ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 24 июн 2025, 00:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38736 ]  На страницу Пред.  1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 646  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 сен 2020, 00:48 

Jeika писал(а):
Freshi Shi писал(а):
Отпишусь сейчас для информации. может кому пригодится. Летом . на море. пошла купаться в шторм и тонула. Никто не видел меня . так как отнесло к скалам и все лежали с ноутами. Так вкратце. Через полгода начались ПА и тревога. Дикие. одним словом. Больше 2.5 мес была на ципре. Начинала с 5мг. потом 7.5мг потом 10 мг и 12.5мг была 24 дня Итого, началась такая тревога как и вначале лечения. Поднялась на 15мг-ужас. Сошла на 10 мг. побыла 5 дней. тревога снизилась на 2 дня. потом опять 3 дня как не лечилась. Сошла с цимпры вмомент. без снижения дозировок, неделю назад. Тревога значительно уменьшилась. чем была на ципре. Из побочек-могу перечислить. если кому интересно. их много. Мы пьем препы. чтобы себе сделать лучше. Если они помогают недостаточно в течение большого периода времени. или не помогают. а тем более делают хуже или привносят с собой еще большие проблемы. как у Катюши. уходить ИМХО. И искать другой преп. Не терять времени. Препараты раскрываются где-то через пару-тройку недель. За это время в нейрональном депо накапливается достаточное количество серотонина для того . чтобы начал работать препарат и побочки за это время все должны уйти. К сожалению . нам страшно разочаровываться и мы даем препаратам. которые на нас не работают все новые и новые шансы. Не жалейте препарат. жалейте себя!ВСЕ ИМХО. Может кому поможет сделать правильный выбор. ребята

Понравилось это мнение и помогло решиться на прием ада. Мне предстоит важное решение про одну поездку до ноября- и его нужно будет принять зависимости от действия ада, своими силами я себя только на плаву держу, и этого не достаточно.
Мне не нравилась мысль 1-2 месяца терпеть побочки без эффекта, ждать раскрытия. 2-3 недели кажется адекватный срок- и я как раз успею понять, словила ли я свой шанс.
Если ад за 3 недели не улучшит состояние, поездку отменю и потом буду думать, искать ли новый или сделать перерыв.
Соглашусь с мнением товарища Boozer.
Если уже начался приём АД и нет приямо непреодолимых побочек, то нужно по-максимуму попробовать выжать из препарата. Убедиться, что он не твой.
Тоже много историй начитался, что ципралекс раскрывается у многих по 2-3 месяца.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2020, 03:31 

Jeika писал(а):
Вычитала, что ады нежелательно с нпвс пить- а мне раз месяц от боли стабильно нужно 2-3 таблетки выпивать.
Врач сказала, что можно- но я теперь думаю , может она не знает, что нельзя или ей пофиг.
Я пью, ничего страшного. Но лучше выдержать интервал 5 часов до или после. Пью иногда и по 2 раза в неделю, если ничего больше не помогает.

Октябрь 2021 5мг, ноябрь 10мг, декабрь 15мг. Октябрь 2022 12.5мг
Март 2023 10мг, Май 7.5мг, Июнь 5мг
Июнь 2024 2.5мг, октябрь 5 мг
Январь 2025 7.5мг , 16 января 10мг

СообщениеДобавлено: 05 сен 2020, 07:22 

Malinari писал(а):
Я пью, ничего страшного. Но лучше выдержать интервал 5 часов до или после.
понятно, спасибо

СообщениеДобавлено: 05 сен 2020, 07:27 

Я читаю тему в поисках историй с позитивным эффектом- но тут в основном обсуждение побочных эффектов или беспокойств. Наверное многим тем, кому этот ад помогает, просто неохота писать, а может опасаются "сглазить"

Насчет долгого раскрытия ада поняла. Буду иметь в виду, спасибо

СообщениеДобавлено: 05 сен 2020, 18:19 

Taisija писал(а):
Вообще главное-это настрой! И состояние,когда надо добиться успеха,иначе кранты... Тогда все получится!
Мягкий препарат,тревогу сглаживает прилично,депрессию тоже шлифует до нормального состояния и желания жить! Явной ДР и ДП у меня сейчас не было,но намёк был-препарат тоже работает.

Что в явном минусе...с агорафобией никак! и скорее хуже,чем лучше,но я надеюсь,что просто нужно время . Вот исчезнет коронавирус-и все совсем наладится!

Всем удачи![/q
Спасибо большое!Как же все-таки приятно читать позитивные истории,да еще с счастливым концом!А то и так настроение на нуле...Начиталась историй..выпила 2.5 элицеи(первый день) и сижу к себе прислушиваюсь,как будто цианистый калий приняла!)не очень способствует выздоровлению..А тут читаешь-и хоть настрой появляется

**Начиталась историй..выпила 2.5 элицеи(первый день) и сижу к себе прислушиваюсь,как будто цианистый калий приняла!)

смешно. Я наверное также буду прислушиваться
Ад купила, но решила не пить, пока пью нпвс

СообщениеДобавлено: 06 сен 2020, 08:12 

Здравствуйте. Прописали на днях Селектру, взял Эсциталопрам. Начал с двух дней по 2,5 мг (четверть таблетки). Побочка пошла на второй день - два необоснованных приступа страха, к вечеру - "полшестого". В ночь на вчера спал всего 3 часа, в 5 утра - тошнота, боязнь уснуть (утром получилось заглушить пустырником). Весь день испытывал слабость в теле и боязнь сна - при попытках уснуть учащалось сердцебиение, наступал приступ паники. Весь вчерашний день просидел без Эсциталопрама. А в ночь на сегодня спал только под валидолом, всего полтора часа. Слабость пока осталась, вместе с боязнью сна. Вопрос такой - сколько ждать полного выведения и сколько ходить с побочкой? Принимал Эсциталопрам с 3 по 4 число по четверти таблетки.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2020, 12:09 

здравствуйте
как быстро можно повышать дозу?
на пятый день после 5мг сразу 10мг можно, или лучше четверть таблетки добавить, или утром 5мг и вечером 5мг?
переношу вроде неплохо, из побочек явно от препарата - легкое чувство нереальности, головокружение, звон в ушах (значительно меньше чем от феварина), слезы текут, ранимость такая обостренная.
И головная боль, аж зубы сжимаю (вот тут непонятно, боль именно к вечеру, может и не от препарата)
Почитал ветку, таких побочек у меня нет, как многие пишут, после феварина, который обострил все симптомы прям оживаю понемногу, хотя далеко еще до нормы, но вроде работает, вот и жду когда повысить до более рабочей можно.
Тревогу уже заметно понизил, за счет этого легче делами заниматься, прям активизировал сказал бы, если б не "ватность" и нереальность, как будто только проснулся. К вечеру в сон клонит как в детстве, давно такого здорового ощущения не испытывал, как не от лекарства.
Прикрываюсь феназепамом, 0,25 (четверть таблетки) через час после сна, и по ситуации, не больше 1мг в день

мальчик, 36 лет :45n:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2020, 12:37 

valeriano писал(а):
как быстро можно повышать дозу?
на пятый день после 5мг сразу 10мг можно, или лучше четверть таблетки добавить, или утром 5мг и вечером 5мг?

Можно и 10, и 7,5 мг. По ощущениям. В целом не важно. Главное - выйти на терапевтическую дозировку. Принимать раз в день всю дозу, в одно и то же время.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2020, 12:46 

Boozer писал(а):
Можно и 10, и 7,5 мг. По ощущениям. В целом не важно. Главное - выйти на терапевтическую дозировку. Принимать раз в день всю дозу, в одно и то же время.
спасибо, попробую 10мг, все равно выходной, посплю если что

СообщениеДобавлено: 06 сен 2020, 13:49 

Boozer писал(а):
месяцев 6 рабочую дозировку
6 месяцев быть тревожным аппатичным овощем - это долго. Если АД месяц размазывает тело - вероятно надо будет его менять

СообщениеДобавлено: 06 сен 2020, 19:55 

подскажите что делать если у меня при приеме сиозс в т.ч. эсциталопрамма бессонница начинается?

СообщениеДобавлено: 06 сен 2020, 20:00 

Antoxa73 писал(а):
подскажите что делать если у меня при приеме сиозс в т.ч. эсциталопрамма бессонница начинается?
Пейте только утром если все равно бессонница то надо что-то типа миртазапина или кветиапина добавлять.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2020, 07:19 

Всем привет
Подскажите как зайти на элицею?Посоветуйте схему
у меня депрессия,сильная тревога и бессонница
есть ли смысл растягивать,ну типа 2 недели пить по 5,потом по 10
или лучше не тянуть и пить недельку по 5,а потом по 10

Последний раз редактировалось Antoxa73 07 сен 2020, 07:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2020, 07:20 

Tsar писал(а):
Пейте только утром если все равно бессонница то надо что-то типа миртазапина или кветиапина добавлять.
понятно,спасибо,я и так утром все пил)

СообщениеДобавлено: 07 сен 2020, 08:47 

У меня вопросик к людям,кто принимал в моно ципралекс и миртазапин!
У меня ситуация такая,начала в феврале пить мирт в дозе 30 мг,спала урывисто и неспокойно!спустили до 15 мг,спать стала лучше,но опять таки постоянные пробуждения,(после 3х месяцев приема,приняли решение ,добавить ципралекс и спустить дозу мирта до 7.5 мг !на третий день добавления ципралекса ,стала спать как убитая!(причём ,когда начинала пить отдельно ципралекс,он меня вообще не брал!).В итоге Получилось ципралекса 10 мг,мирт 7.5!теперь задаю вопрос врачу ,а можно ли потихоньку убрать мирт и остаться на ципралексе?!но врач говорит,что т,к схема заработала всего как 4 месяца,то рано снижать ,а тем более убирать(настаивает,что пить нужно в паре эти препараты,ещё пол года((А я как начинаю думать ,что пью 2 антидепрессанта ,аж дурно мтоновится(((( :blink: у меня видимых депрессий нет(но есть часто чувство тревоги и 10 лет Бессонницы за спиной(((
У меня вопросик:-кто пил такую схему и как проходило у вас лечение?

СообщениеДобавлено: 07 сен 2020, 12:36 

Antoxa73,

В качестве примера, мой док прописал так:
1/4 таб. - 4 дня
1/2 таб. - 4 дня
1 таб - далее, но у меня потом была схема захода и на 2 таб

СообщениеДобавлено: 07 сен 2020, 22:29 

Antoxa73 писал(а):
у меня наоборот к 23-24 часам срубает просто, по-здоровому так, даже снотворные не пью, и сплю лучше.
на паксиле засыпать трудно было первое время, через месяц +- тревога улеглась, мысли на ночь мучить перестали и засыпать стало легче.
и да, миртазапин усыпляет хорошо, но я лично потом пол-дня его чувствую.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2020, 00:05 

Boozer писал(а):
В качестве примера, мой док прописал так:
1/4 таб. - 4 дня
1/2 таб. - 4 дня
1 таб - далее, но у меня потом была схема захода и на 2 таб
спасибо за ответ)

СообщениеДобавлено: 08 сен 2020, 00:09 

Antoxa73 писал(а):
3 дня пил 5мг, 3 дня по 10мг, ничего плохого не случилось, чувствую себя лучше.
но тут как кому зайдет, будут побочки - можно и снизить

СообщениеДобавлено: 08 сен 2020, 07:55 

принимаю эсцитам 20мг в день, проблема с эякуляцией, пароксин тоже самое вызывал. Менять АД не хотел бы, может можно чем нибудь дополнить лечение, чтобы исправить это?

СообщениеДобавлено: 08 сен 2020, 09:03 

stanislavvv писал(а):
принимаю эсцитам 20мг в день, проблема с эякуляцией, пароксин тоже самое вызывал. Менять АД не хотел бы, может можно чем нибудь дополнить лечение, чтобы исправить это?

Можно, тразадоном. Должно стать получше, но как прям без таблеток вряд ли будет. :no:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2020, 09:04 

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, при приеме Ципралекса у кого-нибудь есть агрессивность? Когда принимала его первый раз, то такого эффекта не было, вышла на год в ремиссию, но вынуждена была отменить препарат. Когда снова накрыла депрессия пыталась повторно заходить на этот же препарат, ничего не получается, агрессивность начинается, дикая раздражительность, все раздражают, желание развестись с мужем, из всего раздуваю проблему и ничего не могу с собой поделать, нервы как оголенный провод. Несколько раз пробовала заходить на Ципру и каждый раз такой эффект. Думала может со временем это пройдет, но после 3-х месяцев ожидания просто сдали нервы, перешла на другой препарат, но в ремиссию не могу выйти. Хочу обратно на Ципралекс с эффектом как в первый раз!

СообщениеДобавлено: 08 сен 2020, 09:25 

stanislavvv, загляните сюда https://psy-ru.org/viewtopic.php?f=20&t=188

СообщениеДобавлено: 08 сен 2020, 10:07 

valeriano писал(а):
3 дня пил 5мг, 3 дня по 10мг,
мне такую же схему назначили. я жду, когда закончу прием нпвс и начну курс ада..наверное)

Заголовок сообщения: История ganussy
СообщениеДобавлено: 08 сен 2020, 14:16 

Всем доброго времени суток)

Очень хочется услышать совета о своем состоянии. Прекратила принимать 1,5 месяца назад эсцитам. Сразу было все нормально, но вот уже неделю снова она родная - депрессия. С каждым днем все хуже. Пять лет работы с психологом не особо помогли. При очередной мысли о суициде пошла к психотерапевту. Говорю: вот купила эцсцитам, ПТ ответил можете пить и сразу дозу мне 10 мг. Вылезли все побочки какие только можно. Благодаря этому сайту, я начала принимать правильно.
В данный момент не знаю что мне делать? Я перестала доверять и психологам и психотерепевтам. Самолечение плохая штука.. Депрессия еще хуже.. Хотела сегодня пойти за эсциталопрамом, но вспоминаю побочки, лишний вес и не особо хочется. Но состояние ухудшается((((
Может у кого-то была похожая ситуация...

СообщениеДобавлено: 08 сен 2020, 15:00 

Ольчик, добавьте норматимик с успокаительным эффектом,вальпарин например. У меня когда такое было,вальпарин и тералиджен к аду назначали.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2020, 15:12 

Вита писал(а):
Ольчик, добавьте норматимик с успокаительным эффектом,вальпарин например. У меня когда такое было,вальпарин и тералиджен к аду назначали.
Спасибо огромное за совет!

СообщениеДобавлено: 08 сен 2020, 16:11 

Vika77 писал(а):
У меня ситуация такая,начала в феврале пить мирт в дозе 30 мг,спала урывисто и неспокойно!спустили до 15 мг,спать стала лучше,но опять таки постоянные пробуждения,(после 3х месяцев приема,приняли решение ,добавить ципралекс и спустить дозу мирта до 7.5 мг !на третий день добавления ципралекса ,стала спать как убитая!(причём ,когда начинала пить отдельно ципралекс,он меня вообще не брал!).В итоге Получилось ципралекса 10 мг,мирт 7.5!теперь задаю вопрос врачу ,а можно ли потихоньку убрать мирт и остаться на ципралексе?!но врач говорит,что т,к схема заработала всего как 4 месяца,то рано снижать ,а тем более убирать(настаивает,что пить нужно в паре эти препараты,ещё пол года((А я как начинаю думать ,что пью 2 антидепрессанта ,аж дурно мтоновится(((( :blink: у меня видимых депрессий нет(но есть часто чувство тревоги и 10 лет Бессонницы за спиной(((
Уже отвечал Вам когда-то. Сейчас пью 10 мг ципралекса и 15 мг миртазапина. Кое-как состояние на этой дозе стабилизировалось. Если уменьшаю миртазапин, то тут же вылазит бессонница. Миртазапин в дозе 7,5-15 пью уже больше года. Честно говоря, кроме его действия как сонника, других его качеств не обнаружил. Так что не думаю, что 7,5 мг как-то убийственно на Вас влияют. Действие нейролептиков значительно сильнее бьёт по здоровью.

- на ночь для сна: кетилепт 6,25мг;
- от тахикардии: конкор 1,25мг/сутки;
- от давления: вальсакор 80мг/сутки

СообщениеДобавлено: 08 сен 2020, 16:35 
Забанен(а)

ganussy, вас что больше не устраивает-состояние или побочки от препарата? Я пил эсциталопрам, но мне он не помог. Не совсем понял почему прекратили принимать его

СообщениеДобавлено: 08 сен 2020, 18:13 

Jeika писал(а):
мне такую же схему назначили. я жду, когда закончу прием нпвс и начну курс ада..наверное)
Не настраивайтесь на плохое, все индивидуально, конечно, но я никакого ада не испытываю и близко, побочки легкие, дозу поднял сильнее не стали, самой сильной была головная боль, очень сильная, и то сутки уже нормально, феварин на меня как-то обратно работал, анти-антидепрессант :24p:
тревогу феназепамом или лирикой прикроете и все будет хорошо.
Один нюанс - из СИОЗС на женский оргазм вроде ципралекс хуже влияет, имейте ввиду это.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2020, 19:27 

alexter писал(а):
Vika77 писал(а):
Уже отвечал Вам когда-то. Сейчас пью 10 мг ципралекса и 15 мг миртазапина. Кое-как состояние на этой дозе стабилизировалось. Если уменьшаю миртазапин, то тут же вылазит бессонница. Миртазапин в дозе 7,5-15 пью уже больше года. Честно говоря, кроме его действия как сонника, других его качеств не обнаружил. Так что не думаю, что 7,5 мг как-то убийственно на Вас влияют. Действие нейролептиков значительно сильнее бьёт по здоровью.
Ещё раз Спасибо За ваш отзыв!

СообщениеДобавлено: 08 сен 2020, 21:39 

Antoxa73 писал(а):
Всем привет
Подскажите как зайти на элицею?Посоветуйте схему
у меня депрессия,сильная тревога и бессонница
Добрый вечер. Последний вариант - оптимальный: нед 5, потом - 10. Первые дни (недели) часто усиление тревоги, инсомния, возм. вар. коррекции - атаракс, фенибут, при неэфф. клоназепам (тоже бывает малоэффективен). По опыту,при повышении дозы сразу до 10 - это проходит (в случае растягивания, медленного повышения - микродозами - данные явления только усиливаются), - наоборот, может появиться сонливость (не дневная, а потребность и возможность более долгого сна). Правда, сразу проходит (тревога и инсомния) не всегда и не у всех, - тогда можно продлить прием корректоров. Важно не примешивать другие АДы! Здоровья Вам и удачи!

СообщениеДобавлено: 08 сен 2020, 21:44 

Slonik1990 писал(а):
ganussy, вас что больше не устраивает-состояние или побочки от препарата? Я пил эсциталопрам, но мне он не помог. Не совсем понял почему прекратили принимать его

ПТ назначил эсцитам на 3 месяца, посчитав, что за это время наступит ремиссия. Побочки были месяц я принимала полгода.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2020, 21:46 

Добрый вечер
Подскажите ,как быть в сложившейся ситуации , 4 мес был на ципралексе , состояние выровнялось ,стало хорошо, следом поменял ципру на бринтелликс из за сниж либидо, пропил месяц - бросил не почувствовал эффект, дальше опять доктор сказал заразить на ципру ,вот уже месяц пью не чувствую эффект , депрессия,злоба,недовольство, очень странно...
Думаю может я уже резистен к нему после того как менял?? Доктор советовал ещё ремерон,но поставок его нет. Что вданной ситуации делать ждать улучшений и пить дальше или.. ??!
Спасибо. Диагноз - клинич депрессия, агорафобия.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2020, 21:50 

stanislavvv писал(а):
Добрый вечер. Описанный ПЭ - закономерное действие преп. группы СИОЗС, особенно при относительно высоких дозах. Исправить это "дополнением" др. преп. не получится. В частности, тразодон (триттико), во-первых, усугубляет ингибирование захвата серотонина, а во-вторых, как альфа-адреноблокатор сам по себе способен вызывать (и зачастую так и происходит) нарушения эякуляции. Возможный вар. решения проблемы: накануне или в самый день соответсвующей необходимости уменьшать (только эпизодически!) дозу СИОЗС. Здоровья и удачи!

СообщениеДобавлено: 08 сен 2020, 22:09 

Владик писал(а):
Добрый вечер
Подскажите ,как быть в сложившейся ситуации , 4 мес был на ципралексе , состояние выровнялось ,стало хорошо, следом поменял ципру на бринтелликс из за сниж либидо, пропил месяц - бросил не почувствовал эффект, дальше опять доктор сказал заразить на ципру ,вот уже месяц пью не чувствую эффект , депрессия,злоба,недовольство, очень странно...
Думаю может я уже резистен к нему после того как менял?? Доктор советовал ещё ремерон,но поставок его нет. Что вданной ситуации делать ждать улучшений и пить дальше или.. ??!
Спасибо. Диагноз - клинич депрессия, агорафобия.
Добрый вечер. Снова менять преп. нежелательно. Резистентность возможна, преодоление ее - отдельный вопрос (и непростой). В числе вариантов, - небольшой перерыв в приеме ципр-са, далее полная (та, что сейчас) его доза или более высокая, плюс к этому возможно применение, в частности, нормотимика (например, ламотриджина по схеме). Существует целый ряд других вариантов (и их сочетание) преодоления резистентности. Желаю не отчаиваться и - удачи!

СообщениеДобавлено: 08 сен 2020, 22:39 

Вита писал(а):
Вита, Вы постоянно принимали плюсом данные препараты или только в начале, чтобы убрать агрессивность и раздражительность, а потом убрали постепенно? Заранее благодарю за ответ!

СообщениеДобавлено: 09 сен 2020, 08:05 

Ольчик, вальпарин,есть дешевые женерики,пила наверное с год.потом лесенкой сошла.но это было несколько лет незад.пила 900мг.есть разные вальпроаты,по дозировкам и по цене.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2020, 08:33 

Вита писал(а):
Ольчик, вальпарин,есть дешевые женерики,пила наверное с год.потом лесенкой сошла.но это было несколько лет незад.пила 900мг.есть разные вальпроаты,по дозировкам и по цене.
Понятно, спасибо за ответ! :rose:

СообщениеДобавлено: 09 сен 2020, 15:09 

Andy528 писал(а):
Добрый вечер. Последний вариант - оптимальный: нед 5, потом - 10. Первые дни (недели) часто усиление тревоги, инсомния, возм. вар. коррекции - атаракс, фенибут, при неэфф. клоназепам (тоже бывает малоэффективен). По опыту,при повышении дозы сразу до 10 - это проходит (в случае растягивания, медленного повышения - микродозами - данные явления только усиливаются), - наоборот, может появиться сонливость (не дневная, а потребность и возможность более долгого сна). Правда, сразу проходит (тревога и инсомния) не всегда и не у всех, - тогда можно продлить прием корректоров. Важно не примешивать другие АДы! Здоровья Вам и удачи!
огромное спасибо за развернутый ответ!)

СообщениеДобавлено: 09 сен 2020, 18:59 

Я наконец дождалась положительного эффекта, чуть больше чем через 6 недель. Пришлось много всего перетерпеть, но оно того стоит)

СообщениеДобавлено: 10 сен 2020, 09:32 

Подскажите, как заходить на ципралекс? Перед сном принимать? Начиная с 2,5 мг?

СообщениеДобавлено: 10 сен 2020, 14:32 

Africa писал(а):
Подскажите, как заходить на ципралекс? Перед сном принимать? Начиная с 2,5 мг?
Обычно назначают с утра. У врачей разные подходы, кто назначает пару дней на 2,5 мг, а кто сразу с 5 мг.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2020, 19:40 

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, кто-нибудь пил эсцитолопрам российского производства, например, от Пранафарм? Как эффект?

СообщениеДобавлено: 10 сен 2020, 20:38 

Я пила березовский фармоцевтический завад.работал нормально.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2020, 20:49 

Скажите,эсциталопрам восстанавливает сон и примерно через сколько?

СообщениеДобавлено: 11 сен 2020, 07:48 

Вита писал(а):
Моей подруге улучшил через 3 дня,а полностью раскрылся через 6-7 недель :44z:

СообщениеДобавлено: 11 сен 2020, 10:35 

Вита писал(а):
на 5мг я спал как младеньчик на 2 ночь уже, глаза в кучку собирались))
на 10мг такой эффект пропал, но засыпать нормально, я не спал из-за навязчивых мыслей и тревоги, сейчас с чистой головой сплю.
завтра 15мг попробую, как пойдет, в целом мне препарат норм.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2020, 23:11 

Вита писал(а):

Как тревога уменьшается, так и сон восстанавливается.
А какой препарат у вас тревогу снизит - это уже другой вопрос, может, и эсциталопрам :yes:

СообщениеДобавлено: 11 сен 2020, 23:38 

Boozer писал(а):
Вита писал(а):

А какой препарат у вас тревогу снизит - это уже другой вопрос, может, и эсциталопрам :yes:
У меня тревоги вообще нет. Есть соматические симптомы тревоги,в том числе и бессонница. Ципралекс усилил ее в разы, но остальные симптомы практически убрал. При 15 мг вообще уже не спал. Опустил до 10 и добавил дозу миртазапина. На таком тандеме терпимо. Так что не Факт, что убрав тревогу , вылечишь инсомнию. У многих Сиозс разгоняет её

- на ночь для сна: кетилепт 6,25мг;
- от тахикардии: конкор 1,25мг/сутки;
- от давления: вальсакор 80мг/сутки

СообщениеДобавлено: 12 сен 2020, 06:21 

alexter писал(а):
Boozer писал(а):
Вита писал(а):

У меня тревоги вообще нет. Есть соматические симптомы тревоги,в том числе и бессонница. Ципралекс усилил ее в разы, но остальные симптомы практически убрал. При 15 мг вообще уже не спал. Опустил до 10 и добавил дозу миртазапина. На таком тандеме терпимо. Так что не Факт, что убрав тревогу , вылечишь инсомнию. У многих Сиозс разгоняет её
У меня так же,правда я в начале пила миртазапин,но он явно не дорабатывал,через 3 месяца после приема,уменьшили мирт до 7.5 и добавили ципралекс 5 потом 10 и я наконец то стала крепко засыпать!думали через 3 месяца убрать мирт,но не вышло((((пока пью 7.5 мирта и 10 ципры!видимлй тревоги нет,просто тупо Бессонница((((;Начинала когда то пить чисто один ципралекс не Брал ,т.уснуть на нем не получалось :mad: а в моно с миртом сплю

СообщениеДобавлено: 12 сен 2020, 14:26 

Я в вашу компанию, сегодня спала на 15 мирта+5 ципралекс (вчера первый раз его выпила), мирт пью уже 2,5 года

СообщениеДобавлено: 12 сен 2020, 18:57 

Africa писал(а):
Я в вашу компанию, сегодня спала на 15 мирта+5 ципралекс (вчера первый раз его выпила), мирт пью уже 2,5 года
И как?были какие то новые ощущения?

СообщениеДобавлено: 12 сен 2020, 20:42 

Vika77, поспала нормально :33n: , а то до этого 3 дня спала по 3 часа :85m:

СообщениеДобавлено: 13 сен 2020, 06:09 

Africa писал(а):
Vika77, поспала нормально :33n: , а то до этого 3 дня спала по 3 часа :85m:
Поздравляю :hi:

СообщениеДобавлено: 13 сен 2020, 09:37 

это нормально, что пью месяц селектру и периодически случаются откаты тревоги сильные? па еще есть,редко по ночам, слаабенькие, можно сказать,что и нету. а вот приступы тревоги случаются. заметила,что перед менструациями сильнее. и был единичный случай бессонницы, так сплю уже более-менее.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2020, 10:44 

Сегодня не так хорошо поспала, проснулась в 4 и не спала до 5, Часто просыпалась в течение ночи, если увеличить дозу до 10 мг ципралекса, сон глубже будет? Кто-то знает? :scratch:

СообщениеДобавлено: 13 сен 2020, 12:30 

Lennivetz писал(а):
это нормально, что пью месяц селектру и периодически случаются откаты тревоги сильные?

За месяц полного эффекта не стоит ожидать.
Если после двух месяцев приступы тревоги сохранятся, то надо повысить дозу, имхо.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2020, 12:32 

Africa писал(а):
Сегодня не так хорошо поспала, проснулась в 4 и не спала до 5, Часто просыпалась в течение ночи, если увеличить дозу до 10 мг ципралекса, сон глубже будет? Кто-то знает? :scratch:

Это ни о чем не говорит, у вас идёт заход на препарат. А выходить на рабочую дозировку (минимум 10 мг) в любом случае надо.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2020, 14:48 

Boozer, скажите, вы квет с эсциталопрамом пьете от тревоги и бессонницы? или бессонницы у вас нет?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38736 ]  На страницу Пред.  1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа