ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 21 июн 2025, 00:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20693 ]  На страницу Пред.  1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 345  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 апр 2021, 21:01 

clopixol depo писал(а):
но если заработает сходить не собираюсь точно )
И я не собираюсь! :ges_up:
Страх был и есть именно из-за возможного перехода снова на другой препарат. Мне реально очень было плохо на снижении сертралина, хотя если почитать эту темку у всех снижение происходит вполне легко. Врач был тоже удивлён, в его практике ещё никто так жестко не сходил с сертралина. Я поэтому даже не знаю что со мной будет при более сильном и жестком АД.
Флу выбрала потому что моему брату он подошёл и из-за длительного периода выведения, в надежде, что если вдруг и его придётся менять, то будет полегче.

Дистимия (F34.1)
ПТСР (F43.10);
Смешанное тревожно-депрессивное расстройство (F43.23);
Тревожное (уклоняющееся) расстройство личности (F60.6);
Расстройство личности неуточненное (F60.9);

СообщениеДобавлено: 12 апр 2021, 21:08 

Юляшка писал(а):
Желаю вам найти свой препарат или схему для выхода в ремиссию!
Спасибо большое :blush:

СообщениеДобавлено: 13 апр 2021, 13:13 

В отзовике у многих проблемы с желудком от Сертралина, так что я не один такой.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2021, 15:12 

Зверобой кто-нибудь пил, как вариант?

СообщениеДобавлено: 13 апр 2021, 15:27 

Denam777, я как раз не смогла пить золофт из-за желудка. И изжеги.очень сильной.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2021, 17:24 

Magic76 писал(а):
Здравствуйте. Зверобой с АД нельзя. Только в моно. Я пробывала, прямо с поля, действие тоже накопительное, помогает.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2021, 17:29 

Vampirella Вы куда подевались? Как ваше самочувствие?

СообщениеДобавлено: 13 апр 2021, 20:17 

Magic76 писал(а):
Я пила год, прекрасно! :ges_up: Единственная побочка летом пигментные пятна на лице вылезли, причём над губой как усики у Гитлера! :sarc: А так мне помогал Зверобой, но где то вычитала что слишком долго нельзя его пить. Но если покупать будете то хочу сказать Зверобой есть очень разного качества. От дешёвеньких капсул противный привкус у меня во рту был. А настойка Зверобоя по цене бутылки хорошего вина за малюсенький флакончик действительно была очень хороша!

СообщениеДобавлено: 13 апр 2021, 20:21 

Друзья мои, сегодня первый день не выпила Золофт 12,5 мг а вместо него приняла 25 мг Ламиктала утром и ещё приму 25 вечером! Пока никакой разницы в самочувствии особо не ощущаю. Может быть как то восприяние стало поживее, поострее.. Золофт меня всё же в такой небольшой расслабленный тупак вгонял..Посмотрим что будет дальше..

СообщениеДобавлено: 13 апр 2021, 20:32 

Тамара Дмитриевна писал(а):
Vampirella Вы куда подевались? Как ваше самочувствие?
вот и я чет переживаю

f33.2 (реккурентная депрессия)
терапевтически резистентная депрессия

СообщениеДобавлено: 14 апр 2021, 11:25 

Manja писал(а):
Друзья мои, сегодня первый день не выпила Золофт 12,5

Привет дорогая :love_n: Как чувствуешь себя без Золофта?
Ламиктал подошёл тебе?
Я на 12.5 пока, боюсь что после отмены спать не буду. Сегодня встала в 10:30 :33n: Сын меня вчера нагулял, заснула рано.
Тревога уходит вместе с отменой Золофта.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2021, 14:14 

Ура! Появился Золофт на аптека.ру. Стал дешевле в 2 раза. :tanc:

СообщениеДобавлено: 14 апр 2021, 16:10 

Manja писал(а):
Друзья мои, сегодня первый день не выпила Золофт 12,5

Привет дорогая :love_n: Как чувствуешь себя без Золофта?
Ламиктал подошёл тебе?
Я на 12.5 пока, боюсь что после отмены спать не буду. Сегодня встала в 10:30 :33n: Сын меня вчера нагулял, заснула рано.
Тревога уходит вместе с отменой Золофта.

Привет Солнышко! :love_n: Спасибо что интересуешься! С утра было как то плоховато мне. Но таки заставила себя выйти погулять, а на улице так прекрасно, что вместо запланированного маленькго кружка дала два больших! Самочувствие улучшилось в разы! Пришла домой, щечки розовенькие, приняла душ, просто прекрасно! :ges_up: Здесь недавно девушка предположила что если я могу гулять значит не больна.. А я бы перефразировала эту мысль, я бы сказала если не гуляешь то здоровой точно не будешь! И ты огромная молодчинка что начала гулять! Как раз сегодня я об этом подумала и хотела тебе предложить что если у тебя тревога не позволяет на улицу выйти то можно попробовать погулять с сопровождением. А ты как раз об этом пишешь! :33n: :33n: :33n:
Теперь я уже точно знаю, с Золофта спрыгнула! А как Ламиктал мне пока еще не совсем разобралась..

СообщениеДобавлено: 14 апр 2021, 16:14 

Manja писал(а):
А я бы перефразировала эту мысль, я бы сказала если не гуляешь то здоровой точно не будешь!
А если сил встать нету ? Не говоря уже о прогулках

СообщениеДобавлено: 14 апр 2021, 16:21 

Manja писал(а):
А я бы перефразировала эту мысль, я бы сказала если не гуляешь то здоровой точно не будешь!
Так мы много чего знаем, что нужно делать чтобы выздороветь, но ведь это нужно сделать. Да, когда заставляю на улицу себя выйти - легчает, особенно днем когда солнышко светит. ))

СообщениеДобавлено: 14 апр 2021, 16:58 

clopixol depo писал(а):
Manja писал(а):
А если сил встать нету ? Не говоря уже о прогулках
Да такое тоже безусловно бывает при очень тяжелой депрессии, но здесь не думаю что такие люди есть. В интернете писать у них тоже навряд ли силы найдутся.. У меня была сильнейшая депрессия, дбаже помыться себя заставить не могла, о интернете и писанине там вообще речи не было..

СообщениеДобавлено: 14 апр 2021, 17:00 

АлексаАлекса писал(а):
но ведь это нужно сделать. Да, когда заставляю на улицу себя выйти - легчает, особенно днем когда солнышко светит. ))
Нужно, Сашуля, нужно! Молодей что заставляешь себя! :44z: Тем более что сейчас такая красотища на улице! :06n:

СообщениеДобавлено: 14 апр 2021, 18:12 

Manja писал(а):
Да такое тоже безусловно бывает при очень тяжелой депрессии, но здесь не думаю что такие люди есть. В интернете писать у них тоже навряд ли силы найдутся.. У меня была сильнейшая депрессия, дбаже помыться себя заставить не могла, о интернете и писанине там вообще речи не было..

У меня так, если я без лекарств.

Флуоксетин 20мг
до 25.03.22. 4 года милнаципран 2х50мг
До 01.10.24 дулоксетин 60мг
До 01.25 имипрамин ~100мг
Ноопепт 30мг
ситуативно: феназепам 1мг
Витамины, БАДы

БАР(?), смешанный. С преобладанием длительных тяжелых депрессий, ОКР, мигрень

СообщениеДобавлено: 14 апр 2021, 20:04 

Как долго нужно сидеть на 100? Я улучшения чувствовал и на 50. Сейчас пульс в покое 100, может до 75 снизить? Я вообще себе представлял месяца два интенсивной терапии соткой, потом месяца три 50, потом 25 пока не почувствую что смогу отменить.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2021, 21:22 

Suffokate писал(а):
Как долго нужно сидеть на 100? Я улучшения чувствовал и на 50. Сейчас пульс в покое 100, может до 75 снизить? Я вообще себе представлял месяца два интенсивной терапии соткой, потом месяца три 50, потом 25 пока не почувствую что смогу отменить.

Если вам на 50 было нормально зачем до 100 поднимали?

А врач, что говорит про сколько быть на 100?

Расклад по снижению дозы смущает на моменте 25. Вы должны уже на 50 почувствовать, что пора сходить и тогда плавно снизить дозу до 0. Зачем торчать на 25 и чего то ждать.

Ципралекс 10 мг с 10.10.2021
с 08.05.24 - 5 мг

СообщениеДобавлено: 15 апр 2021, 01:06 

Unja писал(а):
Suffokate писал(а):

Если вам на 50 было нормально зачем до 100 поднимали?

А врач, что говорит про сколько быть на 100?

Расклад по снижению дозы смущает на моменте 25. Вы должны уже на 50 почувствовать, что пора сходить и тогда плавно снизить дозу до 0. Зачем торчать на 25 и чего то ждать.
С врачом связи нет, поднимал потому что схема такая была. А 25 поддерживающая доза

СообщениеДобавлено: 15 апр 2021, 08:14 

Я на 12.5 пока, боюсь что после отмены спать не буду
Томочка привет дорогая! :rose: Ой правильно что боишься.. Я эту ночь уже очень плохо спала, подрывала без конца в туалет. Даже ложные позывы к мочеиспусканию были при этом дикий страх меня накрывал :-( И вишенка на тортике это среди ночи испытала оргазм от чего и проснулась :shok: Никогда со мной такого не было, прям как мальчик тинейджер.. Золофт мне вообще эту функцию задавил напрочь а у Ламиктала видать свои бонусы есть :sarc:

СообщениеДобавлено: 15 апр 2021, 13:04 

Всем привет! История моего успеха. Я успешно залез на 150 мг. Знаю, что многие кто зашел на комфортную дозировку, сюда не возвращаются, и вообще такие места не посещают, просто потому что незачем больше. Но я хотел бы поделиться своим опытом, и, возможно, кого-то воодушевить. Я сам сидел здесь, читал про чужой опыт, пока препарат не работал, и многие посты вдохновляли меня на то, чтобы не бояться. Может, кого-то мой пост также вдохновит.

Я страдал от постковидной (это не точно) депрессии около 2 месяцев, хотя у меня каждый год зимой что-то не то с настроением. В итоге, мне это надоело, пошел к психиатру, который оказался очень хорошим, и сразу назначил мне Золофт в дозировке 100 мг.

Я начал с 50 мг. Через полчаса после таблетки меня начало знобить, тошнить, мысли про еду и про секс вызывали физическое отвращение. В ту ночь спал очень плохо. Постоянно просыпался, ворочался, тошнота. Следующие дней пять прошли примерно также, только все осложнилось тем, что мне надо было ходить на работу (я дорабатывал последнюю неделю перед увольнением), и на работе я отхватывал неиллюзорные панические атаки и какие-то полупсихотические состояния (было очень тяжело выносить тяжесть настоящего момента, просто экзистенциальные кризисы какие-то!). В последний рабочий день (на 5 день) мне было так плохо, что я вообще отпросился, хорошо что начальство у меня было понимающее. Я утешал себя тем, что обратно в депрессию я не хочу, и что даже это лучше, чем депрессия. Читал разные отзывы на золофт, что мол, это лишь начало действия, оно у всех практически такое невыносимое. И они были правы! На 7 день мне стало гораздо лучше, многие из побочек прошли. Остались лишь тошнота по утрам, постоянная жажда ну и то, что антидепрессивного эффекта никакого не было :)

Я очень боялся, что мои побочки снова придут, так как на 8 день мне надо было переходить на 100 мг. Но на мое удивление, на 100 мг практически ничего не было! Сохранились жажда, тошнота по утрам. Но больше никаких изменений не было. Где-то день на 10-й я заметил что прошел депрессивный «туман в голове», кто переживал — тот поймет. Все стало каким-то более четким, ярким, прозрачным. Я даже добровольно начал гулять. Но! Во-первых никакого эффекта радости, отсутствия тревоги и т.д. я не чувствовал. Все депрессивные симптомы сохранились, в том числе тревога и навязчивые мысли. Во-вторых, добавилась очень «веселая» побочка — я перестал чувствовать что-либо, стал каким-то апатичным, ничего не приносило радости. С людьми общаться не хотелось, делать ничего не хотелось. Мне казалось, что я разлюбил жену, потому что ничего абсолютно к ней не чувствовал. Мне казалось, что интерес к работе навсегда для меня потерян — я не чувствовал никакого профессионального интереса ни к чему. Музыка, которую я всегда обожал, была заброшена. Я не понимал, это депра или таблетки. Чувствовал себя безэмоциональным роботом. Продолжалось это еще недели три. За это время я много чего передумал, накрутил себя, что таблетки не работают, что мне ничего не поможет, чуть не расстался с женой. Биохимия мозга очень коварная вещь. Никогда не принимайте никаких решений в таких состояниях!

Еще через три недели (месяц после старта) мы с женой поехали в Сочи. Я очень не хотел туда ехать (как на похороны ехал), но я понимал, что иногда надо себя вытащить куда-то. И мне очень помогло! Не знаю, совпало ли так, или поездка стала каким-то катализатором, но мне внезапно стало гораздо лучше. В горах Сочи я впервые за долгое время почувствовал какие-то эмоции к жизни и жене. Я был так счастлив! Эти «просветы» радости становились все чаще. Я вспомнил радость от того, что обнимаешь и целуешь человека, от прогулок, от кафешек. Либидо тоже постепенно возвращалось. В сексе был один нюанс — достичь оргазма стало гораздо сложнее, но мне это не особо мешало. Начали сниться очень странные длинные подробные сновидения, иногда даже выматывающие.

Прошла еще неделя. Все было ок, депрессия практически сошла на нет, но не было ощущения, что препарат раскрылся. Что-то было не то. Апатия до конца не прошла, мне было очень сложно себя заставить сосредоточиться на чем-то. Было ощущение дефицита дофамина) Я слышал, что СИОЗС могут вызвать такой эффект. Я залипал в ютуб, развлекался, но на большее меня не хватало. По жизни я деятельный человек, люблю работать над своими проектами, а тут словно отшибло... Мне это не нравилось. По утрам меня все так же часто тошнило и накатывали сильные грусть и страх. Короче, я стал СДВГшником с довольно ровным настроением, но плохим утром)

Психиатр сказал, что это не очень нормально, что я должен вернуться к доболезненному состоянию продуктивности. И посоветовал увеличить дозировку до 150 мг, сказав, что если не поможет, возможно, нужно будет менять препарат. Он сказал, что Золофт на 150 мг совсем другой препарат, проявляет себя как гораздо более сильный ингибитор обратного захвата норадреналина и дофамина на высоких дозах.

В этот момент Золофт пропал из аптек. Мне пришлось заменить его на индийский Серлифт, но особых отличий я не заметил, разве что на уровне эффекта плацебо.

Так все и вышло! Залез на 150 мг практически без побочек. Идет третий месяц лечения. Я уже 3 недели на 150 мг, и это небо и земля. Я наконец-то чувствую себя собой, могу сконцентрироваться на работе, на учебе, не отвлекаться на все подряд, прямо как раньше. Снова могу в свободное время поработать. Настроение практически всегда хорошее или нормальное. Конечно, я иногда грущу из-за каких-то внешних причин (иначе была бы нездоровая ситуация), но больше ничего не кажется мне неразрешимым. Я как бы постоянно «над ситуацией», не сильно вовлекаюсь, короче, могу управлять своим поведением более точно. Музыку начал слушать и получать даже от этого удовольствие. У меня появились желания и мотивация, мечты и все такое, за чем я очень скучал все эти депрессивные месяцы.

Спасибо вам, друзья, что поддерживали меня, сами того не зная. Хотел лишь сказать, что в этом деле нужно верить, надеяться и ждать :) Даже самые неприятные побочки как правило проходят сами. Действие обязательно начнется рано или поздно, у кого как. И не бойтесь общаться со своим доктором, говоря ему обо всем, что вас беспокоит.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2021, 13:21 

Как это прекрасно! Раз и в яблочко :-) Радость Спасибо что пишете :yes:

СообщениеДобавлено: 15 апр 2021, 13:58 

shephard писал(а):
Он сказал, что Золофт на 150 мг совсем другой препарат, проявляет себя как гораздо более сильный ингибитор обратного захвата норадреналина и дофамина
Он не Н. Серотониновый.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2021, 14:05 

Это точно) но главное что помог) Хотя если открыть инструкцию написано слабенько но цепляет

СообщениеДобавлено: 15 апр 2021, 16:15 

shephard писал(а):
Всем привет! История моего успеха...
Огромное спасибо за отзыв, многим будет полезно!!!

СообщениеДобавлено: 15 апр 2021, 16:37 

Suffokate писал(а):
поднимал потому что схема такая была. А 25 поддерживающая доза

Надо ориентироваться по своим ощущеничм по дозе. Если 50 хорошо, то зачем наращивать. Если 50 не дорабатывает, тогда да стоит нарастить до 75 и посмотреть как на 75. И т.д. Имхо.

Терапевтическая доза это 50 и выше. 25 это промежуточная доза при заходе на ад и сходе с ад. По сути на ней не сидят. Хотя каждому свое конечно, есть те кто сидят и на дозах меньше терапевтических и говорят им хорошо.

Ципралекс 10 мг с 10.10.2021
с 08.05.24 - 5 мг

СообщениеДобавлено: 15 апр 2021, 16:42 

Unja писал(а):
Suffokate писал(а):
поднимал потому что схема такая была. А 25 поддерживающая доза

Надо ориентироваться по своим ощущеничм по дозе. Если 50 хорошо, то зачем наращивать. Если 50 не дорабатывает, тогда да стоит нарастить до 75 и посмотреть как на 75. И т.д. Имхо.

Терапевтическая доза это 50 и выше. 25 это промежуточная доза при заходе на ад и сходе с ад. По сути на ней не сидят. Хотя каждому свое конечно, есть те кто сидят и на дозах меньше терапевтических и говорят им хорошо.
ну это люди скорее всего у которых симптоматика не острая
либо плацебо
либо они вообще не больны, ну может самую малость) имхо

СообщениеДобавлено: 15 апр 2021, 18:04 

clopixol depo писал(а):
либо плацебо
Бинго. То же мне и врач сказал.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2021, 18:52 

Magic76 писал(а):
clopixol depo писал(а):
либо плацебо
Бинго. То же мне и врач сказал.
я теперь официально врач??

100000 прием 5 минут
помимо всего еще исцеляю взглядом
гадаю на кофейной гуще
гипнозом лечу все расстройства в мире

кому интересно в личку за номером

СообщениеДобавлено: 15 апр 2021, 19:13 

clopixol depo писал(а):
Я не буду это комментировать.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2021, 19:14 

Magic76 писал(а):
clopixol depo писал(а):
Я не буду это комментировать.
ладно сам халат одену

СообщениеДобавлено: 15 апр 2021, 20:28 

clopixol depo, :hi: Как себя чувствуешь? С тобой всё в порядке?

СообщениеДобавлено: 15 апр 2021, 20:49 

Manja писал(а):
clopixol depo, :hi: Как себя чувствуешь? С тобой всё в порядке?
привет )
да как видишь не очень...
тоже самое что на стимулотоне... пока никак.
первые 5 дней нормально было но там и гидазепам был
сегодня ровно неделя на велаксине 37.5мг
я бы подымал уже но в инструкции написано не ранее чем 2 недели, и док говорил на этой дозировке 3 недели посидеть, надеюсь дотяну 2 недели до приема)

надежды и веры нет что вел заработает, хотя еще пару дней назад была и вообще все эти теории нейромедиаторов теперь у меня под большим вопросом, но ни я ни психиатрия ничего другого пока предложить не может... будем играть в лотерею повезет не повезет)

ты как??

СообщениеДобавлено: 15 апр 2021, 21:05 

Manja писал(а):
Я на 12.5 пока, боюсь что после отмены спать не буду
Томочка привет дорогая! :rose: Ой правильно что боишься.. Я эту ночь уже очень плохо спала, подрывала без конца в туалет. Даже ложные позывы к мочеиспусканию были при этом дикий страх меня накрывал :-( И вишенка на тортике это среди ночи испытала оргазм от чего и проснулась :shok: Никогда со мной такого не было, прям как мальчик тинейджер.. Золофт мне вообще эту функцию задавил напрочь а у Ламиктала видать свои бонусы есть :sarc:

Привет Зая. Слово в слово также было как и у тебя :ROFL:
Пила я ещё не долго 12.5. Всё же отменила совсем Золофт. :ges_up: -стало на много легче.
Теперь осталось с Карбамазепином разобраться, не всю же жизнь его пить?! Без него никак :26n:

СообщениеДобавлено: 15 апр 2021, 21:07 

clopixol depo писал(а):
надежды и веры нет что вел заработает, хотя еще пару дней назад была
Привет, подожди, это ещё совсем не срок...
Не вешай нос :126n:

СообщениеДобавлено: 15 апр 2021, 21:16 

clopixol depo писал(а):
ты как??
Спасибо, ничего так скриплю помаленьку.. Если у тебя бордерлайн тебе бы психотерапия нужна? У моей дочери похоже тоже бордерлайн, это доктор Алексей предположил а когда я почитала побольше о пограничном расстройстве, была в шоке, прям как с моей дочки списали! И у Томы я думаю тоже самое. А бордерлайн к сожалению очень нелегко вылечить :-( И как бы если медикаменты то это нормотимики насколько я поняла. А ты ещё нормотимики не пробовал? Ламиктал или Карбамазепин?

СообщениеДобавлено: 15 апр 2021, 21:16 

clopixol depo писал(а):
Привет , спасибо
Я стараюсь но плохо получается (

Рад что ушла с золофта и чувствуешь себя лучше
АДы пока вообще никакие не рассматриваешь??

СообщениеДобавлено: 15 апр 2021, 21:18 

clopixol depo писал(а):
Ну да, АД же медленно раскрываются. Тем более улучшение было временное, мне кажется это означает что препарат подходит. Просто доза слишком мала для перманентного действия.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2021, 21:20 

Теперь осталось с Карбамазепином разобраться, не всю же жизнь его пить?! Без него никак
А почему бы и нет если помогает? Может тебе его просто на Окскарбазепин заменить и всё? У тебя же консультация у врача уже на днях будет? Интересно что он тебе назначит!

СообщениеДобавлено: 15 апр 2021, 21:26 

Manja писал(а):
clopixol depo писал(а):
ты как??
Спасибо, ничего так скриплю помаленьку.. Если у тебя бордерлайн тебе бы психотерапия нужна? У моей дочери похоже тоже бордерлайн, это доктор Алексей предположил а когда я почитала побольше о пограничном расстройстве, была в шоке, прям как с моей дочки списали! И у Томы я думаю тоже самое. А бордерлайн к сожалению очень нелегко вылечить :-( И как бы если медикаменты то это нормотимики насколько я поняла. А ты ещё нормотимики не пробовал? Ламиктал или Карбамазепин?
ПРЛ очень серьезный диагноз , и расстройство формируется как я понял до 9 лет если не ошибаюсь ...
Я сомневаюсь что он у меня есть... Я знаю чего я хочу ,я знаю что я люблю , я знаю что мне нравиться(обычно люди с прл этого не знают)... ветви психиатрии очень тесно переплетены симптомы невротика могут быть схожи на симптомы вялотекущей шизофрении
Первый врач его нашел
2 врача говорят нету

У меня эндогенка скорее всего (предположение врача) и мое предположение

Если мне химия помочь не может то терапия и подавно , а также она очень не дёшево стоит ДПТ
Оскарб был выписан , пока нет не пробовал

Как себя сейчас чувствует дочка лучше чем раньше ??

СообщениеДобавлено: 15 апр 2021, 21:29 

Manja писал(а):
clopixol depo писал(а):
Ну да, АД же медленно раскрываются. Тем более улучшение было временное, мне кажется это означает что препарат подходит. Просто доза слишком мала для перманентного действия.
Дак сертралин тоже ровно каждые 5 дней на повышении улучшения были , и он меня в мини манию выкинул видимо смешанка была(может Бар какого-то там типа у меня? ) На есциталопраме тоже после того как он перестал на 10 мг работать , повышения каждой дозировки улучшения до недели ок потом обратно , Также история сейчас повторяется с венлафаксином

Такое ощущение мозг сломан и нет какой-то детали , каторая ответственная за фиксацию результата в начале

И кстати вел вроде как быстрее начинает работать (если заработает) по сравнению с долгими сиозс

СообщениеДобавлено: 15 апр 2021, 22:04 

clopixol depo писал(а):
Рад что ушла с золофта и чувствуешь себя лучше
АДы пока вообще никакие не рассматриваешь??

В понедельник к врачу, дождалась. Он скажет что пить дальше. Честно говоря АДы не хочу.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2021, 22:12 

clopixol depo писал(а):
Я знаю чего я хочу ,я знаю что я люблю , я знаю что мне нравиться(обычно люди с прл этого не знают)...
А я часто не знаю :shok: просто подсознание внутреннее уже выработалось и делаю так как надо а не как хочу.
Если я бы делала то что хочу, то уже сидела бы в тюряге и не раз, а может и пожизненно...
Manja может права :90:

СообщениеДобавлено: 15 апр 2021, 22:13 

clopixol depo писал(а):
Это вообще не доза.
Когда вы уже все научитесь хотя бы почитать инструкцию?
2-3 дня и повышать шагом.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2021, 22:15 

Magic76 писал(а):
clopixol depo писал(а):
Это вообще не доза.
Когда вы уже все научитесь хотя бы почитать инструкцию?
2-3 дня и повышать шагом.
в пролонге не ранее чем 2 недели выждать перед повышением

Начал сомневаться в своих словах , но нет

Изображение

Последний раз редактировалось clopixol depo 15 апр 2021, 23:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2021, 22:15 

clopixol depo писал(а):
Я знаю чего я хочу ,я знаю что я люблю , я знаю что мне нравиться(обычно люди с прл этого не знают)...
А я часто не знаю :shok: просто подсознание внутреннее уже выработалось и делаю так как надо а не как хочу.
Если я бы делала то что хочу, то уже сидела бы в тюряге и не раз, а может и пожизненно...
ахаах рассмешила

СообщениеДобавлено: 15 апр 2021, 22:17 

clopixol depo писал(а):
Такое ощущение мозг сломан и нет какой-то детали , каторая ответственная за фиксацию результата в начале

Ну Ципралекс же тебе помогал какое-то время?! Значит не всё так плохо?! Тебе совсем было хорошо на ципре? Или чего-то не хватало для полной жизненной дееспособности?

СообщениеДобавлено: 15 апр 2021, 22:20 

clopixol depo писал(а):
ты сама опросники проходила???
могу скинуть но там ничего особенного я по ним попал в прл)

СообщениеДобавлено: 15 апр 2021, 22:23 

clopixol depo писал(а):

Ну Ципралекс же тебе помогал какое-то время?! Значит не всё так плохо?! Тебе совсем было хорошо на ципре? Или чего-то не хватало для полной жизненной дееспособности?
никогда "ремиссии"(если она вообще существует в моем случае) не было (симптоматика отчасти всегда присутствовала но реже, но у меня и нейролептик для сна был на пару месяцев в начале я думаю они синхронно сработались тогда), но жить можно было, эффект хороший сохранялся год может полтора , потом все хуже хуже и хуже

СообщениеДобавлено: 15 апр 2021, 22:30 

clopixol depo писал(а):
Проходила конечно и не раз, каждый раз разные результаты.
Мне порой даже кажется, что я разный человек и режим общения и поведения меняются.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2021, 22:33 

clopixol depo писал(а):
но жить можно было, эффект хороший сохранялся год может полтора , потом все хуже хуже и хуже
Эффект был, это главное и ты после этого не употреблял! Да, остаётся только экспериментировать и ждать.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2021, 22:36 

clopixol depo писал(а):
Проходила конечно и не раз, каждый раз разные результаты.
Мне порой даже кажется, что я разный человек и режим общения и поведения меняются.
полюбопытствуй за прл у врача как будешь на приеме

СообщениеДобавлено: 15 апр 2021, 22:38 

clopixol depo писал(а):
но жить можно было, эффект хороший сохранялся год может полтора , потом все хуже хуже и хуже
Эффект был, это главное и ты после этого не употреблял
кого???)

СообщениеДобавлено: 15 апр 2021, 22:46 

clopixol depo писал(а):
кого???)
Наркотики.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2021, 22:48 

clopixol depo писал(а):
полюбопытствуй за прл у врача как будешь на приеме
Конечно, сама задумалась. Manja просто знает чёрную сторону моей жизни.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2021, 22:50 

clopixol depo писал(а):
кого???)
Наркотики.
Нет и не собирался после ...
Собирался тогда когда эсциталопрам ухудшил симптоматику и без того тяжелую
Уже купил ...
Но смыл в унитаз

СообщениеДобавлено: 15 апр 2021, 22:53 

clopixol depo писал(а):
Уже купил ...
Но смыл в унитаз

:33n: :ges_up: :33n: МОЛОДЧИНА!!! Ну и сила воли :16p:

СообщениеДобавлено: 15 апр 2021, 23:02 

Кому интересно, сегодня спокойно купил Золофт в сети аптек "Экономъ" в Москве 100 мг - 619 рублей.
Сказали большой завоз был. :120n:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20693 ]  На страницу Пред.  1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 345  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа