ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 19 июн 2025, 23:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18721 ]  На страницу Пред.  1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 313  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 май 2021, 17:41 

clopixol depo писал(а):
Стоит !!!
По моим наблюдениям в терапевтической дозировке начинает работать, либо пытается, к концу третей недели (все индивидуально, реакции у всех могут быть разные и парой парадоксальные )
Все это время может быть плохо обострение основной симптоматики (классика) с небольшими просветами + побочки от вела .

Стоит заходить медленнее ИМХО 2/3 недели 37.5
Потом 75мг фиксировать минимум 4 недели и делать вывод ...
Для прикрытия лучше бенза коротким курсом 2 недели, либо ситуативно... атаракс для меня аналогично слаб как помощник острую симптоматику не купирует.

просто сил терпеть постоянную головную боль уже почти не осталось. Если так болит на 37,5 то что будет на терапевтических дозах выше. Ну и работать с такой болью невозможно, неделя вялых копаний в офисе.

СообщениеДобавлено: 17 май 2021, 18:00 

alexlone писал(а):
clopixol depo писал(а):
Стоит !!!
По моим наблюдениям в терапевтической дозировке начинает работать, либо пытается, к концу третей недели (все индивидуально, реакции у всех могут быть разные и парой парадоксальные )
Все это время может быть плохо обострение основной симптоматики (классика) с небольшими просветами + побочки от вела .

Стоит заходить медленнее ИМХО 2/3 недели 37.5
Потом 75мг фиксировать минимум 4 недели и делать вывод ...
Для прикрытия лучше бенза коротким курсом 2 недели, либо ситуативно... атаракс для меня аналогично слаб как помощник острую симптоматику не купирует.

просто сил терпеть постоянную головную боль уже почти не осталось. Если так болит на 37,5 то что будет на терапевтических дозах выше. Ну и работать с такой болью невозможно, неделя вялых копаний в офисе.
Да у меня тоже периодически мигрени подобные боли были.
С велом НПВП с осторожностью указано ...
От разого приема имхо ничего страшного не должно произойти.
Спазмалгон боли мне не снимал
Ну они были не каждый день .
Поправляйтесь
Если ваш препарат... и сдесь важно нащупать свою дозировку, он должен попасть в те самые точки, даст детали которых не хватает механизму и все будет ок.
На 75 мг должны в теории уже быть хоть и небольшие но проссветы...

f33.2 (реккурентная депрессия)
терапевтически резистентная депрессия

СообщениеДобавлено: 17 май 2021, 21:29 

Здравствуйте, принимаю велаксин 225 пролонг, но с долгим приемом этой дозировки приходит нехватка дофамина, когда спускаюсь на 150, ощущается нехватка норадреналина, посоветуйте пожалуйста, есть ли препараты, которые можно добавить к 225 велаксина, чтобы воздействовали на дофамин?

СообщениеДобавлено: 18 май 2021, 13:48 

Pavel245 писал(а):
Здравствуйте, принимаю велаксин 225 пролонг, но с долгим приемом этой дозировки приходит нехватка дофамина, когда спускаюсь на 150, ощущается нехватка норадреналина, посоветуйте пожалуйста, есть ли препараты, которые можно добавить к 225 велаксина, чтобы воздействовали на дофамин?

повышать дозу вела не пробовали? на форуме есть люди которые пьют вплоть до 450 в таблетках.

как на счет миртазапина? в качестве калифорнийского топлива? :16p:
слышала про препарат велбутрин, кстати, читала отзывы пациентов про симбалту, так вот почему-то иностранцы просто обожают добавлять буприон к симбалте и при том в дозе 400-450 мг.

СообщениеДобавлено: 18 май 2021, 13:53 

alexlone писал(а):
Всем привет.
ТДР,
начал с пролонга в 75 плюс атаракс как прикрытие. Через 2 дня пришли головные боли, небольшая температура, жидкий стул, повышение давления, рассеянность зрения, чувство жара, ватная голова. Уменьшил дозу вполовину до 37,5 - постепенно за неделю всё ушло, кроме головы.
Болит почти постоянно, в висках и затылке, сильно, думать и работать (да и получать какие-то удовольствия проблематично). Таблетки от головы (цитрамон, ибупрофен, спазмалгон) практически не помогают. К вечеру становиться чуть чуть полегче, но после принятия дозы велаксина утром опять всё по новой.
Стоит ли мучиться дальше, надеясь что организм привыкнет или пробовать что-то (что?) другое?

Велаксин один из сильных и эффективных АДов. Все что вы описали это побочки, которые соответствуют той дозе которую вы принимаете. По мере адаптации иорганизма к препарату и накопления многие побочки пройдут.
Целевая доза какая?

СообщениеДобавлено: 19 май 2021, 00:02 

Pavel245 писал(а):
Добавьте Ламотрижин

Я к 225 венлафаксина добавляла Лам. Результат был неожиданно превосходный. Закончились качели. Но, к сожалению, такая связка провоцировала у меня повышение пролактина. Что явилось отменой в обязательном порядке. Я настолько хорошо себя чувствовала в этой связке, что пыталась на него залезть ещё пару раз, но не получилось. В результате проб и ошибок мне пришлось поднять дозу Венлафаксина до 300 , чтоб стабилизировать состояние. И так я жила с ним 3 года

СообщениеДобавлено: 19 май 2021, 00:05 

alexlone писал(а):
ТДР,
начал с пролонга в 75 плюс атаракс как прикрытие. Через 2 дня пришли головные боли, небольшая температура, жидкий стул, повышение давления, рассеянность зрения, чувство жара, ватная голова. Уменьшил дозу вполовину до 37,5 - постепенно за неделю всё ушло, кроме головы.
Болит почти постоянно, в висках и затылке, сильно, думать и работать (да и получать какие-то удовольствия проблематично). Таблетки от головы (цитрамон, ибупрофен, спазмалгон) практически не помогают. К вечеру становиться чуть чуть полегче, но после принятия дозы велаксина утром опять всё по новой.
Стоит ли мучиться дальше, надеясь что организм привыкнет или пробовать что-то (что?) другое?
А давление измеряли?

СообщениеДобавлено: 19 май 2021, 00:14 

Мексика писал(а):
Спасибо за советы. Подумала и решила не тянуть кота за хвост. Завтра повышу до 225 мг. Ибо никто не пишет, что норадреналин проснулся на 150-187.5 Зачем тогда страдать еще 3 недели, чтобы понять, что и 187,5 не работает...

У меня пролонг и 1 капсула с утра. Алкоголь я не пью (т.к. раньше были проблемы с ним). Вот давление, кстати, бывает чуть повышенное.

Абсолютно не за что!!!
С венлафаксином будьте осторожны с повышением дозировки именно из-за давления! Контролируйте давление и не повышайте дозировку в те дни, когда давление повышено.

СообщениеДобавлено: 19 май 2021, 09:16 

Scarlett писал(а):
Велаксин один из сильных и эффективных АДов. Все что вы описали это побочки, которые соответствуют той дозе которую вы принимаете. По мере адаптации иорганизма к препарату и накопления многие побочки пройдут.
Целевая доза какая?

целевую не обсуждали, но думаю та, где будет действовать норадреналин. Про побочки я разумеется читал всю неделю, в тч и на этом форуме. Проблема в том, что голова просто раскалывалась, как будто в виски болты вкручивали. Когда написал этот пост совсем тяжко было.
В итоге вчера и сегодня не стал принимать, написал врачу, он предложил препы на основе Дулоксетина

Skvo писал(а):
А давление измеряли?

на 75мг было повышено, до 160/105, при снижении дозы упало до 125-135

СообщениеДобавлено: 19 май 2021, 09:55 

alexlone писал(а):
на 75мг было повышено, до 160/105, при снижении дозы упало до 125-135
С давлением ее шутите, голова , возможно , из-за него и болела.
Пробуйте другой препарат, что советует врач, и удачи вам!

СообщениеДобавлено: 19 май 2021, 10:10 

Мексика, привет! Как твой переход на 225? Ты пьешь сразу утром или делешь на 2 раза? Надеюсь, что у тебя есть улучшения! Я вот попробовала Органику, не тот эффект, мне велафакс лучше всего подходит. Полет нормальный, дела лучше, апатия небольшая осталась, но она мне не мешает, то етсь я не энерджайзер, но сил стало побольше.

СообщениеДобавлено: 19 май 2021, 10:13 

Вопрос, может кто-нибудь сможет мне помочь, я решила лимфу почистить известным способом- сироп корни солодки, и не сообразила, что там спирт, вчера выпила стол.ложку, через пару часов начались прострелы или разряды, вообщем не поняла, что это было, видимо даже такое небольшое кол-во спирта не следует совмещать с нашими леками или я не права и количества этанола в сиропе незначительное? правда я уже закупилась просто травой. но все равно интересно.ВСем отличного самочувствия!

СообщениеДобавлено: 19 май 2021, 16:33 

karibusya, ~8% спирта, в такой дозировке никак не повлияет (2г спирта = 5мл водки, на грани выработки спирта самим организмом)
Разряды были когда забывал принять лекарство, особенно первый раз на паксиле весело было, brain zaps пугающий эффект, но безболезненный и пока считается не опасным. Венлафаксин в любых дозах может при резкой отмене (считай - забыли выпить) вызвать эти разряды. Не пропускали прием, особенно если таблетки принимаете, а не капсулы?
Так что скорее взаимодействие венла и солодки с большим шансом могло это вызвать, чем спирт, так что с травой лучше осторожнее, не перестарайтесь.

СообщениеДобавлено: 19 май 2021, 18:02 

Доброго времени суток всем, спасибо, если кто то ответит, чтобы помочь, зарегилась давно, но только читаю. Пишу первый раз, от отчаяния. Принимаю вен почти 10 месяцев, доза маленькая, растить не получается, и так слишком бросаюсь из стороны в сторону, активности даже переизбыток, пила разное время от 75 и ниже до 56, и все было ничего, а вот снесло, умирает отец, медленно и мучительно, Мама тоже плоха, им около 80, мысленно готова, но организм не хочет ничего понимать, лупит сумасшедшая тревога, сна нет от слова совсем, еду пихаю через силу, последние три недели пью пролонг 75, выше не могу , лихоманит, переходить сейчас не на что нет времени и сил, лирика не берет, транка нет, все ушло на родителей. Чаще не выпишут, хоть и не злоупотребляла клоном. Есть мирзатен, Кветиапин, соннат, но соннат не берет, час два и подъем. А силы надо теперь каждый день. Вопрос такой - вен снизить или добавить, и что добавить, и сколько добавить, нет связи с врачом. Да и безнадёга спрашивать там. Диагноз соматоморфное расстройство, но я думаю, есть и много чего другого от окр до гтр, хотя лечусь только неполных два года. Спасибо вам всем, часто почитаешь только, и уже легче.

СообщениеДобавлено: 19 май 2021, 21:13 

Dinni, мне близка ваша ситуация! Попробуйте кветиапин примерно 100мг. Вел пока поднимать не надо.Вам сейчас главное пережить действительность.

СообщениеДобавлено: 19 май 2021, 22:02 

Skvo писал(а):
Pavel245 писал(а):
Добавьте Ламотрижин

Я к 225 венлафаксина добавляла Лам. Результат был неожиданно превосходный. Закончились качели. Но, к сожалению, такая связка провоцировала у меня повышение пролактина. Что явилось отменой в обязательном порядке. Я настолько хорошо себя чувствовала в этой связке, что пыталась на него залезть ещё пару раз, но не получилось. В результате проб и ошибок мне пришлось поднять дозу Венлафаксина до 300 , чтоб стабилизировать состояние. И так я жила с ним 3 года
Какая дозировка ламиктала была?Как долго пили его? После отмены опять были качели?
На 300 сразу улучшения появились?

СообщениеДобавлено: 20 май 2021, 02:57 

karibusya писал(а):
Мексика, привет! Как твой переход на 225? Ты пьешь сразу утром или делешь на 2 раза? Надеюсь, что у тебя есть улучшения! Я вот попробовала Органику, не тот эффект, мне велафакс лучше всего подходит. Полет нормальный, дела лучше, апатия небольшая осталась, но она мне не мешает, то етсь я не энерджайзер, но сил стало побольше.

спасибо. Пока всё хреново, я уже в отчаянии:((( сегодня 3ий день на 225, ночью вообще не могла спать, бессоница жуткая. Апатия на месте, сил мало. Обострилась социофобия -не могу общаться даже с друзьями:( и муж раздражает:( настроение пониженное, сегодня еще и злобное -листала инстаграм, дико раздражают все позитивные посты, типа как я счастлива, как я счастлива :-D Еще голова болела (приняла болеутоляющее). До кучи у меня несильное ОРВИ.

Уже жалею, что я слезла с ципралекса, на нем я хоть овощила с апатией, но по крайней мере настроение было отличное. А последний месяц это пипец какой-то. Сначала еще качели были, то хорошее, то плохое настроение, а сейчас уже 5ый день плохое настроение. Что за фигня?

Пью один раз, так как пролонг. В принципе у меня 6 капсулок по 37,5 мг, могу разделить на 2 приема, только зачем?

СообщениеДобавлено: 20 май 2021, 10:01 

Мексика, и ципралекс держал 9лет? Вы можете его добавить к велу. У Горбатого часто такую схему встречала,ципра+вел.почитайте.

СообщениеДобавлено: 20 май 2021, 13:14 

valeriano, большое спасибо за ответ, да возможно, что это взаимодействие травы с лекарством произошло, Таблетки не пропускала, но они быстро выводятся, вообще у меня эти прострелы (в ушах, хотя многие их описали, как будто они происходят в голове или за глазами), были и до лекарств, вообщем странно, но не будем на этом зацикливаться ))

Последний раз редактировалось karibusya 20 май 2021, 13:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 май 2021, 13:21 

Мексика, дорогая, сочувствую тебе, но мне пролонг вообще не пошёл, я на нем лежала почему-то, но это было на первом заходе, я не стала долго ждать и перешла на таблетки, так что тут не знаю. С настроением - у меня не пониженное, но ровное, я не чувствую, что я в ремиссии, но дозировку менять сейчас не буду, у меня диплом впереди, просто препарат даёт сил, но мотивации мало - но тут не нужно стоить радужных надежд на только таблетки, нужно себя немного заставить и норм, так что, как тут говорят- работает, не трогай (с). Мне кажется вел больше по тому, чтобы придать сил, а на настроение- уже как повезёт, плюс он же может раскрыться, и этой дозировке нужно дать шанс по идее, 3 недели, а на 75 ты как себя чувствовала?

СообщениеДобавлено: 20 май 2021, 13:47 

Подскажите, пожалуйста, лучше вен от Органики или АЛСИ ?

СообщениеДобавлено: 20 май 2021, 15:07 

alexlone писал(а):
голова просто раскалывалась, как будто в виски болты вкручивали. Когда написал этот пост совсем тяжко было.
В итоге вчера и сегодня не стал принимать, написал врачу, он предложил препы на основе Дулоксетина

к слову 3й день без вела - голова по прежнему болит :(
странный и невозможный синдром отмены после 9 дней приёма :/

СообщениеДобавлено: 20 май 2021, 19:27 

alexlone писал(а):
к слову 3й день без вела - голова по прежнему болит :(
у меня мигрень была "попутчиком" болезни, вместе с 37,3 температурой и болящими пальцами, прошло все в процессе лечения.
Даже МРТ делал из-за болей, все ОК, к счастью. Так что боли могут быть проявлением тревожных расстройств, например, из-за зажатых мышц шеи и т.д. В таких случаях обезбаливающие не помогают часто, а вот транквилизаторы очень даже облегчают состояние.

СообщениеДобавлено: 20 май 2021, 21:06 

Народ,кто-нибудь видел в продаже Велаксин в капсулах пролонг. 37,5 мг.? Помню находил давно,но в Украине. В России нет.

СообщениеДобавлено: 21 май 2021, 00:51 

germ1nd писал(а):
Народ,кто-нибудь видел в продаже Велаксин в капсулах пролонг. 37,5 мг.? Помню находил давно,но в Украине. В России нет.
Отсыпай из большой капсулы

СообщениеДобавлено: 21 май 2021, 03:04 

germ1nd, в Беларуси есть тоже, но цена одинакова с 75мг, проще отсыпать

СообщениеДобавлено: 21 май 2021, 09:36 

valeriano писал(а):
у меня мигрень была "попутчиком" болезни, вместе с 37,3 температурой и болящими пальцами, прошло все в процессе лечения.
Даже МРТ делал из-за болей, все ОК, к счастью. Так что боли могут быть проявлением тревожных расстройств, например, из-за зажатых мышц шеи и т.д. В таких случаях обезбаливающие не помогают часто, а вот транквилизаторы очень даже облегчают состояние.

а долго были мигрени? Каждый день?
Какие транки? Мне атаракс не сильно именно в этом плане помогал

СообщениеДобавлено: 21 май 2021, 10:05 

Дмитр писал(а):

Пил сначала Алси в стационаре потом перешел на Органику так-как в ближайшей аптеке только он , начался эффект отмены , потом узнал от других пациентов стационара что у них тоже самое .Органика судя по всему совсем не работает или дозировка ниже заявленной , из за 5 дней на "органике" ушли все улучшения которые были достигнуты на Алси, до сих пор не стало лучше. Рекомендую Алси из двух зол - ( оба Российское производство), Сейчас пью Венлаксор ( Латвийский дженерик в 2-3 раза дороже, но отзывы лучше и в стационаре где лучили говорят когда применяли этот дженерик результаты были лучше)

СообщениеДобавлено: 21 май 2021, 10:56 

alexlone писал(а):
а долго были мигрени? Каждый день?
Какие транки? Мне атаракс не сильно именно в этом плане помогал
года три, приступами по 2-4 дня
атаракс антигистамин, транк на уровне димедрола, надо любой бензодиазепин в малых дозах, только после феназепама поверил неврологу что нужно к психотерапевту идти, кучу анализов сделал, мрт, все в пустую, везде здоров.

СообщениеДобавлено: 21 май 2021, 14:16 

valeriano писал(а):

это на велаксине? :shok:

СообщениеДобавлено: 21 май 2021, 15:18 

alexlone, нет, просто от тревожного расстойства, от велаксина у меня по другой части побочки, голова прошла еще на паксиле, и довольно быстро
заменили на велаксин потому что перестал паксил работать.
за 9 дней не могло у вас накопиться таких эффектов, венл хоть и очень быстро начинает работать, но синдром отмены нужно зарабатывать хотя бы 3-4 недели.
До него принимали что-нибудь вообще из сиозс?

СообщениеДобавлено: 21 май 2021, 15:41 

Дмитр писал(а):

В первый заход я не чувствовала разницы между дженериками (органику пила несколько месяцев) и оригиналом (таблетки), на 2 заходе на меня лучше всего действует велафакс, даже велаксин хуже, ради экономии попробовала органику в этот - эффект ну другой прям, меньше сил и как будто действующего вещества меньше, голова туманная была., так что присоединяюсь к вышесказанному насчет органики.

СообщениеДобавлено: 21 май 2021, 18:55 

alexlone писал(а):

это на велаксине?

это еще не много 3 года

СообщениеДобавлено: 22 май 2021, 07:03 

Вита писал(а):
Мексика, и ципралекс держал 9лет? Вы можете его добавить к велу. У Горбатого часто такую схему встречала,ципра+вел.почитайте.

у меня уже резистентность вырабатывалась к ципралексу. Уже не всегда помогала доза 30 мг, а в России максимальной считается 20 мг. Плюс вес. Плюс овощило дико, сильнейшая СИОЗС-апатия, хотя настроение и хорошее. Не хочу больше ципру, вернусь только если вообще ничего не поможет.

СообщениеДобавлено: 22 май 2021, 07:08 

karibusya писал(а):
Мексика, дорогая, сочувствую тебе, но мне пролонг вообще не пошёл, я на нем лежала почему-то, но это было на первом заходе, я не стала долго ждать и перешла на таблетки, так что тут не знаю. С настроением - у меня не пониженное, но ровное, я не чувствую, что я в ремиссии, но дозировку менять сейчас не буду, у меня диплом впереди, просто препарат даёт сил, но мотивации мало - но тут не нужно стоить радужных надежд на только таблетки, нужно себя немного заставить и норм, так что, как тут говорят- работает, не трогай (с). Мне кажется вел больше по тому, чтобы придать сил, а на настроение- уже как повезёт, плюс он же может раскрыться, и этой дозировке нужно дать шанс по идее, 3 недели, а на 75 ты как себя чувствовала?

спасибо за сочувствие. :-)
Сегодня и вчера настроение нормальное. Не благостно-счастливое с полным отсутствием раздражения, как было на ципралексе, но нормальное, и ничто сильно не бесит :-D
Я не думаю что такая разница в таблетках и пролонге.
225 меня немного взбодрило со сном, но засыпала 2 ночи на феназепаме. Что то надо думать, потому что спать с феном не хочу.
Да, я дам дозе 225 мг 3-4 недели. Мне даже сегодня показалось, что энергии чуть больше. Но может глюк.
75 мг - как мертвому припарка...

СообщениеДобавлено: 22 май 2021, 23:25 

Всем привет, скажите, пожалуйста, можно ли делить дозу велаксина пролонг в два приема? Например, 75 мг утром и 75 вечером. Либо же нужно пить пролонг разово и всю дозировку сразу?

СообщениеДобавлено: 23 май 2021, 00:26 

Bublik, инструкция говорит пить в одно время, утром или вечером, да и смысла нет пить два раза, гранулы все равно распределят препарат равномерно, какой-то пользы от разделения не получите точно. Да и доза не та, что б делить, разумнее всю дозу сразу в удобное, желательно в рамках часа, одно и то же время.

СообщениеДобавлено: 23 май 2021, 16:23 

Bublik писал(а):
Всем привет, скажите, пожалуйста, можно ли делить дозу велаксина пролонг в два приема? Например, 75 мг утром и 75 вечером. Либо же нужно пить пролонг разово и всю дозировку сразу?

Врачи говорят что можно и в 2 приема пить пролонг (утром и на обед 75+75) ну а смысл выпили один раз утром и забыли так же удобнее

СообщениеДобавлено: 23 май 2021, 17:02 

Пью 75 мг утром и вечером уже третий день. Сон стал прерывистый, сплю около 4-5 часов нормально и потом просыпаюсь, снова засыпаю на час и так пока не посплю часов 8-9. Это пройдет потом или стоит что-то менять?

СообщениеДобавлено: 23 май 2021, 17:22 

С декабря была на селектре и на Атараксе с тералидженом.
С селектры ушла. Атаракс и Тералиджен не пью больше.
Врач назначила Просульпин и Велаксин. С минимальнейших доз.
Выпила вчера как проснулась , 37.5 велаксина и 50 мг просульпина.

Через минут 30 началась трясучка будто я с жуткого похмелья выпила литр кофе.
Ещё через минут 20 я думала коньки двину. Сильнейшая потливость резко (в квартире сплит работает на полную мощность охлаждения), жарко невозможно, голова просто пульсирует невозможно, по всему телу дикий жар, состояние мутное, в голове туман. Тупила невозможно, что даже собаке насыпала кошачьего корма :10n: И в целом ппц. Я в шоке. С таких минимальных доз. К врачу пойду аж в июле. Через часа два это состояние прошло, небольшая трясучка только осталась.
У кого нибудь было такое? Я так понимаю мне не стоит их больше пить? Я грешным делом думала скорую вызывать, даже больше от испуга.

СообщениеДобавлено: 23 май 2021, 18:08 

Swift311 писал(а):
Пью 75 мг утром и вечером уже третий день. Сон стал прерывистый, сплю около 4-5 часов нормально и потом просыпаюсь, снова засыпаю на час и так пока не посплю часов 8-9. Это пройдет потом или стоит что-то менять?

что же вы хотите это такое психическое расстройство
пройдет если будете стараться (препарат выравняет это состояние)

СообщениеДобавлено: 23 май 2021, 18:15 

Lakosta писал(а):

Ещё через минут 20 я думала коньки двину. Сильнейшая потливость резко (в квартире сплит работает на полную мощность охлаждения), жарко невозможно, голова просто пульсирует невозможно, по всему телу дикий жар, состояние мутное, в голове туман. Тупила невозможно, что даже собаке насыпала кошачьего корма :10n: И в целом ппц. Я в шоке. С таких минимальных доз. К врачу пойду аж в июле. Через часа два это состояние прошло, небольшая трясучка только осталась.
У кого нибудь было такое? Я так понимаю мне не стоит их больше пить? Я грешным делом думала скорую вызывать, даже больше от испуга.

ну вызвали бы скорую и забрали бы вас в дурку
Это обычное состояние депрессии когда в голове туман и голова на тормозе можно часто путать (одеть например один ботинок и один кроссовок)или не рассчитать и ударится об стенку (мозг не хочет работать)
а сильный жар это побочка препарата

СообщениеДобавлено: 23 май 2021, 18:40 

Art-stile писал(а):
Это обычное состояние депрессии когда в голове туман и голова на тормозе можно часто путать (одеть например один ботинок и один кроссовок)или не рассчитать и ударится об стенку (мозг не хочет работать)
У меня нет депрессии. АДы пьют не только от депрессий.

СообщениеДобавлено: 23 май 2021, 20:42 

Lakosta писал(а):
Art-stile писал(а):
У меня нет депрессии. АДы пьют не только от депрессий.

:90:

СообщениеДобавлено: 24 май 2021, 08:05 

Всем привет! Три года была на симбалте 90 , перехожу на Велаксин. Пока 150 мг. Кто то знает как велаксин с алкоголем? На симбалте могла белое вино пить по случаю .

Велаксин с 05.2021 225 мг

СообщениеДобавлено: 24 май 2021, 11:05 

oskar писал(а):
Всем привет! Три года была на симбалте 90 , перехожу на Велаксин. Пока 150 мг. Кто то знает как велаксин с алкоголем? На симбалте могла белое вино пить по случаю .

Добрый день
Скажите пожалуйста сразу перешли на велаксин или лесенкой?
спасибо.

СообщениеДобавлено: 24 май 2021, 12:41 

Scarlett писал(а):
oskar писал(а):

Добрый день
спасибо.

Снижала симбалту , дошла до 30 мг, была на них 4 дня , со след дня выпила 37,5 велаксина и начала наращивать . Никаких побочек и синдрома отмены не было

СообщениеДобавлено: 24 май 2021, 12:52 

oskar писал(а):
Пью красное вино в выходные. Все нормально.

СообщениеДобавлено: 24 май 2021, 13:34 

oskar писал(а):
Scarlett писал(а):
oskar писал(а):

Добрый день
спасибо.

Снижала симбалту , дошла до 30 мг, была на них 4 дня , со след дня выпила 37,5 велаксина и начала наращивать . Никаких побочек и синдрома отмены не было

Спасибо, почему спросила, я сама пила 90 мг дулоксенты, почему-то препарат не зашел, тревога так и не прошла, перехожу на вел. Пробовала поднять дулоксенту до 120, но не смогла стерпеть побочные эффекты. Потеряла более 2 месяцев (
Снова захожу на велаксин, и при том третий раз, посмотрим как поможет, в прошлый раз вышла в ремиссию на дозе 225, побыла на ней неделе две и спустилась на 150, весьма комфортная доза при тревожных состояниях. Проблема в том что я лекартсво пью максимум 10 месяцев потом схожу когда бывает очень хорошо, через какое-то время тревожность вновь стучится в дверь мою и заново на таблы приходится садиться. С каждым разом все дольше времени проходит чтоб выйти из тревоги. Больше времени требуется ну или в моем случае более высокие дозы.

СообщениеДобавлено: 24 май 2021, 13:43 

Lakosta писал(а):

пробуйте пролонг

Лирика 150

СообщениеДобавлено: 24 май 2021, 15:02 

sila писал(а):
пробуйте пролонг
именно
37,5 пролонг и таблетки - огромная разница, таблетки всю дозу в кровь выдают почти сразу, пролонг до 20-24 часов
37,5 в таблах для венла все равно что сходу 200 пролонга бахнуть, имхо

СообщениеДобавлено: 24 май 2021, 15:23 

Tsar писал(а):
oskar писал(а):

ну иногда можно только не часто и не напиваться
а вообще лучше забыть на период лечение так советуют врачи

СообщениеДобавлено: 24 май 2021, 17:23 

Tsar писал(а):
oskar писал(а):
Спасибо ☺️

СообщениеДобавлено: 24 май 2021, 17:24 

Art-stile писал(а):
Tsar писал(а):
oskar писал(а):

У меня период лечения - почти вся жизнь ) 10 лет на ципрамиле, почти 4 на симбалте , сейчас велаксин. Так что «период лечения» у всех разный- условная единица )) а жить нужно и хочется полной жизнью

Последний раз редактировалось oskar 24 май 2021, 17:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 май 2021, 17:27 

Спасибо, почему спросила, я сама пила 90 мг дулоксенты, почему-то препарат не зашел, тревога так и не прошла, перехожу на вел. Пробовала поднять дулоксенту до 120, но не смогла стерпеть побочные эффекты. Потеряла более 2 месяцев (
Снова захожу на велаксин, и при том третий раз, посмотрим как поможет, в прошлый раз вышла в ремиссию на дозе 225, побыла на ней неделе две и спустилась на 150, весьма комфортная доза при тревожных состояниях. Проблема в том что я лекартсво пью максимум 10 месяцев потом схожу когда бывает очень хорошо, через какое-то время тревожность вновь стучится в дверь мою и заново на таблы приходится садиться. С каждым разом все дольше времени проходит чтоб выйти из тревоги. Больше времени требуется ну или в моем случае более высокие дозы.[/quote]
Я никогда не бросаю , боюсь возврата состояний. 10 лет пила когда то ципрамил , вышла в стойкую ремиссию , отменила - через два года опять все вернулось . Так что я адепт таблеток )

СообщениеДобавлено: 24 май 2021, 17:49 

oskar писал(а):
Tsar писал(а):
oskar писал(а):

У меня период лечения - почти вся жизнь ) 10 лет на ципрамиле, почти 4 на симбалте , сейчас велаксин. Так что «период лечения» у всех разный- условная единица )) а жить нужно и хочется полной жизнью

значит что-то делали не так (всю жизнь человеку незачем пить Ад-ы)оно уходит рано или позно

СообщениеДобавлено: 24 май 2021, 17:59 

Art-stile писал(а):
oskar писал(а):
Tsar писал(а):
oskar писал(а):

значит что-то делали не так (всю жизнь человеку незачем пить Ад-ы)оно уходит рано или позно
а потом возвращается. Исходя из такой логики диабетикам незачем всю жизнь инсулин колоть.

СообщениеДобавлено: 24 май 2021, 18:04 

ellka писал(а):
а потом возвращается. Исходя из такой логики диабетикам незачем всю жизнь инсулин колоть.

у диабетиков другая ситуация

СообщениеДобавлено: 24 май 2021, 18:16 

Всем форумчанам добрый вечер. Ну вот и я добралась до ремиссии :33n: Две недели как отменила венлафаксин. Чувствую , жить хочется :06n: Спасибо всем огромное за советы и поддержку. Всем желаю выздоровления. Доза на которой вышла в ремиссию - 75 мг.пролонг. Срок лечения -5 месяцев. Препараты которые не подошли- цетралин,флуоксетин.

СообщениеДобавлено: 24 май 2021, 18:46 

Art-stile писал(а):
oskar писал(а):
Tsar писал(а):
oskar писал(а):

Спасибо за Ваш вывод , что я делаю что то не так)) передам своему психотерапевту . И так рада , что у Вас все рано или поздно уходит ☺️

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18721 ]  На страницу Пред.  1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 313  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа