ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 04 дек 2025, 22:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10793 ]  На страницу Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2025, 11:40 

Domi писал(а):
Lolita1990, спасибо за ответ, надеюсь не вылечу, но если что что то добавлять будем. Эта апатия и ленность убивают меня
А ламик с активацией не помогает ?есть же еще иксел ,он вроде самый активирующий

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2025, 13:07 

Domi писал(а):
Эта апатия и ленность убивают меня
Этот препарат не от апатии. Кто вам его назначил?

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2025, 22:59 

Привет, я сейчас захожу на дулоксетин. Пропил неделю 30 мг, сейчас уже 5й день 60 мг.
Проблема - очень трещит башка, иногда кажется что в тисках голову зажали. Пульс 105 в кровати.

Вопрос: может, стоит спустить дозировку до 30 мг - дней на 5?

Сегодня был первый проблеск позитива. После обеда я впервые словил "дзен" тревожника - голова вдруг стала приятно пустая, ни о чем думать не хотелось и не моглось... Просто благословенное состояние!
А вечером опять виски и зону над ушами как обручем схватило, глазницы даже болят...

Понижать временно дозу, или в моем случае уже нет смысла к ней возвращаться?
Пасиб.
------
ТДР, астения.
Венлафаксин меня :suicide: .

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2025, 07:55 

Elvans, ну попробуйте на 30 мг посидеть

Прегабалин 300 мг
Ламотриджин 200 мг
Надеюсь зайду на амитриптилин 12,5-25 мг и попробую уйти с лирики, побочки со стороны ЖКТ

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2025, 07:55 

Magic76, он от болей помогает, я готов терпеть любые побочки но буду пить

Прегабалин 300 мг
Ламотриджин 200 мг
Надеюсь зайду на амитриптилин 12,5-25 мг и попробую уйти с лирики, побочки со стороны ЖКТ

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2025, 07:56 

Lolita1990, ламик не особо помогает, только если чуть чуть

Прегабалин 300 мг
Ламотриджин 200 мг

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2025, 08:35 

Domi писал(а):
Magic76, он от болей помогает, я готов терпеть любые побочки но буду пить
У вас прегабалин в подписи. Не помогает от болей?

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2025, 12:59 

Magic76, только в комбинации. У меня адские боли, невозможно описать. Помогают оба. Но овощат. Сейчас еще арип начал пить, пока еще овощнее стал. Хз ждать или отменять

Прегабалин 300 мг
Ламотриджин 200 мг

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2025, 15:20 

Domi писал(а):
Magic76, только в комбинации. У меня адские боли, невозможно описать. Помогают оба. Но овощат. Сейчас еще арип начал пить, пока еще овощнее стал. Хз ждать или отменять
От всех препаратов в начале лечения всегда побочки и слабость это типичная побочка ,будете скакать по препаратам так ничего и не подберете ,нужно давать время лекарствам начать работать и чтобы побочки ушли …а так будет ситуация Виты ,которая тут торчит с самого начала создания форума и каждую неделю меняет себе лекарства

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2025, 15:39 

Lolita1990 писал(а):
Виты ,которая тут торчит с самого начала создания форума и каждую неделю меняет себе лекарства
Давно Виты не слышно.

Витамин D3 3000 мг + магний 2х400 мг + глицин 1000 мг + габапентин 300 мг

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2025, 13:34 

Ребята,всем привет!У меня стоит диагноз соматоформное генерализованное тревожное расстройство!Начну немного с предыстории, в феврале 2023 назначили пить Дулоксенту,пропил 33 дня,не смог терпеть тахикардию и тревогу и еще разные побочки,перепробовали еще несколько препаратов (велаксин,ципралекс,паксил)в итоге в июле 2023 снова решили попробовать Дулоксенту в сочетании с Габапентином 300мг 3 раза в день,сначала пил 30мг несколько дней,увеличили до 60,потом 90,120,на 120 стало хуже,понизили до 90 и габапентин оставили 2 раза в день по 300мг,спустя несколько недель оставил 1 раз в день габапентин 300мг и Дулоксента осталась 90мг,ремиссии не было,но можно хоть как-то было жить,заниматься спортом,работать,но постоянно писал врачу о том,что что-то беспокоит…Спустя полгода с начала приема Габапентин убрал вообще,спустя еще 3 месяца понизил Дулоксенту до 60мг,пил полгода,потом оставил 30мг,жил потихоньку,с врачом всегда на связи,потому что периодически что-то беспокоило,лето 2025 прожил более менее качественно и решил,что смогу без таблеток,отменял с 30мг медленно,делил капсулу до 15мг,потом 7 и тд,это был конец июля 2025
В итоге спустя пару месяцев заболел ОРВИ,долго не проходило,после антибиотиков Амоксициллин стало резко хуже психически…на этом фоне развилась тревога,назначили снова Дулоксенту и Феназепам на 16 дней…
Теперь к самому главному,подскажите пожалуйста как быть вообще?
С 17 октября пью неделю 30мг,затем перехожу на 60мг,одновременно с этим с первого дня феназепам по схеме 1/4утро,1/4обед,1/2 на ночь,так 4 дня и каждые 4 дня убирали по 1/4.После отмены феназепама с ежедневной прогрессией стало хуже до невыносимости,тахикардия,лежа могу терпеть 80-90,стоять вообще не могу 100-110,при любых действиях еще быстрее и шум в ушах,будто чувствую всю свою вегетативную систему,грудь где сердце и живот сдавлены,по большому желтой водой почти каждый раз хожу,дереализация,деперсонализация,тревога шкалит,за ночь сплю максимум 2ч,похудел на 5кг за неделю,назначали атаракс,пару раз пил на ночь,сплю на нем чуть дольше,но все равно просыпаюсь,и на следующий день будто палками били,и ощущения депрессии и дереала сильнее,еще пятна вчера какие-то красные появились,грешу на него…в общем после отмены Феназепама прошло 12 дней, вчера не смог больше терпеть и решил понизить Дулоксенту до 30мг,теперь бегаю по маленькому каждые 20мин,врачу пока не говорил,что понизил,но она вообще резко реагирует на мои какие-то сообщения в плане коррекции лечения,но я не могу это все терпеть больше(((подскажите пожалуйста,должны ли пройти эти реакции на 30мг?и как вообще действовать дальше???

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2025, 15:42 

Для чего был назначен габапентин?
От тревоги пьют прегабалин.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2025, 16:17 

Не знаю,такая схема была выписана у психиатра,может,от сдавленности в груди,хз…
Вопрос в другом,как правильно поступить?

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2025, 16:44 

romazinyo, верните анксиолитик сильный какой нибудь в небольшой дозе и спускайтесь медленно, можно нейролептик даже противотревожный.дулоксктие медленно повышайте до 60 мг. Поговорите об этом с врачом

Прегабалин 300 мг
Ламотриджин 200 мг

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2025, 16:59 

Domi писал(а):
romazinyo, верните анксиолитик сильный какой нибудь в небольшой дозе и спускайтесь медленно, можно нейролептик даже противотревожный.дулоксктие медленно повышайте до 60 мг. Поговорите об этом с врачом

Дак я сейчас уже на 30мг,пока подержаться на 30 сколько-то?при повышении,может,также попросить Габапентин выписать,подойдет?и через сколько повышать снова и как медленно,если там 30,а потом капсула 60?делить самому?

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2025, 17:55 

Magic76 писал(а):

Кстати Прегебалин тоже противосудорожный как и Габапентин

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2025, 17:56 

romazinyo писал(а):
Magic76 писал(а):

А у вас судороги?

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2025, 20:36 

Magic76 писал(а):
romazinyo писал(а):
Magic76 писал(а):

А у вас судороги?

Судорог нет,я не знаю,почему мне так назначали,я же не врач,я сюда за советом пришел наоборот,тут люди опытные…

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2025, 02:16 

romazinyo, у меня точно так же , после повышения до 60 мг после недели приёма пульс 95 в кровати, а так 115+.
Правда, я саму тахикардию сносно переносил, но мне давило на голову без виски и т.п.

В результате, на 6й день приёма 60ти спустился опять на 30 мг. Приём у врача через неделю, пока буду пить 30...

А, кстати очень неприятная побочка на 60 мг проявилась с мочеиспусканием: вроде сходил по-маленькому, практически всё ок. Потом бац - через минуту из ниоткуда микродоза потекла... удержать невозможно. Бывает что дважды. Это просто жесть.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2025, 06:14 

Elvans писал(а):
romazinyo, у меня точно так же , после повышения до 60 мг после недели приёма пульс 95 в кровати, а так 115+.
Правда, я саму тахикардию сносно переносил, но мне давило на голову без виски и т.п.

В результате, на 6й день приёма 60ти спустился опять на 30 мг. Приём у врача через неделю, пока буду пить 30...

А, кстати очень неприятная побочка на 60 мг проявилась с мочеиспусканием: вроде сходил по-маленькому, практически всё ок. Потом бац - через минуту из ниоткуда микродоза потекла... удержать невозможно. Бывает что дважды. Это просто жесть.

А прикрываетесь чем-то?вспомогательный препарат
На 30 вам нормально?у меня и на 30 3-й день все то же самое(((даже тахикардия хуже будто,как будто сердце и давление не адаптируется к изменению положений тела

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2025, 18:21 

romazinyo писал(а):
Elvans писал(а):
romazinyo,

На 30 вам нормально?у меня и на 30 3-й день все то же самое(((даже тахикардия хуже будто,как будто сердце и давление не адаптируется к изменению положений тела
Ничем, я не с нуля принимаю, а перешел с флувоксамина, от которого спать хотелось сутки подряд. Тревогу дуло мне вроде не разгоняет, но и напряжение мышц головы не убралось... Сейчас я пытаюсь что-то для сна прикрутить. Пробовал мирту неделю, щас агомелатин.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2025, 12:06 

Elvans писал(а):
romazinyo писал(а):
Elvans писал(а):
romazinyo,

Ничем, я не с нуля принимаю, а перешел с флувоксамина, от которого спать хотелось сутки подряд. Тревогу дуло мне вроде не разгоняет, но и напряжение мышц головы не убралось... Сейчас я пытаюсь что-то для сна прикрутить. Пробовал мирту неделю, щас агомелатин.

А какой у вас диагноз?я пропил 3 дня 30мг,тахикардия никуда не делась,врач сказала не нужно самолечений и снова поднимать до 60мг,вот пью второй день 60мг,будто все еще больше усиливается,тревога,тахикардия,уже не знаю,куда девать себя,лежу целыми сутками…могут ли побочки и усиление всего этого быть больше месяца?и нормально ли это?

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2025, 12:20 

Pash писал(а):
Lolita1990 писал(а):
Виты ,которая тут торчит с самого начала создания форума и каждую неделю меняет себе лекарства
Давно Виты не слышно.
Вылечились наверное :06n: :06n:

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2025, 11:16 

Сердцебиения, Тахикардия, Наджелудочковая аритмия, Фибрилляция предсердий, Нарушения со стороны сосудов, Повышение артериального давления, Гипертонический криз. Повышение АЛТ, АСТ, холестерина - просто чудный препарат :facepalm:

На многие сообщения не отвечаю,-подробности в профиле

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2025, 13:02 

Всем привет,назначили прегабалин 3 раза в день по 75мг,первые 3 дня 75 ночь,потом 3 дня утро и вечер,и после 3 раза в день
Также сказали повысить Дулоксенту несмотря на все ощущения с сердцем до 90мг…
После первой таблетки прегабалина удалось немного поспать,с утра головокружение,мозг будто выкручивает как-то,такие ощущения,подташнивание и притупление эмоций,безразличие какое-то,это нормально и должно ли это пройти?

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2025, 03:12 

Nize писал(а):
Наджелудочковая аритмия, Фибрилляция предсердий, Нарушения со стороны сосудов, Повышение артериального давления, Гипертонический криз. Повышение АЛТ, АСТ, холестерина - просто чудный препарат
Лол, поменьше читайте развёрнутые директивы о побочных эффектах. Во-первых, инструкции пишутся для врачей, а не для пациентов. Во-вторых, подобные проявления, которые вы перечислили, можно найти в инструкциях практически ко всем АДам. Дело в том, что фармацевтические компании, таким образом, пытаются обезопасить себя от возможных судебных исков (например, если у человека с больным сердцем вдруг разовьётся фибрилляция предсердий, и он в это время принимал ПАВ). Если у вас не имеется проблем с сердечно-сосудистой системой и врождённых пороков сердца, то вас эти строчки вообще не должны смущать.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2025, 03:18 

romazinyo писал(а):
После первой таблетки прегабалина удалось немного поспать,с утра головокружение,мозг будто выкручивает как-то,такие ощущения,подташнивание и притупление эмоций,безразличие какое-то,это нормально и должно ли это пройти?
Снизьте дозировку прегабалина до 75 мг один раз в сутки. Принимать его следует с утра. На ночь - не надо, ибо он обладает растормаживающим действием на ЦНС. Понаблюдайте за своими ощущениями. И ни в коем случае не наращивайте дозировку прегабалина без надобности. Это не антидепрессант, прегабалин это сложная молекула. Если вам будет норм 75мг/сут., то и оставайтесь на ней.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2025, 08:46 

Ospycal писал(а):
romazinyo писал(а):
Снизьте дозировку прегабалина до 75 мг один раз в сутки. Принимать его следует с утра. На ночь - не надо, ибо он обладает растормаживающим действием на ЦНС. Понаблюдайте за своими ощущениями. И ни в коем случае не наращивайте дозировку прегабалина без надобности. Это не антидепрессант, прегабалин это сложная молекула. Если вам будет норм 75мг/сут., то и оставайтесь на ней.

Дак а если есть надобность?врач назначает такую схему при генрализованном соматоформном расстройстве,я после него сплю хотя бы,до этого вообще не спал 3 суток

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2025, 08:48 

Ребята,срочный вопрос,спустя месяц приема Дулоксенты начали вылезать красные выпуклые прыщи,которые зудят,перед приемом Прегабалина за день было буквально несколько,после прегабалина гораздо увеличилось количество,это аллергия?сразу ведь в течение месяца ничего не было…как поступать?
Врач говорит,что с препаратом не связано,было бы сразу…но вычитал,что может быть накопительный эффект такой

Последний раз редактировалось romazinyo 18 ноя 2025, 10:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2025, 10:23 

Ospycal писал(а):
Принимать его следует с утра. На ночь - не надо, ибо он обладает растормаживающим действием на ЦНС.
Вот начитается человек таких советов...

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2025, 10:41 

Magic76 писал(а):
Ospycal писал(а):
Принимать его следует с утра. На ночь - не надо, ибо он обладает растормаживающим действием на ЦНС.
Вот начитается человек таких советов...

А вы что скажете насчет моего сообщения?правильно врач назначила?

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2025, 10:54 

romazinyo писал(а):
А вы что скажете насчет моего сообщения?правильно врач назначила?
Я не знаю вашего состояния. Раз.
И я не врач. Два.
Советовать сложно заочно.
Прегабалин, как я уже писал вам выше может назначаться в комбинации с адом, если ад не дает ощутимый эффект.
Когда его пить и в каких дозировках только скажет врач.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2025, 13:35 

romazinyo писал(а):
А какой у вас диагноз?я пропил 3 дня 30мг,тахикардия никуда не делась,врач сказала не нужно самолечений и снова поднимать до 60мг,вот пью второй день 60мг,будто все еще больше усиливается,тревога,тахикардия,уже не знаю,куда девать себя,лежу целыми сутками…могут ли побочки и усиление всего этого быть больше месяца?и нормально ли это?
У меня депрессия (большой депр эпизод)., ГТР и соцфобия.
В моем случае я пропил 30 мг неделю перед поднятием, сам себе тестово поднял до 60 мг (я всегда так делаю за неделю перед визитом к врачу, чтобы ему рассказать и т.о. ускорить процесс подбора препаратов и дозы), и продержался 5 дней из-за побочек. Тахикардия тоже была, но больше смущали зажатия мышц в голове и проблемы с мочеиспусканием. Я сам спустился на 30 мг.
Частично остались проблемы , но не такие выраженные.

В этой ветке и не только некоторые писали о том, что их врач форсировал поднятие доз до 90, и даже до 120 мг, и получалось успешно в результате!
Но там всегда шла речь об усилении негативных симптомов самой депры/тревоги на дозах пониже : типа вялости, раздражительности, апатии и т.д.

А тут у вас именно побочные эффекты вылезают, а не симптомы основного заболевания заостряются - а это совсем другое дело. Лично я наверное буду менять дулоксетин, из-за моих побочек.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2025, 19:21 

Ребята,привет,подскажите пожалуйста,начал пить Прегабалин(Лирика),сначала 75 на ночь 3 дня,нормально засыпал,на 3й день прегабалина повысили Дулоксенту до 90мг и на следующий день прегабалин повысили до 75мг утром и 75 вечером
В общем когда пил одну на ночь начал спать,до этого не уснуть было,на утро еще чувствовалась слабость и сонливость после него,начал пить 2,меня просто прибило к кровати,голова кружится,едет,дереализация усилилась,стала больше,чем на одной дулоксенте,шаткость походки,будто пьяный сонливость дикая,звуки и свет все раздражают сильно,как в наркоте себя чувствую,и давление что-то 160/95 стало,подскажите пожалуйста,это должно пройти???Или надо понижать до 75мг обратно???у врача вообще схема назначена 3 дня пить по 75 2 раза,а потом по 75мг 3 раза…Но я и 2 то терпеть не могу…

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2025, 11:12 

Pash писал(а):
Дулоксента 20 мг в такой маленькой дозе вам помогает от боли ?
Отвечу тут. От тазовой боли дулоксента мне не помогла никак. У меня НЕ соматоформное расстройство, совершенно другой механизм боли. Судя по всему у меня компрессия тазового нерва спайками и антидепрессанты здесь бессильны. Ад буду постепенно отменять, а может быть перейду потом на другой ад, посмотрим как пойдет.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2025, 11:21 

TanyaFem писал(а):
Отвечу тут. От тазовой боли дулоксента мне не помогла никак. У меня НЕ соматоформное расстройство, совершенно другой механизм боли. Судя по всему у меня компрессия тазового нерва спайками и антидепрессанты здесь бессильны. Ад буду постепенно отменять, а может быть перейду потом на другой ад, посмотрим как пойдет.
Понял спасибо! А как на вас влияет дулоксента? Может тревогу убирает или настроение даёт? Я принимаю эсциталопрам, на боли не влияет, но помогает меньше обращать внимание и не катастрофизировать ситуацию.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2025, 11:33 

Pash, Мне 45мг дулоксенты тревогу убирали полностью. Два года я сидела на 45мг, потом некоторое время посидела на 30мг. На 30мг мне было лучше, чем на 45, сон стал не такой беспокойный. Все-таки норадреналин может портить сон, за счет этого и днем прибитость у многих.
Из плюсов могу сказать, что за два года дулоксента очень заметно подняла мне болевой порог. Но против апатии она по-моему не очень работает, апатия у меня все же осталась.

Последний раз редактировалось TanyaFem 28 ноя 2025, 14:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2025, 12:23 

TanyaFem писал(а):
Но против апатии она по-моему не очень работает,
Из личного опыта, по апатии ни один АД не работает. Максимум что можно получить это активацию по типу ажитации. Такое было на Флуоксетине и Бупропионе.
А так все АДы это серотонин , который отключает мозги/эмоции в ущерб мотивации/дофамину.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2025, 12:25 

Aspirin писал(а):
Из личного опыта, по апатии ни один АД не работает. Максимум что можно получить это активацию по типу ажитации. Такое было на Флуоксетине и Бупропионе.
А так все АДы это серотонин , который отключает мозги/эмоции в ущерб мотивации/дофамину.
Согласен. Изучив много отзывов и форумов зарубежных, заметил, что очень часто в схеме с АД идет Веллбутрин (Wellbutrin), особенно к сиозс!

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2025, 12:32 

Aspirin писал(а):
все АДы это серотонин
Все сиозсы. Но дул не сиозс, он несколько другой. В начале приема дула у меня была уже практически лежачая депрессия. Я целыми днями просто лежала и плакала. Дул меня все-таки поднял и расшевелил. Но серотонин, согласна, отключает эмоции и подпитывает вялость.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2025, 13:15 

TanyaFem писал(а):
Мне 45мг дулоксенты тревогу убирали полностью.
Разве есть такая дозировка?

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2025, 13:57 

Aspirin, а на велаксине тоже было апатично? Какую дозу вела ты пил? А ИМАО пробовал? Я подумываю насчет перехода на небольшую дозу велаксина, но есть сомнения, что на низкой дозе меня накроет серотониновая апатия, как было на эсциталопраме. А высокую дозу вела не хочу, несколько подустала я уже от норадреналина.

Magic76 писал(а):
Разве есть такая дозировка?
Научилась открывать/закрывать капсулы и делить гранулы. Делить удобно просвечивая капсулу на свет лампы.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2025, 14:26 

А по тревоге дулоксетин вообще работает?

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2025, 14:44 

TanyaFem писал(а):
, а на велаксине тоже было апатично?
Было ещё более апатично) Чем выше повышал дозировку, тем больше переходил в состояние амёбы. На 350мг Вела я просто сидел на диване смотрел в точку и не было желания даже пару слов сказать.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2025, 14:46 

Надежда5 писал(а):
По ней как раз и работает в первую очередь. Дул идёт сразу за Пароксетином по уровню влияния на серотонин.
Где я сейчас живу его в основном назначают при болевых синдромах. Редко как АД.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2025, 16:23 

Aspirin, а у тебя депра или ты больше тревожник?
Вика-Riki про высокие дозы велаксина писала примерно то же самое.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2025, 17:41 

TanyaFem,
ТДР. Хотя больше тревоги, чем депры.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2025, 20:15 

Надежда5 писал(а):
У меня он работал по тревоге лучше, чем эсцитолапрам. Но ценой сонливости и страшной лени, как только обстановка переставала требовать предельной концентрации. Я буквально всё свободное время проводил на диване.
И эта ужасная потливость, постоянно мокрый. При моей работе это очень неудобно.

Элицея ку-таблетки 10 мг утром
Прегабалин 75 -150 мг утром.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2025, 20:18 

Надежда5 писал(а):
Но, если объективно, то выходит, что дулоксетин меня от тревоги «вылечил», потому, что вернувшись с него на Элицею я сейчас испытываю меньше тревоги, чем её было до ухода с Элицеи на Дулоксенту.

Элицея ку-таблетки 10 мг утром
Прегабалин 75 -150 мг утром.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2025, 23:00 

konstantin писал(а):
Надежда5 писал(а):
Но, если объективно, то выходит, что дулоксетин меня от тревоги «вылечил», потому, что вернувшись с него на Элицею я сейчас испытываю меньше тревоги, чем её было до ухода с Элицеи на Дулоксенту.

Спасибо.

СообщениеДобавлено: Вчера, 12:24 

Пьет ли кто сочетание дулоксетин и миртазапин?

СообщениеДобавлено: Сегодня, 10:23 

Magic76 писал(а):
Я не пил, но ChatGPT говорит, что такое сочетание совместимо.
"Возможны суммирование сонливости, головокружения, замедления реакции. начинайте с малых доз и титруйте медленно: например, дулоксетин 30→60 мг/сут; миртазапин 7,5–15 мг на ночь с последующим повышением по переносимости/эффекту. Мониторируйте: возбуждение, тремор, потливость, лихорадку (серотониновый синдром); избыточную сонливость; артериальное давление; массу тела/аппетит; и натрий в группе риска. (drugs.com (https://www.drugs.com/drug-interactions ... 0-0.html))"

На многие сообщения не отвечаю,-подробности в профиле

СообщениеДобавлено: Сегодня, 10:32 

Nize писал(а):
Magic76 писал(а):
Я не пил, но ChatGPT говорит, что такое сочетание совместимо.
"Возможны суммирование сонливости, головокружения, замедления реакции. начинайте с малых доз и титруйте медленно: например, дулоксетин 30→60 мг/сут; миртазапин 7,5–15 мг на ночь с последующим повышением по переносимости/эффекту. Мониторируйте: возбуждение, тремор, потливость, лихорадку (серотониновый синдром); избыточную сонливость; артериальное давление; массу тела/аппетит; и натрий в группе риска. (drugs.com (https://www.drugs.com/drug-interactions ... 0-0.html))"

А можете посмотреть сочетание ципрамища и мирта?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10793 ]  На страницу Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180

Часовой пояс: UTC + 3 часа