ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 19 июн 2025, 11:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20691 ]  На страницу Пред.  1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 345  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 янв 2022, 02:08 

Кота писал(а):
Пт говорит растить до 100, а тут люди по 50 пьют, сколько надо быть на 50, чтоб понять действие, и стоит ли повышать?
Да 50 сертралина это минимальная доза оккупации 80% СЕРТ, все равно что 20 флуоксетина.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2022, 03:12 

Neko_Hime~ писал(а):
Кота писал(а):
Пт говорит растить до 100, а тут люди по 50 пьют, сколько надо быть на 50, чтоб понять действие, и стоит ли повышать?
Да 50 сертралина это минимальная доза оккупации 80% СЕРТ, все равно что 20 флуоксетина.
Что это значит?
Пропал аппетит вес пошел вниз сам, ничего не делаю для этого, единственное что радует.

Как считаешь, побыть еще с неделю на 50? Или сразу на 100 идти?

СообщениеДобавлено: 08 янв 2022, 10:46 

Кота, конечно еще посидеть.препарат по моему мощнее ципры.и раскрывается за 3месяца.может быть вам 50мг хватит.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2022, 10:54 

Кота писал(а):
Нашла в нескольких аптеках, все в области, придется ехать в коммунарку, заказала 2 пачки. Пт сказал пить только их.

Внутри напряжение, щас рванет, ппц состояние

Пью 50 с 4 дня всего, думаю растить или смотреть, сколько стоит побыть на дозе, чтоб понять, на ципре хватало и 5 дней, а золофт вроде медленее
Вы без "прикрытия" транквилизаторами/нейролептиками его пьете? Тогда объяснимо напряжение и т.д. Купировать непременно стоит чем-то, чтобы легче переносить адаптацию.

Наращивать его постепенно следует, лесенкой, ПТ обычно так его и назначают, да даже в инструкции, кажется, написано об этом. Я дважды заходил на него, 50 мг где-то через месяц уже даёт примерное понимание эффективности. Мне хватало всегда, но ведь всё зависит от степени депрессии и др. состояний - многие 1 мг и пьют, неспроста эта дозировка самая доступная в аптеках.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2022, 14:52 

здравствуйте, я новенькая, дело в том ,что все началось с начала 2020 года, как ночью случилось ПА, с тех пор всё хуже и хуже, сон развалился,терпела ,не понимала ,что со мной, людей стала бояться, в магазин захожу и привет ПА, потом присоединилась тревога сильная, стала пить на ночь зопиклон, подсела 1.5 года принимала, ещё обращалась к ПТ ,гипноз короче ерунда, весной того года стала слезла с зопиклона, пробовала стимулатон 25 ,не пошёл совсем, ну и всё было ничего, вроде вышла из этого состояния, ну вот в конце октября того года, стресс сильный был, бессонная ночь,стало трясти, страхи в голове, никакого смысла жизни, слёзы, апатия, родные отвернулись, даже напивалась так бывало чтобы забыться,а утром ещё хуже, сейчас принимаю стимулатон 50,заходила с 25 ,сейчас третья неделя пошла, сплю с половиной таблетки зопиклона, но сегодня утром стало трясти, пот градом, даже пришлось 0.5 зопиклона выпить, мышцы как после спорт зала болят, я так понимаю ,что вообще АД под прикрытием заходят, а врач мне просто рецепт выписал 100 мг ,28 таб, и всё сказал один раз в день. Я не представляю,чтобы было со мной если бы я 100 выпила,никакой схемы не дал.Скажите правильно я всё делаю?

СообщениеДобавлено: 08 янв 2022, 14:58 

Alexa30, правильно вы все делаете. Как приживутся 25мг,так поднимайте до 50

СообщениеДобавлено: 08 янв 2022, 15:04 

И вроде бы на этой неделе, тревога стала уходить, но сегодня ужас, я вот думаю кофе утром плюс сигареты, это ведь тоже могло дать, аппетита нет совсем, но сейчас полегче стало от зопиклона, перестало трясти, когда же станет легче, хотя мысли уже в голове меняются, но только эти побочки, вначале постоянно урчало в животе, сейчас иногда.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2022, 15:14 

Золофт побочный на жкт.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2022, 15:22 

Вита писал(а):
Alexa30, правильно вы все делаете. Как приживутся 25мг,так поднимайте до 50
Я просто одна в этой ситуации, родные не верят ,говорят ,что я всё себе только хуже делаю, займись чем-то, отвлеклись, отдохни.Они не понимают ,что это такое. Врач написал диагноз депрессия, но мне кажется плюс гтр не учёл, ему вообще пофик.
Спасибо,за ответ, я правда не знаю как быть, все только близкие осуждают, зачем тебе такие препараты, это стресс для организма, они не знают, в каком стрессе и состоянии я прибывала, надеюсь на лучшее. Я уже неделю на 50 мг, вот сегодня побочка эта выстрелила, но зато стала спать ,могла в 3 ночи проснуться, и всё ,а сегодня проснулась в 5 утра и вырубилась, и сны яркие такие))

СообщениеДобавлено: 08 янв 2022, 15:51 

А у меня со сном проблема. Вы через сколько недель на золофте спать стали?

СообщениеДобавлено: 08 янв 2022, 16:13 

2 дня только, но принимаю 0.5 таб зопиклона, вчера проснулась в пять утра ,легла 23.00,а сегодня тоже проснулась в пять, но уснула, и где-то в пол седьмого встала, до этого ложилась 23.00 и в три ночи уже просыпалась и так до утра.Начинаю замечать ,что в голове меньше всякого бреда , мысли уже не так пугают, но побочка, жесть, я читала здесь, что феном прикрываться нужно, когда заходишь на АД,а врач даже ничего не объяснил.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2022, 16:15 

Принимаю, первую неделю 25 ,сейчас уже неделю 50.Всего 2 недели.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2022, 17:40 

Alexa30 писал(а):
я вот думаю кофе утром плюс сигареты, это ведь тоже могло дать
Пивка еще до кучи. И полный комплект.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2022, 18:07 

Да,это точно)))))) :06n: Да,уж первый раз в жизни начала пить осознанно АД,никогда не думала, но всё бывает в первый раз))))Так и правда, курить и кофе всё таки с АД ведь нельзя ?

СообщениеДобавлено: 08 янв 2022, 20:18 

Alexa30 писал(а):
Да,это точно)))))) :06n: Да,уж первый раз в жизни начала пить осознанно АД,никогда не думала, но всё бывает в первый раз))))Так и правда, курить и кофе всё таки с АД ведь нельзя ?
Кофе лучше убрать на первое время, мне кажется, от кофеина нервная система может несколько "шататься".

То, что родственники не понимают, не беспокоитесь - через это многие из нас, думаю, проходили.) Потому что в стране действительно многие думают, что депрессия - это просто какой-то каприз или плохое самочувствие человека, а не болезнь, которую следует лечить.) Постепенно они поймут, надеюсь, если будете им какую-то литературу давать читать.) Или пусть даже с психотерапевтом побеседуют.

Феназепам для купирования вполне можно использовать первые две недели, процесс пойдет легче.

Здоровья вам и хорошего курса лечения!)

СообщениеДобавлено: 08 янв 2022, 20:38 

tranquility7 писал(а):
Alexa30 писал(а):
Кофе лучше убрать на первое время, мне кажется, от кофеина нервная система может несколько "шататься".

То, что родственники не понимают, не беспокоитесь - через это многие из нас, думаю, проходили.) Потому что в стране действительно многие думают, что депрессия - это просто какой-то каприз или плохое самочувствие человека, а не болезнь, которую следует лечить.) Постепенно они поймут, надеюсь, если будете им какую-то литературу давать читать.) Или пусть даже с психотерапевтом побеседуют.

Феназепам для купирования вполне можно использовать первые две недели, процесс пойдет легче.

Здоровья вам и хорошего курса лечения!)

СообщениеДобавлено: 08 янв 2022, 20:41 

спасибо большое за поддержку, здесь хоть можно понять,что ты не один)))Буду пока сидеть на 50 мг,а транк мне даже врач и не заикнулся, буду терпеть)))

СообщениеДобавлено: 08 янв 2022, 20:43 

Alexa30 писал(а):
спасибо большое за поддержку, здесь хоть можно понять,что ты не один)))Буду пока сидеть на 50 мг,а транк мне даже врач и не заикнулся, буду терпеть)))
Пожалуйста. Ну, глицин хотя бы попейте, там можно и по 5 таблеток за раз.) Раза три в день.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2022, 20:53 

tranquility7 писал(а):
Alexa30 писал(а):
Пожалуйста. Ну, глицин хотя бы попейте, там можно и по 5 таблеток за раз.) Раза три в день.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2022, 20:56 

спасибо, завтра схожу куплю, даже не подумала про него, читала форум, что этим страдают умные люди, в такие моменты позавидуешь тупицам))

СообщениеДобавлено: 08 янв 2022, 21:05 

Alexa30 писал(а):
спасибо, завтра схожу куплю, даже не подумала про него, читала форум, что этим страдают умные люди, в такие моменты позавидуешь тупицам))
Но если будет продолжаться более двух дней, то лучше не терпеть, а сходить таки за рецептом на транк.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2022, 21:21 

Посмотрю до понедельника, я думаю,исключу кофе, может будет лучше, это тоже для меня тяжело будет, очень люблю его,но ради результата придётся. Спасибо большое, что поддержали)

СообщениеДобавлено: 08 янв 2022, 21:32 

Alexa30 писал(а):
Посмотрю до понедельника, я думаю,исключу кофе, может будет лучше, это тоже для меня тяжело будет, очень люблю его,но ради результата придётся. Спасибо большое, что поддержали)
Пожалуйста.) Чистую воду пейте, авось и "подсядете" на неё.)

p.s. проверьте личные сообщения, я вам там еще кое-что скинул)

СообщениеДобавлено: 08 янв 2022, 22:35 

tranquility7, а нам :-D мы тож знать хотим :45n:

Первый день без тревоги , посмотрим шо завтра будет …

Вита, спасибо за поддержку. Посижу пока.

tranquility7, я без прикрытия пью, никогда не прикрывалась, терпела, бывает редко клон выпью, стараюсь не злоупотреблять, он на вес золота сейчас. Как я поняла вы тоже считаете на 50 посидеть присмотреться?

Пысы: я пью все и кофе, по несколько чашек в день, и алкоголь, курю еще :facepalm: но простите меня, не верю я в то, что нескафе вызывает тревожность, может 7 чашек эспрессо да, но ни сублимированный кофе, или латте какое нибудь. Считаю это больше про мнительность, когда все тригеры хочешь уменьшить… я от кофе на 10 лет по этой причине отказалась, пока не допетрила, методом проб, что это плацебо эффект))) веришь и тебя тревожит.. но все индивидуально конечно.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2022, 22:43 

Кота писал(а):
tranquility7, а нам :-D мы тож знать хотим :45n:

Первый день без тревоги , посмотрим шо завтра будет …

Вита, спасибо за поддержку. Посижу пока.

tranquility7, я без прикрытия пью, никогда не прикрывалась, терпела, бывает редко клон выпью, стараюсь не злоупотреблять, он на вес золота сейчас. Как я поняла вы тоже считаете на 50 посидеть присмотреться?

Пысы: я пью все и кофе, по несколько чашек в день, и алкоголь, курю еще :facepalm: но простите меня, не верю я в то, что нескафе вызывает тревожность, может 7 чашек эспрессо да, но ни сублимированный кофе, или латте какое нибудь. Считаю это больше про мнительность, когда все тригермы хочешь уменьшить… я от кофе на 10 лет по этой причине отказалась, пока не допетрила, методом проб, что это плацебо эффект))) веришь и тебя тревожит.. но все индивидуально конечно.
даже не знаю с чего начать) алкоголь первые 6 месяцев после начала приёма сертралина все врачи, сколько ни общался и не читал, рекомендуют исключить полностью. Да и после понемногу только если, иначе осложнения могут появиться.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2022, 22:48 

Ну и никогда не понимал зачем нужно терпеть, если и так непростое состояние у начинающего курс приёма АД человека, которое при этом ещё может усилиться на первых порах. Одно дело, если нет под рукой совсем никаких средств, но БД-транки на первые две недели приёма для купирования отлично же идут (тот же фен в крошечной дозе 0.25 мг назначают порой), минимальный риск возникновения зависимости при таких дозах.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2022, 22:52 

tranquility7 писал(а):
Ну и никогда не понимал зачем нужно терпеть, если и так непростое состояние у начинающего курс приёма АД человека, которое при этом ещё может усилиться на первых порах. Одно дело, если нет под рукой совсем никаких средств, но БД-транки на первые две недели приёма для купирования отлично же идут (тот же фен в крошечной дозе 0.25 мг назначают порой), минимальный риск возникновения зависимости при таких дозах.
Мне прегабалин в госполиклинике отказались выписать.
А вы тут про фен заикаетесь.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2022, 23:10 

Magic76 писал(а):
я не знаю в каком городе вы находитесь, но если есть частные клиники, то можно туда попробовать обратиться, предварительно узнав выписывают ли препараты по 148-й форме.

Ну и не только оные ведь могут помочь в иных случаях, от бессонницы той же полно препаратов по 107-й форме.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2022, 23:28 

Не могу сказать вообще, но, например, при биполярных нарушениях настроения ранние пробуждения в начале терапии антидепрессантами говорят скорее всего о том, что антидепрессанты (те, которые не нормотимики) любого класса противопоказаны. ---> Риск мании/гипомании в течение дней, недель и месяцев после начала приёма.

Последний раз редактировалось Георгий М. 08 янв 2022, 23:32, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 08 янв 2022, 23:29 

Magic76 писал(а):
tranquility7 писал(а):

В поликлинике меня тоже послали, психиатр выписал, проблем не было, он в центре психического здоровья работает на каширке, хороший мужик :)

СообщениеДобавлено: 08 янв 2022, 23:31 

Георгий М. писал(а):
Не могу сказать вообще, но, например, при биполярных нарушениях настроения ранние пробуждения в начале терапии антидепрессантами говорят скорее всего о том, что антидепрессанты (те, которые не нормотимики) любого класса противопоказаны. ---> Риск мании/гипомании в течение дней, недель и месяцев после начала приёма.

Это неправда, гипомания была на паксиле и ципралексе, на золофте ее нет. Но у меня нет бар. И это не перепады, а скорее взбудоражка/возбуждение, тревога в любом случаее

СообщениеДобавлено: 08 янв 2022, 23:36 

Кота писал(а):
Георгий М. писал(а):

Это неправда, гипомания была на паксиле и ципралексе, на золофте ее нет. Но у меня нет бар. И это не перепады, а скорее взбудоражка/возбуждение, тревога в любом случаее
В моём случае - это, к сожалению, правда (так как бар1). Не подходил (при терапии лёгкой депрессии/тревоги) ни флуоксетин, ни сертралин (золофт), ни амитриптилин, ни миансерин. Даже при попутной антициклической терапии оланзапином в низких дозах (2,5 -5 мг).
Но вам желаю удачи! Однако, будьте бдительны.

Последний раз редактировалось Георгий М. 08 янв 2022, 23:55, всего редактировалось 6 раз(а).

СообщениеДобавлено: 08 янв 2022, 23:37 

Кота писал(а):
tranquility7, а нам мы тож знать хотим
забыл ответить) да просто книги Дэвида Бёрнса порекомендовал почитать, о которых тут, думаю, и так многие в курсе (я про "Терапию настроения" и "Терапию беспокойства") ;-)

СообщениеДобавлено: 09 янв 2022, 10:37 

tranquility7 писал(а):
Magic76 писал(а):
я не знаю в каком городе вы находитесь, но если есть частные клиники, то можно туда попробовать обратиться, предварительно узнав выписывают ли препараты по 148-й форме.

Ну и не только оные ведь могут помочь в иных случаях, от бессонницы той же полно препаратов по 107-й форме.
Все верно. Мне в частной и выписали прегабалин.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2022, 17:00 

Доброго времени суток, ответьте пожалуйста те кто принимает ад из за хронической неропатическоц боли или мышечной. Бросил марихуанну 10 лет каждый день по 1 грамму. Началась дикая херь все тело дёргало, не спал, тревога, страх, апатия, депрессия. Потом мне замкнутоло мышцу и нерв защимило. 2 года хроническая боль, страх, тревога, депрессия, пустой взгляд. Чем выше тревога тем больше боль. Невролог говорит срочно надо пить ад. Щас пью уже год габапентин цберате боль с 10 балов до 4.Везде пишут что при хронической боли пьют ад и помогает. Короче мне внушают такую дичь, что мой мозг зажал мышцу и не отпускает, типа стркссанул сильно.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2022, 18:41 

Кота, скажите, у вас нет слабости от сертралина? Может была, да прошла?

СообщениеДобавлено: 09 янв 2022, 20:34 

Вита писал(а):
Кота, скажите, у вас нет слабости от сертралина? Может была, да прошла?
Вита, дорогая, у меня нет вообще слабости и апатии, у меня наоборот, надо утихомириться, я быстрая и гиперактивная. Так что нет.

Но у меня пропал сон, тревога душит, проваливаюсь и выкидывает из сна, не знаю что это, я уже давно все на невроз списываю, когда действительно нужна будет помощь, мне кажется, я и не подумаю, буду считать тревогой :85m:

На паксиле слабости не было, на ципралексе было 2 недели, с кровати не вставала, на золе как на паксиле пока что.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2022, 20:37 

Я думаю, если 50 мг буду дней 10 пить, смогу понять поднимать или нет, тк тревога есть. С проблесками. Но лучше себя пока не ощущаю.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2022, 21:06 

Кота писал(а):
Я думаю, если 50 мг буду дней 10 пить, смогу понять поднимать или нет, тк тревога есть. С проблесками. Но лучше себя пока не ощущаю.
Всё, не мучайте себя дальше. Идите за рецептом на транк или нейролептик.)

СообщениеДобавлено: 09 янв 2022, 23:02 

tranquility7 писал(а):
Кота писал(а):

Не мучаю, транк есть. Я про состояние спрашиваю, как долго ждать

СообщениеДобавлено: 09 янв 2022, 23:25 

Кота писал(а):
tranquility7 писал(а):
Кота писал(а):

Первые две недели может "скакать" состояние, потом все лучше и лучше начинает постепенно становиться.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2022, 23:31 

tranquility7 писал(а):
Кота писал(а):
tranquility7 писал(а):

Первые две недели может "скакать" состояние, потом все лучше и лучше начинает постепенно становиться.

:old_man: Отличные слова поддержки спасибо))

Чет все молчат, ттт, что все вылечились дружно :yes:

СообщениеДобавлено: 09 янв 2022, 23:35 

Кота писал(а):
:old_man: Отличные слова поддержки спасибо))

Чет все молчат, ттт, что все вылечились дружно :yes:
Пожалуйста. А на нормализацию сна можно какой-нибудь хлопротиксен попринимать, как вариант. Опять-таки, лучше после консультации с врачом.)

СообщениеДобавлено: 10 янв 2022, 06:16 

Кота, не вздумайти хлорпротексен пить.потом вообще спать перестанете и ничего брать не будет.а доза хлора будет только расти с годами.я его пью с 14года.сейчас 300мг. Знаю не по наслышке. Лучше транк пропить пару недель,пока ад раскроется.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2022, 11:20 

Вита писал(а):
Кота, не вздумайти хлорпротексен пить.потом вообще спать перестанете и ничего брать не будет.а доза хлора будет только расти с годами.я его пью с 14года.сейчас 300мг. Знаю не по наслышке. Лучше транк пропить пару недель,пока ад раскроется.
Сколько людей - столько и реакций.) Я месяц пропил по минимальной дозе и спокойно от него отказался, без синдромов каких-либо. Потому и всегда рекомендую сперва у врача проконсультироваться перед началом приема препаратов.

Последний раз редактировалось tranquility7 10 янв 2022, 11:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2022, 11:26 

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЗОЛОФТУ! НОВЫЕ ПАРТИИ ПОСТУПЯТ НЕ РАНЕЕ МАРТА

Написал в компанию Viatris, занимающуюся его поставками - получил следующий ответ:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв 2022, 17:36 

Сегодня куча сил, энергии, радости от жизни, появился интерес, тревоги и страха ноль. Надеюсь это действует золофт.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2022, 17:38 

Вита, спасибо, я не люблю пить нл, поэтому не буду, для таких случаев клон, мирт или квет есть :)

Как вы себя чувствуете, вам удалось что то подобрать? Что пьете?

СообщениеДобавлено: 10 янв 2022, 17:39 

Кота писал(а):
Сегодня куча сил, энергии, радости от жизни, появился интерес, тревоги и страха ноль. Надеюсь это действует золофт.
:44z: :44z: :44z: Да, это Золофт!

СообщениеДобавлено: 10 янв 2022, 17:39 

tranquility7 писал(а):
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЗОЛОФТУ! НОВЫЕ ПАРТИИ ПОСТУПЯТ НЕ РАНЕЕ МАРТА

Написал в компанию Viatris, занимающуюся его поставками - получил следующий ответ:

Изображение

Аналогичное письмо получила. Закупила 3 пачки, надеюсь хватит.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2022, 17:40 

Manja, спасибо дорогая , молюсь на него уже :love:

СообщениеДобавлено: 10 янв 2022, 17:48 

Сегодня тоже почувствовала лёгкий просвет от Золофта, очень хочу, чтобы во второй раз сработал..

СообщениеДобавлено: 10 янв 2022, 17:52 

Кота писал(а):
Вита, спасибо, я не люблю пить нл, поэтому не буду, для таких случаев клон, мирт или квет есть :)

Как вы себя чувствуете, вам удалось что то подобрать? Что пьете?
Кветиапин и есть нейролептик.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2022, 19:24 

Кота писал(а):
Manja, спасибо дорогая , молюсь на него уже :love:
Да я тоже и уже второй год принимаю :06n:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2022, 19:57 

А у меня пока нет какого-то разительного изменения в настроении и энергии. Хотя уже и дозировка 100 мг на протяжении месяца. Да, уже не совсем в депрессии, но всё ещё никакая, амёбная, делать ничего не хочу. Не знаю, будет ли врач ещё повышать, или что. Ещё Цитофлавин же добавила недавно, вообще ноль реакции, что пью его, что не пью. Но врач сказала коробку всё равно допить и там уже смотреть.

Флуоксетин + Фенибут (мар 2023)
Дулоксетин (мар 2023 - ...)

СообщениеДобавлено: 11 янв 2022, 21:30 

Всем привет! Я тут новенькая, психиатр назначил Золофт, принимаю уже 23 дня. Дозировка 100мг сейчас. Я заметила что зрачки стали расширяться не симметрично. В инструкции об этом не написано в побочках. Может кто сталкивался? Подскажите пожалуйста!

СообщениеДобавлено: 11 янв 2022, 21:41 
Забанен(а)

KsenIAR писал(а):
Всем привет! Я тут новенькая, психиатр назначил Золофт, принимаю уже 23 дня. Дозировка 100мг сейчас. Я заметила что зрачки стали расширяться не симметрично. В инструкции об этом не написано в побочках. Может кто сталкивался? Подскажите пожалуйста!

Это норма называется мидриаз,потом пройдёт.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2022, 21:56 

Hellraiser писал(а):
KsenIAR писал(а):

Это норма называется мидриаз,потом пройдёт.

Спасибо за ответ. Я думала что они могут расширяться от приема Золофта. Но удивлена что по разному, один больше другой меньше..

СообщениеДобавлено: 11 янв 2022, 22:34 

Hellraiser писал(а):
Это норма называется мидриаз,потом пройдёт
Не соглашусь. От всех медикаментов, как правило от серотониновых АДов или стимуляторов мидриаз у меня всегда был только симметричный.
KsenIAR писал(а):
Но удивлена что по разному, один больше другой меньше..
А большая разница? Обратите внимание на направление света когда смотрите в зеркало, исключите его как фактор.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2022, 02:03 

KsenIAR, как нестранно, сегодня тоже обнаружила такую фигню, зрачки на свету расширены даже, и по разному. Разница неочень большая. Выгляжу инопланетянином. Такое у меня было на паксиле, прошло с адаптацией. Страшного ничего не увидела.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20691 ]  На страницу Пред.  1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 345  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа