ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 20 июн 2025, 19:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20693 ]  На страницу Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 345  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 апр 2021, 21:42 

Люди, кто-нибудь на феназепам подсаживался?
Думала что сошла с него-нифега!
Если два дня без фена-ломка, трясёт, знобит.
Да и доза не большая 1.5 мг-1мг. Раньше 2мг пила. Понизила. Потом без него была, с этим Золофтом совсем туго было и опять начала.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2021, 21:56 

Тамара Дмитриевна писал(а):
Люди, кто-нибудь на феназепам подсаживался?
Думала что сошла с него-нифега!
Если два дня без фена-ломка, трясёт, знобит.
Да и доза не большая 1.5 мг-1мг. Раньше 2мг пила. Понизила. Потом без него была, с этим Золофтом совсем туго было и опять начала.
Прив
Сколько по времени без прерывно уже?

f33.2 (реккурентная депрессия)
терапевтически резистентная депрессия

СообщениеДобавлено: 16 апр 2021, 22:00 

clopixol depo писал(а):
Прив
Привет. Около года, с перерывом в два месяца. Без перерыва-три месяца.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2021, 22:29 

clopixol depo писал(а):
Прив
Привет. Около года, с перерывом в два месяца. Без перерыва-три месяца.
Довольно продолжительно надо уходить однозначно
Я сам зачастил с гидом он хотя бы немного помогает ...
Завтра минимум перерыв 2/3 недели
Буду перебиваться на неработающем атараксе

СообщениеДобавлено: 16 апр 2021, 22:44 

clopixol depo писал(а):
Вот я с помощью Атаракса первый раз бросила фен. Было плохо с недельку, но не так как сейчас. Атаракс закончился, буду ждать понедельник, может что врач скажет.
Так что девочки и мальчики не злоупотребляйте.

А мне нарколог сказал: ну раз тебе феназепам помогает-пей его и выписал мне на год рецепт. Вот такие у нас врачи...

СообщениеДобавлено: 16 апр 2021, 23:02 

Тамара а клоназепам? К нему не так быстро привыкаешь. Меня от него вообще вырубает от четвертинки) Действует быстро и продолжительно

СообщениеДобавлено: 16 апр 2021, 23:02 

clopixol depo писал(а):
Вот я с помощью Атаракса первый раз бросила фен. Было плохо с недельку, но не так как сейчас. Атаракс закончился, буду ждать понедельник, может что врач скажет.
Так что девочки и мальчики не злоупотребляйте.

А мне нарколог сказал: ну раз тебе феназепам помогает-пей его и выписал мне на год рецепт. Вот такие у нас врачи...
)
оставим эту линию "терапии" на потом, если вообще никак уже

СообщениеДобавлено: 16 апр 2021, 23:11 

Merremia писал(а):
Тамара а клоназепам? К нему не так быстро привыкаешь. Меня от него вообще вырубает от четвертинки) Действует быстро и продолжительно

Привет :hi: Клоназепам тоже закончился :11z:, меня тоже 1/4 рубит, мне пачки на год хватило. Хороший преп. Ты права, буду просить его у врача.
Так я фен не для сна пила а от тревоги утром или днём, он меня не усыплял.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2021, 23:39 

Привет привет) я купила на ночь пассифлору ерунда но как говорится все средства хороши))

СообщениеДобавлено: 17 апр 2021, 00:07 

Merremia писал(а):
Привет привет) я купила на ночь пассифлору ерунда но как говорится все средства хороши))

Прочитала про неё, там даже есть -Уменьшение психологической зависимости к лекарственным средствам производным бензодиазепина.
Спасибо возьму на заметку :rose:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2021, 10:01 

Доброе утро :16p: я не знаю совпадение) но сегодня просыпалась один раз) безумно рада)) Стрессофф форте продаётся в Столичках стоит копейки

СообщениеДобавлено: 17 апр 2021, 11:18 

Вита писал(а):
Manja, может ты его рано отменила?от тревоги помог,когда пила?
Доброе утро Викусь! :friends: Как ты? Как спала? Осилишь шопинг с дочей сегодня? У меня с Золофтом та же ситуация что и у Томы. До сих пор помню как Тома написала - маленькие дозы не вытягивают меня а высокие дозы не тяну я. В какой то момент 50 мг Золофта стало мало, а при увеличении дозы сердце стало хватать..((

СообщениеДобавлено: 17 апр 2021, 11:20 

Merremia писал(а):

Привет :hi: Клоназепам тоже закончился :11z:, меня тоже 1/4 рубит, мне пачки на год хватило. Хороший преп. Ты права, буду просить его у врача.
Так я фен не для сна пила а от тревоги утром или днём, он меня не усыплял.
Эх тебе бы Тома Оксазепам. У вас он есть ?

СообщениеДобавлено: 17 апр 2021, 11:35 

Не такого у нас видимо нет. Оксазепам не зарегистрирован, а аналогов ни один доктор не предлагал

СообщениеДобавлено: 17 апр 2021, 13:55 

Merremia писал(а):
Доброе утро :16p: я не знаю совпадение) но сегодня просыпалась один раз) безумно рада)) Стрессофф форте продаётся в Столичках стоит копейки

Привет :hi: Безумно рада за тебя :ges_up:
Это Золофт начинает делать свою работу!

СообщениеДобавлено: 17 апр 2021, 13:59 

Спасиб :air_kiss: но все равно чувствую себя психически больной((( надеюсь в перспективе совсем заработает, буду пока терпеть

СообщениеДобавлено: 17 апр 2021, 14:03 

Manja привет :love_n: Оксазепама нет у нас и Гидазепама тоже нет. Ничего, я справлюсь с этой проблемой. Вчера откапала Фензитат-он по слабже фена, буду по половинке когда плохо пить.

Как ты себя чувствуешь? Ламиктал помогает? Читала что тебе не особо пока хорошо :11z:
Как дочка?

СообщениеДобавлено: 17 апр 2021, 14:07 

Merremia писал(а):
Спасиб :air_kiss: но все равно чувствую себя психически больной((( надеюсь в перспективе совсем заработает, буду пока терпеть

Надо же как долго приходиться ждать :horosho:
Ну ничего, действие есть значит и надежда тоже :yes:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2021, 17:03 

Тамара Дмитриевна, привет моя дорогая! :rose: Спасибо, я ничего так вообще-то .. Знаешь так интересно утром как раз во время когда принимала Золофт крыша начинает ехать, а чуть попозже это проходит и самочувствие норм! Странно это как то. А Ламиктал всё же действует причём как и Золофт от социофобии. Сижу сегодня здесь на кассе и ору как бабка на базаре во всю глотку :sarc: А раньше чуть ли не шопотом разговаривала, стеснялась :blush: У дочи тоже, спасибо всё хорошо! Гоняет там на машине по сельской местности. Тут на днях на дорогу оленёнок выскочил, она не растерялась и мастерски остановила машину! :06n: Как бы понимаю опасно в какой то степени что водит, но у неё хорошо получается и плюс в селе не такое уж и оживленное движение.. А наркоманить и пить тоже опасно, пусть лучше здоровые увлечения находит! А как ты Солнышко? Как твоя семья? От меня кстати муж ушёл! Жду результата твоего похода к врачу в понедельник! По твоим рассказам очень хороший доктор, думаю всё будет супер с новым лечением что он назначит :girl_hosp: :v: Хороших выходных тебе и твоим! :love_n:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2021, 22:28 

Manja писал(а):
От меня кстати муж ушёл!

Привет :love: Ничего себе, кстати :shok: это совсем не кстати. Как ты это пережила?
У меня всё отлично (кроме здоровья)
Старшая только радует, зять золотой-подарки постоянно дарят.
Средняя с институте учиться.
Мелкий детёныш тоже отличник.
Твоя доча на права учиться-это хорошо, главное чтобы нравилось и при деле была.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2021, 11:30 

У меня всё отлично (кроме здоровья)
Томочка дорогая доброе утро! :love: Было бы здоровье, остальное будет! Из за мужа нисколько не расстраиваюсь, наоборот кайфую! Так здорово проснуться и посидеть на рассвете в тишине попивая кофе, и никто не свистит и в туалете в неподходящий момент не закрывается! Прекрасно! :ok: Кучу еды закупать не надо, готовлю только для себя очень легкие блюда.. Вот не передать словами как мне сейчас хорошо! Детки у тебя какие молодцы! Вот это действительно главное! Я бы весь остаток здоровья за доченьку отдала и даже сдохла бы чтоб только у неё всё хорошо было! Умная девчонка, но учится мерзавка не хочет! Проходной бал и ладно.. Учится на соционома, хочет со сложными подростками работать :-D Не знаю не знаю, если удасться крутой нрав и пси расстройства нормотимиками и ПЭП укротить может и будет работать :90: А твои дорогие на кого учатся? Сынок уже выбрал будущую профессию?

СообщениеДобавлено: 18 апр 2021, 18:58 

Manja привет, заканчиваем флудить, всё личное в личку а то люди два дня уже не сообщают о своём состоянии.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2021, 23:54 

Тамара Дмитриевна, Томочка да ты права! :16p: Будет желание пиши! Интересно узнать как дела у тебя и твоих! ))) А я уже Золофт не принимаю..Мне наверное пора уж тут откланяться и всем пожелать ремиссии! Золофт отличный препарат! Удачи! Всем желаю хорошей и долгой дружбы с Золофтом! :ges_up:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2021, 18:43 

Здравствуйте! Мне от панического расстройства выписали сертралин по 25 мг один раз в сутки на неделю и далее по 50 мг. После первого приёма за считанные минуты ощутил своебразный прилив спокойствия вместе с легким подташниванием. К вечеру прошло, но у меня возникла сексуальная побочка - сильно ослабленная эякуляция, практически не принесшая удовлетворения... На след. день опять выпил 25 мг - вроде ничего. На третий день подскочило либидо, не было ни эрекции, ни эякуляции. Было только ощущение жжения в паху, которое со временем распространилось на всё тело (руки, ноги покалывает). Врач сказал отменить лекарство. Поскольку само расстройство не прям так уж очень сильное, то было предложено через несколько дней или перейти на тразодон, или вообще обходиться без антидепрессанта (психотерапию прохожу и вроде уже получается отслеживать неправильные мысли). Прошло еще четыре дня - чувствую практически неперерывное сексуальное желание, которое не получается унять. Эрекции нет вообще, попытки помять сильно мягкий орган ни к чему не приводят. На это желание фиксируюсь, отвлечься почти невозможно. Мое будущее как мужчины под огромной угрозой. Не могу смотреть на девушек, думать на эти темы. Пытаюсь уходить в хобби и работу, помогает лишь частично. Сексуальная разрядка была единственным реально сильным видом отдыха, а без нее вот уже почти неделя как один день. Сплю плохо, просыпаюсь каждые два часа, всё тело горит, и, кстати, ночных эрекций нет - там просто всё мягкое (хотя чувствительность высокая).
При этом симптомы панического расстройства прошли. Теперь не до этого. До этого были признаки агорофобии, а теперь, наоборот, хочется, наоборот, больше проводить времени вне дома, чтобы не думать о кровати и возможности разрядки. Такая вот шоковая терапия получилась...

Прочитал в инете, что сексуальные побочки от СИОЗС могут быть вплоть до пожизненных (Post SSRI sexual dysfunction). Причём описаны случаи, когда подобное наступало от 2 таблеток сертралина и 3 таблеток пароксетина. Соответственно, вопрос - сколько ждать восстановление сексуальных функций? Поделитесь опытом, пожалуйста, кто сколько принимал и как быстро восстановилось. Состояние крайне неприятное

СообщениеДобавлено: 20 апр 2021, 19:00 

Лесной житель писал(а):
Здравствуйте! Мне от панического расстройства выписали сертралин по 25 мг один раз в сутки на неделю и далее по 50 мг. После первого приёма за считанные минуты ощутил своебразный прилив спокойствия вместе с легким подташниванием. К вечеру прошло, но у меня возникла сексуальная побочка - сильно ослабленная эякуляция, практически не принесшая удовлетворения... На след. день опять выпил 25 мг - вроде ничего. На третий день подскочило либидо, не было ни эрекции, ни эякуляции. Было только ощущение жжения в паху, которое со временем распространилось на всё тело (руки, ноги покалывает). Врач сказал отменить лекарство. Поскольку само расстройство не прям так уж очень сильное, то было предложено через несколько дней или перейти на тразодон, или вообще обходиться без антидепрессанта (психотерапию прохожу и вроде уже получается отслеживать неправильные мысли). Прошло еще четыре дня - чувствую практически неперерывное сексуальное желание, которое не получается унять. Эрекции нет вообще, попытки помять сильно мягкий орган ни к чему не приводят. На это желание фиксируюсь, отвлечься почти невозможно. Мое будущее как мужчины под огромной угрозой. Не могу смотреть на девушек, думать на эти темы. Пытаюсь уходить в хобби и работу, помогает лишь частично. Сексуальная разрядка была единственным реально сильным видом отдыха, а без нее вот уже почти неделя как один день. Сплю плохо, просыпаюсь каждые два часа, всё тело горит, и, кстати, ночных эрекций нет - там просто всё мягкое (хотя чувствительность высокая).
При этом симптомы панического расстройства прошли. Теперь не до этого. До этого были признаки агорофобии, а теперь, наоборот, хочется, наоборот, больше проводить времени вне дома, чтобы не думать о кровати и возможности разрядки. Такая вот шоковая терапия получилась...

Прочитал в инете, что сексуальные побочки от СИОЗС могут быть вплоть до пожизненных (Post SSRI sexual dysfunction). Причём описаны случаи, когда подобное наступало от 2 таблеток сертралина и 3 таблеток пароксетина. Соответственно, вопрос - сколько ждать восстановление сексуальных функций? Поделитесь опытом, пожалуйста, кто сколько принимал и как быстро восстановилось. Состояние крайне неприятное
Здравствуйте
Вы три дня принимали сертралин???)

СообщениеДобавлено: 20 апр 2021, 19:01 

clopixol depo писал(а):
Да, три дня по минимальной дозе (25 мг)
P.S. Никого не троллю, к "антипсихиатрам" не отношусь, на таблетку возлагал большие надежды на укрепление моей нервной системы, а она вон какой эффект дала (((

СообщениеДобавлено: 20 апр 2021, 19:10 

Лесной житель писал(а):
clopixol depo писал(а):
Да, три дня по минимальной дозе (25 мг)
P.S. Никого не троллю, к "антипсихиатрам" не отношусь, на таблетку возлагал большие надежды на укрепление моей нервной системы, а она вон какой эффект дала (((
Организм ничего не понял за это время и каких-то "необратимых последствий" за три дня априори не может быть .
Все восстановиться не переживайте ...
Если ранее подобного без антидепрессанта не было не стоит тревожиться .
Не читайте не нужную информацию, вы ведь не знаете какие ещё препараты у этих людей были в схемах и какие у них были расстройства и т.д

СообщениеДобавлено: 20 апр 2021, 19:59 

clopixol depo писал(а):
Организм ничего не понял за это время и каких-то "необратимых последствий" за три дня априори не может быть .
Спасибо! Ну... раз такая побочка возникла, значит организм что-то понял. Более того, исчезла головная и шейная боль (мне врач говорила, что серотониновые АД заодно и при мигренях принимаются). И по прошествии 4 суток после отмены - ничего на круги своя возвращаться не хочет. Много это или мало? Ведь препарат уже вывелся из организма.
Цитата:
Никогда не случалось.
Цитата:
Не читайте не нужную информацию, вы ведь не знаете какие ещё препараты у этих людей были в схемах и какие у них были расстройства и т.д
Спасибо за поддержку! Действительно, может они принимали эти АД вместе с типичными нейролептиками или еще с чем-то, и сочетание могло спровоцировать.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2021, 20:18 

Лесной житель писал(а):
clopixol depo писал(а):
Спасибо! Ну... раз такая побочка возникла, значит организм что-то понял. Более того, исчезла головная и шейная боль (мне врач говорила, что серотониновые АД заодно и при мигренях принимаются). И по прошествии 4 суток после отмены - ничего на круги своя возвращаться не хочет. Много это или мало? Ведь препарат уже вывелся из организма.
Цитата:
Никогда не случалось.
Цитата:
Спасибо за поддержку! Действительно, может они принимали эти АД вместе с типичными нейролептиками или еще с чем-то, и сочетание могло спровоцировать.
В течении двух недель все станет на круги своя имхо, но я не врач... это так по делитантски

При болях вроде как эффективнее сиозс(н) работают ,дулоксетин, венлафаксин.

Последний раз редактировалось clopixol depo 20 апр 2021, 20:20, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 20 апр 2021, 20:19 

Вам, уважаемый, к сексологу прямиком:)

СообщениеДобавлено: 20 апр 2021, 21:12 

Удавалось ли кому-то "победить" диарею при приеме золофта? На 50 мг не считая захода уже где-то месяц, и не проходит :11z: Жесть, хочется еще хотя бы 3-4 месяца продержаться на препарате.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2021, 22:02 

Можно ли прсто перейти с стимулатона на золофт ?не будет ли плохо

СообщениеДобавлено: 20 апр 2021, 22:35 

Morningsstars писал(а):
Можно ли прсто перейти с стимулатона на золофт ?не будет ли плохо
Можно
Чего должно быть плохо ??) По идеи лучше должно быть, но ни хуже точно

СообщениеДобавлено: 21 апр 2021, 13:56 

Лесной житель писал(а):
При этом симптомы панического расстройства прошли. Теперь не до этого. До этого были признаки агорофобии, а теперь, наоборот, хочется, наоборот, больше проводить времени вне дома, чтобы не думать о кровати и возможности разрядки.
Мне кажется у вас симптомы панического расстройства не прошли, а просто сменили направление)
Недели через 2 - 3 все восстановится, если не будете себя накручивать. А то можно себя так накрутить, что лекарство уже действовать перестанет, а работать ничего не будет.
Делайте то что доставляет вам удовольствие (мастурбируйте/прикасайтесь), но не концентрируйтесь на эрекции или разрядке

Стимулотон 50 мг с 30.08.23; 75 мг с 01.10.23; 100 мг с 05.12.2023; 75 мг с 05.03.2024

СообщениеДобавлено: 21 апр 2021, 15:58 

Всем доброго времени суток.
Прописали Золофт, на случай если не поможет Бринтелликс, также к нему в догонку Прозак ещё рецепт дали. Прописали их из-за субдепрессии, мозги еле работают, когнитивка просела сильно, социофобия. Из-за этого уже 4 месяц сижу дома и никак не могу в таком состоянии устроиться на работу. Дома тоже не получаю удовольствия ни от фильмов, ни от игр, хотя и мыслей депрессивных нет. Просто ни рыба и не мясо я. Параллельно на последние сбережения хожу к психотерапевту, но пока изменений не замечаю с ним.
Сейчас пробую месяц попить Бринтелликс, который пью вторую неделю (10 мг) и эффекты пропали. Поможет ли мне при моих проблемах Золофт? Или быть может Прозак?
Так же слышал про ципралекс, но мне рецепт на него врач не давал и думаю не даст.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2021, 16:09 

ragnarock300 писал(а):
Всем доброго времени суток.
Прописали Золофт, на случай если не поможет Бринтелликс, также к нему в догонку Прозак ещё рецепт дали. Прописали их из-за субдепрессии, мозги еле работают, когнитивка просела сильно, социофобия. Из-за этого уже 4 месяц сижу дома и никак не могу в таком состоянии устроиться на работу. Дома тоже не получаю удовольствия ни от фильмов, ни от игр, хотя и мыслей депрессивных нет. Просто ни рыба и не мясо я. Параллельно на последние сбережения хожу к психотерапевту, но пока изменений не замечаю с ним.
Сейчас пробую месяц попить Бринтелликс, который пью вторую неделю (10 мг) и эффекты пропали. Поможет ли мне при моих проблемах Золофт? Или быть может Прозак?
Так же слышал про ципралекс, но мне рецепт на него врач не давал и думаю не даст.
Здравствуйте
Никто не скажет поможет или нет ,надо пробовать

Лично у меня очень негативный опыт с сертралином

СообщениеДобавлено: 21 апр 2021, 16:38 

Я тоже лежу на золофте Ни в магазин никуда сил нет Депрессии нет но энергии тоже Не понимаю в чем дело погода? Вроде физическое состояние терпимое но морально ничего не хочется

СообщениеДобавлено: 21 апр 2021, 16:40 

Clopixol depo Здравствуйте :16p: Как дела на веле? Какой опыт накапливается ? :16p:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2021, 16:52 

Merremia писал(а):
Clopixol depo Здравствуйте :16p: Как дела на веле? Какой опыт накапливается ? :16p:
Здравствуйте)
Пока увы негативный

Прибивает, овощит, голова набита писком ,тормозит, сонливит, вгоняет в сильную апатию, слабость, астения, ангедония, реальность сухая, глаза закрываются, ноги подкашиваются, сил нет, прибивает гвоздями к дивану, раздражение, настроение давит в ноль либидо в ноль как обычный сиозс пока на 37.5 мг
13 день ...

Улучшения как всегда в начале были короткие , потом как весь последний год на сиозс ))

Я уже не знаю где сиозс индуцированная апатия а где мои расстройства, все смешалось в кашу )

СообщениеДобавлено: 21 апр 2021, 16:59 

Ой ейей такое неутешительное описание((( я думала из худшего трясти будет... Доза конечно пока не большая но результат все равно вызывает переживания :(

СообщениеДобавлено: 21 апр 2021, 17:12 

Merremia писал(а):
Ой ейей такое неутешительное описание((( я думала из худшего трясти будет... Доза конечно пока не большая но результат все равно вызывает переживания :(
Мое предположение все эти ады пустая трата времени ...
Витаминки овощные не рабочие в моем случае

Посмотрим что на повышении дз будет .

СообщениеДобавлено: 21 апр 2021, 18:11 

Merremia писал(а):
а может у меня просто уже не переносимость адов

СообщениеДобавлено: 21 апр 2021, 18:18 

Может может но не все же ещё попробовали) Мне на всех плохо только миртазапине терпимо пять месяцев пока беда не пришла и не затрясло от тревоги и впервые не началась настоященская депрессия

СообщениеДобавлено: 21 апр 2021, 18:21 

Merremia писал(а):
Может может но не все же ещё попробовали) Мне на всех плохо только миртазапине терпимо пять месяцев пока беда не пришла и не затрясло от тревоги и впервые не началась настоященская депрессия
мирт не удержал???
какая у вас дозировка его была
думаю в схему возвращать вместо миансерина

СообщениеДобавлено: 21 апр 2021, 18:28 

Вообще нет, случилось на 45 мг повысили до 60 мг - ничего. Вот сижу до конца месяца и надо последний шанс ципралекс

СообщениеДобавлено: 21 апр 2021, 18:31 

Мне на мирт обратно не хочется ну очень. Жути) на нем вес растёт. Бросила и уже минус шесть кг хоть что то радует))

СообщениеДобавлено: 21 апр 2021, 18:31 

Привет дорогие мои девочки и мальчики.
Съездила к ПТ ещё в понедельник. Как вышла от него, так слёзы и не высыхают :gore:
Назначил врач мне АД-Анафранил, Финлепсин вместо Карбамазепина( те же яйца - только в профиль) , Окскарбазепин сказал что не в моём случае, Кветиапин оставил.
Не знаю с чего он взял что ТЦА мне поможет?!
Вообщем руки трясутся, еле попадаю по буквам, тревога усилилась. Добавилась еще тошнота и мигрень. Аппетит на прочь отбило. Сказал что должен заработать быстро-сомневаюсь! С врачом на связи-будет вести меня в субботу повышаем дозу.

Я смотрю, хорошие мои, вам тут всем не сладко :11z:
Что же мы такие не пробиваемые??? :boom:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2021, 18:37 

Привет!)) Ааа я ж вспомнила! анафоанил вот же он у меня лежит но я так и не успела попробовать. ТЦА конечно не фонтан, столько побочек грозит...Ещё врач тогда предупредила вы не пугайтесь первое время на нем тревога бьет. Окскарбазепин моя текущая врач тоже не особо понимает хоть я ей и намекала) Значит все ты теперь не на золофте? Что то все разбежались :-(

СообщениеДобавлено: 21 апр 2021, 18:39 

Вообще да анафранил шустрее, я слышала такое

СообщениеДобавлено: 21 апр 2021, 18:43 

Merremia писал(а):
Значит все ты теперь не на золофте? Что то все разбежались

Привет, и правда все разбежались :blink:
Я буду к вам заглядывать :yes:
Очень сильно поддержал меня этот сайт и все-все-все :love_n: :love_n: :love_n:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2021, 18:47 

Merremia писал(а):
Вообще да анафранил шустрее, я слышала такое
Читала что от недели до двух, посмотрим.
А ты сама не хочешь пока менять АД? Подождёшь ещё?

СообщениеДобавлено: 21 апр 2021, 18:48 

Сайт хороший :fan: Много людей хороших и польза знаний :16p: опыта. Обязательно расскажи как дела идут. Я анафранила побаиваюсь там ещё норадреналин цепляет а я от него тревожусь сильно. Золофт тревогу депру убрал сейчас только плющит жестко и это тоже невыносим жить

СообщениеДобавлено: 21 апр 2021, 18:50 

До конца месяца посижу, но хочется бросить прям сейчас! Ещё у врача надо выторговать ципру)) она уперлась в золофт и все тут

СообщениеДобавлено: 21 апр 2021, 18:51 

Привет дорогие мои девочки и мальчики.
Съездила к ПТ ещё в понедельник. Как вышла от него, так слёзы и не высыхают :gore:
Назначил врач мне АД-Анафранил, Финлепсин вместо Карбамазепина( те же яйца - только в профиль) , Окскарбазепин сказал что не в моём случае, Кветиапин оставил.
Не знаю с чего он взял что ТЦА мне поможет?!
Вообщем руки трясутся, еле попадаю по буквам, тревога усилилась. Добавилась еще тошнота и мигрень. Аппетит на прочь отбило. Сказал что должен заработать быстро-сомневаюсь! С врачом на связи-будет вести меня в субботу повышаем дозу.

Я смотрю, хорошие мои, вам тут всем не сладко :11z:
Что же мы такие не пробиваемые??? :boom:
Здравствуй
За ПРЛ не спрашивала !?
Держись мы с тобой

СообщениеДобавлено: 21 апр 2021, 18:53 

Merremia писал(а):
Сайт хороший :fan: Много людей хороших и польза знаний :16p: опыта. Обязательно расскажи как дела идут. Я анафранила побаиваюсь там ещё норадреналин цепляет а я от него тревожусь сильно. Золофт тревогу депру убрал сейчас только плющит жестко и это тоже невыносим жить
Дак ведь уже огромный успех раз убрал
Надо теперь дать костыли тому что мешает

СообщениеДобавлено: 21 апр 2021, 18:58 

Merremia писал(а):
Тревогу и депру убрал-уже хорошо :yes:
Держись :friends:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2021, 19:01 

Спасибище всем товарищи! :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2021, 19:03 

clopixol depo писал(а):
Здравствуй
За ПРЛ не спрашивала !?
Держись мы с тобой
Привет :hi: за всё спрашивала, я начинаю говорить-он заканчивает фразу.
Ты тоже держись, мало времени прошло и наращивание доз у тебя очень медленное.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2021, 19:05 

clopixol depo писал(а):
Здравствуй
За ПРЛ не спрашивала !?
Держись мы с тобой
Привет :hi: за всё спрашивала, я начинаю говорить-он заканчивает фразу.
Ты тоже держись, мало времени прошло и наращивание доз у тебя очень медленное.
Я послушный пациент ) пока месть ...
Просто прл сразу поставить думаю не возможно
Надо наблюдения .
Дак нашел схожесть ??
Или не получилось конструктивно пообщаться

СообщениеДобавлено: 21 апр 2021, 19:20 

clopixol depo писал(а):
Дак нашел схожесть ??

Нет, тревога говорит во главе всего стоит. Может и правда у меня от тревоги уже кукушка едет?!
И конечно же сказал что я страдаю по прошлой жизни, когда всё было у моих ног. А семья гнетёт. Надо на работу-приносить себе и людям радость и пользу.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20693 ]  На страницу Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 345  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа