ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 22 июн 2025, 12:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38735 ]  На страницу Пред.  1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 646  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 май 2021, 22:16 

delphin, у меня тоже агора.на улицу,как на войну. :horosho:

СообщениеДобавлено: 15 май 2021, 17:49 

По поводу повышения дозы врач сказал, что пока неделю-две еще подождем. Типа полной стабильности у меня все равно пока не будет, да и для терапии полезно мне почувствовать хотя бы какие-то негативные чувства (у меня как будто все чувства выкручены на минимум, все ощущается немного пластиковым).
Так что посмотрим.... Вообще он меня обнадежил тем, что у меня в первую неделю был хороший ответ на препарат. Это значит, что есть надежда на то, что ципра начнет работать.

И про либидо еще задавала вопрос. Посоветовал не грешить только на препарат, так как отсутствие либидо может быть из-за депрессии и негативного восприятия собственного тела. Вроде логично))

Ламотриджин с 20.01.22 - сейчас снова захожу на 200мг
Луразидон с 02.06.2024 - 20 мг

(До этого: золофт, вальдоксан, феварин, депакин, эсциталопрам, арипразол, кветиапин, триттико)

История Humpty-Dumpty: депрессия, ПА

СообщениеДобавлено: 15 май 2021, 18:17 

Кстати, где-то встречала отзывы на ципралекс турецкого производства, который якобы дешевле, а по качеству такой же. В интернете не могу найти( Его уже не выпускают?

Ламотриджин с 20.01.22 - сейчас снова захожу на 200мг
Луразидон с 02.06.2024 - 20 мг

(До этого: золофт, вальдоксан, феварин, депакин, эсциталопрам, арипразол, кветиапин, триттико)

История Humpty-Dumpty: депрессия, ПА

СообщениеДобавлено: 16 май 2021, 15:37 

Пью элицею уже 12 дней (4 дня по 5мг и 8 дней 10мг). Побочные эффекты (тошнота, апатия) ушли, но тревожность на том же уровне, что и до приема препарата. Действительно ли стоит ждать 2-4 недели или за 12 дней какой-то эффект да должен был быть?

P.s: к врачу решил пойти после 15 дня приема, а пока хочу спросить у тех кто принимал

СообщениеДобавлено: 16 май 2021, 15:45 

Raccoon писал(а):
Пью элицею уже 12 дней (4 дня по 5мг и 8 дней 10мг). Побочные эффекты (тошнота, апатия) ушли, но тревожность на том же уровне, что и до приема препарата. Действительно ли стоит ждать 2-4 недели или за 12 дней какой-то эффект да должен был быть?

P.s: к врачу решил пойти после 15 дня приема, а пока хочу спросить у тех кто принимал

12 дней это мало. Я вот 5 недель уже сижу (2 недели по 10 и 3 по 20мг) и эффект только спустя трёх недель начал разкрыватся и то очень медленно. Ждём вместе! Ципра у многих долго разгоняется.

Лексапро 10мг
Ламик 200
Бупропион 150

СообщениеДобавлено: 16 май 2021, 17:01 

Raccoon писал(а):
Действительно ли стоит ждать 2-4 недели или за 12 дней какой-то эффект да должен был быть?

Считайте месяц от последнего поднятия дозы и тогда начинайте ждать эффект. А у вас всего 8 дней на 10, сейчас время побочек и ухудшения состояния, ни о каком эффекте речь ваще не идёт, хоть бы хуже не стало.

Это касается всех ад не только ципры.

Ципралекс 10 мг с 10.10.2021
с 08.05.24 - 5 мг

СообщениеДобавлено: 16 май 2021, 21:45 

Как мне сказал враз ципралекс начинает действовать быстрее чем например тот же золофт, эффект вы ощутите уже спустя 10-14 дней приема терапевтической дозы, т.е. мин 10 мг, если тревога осталась врач вам должен был назначить транквилизиатор, пейте его в минимально работающей дозе, мне допустим 10 мг гидазепама помогает снять тревогу, хотя терапевтическая доза 20 мг, ну и странками не заигрывайтесь, не более 10-14 дней его принимайте.

СообщениеДобавлено: 17 май 2021, 10:39 

Я думаю что 10-14 дней многим очень мало времени. У меня вот только начинается подъем и наверно до полного эффекта придётся ждать ещё пару недель.

Лексапро 10мг
Ламик 200
Бупропион 150

СообщениеДобавлено: 17 май 2021, 11:39 

Дней 10-14 достаточно чтоб очутить ефект, конечно не в полной мере, максимум препарат раскрывает на 3 месяц, пока организм привыкнет к бусту серотонина. У себя ефект заметил день на 10.

СообщениеДобавлено: 17 май 2021, 12:02 

Кому как. Мне через 2 недели было очень хреново.

Лексапро 10мг
Ламик 200
Бупропион 150

СообщениеДобавлено: 17 май 2021, 15:35 

Подскажите, пожалуйста, рабочий недорогой дженерик эсциталопрама.
Кто-нибудь принимает от березовского завода?

СообщениеДобавлено: 17 май 2021, 18:45 

Дмитр, я пила.мне показался резковат.овощует. но если ничего нет,я думаю можно к нему приспособиться.

СообщениеДобавлено: 17 май 2021, 18:49 

Дмитр писал(а):
Подскажите, пожалуйста, рабочий недорогой дженерик эсциталопрама.
Кто-нибудь принимает от березовского завода?

Из совсем дешевых вроде эйсипи ничего да эцп от северной звезды. А вообще хорошие дженерики селектра, элицея, ленуксин, но они импортные и подороже.

СообщениеДобавлено: 18 май 2021, 10:22 

Народ подскажите как быть мне. В эту пятницу будет уже как 6 недель я пью Ципру (из них 3 недели на 20мг).

Я второй раз захожу, так как был на ципре в ремиссии 7 лет (бывали маленькие откаты). Последний год решил слезать не из-за побочек (их почти нет) а просто думал, что вылечился. В феврале сошёл на 0мг, а в апреле накрыла Депра и тревога. Начал пить 9.4 по 10мг и 28.04 повысил на 20мг. Врач ещё мне 5.5 подключил Мирту по 7.5мг на ночь.

Сейчас точно лучше, чем было недели три назад но всё равно я каждый день только жду вечера, чтобы лечь спать. Тревога вроде поменьше, но ангедония жуть.

Поэтому пара вопросов:

- может ли быть такое, что второй заход длится дольше? Мне кажется что семь лет назад я быстрее вернулся в жизнь.

- может преп за 5 недель до определённого состояния вывести и теперь уже дальше не вытащит? Мне кажется что позитивного прогресса уже дней 10 нету.

- бывало похожие у какого-то и как вы решили проблему? Какой препарат может мне нужно подключать или на какой стоит Ципру менять?

Подскажите как быть народ… Не знаю что делать.

Лексапро 10мг
Ламик 200
Бупропион 150

СообщениеДобавлено: 18 май 2021, 11:55 

igoryanchik, а на скольки мг. были в ремиссии?

СообщениеДобавлено: 18 май 2021, 11:59 

Можно на ты :). Пил 15мг и год слезал, каждые три месяца по 5мг меньше и было всё окей. На 5мг пару дней стало плохо а потом нормально. Ну вот я с ПТ решил что всё - вот она ремиссия… А теперь сижу весь день на форумах и жду вечера чтобы лечь спать…

Короче если как нибудь залезу опять на АД, буду сидеть пожизненно.

Лексапро 10мг
Ламик 200
Бупропион 150

СообщениеДобавлено: 18 май 2021, 12:07 

igoryanchik, я бы попробовала скинуть до 15мг. и посмотреть недельку как будет, а потом уже решать.

СообщениеДобавлено: 18 май 2021, 13:22 

Можно и так попробовать. Я точно не помню, но мне кажется я когда-то в течение этих семи лет и пил 20мг а потом снизил потому-что ПТ сказал что на мне и 15 сработают. Разницы не ощущал тогда и я не думаю что у меня перебор на 20мг. В среду к ПТ на термин опять пойду и будем решать как быть.

Я реально задумываюсь перейти на какой нибудь другой СИОЗ или может быть СИОЗиН… Короче я в отчаяние. :unknow:

Лексапро 10мг
Ламик 200
Бупропион 150

СообщениеДобавлено: 18 май 2021, 13:37 

А какие сейчас основные симптомы?

СообщениеДобавлено: 18 май 2021, 13:42 

сложно описать.. Но в основном отсутствует радость, не интересно чем либо заниматься, всё тревога, что я теперь навсегда в этом состоянии. Очень сложно отвлечься от самого себя и болезни. мысли только вокруг этого кружат.

Лексапро 10мг
Ламик 200
Бупропион 150

СообщениеДобавлено: 18 май 2021, 14:48 

В моем случае всё, что снижало тревогу (антидепрессанты, нормотимики) вызывало или обнажало ангедонию, тоску с безысходностью и суицидальными мыслями, т.н. депрессию. Повышение дозировок ситуацию лишь усугубляло. Сейчас вот пробую Ципралекс, пока таких симптомов не вызывает, хотя в предыдущие разы вообще мне не подошел, но и состояние тогда было очень острое. Посижу месяц на 10мг, там буду смотреть. Очень страшно скатиться обратно в яму. Посматриваю в сторону СИОЗиН, так как Мапротилин (четырехциклик с упором на норадреналин) с 1/3 на ночь на утро выдернул меня со дна.

СообщениеДобавлено: 18 май 2021, 15:21 

Всем привет! После 2х лет на 10 мг ципре решил на лето разгрузиться и снизиться по дозировке. 10 мг отличная доза была все 2 года :120n: .
И вот сегодня ровно месяц как на 7.5 мг. Казалось бы ерунда 2.5 мг, но хочу отметить ощущения. Из плюсов - наладился боле менее стул и пропала дневная сонливость теперь весь день активен и бодр. Из минусов - стал короче сон ночной и днем проявляется активное живое эмоциональное поведение, которое отсутствовало на 10 мг. На 10 мг я просто был в танке - не прошибаем. В общем в целом 10 мг лучше держит тревогу и спокойствие. 7.5 мг более живой по всем фронтам нет безразличия. Цель была сойти на 5 мг поддерживающую, но теперь сомнения, может на 7.5 мг побыть как - то в целом мне нравится мое состояние на сегодня? :ok:

СообщениеДобавлено: 18 май 2021, 15:55 

Pash, по-моему найти препарат, который подходит - большая удача и если не собираетесь сходить совсем лучше наверное ничего не трогать. Хотя я бы рискнула снизить до 5мг, но из соображений, что лень делить таблетку по кусочкам )

СообщениеДобавлено: 18 май 2021, 17:12 

Принимаю терапевтическую дозу (10мг) десять дней. Побочные прошли (тошнота, тупизм), осталась только потливость. Улучшений пока не чувствую.

Буду отписываться каждую неделю, может кому будет полезен мой опыт приема.

P.s: перед сном выпил 2мг клоназепама, никогда не чувствовал себя так хорошо на утро (полное отсутствие тревоги).

СообщениеДобавлено: 18 май 2021, 18:55 

igoryanchik писал(а):
сложно описать.. Но в основном отсутствует радость, не интересно чем либо заниматься, всё тревога, что я теперь навсегда в этом состоянии. Очень сложно отвлечься от самого себя и болезни. мысли только вокруг этого кружат.
Вообще подобную шелуху может хорошо устранить ламотриджин. Обсудите это с врачом. Я 5 дней назад его начал, сегодня первый день на 50 мг. Может совпало, но самочувствие определенно лучше, первый раз за долгое время сходил на тренировку по настольному теннису с большим удовольствием. И не умираю после нее, есть силы и желание заниматься делами. На этом форуме оптимальная дозировка для подобных случаев считается в районе 200 мг, но может быть достаточно и 100. В теме ламотриджина подробно описано как его правильно наращивать.

СообщениеДобавлено: 18 май 2021, 19:16 

Fedos писал(а):
igoryanchik писал(а):
Вообще подобную шелуху может хорошо устранить ламотриджин. Обсудите это с врачом. Я 5 дней назад его начал, сегодня первый день на 50 мг. Может совпало, но самочувствие определенно лучше, первый раз за долгое время сходил на тренировку по настольному теннису с большим удовольствием. И не умираю после нее, есть силы и желание заниматься делами. На этом форуме оптимальная дозировка для подобных случаев считается в районе 200 мг, но может быть достаточно и 100. В теме ламотриджина подробно описано как его правильно наращивать.

Спасибо за совет! Завтра обсужу с врачом!

Лексапро 10мг
Ламик 200
Бупропион 150

СообщениеДобавлено: 18 май 2021, 19:55 

Кошь писал(а):
Pash, по-моему найти препарат, который подходит - большая удача и если не собираетесь сходить совсем лучше наверное ничего не трогать. Хотя я бы рискнула снизить до 5мг, но из соображений, что лень делить таблетку по кусочкам )

Да сходить полностью не собираюсь. Самые опасные для меня периоды осень - зима. Сейчас лето много забот и хлопот . Много дел и общения с людьми. Зима - осень одиночество и все вытекающее...К тому же хочу иметь в резерве запас дозировки обратно на 10 мг в случае необходимости, а не повышать на 15 - 20 как вынуждены многие делать. Так что торопиться не куда пока посижу на 7.5 и попробую на 5 мг сойти, чтобы делить удобнее было. Вообще бросать не планирую и готов пожизненно принимать :super:

СообщениеДобавлено: 18 май 2021, 21:38 

Unja писал(а):
Iryna@ писал(а):
Назначили попробовать аналог ламотриджина (ламиктал), кто имел опыт приема данного препарата?

я пью. отличный препарат. активирует, стабилизирует настроение, так же снижает депрессию. в комбинации с ад сама то.
Спасибо за ответ. Вы пьёте на постоянной основе его, нет побочных эффектов?

СообщениеДобавлено: 18 май 2021, 21:55 

Как вы эти таблы делите на 7.5 у меня ципралекс пополам нормаьно не колится, получается мелкие куски и 2 чуть больше.
По теме, день 18 наверно приема 10 мг, состояние стабильное, агорафобия отступает, тревожных мыслей стало меньше, уже не так зацикливаюсь на них, все чаще просветы что я себя отлично чувствую и хочу куда нибудь сходить подальше, пока это 1.5 км )

СообщениеДобавлено: 18 май 2021, 22:31 

Ребят, я кому-нибудь помог Ципралекс с чувством страха?

СообщениеДобавлено: 18 май 2021, 22:39 

delphin писал(а):
Как вы эти таблы делите на 7.5 у меня ципралекс пополам нормаьно не колится, получается мелкие куски и 2 чуть больше.
По половинкам я делю руками, нормально ломается, а вот с четвертинками у меня на любых таблах режется криво-косо, я психую и долго не задерживаюсь на таких дозах.
delphin писал(а):
По теме, день 18 наверно приема 10 мг, состояние стабильное, агорафобия отступает, тревожных мыслей стало меньше, уже не так зацикливаюсь на них, все чаще просветы что я себя отлично чувствую и хочу куда нибудь сходить подальше, пока это 1.5 км )
Уже неплохой прогресс! Так держать :super:

СообщениеДобавлено: 19 май 2021, 10:56 

Кто нибудь сталкивался с повышением температуры на эсциталопраме?

Не знаю когда это началось и связано ли это с препом, но с удивлением обнаружил что долго уже держится температура в районе 36,9. Сейчас в офисе измерил - 37.2.
По ощущениям совершенно обыкновенно себя чувствую, не знобит и прочее.

Среди побочек это указано правда:
Со стороны обмена веществ: гипонатриемия, гипертермия.
Если такие кейсы бывают, мне непонятна механика этого состояния, как к этому приходит.
Не могу никак вакцину от короновируса поставить изза повышенной температуры, не делают с температурой выше 36,6.

Глупо ли надеяться что это само собой пройдет? 10 мг принимаю 37ой день.

UPD: врач мне сказала что это возможно при передозировке, но пока очно не встречусь с ней не могу точно говорить.

Может ли концентрация действующего вещества повыситься на фоне взаимодействия?
Я от ГЭРБ рецидивирующей на фоне абдоминального ожирения принимаю париет (рабепразол) ситуативно, минимум пару раз в неделю.
И у эсциталопрама и рабепразола в метаболизме участвует изофермент CYP2C19.
Например в инструкции париета написано что с осторожностью нужно принимающим флувоксамин (тоже ведь СИОЗС) который является ингибитором изофермента CYP2C19.
А у селектры в инструкции есть строка:
У лиц со слабой активностью изофермента CYP2C19 концентрация эсциталопрама может быть в 2 раза выше, чем у лиц с высокой активностью этого изофермента
То есть в приниципе в те дни когда я пью париет концентрация эсциталопрама может увеличиться?
Но неужели до такой степени, я что то сомневаюсь что там может потенциироваться до эффекта дозировки 20 мг, которая является максимальной суточной дозировкой по инструкции.
Немного в замешательстве.

Последний раз редактировалось Notsosure 19 май 2021, 11:44, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 19 май 2021, 11:00 

delphin писал(а):

Да просто купите просто в аптеке такой разделитель и не парьтесь.
нажмите, чтобы увидеть
Изображение

Ювелирно точно и без рассыпания порошка в любом случае не получится, придется смириться что пара миллиграмм таблетки рассыпется
Я и пополам делил, и на четверть, и даже четверти делил пополам худо бедно.

СообщениеДобавлено: 19 май 2021, 16:43 

Как думаете при эндогенной депрессии ципралекс поможет и доведет до ремиссии или это нереально?

СообщениеДобавлено: 19 май 2021, 16:45 

agtu писал(а):
Как думаете при эндогенной депрессии ципралекс поможет и доведет до ремиссии или это нереально?
Я был в ремиссии на эсциталопраме длительное время. На терапевтической дозе 10мл.

СообщениеДобавлено: 19 май 2021, 17:15 

agtu писал(а):
Здравствуйте
Ну он самый точечный (избирательный) в теории...
Если эндо депра вызвана нарушением серотонинергической передачи тогда возможно.
Если нет смотреть и думать что может попадать в три системы.

f33.2 (реккурентная депрессия)
терапевтически резистентная депрессия

СообщениеДобавлено: 19 май 2021, 17:37 

ципра по мощности не самый сильный, тут скорее пробовать нужно, и если преепарат не дотягивает в течении 2-3 месяцев менять на другой, из сиозов пароксетин самый сильный, но это личное мнение, посоветуйтесь с врачом.

СообщениеДобавлено: 19 май 2021, 18:01 

Notsosure, да, когда я принимал Париет с ципрралексом, я чувствовал повышение ципры, как будто заходил на новую дозу или был откат.
Если можете, попробуйте пантопрозол (нольпаза), он повышает ципру на 30%, остальные ингибиторы до 100%.

СообщениеДобавлено: 19 май 2021, 19:22 

Davos, благодарю за совет, посмотрю конечно, но без предварительной консультации с гастроэнтрологом не буду экспериментировать

СообщениеДобавлено: 19 май 2021, 22:18 

А есть инфа по алкоголю, в допустимых дозах, пива там выпить например, без фанатизма.

СообщениеДобавлено: 19 май 2021, 23:21 

Notsosure, вот статья как ингибиторы протонной помпы влияют на концентрацию эсциталопрама. Про рабепразол не написано, но по другим очень наглядно.
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articl ... po=1.28205

СообщениеДобавлено: 20 май 2021, 08:03 

Davos писал(а):
Notsosure, вот статья как ингибиторы протонной помпы влияют на концентрацию эсциталопрама. Про рабепразол не написано, но по другим очень наглядно.
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articl ... po=1.28205
офигеть, +80-93% повышается концентрация, это так и получается наверно как эффект от 18-20 мг. Хотя я пью его далеко не каждый день.
И как назло:
нажмите, чтобы увидеть
The effect of comedication with PPIs on the serum concentration of SSRIs is more pronounced for omeprazole and esomeprazole than for lansoprazole and pantoprazole, and escitalopram is affected to a greater extent than are citalopram and sertraline

Поэтому советуют
нажмите, чтобы увидеть
When omeprazole or esomeprazole are used in combination with escitalopram, a 50% dose reduction of the latter should be considered.

Надо спросить моего терапевта стоит ли попробовать обратно на 5мг перекатиться. Но тогда еще в 2 раза дольше ждать пользы от лечения получается, если окажется что по факту концентрация не так уж сильно повышается в моем индивидуальном случае.

СообщениеДобавлено: 20 май 2021, 08:58 

Notsosure писал(а):
долго уже держится температура в районе 36,9

это нормальная температура. 36.7 не догма. температура плавает в течение дня и это нормально.

с 08.05.24 - 5 мг

СообщениеДобавлено: 20 май 2021, 10:15 

Unja, не догма, но вакцину от короны отказываются делать выше 36,6

СообщениеДобавлено: 20 май 2021, 10:35 

Вчера побывал у врача м тот мне сказал что будем менять на Венлафаксин. Короче я купил пачку но вечером меня так отпустила Депрессия, лучше вечера вчерашнего за 5 недель приёма не было, что я решил ещё потерпеть на Ципре. Сегодня ровно 3 недели на 20мг, до этого 2 недели на 10мг. Как вы думаете? Терпеть?

Лексапро 10мг
Ламик 200
Бупропион 150

СообщениеДобавлено: 20 май 2021, 17:26 

igoryanchik, а сегодня как чувствуете себя?

СообщениеДобавлено: 20 май 2021, 17:33 

Лучше чем в тоже время вчера. Это однозначно! Были силы сходить в магазин после работы и даже рассказ Довлатова прочитал! Так что вроде бы иду на поправку! Надеюсь что вечером опять будет как вчера! :44z:

А у вас как дела?

Лексапро 10мг
Ламик 200
Бупропион 150

СообщениеДобавлено: 20 май 2021, 17:54 

Привет всем собратьям по несчастью). Нос не вешаем, рано или поздно наша болезнь отступит. Не писал с начала мая, а сегодня опять немного колбасит ПА, вот и читаю форум, он мне как транк)).
Принимаю 15 мг. эсциталопрама + 37,5 мг. Венлафаксина. Уже месяц. Может кто в курсе, как понять, что дозировка слишком велика? Меня, к примеру, сильно сонливит в течении дня. А 10 мг. чистого эсциталопрама, я не ощущаю никак, кроме как побочки с либидо.

СообщениеДобавлено: 20 май 2021, 17:59 

А у вас как дела?[/quote]
Я ооочень боюсь сглазить, но мне кажется я меньше стала реагировать на привычные раздражители и суицидальные депрессивные настроения сглаживаются. После быстроцикличной биполярки я вообще очень осторожно отношусь к любым улучшениям настроения, боюсь её возвращения..
Пока ювелирно крадусь к реальным улучшениям )

СообщениеДобавлено: 20 май 2021, 18:43 

igoryanchik писал(а):
Вчера побывал у врача м тот мне сказал что будем менять на Венлафаксин. Короче я купил пачку но вечером меня так отпустила Депрессия, лучше вечера вчерашнего за 5 недель приёма не было, что я решил ещё потерпеть на Ципре. Сегодня ровно 3 недели на 20мг, до этого 2 недели на 10мг. Как вы думаете? Терпеть?
Добрый день. Да, лучше (как минимум, пока) не менять.

СообщениеДобавлено: 20 май 2021, 18:43 

Начал принимать 15мг эсциталопрама, появилась сонливость. Когда сидел на 10мг было нормально.

СообщениеДобавлено: 20 май 2021, 18:44 

[quote="Tactic"]Привет всем собратьям по несчастью). Нос не вешаем, рано или поздно наша болезнь отступит. Не писал с начала мая, а сегодня опять немного колбасит ПА, вот и читаю форум, он мне как транк)).
Принимаю 15 мг. эсциталопрама + 37,5 мг. Венлафаксина. Уже месяц. Может кто в курсе, как понять, что дозировка слишком велика?
Добрый день. По признакам серотониновой интоксикации.

СообщениеДобавлено: 20 май 2021, 18:56 

gromik писал(а):
Начал принимать 15мг эсциталопрама, появилась сонливость. Когда сидел на 10мг было нормально.
Тоже так было. Прошло со временем, примерно через 1,5 недели.

СообщениеДобавлено: 20 май 2021, 18:59 

igoryanchik писал(а):
Сегодня ровно 3 недели на 20мг, до этого 2 недели на 10мг. Как вы думаете? Терпеть?
ВСЕГО три недели. Конечно терпеть. Месяц, два как минимум.

СообщениеДобавлено: 20 май 2021, 19:10 

Andy528 писал(а):
Добрый день. По признакам серотониновой интоксикации.
В чем это выражается?

СообщениеДобавлено: 20 май 2021, 19:20 

Tactic писал(а):
В чем это выражается?
У меня было: головная боль, головокружение, прыгало давление (чуть не упала в обморок), кидало то в жар, то в озноб, расстройство жкт, подергивались мышцы, обострилось звуковое восприятие, страх, тревога, спутанность сознания. Состояние развилось довольно быстро.

Последний раз редактировалось Кошь 20 май 2021, 19:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 май 2021, 19:25 

А когнитивка у кого нибудь вернулась на ципралексе? А то мало того что хреново от депры, дак и голова не соображает.

СообщениеДобавлено: 20 май 2021, 19:39 

gromik писал(а):

Меня жутко сонливило на сертралине и не проходило, когда снижала дозировку становилось лучше, потом опять через некоторое время начинало сонливить и опять приходилось снижать дозировку.

Надеюсь у вас пройдет через какое-то время, если нет то снижайте дозировку.

с 08.05.24 - 5 мг

СообщениеДобавлено: 20 май 2021, 19:40 

agtu писал(а):
А когнитивка у кого нибудь вернулась на ципралексе? А то мало того что хреново от депры, дак и голова не соображает.

У меня на сертралине голова совсем не соображала, на ципре норм, правда я всего на 5 мг сейчас.

с 08.05.24 - 5 мг

СообщениеДобавлено: 20 май 2021, 20:14 

Благодарю!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38735 ]  На страницу Пред.  1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа