, венлафаксин начинает нормально работать от дозы 150мг. И месяца через 3.конечно вы почувствуете его действие и раньше, ну так чтобы уже совсем раскрылся, надо недель10-12.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2023, 09:53 

вита я не выдержу столько жить в таком состоянии,плюс на нем у меня тяга появилась ,я алкозависима и не пью,на сиозах тяги не было а тут тяга,ну это видимо от того что мне оч плохо,когда алкоголику плохо у него срабатывает тяга,сегодня снизила уже до 37 в день выпью и завтра на феварин перейду одним днем

СообщениеДобавлено: 05 авг 2023, 12:53 

ashab писал(а):
вита я не выдержу столько жить в таком состоянии,плюс на нем у меня тяга появилась ,я алкозависима и не пью,на сиозах тяги не было а тут тяга,ну это видимо от того что мне оч плохо,когда алкоголику плохо у него срабатывает тяга,сегодня снизила уже до 37 в день выпью и завтра на феварин перейду одним днем
У меня тоже самое. Три дня держусь. Что делать не знаю.

ПА, тревожность
Раздражительность
Агрессия
ОКР
СДВГ
РПП +булимия иногда
Бывшая алкоголичка

СообщениеДобавлено: 05 авг 2023, 18:47 

ataraks,а ты сколько трезвая,я третий год и прямой тяги именно физически я не ощущала в трезвости,в трезвости меня только мысли посещают выпить а я от них избавляюсь и все а тут что то новое ,как будто в запое вот такая тяга у меня на 3 году появилась,это страшно,так как пить мне вообще нельзя ,если я выпью меня в дурку увезут,в прошлый раз чуть с ума не сошла и вот на венлафаксине такое испытала а может и ни в нем дело

СообщениеДобавлено: 05 авг 2023, 21:56 

А снижение аппетита не временная побочка, всегда на препарате будет? Оч нравится этот эффект, худею спокойно

СообщениеДобавлено: 05 авг 2023, 21:57 

Пью венл 2 года, год на таблетированной форме 225 мг и год на пролонге 225 мг.
Так получилось, что пропустила один день приема, около 30 часов. Думала, уеду на скорой. Дикая головная боль, нарушение координации движения.
Так что аккуратней :) не повторять! Пить вовремя и резко не обрывать лечение.

Золофт 100 мг
Этаперазин 3мг
Буспирон 20 мг
Квет 12,5 мг на сон
Фолиевая к-та+д3+йод

До этого: бринт, амитриптилин, венла, сульпирид, амисульпирид,трифтазин, тералиджен, оланзапин, арипипразол, луразидон, прегабалин, депакин, ламотриджин и многое другое

СообщениеДобавлено: 05 авг 2023, 22:36 

DENIAmin писал(а):
А снижение аппетита не временная побочка, всегда на препарате будет? Оч нравится этот эффект, худею спокойно

Временная ;-)

СообщениеДобавлено: 05 авг 2023, 22:40 

marsela, Бросал резко и ничего подобного не было. Видимо у тебя психическая зависимость уже.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2023, 01:18 

Доброй ночи. Около 1.5 месяцев на дозировке 150 мг. Пришла к ней очень медленно. Пью один раз в день. Состояние значительно улучшилось. А именно: появились силы жить. Выполнять домашнюю работу. Стала охотнее выходить из дома. Начала опять смеяться. Практически прошла канцерофобия. И в целом с тревогой стало лучше. Что осталось:ситуация с мигренями не улучшилась,но в целом с головной болью,лучше. Тревога всё-таки на до конца ушла, бывают моменты,но не часто,что я не справляюсь с жизнью,ледяные (очень) ноги перед сном,но тоже реже,чем было до препарата. Из нового,после входа на 150 мг.: сводит челюсть иногда,проблемы с засыпанием,напрягают,но не сильно,и странный симптом,при засыпании,почти всегда,вздрагивает,какая-то одна часть тела,или участок тела,живот например. Так получиилось,что у меня два врача психиатра. Один в РФ, консультирует дистанционно,второй на месте,в Германии. Со вторым языковой барьер. Врач мне нравится,очень адекватный и эмпатичный,но есть некоторые странности,например дозировку в 150 мг в сутки он предлагал принимать два раза в день по 75,утром и после обеда,в Германии Вел только пролонг и мой рос. психиатр сказал,что так делать нельзя. Так вот нем. врач говорит,если полож. эффект есть,то остаться на 150 (хотя если попрошу,то повысит),а рос. врач,говорит,если я не чувствую себя на 100% очень хорошо,то постепенно повышать. Мне сейчас хорошо,но бывает что и не очень. Но я боюсь,что если повышу дозировку,станет хуже например,или я спать начну все время хотеть,или ещё что-то,а когда понижу до 150 мг опять,утеряю сегодняшний положительный эффект (так было с эсциталопрамом). Прошу прощения за большой текст. Как бы вы на моём месте поступили?

Венлафаксин 35 Венлафаксин 75 мг Венлафаксин 225 мг Венлафаксин 300 мг с 12.12.2023
Венлафаксин 225 мг.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2023, 05:31 

Jager, я бы выше 150 мг пока не поднимал, так как выше 150 мг препарат влияет на норадреналин и у тревожников
повышает тревожность. Выше 150 это для депрессии, как мне врач сказал. Но если у вас апатия и нет мотивации … и если депрессия первична, то есть смысл поднимать, конечно.

Я сам сейчас на 150 мг 1,5 месяца, стало лучше. Но даже на этой дозе он меня «будоражит», поэтому пока буду на 150. Но мне бы тревогу победить …

СообщениеДобавлено: 06 авг 2023, 05:32 

Всем привет)

Не подскажете, чем улучшить сон и снять небольшую гипоманию после двух недель Велаксина пролонг 225 мг? (Последовательное увеличение Велаксина пролонг: 75мг-2недели, 150мг-2недели, сейчас 225мг-2недели).

Я знаю, что лучше всего Миртазапин на ночь, но сейчас нет возможности его достать. Есть Карбамазепин, но он не очень помогает - сплю по 3-4-5-6 часов в сутки. Чувствую себя прекрасно, общительность и т.д. (возможно даже легкая гипомания, как написал выше), но от такого непродолжительного сна на протяжении уже 10 дней потихоньку начинаю хуже соображать.

В 2011-2012 гг. пил Пароксетин, тоже были проблемы со сном и небольшая гипомания, мне выписали Карбамазепин и всё сразу купировалось/нормализовалось. Сейчас с Карбамазепином довольно хорошо засыпаю, но просыпаюсь через 3-4-5-6 часов и уже не могу заснуть.

Подскажите пожалуйста, очень надеюсь на вашу помощь)

СообщениеДобавлено: 06 авг 2023, 10:04 

davos,он на норадреналин сразу начинает действовать просто мало очень а чем больше доза тем на нор и больше начинает,у меня тревога сильная на 75 уже пошла и невыносимо было протерпела три недели и бросаю ,но как ни странно уже на 37 сошла а тревога сильная не уходит,зачем я вообще с ним связалась,на сиозах была фоновая она а теперь эта тревога у меня с ума сошла и опять сиозы начну но ждать придеться ,вот дура синицу в руке мало было журавля в небе захотела и получила проблему себе

СообщениеДобавлено: 06 авг 2023, 10:54 

ashab, я больше 5 лет был на ципралексе, но на веле тревога меньше в итоге.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2023, 10:55 

Televizor06 писал(а):
Всем привет)

Не подскажете, чем улучшить сон и снять небольшую гипоманию после двух недель Велаксина пролонг 225 мг? (Последовательное увеличение Велаксина пролонг: 75мг-2недели, 150мг-2недели, сейчас 225мг-2недели).

Я знаю, что лучше всего Миртазапин на ночь, но сейчас нет возможности его достать. Есть Карбамазепин, но он не очень помогает - сплю по 3-4-5-6 часов в сутки. Чувствую себя прекрасно, общительность и т.д. (возможно даже легкая гипомания, как написал выше), но от такого непродолжительного сна на протяжении уже 10 дней потихоньку начинаю хуже соображать.

В 2011-2012 гг. пил Пароксетин, тоже были проблемы со сном и небольшая гипомания, мне выписали Карбамазепин и всё сразу купировалось/нормализовалось. Сейчас с Карбамазепином довольно хорошо засыпаю, но просыпаюсь через 3-4-5-6 часов и уже не могу заснуть.

Подскажите пожалуйста, очень надеюсь на вашу помощь)

мне ПТ рекомендовала прикрывать вел миксером на ночь, но у меня не было необходимости.
у вас БАР? нормотимик принимаете?

Ламотриджин 100
Флюанксол 2 мг
Дулоксетин
Психотерапия+Эутирокс 25

Десвенлафаксин 50 (100), Глиатилин 0,4, Венлафаксин 225
Атипичная депрессия с выраженной соматикой

СообщениеДобавлено: 06 авг 2023, 12:48 

Elena_Belenkaya, а что такое миксер?)

Нет, у меня не БАР, но в роду были люди с БАР, так что я держу это в уме. У меня ананкастное расстройство, ГТР, депрессия (не сильная).

Вот Карбамазепин и принимаю, это же вроде нормотимик, по старой памяти) Я его только с понедельника пью, пришла мысль, что он просто ещё не подействовал, так что продолжу это дело)

СообщениеДобавлено: 06 авг 2023, 12:51 

Здравствуйте, кто с симбалты на велаксин переходил? Как оно?
Принимаю симбалту сейчас 60 , сегодня назначили велаксин)

СообщениеДобавлено: 06 авг 2023, 17:09 

150 мг велаксина пью примерно месяц . до этого 75 мг и часто алкоголь был. В общем стала замечать, что перед сном будто захватывает дух , типа как на качели качаюсь. Не страшно, просто странно. А в течении дня жуткий упадок сил, хочется спать, ничего не хочется делать, лень и тп. Астения вроде называется. Раздражительность есть, иногда апатия и грусть. Иногда прям отлично всё, жизнь прекрасна. Что делать? Это нормально всё?? Может последствия алкоголя? Пила раза 2 в неделю по литра 3 пива.

ПА, тревожность
Раздражительность
Агрессия
ОКР
СДВГ
РПП +булимия иногда
Бывшая алкоголичка

СообщениеДобавлено: 06 авг 2023, 19:06 

врач в отпуске сошла с венлафаксина вчера ,так как тревога ужасная на нем ,но она не ушла и с отменой венлы ,сегодня плачу целый день ,настроения нет,даже по дому ни чего делать не могу,даже насильно кусок сьесть не могу,все раздражает,хочу покончить с собой,не вижу выхода,на сиозах хоть немного настроение было и вся эта боль которая вышла наружу,на сиозах была но где то внутри,я хоть притворяться могла нор человеком и дела делать а сегодня все ад на земле,тяга на спиртное сильнейшая,что делать вернуться на сиозы пока врача не найду или что,посоветуйте,но они ведь не заработают сразу а я не выдержу этого ни дня больше

СообщениеДобавлено: 06 авг 2023, 22:02 

ashab писал(а):
врач в отпуске сошла с венлафаксина вчера ,так как тревога ужасная на нем ,но она не ушла и с отменой венлы ,сегодня плачу целый день ,настроения нет,даже по дому ни чего делать не могу,даже насильно кусок сьесть не могу,все раздражает,хочу покончить с собой,не вижу выхода,на сиозах хоть немного настроение было и вся эта боль которая вышла наружу,на сиозах была но где то внутри,я хоть притворяться могла нор человеком и дела делать а сегодня все ад на земле,тяга на спиртное сильнейшая,что делать вернуться на сиозы пока врача не найду или что,посоветуйте,но они ведь не заработают сразу а я не выдержу этого ни дня больше
Возвращайтесь на вел. Потом постепенно убирать походу. У меня было тоже самое. Плюс давление высокое, голова кружилась и куча всего. Пришлось снова вернуться. И я честно не знаю, как потом слезать... Всё делала постепенно, но состояние всё равно было жуткое.

ПА, тревожность
Раздражительность
Агрессия
ОКР
СДВГ
РПП +булимия иногда
Бывшая алкоголичка

СообщениеДобавлено: 06 авг 2023, 22:07 

ashab, возвращайтесь на вел, до посещения врача лучше на веле, чем вообще без терапии.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2023, 08:51 

я на веле от тревоги в окно выпрагну и от тяги в срыв могу уйти ,да я его отменив это все не ушло и прибавилось еще плач и дипрессия и суицид мысли,но разницы уже нет,поеду сегодня в др город в пнд ,только вот как доехать слабость такая что встать не могу и тахикардия долбит мож от голода это или от отмены вела,короче доеду если то видимо на миртразапин она там посадит а потом добавит сиоз ,я уже всех врачей знаю и знаю кто на чем зациклен и чем лечит ,мысли такие о смерти но убить не могу себя ссыкло я,потом думаю сорваться и жить в пьяном угаре чтобы не видеть и не чувствовать это все устала

СообщениеДобавлено: 07 авг 2023, 12:19 

ashab, мне кажется вам надо на реабилитацию ложиться , решать вопрос с зависимостью от алкоголя, идите на группу анонимных алкоголиков, мне кстати очень помогли и я не пью больше 5 лет.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2023, 16:46 

Подскажите пожалуйста. Неделю на 110 велаксина. Пью утром. Сегодня прям пик депрессии какой-то. Эмоциональный тупняк, но в то де время депресссия. Апатия, сил нет ничего делать. Что делать? Уменьшить вел или по две 75мг принимать?

ПА, тревожность
Раздражительность
Агрессия
ОКР
СДВГ
РПП +булимия иногда
Бывшая алкоголичка

СообщениеДобавлено: 07 авг 2023, 18:54 

lily,я не пью третий год уже и в начале я лежала и реб центре а после выписки я в аа и шаги прошла и сама спонсорила уже и вот тут такое,а вы не пьете а почему на препаратах и что с вами происходит и когда началось в трезвости уже,когда у вас дипрессия началась то тяги не было что ли,у меня тяга не проходит вообще ,но тяга то это отдельная тема а тревога и дипрессия это другое,у вас когда прошла тяга,у меня именно в трезвости началось тревога страх андегония ,съездила в пнд а им по хрен на таких как мы зависимых,они говорят все это что со мной это алкоголизм и от этого таблетки нет и вообще хоть 10 лет не пей ,если они знают что зависимый то и отношение так себе,положили на дневной я пошла туда где дневной,там вообще говорят ну ладно идите домой и если не полегчает придете и положим,я говорю с хера ли мне полегчает болею годами уже и тогда с не охотой положили но препараты не назначили,завтра приедешь говорят анализы сдашь,потом подумаем что дать вам и странно сказали что все платно будет,это что за новость ,я мож месяца два к ним ездить буду и за кажд день платить

СообщениеДобавлено: 08 авг 2023, 12:34 

Потею на велаксине, как поросенок. Точно дело в нем, до него пила лам и флю - не было такого. Ну и пью все время, конечно.

Есть тут кто с похожим симптомом?

Ламотриджин 100
Флюанксол 2 мг
Дулоксетин
Психотерапия+Эутирокс 25

СообщениеДобавлено: 08 авг 2023, 13:13 

Elena_Belenkaya писал(а):
Это нормально и значит ад работает хорошо, я на сертралине потею, и на нем себя нормально чувствовал в прошлый раз. Вот на эсциталопраме не потел, и особо он не работал на мне. Смотрел видео на этот счет - что то с рецепторами дофамина в голове.
В общем это хороший знак при лечении.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2023, 17:00 

В общем я решила по 75 мг велаксина пить, не увеличивать. И состояние гораздо лучше сегодня. Нет депрессии, жизнь прекрасна, энергии полно, подъем жизненный. Это значит доза правильная, так и продолжать? А то на 35 мг ещё увеличивала и эмоции затухали, плюс чувство было, что жизнь ужасна, всё плохо, депрессия, тревога.

ПА, тревожность
Раздражительность
Агрессия
ОКР
СДВГ
РПП +булимия иногда
Бывшая алкоголичка

СообщениеДобавлено: 09 авг 2023, 00:34 

Tsar писал(а):
Видимо у тебя психическая зависимость уже.
Царюш, не выдумывай) какая уж психическая зависимость, если в 4 утра просыпаешься от брейн запов. У тебя мозг железный стал за все эти годы :yazyk: он этот венлафаксин пожевал и выплюнул, и не заметил даже)

Золофт 100 мг
Этаперазин 3мг
Буспирон 20 мг
Квет 12,5 мг на сон
Фолиевая к-та+д3+йод

До этого: бринт, амитриптилин, венла, сульпирид, амисульпирид,трифтазин, тералиджен, оланзапин, арипипразол, луразидон, прегабалин, депакин, ламотриджин и многое другое

СообщениеДобавлено: 09 авг 2023, 08:31 

Потею на велаксине, как поросенок. Точно дело в нем, до него пила лам и флю - не было такого. Ну и пью все время, конечно.

Да, я потел на ципре, сейчас на веле. Непереносимость жары, высокий пульс, все это есть. Физ нагрузки сложно переносить, даже на разминке легкой весь мокрый.
Единственное, что перестали ладони потеть, потели от тревоги :33n:

СообщениеДобавлено: 09 авг 2023, 11:23 

Davos писал(а):

Да, я потел на ципре, сейчас на веле. Непереносимость жары, высокий пульс, все это есть. Физ нагрузки сложно переносить, даже на разминке легкой весь мокрый.
Единственное, что перестали ладони потеть, потели от тревоги :33n:

подняться в горку по улице - я уже присмерти) и все же это лучше, чем драная астения до препаратов

Ламотриджин 100
Флюанксол 2 мг
Дулоксетин
Психотерапия+Эутирокс 25

СообщениеДобавлено: 09 авг 2023, 11:27 

У меня тоже на веле потливость так и не прошла, потливость при физнагрузках даже лёгких. Но пульс я опустил постоянным бегом, раньше пульс был 85 даже в покое при сидении на стуле, сейчас 65, кардиовыносливость тоже повысилась, могу долго бегать, пульс при беге также снизился. А вначале тренировок тоже умирал, воздуха не хватало. Это тренируется при желании.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2023, 02:26 

Всех приветствую, выписали венлафаксин в дозировке 4 дня по 37мг только с утра, далее добавляется вечером 37мг и того 2 раза в день 6 дней , и атаракс,
ничего до того не принимала, первый раз буду пить, подскажите, начиталась про побочки именно тахикардия пока волнует , она у меня и так есть, время от времени пью анаприлин, можно ли совмещать это все?

СообщениеДобавлено: 10 авг 2023, 08:44 

Rimms писал(а):
именно тахикардия пока волнует , она у меня и так есть, время от времени пью анаприлин, можно ли совмещать это все?
Тахикардия и давление должны со временем придти в норму. У меня через месяц нормализовалось где-то. Я прикрывался Метопрололом первый месяц. Анаприлин тоже можно совмещать. Если сильно боитесь побочек, можете использовать вместо таблеток капсулы пролонгированные. Они мягче действуют.

Прегабалин 450 мг.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2023, 10:10 

Rimms писал(а):
Всех приветствую, выписали венлафаксин в дозировке 4 дня по 37мг только с утра, далее добавляется вечером 37мг и того 2 раза в день 6 дней , и атаракс,
ничего до того не принимала, первый раз буду пить, подскажите, начиталась про побочки именно тахикардия пока волнует , она у меня и так есть, время от времени пью анаприлин, можно ли совмещать это все?

у меня тоже до вела была. на нем стала сильнее, пока не проходит. но терпимо. прикрываю бисопрололом по необходимости

Ламотриджин 100
Флюанксол 2 мг
Дулоксетин
Психотерапия+Эутирокс 25

СообщениеДобавлено: 10 авг 2023, 10:34 

Спасибо больше за ответы, вот сегодня с утра выпила 37.5мг
Пока только тошнит.
И подскажите я взяла венлафаксин алси, ну на форум я конечно позже наткуналсь, начала его пить ну вроде мне именно его и выписали как сказали в аптеке, дозировка пол таблетки в день 37.5 с утра это нормально и так 4 дня? Далее по пол с утра 37.5 и 37.5 вечером, далее 1 - 75 мг таблетка с утра и пол вечером, это максимум который мне выписали. Просто прочитала тут про то что выведение у него быстрое, а как тогда 37.5 только с утра мне пить? )

СообщениеДобавлено: 10 авг 2023, 16:52 

Добрый день, было ли у кого то повышение пролактина при приеме венлафаксина? Гинеколог сказала что надо менять препарат потому что гиперпролактинемия это плохо, но венлафаксин единственный который мне помогает с моими состояниями. Может кто то подскажет что делать, у кого был опыт такой?

СообщениеДобавлено: 10 авг 2023, 22:09 

flowers_cat писал(а):
Добрый день, было ли у кого то повышение пролактина при приеме венлафаксина? Гинеколог сказала что надо менять препарат потому что гиперпролактинемия это плохо, но венлафаксин единственный который мне помогает с моими состояниями. Может кто то подскажет что делать, у кого был опыт такой?
Здравствуйте, венлафаксин не повышает пролактин. Вы уверены, что причина в нем?

Золофт 100 мг
Этаперазин 3мг
Буспирон 20 мг
Квет 12,5 мг на сон
Фолиевая к-та+д3+йод

СообщениеДобавлено: 11 авг 2023, 10:08 

ashab, у меня было все прекрасно без препаратов , три года
Потом сильный стресс и депрессия , два года я лежала дома, практически без сил, старшая социоофобия и жуткая тревога, похудела сильно
Бегала по врачам, думаю болею чуть ли не раком …
Потом одна врач сказала ити к психотерапевту и я пошла.
Сначала бритнеликс назначили, стало только хуже , думала схожу с ума . Потом симбалта, заходила очень тяжело и долго, но стало легче .. через три месяца тревога вернулась , астения тоже. У меня кучу проектов по работе,к я схожу с ума и ели себя заставляю что то делать
Сегодня 4 день приема велаксин
Первые два дня вообще не ощутила ничего, думаю ну наконец то подошло все))
Вчера как будто под наркотиками состояние было (((вечером выпила бипрол
Уснуть тяжело было, даже с тритико(подьем ранний ; хотя состояние не бодрое и хочется спать
Вот думаю пройдут ли эти состояния ?)
Пью 75 дозировку , повышать через неделю будем
Вот как то так

СообщениеДобавлено: 11 авг 2023, 13:27 

marsela писал(а):
flowers_cat писал(а):
Здравствуйте, венлафаксин не повышает пролактин. Вы уверены, что причина в нем?

Даже не знаю, мне об этом сказала гинеколог, просто раньше он не был повышен, а сейчас вдруг повысился именно тогда когда я стала пить венлафаксин. Плюс в интернете я читала что такое может быть

СообщениеДобавлено: 11 авг 2023, 19:24 

При приеме Велаксина 225 ничего не изменилось,депра на месте. 4 месяц лечения. Стоит ли чего-то ждать?

СообщениеДобавлено: 12 авг 2023, 11:15 

Здравствуйте! Нужен совет. Принимаю 225 мг велаксина пролонг один раз с утра. Буду поднимать до 300 мг. поднимаю дозу до 300 мг дробя таблетированную форму, потом перейду на капсулы, по 150 мг. Вопрос капсулы по 150 мг в суточной дозировке 300 мг как принимать? Один раз утром все 300 мг или 150 утром и 150 вечером?

СообщениеДобавлено: 12 авг 2023, 13:16 

Vera_2023 писал(а):
Здравствуйте! Нужен совет. Принимаю 225 мг велаксина пролонг один раз с утра. Буду поднимать до 300 мг. поднимаю дозу до 300 мг дробя таблетированную форму, потом перейду на капсулы, по 150 мг. Вопрос капсулы по 150 мг в суточной дозировке 300 мг как принимать? Один раз утром все 300 мг или 150 утром и 150 вечером?

Пролонгированные 1 раз в сутки. В инструкции написано.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2023, 15:14 

Davos писал(а):
Vera_2023 писал(а):

В инструкции написано, но Горбатов советует принимать по 150 утром и вечером :131m:

СообщениеДобавлено: 12 авг 2023, 16:10 

Vera_2023 писал(а):
Davos писал(а):
Vera_2023 писал(а):

В инструкции написано, но Горбатов советует принимать по 150 утром и вечером :131m:

Ну разное советуют. А некоторые не пьют пролонг, так как боятся, что капсула не растворится и за несколько дней накопится огромная доза в организме.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2023, 19:15 

У меня заработал на 150мг не пролонг

СообщениеДобавлено: 12 авг 2023, 19:37 

Вита писал(а):
С апатией полегче стало, но мотивации на нынешней дозировке никакой. От хронической головной боли напряжения тоже не помог. Но я уже много АДов перебрала, велаксин хотя бы частично помогает. Надеюсь на более высокую дозировку.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2023, 19:38 

Вита писал(а):
А вы не пролонг сколько раз в день принимаете?

СообщениеДобавлено: 12 авг 2023, 19:41 

konfetti писал(а):
При приеме Велаксина 225 ничего не изменилось,депра на месте. 4 месяц лечения. Стоит ли чего-то ждать?

нет, препарат уже раскрылся.
попробуйте добавить лам или НЛ для аугументации.
если не поможет - надо менять препарат.

Ламотриджин 100
Флюанксол 2 мг
Дулоксетин
Психотерапия+Эутирокс 25

СообщениеДобавлено: 12 авг 2023, 19:46 

Привет, принимаю 75 6 день
Не ясность зрения у меня, это пройдет? И к вечеру раздражительность появляется и апатия жесткая (

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18720 ]  На страницу Пред.  1 ... 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291 ... 312  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа