ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 31 авг 2025, 04:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10829 ]  На страницу Пред.  1 ... 177, 178, 179, 180, 181
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 авг 2025, 13:20 

Калимба писал(а):
Марина85 писал(а):
Калимба писал(а):
Пишу для себя и тех, кому интересен бринтелликс как антидепрессант.
От резкого перехода с эсциталопрама меня, конечно, мучает синдром отмены. Однако, после обеда, несмотря на все неприятные ощущения, у меня хорошее настроение.

А как спите? На ночь так же мирт и квет?

Нет. На ночь 600 габапентина и 150 кветиапина.
Миртазапин убрала. Он мне портит гормональный фон и даёт набор веса.
Здравствуйте. Подскажите габарентин в схеме для чего?
На период смены АД или постоянно?

СообщениеДобавлено: 08 авг 2025, 13:32 

Svetlan87 писал(а):
Здравствуйте. Подскажите габарентин в схеме для чего?
На период смены АД или постоянно?

Здравствуйте! Габапентин в схеме появился для ночного сна. На других антидепрессантах в это обострение у меня были постоянные ранние пробуждения.

Пока его оставили на период смены лекарства. Под утро сглаживает выбросы адреналина и кортизола.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2025, 04:24 

14 день на бринтелликсе
Дозировка 10 мг.

В начале приёма были просветы. Начала смеяться и улыбаться.
Сон ночной наладился.

Последние 4 дня очень сильно обострилась депрессия. До су-мыслей. Давит весь день. Плачу. Бывает так плохо, что говорить не могу.

Не апатия, не ангедония, не слабость, а именно сильнейшая депрессия.

Пробовала поднять дозировку бринта до 15 мг. В тот день стало ещё хуже.

Не понимаю, это временное обострение или такое действие лекарства?

Ждать, терпеть? Что делать?

СообщениеДобавлено: 17 авг 2025, 02:29 

Врач вчера сказал увеличить дозировку до 15 мг.
Очень боялась. Но увеличила. После обеда стало легче.
Ещё пока не здорова. Накрывает депрессивный ритм. Утром могу реветь. Накрывает тема бессмысленности и несправедливости жизни. После обеда просветы.

На стрессы плохо реагирую. Мало ещё времени на препарате.
Пример вчерашнего дня:
Живу на даче. Чтобы помыться - топим баню вечером.
Мне резко вечером захотелось спать. Легла в своей комнате. Думаю, пофиг на баню. Посплю. Организм просит. Посплю пару часов. Потом выпью свои ночные препараты и буду уже спать до утра. Только начала засыпать, залетает в комнату мама с возгласом: «Иди в баню». Ну она просто хотела сказать, что баня готова. Можно идти мыться. Я от этого крика резко дернулась и проснулась. Она меня напугала. Меня как затревожило, как начались неразвернутые ПА. И спать хочется, и тревожит. И страх какой-то. И мысли циклиться начали.

Короче, пришлось в 8 вечера пить свои ночные таблетки и плюсом феназепам. Лишь бы уснуть, лишь бы успокоиться.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2025, 03:12 

Пишу для себя и для тех, кто принимает или думает принимать бринтелликс.

Тут в ветке много отрицательных отзывов. Однако, не стоит 100% верить этой «статистике». Ведь те, кому подошёл препарат, часто уходят с форума. Им уже не нужно отписываться. Жизнь реальная и лекарственная ремиссия и, возможно, желание забыть свои мучения, многих с форума уводит.
Я и сама, выходя в ремиссию, могла не появляться на форуме по полгода. А то и больше.

Я не стала перечитывать всю ветку, дабы не расстраиваться.
Я читала в этот раз лишь сообщения тех, кому бринтелликс помог.
Просто переходила в профиль человека и читала его сообщения.

Да и сейчас могу перечитывать, чтобы себя морально поддержать.

Итак, у меня тревога и депрессия. Очередное обострение. И я принимаю бринтелликс.

В это обострение мне совсем не идут антидепрессанты группы СИОЗС.
Они убирают мне тревогу и депрессию, но знатно рушат сон. Чтобы я не принимала для сна, просыпалась я в 3:30 ночи.
Это меня измучило.

СИОЗСН мне не идут. Дикая тревога, встающий колом ЖКТ, и также ранние пробуждения.

Вот и остались ТЦА, которые я считаю для себя уж самой последней линией и бринтелликс.

Сегодня 16 день приёма бринтелликса.
Начала сразу с дозировки 10 мг.
Первое, что сразу наладилось - это ночной сон. Спать стала до 6 утра. Высыпаюсь. И это огромное счастье после месяцев мучений.
Однако, пришлось заново переживать все побочки захода на препарат.
Провалы в депрессию и тревогу. И вегетативная нервная система стала вылавать фортели: то холодно, то неимоверно жарко. То жжения по всему телу.
Тошноты как таковой, на которую многие жалуются, у меня не было.
Аппетит снизился. Вес не набираю. Но и не худею.

Депрессивный ритм остаётся. Утром хуже, чем вечером. Могла и поплакать утром. Просто себе напоминаю, что это болезнь, что ещё мало по времени принимаю препарат.

4 дня подряд была жуткая депрессия. Давило так, что не знала, куда себя девать. Плакала постоянно. Полезли суицидальные мысли. Но я держалась. Сцепила зубы.
На стрессы пока плохо реагирую. Какая-нибудь мысль о будущем может меня сильно растревожить.

От невыносимой депрессии написала своему врачу. Он сейчас в отпуске. Но ответил. Сказал поднимать дозировку препарата до 15 мг.
А я уже в тот день сама подняла дозу до 15 мг. И было мне невыносимо плохо. Просто бесконечный чёрный день.
Хотела вернуться на 10 мг. А врач говорит - 15 мг.
Очень боялась, но опять сцепила зубы и выпила 15 мг. И мне стало легче.

Значит, принимаю бринтелликс 16 дней. Из них 12 дней была на 10 мг. И вот пока всего 4 дня на 15 мг.

Депрессия отступает. После обеда чувствую себя лучше.

Теперь новый прикол - попёрла тревога. Ну как без неё, если у меня расстройство тревожно-депрессивное.

Теперь надо пережить тревожный период.
Слава Богу, у меня есть бензотранки. Я прикрываюсь.

Я мало времени на бринтелликсе. Я понимаю, что надо терпеть и ждать.
Что я повысила дозу и снова ловлю побочки и обострение моей болезни.
Подстраиваюсь под самочувствие и лечение. На первую половину дня не планирую никаких дел.
Отодвигаю все мысли, чтобы дополнительно не тревожиться.

Стараюсь верить в препарат. А когда начинаются сомнения, снова перечитываю сообщения тех, кому бринтелликс помог.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2025, 03:25 

Хочу дополнить, что у меня целая схема лекарств:
Утром - 150 Лирики и 15 бринтелликса
На ночь - 150 кветиапина и 600 габапентина.

Скорее всего, такое прикрытие делает мой приём бринтелликса чуть легче, чем если бы я принимала его в монотерапии.

Кого почитать, если вы хотите себя поддержать:
сообщения людей с никами Энкели, Romanya, AlexAlex и Alex_RNG.

Спасибо этим людям, что подробно отписывались о своём самочувствии, побочках начала приёма и о том, как они вышли в ремиссию.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2025, 04:53 

День 18 на бринтелликсе

Дозировка 15 мг. уже 6 дней.

Легчает. Но медленно.

Депрессия есть. Однако, она отступает. Может давить в первой половине дня. Потом резко отпускает. Короче, депрессивный ритм сохраняется. Совсем хорошо и самой собой я чувствую себя часов в 7 вечера. Мне спокойно и легко.
Знаю, что с накоплением лекарства и дней приёма это время должно сдвигаться на более раннее.
Терпеть и ждать!

Иногда лезет тревога. Не сильная. Купируется небольшой дозировкой бенозодиазепина. Всё таки я рада, что хоть и боялась, но повысила дозировку лекарства. Вижу положительное влияние на снижение тревоги.

Ночной сон хороший.
В последние два дня бринтелликс уводит меня в сон днём. И рано вечером. Ложусь спать в 8 вечера. Просто глаза закрываются к этому времени. Не борюсь с собой. Значит, моей нервной системе нужен этот сон и этот покой.

Надеюсь, мои подробные описания лечения бринтелликсом кому-нибудь да помогут.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2025, 05:16 

Калимба писал(а):
Дозировка 15 мг. уже 6 дней.
Легчает. Но медленно.

Сестра, если тебе легчает спустя 6 дней после приёма АД, то это уже не медленно) Люди ждут раскрытия АДов неделями и месяцами. А в целом да - у Бринта довольно быстро раскрывается терапевтический эффект.

Калимба писал(а):
Может давить в первой половине дня. Потом резко отпускает. Короче, депрессивный ритм сохраняется. Совсем хорошо и самой собой я чувствую себя часов в 7 вечера. Мне спокойно и легко.
Со временем этот эффект стабилизируется и как бы "разгладится" по всей палитре дня. Наберитесь терпения.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2025, 07:32 

Ospycal, я принимаю 17 дней. Просто 6 дней в дозировке 15 мг. Сначала было 10 мг.

За слова поддержки - спасибо!

СообщениеДобавлено: 20 авг 2025, 11:05 

Калимба писал(а):
Тут в ветке много отрицательных отзывов. Однако, не стоит 100% верить этой «статистике». Ведь те, кому подошёл препарат, часто уходят с форума.
Люди, как и вы, делятся своим опытом. У кого-то он лучше, у кого-то хуже. И давайте не будем обесценивать этот чужой опыт: для кого-то это поход через терни, через боль и побочки. Опыт - не статистика. Мне Бринтелликс не подошёл, вот просто взял и не подошёл, подошёл ЗОЛОФТ (причём я изначально хотела именно его). Но это только мой опыт. Это мои финансовые и моральные потери, не ваши. :training:

В англоязычном сегменте интернета на Бринтелликс (он же Тринтелликс) отзывов очень много, гораздо больше, чем здесь. Все они разные, как и люди. Многие из них описывают такие же побочки, как и у меня. Кому-то он помог, а у кого-то вызывал чрезмерную раздражительность и бессонницу. Это нормально. Мы все разные и чувствительность рецепторов у нас тоже разная.

▪ Адаптол (500 мг), Атаракс (25 мг)
✗ Не подошли: Велаксин, Бринтелликс.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2025, 11:16 

LinaElena, я очень рада, что Вам подошёл золофт! Я знакома с этим препаратом. Долгое время была на нём в лекарственной ремиссии.

Опыт других у меня и не было намеренья обесценивать, поверьте.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2025, 12:48 

Калимба, благодарю, ваши слова вселяют надежду! :love_n:
Скорейшего выздоровления всем нам.

▪ Адаптол (500 мг), Атаракс (25 мг)
✗ Не подошли: Велаксин, Бринтелликс.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2025, 17:15 

Кто переходил с сиозс на бринтеликс, как вы это делали полностью отменяли первый и только потом начинали бринт или лесенкой сходили с 1го добавляя бринт? Спасибо

СообщениеДобавлено: 24 авг 2025, 18:50 

e2e4 писал(а):
Кто переходил с сиозс на бринтеликс, как вы это делали полностью отменяли первый и только потом начинали бринт или лесенкой сходили с 1го добавляя бринт? Спасибо

Я лесенкой слезал с 10мг эсци и одновременно начинал 5мг бринта

СообщениеДобавлено: 25 авг 2025, 05:10 

e2e4 писал(а):

Я резко перешла. Одним днём. С 20 эсциталопрама на 10 бринтелликса.
Не советую так делать. Колбасило сильно.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2025, 11:52 

Если я пью бупр, то начинать бринт с 5мг? Месяц для теста?

Бупр вроде х2,3 увеличивает концентрацию бринта, верно?

Бупропион (50% улучшение)
Флуоксетин
Эсциталопрам

Депрессия (БАР-2?) с 10.2024

СообщениеДобавлено: 26 авг 2025, 03:12 

pillow2004 писал(а):
Если я пью бупр, то начинать бринт с 5мг? Месяц для теста?

Бупр вроде х2,3 увеличивает концентрацию бринта, верно?

pillow2004, здравствуйте!

Сложно сказать. Кто-то бринтелликс начинает с 5 мг. Кто-то сразу с 10 мг.

Если Вы точно знаете, что бупропион увеличивает концентрацию бринтелликса, то лучше, конечно, с меньшей дозировки.

У Вас в подписи много лекарств. Зачем Вам бринтелликс добавили?

СообщениеДобавлено: 26 авг 2025, 03:38 

24 день на биинтелликсе.
Дозировка 15 мг.

Последние несколько дней стало значительно легче в плане депрессии. Практически не давит.
Тревоги тоже почти нет.
Ночью сплю хорошо. Могу лечь спать в 8 вечера. И проспать до 6 утра.

Самочувствие пока всё равно волнами. С откатами. Бывает тоска и слабость. И часто мысли тяжёлые одолевают. Мысли не радостные, потому что есть объективные внешние проблемы, стрессовые факторы, которые нужно убирать. А сил пока нет. Да и мышление у меня пока депрессивное. Всё кажется слишком сложным. Вчера раздумалась на эту тему. Мыслями загнала себя в тоску. Сегодня под утро получила выброс кортизола и адреналина. Всё тело горело. Жгло, пекло. Пришлось пить феназепам.

В целом, конечно я вижу, что лекарство мне помогает. Где-то уже и посмеяться могу.

Просто ещё мало дней принимаю.
Ну и выздоравливала бы быстрее, если бы не внешние проблемы.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2025, 08:45 

Калимба писал(а):
У Вас в подписи много лекарств. Зачем Вам бринтелликс добавили?
Спасибо
Подпись пора поменять
Сейчас будет бупр 300 + бринт 5

Бупропион (50% улучшение)
Флуоксетин
Эсциталопрам

Депрессия (БАР-2?) с 10.2024

СообщениеДобавлено: 26 авг 2025, 15:13 

Калимба писал(а):
Сегодня под утро получила выброс кортизола и адреналина. Всё тело горело. Жгло, пекло. Пришлось пить феназепам.

А не пробовали кортизол физ. нагрузками сбивать? Мне лично помогает кардио минут 40, баня кстати тоже отлично по кортизолу и тревоге работает. Утром в баню конечно не пойдёшь, а вот прогулка быстрым шагом вполне даже возможна.

У меня диазепам тоже дежурный всегда с собой, но уже несколько месяцев не притрагиваюсь, как бы худо не было, сам вытягивая.

По бринтелликсу ... Почти месяц на 15мг. Первую неделю колбасило, потом улучшения по тревоге пошли, а вот прошлую неделю и начало этой - прям жуть, лупасит тревогой по полной. Причём интересно, день может быть вообще без тревоги, а потом 2-3 дня прям прижимает. Сегодня вот опять спокойно ...

ChatGPT говорит, что на 3-4 неделе усиление тревоги может быть, так что может это оно ... а может и нет, кветиапин снижаю, всё никак с 12.5мг закончить не могу.

Просто интересно, что волнами так. То классно, хорошо - то дни такие, словно вообще ничего не принимаю от тревоги. Но однозначно замечаю, что часам к 15-17 тревога начинает снижаться (как раз совпадает с максимальным пиком содержания бринта в крови), а вот к 21 начинает опять подколбашивать (но тут уже тяга к кветиапину сказывается).

Вообщем точных выводов пока не делаю, бринт после 6 недель начинает выходить на ровное действие, поглядим как дальше ...

А вообще спасибо КПТ, спасает в приступы вместо бензо.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2025, 04:02 

yumo, здравствуйте!

У меня эти выбросы кортизола и адреналина бывают редко. И в основном где-то в 4-5 утра. Когда я сплю. В это время спросонья дать себе физнагрузку мне будет сложно.

У меня тревожно-депрессивное расстройство. Всегда было тревоги больше, чем депрессии.
А в этот раз, при приёме бринтелликса мучает именно депрессия. Тревога бывает редко.

Я тоже с чатом GPT иногда общаюсь. Он мне говорит то, что я и так знаю. Нужно ждать 4-6-8 недель.

У меня пока только 25 дней приёма лекарства.
Я вижу улучшения:
Сплю ночью хорошо
Тревоги мало
Депрессия отступает после 13-14 часов. И есть дни вообще без депрессии.
Начала смеяться и улыбаться.
Медленно прибавляются силы.

Мне вчера врач поднял дозировку до 20 мг.
В плане депрессии от поднятия дозировки - опять поплохело. Давит утром. Благо это всё потерпеть надо +-4 дня.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2025, 04:07 

Думаю, выбросы кортизола и адреналина под утро - это моя тревога. Вот так она в этот раз проявляется.
И ещё тревога вылазит в виде вегетативных проявлений - то потею, то в жар бросает, то мерзну.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2025, 12:56 

Калимба, Понял :) В 4-5 утра на пробежку действительное не пойдёшь. Выбросы под утро могут быть от кортизола и адреналина, но могут быть и с кветом связаны. Я помню Вы его тоже принимаете. У меня на квете были пробуждения такие, что колбасило сразу как глаза открывал. Сейчас снизил до 12.5мг - всё это исчезло. Кто-то скажет, что совпадение, но мне явно связь видна ...

А ChatGPT прикольная штука, я ему все таблетки с дозировками закидываю и начинаю мучать по поводу побочек, взаимодействия и тд. Он кстати неплохо время приёма может планировать, чтобы препараты сильно не пересекались. Ну и когда с самочувствием что-то - то у него спрашиваю возможные причины (задавая при этом вводные данные). Результатами как правило доволен. Порой лучше, чем на форуме спрашивать: "А у вас было такое?" :06n:

Потение, жар и мерзлота тоже от квета может быть. По себе замечал - едешь утром на работу и весь потом обливаешься, в середине дня морозить начинает, а под вечер жар накатывает. Опять же, снизил дозировку до минимума и всё это прошло ...

В жар может от бринта тоже бросать. При смене дозировки особенно.

п.с. быстро Вас врач на 20мг загнал. Я своего о 15мг несколько месяцев просил, он всё говорил "подождём ещё" :06n:

СообщениеДобавлено: 28 авг 2025, 02:08 

yumo, :)

На кветиапин не грешу, потому что принимаю его уже несколько лет.
Впервые был назначен, когда лежала в стационаре, сразу в дозе 100 мг. Врач тогда объяснила, что в такой дозировке усиливает противотревожный эффект. И я это сразу почувствовала.
Поэтому у меня в зависимости от самочувствия и длительности ночного сна дозы кветиапина могут быть 100-150-200 мг. Сейчас я принимаю 150 мг.
И за эти годы сходила я с кветиапина резко. И не принимала его. И снова мне его назначали сразу с дозировки 100 мг.

Однако, я помню Ваш неприятный опыт с кветиапином. Вы подробно описывали. Думаю, у меня своя индивидуальная реакция. А у Вас - своя. И вот она у Вас такая. Не зашёл Вам кветиапин. Значит, Вашему организму и не нужно.

Кстати, у меня на низких дозировках кветиапина отвратительное самочувствие. Я как-то пробовала несколько раз унять дневную тревогу кветиапином в дозировке 25 мг. У меня и тревога то особо не уходила, и ещё всегда была сильная тахикардия.

Дозировку бринтелликса мне врач быстро повышает, зная, что у меня есть лёгкая резистентность к антидепрессантам. Да и бринтелликс стал более клинически изученным.

Тут на форуме девушка была. Ей вообще назначили 1-ую неделю по 10 мг. В потом сразу 20 мг.

Ну посмотрим, что выйдет из поднятия дозировки. Сегодня только третий день принимаю 20 мг. Послезавтра должна своему врачу отписаться о самочувствии.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2025, 02:45 

26 день приёма бринтелликса. Третий день дозировка 20 мг.

Радует, что ещё пара дней и у меня будет 4 недели на препарате! ))

Первые два дня на дозе 20 мг. утром слегка депрессивило. К обеду проходило. Уже не такая сильная депрессия. Скорее тяжесть в груди. Морально терпеть это уже легче, зная, что к обеду пройдёт.
Вчера сильно болела и кружилась голова. Боль головная была каким-то распиранием изнутри. Обезболивающие типа кетонала и ибупрофена не помогали. Даже давление померила, подумав, вдруг поднялось. Давление было в норме. Само всё прошло часам к 3 дня.
Понимаю, что это адаптация к повышению дозировки бринта.

Сегодня проснулась рано. В 4 утра. Под утро снился красочный и муторный сон. Какие-то развалины многоэтажных домов. Прям апокалептические реалии. Ворочилась. Пыталась доспать. Но остатки этого сна лезли в голову. Поэтому плюнула на всё и встала. Пошла пить кофе. Потом просто долеживала.

Сейчас утро. Есть некая сонливость от того, что рано проснулась.
Тревоги нет. Депрессия вроде не давит.
Посмотрим, как день пройдёт.

Кстати, с повышением дозировки до 20 мг. я начала смеяться.
Ну и бринт уже поднакопился в организме, конечно.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2025, 02:46 

yumo, а ты можешь описать, как у тебя идёт приём бринтелликса? Сколько ты был на дозе 10 мг.? Сколько ты на дозе 15 мг.? Как сейчас себя чувствуешь?

СообщениеДобавлено: 28 авг 2025, 02:56 

AlexaAlexa писал(а):
Дело в том, что я несколько лет назад это лекарство пробовала. Не было побочек и не было никакого эффекта. Я сделала вывод, что оно не работает. Вот пришла к новому психиатру и он сказал, что да, раньше рекомендовали начинать с 5 и рабочая 10. По опыту последних лет, поняли, что таки рабочая доза не 10 а 20. И все кто жаловался на отсутствие результата, просто брали слишком маленькую дозировку.
Ну вот судя по мне - сработало. Буду наблюдать.

Вот нашла комментарий девушки, которой назначили бринтелликс первую неделю 10 мг. Со второй - 20 мг.

Мой врач тоже раньше считал бринтелликс слабым препаратом.
Потом, видимо, накопился клинический опыт. Его личный при лечении пациентов и общий медицинский. И он изменил своё мнение.

СообщениеДобавлено: Вчера, 06:25 

28 дней принимаю бринтелликс.
То есть уже 4 недели.

Из них 5 дней на дозировке 20 мг.

Чувствую, что выздоравливаю. Гораздо легче мне, чем раньше.
Пока выздоровление идёт волнами. Бывают откаты.

Сплю хорошо. Тревоги мало или совсем нет. Депрессия в основном утром. После обеда проходит. Бывают дни и без депрессии.

Думаю, не было бы у меня внешних объективных проблем, быстрее бы процесс выздоровления шёл. А так думы об этом могут погрузить в уныние, тоску и вызвать слёзы.

Психика ещё лабильная. Стрессоустойчивость ещё низкая. Могу разнервничаться из-за ерунды.

Однако, бринтелликс мне помогает! Просто 4 недели - ещё мало.
Продолжаю принимать.

СообщениеДобавлено: Вчера, 15:31 

Принимаю бринтеликс 10ый день., 4 дня в дозировке 5мг + 10мг эсциталопрама, 6дней 10мг бринт + 5 мг эсцитолопрама. Прибавилось активности, ушла сонливость, апатия. Тревоги практически нету, появилась энергия, стало больше концентрации, хочется постоянно что-то делать, по сравнению с эциталопрамом в дозировке 15мг в разы лучше, нету прибитости, овощного состояния. Скоро полностью отменю эсцитолопрам, оставлю один бринт в дозировке 10/15мг посмотрим. Пока я в восторге.. Также пью 1мг флюанксола. Из побочек в начале была небольшая тошнота, проходящая в течении двух часов или после приёма пищи + первые два дня как будто выпил банку энергетика. Сейчас ровное приподнятое настроение, тревоги по сравнению с тем же эсцитолопрамом, гораздо меньше, появилась даже некоторая уверенность в принятии тех или иных решений и в целом чувствую себя собранней.

p.s Тревожно-депрессивное расстройство, апатия/ипоходрия.
Перепробовал кучу ад: паксил, золофт, велаксин, сертралин, флуоксетин, триттико. Либо не дорабатывали по тревоге, либо уносили в овощное состояние, Бринтеликс пока мне действительно подходит, тьфу тьфу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10829 ]  На страницу Пред.  1 ... 177, 178, 179, 180, 181

Часовой пояс: UTC + 3 часа