ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 21 июн 2025, 03:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20693 ]  На страницу Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 345  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 мар 2021, 17:36 

Попробовала сегодня на ночь Мелатонин-так хорошо засыпала только на Клоназепаме. И днём бодрая встала.
Но я не рекламирую, просто я лет 10 раньше 3:00 ночи не засыпала.
А Мелатонин вырабатывается с 11:00 до 04:00 в спящем режиме и очень нужен организму. Вообщем он не вырабатывался у меня, по этому подошёл.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2021, 18:33 

Тамара Дмитриевна писал(а):
АлексаАлекса писал(а):
А не пробовали с сигарет перейти на электронную? Только не айкос, а те что с жидкостью? Я перешла и постепенно снизила никотин до 0. Сейчас курю без никотина, нет слабости как от сигарет и вони этой.

Спасибо за совет, Айкос есть-не нравится он мне. А про те что с жидкостью не слышала, надо будет почитать.
Айкос гадость. )))
Я пробовала разные, мне очень нравится этот, прост в применении, удобно курить и вкусно )) https://youtu.be/fh7wH6EUyKs

СообщениеДобавлено: 31 мар 2021, 20:23 

Тамара Дмитриевна, у тебя сильнейшее растройство сна. Что ты только не пила! А помог простой мелатанин.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2021, 20:31 

Вита писал(а):
Тамара Дмитриевна, у тебя сильнейшее растройство сна. Что ты только не пила! А помог простой мелатанин.
То ли плакать, то ли смеяться.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2021, 20:36 

Попробовала сегодня на ночь Мелатонин-так хорошо засыпала только на Клоназепаме. И днём бодрая встала.
Но я не рекламирую, просто я лет 10 раньше 3:00 ночи не засыпала.
А Мелатонин вырабатывается с 11:00 до 04:00 в спящем режиме и очень нужен организму. Вообщем он не вырабатывался у меня, по этому подошёл.
Это более чем замечательно

f33.2 (реккурентная депрессия)
терапевтически резистентная депрессия

СообщениеДобавлено: 31 мар 2021, 20:53 

АлексаАлекса писал(а):
Айкос гадость. )))
Я пробовала разные, мне очень нравится этот, прост в применении, удобно курить и вкусно )) https://youtu.be/fh7wH6EUyKs
Спасибо, и не дорого. У вас именно эта фирма? Или есть лучше? Цена низкая смущает.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2021, 20:55 

Вита писал(а):

Парадокс ;-)

СообщениеДобавлено: 31 мар 2021, 20:56 

clopixol depo писал(а):
Это более чем замечательно
Спасибо.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2021, 20:56 

Тамара Дмитриевна, ты сколько мг мелатонина пьешь?

СообщениеДобавлено: 31 мар 2021, 21:01 

Magic76 писал(а):
То ли плакать, то ли смеяться.

Пока рано делать выводы, вот когда буду засыпать в 11:00 тогда точно -смеяться. Мне до 15:00 даже учителя из школы не звонят, боятся.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2021, 21:03 

Вита писал(а):
Тамара Дмитриевна, ты сколько мг мелатонина пьешь?
3мг-мне хватает.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2021, 00:09 

Всем привет
Из аптек пропал золофт((
(Москва и Подмосковье)
Кто знает, в чем тут дело и есть ли надежда, ,что скоро появится?
У меня последняя таблетка осталась((
Уже дня 4 по аптекам бегаю(
Не могу найти

СообщениеДобавлено: 01 апр 2021, 01:43 

Berёza писал(а):
Всем привет
Из аптек пропал золофт((
(Москва и Подмосковье)
Кто знает, в чем тут дело и есть ли надежда, ,что скоро появится?
У меня последняя таблетка осталась((
Уже дня 4 по аптекам бегаю(
Не могу найти

Привет, у нас тоже нет Золофта, переходить на стимултон наверное?!
А не пробывали заказывать? Может где-то на складах завалялся.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2021, 10:02 

Что делать со сном? Медленный сон почти отсутствует, ночью по 2 пробуждения, не высыпаюсь. Атаракс на ночь не спасает. Есть феназепам и габапентин, может их попробовать , хоть пару дней поспать?

СообщениеДобавлено: 01 апр 2021, 10:28 

Suffokate писал(а):
Что делать со сном? Медленный сон почти отсутствует, ночью по 2 пробуждения, не высыпаюсь. Атаракс на ночь не спасает. Есть феназепам и габапентин, может их попробовать , хоть пару дней поспать?
Кветиапин 25 пробуйте.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2021, 10:57 

Magic76 писал(а):
Suffokate писал(а):
Кветиапин 25 пробуйте.
Рецепта нет

СообщениеДобавлено: 01 апр 2021, 11:33 

Suffokate писал(а):
Рецепта нет
@normotimik_sale_russia
Телеграм

СообщениеДобавлено: 01 апр 2021, 12:16 

Привет, у нас тоже нет Золофта, переходить на стимултон наверное?!
А не пробывали заказывать? Может где-то на складах завалялся.[/quote]

Да, параллельно пробежке по аптекам, да, и онлайн пыталась заказать- ничего нет((
Про стимулон не думала- он прям также как золофт хорош? Спасибо за подсказку

СообщениеДобавлено: 01 апр 2021, 14:06 

.

Последний раз редактировалось АлексаАлекса 01 апр 2021, 14:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2021, 14:07 

АлексаАлекса писал(а):
Айкос гадость. )))
Спасибо, и не дорого. У вас именно эта фирма? Или есть лучше? Цена низкая смущает.

У меня именно эта. До неё были всякие разные и в 3 раза дороже. Эта оказалась недорогой и отличной. Как первая электронная сигарета - идеально. А там посмотрите, их много разных, приходите в спец магазин и на месте вам дают попробовать. )

СообщениеДобавлено: 01 апр 2021, 14:09 

Я на сертралине стала спать как убитая. Правда пару бокалов вина тоже способствуют. ))

СообщениеДобавлено: 01 апр 2021, 14:46 

АлексаАлекса писал(а):
Я на сертралине стала спать как убитая. Правда пару бокалов вина тоже способствуют. ))
хорошая терапия одобряю

СообщениеДобавлено: 01 апр 2021, 16:22 

АлексаАлекса писал(а):
Как первая электронная сигарета - идеально

Спасибо большое :rose: уже именно такую дети заказывают мне на ДР.
Она не дорогая а отзывы хорошие, зачем переплачивать.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2021, 16:24 

АлексаАлекса писал(а):
Правда пару бокалов вина тоже способствуют. ))

:shok: Каждый вечер? И как самочувствие?
Завидую белой завистью :45n:

СообщениеДобавлено: 01 апр 2021, 18:31 

АлексаАлекса писал(а):
Как первая электронная сигарета - идеально

Спасибо большое :rose: уже именно такую дети заказывают мне на ДР.
Она не дорогая а отзывы хорошие, зачем переплачивать.

Поделитесь впечатлением. Закажите сразу жидкость для неё с процентом никотина до 6, лучше 3. Мне нравятся холодные жидкости с ягодами.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2021, 18:32 

АлексаАлекса писал(а):
Правда пару бокалов вина тоже способствуют. ))

:shok: Каждый вечер? И как самочувствие?
Завидую белой завистью :45n:

Ага. Да нормально, печень как у космонавта, как ни странно. ))

СообщениеДобавлено: 02 апр 2021, 12:02 

Скажите, пью Золофт, все прекрасно, но сегодня День Рождения: можно ли пить алкоголь, если я пропущу сегодня прием лекарства? Посоветуйте

СообщениеДобавлено: 02 апр 2021, 12:31 

Crazyfil98 писал(а):
Скажите, пью Золофт, все прекрасно, но сегодня День Рождения: можно ли пить алкоголь, если я пропущу сегодня прием лекарства? Посоветуйте

Если вы собираетесь выпить 100 гр вина, то можно и с лекарствами. А если больше то не стоит как с лекарствами так и без, может голову совсем снести потом стыдно будет перед друзьями. А может и физ плохо стать. Оно вам надо?

Ципралекс 10 мг с 10.10.2021
с 08.05.24 - 5 мг

СообщениеДобавлено: 02 апр 2021, 12:41 

Unja писал(а):
Crazyfil98 писал(а):

Если вы собираетесь выпить 100 гр вина, то можно и с лекарствами. А если больше то не стоит как с лекарствами так и без, может голову совсем снести потом стыдно будет перед друзьями. А может и физ плохо стать. Оно вам надо?
Имею в виду, что я пропущу сегодня прием таблетки, и "одновременного приема" не будет. Я хотел виски пить. Может что-то страшное с ЦНС случиться?

СообщениеДобавлено: 02 апр 2021, 12:55 

Crazyfil98 писал(а):
Unja писал(а):
Crazyfil98 писал(а):

Имею в виду, что я пропущу сегодня прием таблетки, и "одновременного приема" не будет. Я хотел виски пить. Может что-то страшное с ЦНС случиться?
С Днём Рождения
Прием алкоголя не желателен

СообщениеДобавлено: 02 апр 2021, 13:29 

Crazyfil98 писал(а):

Не нужно пропускать. Это неэффективно. Я пью алкоголь - все нормально. Но лучше немного.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2021, 13:43 

Crazyfil98 писал(а):
Я принимаю таблетки и пью каждые выходные. Всё нормально приём не пропускаю. Пью прилично чтобы вставило. На утро как стекло.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2021, 09:18 

Всем привет! Я новичок в мире АД))

Дарья, уже 2 дня как 34 года.

После безуспешной работы с психологами и попыток следовать гениальным и действенным советам из серии "А чего ты нервничаешь? Ты просто успокойся", "Как так, хочешь спать, а не получается? Ложись да спи, сколько влезет", "Не переживай, в этом нет смысла" и понимая, что моя осознанность - практически уровень Бог, но, к великому сожалению, она не помогает справиться с ТЕЛОМ, которому пофиг на твои собственные разговоры со своим внутренним ребёнком, записывание волнующих вопросов, упражнения и прочие практики, несомненно помогающие в случае не очень глубоких неврозов, отправилась я-таки к психотерапевту-наркологу. Которая, выслушав пару часов всё, что меня беспокоит и происходит в моей голове и с моим телом, поставила мне симпатичные диагнозы - тревожно-депрессивное расстройство и ПТСР. Я сразу почувствовала себя модной и трендовой дивчиной. Правда, кортизолить и норадреналинить не перестала. А именно: 4-5 утра - мой час-икс. Я просыпаюсь и не могу уснуть, и не просто, а с диким пульсом. Лежу, а сердце колотится так, будто я готовлюсь к олимпийским играм, причём в этот самый момент. И не просто колотится, а так сильно, будто с десяток кулаков бьёт меня изнутри по апоневрозу в нескольких местах, сотрясая тело и пытаясь прорваться наружу и устроить хардкор-пати с качественными басами. В течение дня порой без всякой причины тревога, накручивающая болезненный разрастающийся клубок в районе кишок, будто через пару часов мне сдавать самый главный экзамен в моей жизни, имеющий в программе проведения пункты, во-первых, аксиомально обозначить существование рая и ада, а во-вторых параллельно определить мою неоспоримую принадлежность к одной из этих структур посмертно. А уж если есть причина для переживаний, то тревога разгоняется до пульса неопытного пухлого бегуна, сдуру рванувшего наперегонки с упоротой фитоняшкой, а то и до панической атаки. Их у меня не было уже месяца полтора (ттт), но последняя длилась три часа. Естественно, за это время я попрощалась с жизнью, мысленно написала завещание и думала, как некрасиво моё лицо будет смотреться после удушья от этого безусловно растущего и перекрывающего кислород комка в горле. Про присутствующие постоянно мысли о собственной несостоятельности, бессмысленности жизни и беспросветности будущего, страх, что у меня проблемы с сердцем и сосудами, онемение конечностей (и чем сильнее тревога, тем выше поднимается покалывание и оледенение ног), ледяные ноги-руки каждый день я подробно рассказывать не буду, и так всё понятно)))

Очень я избегала даже мыслей об АД-терапии, ибо знала, что они могут ускорять метаболизм гормональных препаратов. Дело в том, что я с июля прошлого, 2020 года нахожусь на заместительной гормональной терапии в связи с наступлением постлучевого/хирургического климакса (лечение от онкологии не прошло бесследно). Соответственно ЗГТ (эстрадиол + прогестерон) у меня теперь постоянная и пожизненная, ибо без неё я в свои 34 года очень быстро могу превратиться в неадекватную бабульку (остеопороз, приливы, постоянная потливость, истерики, нулевое либидо, атрофия слизистых, ужасная кожа, проблемы с костями, суставами, ранняя деменция и прочие радости менопаузы). Пока онколог не давал добро, ибо нужно было подтверждение стойкой ремиссии, годик пожила я с приливами, бессонницей и ещё рядом симптомов. Это было ужасно. Лето стало переломным моментом, и я, официально получив добро, сдав тонну анализов и начав ЗГТ, счастливая, почувствовала вкус нормальной жизни. Стала хорошо спать наконец, ушли приливы, чутка восстановилась кожа и эмоциональный фон.
Но потом развод, проблемы в новых отношениях, переживания за своё будущее и здоровье - и привет частично вернувшиеся приливы (стресс жрёт гормоны же наверняка, ну)), ужасное качество сна и все описанные мною в первом абзаце радости жизни. Промучавшись таким образом порядка 4 месяцев, я решилась на схему, предложенную психотерапевтом, тем более что дозы по её словам она подобрала мне детские, чтоб не вредить ЗГТ и либидо (это было принципиально)).

Итак, изначальная схема была такая:
венлафаксин 1 р/д утром 37.5 мг
грандаксин 3 р/д утром-днем-вечером по таблетке - 20 дней
кветиапин 1 р/д вечером - половину от таблетки 25 мг

Первые пару дней подколбасило конкретно, но потом тревога ушла. Хотя появилась апатия )) Сердце подуспокоилось. Теперь билось где-то вдалеке)) В-общем и целом спокойствие, почти отсутствие плаксивости и тревоги...но и радости 0))) Ничего не хочется, ничего не нужно. Ну да ладно, если выбирать меньшее зло, то лучше апатия и спокойствие, чем постоянная тревога, обидчивость и истерики. Прошла неделя таким образом. Спать я, правда, стала ещё хуже. Если раньше я засыпала всегда почти сразу, но потом неизменно просыпалась в 4-5 и потом уже начиналась бессонница (могла проворочаться по полтора-два часа, прежде чем снова очень хреново задремать, и то не факт), то тут пробуждения были чуть ли не каждый час, причём сразу после засыпания тоже. Думала, что надо адаптироваться, но, через неделю пожаловавшись психотерапевту на бессонницу и отёкшее каждый день лицо, получила ответ, что препарат мне не подходит и что переходим на серенату.

Итак, текущая схема планирует быть такой:
Серената 1 р/д утром 50 мг
Грандаксин продолжаем до конца упаковки
Кветиапин 1 р/д вечером - целую таблетку 25 мг

Такие дела. Через час выпью первую серенату. Из-за позавчерашнего дня рождения я, нехорошая такая, приём препаратов 2 дня как пропустила. Хотя терапия только неделю как началась, по сути, и плохо, не успев адаптироваться, пропускать, знаю. Но боялась сочетать. Сегодня в 5 утра вернулись тыдыщ сердцебиение и пульс)))

Хотелось бы послушать опытных АДистов. У кого была бессонница на венлафаксине, стали ли вы лучше спать на сертралине? Как долго идёт адаптация к такой дозе? Можно ли изредка пить кофе или на период терапии забыть про него? Менялась ли у вас дозировка с течением времени, если подобные диагнозы? (По словам доктора, медикаментозная терапия в моём случае минимум полгода). Всем здравствуйте и заранее спасибо за ответы о Вашем опыте!)

ТДР, ПСТР. Сертралин 50+кветиапин 25

СообщениеДобавлено: 03 апр 2021, 09:32 

Vampirella писал(а):
устроить хардкор-пати с качественными басами.
Габбер бочка и перегруженный 808 ?

СообщениеДобавлено: 03 апр 2021, 09:39 

Vampirella писал(а):
Хотелось бы послушать опытных АДистов. У кого была бессонница на венлафаксине, стали ли вы лучше спать на сертралине? Как долго идёт адаптация к такой дозе? Можно ли изредка пить кофе или на период терапии забыть про него? Менялась ли у вас дозировка с течением времени, если подобные диагнозы? (По словам доктора, медикаментозная терапия в моём случае минимум полгода). Всем здравствуйте и заранее спасибо за ответы о Вашем опыте!)
1. Собираюсь переходить на венлафаксин
2. Не сплю без сонников уже давно
3. Адаптация в течении месяца (не однозначно все индивидуально)
4. Пью кофе постоянно ( по самочувствию, если тревогу гонит лучше воздержаться )
5. Довел до 150мг динамики небыло, спустил на 50мг
6. Поправляйтесь

СообщениеДобавлено: 03 апр 2021, 10:14 

" СЕКТА АДистов "
Реально классно звучит

СообщениеДобавлено: 03 апр 2021, 11:10 

clopixol depo писал(а):
Vampirella писал(а):
:06n: :06n:

clopixol depo писал(а):
Vampirella писал(а):
4. Пью кофе постоянно ( по самочувствию, если тревогу гонит лучше воздержаться )
6. Поправляйтесь

Спасибо!!! А по какой причине переходите на венлафаксин, расскажете? Что относится к сонникам? Пили ли квет, помогал ли и в какой дозировке? Как давно Вы в терапии и кто регулирует Ваши дозировки?
У меня ещё валяется рецепт на тералиджен (по совету подруги с ОКР и ПА выпросила на всякий у психа, но псих сказала мне, что он не для меня).

СообщениеДобавлено: 03 апр 2021, 12:10 

Vampirella писал(а):
clopixol depo писал(а):
Vampirella писал(а):
:06n: :06n:

clopixol depo писал(а):
Vampirella писал(а):
6. Поправляйтесь

Спасибо!!! А по какой причине переходите на венлафаксин, расскажете? Что относится к сонникам? Пили ли квет, помогал ли и в какой дозировке? Как давно Вы в терапии и кто регулирует Ваши дозировки?
У меня ещё валяется рецепт на тералиджен (по совету подруги с ОКР и ПА выпросила на всякий у психа, но псих сказала мне, что он не для меня).
1. Перехожу потому что результатов за 4 месяца практически нету (но я не показатель), хотя вот сейчас на 50мг 6 день лучше себя чувствую, либо эпизод сам по себе по немного проходит... Но дикая физическая слабость, это скорее из за того что я радикально начал снижать дозировку со 150мг
2. Опыт с сонниками у меня таков : оланзапин (атипичный антипсихотик) в дозировке 2.5 мг, миртазапин (тетрациклик) 7.5 мг, на данный момент миансерин (тетрациклик) 15 мг (сейчас 7.5мг)
С кветиапином опыта нету(
3. В терапии , беспрерывно более 3 лет
4. Регулирует дозировки лечащий врач (все действия обсуждаю с доком)
5. С тералидженом опыта нет(

СообщениеДобавлено: 03 апр 2021, 14:35 

Есаул писал(а):
Наталька, в начале приема сертралин повышает тревогу, может очень сильно повысить, ухудшить состояние, вызвать серии ПА. То, что с вами происходит, к сожалению, довольно типичная картина входа. Не бойтесь, это пройдет. Обязательно прикрывайтесь транком, и не бойтесь увеличить дозу. Такие состояния терпеть не нужно. Транквилизатор, именно для таких состояний и создан - снимать их. :) Постепенно, заработает ад, состояния пройдут, и фен будет не нужен. Сертралин хорошо снимает тревогу, когда работает. )

Когда заходил, я читал историю этого форума, истории и описания мучений других людей, понимал что не один, и становилось легче. Может, и вам это поможет. )

Хорошо, что нашла это сообщение! А то тревога меня сейчас накрыла адово, после первой серенаты принятой 3 часа назад! Причём причин переживать вообще нет сейчас, но телу пофиг! Учитывая, что от неё я и пытаюсь избавиться, состояние трэш! На велафаксе не было кстати такого, сердце тоже стучало и пульс 100-130 фигачил, была злая и с агедонией, но без тревоги. А тут хрень какая-то тревожная прям.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2021, 14:42 

Vampirella писал(а):
Есаул писал(а):
Наталька, в начале приема сертралин повышает тревогу, может очень сильно повысить, ухудшить состояние, вызвать серии ПА. То, что с вами происходит, к сожалению, довольно типичная картина входа. Не бойтесь, это пройдет. Обязательно прикрывайтесь транком, и не бойтесь увеличить дозу. Такие состояния терпеть не нужно. Транквилизатор, именно для таких состояний и создан - снимать их. :) Постепенно, заработает ад, состояния пройдут, и фен будет не нужен. Сертралин хорошо снимает тревогу, когда работает. )

Когда заходил, я читал историю этого форума, истории и описания мучений других людей, понимал что не один, и становилось легче. Может, и вам это поможет. )

Хорошо, что нашла это сообщение! А то тревога меня сейчас накрыла адово, после первой серенаты принятой 3 часа назад! Причём причин переживать вообще нет сейчас, но телу пофиг! Учитывая, что от неё я и пытаюсь избавиться, состояние трэш! На велафаксе не было кстати такого, сердце тоже стучало и пульс 100-130 фигачил, была злая и с агедонией, но без тревоги. А тут хрень какая-то тревожная прям.
да это нормально
имеет смысл начинать все же с 25 мг раз так... и прикрываться

СообщениеДобавлено: 03 апр 2021, 16:05 

Vampirella Приветствую в наших рядах.
История ваша печальна, хоть вы и стараетесь преподнести её с позитивом.
Раз вы тревожник, то придётся запастись терпением и транквилизаторами ( Грандаксин это очень лёгкий дневной транк. Помогает ли он вам?) феназепам самое лучшее при заходе на АД и при тревоги.
В 2016 году мне поставили ТДР. Золофт поставил быстро на ноги. Доза была 50 мг, лечилась год.
Кофе: стоит пока подождать, он усиливает тревогу. Когда тревога отпустит пейте сколько хотите.
Тералиджен: не советую, у вас прекрасный нейролептик-Кветиапин.
Сон: со сном у многих здесь проблемы, поднимите Кветиапин пока до 50 мг. ИМХО. 25-вечером, 25- на ночь.
Желаю удачи :non_clover:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2021, 16:48 

clopixol depo писал(а):
50мг 6 день лучше себя чувствую

Привет, может это твоя доза? Организм уже устал от большого количества АДов ;-)

СообщениеДобавлено: 03 апр 2021, 16:53 

Vampirella Приветствую в наших рядах.
История ваша печальна, хоть вы и стараетесь преподнести её с позитивом.
Раз вы тревожник, то придётся запастись терпением и транквилизаторами ( Грандаксин это очень лёгкий дневной транк. Помогает ли он вам?) феназепам самое лучшее при заходе на АД и при тревоги.
В 2016 году мне поставили ТДР. Золофт поставил быстро на ноги. Доза была 50 мг, лечилась год.
Кофе: стоит пока подождать, он усиливает тревогу. Когда тревога отпустит пейте сколько хотите.
Тералиджен: не советую, у вас прекрасный нейролептик-Кветиапин.
Сон: со сном у многих здесь проблемы, поднимите Кветиапин пока до 50 мг. ИМХО. 25-вечером, 25- на ночь.
Желаю удачи :non_clover:

Большое спасибо за ответ! Разница с Грандаксином или без не вполне понятна, честно говоря. Феназепам дома есть, буду прикрываться, если накроет. Сейчас слегка отпустило, тревога не сильная)) Кофе да, разгоняет меня на тревогу, Вы правы, так что пока исключу. Вы на дозе 50мг год были? Сейчас ремиссия?

СообщениеДобавлено: 03 апр 2021, 17:21 

clopixol depo писал(а):
50мг 6 день лучше себя чувствую

Привет, может это твоя доза? Организм уже устал от большого количества АДов ;-)
Здравствуй
Да вот не думаю
Да лучше чем было но...
Дикая слабость физическая, аппатия, отсутствие сил, лень, сонливость, прибитость продолжаются

Мне это не очень подходит, я так не могу )
Но черная депра вроде отступила
Но такое ощущение что произошло истощение всех ресурсов организма.
Ты как все хорошо ??

СообщениеДобавлено: 03 апр 2021, 18:18 

Vampirella писал(а):
Вы на дозе 50мг год были? Сейчас ремиссия?

Да, на 50мг. была ровно год, сошла без проблем и СО. Два с лишним года была в ремиссии.
С радости начала пить вино каждый день, от бутылки до двух.
Болезнь снова дала о себе знать. Сейчас подбираем схему лечения.
Пока сижу на 25мг-вроде жить можно, я тоже тревожник но кофе по четыре чашки в день могу уже себе позволить.
Кветиапин действует как нейролептик и нормотимик, тоже его пью.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2021, 18:26 

clopixol depo писал(а):
Ты как все хорошо ??

Конечно истощение организма, столько времени впихивал в себя, то что ему не подходит :11z:
Вообще подбор леков и чтобы они подошли-это самое трудное. Держись дорогой, отписывайся.

Я в порядке, Карбамазепин хорошо поддерживает. Жду приёма к супер врачу, жду и боюсь разочаруюсь.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2021, 18:37 

clopixol depo писал(а):
Ты как все хорошо ??

Конечно истощение организма, столько времени впихивал в себя, то что ему не подходит :11z:
Вообще подбор леков и чтобы они подошли-это самое трудное. Держись дорогой, отписывайся.

Я в порядке, Карбамазепин хорошо поддерживает. Жду приёма к супер врачу, жду и боюсь разочаруюсь.
Спасибо огромное
Вот вышел на улицу шатает от слабости ...

Все будет ок, не обесценивай за ранее дока )

СообщениеДобавлено: 03 апр 2021, 19:40 

Vampirella писал(а):
Вы на дозе 50мг год были? Сейчас ремиссия?

Да, на 50мг. была ровно год, сошла без проблем и СО. Два с лишним года была в ремиссии.
С радости начала пить вино каждый день, от бутылки до двух.
Болезнь снова дала о себе знать. Сейчас подбираем схему лечения.
Пока сижу на 25мг-вроде жить можно, я тоже тревожник но кофе по четыре чашки в день могу уже себе позволить.
Кветиапин действует как нейролептик и нормотимик, тоже его пью.

Поняла. Я после онкологии тоже пить стала гораздо чаще, в итоге пришла к ежедневному употреблению сухого вина (тоже от бутылки до двух), кроме рабочих смен (у меня суточные смены). Думаю бухло за эти два года после лечения тоже мне здоровья не добавило, мягко говоря :) (хотя пью хороший алко. Не сахарное говно, не химию)) Так что АД щас и с этого "слезть" помогать будут. А, я ещё и булимик с более чем десятилетним стажем))) посмотрим, как и в этом на мне АД скажутся))

СообщениеДобавлено: 03 апр 2021, 21:02 

Так я не одна тут винишко попиваю? )) Правда меньше по количеству но ежедневно, на ужин. Без кофе совсем не жизнь.
.
Vampirella писал(а):
А, я ещё и булимик с более чем десятилетним стажем
Сертралин аппетит уменьшае вроде. Может поможет питание выровнять.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2021, 16:01 

Vampirella писал(а):
хотя пью хороший алко. Не сахарное говно, не химию))
Я тоже только сухое пила, в сладкое добавляют сахар и всякую дрянь.
Часто домашнее, но видимо это не имеет особого значения.
Меня только удивляет почему алкаши пьют каждый день суррогат и живут себе радуются, а тут с хорошей закуской хорошее вино и вдруг кукуха едет?

Как вам второй день на Золофте?

СообщениеДобавлено: 04 апр 2021, 16:03 

АлексаАлекса писал(а):
Так я не одна тут винишко попиваю? )) Правда меньше по количеству но ежедневно, на ужин.
Вот и правильно, по чуть-чуть, а я меры не знала :24p:

СообщениеДобавлено: 04 апр 2021, 17:19 

Vampirella писал(а):
хотя пью хороший алко. Не сахарное говно, не химию))
Я тоже только сухое пила, в сладкое добавляют сахар и всякую дрянь.
Часто домашнее, но видимо это не имеет особого значения.
Меня только удивляет почему алкаши пьют каждый день суррогат и живут себе радуются, а тут с хорошей закуской хорошее вино и вдруг кукуха едет?

Как вам второй день на Золофте?

Нормально. Вчера колбасило, сегодня будто ничего не принимала. Совсем чутка изменение состояния было спустя час, потом вернулась в норм. Даже странно.
На целой таблетке 25мг квета спала как ппц. Много месяцев так не спала, чтоб заснуть сразу если проснулась! Еле встала и это после 8 часов сна и варило ещё часов 5)) вот думаю, может назад на 12,5 вернуться) золофт (ой, серената)) меня так не бессонит, получается, как венлафаксин. И апатии нет. Тревожность есть, но не лютая, терпимо. Короче, по ходу сертралин моё. Надеюсь:)

СообщениеДобавлено: 04 апр 2021, 17:49 

Vampirella писал(а):
Короче, по ходу сертралин моё. Надеюсь:)

Хорошо бы :super:
Кветиапин можно и уменьшить, раз так сонливит.
И вес то Сертралина может упадёт. Я на нём всегда худею.
А от Кветиапина наоборот жор нападает.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2021, 18:20 

Vampirella писал(а):
Короче, по ходу сертралин моё. Надеюсь:)

Хорошо бы :super:
Кветиапин можно и уменьшить, раз так сонливит.
И вес то Сертралина может упадёт. Я на нём всегда худею.
А от Кветиапина наоборот жор нападает.

За вес я не беспокоюсь, 64 кг при росте 181)) приступы нападают в основном на апатии и агедонии. В остальном наедаюсь быстро и ем хорошую цельную еду без пищевого мусора

СообщениеДобавлено: 04 апр 2021, 20:17 

Всем привет! Извините если уже обсуждалось - не смог найти. Пью Стимулатон. Раньше покупал по цене в районе 1400 рублей за 28 таблеток 100мг. Закончились запасы, пошёл покупать новый - нашёл только 50мг за 240 рублей. Очень удивился. Начал принимать и через несколько дней обнаружил дискомфорт и вздутие живота весь день. Пропив чуть больше недели, сегодня не выпил утром таблетку и живот намного лучше. Я думаю что это он так действовал. Но раньше, когда я покупал дорогой такого не было! Всё было отлично. Производитель вроде тот же. Не пойму в чём дело. У кого-то есть подобные побочки с новым дешёвым Стимулатоном? И почему он подешевел?

СообщениеДобавлено: 06 апр 2021, 12:50 

У меня в городе осталось 3 пачки Золофта на весь город. Пропадать стал в течение последних двух месяцев. Аптекари ничего не знают. Странно как-то. Дженерики то ладно есть. Город миллионик.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2021, 14:05 

Я не знала что есть разница между производителями. Оригинал это о Пфайзер? У меня израильский UNP под элегантным названием Серенада. Это хорошо или плохо?

СообщениеДобавлено: 06 апр 2021, 14:06 

SpaceY писал(а):
У меня в городе осталось 3 пачки Золофта на весь город. Пропадать стал в течение последних двух месяцев. Аптекари ничего не знают. Странно как-то. Дженерики то ладно есть. Город миллионик.
Сейчас глянул у нас в Краснодаре. Всего в 7 аптеках Золофт 50 мг 28 таб. В 4х по 270-290 руб, в 2х по 900 руб.
Возможно, какая-то байда со снижением цен, как с Паксилом. Который сейчас резко в 2 раза подешевел. Вот в аптеках с перепугу и перетрубации с поставкой!

Очень интересно! Никогда Золофт по 270 руб у нас не стоил. Последний раз год назад покупал по 780 рублей 50 мг 28 таблеток.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2021, 14:11 

Купите Стимулотон. Или Асентру.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2021, 14:14 

Ся поиском по справочной аптек по основным лекам пробежался!
Золофт, Паксил подешевели у нас в 2 раза прямо недавно.
Лирика подешевела в 3 раза еще год назад.
Ципралекс стоит аж кошмар сколько 2200- 2500 чето! Я его давно пил, он чуть дороже Пакса был тогда..капец.
Симбалта уже дешевле Ципралекса стоит около 1800 - 2000 руб!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20693 ]  На страницу Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 345  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа