ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 23 июн 2025, 09:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38735 ]  На страницу Пред.  1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 646  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 фев 2021, 11:59 

Svetlyachok, Спасибо за ответ :rose: я такая мнительная,как начитаюсь всего,понакручиваю,может ещё кто то ответит,а вы Пилобакт от Хеликобактера принимали?

СообщениеДобавлено: 18 фев 2021, 12:39 

Анджела писал(а):
Апатия пришла когда 20 мг пила. Сейчас заново начала пить элицею. Пью 10 мг. Не хочу чтобы психиатрка поднимала до 20 мг.

Можете рассказать про нормотимик?

Какая сейчас у вас схема?

Сейчас пью только эсциталопрам 20мг/день. Иногда перед важными событиями могу закинуться феном.
В качестве нормотимика мне прописали Трилептал, принимала 600мг/день. Состояние было ровное, идиотские эмоциональные качели почти не беспокоили.
Потом Трилептал отменили, оставили только эсциталопрам. Месяца два было все ок, но сейчас как будто откат схватила.

"Вы узнали слишком много и теперь не можете жить счастливо."

Моя тема

СообщениеДобавлено: 18 фев 2021, 21:29 

Добрый день! У меня тревожно-депрессивное расстройство. На Селектре сижу уже 5 лет - когда поменьше дозировка, когда побольше... В последнее время 15 мг - после родов (октябрь 2020) появились ухудшения самочувствия, поэтому подняла дозировку с 10 мг до 15. Вопрос вот в чем: недавно мне диагностировали камни в желчном, причем очень нехорошие, желчный однозначно надо удалять. В конце марта назначена операция, а это, естественно, общий наркоз. У кого был опыт общего наркоза с параллельным приемом эсциталопрама?... Как прошло, не было ли осложнений? Психотерапевт сказал, что ничего страшного быть не должно, но я все равно боюсь. А отменять таблетки на всякий случай не считаю целесообразный, поскольку через 5-7 дней после отмены меня стабильно начинает трясти. Хирург оставил вопрос на усмотрение психотерапевта. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом, если таковой имеется)

СообщениеДобавлено: 19 фев 2021, 01:08 

Наталюся писал(а):
Svetlyachok, Спасибо за ответ :rose: я такая мнительная,как начитаюсь всего,понакручиваю,может ещё кто то ответит,а вы Пилобакт от Хеликобактера принимали?
Да, Пилобакт именно от Хеликобактера и принимала
И даже, когда уже не было обострений
Все равно пропивала 2 раза в год для профилактики :1dbb6:

Депакин хроно 1000 мг
Кветиапин 25 мг

СообщениеДобавлено: 19 фев 2021, 03:04 

Tayreen, у меня был общий наркоз на ципралексе, отошла быстро, никаких последствий. Перед операцией когда общалась с терапевтом и анестезиологам сказала о приеме АД они даже бровью не повели. Все будет хорошо

СообщениеДобавлено: 19 фев 2021, 12:53 

Мне очень сложно дался Ципралекс. С первых дней приема всего 1/4 таблетки начался шум в ушах, боли в области сердца, учащение пульса. Появилось ощущение, что земля уходит из-под ног. И это при том, что я начала пить этот антидеп из-за панических атак. У меня осталось две целых пачки с неистекшим сроком годности, так жаль потраченных денег... Если кому-то Ципралекс подходит и нужен, готова поделиться.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2021, 13:09 

Svetlyachok, Понятно,вы меня успокоили,значит Пилобакт хороший препарат,а то я уже в другой теме интересуюсь,хочется реальных отзывов о лечении,так как возможно и ребенка придется лечить,а вы пролечивались всей семьёй?

СообщениеДобавлено: 19 фев 2021, 15:59 

Добрый день.
Принимал Пакс 1год 1 месяц , отмена уже 1.5 месяца .
Понимаю , что через год , может раньше придется вернуться на АД. Тревога осталась....
На отмене Пакса были жуткие побочки в виде , суицидальных мыслей и совершения убийства любого живого , очень жутко было от этих мыслей и начинались ПА, мысли приходили сами спонтанно , сейчас утихли. До приема АД такого не было .... Подскажите на Эсциталопраме такие же побочные эффекты после отмены ? Это особенность с суицидальными мыслями на отмене у всех СИОЗС ?
Благодарю за внимание !

СообщениеДобавлено: 19 фев 2021, 16:46 

Weltschmerz, Мне кажется вы просто не долечили свою тревогу,нужно подбирать препарат и продолжать лечение,если тревога у вас так и осталась.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2021, 16:58 

Kolombina, У всех возникают побочки при заходе на АД, у меня тоже заход был жуткий,думала,что не выдержу всех побочек,ничего страшного не случилось,побочки через время проходят.Приходится терпеть по другому ни как.А сколько по времени вы принимали?

СообщениеДобавлено: 19 фев 2021, 16:59 

Наталюся, здравствуйте! Как ваше самочувствие?как давно пьете ципру?

СообщениеДобавлено: 19 фев 2021, 17:10 

Наталюся писал(а):
Kolombina, У всех возникают побочки при заходе на АД, у меня тоже заход был жуткий,думала,что не выдержу всех побочек,ничего страшного не случилось,побочки через время проходят.Приходится терпеть по другому ни как.А сколько по времени вы принимали?
- принимала 2 недели, потом бросила, так как побочки не было сил терпеть. Врач-невролог, которая мне этот АД назначила, о подобных эффектах меня не предупредила.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2021, 17:14 

Вита, Здравствуйте,1 марта будет 4 месяца.Психологическое состояние,стабилизировалось,а физическое как было так и осталось, астения,слабость, головокружение не проходит.Потихоньку поднимаю дозировку.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2021, 17:16 

Наталюся писал(а):
Вита, Здравствуйте,1 марта будет 4 месяца.Психологическое состояние,стабилизировалось,а физическое как было так и осталось, астения,слабость, головокружение не проходит.Потихоньку поднимаю дозировку.
- а можете сказать, какую дозу принимаете и когда у вас ушли побочки?

СообщениеДобавлено: 19 фев 2021, 17:21 

Kolombina, Понятно,врач конечно должна была вас предупредить,о побочках захода.2 недели это мало,побочки у меня прошли где то через месяц.А для прикрытия вам ничего не выписали? Мне прописывали гидозепам на время захода.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2021, 17:24 

Kolombina, Начинала прием неделю 2,5мг.потом неделю по 5 мг,потом неделя7,5 мг.потом на 10мг.Сейчас принимаю 12,5.Врач сказал поднимать до 20.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2021, 18:08 

Доброго времени суток. Есть ли сейчас на форуме принимающие гиацинтию? Я принимаю 10, но 4 дня назад поймала ПА и вообще теперь каждый день предпаническое состояние. Хотя до этого состояние было отличное. Прикрываюсь транками. Хотела поинтересоваться, можно ли ее поднять на 2,5? Спасибо за помощь.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2021, 18:26 

Динулька писал(а):
Tayreen, у меня был общий наркоз на ципралексе, отошла быстро, никаких последствий. Перед операцией когда общалась с терапевтом и анестезиологам сказала о приеме АД они даже бровью не повели. Все будет хорошо

Спасибо Вам большое! Это обнадеживает)

СообщениеДобавлено: 19 фев 2021, 18:50 

Innel, конечно, ад надо поднимать до тех пор, пока дозировка не заработает

СообщениеДобавлено: 19 фев 2021, 20:13 

Alisa писал(а):
Innel, конечно, ад надо поднимать до тех пор, пока дозировка не заработает
Спасибо. Выходит это откат, на 10 ведь очень долго было хорошо.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2021, 21:00 

Наталюся писал(а):
Weltschmerz, Мне кажется вы просто не долечили свою тревогу,нужно подбирать препарат и продолжать лечение,если тревога у вас так и осталась.
Добрый вечер. У меня ГТР, попыток себя убить у меня не было , как и кого то убить в том числе. На Амитриптилине такого не было после отмены и захода на Пакс.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2021, 21:05 

Ладно ,вопрос в другом ребята , есть ли побочные эффекты на отмене Эсциталопрама в виде суицидальных мыслей и любых иных плохих мыслей? Поделитесь ,кто сходил с Эсци ? Как это было ? Как он работает по сравнению с Паксилом ,может кто то заходил с Пакса на Эсци ? Просто планирую использовать Эсци в будущем , когда уж совсем прижмёт.
На Паксил больше не вернусь .....жуткий АД , точно не для ГТР , тревогу усиливает , страшно вспоминать ...(

СообщениеДобавлено: 19 фев 2021, 21:24 

Weltschmerz писал(а):
Ладно ,вопрос в другом ребята , есть ли побочные эффекты на отмене Эсциталопрама в виде суицидальных мыслей и любых иных плохих мыслей? Поделитесь ,кто сходил с Эсци ? Как это было ? Как он работает по сравнению с Паксилом ,может кто то заходил с Пакса на Эсци ? Просто планирую использовать Эсци в будущем , когда уж совсем прижмёт.
На Паксил больше не вернусь .....жуткий АД , точно не для ГТР , тревогу усиливает , страшно вспоминать ...(
Я сходида со всех адов за 3 месяца, все отлично, если хочется быстрей то только с транками.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2021, 21:58 

Innel, у вас только тревога? Депрессии нет?

СообщениеДобавлено: 19 фев 2021, 22:15 

Levelup писал(а):
Сейчас пью только эсциталопрам 20мг/день. Иногда перед важными событиями могу закинуться феном.
В качестве нормотимика мне прописали Трилептал, принимала 600мг/день. Состояние было ровное, идиотские эмоциональные качели почти не беспокоили.
Потом Трилептал отменили, оставили только эсциталопрам. Месяца два было все ок, но сейчас как будто откат схватила.

А как тебе на одном эсциталопраме когнитивка работает?

Посмотри как дальше будет, если откат будет держаться, то к психиатрке обращайся (может дозу уменьшить нужно или пить с эсциталопрамом что-то)

СообщениеДобавлено: 19 фев 2021, 22:28 

Innel писал(а):
Weltschmerz писал(а):
Я сходида со всех адов за 3 месяца, все отлично, если хочется быстрей то только с транками.
Здравствуйте, а как вы с них сходили поделитесь пожалуйста, мне возможно это скоро предстоит а мой психотерапевт в вопросах захода и отмены вообще не гуманна))) не хотелось бы так же мучиться как при заходе( это был месяц ада))

СообщениеДобавлено: 20 фев 2021, 10:34 

Innel писал(а):
Weltschmerz писал(а):
Благодарю за ответ ! Я думал , что месяца будет достаточно для отмены , но Вы правы идёт второй месяц , стало лучше.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2021, 18:41 

Наталюся, привет!
Нет, мы не пили Пилобакт всей семьей, я одна его пила.
Мне, честно говоря, даже не ставили диагноз - хеликобактер пилори.
Просто пила от гастрита и хорошо Пилобакт с этим справился :ok:

Депакин хроно 1000 мг
Кветиапин 25 мг

СообщениеДобавлено: 20 фев 2021, 20:10 

Вита писал(а):
Innel, у вас только тревога? Депрессии нет?
Я так предполагаю тревожно - депрессивное расстройство. Так как панические атаки имеют циклический х-ер. И их часто очень тяжело купировать только одной таблеткой феназепама.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2021, 20:15 

МаринаM писал(а):
Innel писал(а):
Weltschmerz писал(а):
Здравствуйте, а как вы с них сходили поделитесь пожалуйста, мне возможно это скоро предстоит а мой психотерапевт в вопросах захода и отмены вообще не гуманна))) не хотелось бы так же мучиться как при заходе( это был месяц ада))
Заход на все ады это ад))) И чем больше заходов тем они адовее) А сходить проще. Так чтоб совсем не чувствовать уменьшать на 1/4 меся, потом еще на 1/4 месяц и тд. Если ночные па - поможет кветиксол, начальная дозировка - 25, чтоб отрубило - 50.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2021, 14:51 

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Читая форум, понял, что здесь сидят люли с большим опытом. Ответа на мой вопрос не нашел в интернете, позвольте у вас спродаже сить.

Мне 31 год, как я понял, болею депрессией с детства. Но сейчас на фоне переезда в другую страну и проблем с бизнесом, ситуация усложнилась. ПТ выписал сперва лирику, я ее принимаю 3 месяца по 450-700 в среднем и мне стало лучше, теперь Ципралекс. Я его принимаю 3 дня по 10 мг, однако нашел информацию о пагубном воздействии на выработку тестостерона у мужчин- человек жаловался на ожирение по женскому типу, падение либидо, падение уровня теста(по анализам) и уменьшение размеров тестикул.

В связи с чем хочу знать, насколько сильно влияет ципралекс на тестостерон? Обратимы ли эти последствия? Правильно ли я понимаю, что речь идет не о прямом воздействии тестостероном, как в случае с анаболиками, а косвенном, через смягчение настроения? Также интересует, могу ли я слезть с него сейчас и как? Или стоит посидеть пару недель, а там уже решать? Изначально курс планировался на три месяца.

Благодарю за внимание.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2021, 17:29 

Антониони писал(а):
Также интересует, могу ли я слезть с него сейчас и как? Или стоит посидеть пару недель, а там уже решать? Изначально курс планировался на три месяца
Я не мужчина,но кое-что сказать могу.
1.от ципралекса снижается либидо,завершить половой акт проблематично.но так не у всех.тут только пробовать и проверять.
2.3 месяца очень мало,обычно этого времени достаточно только,чтобы привыкнуть к препарату и нащупать нужную дозировку.минимум пол года,а если вы болеете давно,то гораздо дольше.

с 23.01.21-20мг
Феназепам 0

СообщениеДобавлено: 21 фев 2021, 18:57 

Здравствуйте, дорогие выздоравливающие. Принимала Севпрам с апреля прошлого года, а сейчас его нет в стране. Только Элицея есть. Расскажите, как переносится? Благодарю и скорейшей всем ремиссии

СообщениеДобавлено: 21 фев 2021, 19:35 

Selyavi писал(а):
Антониони писал(а):
Также интересует, могу ли я слезть с него сейчас и как? Или стоит посидеть пару недель, а там уже решать? Изначально курс планировался на три месяца
Я не мужчина,но кое-что сказать могу.
1.от ципралекса снижается либидо,завершить половой акт проблематично.но так не у всех.тут только пробовать и проверять.
2.3 месяца очень мало,обычно этого времени достаточно только,чтобы привыкнуть к препарату и нащупать нужную дозировку.минимум пол года,а если вы болеете давно,то гораздо дольше.

Согласен с вами, однако хотелось бы понять глубже причины такого воздействия на организм.

Что касается срока, читая форум пришел к выводу, что три месяца как раз- таки минимально возможный срок все таки.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2021, 19:40 

Я на ципралексе
И слазить с него уже не собираюсь
Мне 55
И сейчас мне так офигезно
Что, пожалуй, задержусь на ципре
До конца жизни

Депакин хроно 1000 мг
Кветиапин 25 мг

СообщениеДобавлено: 21 фев 2021, 20:02 

Svetlyachok писал(а):
Я на ципралексе
И слазить с него уже не собираюсь
Мне 55
И сейчас мне так офигезно
Что, пожалуй, задержусь на ципре
До конца жизни
Подскажите, пожалуйста, когда начало становится офигенно и когда перестала расти "офигенность? Также расскажите как вы на него заходили и какие были побочки?
Также прошу насколько возможно описать ваше состояние офигенности.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2021, 20:14 

Антониони,
Я собрала все побочки
Мыслимые и немыслимые
В первый месяц приема препарата у меня обострилось все своё
Ещё и не моя тревога добавилась
Но я ж была уже грамотная
Я уже полгода этот форум читала
Сейчас у меня 4 месяца приема ципры
Ребятки, у меня в жизни не было ТАКОЙ жизни
Простите за тавтологию

Депакин хроно 1000 мг
Кветиапин 25 мг

СообщениеДобавлено: 22 фев 2021, 17:04 

Svetlyachok, поздравляю вас с окончательной,безаговорочной победой!

СообщениеДобавлено: 22 фев 2021, 18:10 

Доброго времени суток, друзья. Я всю жизнь боялся антидепрессантов и думал, меня эта тема не коснется. Но сейчас наступило другое время. Доктор, который мне выписал преп, был жалким подобием найблагороднейшей профессии- ПСИХОТЕРАПЕВТ. В связи с чем, я боюсь принимать АД, не смотря то, что пью уже третий день 10 мг. Побочек не ощущаю практически. Я очень рад за Светлану(?), но очень хочется, чтобы компетентный человек ответил на мои вопросы. Я боюсь, что начав принимать это чудо фармакалогии совершу непоправимую ошибку и не смогу вернуться к здоровой жизни после этого. Прошу прощения за сумбурность речи, надеюсь понятно излагаю мысли.

Благодарю откликнувшихся и желаю всем здоровья.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2021, 18:24 

Антониони писал(а):
Доброго времени суток, друзья. Я всю жизнь боялся антидепрессантов и думал, меня эта тема не коснется. Но сейчас наступило другое время. Доктор, который мне выписал преп, был жалким подобием найблагороднейшей профессии- ПСИХОТЕРАПЕВТ. В связи с чем, я боюсь принимать АД, не смотря то, что пью уже третий день 10 мг. Побочек не ощущаю практически. Я очень рад за Светлану(?), но очень хочется, чтобы компетентный человек ответил на мои вопросы. Я боюсь, что начав принимать это чудо фармакалогии совершу непоправимую ошибку и не смогу вернуться к здоровой жизни после этого. Прошу прощения за сумбурность речи, надеюсь понятно излагаю мысли.

Благодарю откликнувшихся и желаю всем здоровья.
здраствуйте , простите пожалуйста а в чем заключается страх и мысли о непоправимой ошибке приема антидепрессанта?
Они не такие страшные как к примеру расстройства от которых их назначают.

f33.2 (реккурентная депрессия)
терапевтически резистентная депрессия

СообщениеДобавлено: 22 фев 2021, 18:33 

Антониони писал(а):
Я боюсь, что начав принимать это чудо фармакалогии совершу непоправимую ошибку и не смогу вернуться к здоровой жизни после этого.
а что - сейчас у вас жизнь здоровая?

СообщениеДобавлено: 22 фев 2021, 22:03 

Антониони, Я по началу тоже боялась принимать АД,но когда состояние дошло до полной ручки,тревога, астения,агорафобия,ПА,то тут уже нету выбора пить или не пить АД.Я готова была уже пить, что угодно лишь бы хоть не много стало легче.Может у вас пока не так все плохо?

СообщениеДобавлено: 22 фев 2021, 23:16 

Наталюся, у вас прошла агора на ципре?

СообщениеДобавлено: 23 фев 2021, 02:03 

Вита, Да,агора прошла.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2021, 09:39 

Мандаринка писал(а):
Антониони писал(а):
Я боюсь, что начав принимать это чудо фармакалогии совершу непоправимую ошибку и не смогу вернуться к здоровой жизни после этого.
а что - сейчас у вас жизнь здоровая?
Это вопрос, на который можете ответить вы сами.
Тяжесть состояния? Пишите, что с детства такой. Тут у многих это нездоровье есть с детства. Психологические травмы, насдедственность (зачастую кто-то из родителей болел, но многие это у нас лечат Алкоголем).
Основная побочка по либидо, в теме Лелика (ник на англ. ) можете почитать.
У нас просто не было выбора. Ну не вырабатывались эти серротонины, дофамины и т.п. Жизнь не имела даже среднего качества, мы не могли нормально работать. Некоторые на улицу выйти или в магазин. Жму руку тем, кто победил это спортом, психотерапией без фармокологии. Но таких единицы.
Вы пьете лирику, а это уже не аскорбинка.

03.02.21 - 15 мг эсц-прам
12.02.21 - 20 мг Эсцитам, миртазапин 7,5 мг
с 12.04.2021- 20 мг, 0,02 тр.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2021, 12:21 

Здравствуйте. Скажите пожалуйста после перехода с одного препарата на Ципралекс, лесенкой. Сколько нужно будет подождать чтобы понять работает препарат или нет. Спасибо большое за ответ.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2021, 12:40 

clopixol depo,

Спасибо.
Вероятно это страх невозможности продолжения нормальной жизни без препаратов. И кактето еще невидимые страхи.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2021, 12:44 

Наталюся писал(а):
Антониони, Я по началу тоже боялась принимать АД,но когда состояние дошло до полной ручки,тревога, астения,агорафобия,ПА,то тут уже нету выбора пить или не пить АД.Я готова была уже пить, что угодно лишь бы хоть не много стало легче.Может у вас пока не так все плохо?
Сложно ответить на ваш вопрос. Видимо действительно еще не дошел до ручки.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2021, 12:55 

Счастливая,
Спасибо.

Скажите, Уважаемая, вы принимаете ад с 13.01? Вам помогло? Еслида, то какова динамика улучшения состочния?

СообщениеДобавлено: 23 фев 2021, 14:31 

Уважаемая Я отвечаю :thank_you: .
Да, в этот заход пью ципру с 13.01.21.
Тут быстрого ничего не будет. Нужно себе честно ответить, сколько себя чувствуете плохо?
Положительная динамика может наметится и через две недели, и через месяц. Иногда даже сложно это заметить.
У меня все начинается с повышенной утомляемости, тревоги, бессонницы.
Пока начал уходить мой самый тяжелый симптом -головокружение и в следствие этого агорафобия. Как жить и функционировать если за стеночку нужно держаться. Многие годами лечат сосуды, остеохондрозы, а тут сбой работы мозга. Если на ципре это проходит, значит верный диагноз и препарат работает.

03.02.21 - 15 мг эсц-прам
12.02.21 - 20 мг Эсцитам, миртазапин 7,5 мг
с 12.04.2021- 20 мг, 0,02 тр.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2021, 15:16 

Я ципру пью с 09.10 и все равно бывают откаты, вчера ночью была даже ПА, но быстро прошла и я уснула до утра без Транков, пью сейчас только АД, неделю до этого было прям все хорошо, я уже думала что не будет плохих дней . Сейчас напряженное состояние ,, опять эта нереальность происходящего какая то, мысли мои дурацкие философские. Как, что, зачем(( достали уже

СообщениеДобавлено: 23 фев 2021, 15:34 

Динулька, пьешь 5 месяцев и до сих пор нет стабильности. :01n:

СообщениеДобавлено: 23 фев 2021, 15:49 

Полной ремиссии пока нет. С 15.01 на дозе 15 мг. Но я не отчаиваюсь. В марте рожу, гормоны устаканятся и уже буду делать выводы. Я просто ничего не могу пока подключить дополнительно к лечению. Считаю что если просветы есть, то и это уже радует. Конечно когда откаты руки опускаются немного, но нужно жить как то дальше

СообщениеДобавлено: 23 фев 2021, 15:54 

Привет!

Кто нибудь пил АД или ещё что для когнитивки?(кроме бринтелликса и бупропиона (его я пропила только месяц, нечего не поменялось)

У меня просто от эсциталопрама побочка на когнитивные процессы есть, от циталопрама и других АД тоже такое было

Ответьте пожалуйста!

Последний раз редактировалось Анджела 23 фев 2021, 15:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2021, 15:55 

К врачу пока толку идти нет. К своей первый раз обратилась, она выписала ципру. Потом ещё к двум другим обращались и без толку, пока беременность ничего не могут назначить. Вообще вспоминаю предыдущие приемы никогда не пила по нарастающей, сразу с 10 мг начинала, а в этот раз с 2,5 повышала, может поэтому ещё так долго накапливается.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2021, 16:17 

Дмитрий 2328, На дозе 10мг. месяц как минимум,а там смотреть по состоянию.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2021, 19:39 

Антониони писал(а):
clopixol depo,

Спасибо.
Вероятно это страх невозможности продолжения нормальной жизни без препаратов. И кактето еще невидимые страхи.
Все возможно, возможно раз пролечитесь адекватным курсом длительно, если положительная динамика будет спустя какое-то время то плавно отмените и все будет Гуд.
Но да же жизнь на препаратах в некоторых случаях какая никакая но жизнь, чем без них.
Их не стоит бояться если надо лечиться значит надо лечиться .
Поправляйтесь

Последний раз редактировалось clopixol depo 23 фев 2021, 21:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2021, 20:45 

Мандаринка,

Временами. Иногда кажется, что счастлив. БР, видимо

СообщениеДобавлено: 24 фев 2021, 13:27 

Принимаю Селектру ( от тревоги ) 5 месяцев, 2 из них на дозировке 10 мг, чувствую себя прекрасно, но всегда во время ПМС происходят откаты, на 1-3 дня, это нормально или нужно повышать дозировку? Может у кого было такое?)))

СообщениеДобавлено: 24 фев 2021, 14:20 

МаринаM писал(а):
Принимаю Селектру ( от тревоги ) 5 месяцев, 2 из них на дозировке 10 мг, чувствую себя прекрасно, но всегда во время ПМС происходят откаты, на 1-3 дня, это нормально или нужно повышать дозировку? Может у кого было такое?)))
откаты бывают и у здоровых людей, целесообразно пересматривать дозировку когда откат пару недель идет ИМХО

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38735 ]  На страницу Пред.  1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа