ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 19 июн 2025, 11:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20691 ]  На страницу Пред.  1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 345  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 янв 2022, 02:05 

Magic76, атипичный же, я его пила, отлично было для сна, как противотревожный у меня не работал, что странно :facepalm:

СообщениеДобавлено: 12 янв 2022, 02:22 

Хочу оставить отзыв о приеме зола в дозе 50 мг 7 дней. Первые положительные звоночки начались на 5 день. Но я еще принимала мирт для сна, тк заснуть было трудно от тревоги, выкручивало. В паре они отлично работают. Мирт отменила как 2 дня. Пока все прекрасно. Ощущаю себя здоровым человеком. Есть нюансы конечно, но эффект намного сильнее заметен. Понаблюдаю еще с неделю. Потом повышу возможно, для 100% эффекта :) ребята препарат хороший, в плане побочек мне повезло, жить было можно, так что пейте и все наладится.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2022, 06:18 

Кота писал(а):
Magic76, атипичный же, я его пила, отлично было для сна, как противотревожный у меня не работал, что странно :facepalm:
Он и не будет, как противотревожный.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2022, 08:42 

HBx1989 писал(а):
А большая разница? Обратите внимание на направление света когда смотрите в зеркало, исключите его как фактор.
Разница небольшая. Когда зрачки на свету, суженные, то одинаковые. В темноте расширяются и правый больше где-то на 0,8мм может 1.. в интернете как всегда ужасы пишут, а с моей тревожностью…
К психиатру только в пятницу идти на прием.. держусь.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2022, 08:45 

Кота писал(а):
KsenIAR, как нестранно, сегодня тоже обнаружила такую фигню, зрачки на свету расширены даже, и по разному. Разница неочень большая. Выгляжу инопланетянином. Такое у меня было на паксиле, прошло с адаптацией. Страшного ничего не увидела.
А я ужасов начиталась, тремор начался. Бегаю к зеркалу постоянно с фонариком. Очень надеюсь что это временно и пройдет.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2022, 18:16 

народ, было ли у кого нибудь такое - на старте приема Золофта (12,5 мг 4 дня) начались странные реакции на громкие и неожиданные звуки. внутри как будто все сжимается и в проблемных болевых местах (я лечу хронический болевой синдром) толи уколы, толи мини спазмы происходят. у меня началось это еще на венлафаксине по ночам, стал замечать когда ребенок просыпался и плакал, у меня внутри все сжималось. перешел на Золофт и эта проблема как будто стала еще больше прогрессировать. Может это просто от сильной тревоги? Последний месяц у меня был очень стрессовый.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2022, 19:29 

Это вообще минидоза. Тревога скорее всего.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2022, 22:10 

karpoand писал(а):
народ, было ли у кого нибудь такое - на старте приема Золофта (12,5 мг 4 дня) начались странные реакции на громкие и неожиданные звуки. внутри как будто все сжимается и в проблемных болевых местах (я лечу хронический болевой синдром) толи уколы, толи мини спазмы происходят. у меня началось это еще на венлафаксине по ночам, стал замечать когда ребенок просыпался и плакал, у меня внутри все сжималось. перешел на Золофт и эта проблема как будто стала еще больше прогрессировать. Может это просто от сильной тревоги? Последний месяц у меня был очень стрессовый.

Не может быть ничего за 4 дня и на такой дозе, он не накопился даже, ваша тревога лезит, видимо, вы фармакафоб к тому же

СообщениеДобавлено: 12 янв 2022, 22:10 

Magic76, золофт пьете?

СообщениеДобавлено: 13 янв 2022, 01:34 

Кота, вы спите уже без мирты? На одном золофте?

СообщениеДобавлено: 13 янв 2022, 02:10 

Вита писал(а):
Кота, вы спите уже без мирты? На одном золофте?
Да Вита, по началу с трудом, а сейчас какой-то кайф, прям залипаю и в люлю сама.. это так здорово самой спать. Другое дело режим сбит, пока не вошла, надеюсь скоро

СообщениеДобавлено: 13 янв 2022, 04:34 

Кота писал(а):
Не может быть ничего за 4 дня и на такой дозе, он не накопился даже, ваша тревога лезит, видимо, вы фармакафоб к тому же
еще как может. Меня какраз на 4 день по 25 так накрыло что я чуть не сдох следующие две сутки.Гдето 3кг слетело. Пока не попустило гдето через сутки,когда я перестал принимать, хорошо что не начал 50 повышать как врач сказал. Врубило мне чтото типа адреналинового криза на постоянной основе. Бенза как витаминки была в таком состоянии.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2022, 05:06 
Забанен(а)

Alvaro писал(а):
Кота писал(а):
еще как может. Меня какраз на 4 день по 25 так накрыло что я чуть не сдох следующие две сутки.Гдето 3кг слетело. Пока не попустило гдето через сутки,когда я перестал принимать, хорошо что не начал 50 повышать как врач сказал. Врубило мне чтото типа адреналинового криза на постоянной основе. Бенза как витаминки была в таком состоянии.
Ужас

СообщениеДобавлено: 13 янв 2022, 08:18 

Но первый раз както 4 месяца продержался. Хотя мотало тогда аналогично. Просто я всю дорогу бензу топтал, тогда впервые в жизни и еще двойную дозу. Т.е. гидаза утро вечер по 20. Точно помню первые дни сразу попустило, благодаря гидазу подозреваю теперь, а потом начался шитшторм какраз через 4-5 дней. Я тогда еще сразу на 50 прыгал после 25. Но думал это так меня после стресса мотает. Не связывал препаратами. Думал врач какието успокоительные снотворные прописал чтобы я откисал пару недель после пережитого ада без сна. А у меня там сиозс был в куче, со всеми вытикающими. Что это такое и как работает я только начал понимать уже когда по второму разу заходил и сразу вспомнил то все дерьмо которое было первый раз, но более приглушенно, и тогда я думал что это так меня рубит изза пережитого. И когда я врачу уже начал говорить, типо с хрена меня так колбасит, тут она начала спрашивать или было такое при первом приеме. Внезапно. Когда сказал что именно это и было, но не так жестко, сказала что мол не пошел мне преп, отложим пока. Весело короче врачи этой сферы лечат.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2022, 10:19 

Кота писал(а):
Magic76, золофт пьете?
Пью.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2022, 13:28 

Кота писал(а):
karpoand писал(а):

нет, у меня другая проблема, я ипохондрик со страхом нейро-дегереративных болезней. у одной из тех, которую я подозреваю, как раз реакция на шумы в виде спазма всех мышц. я надеялся, что это золофт, но теперь, похоже, еще больше загонюсь по поводу болезни :11z:

СообщениеДобавлено: 13 янв 2022, 13:31 

Поздравляю всех со старым НовымГодом! Кто пьет долго золофл, через сколько недель назолофте сон нормализуется?

СообщениеДобавлено: 13 янв 2022, 13:38 

Вита писал(а):
Поздравляю всех со старым НовымГодом! Кто пьет долго золофл, через сколько недель назолофте сон нормализуется?
И вас поздравляю) Была на Золофте долго, но без Квентиакса не сплю(( ТР ставили, но мне кажется проблема ещё в чем-то..

СообщениеДобавлено: 13 янв 2022, 15:43 

Кота, сколько вы уже пьете 50мг золофта?

СообщениеДобавлено: 13 янв 2022, 15:51 

Вита писал(а):
Кота, сколько вы уже пьете 50мг золофта?
Вита с 5 января. Сон нормализовался дня три как (без мирта).

СообщениеДобавлено: 13 янв 2022, 16:58 

Кота, а вы сама вообще не спали?а от чено вы пьете золофт, если не секрет? У вас есть тревога?

СообщениеДобавлено: 14 янв 2022, 10:17 

karpoand писал(а):
нет, у меня другая проблема, я ипохондрик со страхом нейро-дегереративных болезней. у одной из тех, которую я подозреваю, как раз реакция на шумы в виде спазма всех мышц. я надеялся, что это золофт, но теперь, похоже, еще больше загонюсь по поводу болезни

Оо. Понимаю вас, я тоже ипохондрик со страхом системного заболевания. И лечу хроническую боль. Но что то золофт мне не помогает, скорее всего будут менять терапию.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2022, 14:40 

Вита, у меня тревожное расстройство, сон был всегда нормальным, в периоды залезания на ады только слетает из за тревоги, но потом нормализовывается. У меня проблем со сном не было никогда.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2022, 20:17 

KsenIAR писал(а):
karpoand писал(а):
нет, у меня другая проблема, я ипохондрик со страхом нейро-дегереративных болезней. у одной из тех, которую я подозреваю, как раз реакция на шумы в виде спазма всех мышц. я надеялся, что это золофт, но теперь, похоже, еще больше загонюсь по поводу болезни

Оо. Понимаю вас, я тоже ипохондрик со страхом системного заболевания. И лечу хроническую боль. Но что то золофт мне не помогает, скорее всего будут менять терапию.

отправил Вам ЛС

СообщениеДобавлено: 14 янв 2022, 22:17 

Всё, миртазапин больше не работает. Прийдется феназепам пить.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2022, 22:40 

Сертралин - мощный и селективный ингибитор обратного захвата серотонина (5НТ). В клинических дозах сертралин блокирует захват серотонина в тромбоцитах человека.
Сертралин не обладает сродством к мускариновым (холинергическим), серотониновым, дофаминовым, гистаминовым, бензодиазепиновым и адренергическим рецепторам.

Сертралин не вызывает лекарственную зависимость, не оказывает м-холиноблокирующего и кардиотоксического действия. Не усиливает активность симпатической нервной системы.
Он мне нужен. Не на что не садится лишнее.
В отличие от трициклических антидепрессантов не увеличивает массу тела. Он не влияет на холино и гистаминовые рецепторы.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2022, 01:44 

Вита, в итоге что за схему решили пить?

СообщениеДобавлено: 15 янв 2022, 08:39 

Кота писал(а):
в итоге что за схему решили пить?
Если я не ошибаюсь и это та Вита, то уже по кругу десяток схем меняет годами. И помоему постоянно повторяет все. Включая вопросы. Может я чтото путаю. Просто странно. Про сетралин раза три уже говорили емнип. И каждый раз будто с чистого листа. Или это у меня уже крыша едет ...

СообщениеДобавлено: 15 янв 2022, 11:19 

Alvaro писал(а):
Кота писал(а):
Если я не ошибаюсь и это та Вита, то уже по кругу десяток схем меняет годами. И помоему постоянно повторяет все. Включая вопросы. Может я чтото путаю. Просто странно. Про сетралин раза три уже говорили емнип. И каждый раз будто с чистого листа. Или это у меня уже крыша едет ...
Не ошибаетесь) еще с форума "нейролептик" за ней наблюдаю, но не осуждаю ни в коем случае - мы все в одной лодке
и у каждого свой путь, желаю найти ей свой препарат и добиться ремиссии
А Золофт действительно один из лучших, еще и подешевел значительно. Надеюсь, что оригинальный вскоре вернется на рынок.
Из минусов только побочки на ЖКТ и относительно долгое раскрытие.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2022, 12:53 

Alvaro писал(а):
Кота писал(а):
Все вы верно говорите, это та самая Вита, которая прыгает каждый день по разным антидепрессантам, и задает одни и те же вопросы уже много лет, "уникальный" случай. Дело в том, что она затравила свой организм и рецепторы конскими дозами нейролептиков и АДов, что теперь на нее вообще ничего не действует.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2022, 13:17 

Ясно. Я вижу, я тут далеко не один кто за этим наблюдает. Помню и про нехилые дозы нейролептиков. Тоже не осуждаю за такой круговорот почти как дня сурка. Просто понять пытался что происходит. Появилась в один момент мысль, может это просто часть заболевания, такое поведение? Типа синдром мюнхауза или чтото такое... Только может по психиатрии. Или както мир по другому воспринимается. Я уже ничему не удивляюсь как у самого начались проблемы. Но такое поведение наблюдаю пока в единичном случае. Просто может там другой подход нужен, какието другие препараты которые както мышление будут исправлять и т.п. Ну так, просто мысли в слух. Просто явно чтото не то. Хотя если человеку так комфортно. Может и не лезть лучше. Но просто я бы хотел чтобы мне помогли, хоть советом, если бы я попал в подобную "петлю" .

СообщениеДобавлено: 15 янв 2022, 13:33 

Что вы все такие злобные? Что я вам всем соли в чай насыпала? Пусть каждый следит за собой!

СообщениеДобавлено: 15 янв 2022, 13:53 

Почему все злобные? я и человек один как минимум выше что ответил мне вроде вполне все по доброму говорим. Я просто столько раз попадал на юзера с вашим никнеймом в разных темах, по одним и тем же вопросам, повторяющимся с какимто периодом по кругу, что стало казаться что это какието разные люди просто с одним ником, может совпадение, либо думал уже с ума схожу. Да не вопрос, если это удивление и попытка понять, кажется от меня "злобным" какимто образом, то прошу прощения.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2022, 19:23 

Вита писал(а):
Что вы все такие злобные? Что я вам всем соли в чай насыпала? Пусть каждый следит за собой!
Мы не злобные.
Я вам посоветовал бы найти грамотного и толкового психиатра. Это не просто, но нужно.
Я нашел такого через 1,5 года только.
Не виртуально нужно лечиться. Форум это скорее для общения.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2022, 23:00 

Добрый вечер. Пополню ваши ряды. Тревожно депрессивное состояние. Назначен стимулотон с дозы 12,5мг за месяц дошла до 100 мг. 10 дней прикрывалась гидазепамом, сейчас буспорин по таблетке утром и вечером. С гидазепамом был полный штиль, как заново родилась. Сейчас периодически накатывает сильная тревога и учащенное сердцебиение. Общаться ни с кем не хочется, никуда ходить, гулять. Заставляю силой, но больше хочется тишины и полежать. Принимаю дальше две недели, потом на приём к врачу.
И плюс возникла проблема, очень сильно болит спина, ночью больно переворачиваться, даже просто лежать в одном положении больно.
Хотела выпить немисил, но прочитала что с АД его нельзя.
Вопрос:кто то совмещал эти два препарата?
Спросить у врача не могу, в отпуске до конца месяца()

СообщениеДобавлено: 16 янв 2022, 01:55 

Alvaro, уж чья бы корова мычала, вам то точно не обсуждать тут что Вита пила и пьет. Может ей легче так общаться, никто не знает наших тараканов. Прекратите так писать о человеке, если вас даже и не спрашивают. :facepalm:

Вита не обращайте внимания, вы молодец, делаете что можете!

СообщениеДобавлено: 16 янв 2022, 01:57 

Хочу отписаться о состоянии, золофт очень хороший препарат, лучше ципралекса, сильнее, и побочки терпимые. Сегодня небольшой откат. Но это нормально, думаю все же буду повышать дозировку выше!

СообщениеДобавлено: 16 янв 2022, 08:32 

Кота писал(а):
уж чья бы корова мычала, вам то точно не обсуждать тут что Вита пила и пьет.
А что там со мной не так, можно по подробней? И как это связанно с вежливой попыткой поинтересоваться что происходит у человека, ведущего себя таким странным образом. И как оказалось далеко не один я обратил на это внимание.

Кота писал(а):
Может ей легче так общаться, никто не знает наших тараканов.

Легче общаться - в каком смысле? Каждый раз претворяться будто все происходит впервые и за плечами нет десятилетия приема всевозможных препаратов и уже неоднократно заданных по ним одинаковых вопросов? И таким образом это облегчает общение? Но это же, возможно, тоже какоето психическое расстройство может быть, верно? Мы же тут какраз и пытаемся про все эти расстройства говорить и помогать друг другу, разве нет? Может какойто нормотимик под это подобрать можно и так далее. А не ездить без результата десятилетиями по одним рельсам. Но выбор конечно за человеком.

Кота писал(а):
Прекратите так писать о человеке, если вас даже и не спрашивают.
"Как" писать о человеке? Что, лично я, написал о человеке "не так". Можно конкретней? помоему я лишь попытался уточнить или это один и тот же человек, и поинтересовался такой особенностью поведения. Вежливо, и, еще извинился в добавок, понимая что один человек выше выразился немного грубовато. Хотя нигде вроде я сам не хамил и не грубил.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2022, 13:27 

Кота писал(а):
Alvaro, уж чья бы корова мычала, вам то точно не обсуждать тут что Вита пила и пьет. Может ей легче так общаться, никто не знает наших тараканов. Прекратите так писать о человеке, если вас даже и не спрашивают. :facepalm:

Вита не обращайте внимания, вы молодец, делаете что можете!
Никто и ничего тут плохого Вите не желает уж точно, не перекручивайте. Пусть всё у нее будет хорошо. Просто удивляет её поведение. Вита сама себя загнала в лекарственную зависимость большими дозировками и частой сменой препаратов, и в итоге получила толерантность и отсутствие действия. Вообще ей нужно самой подумать, что она делает не так и сделать выводы, либо обратиться к специалисту.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2022, 13:46 

Кота писал(а):
Хочу отписаться о состоянии, золофт очень хороший препарат, лучше ципралекса, сильнее, и побочки терпимые. Сегодня небольшой откат. Но это нормально, думаю все же буду повышать дозировку выше!
Очень рада! :44z: Значит ты сделала правильный выбор!!! :33n: Сильнее Ципралекса? Серьёзно? Мне наоборот Ципралекс очень мощным показался но не смогла принимать из-за кардиотоксичности

СообщениеДобавлено: 16 янв 2022, 13:54 

Вита, привет дорогая! :rose: Не обращай внимания кто что пишет.. Надеюсь ты сегодня хорошо выспалась и настроение норм! :friends:

СообщениеДобавлено: 16 янв 2022, 15:09 

Золофт хороший АД в моём случае. Ципралекс не пила, но могу сравнить с Анафранилом, Флуоксетином, Паксилом, не хуже, по своему интересен.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2022, 16:40 

Почему СИОЗС ест СЕЛЕКТИВНЫЙ ингибитор? В чём его селективность? Золофт работает в основном только с серотонином, и значит уже селективен, по принципу нейромедиатора, с которым работает. Но тем не менее препарат называется СИОЗС. Так в чём селективность?

СообщениеДобавлено: 16 янв 2022, 19:39 

Вот и у нас пропал золофт. Подскажите, пожалуйста, какой дженерик лучше из доступных в РФ

СообщениеДобавлено: 16 янв 2022, 20:38 

Kosya писал(а):
Вот и у нас пропал золофт. Подскажите, пожалуйста, какой дженерик лучше из доступных в РФ

Серената индийская, других вроде как и не осталось)

СообщениеДобавлено: 16 янв 2022, 20:55 

У нас серлифт есть. Золофт сказали что будет после 17февраля

СообщениеДобавлено: 16 янв 2022, 21:36 

Вита писал(а):
У нас серлифт есть. Золофт сказали что будет после 17февраля
В аптеке сказали?

СообщениеДобавлено: 16 янв 2022, 21:43 

Цитата:
Золофт сказали что будет после 17февраля
Оу, вы откуда? Сегодня провизор смотрела в базе, сказала, что нет у поставщиков. У меня золофта на 9 дней осталось :shok:

СообщениеДобавлено: 16 янв 2022, 21:45 

Цитата:
Серената индийская
У нас можно найти серлифт. Пока. Но прыгать с дженерика на дженерик не хотелось бы. Если чуда не случится с поставкой золофта, то какой дженерик лучше?

СообщениеДобавлено: 17 янв 2022, 09:41 

Manja, ну сильно мне на минималках ципра не помогала, там я только облегчение некое испытала, а с золофтом почти человек, и это на 50 мг .. наверное вы правы, все ж индивидуально. Другое дело, что он мягче паксила. Но эффект мне нравится))

СообщениеДобавлено: 17 янв 2022, 09:43 

котэ, насколько я помню, доктор выписал новую схему ей, поэтому врач у нее есть… а про перекручивание еще раз чья бы мычала, хочется пусть ходит пишет ноет спрашивает, ваше какое дело, при условии что вас не спрашивают :85m:

Посочувствуй и иди с миром как грится.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2022, 12:23 

Кота писал(а):
а про перекручивание еще раз чья бы мычала, хочется пусть ходит пишет ноет спрашивает, ваше какое дело, при условии что вас не спрашивают
Посочувствуй и иди с миром как грится

Я про коровы понять не могу. Что имеется ввиду то? На человека и обратили внимания изза странного поведения годами. Т.е. у других какраз все понятно более менее и не привлекает внимания. Я тут даже с шизофрениками вполне нормально общался понимая что и к чему у них происходит. Но там по диагнозу все входит в картину. А тут просто такая вот штука, и не с целью ж оскорбить или както навредить спрашивал. А наоборот. А реакция у тебя будто я конфету у ребенка отобрать захотел. А не о болезни спрашивал которую вроде бы как с радостью должны пытаться лечить, а не говорить так будто у человека пытаються любимое хобби отобрать.

Я себя реально аж неловко почувствовал. Будто зашел на какойто форум не по болезням, а по любимому досугу, где деляттся своими увлечениями, и помешал както приятному времяпровождению где люди делились своими увлечениями, начав их както криоиковать. Просто странно.

Мне когда советуют я все варианты слушаю и обдумываю. Даже в дурку был готов леч, чтобы исключили какито психозы и т.п. только бы помогли.Вообще плевать каким образом.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2022, 13:06 

Кота писал(а):
котэ, насколько я помню, доктор выписал новую схему ей, поэтому врач у нее есть… а про перекручивание еще раз чья бы мычала, хочется пусть ходит пишет ноет спрашивает, ваше какое дело, при условии что вас не спрашивают :85m:

Посочувствуй и иди с миром как грится.
Что-то сомневаюсь, что у нее есть доктор. Она пишет что есть доктор, чтобы оправдать свои нелепые действия. Тут даже логически подумай, какой нормальный доктор будет менять АД 3 раза в неделю? Очевидно же, что она сама себе эти схемы назначает. Да, и встречный вопрос, а тебе какое дело? Ты вместо того, чтобы открыть ей глаза на её бестолковое "лечение", наоборот поощряешь и одобряешь её поведение. Так что твой совет тут неуместен.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2022, 13:10 

Alvaro писал(а):
Кота писал(а):
а про перекручивание еще раз чья бы мычала, хочется пусть ходит пишет ноет спрашивает, ваше какое дело, при условии что вас не спрашивают
Посочувствуй и иди с миром как грится

Я про коровы понять не могу. Что имеется ввиду то? На человека и обратили внимания изза странного поведения годами. Т.е. у других какраз все понятно более менее и не привлекает внимания. Я тут даже с шизофрениками вполне нормально общался понимая что и к чему у них происходит. Но там по диагнозу все входит в картину. А тут просто такая вот штука, и не с целью ж оскорбить или както навредить спрашивал. А наоборот. А реакция у тебя будто я конфету у ребенка отобрать захотел. А не о болезни спрашивал которую вроде бы как с радостью должны пытаться лечить, а не говорить так будто у человека пытаються любимое хобби отобрать.

Я себя реально аж неловко почувствовал. Будто зашел на какойто форум не по болезням, а по любимому досугу, где деляттся своими увлечениями, и помешал както приятному времяпровождению где люди делились своими увлечениями, начав их както криоиковать. Просто странно.

Мне когда советуют я все варианты слушаю и обдумываю. Даже в дурку был готов леч, чтобы исключили какито психозы и т.п. только бы помогли.Вообще плевать каким образом.
Тоже про коров не понял. Может у неё коровы в хозяйстве и она привыкла с ними общаться

СообщениеДобавлено: 17 янв 2022, 13:18 

«Значение словосочетания «чья бы корова мычала, а твоя бы молчала».

Говорится с осуждением в ответ на упрёки того, кто сам не без греха.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2022, 14:04 

Всем здравствуйте! Хотелось бы услышать мнения людей. Тревожное расстройство и депрессия уже на протяжении 15 лет, периодически бывали просветы. Был момент когда подсела на феназепам(пила 2 года). Два года назад сошла с феназепама с горем пополам. Была на схеме 50 мг Золофт,100 эглонил,50 ламиктал 1,5 года. Попыталась со всего сойти, отменила ламиктал, дошла до дозы эглонила в 25 мг, совсем когда его бросила почувствовала ухудшение состояния. И вернулась к 25 мг эглонила и золофт. Сдала на пролактин анализ, зашкаливал просто. Перешла месяц назад на флюанксол,1 мг. Стала себя отлично чувствовать, не такое пришибленное состояние как от эглонила.Но у меня пошла сильная аллергическая реакция на него. Отменила как 2 дня. Больше на нейролептики подсаживаться не хочу,сильно уж они портят качество жизни..Основные симптомы мешающие нормально жить(до лечения)это сильный страх в общественных местах, когда много людей, редкие ПА, плохое настроение. Вопрос в чем, на какой дозе сертралина выраженное противотревожное действие? Я его пью 2 года 50 мг. Очень хочется остаться только на сертралине..

СообщениеДобавлено: 17 янв 2022, 14:34 

Всем привет, как долго может быть головная боль на Золофте?
Только захожу на препарат, неделя на 25мг - один раз поболела голова и прошла, сейчас подходит к концу неделя на 50мг - голова болит уже 3 дня, а по графику нужно повышать дозу до 75мг. Головную боль терпеть?

СообщениеДобавлено: 17 янв 2022, 14:53 

myprdictable писал(а):
Всем привет, как долго может быть головная боль на Золофте?
Только захожу на препарат, неделя на 25мг - один раз поболела голова и прошла, сейчас подходит к концу неделя на 50мг - голова болит уже 3 дня, а по графику нужно повышать дозу до 75мг. Головную боль терпеть?
если кроме головной боли все остальное устраивает,то выпить что то от головы,в теме есть примеры приема обезболивающих.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2022, 14:59 

Mayby писал(а):
Добрый вечер. Пополню ваши ряды. Тревожно депрессивное состояние. Назначен стимулотон с дозы 12,5мг за месяц дошла до 100 мг. 10 дней прикрывалась гидазепамом, сейчас буспорин по таблетке утром и вечером. С гидазепамом был полный штиль, как заново родилась. Сейчас периодически накатывает сильная тревога и учащенное сердцебиение. Общаться ни с кем не хочется, никуда ходить, гулять. Заставляю силой, но больше хочется тишины и полежать. Принимаю дальше две недели, потом на приём к врачу.
И плюс возникла проблема, очень сильно болит спина, ночью больно переворачиваться, даже просто лежать в одном положении больно.
Хотела выпить немисил, но прочитала что с АД его нельзя.
Вопрос:кто то совмещал эти два препарата?
Спросить у врача не могу, в отпуске до конца месяца()

я совмещал с другими НПВС, мне кажется можно без проблем это делать

СообщениеДобавлено: 17 янв 2022, 15:44 

Wolf 777 писал(а):
если кроме головной боли все остальное устраивает,то выпить что то от головы,в теме есть примеры приема обезболивающих.

ну всю жизнь же что-то от головы не попьёшь, поэтому я и спрашиваю, было ли у кого-то подобное и как долго

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20691 ]  На страницу Пред.  1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 345  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа